24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема постепенно угасает, но еще пару лет с нее получится урвать свой кусок.
Кто не знает, то суть в том, что ты создаешь площадку, куда анон вносит свои 10 долларов, ты должен выплатить ему 11 через день. Когда аноны видят, что в течение полугода им исправно платят, то начинают вкладывать больше. В один прекрасный день, когда сумма вложений достигает хотя бы 40 000 долларов ты просто говоришь досвиданья и уходишь в закат. Все легально, все (кроме совсем отсталых) знают, что хайп рано или поздно соскамится, поэтому на форумах хайпы в разделе "псевдоинвестиций". Тем не менее популярность огромная. Некоторые знающие люди грамотно вкладываются в них, просчитывая возраст хайпа.
И так, а что я. Я подробно знаю все аспекты создания, знаю как продвигать и как уходить в закат. Был небольшой опыт конкретных действий.
Для того, чтобы поднять хотя бы 20 тысяч чистой прибыли понадобится примерно 5-6 тысяч вложений. При этом при удачных обстоятельствах прибыль может быть больше, вплоть до 40. И это за 6-9 месяцев.
У меня нет таких денег и зарабатывать я их буду пару лет, как раз когда хайпы уже отойдут на задний план. Привлечь такие инвестиции у обычных людей очень вряд ли получится.
Как быть, анон?
Давай итт поговорим о том, как достать деньги и о хайпах, если ты компетентен в теме.