24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю вводную, челканы. Всю жизнь лет носил волосы чуть длиннее среднего (8-10см). Никогда не задумывался вообще о прическе, мамка говорила тете из парикмахерской "Модельная", и я говорил. Затем я открыл двач и под его влиянием решил закосить под брутального морпеха, пошел и постригся под "полубокс". Мамка сказала, что не оч, тянки сказали, что намного лучше стал, алсо начали спрашивать документы на кассе лол. С тех пор так и стригусь, ибо ухода не требует и хуй с ним. Но сука в зеркале я вижу какого-то гопника ебанного и он мне не нравится. Кароч, хочу заново отрастить длинные волосы. Без гривы, просто полукаре типа, поцанское, как было, чтоб не выглядеть унтером из армейки. Есть пара нюансов: во первых, мне не нужны ебаные андеркаты, помпадуры, полупокеры и всякая чёп-чёп креативная хуйня для фотосессий, максимум утилитарный причесон, не требующий особого ухода. Во-вторых, не хочу скатиться в чуханство, как у гуру пикапа, и в эмо-челку (это пиздос ваще, на первом курсе я был в 2007). Вопрос к гривачам: как грамотно отрастить волосы епт? Я пару раз пробовал - если не стричься пару месяцев, становлюсь ебучим домовенком, стыдно на работе появляться. Прихожу в парикмахерскую - там все состригают к хуям и я опять угопеец. Че реально нужно полгода ходить чушкой с копной на голове, и только потом из этого формировать эстетику? Алсо вообще стоит заморачиваться, или без серьезного марафета с такой длиной неизбежно скатывание в чуханство и патлы? Палите годноту кароч.
гривачу жгут волосы.webm