>>67153026
ВКАТИЛСЯ
воровач-кун-с-хаты
первый в этом ИТТ трендже.
Освящаю.
первый
И снова современное украинское искусство.
Первый
первый
>>67153026
У Китая женский персонаж, я не собираюсь удалять пак, если что я не гей.
>>67153091
>>67153096
>>67153101
>>67153125
Вы ебанаты в каждом треде это делаете?
У мэра Харькова Кернеса пробиты насквозь печень и лёгкое
Это все, посоны.
>>67153081
Опять начинаешь, шакал ебучий?
>>67153127
Китай вся истекает от Империи.
Освятил трипоблядью
Ну что, Пидорахии Семенычи, забыли, как выглядите со стороны?
Украина подаёт на «Газпром» в суд
Киевские власти приняли решение подать на «Газпром» в суд, заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк.
http://russian.rt.com/article/29736
Дополнительные санкции США коснутся семи граждан и 17 компаний РФ
Дополнительные санкции США коснутся семи граждан и 17 компаний РФ, которые связаны с с финансовым и энергетическим секторомами экономики, а также с инфраструктурой.
http://russian.rt.com/article/29735
Украина и Словакия договорились о реверсе газа объёмом до 3,2 млрд кубометров в год
Украина и Словакия договорились об организации реверса газа объёмом до 3,2 млрд кубометров в год с октября этого года.
http://russian.rt.com/article/29732
>>67153167
Иди в хуй.
Ой ти, ненька-Україна,
Я тебе кохаю,
В свiтi кращої країни
Я не знаю.
Чорне море, степ широкий,
Зеленi Карпати,
I пiд небом синьооким
Стежина до хати.
Ой ти, сонечко ласкаве,
Свiти Українi,
Бiльше щастя, бiльше слави
Для дочок i синiв.
Вони вчора, позавчора
На Днiпрi i в полi
Через працю, через горе
Добувались волi.
Ой тому сьогоднi треба
Нам i нашим дiтям
Пiд блакитним мирним небом
За неньку радiти.
Прикрашати, пестувати
I мiста i села,
Гарну пiсню заспiвати
Для друзiв веселих.
Ой ти, ненька-Україна,
Я тебе кохаю,
В свiтi кращої країни
Не шукаю.
Чорне море, жовте поле,
Зеленi Карпати,
I не зможу я нiколи
Iншу покохати.
>>67153024
А ТО! Однако сейчас они только и смогут, что в ответку невнятно провыть, пока Бог-Император говорит "Они утонули". Территориальные воды, это же грубо говоря, что Бог-Император может не просто послать пиндосов нахуй, но и еще компенсацию с объяснениями запросить, мол, "хуле ваше судно там делало, умные дохуя, платите давайте за три седых волосинки у судового пса Шарика".
Украинские силовики столкнулись с феноменом: в городе полно завербованных и внедренных извне людей
Первый заместитель главы Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов заявил, что участникам антитеррористической операции в Славянске приходится работать в нестандартных условиях, с которыми не сталкивались спецслужбы мира.
"Мы столкнулись с чрезвычайным феноменом: такое количество нестандартных условий, с которыми не сталкивались спецслужбы мира... ", - сказал Крутов.
Он подчеркнул, что это касается и наличия завербованных российскими спецслужбами людей, и местного населения, которое противодействуют проведению антитеррористической операции.
"Это и завербованные, и внедренные сотрудники, и сочувствующие, но делающие не меньше вреда общему делу", - сказал Крутов."
http://ura.dn.ua/25.04.2014/155616.html
Империя и Гондурас вводят взаимный безвизовый режим
>>67153202
>Украина подаёт на «Газпром» в суд
И что они в иске напишут? Мы не платим за газ, но его нам, сука, всё-равно поставляют?
БАБАЙ ВКОНТАКТЕ /babay_ukraine
>>67153202
>17 компаний РФ
Неужели, мы наконец-то дождались этих ебучих санкций. Как по мне, то теперь само время присоединять ЮВ и вводить туда вежливых.
>>67153127
покидай еще пикч, няш
Приглашаю поиграть в раздел Украины!
http://2ch.hk/b/res/67152468.html
http://2ch.hk/b/res/67152468.html
>>67153196
О! ППидорасня вылез, давно не виделись.
>>67153194
>>67153194
>>67153194
10/10, господи
>>67153168
А он свидомый или пророссийский был?
>>67153202
>Дополнительные санкции США коснутся ...и энергетическим секторомами экономики, а также с инфраструктурой.
Я не могу понять, США говорит не покупайте и Европа сразу перестает покупать?
>>67153196
Как хорошо, что зашёл. Когда ты отписываешься в этих наших тредах, в этот же день происходит очередной МЕГАОТСОС джедаев
>>67153272
Я поверить в это не могу. Они на самом деле такие тупые или это показуха. Я не верю что у власти могут стоять настолько ебанутые личности. Это же, блядь, нонсенс.
Кто Кернеса подстрелил?
4 дня не следил за событиями
Говорят, Гепа с проглотом соснул.
>>67153335
Он был евреем и пытался усидеть на двух стульях в русском Харькове.
>>67153272
Я даже не представляю что у них по телевизору показывают раз такая паранойя.
>>67153272
А все говорят, что Империя бедная страна. Целые города шпионов и диверсантов содержит, ЦРУ дохнет от зависти.
>>67153202
В какой суд?
>>67153335
>А он свидомый или пророссийский был?
Он СЛИВАЛ ПРОТЕСТ
Юляшенька Богинюшка
>>67153337
>Европа сразу перестает покупать?
США говорит "перестань покупать", а европа отвечает "давайте лучше санкции введем против нескольких граждан РФ, а покупать газ мы будем все равно".
>>67153447
В БАСМАННЫЙ
>>67153477
Убери старушку.
>>67153477
А асечька её есть у кого?
>>67153383
Мы уверены в том, что сепаратисты на востоке поддерживаются Россией. Это ОЧЕВИДНО, не нужно никаких доказательств.
САНКЦИИ! САНКЦИИ! НАДО САААНКЦИИ!
>>67153418
Хуй, то есть. Ну и норм тогда.
>>67153433
80 % Хохлов-военных остались в крыму служить рашки хули
>>67153337
В общем, даже лень тебе что-то объяснять.
Таких, как ты — миллионы, серых и отвратительных, как плевки на асфальте. Приходящих сюда ежедневно с ведром грязной воды, которой мыли полы, вместо мыслей.
Вам все уже было сказано и не раз, поэтому и встречают тебя апатией и предложениями уйти.
http://itar-tass.com/ekonomika/1153033
Яценюк: Украина начала процедуру подачи в суд иска против "Газпрома"
>>67153497
>В БАСМАННЫЙ
Я даже представляю заголовки газет в связи с ситуацией на Юго-Востоке Украины Алексею Навальному выдвинуты новые обвинения
Твори, анон.
>>67153348
Вата каждый раз рассказывает мне про какие-то отсосы, в то время, пока становится ясно, что пидорахи соснули вновь.
>>67153400
Он еще живой.
>>67153448
В него 7.62 прилетело, джедаи ничему не учатся.
>>67153397
Бампуе.
>>67153526
> 21
> старушка
>>67153383
Показуха. Натопомохи типа.
>>67153571
Вангую, на адвокатах разорятся и опять будут кричать что маскали виноваты.
>>67153571
Нужно больше вайпа.
>>67153433
Двачую,кому нужна сраная призм и сбор данных о гражданах государства,когда можно завербовать полстраны.
>мой ответ - да, я готова убивать, чтобы защитить свою Родину от врага
>>67153571
А если сразу газ перекроем?
>>67153477
лол
>>67153579
Почему Украина - трап?
>>67153433
Вот поэтому и бедная. Хохлам газ бесплатный дает, содержит на их территории половину страны в качестве диверсантов, вторую половину - как радикалов, чтобы быть пугалом для Евросоюза. Кремль спонсировал Майдан, чтобы дестабилизировать обстановку на Украине. Кремль спонсировал Януковича, чтобы развалить экономику Украины. Кремль спонсировал антимайдан, чтобы окончательно расколоть Украину. Кремль спонсировал боевиков правого сектора, чтобы настроить людей против нынешней власти. Кремль проспонсировал отделение Крыма, а теперь спонсирует отключение в Крыму воды. Вот на Империю денег и не остается.
первый
>>67153534
МАТРИЦА, МАТРИЦА МАААТРИЦАААААА
>>67153582
Ясно
>>67153582
Почему пидорахи соснули? Кто такие пидорахи?
>>67153270
>Ой ти
Нет ти.
>>67153579
Этот герб у каклов появился сравнительно недавно. У казаков не было такой хуйни. Лев - западная часть, казак - восточная. Запад стал частью окраины только в 20 веке, поэтому к казачеству никакого отношения он не имеет.
>>67153571
Какой сут? Уж не тот ли сут, который они разогнали?
Вчера в моём уютненьком районе одни спортивные уёбки кидались камнями в других спортивных уёбков. Джедаи, заканчивайте свой цирк. Ваш пример плохо влияет на молодёжь.
>>67153194
Хуесос в треде, я спокоен.
>>67153655
Потому что мультикультурный мутант.
Галиция - сиськи, член - Донбасс.
Вот и вышла страна-пидорас.
>>67153560
Не знаю как у вас, но я тут только два дня, и еще не получил ответы на многие вопросы.
>>67153285
Отлично!Когда Рамзан въедет в киев можно ожидать пополнениЯ в ЭСКАДРОН СМЕРТИ!!
>>67153582
А Маленький Ким, а Китай?
>>67153661
>Вата каждый раз рассказывает мне про какие-то отсосы, в то время, пока становится ясно, что пидорахи соснули вновь.
Хорошая картинка. Только джедай забыл уточнить что все изображенные там личности, рулили странами
Хохол обезумел.
>>67153571
Ебанутые как есть. Законы рынка гласят: не нравится - не покупай, не можешь позволить - иди нахуй.
>>67153571
Покупатель подает в суд на продавца отказываясь платить за товар цену, которую выставил продавец. Это же совсем ебануться можно уже.
>>67153661
А еще Империя спонсирует войну США в Афганистане и спонсировала в Ираке!
МИНЯАЖТРИСЕТ!!!!111
>>67153745
Какие сисечки приятные :3
>>67153741
Осталось саблю заменить на дилдак из сайнт роу.
Вин из сегодняшнего ЖЖ!
>>67153661
Будем надеяться, что твоя мамка хорошо поработала пиздой, чтобы проспонсировать всё то, что ты там написал.
Ну-ка ватнички напихали мне хуйцов в ротешник!!
>>67153758
Чому джедаюшки на ленинградке такие дорогие? Пойду судиться с Яценюком!
>>67153823
Латвийские.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/pryamaya-translyaciya-v-emari-pribyvayut-150-voennosluzhaschih-173-vozdushno-desantnoj-brigady-ssha.d?id=68565297
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: В Эмари прибывают 150 военнослужащих 173 воздушно-десантной бригады США
"Император" это зарегистрированная марка "компании заказных президентов".
>>67153763
И все провальные американские проекты тоже были начаты с подачи Империи. Империя спонсирует жидорептилоидов, чтобы те рулили миром так, как надо Империи.
>>67153823
Вымя же. Вот у этой реально приятные, в ладони сидят как влитые, достаются за 2 секунды, быдло оче боится.
>>67153202
Поясните за реверс газа. В чём профит Словакии, как он работает?
>>67153582
А Милошевич >>67153861
>Ну-ка ватнички напихали мне хуйцов в ротешник!!
Чому джедаи такие тупые?
>>67153695
> Кто такие пидорахи
На отца своего посмотри, ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>67153579
Вот как выгляди Империя и Украина а это говно можете убирать.
Не увидел архивача так что освящаю сам.
http://arhivach.org/thread/20662/
>>67153846
Она же не украинка, приехавшая в Москву поступать в театральный, чтобы пиздой торговать.
>>67153763
Этого не может быть! Империя не может спонсировать демократические войны! Империя слишком злая, а в Ираке и Афгане свобода! Даже Афган живёт лучше пидoрах!
>>67153938
Реверс возможен только с согласия Газпрома.
>>67153846
Хотя зачем это я так, вдруг ты просто так пошутил, а я не понял. Чуть что, извини меня, пожалуйста, >>67153661-няша. :3
>>67153938
Империя отдаёт газ Словакии за одну цену, а Словакия, построив на своей земле новый кусок газопровода, направленный в Украину, продаёт часть газа Украине по меньшей цене.
Так можно несколько компенсировать деньги, потраченные на закупку газа.
>>67153959
Что этот Романенко несет, блядь?
>>67153978
Вот же он - >>67153194
>>67153272
На самом деле всё дело в генераторе излучения промывающего мозги. У Императора такой уже есть. Вон какой здоровый, на всю Империю хватает. А в Донецк он отправил портативные генераторы поменьше, радиус излучения небольшой, поэтому людей, поддерживающих присоединение к Империи так мало.
>>67153922
Махонькие-аккуратнинькие, тоже хорошо. А большие разные бывают, те что на пике ХАРОШИЕ
>>67153582
Что-то обратное вижу:3 Кацапчик, реже заходить стал. хуесос мамкин.
Вот радуют меня люди, активно пользующиеся культурными продуктами "гомозапада": Фильмами, музыкой, играми, книгами, но при этом эти люди настроены агрессивно против всего запада. Эдакая желчь, схожая на зависть. В чём же суть?
"Украина – это новая империя, новой информационной эры. Империя, которая пока очень робко заявляет свои права в этом мире и еще не осознает своей силы.
Не тратьте время на пустые споры с колорадами. Зачем вам их мнение? Какая вам разница, что они о вас думают. Разве нас интересует мнение свиньи, которая валяется брюхом в грязи? Относитесь к колораду как к свинье, ума у них примерно одинаково.
Император - это хитрый политический шакал. Он уже беснуется от ужаса сидя в своих кремлевских палатах. Он нутром чует свою скорую кончину.
На Майдане родился маленький медвежонок. Он пока еще робкий, застенчивый, он еще не осознает свой силы. Мишка любит конфеты, но скоро он потребует мяса.
Скоро наш украинский Мишка наберется сил и выйдет на тропу охотника. И тогда старому русскому медведю людоеду придет конец. Конец всей мрачной Московской империи. Конец лжеРуси.
Тот, кто примет участие в этой знатной охоте покроют Великой Славой свои имена и займут достойное место в Пантеоне Украинских Героев.
Торопитесь мои амбициозные и нетерпеливые друзья. Места новых героев пока еще свободны. Вам посчастливилось родиться в Великую Эпоху.
Именно ваши лики будут реять на знаменах новой украинской империи и ваши лица будут на аватарках у юных девочек, которые ждут своих принцев.
Вперед друзья! "
Р.S
" РОССИЯ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО НАШ ВРАГ! РОССИЯ – ЭТО НАША ДОБЫЧА! "
Ебнутый какой-то форум у них
>>67153978
Под шконкой пошарь, там должен быть.
>>67153963
И? Он пидораха?
>>67153938
Словакия будет перепродвать газ, просто предоставляя инфраструктуру. Империи выгода - продаст больше газа по хорошей цене, при этом с гарантированной оплатой. Словакия еще не знает с кем связалась, но здорово что мы переложим проблемы выбивания денек с джедаев на плечи другой страны.
>>67153273
> Империя и Гондурас
Разве это не одна и та жа страна, пидорашки?
>>67153270
Ой ти, ненька-хрю-хрю,
Я тебе кохаю,
В хрю-хрюi хрю-хрю хрю-хрю
Я не знаю.
Чорне море, степ широкий,
хрю-хрю Карпати,
I хрю-хрю небом синьооким
Стежина до хати.
Ой ти, сонечко ласкаве,
хрю-хрю хрю-хрюi,
хрю-хрю щастя, хрю-хрю слави
Для дочок i хрю-хрю.
Вони вчора, позавчора
На хрю-хрюi i в хрю-хрю
Через працю, через горе
Добувались хрю-хрю.
Ой тому хрю-хрю треба
Нам i нашим хрю-хрю
хрю-хрю блакитним мирним небом
За неньку хрю-хрю.
Прикрашати, пестувати
I хрю-хрю i села,
Гарну хрю-хрю хрю-хрю
Для хрю-хрю веселих.
Ой ти, ненька-хрю-хрю,
Я тебе кохаю,
В хрю-хрюi хрю-хрю хрю-хрю
Не шукаю.
Чорне море, жовте поле,
хрю-хрю Карпати,
I не зможу я хрю-хрю
хрю-хрю покохати.
>>67153992
Подождите... кажется я знаю, кто убил Кеннеди
>>67154031
Но Словакия ведь покупает по европейским ценам, не? Хохлы же требуют не больше 300 баксов цену.
>>67154066
Да лох он этот бабай. Еще и в тюрьме сидел. Мразь.
>>67153959
Потому что мы громодяне любим сосать Русские хуйцы
А я еще и ощущать их в попке
>>67154131
Вот он
>>67154101
лучше разбирается.
>>67153978
№808 для порядку
Сердюков был самым эффективным министром в правительстве императора
>«По моей информации, Кернеса в Харькове подстрелили люди Жилина изсепаратистской организации Оплот. Стреляли из авто на ходу из иностранного оружия, предполагают - из автомата Узи. Одна пуля попала в позвоночник, вторая - в легкие. Состояние Кернеса крайне тяжелое» - написал Ляшко.
Посоны он живой останется?
>>67153959
Блядь, где-то я эту пасту встречал, только для других целей предлагалось использовать. Всё для лулзов, ясен хуй.
Грят в Кернеса стреляли из снайперской винтовки СВД, 12 раз, это рожок менять нужно. Нихуя себе.
>>67153168
Да все норм будет, главное что жив.
>>67154140
Зато он зомби.
Надеюсь, всех этих говнососов императорских перестреляют
>>67154184
Всё не так однозначно.
На РТ кричат, что пуля из снайперской винтовки.
>>67154079
Пиздец, это даже не маня-мирок, это целое отдельное измерение Икс.
>>67154197
Стреляли 12 раз, попали 1. Пиздец там школа снайперов, после них наверное весь туалет обоссанный, ни одной капли в унитаз, все на ободок.
ситуация с визиткой Яроша примерно такова. После перестрелки между собой, местные ОСВОБОДИТЕЛИ в Славянске решили заявить, что это было нападение Правого Сектора, ведь не скажешь же что 5 своих угандошили. Потому, из дотла сгоревшей машины достали целую и невредимую, бумажную визитку главы Правого Сектора Дмитрия Яроша, как в доказательство, что нападение совершил Правый Сектор
>>67153582
>Аллахбабахи и главы банановых республик на пикче.
>>67154197
Рожок у бычка.
>>67154066
>бойовому гвинтокрилу
SOOQUAAAAAAAAA!!!!
>>67154197 >>67154184
Стреляли из снайперского автомата УЗИ калибра 7.62!
>>67154073
Вот меня радуют люди, занимающиеся активной деятельностью на просторах "сраной порашки": работают, учатся, строят отношения с противоположным полом, отдыхают в парках и лесах, на озёрах и реках, но при этом эти люди настроены агрессивно против всей своей страны и чуть ли не каждого её гражданина. Эдакая желчь, схожая на злорадство обиженного школьника. В чём же суть?
>>67154197
Грят в Кернеса стреляли из ручного кулемёта ПК, 212 раз, это цинк менять нужно. Нихуя себе.
>>67153959
Ебать, такие вот дядьки с такими фантазиями реально хуже червей-пидоров. Мнят себя состоявшимися людьми, а предлагают хуету на уровне свидомого первокурсника.
>>67153938
>Поясните за реверс газа. В чём профит Словакии, как он работает?
Газпрём поставляет Словакии газ через Украину по цене, например, 450 $ за куб. Словакия переправляет этот газ в Украину по цене 600 $ за куб. Итого: Газпром избавляется от геморроя с оплатой за газ, ибо Словакия будет без проблем его оплачивать, Словакия получает профит в виде наценки за газ и геморрой ввиде выбития долгов из свинарника, Украина получает ебически дорогой газпромовский газ без возможности отсрочек по платежам, скидок, и прочих преференций.
**Давайте угадаем, кто же у нас в очередной раз sosnool?
>>67154174
Мишки охуенны.
Жду когда Киселёв в новостях будет рассказывать о зверствах нынешней власти и бандеровцах напавших на безоружных митингующих в Славянске,которые каким-то чудом сумели ранить сотрудников СБУ и МВД.
>>67154031
Там всё проще, в техническом плане, если не ошибаюсь. Никто ничего не строит. Русский газ один хуй идёт через Украину, но он как бы для Словакии, а Словакия этот газ как бы получила и как бы направила назад в трубу к хoхлам, хотя по факту газ так же пришел из РФ на Украину. Как с биткоинами загоны.
>>67154056
Это хейтер какой-то. Иди на хуй!
>>67154197
В КС1.6 легче было
>>67154294
УЗИ-47
>>67154233
Да,бро!И мы сможем кушать говно и сосать писю друг у друга.
>>67154319
А джедаям-то это нахуй?
>>67154244
Тяжелая артиллерия тебе
"...К 2015 ГОДУ УКРАИНА НАКОПИТ ДОСТАТОЧНО СИЛ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА ПОЛЬШУ. 24 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА УКРАИНА НАПАДАЕТ НА ПОЛЯКОВ И ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОЛЬША КАПИТУЛИРУЕТ. В 2017 ГОДУ УКРАИНСКО-ПОЛЬСКАЯ АРМИЯ НАПАДАЕТ НА РУМЫНИЮ, И ТА КАПИТУЛИРУЕТ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ,ЗАХВАТ БУХАРЕСТА ДАЛСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.ВИДЯ ВСЕ ЭТО, МОЛДАВИЯ КАПИТУЛИРУЕТ БЕЗ БОЯ. НА МОМЕНТ КОНЦА 2017 ГОДА ВО ВЛАДЕНИЯХ УКРАИНЫ БУДЕТ,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, 1186 ТЫС КМ.КВ. СЛОВАКИЯ И ВЕНГРИЯ ПОД НАТИСКОМ ПОЛЬСКО-РУМЫНСКИХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ЗДАЕТЬСЯ, А БЕЛОРУССИЯ ДОБРОВОЛЬНО ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ К УКРАИНСКОЙ ДЕРЖАВЕ, ЛУКАШЕНКО СТАНОВИТЬСЯ ВО ГЛАВЕ РУММЫНИИ, СЛОВАКИИ И БЕЛОРУССИИ.УКРАИНА БЕРЕТ 5 ЛЕТНИЙ ОТТДЫХ ОТ ВОЙНЫ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ СИЛЫ ПЕРЕД ГЛАВНЫМИ БОЯМИ.НО В 2022 ГОДУ НА УКРАИНУ ВНЕЗАПНО НАПАДЕТ АВСТРИЯ И ГЕРМАНИЯ.ЗА 2 МЕСЯЦА ОНИ ПРОХОДЯТ ПОЛЬШУ, НО НА УКРАИНСКИХ КОРДОНАХ МОДОВАНАМ И РУМЫНАМ УДАЕТЬСЯ ОКРУЖИТЬ ВРАЖЕСКУЮ АРМИЮ И УНИЧТОЖИТЬ ЗАХВАТЧИКОВ. ТАКИМ ОБРАЗОМ К УКРАИНСКИМ ТЕРИТОРИЯМ БУДЕТ ПРИСОЕДЕНИНО АВСТРИЮ И ГЕРМАНИЮ. ВПЕРЕДИ ГЛАВНЫЙ БОЙ ЗА РОССИЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ...НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ, УКРАИНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИВАЮТ 3 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВКИ И В НАЧАЛЕ 2023 ГОДА УКРАИНА ГОТОВИТ УДАР ПО РОССИИ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УДАР БУДЕТ НАНЕСЕН ПО МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И НОВОСИБИРСКУ. ВОЕННЫЕ ОТРАЗЯТ 1 АТАКУ НА МОСКВУ, НО 2 РАКЕТЫ УПАДУТ ПО ЦЕЛЯМ, В ЭТОТ МОМЕНТ 6 0000000 АРМИЯ ДВИНЕТЬСЯ К РОССИЙСКИМ КОРДОНАМ И ЧЕРЕЗ 3 ГОДА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕВСТВОВАТЬ. В ЭТОЙ КРОВАВОЙ ВОЙНЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ 3 МЛН ЧЕЛОВЕК..."
Ватники - генетические пидорасы.
>>67153127
Анон, не хочу тебя огорчать, но у китая не женский персонаж. Просто кун с длинными волосами. Повторяю по буквам — Н-Е-Т П-И-З-Д-Ы! По крайней мере по канону.
вы "москали" вообще многого не понимаете. Ведь в отличие от "украинских комментаторов" знающих 2-3 языка, вы москали в основном знаете лишь свой диалект, да и то половина словарного запаса мат..какое уж тут понимание с таким невысоким интеллектом.
>>67154073
Какли же пользуются русиком, хотя ненавидят москалив.
>>67153959
распространить среди жителей крыма. пусть знают, кто им предлагает вернутся
>>67154197
Походу он решил тупо с баблом свалить, вот и придумал спектакль. 7.62 в печень это без вариантьв, разносит к хуям.
> в рашке девальвация рубля
> страна платит дань кавказу
> тотальная коррупция и разруха
> ебанаты на всех уровнях власти
> Украисна "посасывает хуец"
Ну ок, чо. Главное сам в это верь.
>>67154298
Грят в Кернеса стреляли из ядерного бомбардировщика, 12 раз, это 12 самолетов в воздух поднять нужно. Нихуя себе.
>>67154411
>на фоне жопно-блакитные флаги
ГУРУ ФОТОШОПА ИТТ
>>67154322
Два чаю
на подсосе твоя страна царицы немки, грузин сталин, украинец хрущев, кадыров которому дань платите, вы в массе своей бесконечные крепостные раб это ваше нормальное состояние.
>>67154411
Именно русские? А то у нас вроде бы 130 национальностей.
>>67154419
Мелкобуквенного полуёбка забыли спросить.
>>67154411
Слева девушка.
>>67154409
> СЛОВАКИЯ И ВЕНГРИЯ ПОД НАТИСКОМ ПОЛЬСКО-РУМЫНСКИХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ЗДАЕТЬСЯ
Не слабый у них там БУДАПЕШТ
>>67154419
Get the fuck out, pig.
>>67154319
Кто-кто, пидорашки
>>67154359
Да-да двачую,такое-то откровенное унижение хохломрази.
>>67154461
O, HAI, MIKHAIL
>>67154284
Документы сами напечатали, лалка? Ярош уже сказал что пидорнул их из ПС КАК РАЗ ПИРИД ПИРИСТРЕЛКАЙ))))0?
Я не знал что тут война))).ави
>>67154407
Тупые, что с них взять. Думают, что Словакия будет покупать по 400, а им по 300 продавать будет.
>>67154407
чтобы москали соснули. нэхай не беруть наши хроши. Хохълы же
>>67154409
Потерпел термоядерное поражение от пасты.
>>67154498
Давно так джедай не бушевал, к перемоге, не иначе.
>>67154472
А какой у нас самый известный самолёт на юго-восточном театре военных действий?
>>67154419
И ты сейчас на этом ненужном диалекте пишешь, уёбок. Мне твоя мова нахуй не нужна, ты же мой язык знаешь. Надеюсь ты догадался что у тебя сейчас во рту находится?
>>67154073
>В чём же суть?
Пользоваться продуктами гомозапада, осталяя всю гомосятину на западе. Же!
>>67154467
Скажи, чем Усраина лучше Империи?
По всем аспектам, от промышленности до социалки.
>>67154197
>рожок
Рожок у тебя будет когда домой после дембеля приедешь.
Рожок - это такой вид мороженого.
Рожок у бычка на голове.
>>67154412
>Н-Е-Т П-И-З-Д-Ы!
лично проверял или в хеталии так и сказали что это парень?
САГАЕШЬ КАРОЧЬ ТРЕД
@
ХУЯК КРАИНА СТАНОВИТСЯ СТРАНОЙ
анансы, кто помнит скандал на Украине пару лет назад, мол студентки сосут/дают за зачеты и это приняло постоянный характер, даже какой то перфоманс был перед зданием какого-то вуза
>>67154472
Грят в Кернеса стреляли из ядерного бомбардировщика, 12 раз, это 12 бомб в каждом бомбардировщик снова загрузить нужно. Нихуя себе.
>>67154395
стреляли из болтера
>>67154564
В суд подали же и в Кернеса страляли, где-то обосруться.
>2014
>Хохло армия
>>67154411
Какол-гомофоб, тебе не место в цивилизованной Европе.
>>67154298
Грят в Кернеса стреляли из GAU-8, 4200 раз, это ленту менять нужно. Нихуя себе.
>>67154602
Что за перфоманс? Сосали всем у входа в вузик?
>>67154322
Учетверяю.
>>67154565
ту 134
>>67154472
Грят на Кернеса уронили МКС, 12 раз, это ж 12 станций уронить нужно. Нихуя себе.
Хохлы вылезли с антирусскими постами. Значит близок очередной ОТСОСИЩЕ
>>67154409
Что это за пиздец?
>>67154583
Швабодка жи. Можно грабить банки и нападать на бабок в подворотнях.
>>67154583
У нас есть Шевченко
>>67154643
>2014
>Хохло армия
Национальный интерес - это образование, здравоохранение, наука. Детские сады, больницы, дороги, развитие городов. А не задабривание террористов с гор, агрессия в сторону соседей и попил денег в кругу кооператива озеро.
>>67154635
И сразу телепорт.
>>67154409
> НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ, УКРАИНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИВАЮТ 3 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВКИ
Сука, зачем ты это запостил, на меня люди смотрят.
>>67154672
Умедведяю.
>>67154456
А мы и не предлагаем. Если сами не отдадите - силой вернём.
я понял суть этих "сепаратистов", это братки из 90х которые крышевали до сих пор местный бизнес. А тут реальность меняется, могут остаться не у дел, надо просто взять трехцветные флажки, и тогда борьба сразу станет типа идейной.
>>67154679
Грят на Кернеса сели ваши мамы, 12 раз, это ж 12 мам притащить нужно нужно. Нихуя себе.
>>67154685
Генеральный План построения "Великой Украины".
Понятная картинка о суровых реалиях имперской и хохляцкой политической жизни. Да-да, сам Император грешен
>>67154749
Особый пенсионерский полк?
>>67154691
Это армия РФ в Чечне в 1995 году, долбоеб.
>>67154467
>Инфляция на уровне прошлых лет и вообще, на общемировом уровне.
>Кавказ отдает в бюджет страны чуть меньше, чем из него получает. Этим он даже выгоднее для бюджета чем некоторые сибирские области.
>Тотальная коррупция и частичная разруха, хуле уж тут.
>Ебанаты работают клоунами от власти, решения принимаются нормальными политиками.
>На Украине свято верят в широкомасштабную пропаганду в Империи, потому что так сказала украинская пропаганда.
Кернес умрет. За его смертью будет стоять ПС, что признают и СБУшники и Аваков.
>>67154691
Пиздец, просто ЧЕЧЕНСКАЯ КАМПАНИЯ. Будто в девяностые попал. Такой-то обосрамс укроармии.
>>67154467
Пруфы или уебывай, школьник.
>>67154596
САГАЕШЬ КАРОЧЬ ТРЕД
@
УКРАИНА ХУЯК
>>67154754
Перестань, я от смеха сдохну щас.
>>67154556
Не, ну последнее предложение-то истинная правда. Хохлы и впрямь потеряли почти 3 кк человек вместе с Крымом. В остальном - таки хрестоматийные фантазии шизофреника.
>>67154682
Копипаста со всяких социалочек. Инфа 100%
>>67154685
Хохломечты.
>>67153959
От блядь охуеть теперь,это что очередная стадия перемоги?
Я всегда думал что чурки-радикальные исламисты самые тупые люди на земле не все но все же но блядь теперь мой кубок Мировых Мудаков достается джедаям
Хорошо что у меня есть дача в крыму
Владимирская Область-кун
Простите меня анонимусы, но этот ублюдок кернес слишком вёрткий.
>>67154671
нет,что то типа фемен
>>67154704
Либералошлюхи набежали из школы. Ждем ПЕРЕМОГИ участников гей-марш-парада за мир. Главный спонсор ПЕРЕМОГИ — рота омона.
>>67153477
Кто такая, чем знаменита?
Я что-то пропустил?
Словпоке.жпг
Антон объясни как именно россия соснула?
>>67154786
Во дебил-то.
>>67154643
>2014
>Хохло армия
>>67154786
> Пепси с синей этикеткой
> 7up с прозрачной
> 95 год
Толсто, попробуй ещё.
>>67154736
>>67154672
>>67154322
>>67154174
А копчёная медвежатина таки оче вкусно.
В санкционный список США вошли, в частности, вице-премьер РФ Козак, глава Роснефти Сечин, первый замглавы администрации Кремля Володин, постпред президента Белавенцев, глава ФСО Муров, глава Ростеха Чемезов. Также включены компании Volga Group, Стройтрансгаз, СМП Банк, Трансойл.
По его словам, санкции наложены из-за присоединения Крыма, которое США не признают, а также позиции Империи на Украине. "С 17 апреля Империя не сделала ничего, чтобы соблюсти женевские обязательства, напротив, она устроила еще большую эскалацию кризиса", — заявил Карни, назвав "неоспоримой" причастность Империи насилию на востоке Украины.
"Сегодня США вводят таргетированные санкции на ряд российских частных лиц и компаний, а также ужесточают (выдачу) лицензий для некоторых статей экспорта США в Империю", — говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома. "Министерство финансов накладывает санкции на 7 российских официальных лиц, включая двух членов ближнего круга президента Императора — их активы будут заморожены, а выдача виз США запрещена — а также на 17 компаний, связанных с ближним кругом Императора, чьи активы будут заморожены", — говорится в заявлении.
Кроме того, 13 из списка этих компаний понадобятся впредь лицензии на ввоз продукции из США "с презумпцией отказа в экспорте, реэкспорте и иных иностранных трансферах", уточнил представитель Белого дома. Кроме того, будет отказано в лицензировании экспорта в Империю продукции, которая "может помочь российскому военному потенциалу".
>>67154643
>2014
>Хохло армия
>>67153397
Заявление Авакова в фейсбуке.
Кренс сам себя стрельнул, когда бурил шоколадную скважину ляшко.
>>67154886
Жёсткая. Вот котлеты - охуенны.
>>67154846
Она соснула, потому что не соснула.
>>67154409
> НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ, УКРАИНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИВАЮТ 3 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВКИ
ФАУ-1 и ФАУ-2?
>>67154843
Журналистка с ЛайфНьюз, её в Дуркаине задержали какие-то непонятные хуесосы, но потом отпустили и выдворили из страны вместе с оператором.
>>67154895
Опять ЕС послал Обаму нахуй. Вполне предсказуемо.
>>67154643
>2014
>Хохло армия
>>67154832
КЕРНЕС ХЕР ПОПАДЕШЬ
>>67154786
У них укрокамок вообще-то.
>>67154933
И ФАУ-3.
Нет, вы только посмотрите на этих клоунов.
>Яценюк: Киев погасит долг перед Газпромом, если тот вернет цену в $268
РИА Новости http://ria.ru/world/20140428/1005798531.html
Какие вообще есть рычаги давления нам поехавших джедаев? Как их можно принудить нормально платить за газ?
>>67154852
ШОК!!!ГРОЗНЫЙ В ГОДУ БРАЛА АРМИЯ УКРАИНЫ!!!! КАДЫРОВ ДАЁТ ВС УКРАИНЫ ЧАСА НА ПОЛНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ!!!
>>67154643
>2014
>Хохло армия
>>67154918
МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА?
>>67154869
В 95-м и "добрый" не выпускали, я только вимм-билль-дан помню. И ебанутую его рекламу с лисичкой.
>>67154820
Наколенники за свой счет?
>>67154952
А почему его называют хрен попадешь?
>>67154926
спасибо, анон, так и знал-анон всё помнит
>>67154786
Не смешно.
>>67154832
Ты же мертва.
>>67154918
Не бзди, с пивком самое оно грызть.
>>67154564
Давайте примет понаделаем с пиками.
На пик возмем какого нить деда в лаптях.
Ну и примет.
"Джедай разбушевался - жди перемогу через день"
"Если по утру дым от покршек низко стелиться - быть пидарешту"
>>67154643
>2014
>Хохло армия
>>67154897
ВРЁТИ!!!!!! ЭТА ГУДИРМЕС 2006 ГОД!!!!!
>>67154592
Внезапно понял при просмотре по поведению и голосу.
В прошлом треде просили, я сделал.
продавшийся алкаеде кун
>>67154895
То есть джедаи, которые армию не отвели не считаются, а оборванцы с русскими паспортами да?
>>67154895
>из-за присоединения Крыма, которое США не признают
Поясните мне, почему США не признают волю почти 2кк жителей Крыма?
>Империя не сделала ничего, чтобы соблюсти женевские обязательства, напротив, она устроила еще большую эскалацию кризиса
Поясните мне, что сделала Империя, а что сделали США?
>назвав "неоспоримой" причастность Империи насилию на востоке Украины
Поясните мне.
>>67154643
>2014
>Хохло армия
>>67155023
Кстати, надо бы пивка ебануть вечерком, спасибо за мысль.
Кто подскажет как можно проехать на территорию Украины с Российским паспортом? Есть пути как обойти запрет на въезд?
>>67154975
Под дулами танков. Или под угрозой ввода Кадырова с ребятами в Киев.
>>67155042
А джедаям - нет.
>>67155070
Проиграл.
>>67154998
У оккупантов выменяли, на сестру.
>>67154982
Мы из будущего - 3, скоро на экранах.
>>67154591
>Рожок - это такой вид мороженого.
>Рожок у бычка на голове.
Что делает мороженое у бычка на голове?
>>67155088
> Поясните мне, почему США не признают волю почти 2кк жителей Крыма?
Референдум под дулами автоматов, ОСВОБОДИТЕЛЬ тупая
>>67155042
Ну всё, молдаване добились своего. Последний выключает свет.
>>67155070
Охуенно!
>>67155059
Охренеть пруфы.
>>67155049
Посоны, на пике же бмдха. У джедаев есть ДЕСАНТ?
Эй! Где мой 15 рублей? Я тут между прочим дискредитирую власти Украины в глазах Империи. Я что бесплатно это делать должен?
>>67154975
Обрушение поставок в Европу.
>>67155088
Слишком дохуя о себе возомнили.
>>67155070
Сможешь всю компанию Либераторов на задней план сдвинуть?
Чего всегда не хватает в сообщениях подобного рода: это имен и фамилий погибших. Помнится, было много шуму из-за убитого в Крыму "местного жителя". А потом труп повезли хоронить в Волгоград - он оказался жителем Империи, контрактником-спецназовцем. "У нас маленький провинциальный город..." Ну раз так, все в городе должны знать, кого же все-таки убили. Все-таки шесть человек. Так кого? Насколько они мирные? Насколько местные? Не сидели ли? Не служили ли в спецвойсках?
>>67154643
>2014
>Хохло армия
>>67155081
Им похуй на все это.
>>67155088
Потому что у них бутират от того, что кто-то мешает им и их действиям, путает им карты и планы, сами они нихуя не сделали по женевским соглашениям.
Все это было вполне ожидаемо, ковбойщина необучаема, только Вьетнамы им мозги прочищают.
>>67155112
через ров перепрыгни
>>67155106
скинь пак
>>67154643
>2014
>Хохло армия
Твори, Анон!
>>67155207
Они ведь в других, совсем неподходящих позах. Зачем их всех туда?
>>67155152
Уж лучше чем фанарт. Тебе уже кинули ссылку на вики выше, но можешь и дальше отрицать, что ты не гей.
>>67155112
Его отменили в первый же день.
>>67155244
А потом иди по территории Салостана, приговаривая "кто не скачет, тот москаль, Украина це Европа, москаляку на гиляку", примут за своего и документы не проверят.
>>67154691
ДЕСАНТНИКИ ЁБТВОЮ МАТЬ!
>>67155236
У крайнего слева флюс что-ли?
>>67155236
Блядь, даже жалко их. Одно радует, когда Император введёт, они побросают лопаты и сдадутся без дёрганья.
>>67155236
У тебя схоронены пикчи с прыгающим на резиновый нож грозным джедаем? Его еще на коллаж лепили.
>>67155148
А почему тогда разгон правительства под дулами автоматов признали легитимным? Хуйня какая-то. Да и не стреляли же за неправильную галку, кто там поймет, голосование тайное, вся хуйня.
>>67153026
>Подстрелили Кернеса
Сук пздц.... Ну как так? Ничего святого у людей нет.
>>67155222
пиздец
>>67154975
Извиниться перед ними и начать относиться человечески, не используя газ в целях шантажа, например.
Как можно думать об империуме человечества, ведь император - обычный коррупционер, а война в Украине - просто передел собственности и распил бюджета. Император плевать хотел на величие Империи. Да и величие в современном мире заключается не в количестве территорий, а большей частью в развитии науки и наукоемких отраслей. Но в Пидорошке утечка мозгов.
Да, действительно некоторые имперские самолеты и вертолеты превосходят натовские. Ну а дальше что? Дальше тупик - наука в Роиссе умирает, экономика будет СТАБИЛЬНО катится по пизде.
Слава Рoccии, Украине - сала.
>>67155236
Пятнадцатирублёвка, успокойся!
>>67155048
"Если рагули громко загорланили - жди москалей"
>>67155291
Ну типа компания русских ванек насилуют немку позади парочки.
>>67155354
> правительства под дулами автоматов признали легитимным
У нас был мирный митинг, пидoрaшкa
>>67155162
Есть АЭРОМОБИЛЬНАЯ ПЕХОТА:
http://vdv-crimea.org.ua/?p=608
Посоны,пострю свой вчерашний реквест к фотошоп-кунам. Приделайте Поклонскую к Т-72. Позязя! Будет НЯ ЛА-МЯНШ!
>>67155414
Ты сам хоть понял, что сказал?
>>67155435
Коль работать не судьба, то кричи, что генотьба
>>67155148
>Референдум под дулами автоматов
Разумеется. А ещё мёртвых выкапывали из могил и тащили на референдум. И младенцев вырезали из животов беременных женщин и тоже тащили на референдум.
>>67155354
Ну ты тупой что-ли? Там настоящие граждане свергали диктатуру ради демократии, свободы и всего такого. А тут сепаратисты захотели тиранию развести, да главного диктатора планеты княжить позвали. Ну и куда это годится?
>>67155423
Запахло жареными жопами киберсотни, ВЕЛИКОЛЕПНО.
>>67155414
Это они должны перед нами извиняться, причем всем народом и на коленях. Тогда мы еще подумаем. Совсем уже охуели там, перед свиньями-рабами мы еще не извинялись, пиздец.
>>67155414
Может быть, стоит сначала заплатить за проданный со скидкой газ, например?
>>67155414
То есть отдавать газ за бесплатно и простить все долги? Пусть они лучше на хуй идут.
>>67155393
Две таких-то сестры, он какого-то ускоглазого форсит.
>>67155463
Ну так и РАТНИКИ были мирными наблюдателями, хуле тут.
>>67155184
Путю хуесосят.
>>67155287
Очевидная физиономия ЛИБЕРИРОВАННОЙ девчонки.
>>67155423
Рваный сфинктер, иди зашивайся
>>67155524
Палишься,уёбок +15
>>67155416
Чё за бред. ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД - СЛАВЯНЕ ???? Это вроде как великий и могучий СОВЕТСКИЙ народ ))) СОВКОМ ОТДАЁТ, не кажется ???
Ты не понимаешь (!) вас русских за это НЕНАВИДЯТ.
Вы враги, лютые враги. Мы детей своих будем учить ВАС ненавидеть. Нам теперь Германия и Штаты и даже
Израиль родней чем ВЫ.
И когда у вас случиться беда, ( а она случится обязательно) МЫ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ.
>>67154643
Сделаю пак и выложу. А то разбросаны у меня по папкам.
Такие дела.
>>67155222
> wiki
Пиздец пруф.
>>67155414
За что, например? Извините, что бесплатно газ не поставляли?
>>67155553
Ратники были войсками твоего хозяина Путлера
>>67155575
Каково это работать за еду?
>>67155575
Спасибо. Мелочь, а приятно!
>>67153026
Эй, шлюхи пятнадцатирублёвые! Я ваш рот ебал.
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>67155585
Да каклы и так ненавидели, ты этим говном не угрожай, всё с вами и так ясно. Так что можно разделывать вас, не обращая внимания на кукареки.
>>67155585
>СОВКОМ ОТДАЁТ, не кажется
Словно что-то плохое.
>Германия и Штаты и даже Израиль
И даже небо, и даже Аллах.
Это "даже" очень противно звучит.
>ться
Сука.
>( а она случится обязательно)
Сука. Сука.
>МЫ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ.
Опять?
>>67155614
>>67155539
>>67155531
Поставлять газ по нормальным ценам в 268 долларов, а не повышать планку в два раза только потому что Украина решила идти своим путем, а не быть марионеткой кремля.
>>67155628
Не знаю, модет расскажешь мне?
>>67155515
А знаете, джедаи, почему это произошло?
>>67155585
>Нам теперь Германия и Штаты и даже Израиль родней чем ВЫ.
>и даже Израиль родней чем ВЫ
>и даже Израиль
>даже
Не устаю проигрывать с этих толерантных европейцев.
Чуваки, сегодня в мой город приезжает сам Император.
Столько полицейских на квадратный метр я еще не видел.
Дороги напидорили. Блин, хорошо быть императорым.
Уже выяснили что сам в себя стрелял из СВД. По инсайдерской инфе Кернес уже покинул территорию Украины.
>>67154886
От только у жратвы забыли спросить.
>>67155585
Вы уже бляди порадовались. И когда отсоединялись радовались. И когда в чеченских говна подбрасывали радовались, и в ЮО поднасрали - радовались. Вы ссуки хохлатые везде порадоваться успели.
ТЕПЕРЬ ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ РАДОВАТЬСЯ PIDOR
А Аддах существовал на самом деле?
>>67155680
>по нормальным ценам в 268 долларов
Нормальная цена, внезапно, в два раза выше, чем тобою названная.
Толсто же.
>>67155650
У вас паста протухла, попроси обновить методичку. :3
Ватников в Севастополе начинают щимить за "несанкционированные митинги".
>>67155081
Сам факт того, что Империя еще существует, считается достаточным США для введения санкций.
Уже с самого начала кипиша на Украине все с этим было ясно.
>>67155650
пидор нашисткий, убери свое гавно. императорское хуйло пытается диктовать нам, как унижать вату. хочет , чтобы мы представлялись дегенератами, вывести из диалога, чтобы только вата посты запиливала. поссал на нашисткую мразь!
>>67155620
> Путлера
Не могу не процитировать Тему:
> Когда собеседнику нечего сказать по сути, он начинает искажать слова, смешивая их с различными оскорблениями.
> Кремлядь, майдаун, Путлер, скомуниздить, гейропа, рашка, поцтреот, пейсатель - в каждом втором посте или каменте есть подобные слова.
>>67154365
Репортера же в плен вроде взяли, не?
>>67155680
268 - это со скидкой.
>>67155745
Нет, арабы захватили дохуя земель просто так.
>>67155734
НА НЕБО?
>>67155680
Скидку на газ убрали потому, что она предоставлялась за базы в Крыму. Теперь КРЫМ НАШ, скидка больше не предоставляется. Тем более никто не собирается субсидировать вашу страну, которая открыто придерживается антироссийской позиции.
Поэтому раз вы теперь у нас Европа, то и платить будете по европейским ценам. Европа богатая, деньги найдете.
>>67155680
По моему цена в 400 баксов вполне нормальная. Это же природный газ. Не хотите покупать - пердите в свои газовые плиты задаром.
>>67155717
Выпили его с пруфами - героем станешь
>>67155680
А с каких хуев-то? Всем остальным партнерам поставляют по 400, а вы особенные? Или, может, вы "братский народ"?
>москаль менi не брат
>москалiв на ножi
Покормил.
>>67155070
Я тот анон.
Счастья тебе. Это 10/10!
>>67155680
Марионеткам цена как марионеткам, а самостоятельным странам - самостоятельная цена, какие проблемы? Это называется бизнес. Та огромная скидка была сделана не от доброй души, а за счет ответных услуг Украины. Украина теперь отказалась предоставлять те услуги, скидку сворачиваем.
>>67155650>>67155791
Вы прослушали аудиоспектакль - паранойа в квадрате.
>>67155837
Героем Украины?
>>67155680
Не нравится русская цена, пусть покупают еще у кого-нибудь. У нас тут рыночная экономика. Но каклы ведь наглый и ленивый народец, зарабатывать деньги не хотят и требуют халявы.
>>67155680
Окраина це европа, европа берёт газ за 500, ну так ровняйтесь на европу. А джедаям так вообще как к недоевропейцам продают за 400 с хуем.
>>67155806
Это снято как раз перед пленением. Собственно комментирует за кадром голос оператора,а не Саймона как обычно. Алсо уже отпустили.
>>67155423
>>67155236
Продолжй, я пак собираю.
>>67155736
Не, я всё понимаю - мишки няшки, но вяленая медвежатина от этого менее вкусной не становится.
>>67155359
Капитулировал.
К сожалению, ещё и до появления всяких там крымотредов, /б был пропитан гнилью /пораши, в каждом любящем свою Родину человеке анон видел пидораху, вату, раба системы и более ничего спасибо тупой шлюхе, хотя восторгался любовью мурриканцев к своей стране. Гордость за успехи своей страны во внешней политике осмеивается, подвиг советского народа во время ВОВ - игнорируется и всячески оспаривается, высмеивается. В последнее время у анона наблюдался всплеск патриотизма, который никак никому не мешал, не оскорблял чьи-то взгляды. Не мешал никому, кроме белогандонного быдла, которое не смогло найти хоть какой-нибудь весомый аргумент, кроме как аполитичность /б, для того, чтобы выставить те же самые крымотреды я уже и не говорю про анона, который просто не повторяет за леберашками и не разделяет их точку зрения в плохом свете что для /d, что для анона. Мне похуй на поней, на кукол, на бугурт-треды и еот-треды, на рулеточки, на вaтнико-треды, но мне грустно из-за того, что на СВОБОДНОЙ БОРДЕ за иную точку зрения от либерашкинской на анона набрасываются стаей голодных псов. Это плохо, потому что анон теряет свою борду, разрешая белогандонным тлетворно действовать на умы ньюфагов, творить либеральный беспредел везде, где ему только захочется.
Альзо, я ничего не имею против украинцев - они такие же люди, как и мы, но некоторые их представители шкварят весь народ своими необдуманными действиями. Форс с либератором/демократором смешной, лично мне доставляет, хотя по мнению либералоопущенок я являюсь ЕБУЧЕЙ ВАТОЙ. Чуркин и Лавров - няшки, Император - хитрец. Сам очень сильно переживаю за тех, кого затронул кризис на Украине, потому что никто из людей не заслуживает чего-либо подобного.
Подводя итог скажу, что адекватный анон сейчас терпит белоленточное поражение, и пока он не сделает так, чтобы его мнение ценилось или хотя бы не осмеивалось в /б, то /б так и будет притоном для быдлостудентоты и старшеклассников, которым не нравится их собственная страна. Добра всем, даже либералоблядям, пускай у вас всё будет хорошо, ~desu.
А теперь время для ста грамм Императорки.
>>67154278
Проиграл нахуй.
>>67155883
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Походу, модератор получил втык.
>>67153272
ШОК! КРЕМЛЬОВСЬКІ ЕСКАДРОНИ СМЕРТІ ЗАМІНИЛИ УКРАЇНЬСКЕ НАСЕЛЕННЯ ЦІЛОГО МІСТА БІОРОБОТАМИ-МОСКОВИТАМИ!
>>67155435
Я вам принес УКРАИНСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ
Без труда не вытащить и хохла с майдана.
Друзья познаются в голодомор.
Майдану время - игре час.
Глаза боятся, а покрышки тлеют.
Семь раз отмерь - один раз ГЕНОТЬБА
Век живи - век скачи.
С кем поведешься - у того и насосешься.
Береги вышиванку снову, а честь Шухевича смолоду.
В здоровом теле - здоровый дух небесной сотни.
>>67155690
Почему?
>>67155600
Гепатит Ц
>>67155783
Ты зашел не в тот полуостров, майор.
>>67156096
>Евроборщ
Обдристался.
>>67156107
А Липницкую-то наебали с квартирой.
>>67156096
> Евроборщ
>>67156142
Евросало, еврочаснык, еврогалушки.
>>67156142
Попробовал что-ли? А тебя предупреждали.
>>67156043
> Век живи - век скачи
вот тут это случилось. добра тебе анон
>>67155783
4 пидораса с транспарантом и 40 фотографов - митинги ёб твою мать.
Сосоны, а есть пруфы, что Рамзанчег говрил, будто пошлет в помощь ЮВ своих спецов?
>>67155990
там таких тредов по 10 штук в день, забей.
в них семенит один джедай, ребутающий модем.
>>67156185
Ну, ей грант на квартиру выписали точно. Видно местные наебать решили.
>>67156185
Што!
Доллар и евро упали на ММВБ после появления санкционного списка США
.
.
28 апреля 2014 года 17:36
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Доллар и евро упали на "Московской бирже" после сообщения о списке подпавших под санкции США компаний и персоналий, рубль укрепился к бивалютной корзине.
Доллар США упал на ЕТС до 35,85 руб./$1 в 17:10 мск, потеряв 18 копеек к уровню предыдущего закрытия. Евро в этот момент упал к предыдущему закрытию на 20 копеек и составил 49,7 руб./EUR1. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) упала на 19 копеек, до 42,08 рубля.
За несколько минут до этого доллар стоил 36,05 руб./$1, евро превышал 50 руб./EUR1. Падение валют, составившее 20-30 копеек за несколько минут, произошло сразу после того, как США сообщили о включении ряда граждан РФ и компаний в санкционный список (OFAC SDN List). Все компании и банки подконтрольны либо Геннадию Тимченко, либо Аркадию и Борису Ротенбергам, либо банку "Империя".
Спустя еще 10 минут падение доллара и евро усилилось, доллар упал к 35,77 руб./$1, евро - до 49,6 руб./EUR1.
По мнению экспертов, рост рубля к доллару и евро был связан с тем, что характер санкций оказался более мягким, чем опасались участники рынка.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/374137
Блять, охуительные санкции, укрепляющие рубль. Посоны, обонговский пердак выйдет сегодня на орбиту или все таки застрянет в плотных слоях атмосферы?
А что сейчас происходит на майдане? Спокойно все? Редиска растет? А то не слышно ничего.
>>67156269
Нет никаких пруфов, вброс это, но джедаи уже обосрались.
Ребят, слышали уже новость? На очередной общемировой учёной конференции учёные всего мира доказали, что украинцы не относятся к виду Homo sapiens. Ещё не ясно, кто тогда украинцы, но учёные склоняются, что они в настоящее время на стадии Homo erectus, то есть Человек прямоходящий.
Господа, ответьте пожалуйста. Вот СШАшка вводит какие-то санкции, но ведь санкции не политические, а экономические по свободной экономике и частным компаниям насколько я понимаю, а это бьет не столько по Императору, а сколько по Империи, мне и тебе анон. Ведь это в наши экономики перестают инвестировать из-за санкций США, это наша экономика перестает расти, наш ВВП и наш уровень жизни будет скатываться в говно. Собственно сабж: получается США наш с тобой прямой враг? Твой, мой, Империии. Их санкции мешают нашему развитию?
>>67156185
А вот мне припекает, что спортсменам квартиры раздают. Я из Саранска, у нас тут всяких олимпийцев жопой жуй, и за каждую победу им или квартиру или машину - вообще охуеть, скоро пол-города будет всяким ходокам принадлежать.
>>67156043
Весь мир — МАЙДАН.
В нём дивчины, хлопци — все дочери офицеров.
>>67156043
Назвался бандеровцем - получай по морде
Сегодня правосек - завтра гомосек
Император во всем виноват
Наклал в штаны - кричи про генотьбу
>>67155585
>Нам теперь Германия и Штаты и даже Израиль родней чем ВЫ.
Только вот в чём дело. Штатам и уж тем более Германии вы нахуй не нужны. Германия первая высказалась за то чтобы вас не брали нив ЕС ни в НАТО. А США прислала вам сухпай и живите как хотите. Скоро Империю доебёте и вентиль вам перекроют. Враги так враги. Хуле мы должны врагам свой газ поставлять, да ещё и со скидкой.
>>67153959
Почему же он написал это всё на русском?
Замглавы МИД РФ: США, вводя санкции против Империи, утратили чувство реальности
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что вводя санкции против Империи, Соединённые Штаты утратили чувство реальности. «Мы, конечно, ответим. Мы никогда не скрывали, что возможности для такого ответа есть, и набор мер, который будет применён, достаточно широкий», - отметил дипломат.
http://russian.rt.com/article/29743
МИД РФ: Санкции США не останутся без ответа Москвы
Новые санкции, введённые против Империи со стороны США, не останутся без ответа Москвы, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, заявление пресс-секретаря Белого дома Джея Карни по новым санкциям вызывает отвращение.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29742
Доллар и евро упали после появления нового санкционного списка США
Доллар и евро упали после сообщения о списке подпавших под санкции США россиянах и компаниях. Доллар упал к 35,77 рубля, евро - до 49,6 рубля.
http://russian.rt.com/article/29746
Бахрейн упрощает визовый режим для россиян
Империя и Бахрейн подписали в понедельник соглашение об упрощении визового режима. Теперь россияне, прибывающие в королевство, смогут получить визу прямо в аэропорту сроком на две недели с возможностью продления до месяца.
http://russian.rt.com/article/2974#ixzz30BlFIICx
>>67156256
Сходи ради интереса на любое выступление пусси райот или Лимонова - перестанешь такому удивляться.
>>67156350
Они отстаивали честь страны, а ты хуйло простое с завидущими глазами.
>>67156300
Потому что американцы кричали кококо полная изоляция. Кококо весь мир против. А в итоге даже с европкой договориться не смогли.
>>67156349
>получается США наш с тобой прямой враг
ГОСПОДИ БОЖЕ ЕЩЕ ОДИН ПРОЗРЕЛ!
>Их санкции мешают нашему развитию
Не сильно, но мешают.
>>67156355
Добавлю. Такими темпами насобираем внушительную коллекцию. Будем в начале треда постить. Новая традиция.
>>67156339
Это дочь офицера?
>>67156300
славная новость, славная. не зря хохълы бесновались, приметы не врут
Товарищи, решил причаститься крымскими винами. На этикетки с какими названиями стоит обратить свое внимание?
>>67156349
Мешают. А заодно они мешают ихнему развитию. Вывод - обама враг человечества.
>>67156043
Назвался бандеровцем - получай по морде
Сегодня правосек - завтра гомосек
Император во всем виноват
Наклал в штаны - кричи про генотьбу
>>67156300
Ну ёб твою мать, а я надеялся евро слить по 50,5 хотя бы. Подожду ещё санкций.
>>67153196
Дак он ведь на половину западный украинец.
>>67153630
lol'd.
зато сразу видно что раша стронк.
>>67155184
Капитулировал в голос
>>67156346
Очевидно же.
>>67156411
>Бахрейн упрощает визовый режим для россиян
http://russian.rt.com/article/29745
Извините.
>>67156475
Слишком толсто, анон. Не пойдет
>>67156349
С этими пидорасами дружбы не бывает и никогда не было - они признают только коленно-локтевую позу.
>>67156512
ПРОТОУКР
КЕРНЕС УМЕР
Городской голова Харькова Геннадий Кернес скончался в реанимационном отделении Харьковской больницы неотложной скорой помощи. Об этом сообщают источники «Главкома».
Напомним, покушение на Кернеса было совершено сегодня около 12:00.
Врач больницы неотложной скорой помощи, где оперируют харьковского градоначальника, сообщил, что Кернес получил тяжелое торакоабдоминальное ранение.
Исполняющий обязанности президента Украины, глава Верховной рады Александр Турчинов поручил МВД и СБУ расследовать покушение на жизнь харьковского мэра Геннадия Кернеса.
http://glavcom.ua/news/202274.html
>>67156455
Там почти все неплохое, в соответствии с ценой.
Империя теперь обеспечена дешевыми и сносно качественными винами, кстати.
>>67156186
не заметил сразу
>>67156450
Это внук колхозницы.
>>67156544
Пиздец.
>>67156544
Значит, Аргентина?
>>67156431
Просто тут я имею ввиду, что санкции то уже нихуя не политические, сколько бьют по нашей с тобой социалочке и экономике. Наша экономика в ближайшие годы будет оче хуево расти, а тут еще и муррика забивает свои гвозди в крышки нашего гроба и я начинаю считать, что политика госдепа направлена нестолько на спасение урины, сколько на постановку на колени обратно Империи
>>67156544
Если не вброс - то это пиздец.
>>67156450
Судя по звёздам на фюзеляже - дочь боевого лётчика.
>>67156544
Укры убивают своих.
>>67156544
Давай по новой, Гепа, всё хуйня!
>>67156477
Вот этого двачую, жалею, что не слил раньше. Хохлы, вы уж постарайтесь там, пойбивайте друг друга, чтобы император войска ввел, тогда точно до 55рублей евры пругнут.
>>67156544
>.ua
Окда.
Доставьте видео там где посоны из Славянска или Крематорска читали репчину и они там еще все в масках с пушками такие
«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что джедаи - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?
Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь джедаи начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы Империи» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в Империи. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из Империи им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в Империи? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.
И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=857761137572427&set=gm.286296964863704&type=1&theater
>>67155717
Привет, земляк!
>>67156349
Ну типа в Империи люди такие: "У сакнцие какие-нта, житие совсем туго стало, кушать нечего. Эта Император все виноватый. Император уходи, а Обама приходи, порядок наводи."
>>67156544
Бабай застрелил. Рашке пизда.
>>67156475
Кому гиляка, а кому и мать родная.
>>67156620
США - геополитический враг. Этим все сказано.
>>67156544
Вброс
>>67156544
Объясните пожалуйста, что будет если Кернес в результате покушения таки умрёт. Чем это грозит джедаям?
>>67156544
"Все хуйня, Миш, давай по новой".
Не забудем, не простим.
>>67156544
Посоны, императорки не чокаясь.
>>67156695
Санкциями.
>>67156455
Инкерман Ркацители - оче годное, просто заебись вино. Остальные сколько пробовал - так себе.
>>67156544
Я еще в прошлом треде писал что это подстава. Он уже в Южной Америке мате пьет и двачует в крымотредах.
>>67156411
> Обама:мы намерены изолировать россию
> С россией остальные страны начинают вводить безвизовый или упрощенный режим.
>>67156695
Смотря как к нему относились харьковчане.
>>67156389
>даже Израиль
Это он о чем? Израиль как раз больше роднее нам, там сейчас ой какие пиздежи идут на тему того, чтобы стать с Россией другом еще больше, потому что Израиль ненавидит пиндосов с их ебаным носом во всех дырках мира. То-то тут недавно госдеп прихуел от того, что Израиль права качать начал. Да и культурные связи у нас с ним теснее, и за адика они нам благодарны, хотя были эпизоды со всями эмиграциями, но в Империи так получается, что если хуево кому-то, то хуево почти всем.
>>67153841
>Человеком, которому она отдала пиццу был АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
>>67156544
Покойся с миром, Воин.
>>67156653
Каков МАНЯМИРОК, а?
>>67156695
Скорее рашкованам. Теперь будет новый виток ахуевания запада на наглость русни и сепаратистских обмудков.
>>67156546
Тащемта кубанские вина никуда не уходили, там тоже есть годнота.
>>67153026
Севастопольцы наслаждаются стабильностью твердой руки, закручивающей гайки.
>>67156450
Как минимум генерала армии, с претензией на маршала, судя по размеру последней звезды.
Пес Войны дает интевью с 45 секунды. клепайте контент сучечки
>>67156695
Зачем умирать? Гепа сейчас и так явно не в состоянии управлять областью, поэтому нужно срочно назначить исполняющего обязанности. Кто будет назначать, думаю пояснять не следует.
>>67156755 Зато в Вальхалле его ждут сорок миллионов золотых шекелей, которых не касалась рука ни хохла, ни москаля.
>>67156544
Good night sweet prince.
>>67156740
Хуёво. После основания "Украинского фронта" майдауны его записали во враги революции, но потом Кернес присягнул хунте, подлизнул правосекам и его возненавидел и антимайдан.
Короче, гнилого жида никто не любит.
>>67156695
Ну я бы на месте заграничных журналистов внимательно бы присмотрелся к тому, что на Украине действительно происходит физическое устранение разного рода неудобных персон.
>>67154861
БОЙЦЫ СПЕЦРОТЫ ОМЕГА ЕДЯТ ДЕТЕЙ! ШОК
>>67156661
>>67155717
Итальянцы?
Я тоже неподалеку,лол
>>67156810
>сидел в тюрьме
Поди и чешежопили его там.
>>67156544
А за кого он был вообще? Как относился к Империи и власти в Киеве? А в российских сми нет этой новости, вброс, посоны.
>>67156800
Хохлодауны, почему вы по умолчанию против ментов? Ваша бандитская натура? Почему законные действия ментов это для вас ограничение свободы?
>>67153026
Сука такого эпичного персонажа задефейсили, хилите его, падлы, хилите! Хоть и пидор он, но блядь #кернес_живи
Дико волнуюсь за Бабая. Этак всех легендарных положат.
вкатился с работки - кун
>>67156848
Хуй знает тогда.
>>67156886
Кто про что, а петух про чешежопицу...
>>67156411
тут это. Стоит кому-то одному первому начать качать права против пиндосов, со временем так или сяк подключаются те, кто их очень не любит и желает им джихадов и много чего еще. Сейчас к Империи присматриваются всякие Сирии Израили и Китаи(где СМИ= рупор власти, Императора и Империю просто мёдом обмазывают за его вертушки на хую всего мира). Щас, пару лет подождем, посмотрим на расклады. Спокуха.
Мне кажется норм идея. Так я точно буду знать, что мой ПК не заразится никакими вирусами и никакому Бандере не достанутся мои данные. Ведь Сноуден уже показал всем, что Госдеп следить за миром, значит нужно слать их нахуй.
>>67156544
Жаль, мне доставляла его еврейская внешность.
>>67153292
Император все равно выиграет.
>>67156455
Мне дессертные вина Масандровские оч понравились. Но так как в винах не разбираюсь, меня сейчас скорее всего закидают говном.
>>67156947 Я не петух, я бисексуал, а под шконкой не так жарко.
>>67156653
20 тысяч контрактников, ну пиздец....
>>67156800
>Севастопольцы наслаждаются стабильностью твердой руки, закручивающей гайки.
Приведи хоть один пример, уёбок.
Экономист-куны, объясните. Если санкции, которые объявил черный властелин белого дома так страшны, то почему после легкого спада индексы ммвб и ртс поползли вверх?
>>67155184
Толстота уровня реддита.
>>67156349
смотри какое дело получается. вводят санкции например против Сечина и его Роснефти. Соответственно, с Роснефтью работать мурриканским компаниям запрет. Но ведь у роснефти совместные проекты по достаточно большим месторождениям на территории рассеи с внезапно эксон мобил. Теперича эксоновцы, несмотря на нихуевое лобби против санкций, будут пидарнуты с этих месторождений господином обонго. роснефти сейчас уже похуй и в общем то не думаю, что будет проблемой пригласить в долю китайцев. и попилить месторождения с ними. это достаточно плохо будет для ексона и муррики стратегически.
далее, в некоторых отраслях давно уже назрела необходимость импортозамещения, ибо нет абсолютно никакого стимула вкладываться в разработки и производство в россии, ибо проще купть. теперь будет не купить. придется развиваться здесь. да, дорого и тяжело, но стратегически вин.
далее, император уже давно предупреждал - "нехуй хранить бабло в муррике, господа олигархи". вот в общем то и понятно стало, почему. так что отток капитала сократится ибо там его отожмут а здесь заплати налоги и ок. небольшой но вин.
>>67155414
продать Донецк, Луганск и Харьков для начала. Думаю этого должно хватить
>>67156800
Их отпиздили или посадили в тюрьму?
Тебя не должно удивлять, что если ты стоишь в центре любого города мира и чем то машешь и орёшь, к тебе обязательно подойдёт мент и поинтересуется, кто ты и зачем ты.
>>67156810
Блядь, как же меня бесит его тухлое ебальце.
>>67156811
И придёт допа.
>>67156927
Такой-то еврей харизматичный. Ему бы мэром Одессы быть. Надеюсь с ним в порядке будет и с Бабаем тоже. Вообще, скорее бы джедаи разум заимели. Йода то не придёт и порядок не наведёт.
>>67156964
А я хочу связки из локальных интернетов. Чтобы в каждом районе свой, но можно было связаться с остальными.
>>67156653
Какая смешная паста дочери десантника прям все хохлостереотипы в одной выгребной яме.
>>67156984
Нормальные вина. 100%
>>67157021
Потому что ожидали страшней санкции, а в итоге хуита.
Вот и поползли дальше скупать, пока не выросло.
>>67156927
Кернес все ------> >>67156544
>>67156964
Суть не только в этом. Создание своей сети даст толчок к развитию всей ОйТи области, в нее будут вливаться реальные деньги.
>>67157019
ПАБЛИКИ ПС ЗАКРЫЛИ!
>>67157052
Придёт дупа.
>>67156832
Вот только тратить их будет некуда.
>>67156810
В который раз убеждаюсь, что в такую хуйню могут только поехавшие вписаться. Что казаки, что правосеки.
>>67155939
У меня в шкафу ОСВОБОДИТЕЛЬ закровоточил
>>67157078
Это их ГРУшники замучили?
>>67156927
Посоны, а разве стороны не договорились о прекращении огня и общем разоружении в Брюсселе? Что за хуйня творится? Или этот договор уже отменили
Я просто проебался на пару дней не следил за новостями а уже ничего не понимаю.
Вежливая редакция
@lentaruofficial
Кернес скончался в реанимационном отделении Харьковской больницы неотложной скорой помощи. Об этом сообщают источники «Главкома».
>>67157125
Ну-ка подробнее, чёйта бородач поехавший?
>>67156349
>получается США наш с тобой прямой враг?
лево_руля.жпг
>>67157021
Значит санкция не будет, деньги никогда не врут.
>>67156918>>67157046
Видите ли, дорогие друзья, севастопольцы так пропитались духом хохлоанархии за 20 лет пребывания в составе Украины, что вытравить ее теперь вряд ли удастся. Так что энджой занозу в заднице.
>>67157107
Блджад, откуда же лулзы-то теперь брать? Как теперь узнавать в какой стадии пидарешта находятся протоукры?
>>67157042
Знаешь что?
>>67157125
Возрождают казачество времён 1800 годов. Скоро вспомнят свою ненависть к туркам, и пойдут султана искать и грабить.
>>67157138
Кого "их"? Конкретно этого выловили в реке со вспоротым животом. Правосеки подрезали, когда он утратил солидарность с генеральной линией партии.
>>67157184
Сидевший. Угрожал кому-то ножом. С ПГМ. Поехал в другую страну воевать. Типичный джедай в горах Чечни 90х годов.
Игнорим вниманиеблядь.
>>67155680 Бля 120 рубликов, так любому ведомству и разориться можно
>>67156544
;_;7
Рип ин пис
Кернес был клевый, но в текущем конфликте нельзя было не выбирать сторону.
>>67157097
Кернес бессмертен. Алсо он просто пытался застрелиться из снайперки, но, как хитрый еврей, немного недоработал. посоны, а каков шанс, что это могло быть тру подставное покушение? В его шаткой позиции говно-говно это был бы эпичный выход
>>67154832
Да, да, конечно, у него пинг 500, косорукий уёбок.
>>67157372
Вы заебали, наркоманы. Нормальный пруф хоть бы подождали.
>>67157166
Договорились, вроде бы, Империя с США и ЕС. Украинская сторона, по словам Дещицы, приехала не договариваться, а требовать, ну а юго-восток Украины вообще никто не спросил.
В результате бумажку подписали, но каждый остался при своём: США и ЕС трындят, что нужно разоружать, но только юог-восток, ведь в Киеве все здания захвачены согласно лицензиям от правительства, Киев верещит, что Империя почему-то должна разоружать ополченцев на Донбассе, а Империя потешается с этих всех ебаных клоунов.
>>67157021
потому что вводить ПАКЕТ САНКЦИЙ на въезд всяким главам ФСО которые и так невыездные, только в составе официальных делегаций и устраивать джихад своим же компаниям - это санкции уровня /b.
джедаи еще тут претензии выставляют и требуют цену на газ 245 уе или не оплатят долг - это блять даже не смешно. Инвесторы посмотрели на этот блядский цирк, потом посмотрели на пока еще низкую цену российских акций и скупили все нахуй обратно, поняв, что муррика сливается, европа вообще в ахуе от обонго сшашка санкции ввела, а блять без спутников связи на орбите почему то европка оказалась. ну ее нахуй, такую дружбу
>>67157348
>Сидевший. Угрожал кому-то ножом. С ПГМ.
И это всего-лишь беспруфная пиздаболия со стороны украинским СМИ.
С другой стороны, если трезво оценить ситуацию - кто пойдёт на баррикады, кто пойдёт здания захватывать? Только те, кому уже нечего терять и те, у кого война - это стиль жизни. Вот и весь сказ.
>>67154952
Индустриальный такой казак.
>>67157125
>Что казаки, что правосеки.
Он не реестровый казак, это поехавшие типа правого сектора.
Ни одного реестрового с Кубани на территории Украины нет.
инсайдер кун
>>67156964
>>67157071
>>67157098
ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ
>>67156964
Если только в военно-политических целях. А так - хуита будет, инфа 100%.
>>67158382
Товарищ Майор, вы только обещаете, а сами не разу не заплатили.
Майдауны собираются сегодня буянить в Донецке.
Подстрелили Кернеса, но он выжил.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
Фраза прошлого дня: "в случае наихудшего сценария на Украине, мы все вспомним о том решении, которое принял Совет Федерации, но нам этого не хотелось бы". Чуркин
Перемога: Папа Римский подарил Яценюку ручку, шариковую.
"...возможно, нам придется вернуть 21-23-летних ребят в войска, где они послужат некоторое время государству" и.о. министра обороны Киевских властей Михаил Коваль о возвращении призыва в армию
НОВОСТИ: 07:00 28/04
-В Харькове сторонники федерализации проводят митинг, захватили телецентр.
-НОД не пустило экс-главу компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского на территорию Донецкой ОГА.
-Обама призвал Империю прекратить дестабилизацию обстановки в\на Украине. Угрожает санкциями.
-НОД взяло в плен 3-х офицеров «Альфы» в Славянске, надавал им в щи и взял интервью на камеры.
-В Соледаре, что в 10км от Славянска прошёл штурм блокпоста сил самообороны.
Вооруженные люди атаковали блокпост ополченцев в районе украинского города Соледар. Около 15 человек высадились с вертолетов и напали на активистов самообороны Донбасса, перекрывавших подступы к соляным шахтам, где находятся склады с оружием. На складах в большом количестве хранится снятое с производства или устаревшее оружие, такое как "Маузеры", "Кольты", пулеметы Дегтярева, пистолеты-пулеметы Шпагина. Злоумышленники пытались похитить двух человек. Когда их вели к вертолету, одному из них удалось сбежать.
Самооброновцы, защищавшие первый блокпост на пути к складам отступили. Отразить атаку готовится второй блокпост, который обороняют около 50 активистов. В основном, это безоружные люди.
-По заявлению Тимошенко, парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента и передачи полномочий по избранию главы государства парламенту.
-Командование силовым блоком в Донецке перешло к ополчению
-Киевские власти перекрыли шлюзы Северо-Крымского канала "зацепив" половину Херсонской области.
-МВД Украины вслед за ВСУ обратилось к населению страны за денежной помощью, снова.
-На пограничном КПП "Должанский" Луганской области с украинской стороны поднят Российский флаг.
-Славянск полностью окружен киевским войском, строятся бетонные блокпосты.
-В Краматорске Бабай пристрелил вертолет МИ-8 и самолет АН-2.
-СБУ схватило Топаза, снова.
-Международный уголовный суд (МУС) в Гааге начал предварительное расследование в отношении возможных преступлений на Украине в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года.
-Глава милиции Одессы потребовал убрать присланных Киевом правосеков после взрыва на их блокпосту. По предварительным данным в блок-пост была брошена осколочная граната. При взрыве пострадало и получило ранения 7 человек- этот блок-пост вызывал массу конфликтов между одесситами и проверяющими их машины радикалами, которые постоянно и безосновательно тормозили машины. А учитывая, что это дорога на рынок 7-й километр, то и создавали экономические проблемы предпринимателям.
-Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош требует немедленно начать массовое вооружение украинцев.
-Ночью с 23 на 24 апреля произошел штурм Мариупольского горсовета. Нападение совершила группа ультрас, возглавляемая братьями Решетняками.В итоге – более 20 пострадавших. 8 человек сил самообороны удержали первый этаж горсовета (среди них одна девушка). Сейчас здание оцеплено людьми в милицейской форме.
- Славянск, как это было: На штурм баррикад брошена регулярная киевская армия на 4-ёх бронетранспортерах. Группа военных на 4 БТР с утра курсировала по дальним окраинам Славянска. С земли бронетехнику прикрывал спецназ киевской армии (судя по снаряжению и шлемам- “сфера"), а с воздуха "крокодил" Ми-24 с подвешенными макетами НУРС на пилонах. Около 11 часов утра соединение вышло на блокпост ополчения у комбикормового завода на Северо-Западной окраине. Александр Лубнин, ему еще не исполнилось 18 лет, выехал с блока навстречу колонне и был сразу же застрелен. Еще один ополченец был ранен, после чего самооборона отошла в сторону Славянска, запалив на прощание груды покрышек. Погони не было - спецназ обнаружил минированные обочины в узком коридоре из двух бетонных заводских заборов. Минировали ополченцы и даже ставили таблички. Пауза затянулась, киевские военные начали окапываться, потом бросили. Собрали с блокпоста всю еду, которую нашли и медикаменты. Перегрузили трофеи в свои бронемашины. По промзонам и садам подошла вооруженная самооборона города, началась вялая перестрелка. Из-за черного дыма ни одна сторона огневого конфликта не могла толком рассмотреть другую, лишь спецназовцы тревожно перебегали от баррикады к баррикаде. К посту подходят местные жители, которые хотят узнать, за что убили их односельчанина. Спецназ отступает за пост, рассаживается по своим бэтээрам и уезжает на север, в сторону города Изюм. У сил самообороны-двое убитых, трое ранены, про киевских -неизвестно.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Красноармейск
Российский Крым:
0. По сообщению Аксенова, вода поступающая на полуостров не перекрыта, но серьезно ограничена. Тем временем, Киев обвинил Крым в воровстве: из Северо-Крымского канала на территории Крыма «через преграждающее сооружение осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 кубометров в секунду». лол
1. Обезумевшего крымского татарина выдвинули на Оскар: "благодаря Джемилеву «крымские татары стали неотъемлемой частью украинского общества» и «принимают активное участие в государственно-политическом строительстве современной Украины».
1.Император подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий
Добро Пожаловать Снова