24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Понимаю, что сейчас не ночной и контингент не совсем тот, но все же вроде выходной поэтому решил написать. Собственно поднимаю тему совместной жизни с девушками/женщинами (мамка не в счет) и призываю сюда всех женатых, сожительствующих и проживающих гражданским браком. Немного о себе: 25 лет, нормальная работа, собственное жилье, есть средненькая машина, с социумом и тянками с детства хорошо. Ну так вот - никогда не понимал, как можно вообще терпеть сожительство с другим человеком, ненавидел жизнь с родителями и был несказанно счастлив, когда вырвался в свое гнездо, был опыт сожительства с двуми тянками, обе получали пенка под сраку уже через пару месяцев. Меня жутко раздражают чужие вещи в моей квартире и вообще, что кто-то хозяйничает в ней на равных правах вместе со мной, разбрасывает свое хозяйстве по квартире и моим шкафам, претендует на туалет, ванну и имеет свой режим жизни в моей, сука, квартире. Еще очень раздражает пересекаться с тян в области бытовухи. Как вы это терпите и миритесь с этим? сразу скажу я не эгоист, гостеприимный очень, люблю когда друзья остаются на ночь, весьма щедрый, никаких проблем, которые тянутся из детства тоже нет, с селедками кручу лет с 13. Единственное приятное для меня, это сон в обнимку, все остальное меня раздражает, я даже готовить люблю для себя сам, это нормально? я полагаю, что единственный другой человек, которого смог бы терпеть на постоянной основе был бы мой ребенок. Последнее время вообще не завожу отношений, мне не нравятся чужие непомерные хотелки, дурное воспитание в стиле принцессы, перепады настроения, склочность, чужая лень еще не люблю, когда у селедок виноваты все кроме них, как вы их терпите в быту, они же невыносимы? Можно конечно упрекнуть меня в том, что я встречался с безалаберными быдланками и не по любви, но одна из них была моей второй самой сильной в жизни любовью, а другая крайне скромная и тихая, но все же тоже вылетела и через какое-то время показал свою истинную бабскую сущность. Так же в тред призываются аноны, которые разделяют позицию того, что не стоит женится (тнн мимо), хотел бы узнать как вы собираетесь реализоваться при таком варианте в качестве продолжателя рода? я допустим жену себе не хочу, но детей очень люблю и в перспективе хотел бы себе спиногрыза.