24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем телевизор я редко смотрю, как правило он у меня фоном включен на кухне, именно в тот день я жратву готовил, и показывали этот репортаж - в позитивном и каком-то около торжественном тоне рассказывали новости как ополчение какой-то из двух совковых народных республик сбила то-ли хохлятский большой бомбардировщик, то ли десантный самолет нагруженный кучей солдат. Окей, прихуел чутка, и пока тушилась еда, отправился за комп - тогда я активно следил за паблосом "Сводки ополчения" (или как то так, вообщем известный паблос) - там тоже было что-то сродни эйфории, все это было подписано "а ведь вас предупреждали не летать". Когда похавал вернулся на кухню что бы помыть посуду - по новостям, буквально через 20-25 минут уже начали передавать о том, что теперь уже ХОХЛЫ сбили пассажирский самолет с кучей гейропейцев на борту - причем ведущие явно были в сметении, это просто ментально читалось в их глазах - мы обосрались. Я мигом побежал читать "сводки ополчения" - там была аналогичная хуйня. Пост с "мы вас предупреждали" был удален, а на его месте красовались жалобные писанины о том, что злые укробиндеры по приказу Обамки-обизянки сбили европейский самолет.
Так вот, к чему я - ведь наверника не я один наблюдал в тот день этот бал-маскарад лицемерия. Тогда почему еще находятся люди, которые копротивляются за версию, по которой хохлы сбили этот злополучный боинг? Может кто-нибудь мне объяснить? Просто у меня это в голове не укладывается - ведь все же на нашу сторону ведет - более чем уверен что и видео с этими первыми выпусками новостей есть, и видео с перефорсом который начался уже буквально через 15-20-30 минут после того, как в правительстве поняли что обосрались, ну и просто если подумать - на хуя хохлам его сбивать? Ополченцам понятно, тоже толку с этого не много - но на то это и тупорылые люмпены, которым по пацанским блябуду понятиям выдали парочку комплексов толком не проиструктировав по кому стрелять, а по кому не нет.
Это очень сильно напоминает зеленых человечков и ихтамнетов - еще с года полтора назад у всех местных ватанов от зубка отскакивали мантры про "их там ваще нет" и "это добровольцы" - тогда как сейчас, сколько не читаю (правда в нвр треды например вообще не захожу - это ж филиал одноклассников натуральный - мне просто омерзительно тамошний пиздец читать) - вроде как все начали признавать. Может и с боингом рано или поздно так будет, или нет?
Мне просто в первую очередь интересно - как человек, пусть и крайне залупинских взглядов (Патриотичными я их не назову - т.к путин это не Россия) может так нагло и надменно врать даже в анонимной среде? Что у такого человека в голове? Чем он руководствуется?