24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из за 2х операций весь живот в шрамах, через пупок. Полный пиздец.
В 13 появилась водянка яичка. Делали 4 раза операцию по удалению, каждый раз рецидив. Сейчас мне 19. Одно яйцо в 2 раза больше другого, хотя скорее в 3.
Стал качаться. Немного похудел, набрал мышц( кроме-ног конечно. Одна нормальная, одна спичка) но все равно жирный, большое порезанное висячее дряблое пузо, сиськи, с большими сосками и в в целом больше похожи на бабские, чем на мужские.
Наверное начальная стадия гино. Думаю что то с гормонами, возможно повышенная ароматизация из за лишнего жира , повышенный эстралиол.бывают дни когда смотрю на все это дерьмо и плачу. По настоящему, со слезами. Как баба. У меня и сейчас капают слезы. Почему я такой ущербный, анон? Что я такого сделал? Часто думаю о суициде. Хотя окружающие вероятно и не догадываются, с ними я веду себя как веселый парень. Лол нахуй заебало. Хочу нормально жить, хочу иметь нормальные ноги, нормальное тело, но это не возможно. Пусть меня собьет насмерть машина, пьяный гопник прирежет за мобилку в подворотне. Пусть это закончится. Пожалуйста...
Как же хорошо быть более менее здоровым...