>>146544
Не в ту сторону воюешь тот тред отвечаешь.
На пике все верно. Первый тред был вброшен почти при бамплимите, 499, 500 - один хуй. Остальные - его дубли. Если бы удалили 499 тред, ты бы все равно вонял, что в 501 картинка не та.
>>146547
Я знал, что ты именно так сольешься. "Если бы да кабы". И я не воюю в "чью либо сторону", я наблюдаю за зоопарком.
>>146554
А в чем слив-то, лолка? Поясни, чем разница в один пост так принципиальна для тебя? Особенно, если не воюешь в "чью либо сторону".
Мистер Абу ты заебал, господа полгода сидели в треде еще с майдана и их никто не трогал, а теперь пришел бабахнутый хахол и решил устанавливать свои порядки.
Переведи Крымотреды в /po, раз в бэ они тебе не нравятся, но зачем их постоянно удалять и банить людей, вот это не понятно.
>>146555
> чем разница в один пост так принципиальна для тебя?
Мне похуй, но ведь Абу сказал! а когда разница в 1 пост не велика, то может и в 11 не так уже страшно, если свой "подсосник" постит, а?! Загляни на скрин выше
>>146562
>Переведи Крымотреды в /po
Ебать дебил. Думаешь мы такие тупые, что за 800 тредов не догадались об этом? Подумай-ка, почему мы до сих пор не там.
>>146567
Потому что там сложней семенить и называть всех каклами?
>>146569
Потому что там этим занимаются они сами.
Тред № 810
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ