24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22 года и я ни дня не провожу без книг. Не только книги, разумеется, но и в любом другом виде информация - статьи, видео,.. не суть. Я не перестаю удивляться своему стремлению к познанию ну вы знаете, высшее благо, все такое. Все мне интересно, во всем хочется разобраться. Раньше мне хотелось все знать, но опускались руки, ведь это невозможно. Сейчас я на это ограничение плюнул, и поглощаю все подряд. Видимо, я каким-то образом научился получать от этого удовольствие.
Я заметил, что умнее от полученной информации я не становлюсь. Следовательно, я получаю много инфы, но вряд ли когда-либо смогу ней воспользоваться. Но я продолжаю все читать, просто из интереса.
Я не просто так возраст указал. Может кто-то тоже проходил через это? я бы назвал это "культурной революцией", но не в том смысле, что в китае было Мне интересно, угаснет ли эта жажда? Ведь если да, то выходит я сейчас валяю дурака, а когда мозг начнет усыхать, останусь у разбитого корыта.
пикрандом