перекатился
Вкатился. Ну как вам обращение Абу?
В Донецке на участников марша за единую Украину напали люди
http://youtu.be/XPyY9eXW4o8
>>146589
Абу всё равно не поймёт сути. Мочехохол провоцирует на засирание всей борды.
>>146589
Он обосрался. Моча как беспределила, так и беспределит.
>>146592
>Абу всё равно не поймёт сути.
Ему и не надо вдаваться в тоноксти, лищь одно: Модератор не справляется, и точка. Не смотря на все картб-ланши в его сторону. Выводы?
Вся свежая инфа без хoхлов и вaтников
/babay_ukraine
Закрыли?
Бамп православному
В Краматорске начался штурм бабаями аэропорта, спецназовцы пытаются отбить атаку.
>>146598
Главпет пожаловал, хуй соси, хохлоблядь.
/D
https://www.youtube.com/watch?v=q3Ghm_d-MvA
Дончане гонят хохлов.
>>146606
Дончане гонят хохлов 2
http://www.youtube.com/watch?v=hg1m7El9W7U&feature=youtu.be
Мне не понятно одно, почему нельзя было оставить всё как было? Без банов ОП-хую, аутисту-архивачу, кукле-военачеру и прочим завсегтатаям? Почему нельзя было оставить нумерацию?
Ведь пока говна на вентилятор не набросили, с выпиливанием тредов и массовыми банами, все сидели в одном треде. Как начались баны - сразу начали плодиться треды. Раньше перекатами занимались на регулярной основе, теперь школьники-траллы, которым смехуёчков в шапке надо, да побольше. Да ещё и тред пораньше создать, чтобы все в его треде сидели. Пиздец же.
Раньше треды пилили на 550-600+ постах и всё было норм. Сейчас же какое-то говно и неинтересно даже.
Мимо утёнок крым-тредов.
>>146611
Проплачено, только тсссссссссс
Вспомни как Абу крепил треды майдана и вешал флажки. Либо он либераст конченый, либо спойлер - поэтому и тишина.
>>146611
>оставить всё как было?
Ты ебанутый? Как так, все оставить? Нет, только "Ватник-пидораха-рассея" тред не прикосновенен, а если в треде боль самостийца(даже если он сам её, эту самую боль пачками в день приносит)- то это экстремизм и политика, что чуждо братскому анону.
Эта хуйня еще и посты неугодные трёт, хохол обсирает тред, его пост стоит. Хохлу отвечают в таком же тоне - пост удалён, лол.
Посижу пока что в ридонли
>>146616
Либерашки вдоволь насосались теперь бунтуют.
Самое смешное, что опять какие-то двойные стандарты проскальзывают, даже тут, от так называемых креаклов... пиздец насколько же они ущербны и падают в моих глазах.
>>146619
> Heaven
БАНИШЬ ТРЕДЫ
@
ТРЕШЬ ОПОВ
@
УКРАИНА ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН
>>146619
ID: Heaven
Хорошая попытка, хохлочератор.
Мы пережили с первых тредов много войн, нас вайпали, пытались играть в войну тредов, пытались переименовать тред и сменить ОП-пик, опять вайпали и опять пытались разделить анона по разным тредам. Но мы выжили. Когда Крым стал Российским, хохлы взахлеб орали:"Всё, прекратите, Крым "ваш", хватит!!!", но мы уже не могли остановиться, шкварками нас было уже не утолить-нам нужно было больше. Хохлы не верили в тег "Новороссия", отрекались и били зеркала, но всё было тщетно. Теперь, когда Украина уже полностью перестала существовать как экономически-политически целостное государство (ещё, пока, оставляя свои границы, но без Крыма - на геополитической карте), все хохлы мира бросились в последнюю битву, но не с оружием в руках, а с клавиатурой и айфончиком. Можно в честной схватке отстоять свой тред в борьбе с набегом, можно фактами и пруфами прогнать идиота, можно пойти на хитрость и усыпить бдительность врага, но когда в дело подключается административный ресурс - можно говорить со 100% уверенностью, что дело - швах. Но! Вы знаете, мы победим. Да, уверяю, Крым-тред будет в /b с номером в названии и "православной" шапкой еще очень долго, настало наше время.
Оп-хуй
проверка
Пили норм перекат, свинья обосралась, этот тред: http://2ch.hk/b/res/67174979.html отношения к Крым треду не имеет, ни названием, ни содержимым.
Ну что за хуйня? Давайте может на 450м посте перекаты пилить начнём?
>>146638
И это - не Крымтред. С таким же успехом можно запилить перекат в /ga, с названием схожим этому, с шапкой полной ссылок на ленту? а анон пойдет туда, с тихим бормотанием: "но ведь это я унижаю, а не меня"/ LOL
Помнится, на wm/ обоссаный питух-мочератор вообще тер посты и треды, касающиеся вафлятины, пока его манямирок не лопнул. Теперь это чмо модерирует b/, или как?
Короче, Абу, ты портишь анонимным господам общение своими анальными мочешлюхами, что, будучи вопиющими ничтожествами, обязанными природою страдать и прислуживать анонам, возомнили о себе черт знает что, и смеют избирательно тереть треды, потворствуя визжащим свинолюдам, и банить золотых людей, хотя не стоят и грязи на их подошвах.
Угомони своих безмозглых мочешлюх, или тебе будет худо, ты понял, блохастый смерд?
Ты щитаешь, что ЭТО один и тот же тред(дубли)?! У тебя шизофрения?
Абу, будь няшей, уйми дерзкого модератора.
Сидим ведь спокойно в уютном крымотреде, примусы починяем, никому не мешаем.
Пожаловался
Мочератора рот ебал.
>>146641
Первый тред создан вниманиеблядью и поехавшим форсером, второй сделал рандомным ОПом, которого заебали хуйланы типа архивача. Вы 3 месяца чатились в /b/ уроды, и ваш тред протекал на всю борду.
Тем временем, моча продолжает буйствовать.
>>146643
У вас чат петухов и вниманиеблядей.
блять
ГОДНОТА
ОСВЯЩАЮ
>>146650
Просто скрой его. Мы ведь тебе не мешаем, няша.
>>146650
Ну ты бы хоть скринов понаделал бы, а то как-то голословно всё это.
СЛАВА АРХИВАЧУ!
АБУ, БАНЬ МОЧУ!
>>146654
Кукол, пони, аниме, богинь мне тоже надо было бы скрывать всю жизнь?
Пишу в удалённом треде
слава архивачу
>>146646
Ты идиот, речь о том, что это разные треды, сечешь? Хотя, вангую в тебе оскорбившегося рулеточника, так что проследуй нахуй.
Мочератор нахуй туда туда нахуй
СЛАВА УКРАИНЕ!!
>>146659
>рулеточника
Так пиздуй в порашу? Или там из-за флажков неудобно называть всех каклами, а из за айдишников семенить?
>>146657
Да.
Рассосётся вся эта ситуация с Украиной, крымотреды исчезнут сами по себе.
Джига дрыгаем ....
>>146657
>мне тоже надо было бы скрывать всю жизнь?
Блять, оглянись - где (на борде) ты сидишь, уебок. Ох, я больше ржать не могу, понаедут из мдк...
>>146655
А это кто, волшебник? Пока этот поехавший гвардеец не съебёт, так всё и будет продолжаться.
>>146667
Не понимаю твоему возмущения, няша. Или борды действительно так много значат для тебя?
>>146669
не зли меня
>>146669
Ну так где чатик? Архивач-аутист в треде раз 5 от силы отписывается.
>>146669
Этот гвардеец уходил и без него начинался ад и израиль.
>>146669
Да забаньте этого дебила уже.
>>146669
Что продолжаться-то?
Алсо, бугуртов от архивача раз в 10 больше постов архивача.
>>146663
Ты мне будешь указывать? Почему? Ты -Бог? Кто ты такой?
>>называть всех каклами,
Это из-за автозамены, обычно -я пользуюсь термином "хохлята", вот сегодня звонил погранцам, с просьбой пропустить "моих хохлят" плиточников, на что был послан ВЕЖЛИВО нахуй, пропустили только четверых, остальные 10 поехали в Винницу фамилии в паспортах менять.
>>146676
иди нахуй, архивач малаца а ты хуй.
>>146681
Двачую.Пшел вон мудила
Абу бля, пидорни хохломочу, не еби мозги.
>>146586
наконецто нормальная сводка новостей
Архивач ты поосторжнее, а то блин опять забаянт, а твои оппосты мне нравятся
Этот вахтёр уже доебал. Почти 4 месяца он форсит Russia Today, уговаривает людей ехать к хохлам и поддерживать сепаратистов. Сам пидорас объясняет это тем, что его хохлы оскорбили в интернете, но мы то знаем откуда этот казачок.
И весь этот цирк оплачивается с налогов, пиздец.
>>146672
>Ну так где чатик? Архивач-аутист в треде раз 5 от силы отписывается.
Так после его одного поста - борода из 20-ти каментов нарасает, лол
>>146677
>Алсо, бугуртов от архивача раз в 10 больше постов архивача.
Истина, но суть мышления школьника- почему у него есть и его знают, а у меня нет? Геть его! Ату!!! принцип белой вороны
>>146674
> Уходил
Не будь так наивен. Это он и срёт в "неправославных" тредах.
А потом такой триумфально возвращается и срач прекращается.
Типо эх доброта моя. И думает что никто не понимает, лол.
>>146688
Кто же виноват, что школьники обчитавшиеся лурки агрятся на трипкод, ПАТАМУШТА ЭТА НИ ТРУ, ОН НИ АНАНИМ ТГАВЛЯ!
>>146689
> хаосит.
Ты вообще обосрался, как ты смел имерца назвать хаоситом сын ксеноса шлюхи и короткоствола хаосита
>>146695
да забейте на хуй его обсуждать? мы здесь за совершенно другим
>>146690
>Это он и срёт в "неправославных" тредах.
О как, пидорок вниманиеблядь подтянулся?
>>146693
Шапку надо Пихачу, это его ночью каждый день НАТО трахает.
Почините /по///рашу уже, вытекают в дыру похлеще чем анус мамаши хохломочератора.
>>146695
Лол. На номера постов посмотри, мудила.
>>146700
> Где его вниманиеблядство?
>>146700
> Тем что пишет от лица Архивача только тогда когда создает тред
Он вахтёрит треды и устанавливает свои правила на анонимной борде.
>>146703
А т.е. сам факт существования крымотреда это его вниманиеблядство?
>>146696
раздался громоподобный глас со стороны Глаза Ужаса. Но кадианцы, как всегда, не обратили внимания на это шипящее, омерзительное по своей сути, богохульство. Пусть богохульствуют, что с них взять? Хаосит — не человек, и и ему предстоит долгое столетие. У него уже в течение полутора тысяч лет каждое столетие было тяжелым, и теперь территория Хаоса была изрезана оккупационными зонами и мертвыми частями космоса настолько, что там без труда можно было спрятать экспедиционный флот
>>146704
Какие правила? Ты ебанулся? Лол, хохломоча загоняет в русофобский тред где унижают педорашек и это норм ,а когда человек пытается из вас людей сделать так сразу вниманиеблять хоть и доказать это не можете, двачи проебаны.
>>146705
> сам факт существования крымотреда это его вниманиеблядство?
Да. /b/ - доска для одноразовых быстрых тредов. Хочешь крымотред, пиздуй в политач.
>>146704
В каком месте? Какие правила? Относительно нейтральная шапка и пикча? Не ну блядь давай будем там орать про пидорах или свиней. Ну и название норм. В противном случае банальный хохлосрач-тред получается которых по 5 на дню бывало за долго до майдана.
>>146708
"Тред никаноничен, свидамиты, какелы, русафобы парваласб лентару только пктнвыфгЩВШ"
>>146711
Иди нахуй, крымотреды разрешены а значит неотъемлемая часть \б как алкотреды, ясно пидор?
>>146711
>Да. /b/ - доска для одноразовых быстрых тредов.
Это ты так сказал?
>>146713
Какой должен быть тред всем очевидно-традиционное название, нейтральная шапка и нейтральный пик, а то что творит этот хуесосомоча трудно назвать каноном.
>>146710
> хохломоча загоняет в русофобский тред
А сайт у нас на .ru? Нет, вот и соси, хочешь доказать РАШКАСТРОНГ пиздуй в /int/
>>146713
У тебя пена пошла, успокойся. пруфов я так понимаю -нет? Кстати, он ведь Архивач, пройди в архивы, может там хоть один пруф найдешь, только сначала вытри слюни - архив не любит влажность.
>>146714
Алкотреды никто не вахтёрит, шапки там всегда разные и висят эти треды не 100% времени.
>>146700
Тащемта, двачую. Мне похуй на архивача-аутиста, мне нравится что шапка пилится по стандарту, что название треда всегда одинаковое и поэтому тред можно найти через поиск за минуту.
Но мне не нравится когда тред создают с Ватником на ОП-пике, из-за которого больше половины треда превращается в срач по этому поводу. Нахуй так жить? Были пиздатые треды, за 700+ тредов был выработан стандарт шапки и всё было отлично, пока школьники батхёртящие от архивача не начали создавать свои говно-треды, не доходя до бамплимита, с говношапкой, с ватапиком, лишь бы не сидеть в треде архивача и показать всем свой нонконформизм и ЗАТРАЛЛИРАВАТЬ)))0 аутиста.
Нахуй так жить.
>>146718
>А сайт у нас на .ru?
Нет, лол, он на .UA только Абу не говорите, плакать будет, что продешевил
>>146718
>А сайт у нас на .ru?
Тут пишут на русском языке, для свидомых есть загон на учане.
>>146717
нейтральный пик это ипо твоему рашко флаг или пикча с мужиками ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ?
>>146721
Один и тоже пик с алкоголем и в шапке почти постоянно "не нашел алкотред создал", и чем отличается от крымотреда?
>>146722
>пока школьники батхёртящие от архивача
немножко ошибаешься, это хохлы подожгли школьников и на их загривках стали уничтожать Крымтред, Архивач - лишь удобный повод, чем можно зацепить неграмотного школьника.
>>146725
Именно, там нету ничего ненавистного по отношению к свидомым, и в шапке только факты а ненависти к хохлам нету, все происходит в самом треде.
>>146727
Да похуй мне кто там горит. Факт в том что Крым-треды планомерно скатывают в говно.
>>146730
>планомерно скатывают в говно
Овер 800 тредов, да. Такой-то ЭПИК!!!
>>146731
Какой же ты ебанутый, не знаешь основ а лезешь с батькой спорить.
>>146730
> Факт в том что Крым-треды планомерно скатывают в говно.
И это хорошо, вата горит, вниманиебляди горят, нашисты горят, хохлы горят.
>>146729
Тогда предлагаю туда впендюрить флаг Усраины, нейтрально же.
>>146729
просто охуенно ставить сепаратистскую пику и утверждать что якобы этот пик нейтральный. а не пошел бы ты нахуй.
>>146734
> несколько порванных хохлов вайпает тред визгом, кукареканьем и ватниками
> все горят у всех барибух)))
Ясно.
>>146733
Это какой-то упоротый форс в стиле фошист-биндеровец? Вы 700 тредов этим говном перекидываетесь, пиздуйте уже в паблики, откуда пришли.
>>146734
Ты мне ещё скажи хуйню в духе НАСТАЯЩИЙ АНАНИМУС АПАЛИТИЧИН! АНАНИМАС ЛИГИВОН!
>>146738
>несколько порванных пидорах вайпали тред против крымотреда.
>>146738
Главное, что у Архивача и пары поцреотов барибух. Ребят официально перевели в петухов доски.
>>146743
В хорошие времена пилилась огромная пикча к шапке с полным раскладом, сейчас никто к этим чатам нихуя пилить не булет, главное вбросить простыню побольше.
ХАРЬКОВ, ЛОНЕЦК, ЛУГАНСК!!!
Вкатился
>>146746
>В хорошие времена пилилась огромная пикча к шапке с полным раскладом,
Ты о чем? Нихуя не понял. Ты шапку читал, или "как обычно"? Я так понимаю, что большинство, дальше первых строк не читает, но это их проблемы.
Модера ебал.
>>146750
Едина- ЕБИНА, ну ты понял к чему я и как к этому отношусь
>>146748
Да то, что в картинке к шапке можно полить говном и путена и хохлов и штаты и европку. Вахтёр же делает упор на поцреотизм, которым доебал большое количество людей.
Записки Ватника
Из мемуаров ветерана всех информационных войн. Публикуется впервые.
Они как всегда напали внезапно и без объявления войны. Началось все с авиа налета.
Небесная сотня, надсадно ревя и безбожно чадя горилкой прошла на бреющем. Кругом заворочалось, заухало - "Мооскаалякууу на гилякуу", "Хто не скаче-тот москаль". "Пееремоогааа" - надсадно верещали они из скорострельного разрывными...
Литосфера вокруг дрожала и шла волнами...
Улучив момент я пальнул в ответ главным калибром. "Хто не скаче-тохо Крим" отработал тихо, но вежливо. Один летун задымил горелым пуканом и со свистом, уткнулся в ближайший холм между гулаговскими вышками и линией Коломойского. Полыхнуло ярко и весело. Запахло горелым салом.
Остальные, отстреливая в атмосферу титушек, включив форсаж ушли на майдан.
"Отбились", подумал я и облегченно оттер пот со лба. Улыбнулся выглядящей особенно ослепительно на фоне закопченного лица улыбкой.
"Вот значит, какой ты - звериный оскал кровожадного Сталинского сатрапа, стоило бы заебашить лук" - рука сама потянулось было к телефону, тем паче, что и СМС с 85ю рублями радовала душу заливистыми трелями рингтона.
Но не тут-то было - из-за горизонта ядерным цунами накатывал марш миллионов. Гордо и угрожающе реяла белая лента, "За вашу и нашу свободу", "Сегодня мы все Бендеровцы" рокотом разносилась над полями, заставляю растительность пригибаться к почве и срывая крыши с близлежайших строений. К тому же еще и до///дь пошел.
"Ах как не вовремя!", но и нас так просто не возьмешь: я поглубже натянул шапочку из фольги, передернул затвор...
"Вааатник" - ахеджакнуло рядом, "порааа ваалить из сраной рашки" - взрыхлило бруствер окопа практически перед самым носом.
"Либерасты", "майдауны" - мы огрызались одиночными, прицельно, экономя боеприпасы. "Бандеряку-носом в сраку" - залпами из-за линии фронта работала артиллерия. Макаревичи и шендеровичи падали, но не кончались...
"Пора!" - подумал я.
"Сууурковское прааапааганндааааааа!!!" - в 146 децибел грянуло вокруг и мы бросились в рукопашную. С одной винтовкой и двумя черенками от лопат на троих естественно.
Сошлись лицом к лицу, хрипим, пыхтим, кровищааа ручьем...
Рукопожал одного, второго, третьего, потом как из душа окатило и все... Помню, в голове промелькнуло "это же полный альбац какой-то", в глазах потемнело, и все, больше ни чего не помню...
Очнулся уже в лазарете на диване. В глазах звездочки и немножечко значки доллара мелькают, во рту как кошки насрали, плохо мне, в общем. Жона, значит одной рукой мой ноутбук на себя тянет, другой кружку с кофием пихает, испей мол болезный поправь здоровье. И косится так, лиловым глазом. Недобро и осуждающе.
Ну дальше, чО, отлежался малеха и снова в бой. Но не успел.
Кончилось все уже - первый канал отработал по площадям: кругом разорванные хомяки, грязища-вонищаа, голодомор в общем.
И тишина.
Только в кустах тихонечко сопят и кряхтят - миллионы изнасилованных немок, как пить дать, но проверять не пошел - не когда - кому-то еще сегодня придется и за Севастополь ответить.
>>146600
Я понимаю, что ты дабл-дабл, но пруф есть?
>>146753
> в картинке к шапке можно полить говном и путена и хохлов и штаты и европку.
Зачем?
Лоооол. Этот тред еще не потерли? Рекордсмен.
>>146758
cкатилось в обсуждения архивача, нахрена я не понимаю, шапки годные пилит и всё
>>146759
> шапки годные пилит и всё
У майдаунов от шапок бомбит, после этого и понеслось +15 и Абу прогнулся под Путина и т.д.
Кстати, запилили тред без ватной параши, обдало всех, Архивач в ярости.
http://2ch.hk/b/res/67181610.html
>>146761
С хохлятским содержимым. Пиздуй в порашу, быстро, решительно.
Какие новости за день? А то нормального треда так сегодня и не было кроме этого
>>146747 Московский РВ ГУМВС? Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
>>146762
> С хохлятским содержимым.
Это с каким, просто твоих ебучих ссылок на Russia Today нет.
>>146763
Кернеса сутра в спину прострелили, лежит в тяжелом состоянии.Бандеровцев отпиздили в Донецке(нахуй они туда лезли)
Ввели убыточные для США ссанцкции, мастер кард заблочил 2 банка
>>146763
Кернеса подстрелили, хохлоармейцы взрываются на растяжках.
Такие дела.
>>146764
> Московский РВ ГУМВС?
300 тысяч чел. живут, самы большой раен.
>>146763
вроде как вчера основная движуха была, разве что мера жида подстрелили, непомню точно какого города, ещё была утка что он скопытился но его секратариат или что то типа того опроверг
ну и вялое перекидывание санкциями и прочим говном между МИДами
>>146767
>хохлоармейцы взрываются на растяжках
есть ссылка на новость?
мимокрок
>>146773
>>хохлоармейцы взрываются на растяжках
Зная любовь штаба ВСУ к копротивлению, возможно, что это была не растяжка, а безграмотное обращение с штатным вооружением.
>>146703
Обосрался от вниманиеблядства. Попробовал бы он та в мичети!
Поясните мне за "вниманиеблядство", что это и с чем это едят.
>>146776
> вниманиеблядство
Attention whoring. Привлечение к себе внимания. Ники, трипы, аватарки сводят на нет анонимное общение. Хочешь, чтобы тебя узнавали - пиздуй на форумы.
>>146777
х2
>>146776
>Поясните мне за "вниманиеблядство",
Зашел в "правила", найти тебе определение(ничем не связанное с Архивачем) а там - пикрелейтед. Админка спешно правила переписывает?
пруф: http://2ch.hk/rules.html
>>146776
Говорят, что ты много привлекал со своим трипкодом, но насколько я помню, из-за твоего вмешательства, которое было вызвано гневом /б из-за тысячей крымотредов на нулевой, отношения с мочой наладились и треды не тёрлись просто так к себе внимания и на волне популярности начал диктовать свои правила. Но они очевидно поехавшие, не обращай внимания. Обращать внимание на три с половиной слова в каждом треде может только уж очень привередливый тролль, которому хочется устроить срач на весь сосач. Крымотреды просто хотят пидорнуть с /б. Т.н. вату хотят пидорнуть с /б, потому что любое проявление патриотизма на этой недоборде, обитатели которой выращены на ленте, дожде и зловонии /по, является чем-то из ряда вон выходящим для белогондонных, а уж тем более, когда это что-то из ряда вон выходящее прочно закрепляется в /б на несколько месяцев.
>>146780
Ну ахуеть теперь. Моча совсем ахуела. По шурику правила переписать. Пусть соснет моего хуйца.
>>146781
Я не архивач, но
>Обращать внимание на три с половиной слова в каждом треде может только уж очень привередливый тролль, которому хочется устроить срач на весь сосач.
вся суть "вниманиеблядства".
>>146785
> mtj0T95t
А ты - велик! У трех колёс!
>>146788
Да что с тобой говорить, ты же больной. Даже немного жаль тебя.
Пиздец, как же доебали эти форумные войны. Петухи из /б которые блять не могут скрыть тред, ахуевшая моча, архивачехейтеры. Какие же вы блядь мелочные. Хорошо, убрали нумерацию из шапки. ну писали бы ее ниже. Нет, у вас так очко горело, что нужно было все испортить. Ну и похуй нацепил трип и дальше что? Он создавал нормальные хорошие перекаты. Мы сидели там в своем уголке мирно и все. Пиздец, жаль что походу такой лампоты не будет. Я вас ненавижу за, что вы убили всю ламповость. Зато блядь, ваши био и алкотреды блять 100% времени на нулевой. Идите-ка вы нахуй пидары. Мне больше сказать нечего. Вы отняли у меня ламповость. Всем ветеранам хотел сказать спасибо за общение в Крымтредах. Мне было в удовольствие сидеть с вами там.
>>146792
Иди своей ламповой дорогой, невоен.
>>146791
> тебе здесь не рады
Архивач не любит трипкоды.
Ещё архивач страшен в гневе.
>>146798
Ну хватит злорадствовать то! Спровоцировали ньюфага и радуются, полные штаны радости просто. Тут так можно любой пост из любого треда на любой доске выцепить и злорадствовать.
Архивач, что молчишь? Может скажешь что нибудь, а то я беспокоюсь за тебя.
>>146798
Чего сказать хотел то?
>>146792
Только без паники!
>>146803
Так как дело с потоплением одной пкр АУГ обстоит?
>>146797
>А если нет?
Тогда не ной.
>>146796
>>146794
>>146791
>>146789
>>146785
Ты смешон, из всех пикч с участием меня -только одна. Зная Архивача- с ним вообще нет. Ты и есть вниманиеблядь, настоящая, что с унылым траллингом про "6 часов, АУГ, Багетом", а когда нет пищи, начинающий крутить рулетки. Ты просто идиот, в каждом ответном посте анона ищущий своего оппонента, что когда-то тебя обидел до слёз(скорее всего, это было связанно с АУГ, так у тебя печет от этого буквенного сочетания) за что тебе баны лепят постоянно,но ведь ты умеешь в прокси, лол! Удачи, школьник, что траллирует ЕОТ вместо того, что бы её трахнуть.
РУСИНЫ ЭТА ТИПА КАК РУССКИЕ НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154285
Прокуратура Закарпатской области объявила политолога и русинского активиста Петра Гецко в розыск за интервью, которое он дал российскому телевидению. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.
Политолог обвиняется в "призывах к изменениям административно-территориального устройства Украины путем признания Республики Подкарпатская Русь", которые он якобы сделал в интервью телеканалу "Империя 24", заявили в прокуратуре.
>>146806
> Ты смешон
Да нет, это ты смешон. Это же ты бомбишь с 300 какого то там треда.
>>146809
Он не считается. Он мирный протестующий, засирающий крым-треды.
>>146811
>Он мирный протестующий
Прям как на майдане.
>>146804
Это не паника, это скорбь с частичкой гнева. Но скорби больше. Радует, что ТЕОРЕМА ПЕРЕМОГА работает как часы.
>>146805
Без малейшего понятия о чём ты, но пкр - это противокорабельная ракета, а ауг - авианосная ударная группа. Кроме демонстрации бугурта ньюфага, зачем ты здесь?
>>146814
> Кроме демонстрации бугурта ньюфага, зачем ты здесь?
Почему это тебя так волнует?
>>146811
>Он мирный протестующий,
>>146810
>Это же ты бомбишь с 300 какого то там треда.
Не совсем мирный, это тот "порванный", что начинал войну тредов. Последнее время, из-за засвета триппера своего, вылезает только ночью, когда фурункулы на гениталиях не так видны. Архивач и я его давно наблюдаем. Вот и анону он уже примелькался, начали хуесосить его - ему не нравиться.
>>146816
> триппера
Проигрываю с тебя, Архивач. Жги ещё.
>>146820
Передай другу мексидол, пожалуйста, у него видимо кончился. он как эхо при разговоре, это ведь не аутизм, а что тогда?
Ничего не понимаю, что происходит. Проснулся, захожу в тред, а тут какая-то хуйня опять произошла. Тред киселёвщины какой-то. Я так понял, специально для крымов ввели ID?
>>146822
Хотя бы не так жидко, как могло было быть, но все равно достаточно жидко, чтобы больше не обращать на тебя внимания.
>>146825
Но ведь мексидол нужен тебе, Архивач.
>>146827
Ты о чём вообще?
>>146829
Да хуй его знает о чем он. Ты лучше скажи ты выяснил как дело с потоплением одной пкр АУГ обстоит?
Аноны ответьте Крымо-треды - это мутировавшие майдано треды? Или отдельно плавали? Чет я забыл уже.
>>146830
> Ты лучше скажи ты выяснил как дело с потоплением одной пкр АУГ обстоит?
Архивача спроси. Этот вопрос к нему.
>>146832
А когда небесная сотня, героически погибала под Бенни Хила, это майданы были еще? Крымов тогда не было?
>>146835
Вроде ещё майдан. Но могу ошибаться.
>>146821
Все это время тебе писал другой анон. Я же спокойно наблюдал за твоими потугами. Ремонтируй детектор.
А тут разве будет взрыв хохложоп?
>>146626
>Хохлы не верили в тег "Новороссия", отрекались и били зеркала,
Почему-то проиграл.
>>146853
Он уже несколько месяцев не заканчивается. Блядь, я не могу себе представить страну, которая насосалась с большим позором за последние лет 100. Муслимы недавно хотя б эпичные взаимные выпилы устроили, а у этих обосрамс за обосрамсом.
Меня забанили как назойливого конееба. Ня.
>>146868
Такие как ты и превращают крымотреды в чатик. Так тебе и надо.
>>146870
Такие, как ты обращают на это внимание, что приводит к розливу мочи. Задумайся.
>>146785
Ебать ты тупенький, если бы ты читал тред не заплывшими жиром глазами, то знал бы что у аутиста айди 4rzBrt8N скорее всего. Давай ты в гугле поищешь всех кто написал слово "школьник" и сдетектишь по нему архивача? Ведь каждый кто пишет "школьник" - это заведомо аутист-архивач, инфа соточка, ты ведь сам знаешь.
pQ1TlMz2-кум
>>146871
А зачем постить поней? Вниманиеблядство в чистом виде без пользы анонам.
Архивач ты поехал? Как это нахуй в /d?
>>146885
>Как это нахуй в /d?
А вот так! Ты думаешь, почему Абу вчера отписал в /b/? Потому что аноны писали здесь Не каждый мочехлеб способен удалить тред в /d/
>>146887
Здесь будут единицы, не корми себя фантазиями.
Тут вам и место, петухи.
>>146806
> Зная Архивача- с ним вообще нет.
И насколько близко ты его знаешь? В зеркало видишь каждое утро?
>>146816
> Архивач и я его давно наблюдаем.
Архивач, так это >>146785 у тебя раздвоение личности такое?
>>146849
> Я спокойно наблюдал
>>146690
>>146691
Твои жалкие потуги оправдаться - смешны, Архивач.
паки сих господ есть у кого?
>>146947
Есть. Погоди минут 10, залью, но он с повторами, лень было чистить вилкой.
Рибята нас хотят унизить!!!
http://boards.4chan.org/int/thread/23747645/can-we-all-agree-that-russians-are-a-burden-to#p23748704
ошибка 500
залей на яндекс что ле
>>146913
>2014
>аиб
>оправдываться
Фантазируй. Сабж о том, что Абу всех наебал, снова. Хватит это терпеть!
Правительство Украины рассматривает возможность введения специальных условий налогообложения в Крыму с целью создания благоприятных условий для развития региона, сообщил первый замминистра экономического развития и торговли Анатолий Максюта на брифинге в Кабинете министров.
Максюта напомнил об уже принятом законе о временно оккупированных территориях и решении осуществлять все расходы из бюджета Крыма в пределах поступлений.
«Разумеется, возник вопрос по уплате налогов плательщиками со специальным статусом. Сейчас правительство принимает решение, я не хочу анонсировать, но такое решение предвидится относительно специальных условий налогообложения деятельности в Крыму, чтобы территория могла развиваться, а плательщики могли платить налоги», - сказал Максюта и уточнил, что речь идет о создании приемлемых условий для развития региона.
Капитулировал!
>>146959
Что о космической программе говорят?
Ну теперь то какого хуя треды выпиливаются?
тред был создан раньше ни слово о путине каклах и прочее
http://2ch.hk/b/res/67226721.html
мод пилит перекат на 499 посту и удаляет мой тред
http://2ch.hk/b/res/67227846.html
УДАЛЯЕТ КОГДА УВИДИЛ, ДО ЭТОГО ОН БЫЛ НА 3 СТРАНИЧКЕ
Абу, модер сам нарушает установленные правила! пилит перекат до бамп лимита, а после удаляет легитимные треды. на хуй так делать?
Что мешает пилить треды тут а хохол модер со своими дружками пусть в б варится?
>>146973
Да иди ты нахуй! Заебал! Каждый сука тред ты воняешь на весь тред, то вайпаешь, то воняешь чтоб в РО/рашу перекатывались. И не пизди про починку детектора, он у меня нормально работает! Ты посмотри на себя! Ведь ты же уёбок!
Мне похуй на архидебила, но вот школьников, детектирующих его в каждом втором аноне нужно пидорнуть.
Абу ссыт вам на голову, а вы и довольны этим, во горяченькая пошла!
>>146977
Абу обосрался засилия "ватников" в его уютненькой русофобской помойке.
>>146977
Прикол в том, что он ссыт на всех. Да, да и на тебя.
>>146978
Не пизди, так же и каклы говорят когда им препекает. У тебя логика школьника
>>146978
Абу зассал перед интернет хохлами, которые лучше организованны и могут задидосить, ему убытки перед закрытием доски нинужны, как то так.
>>146983
Какое закрытие? Ты совсем хохол поехал?
>>146978
Соответственно хозяева хохлы, американцы? на него давят, т.к. борда перестает выглядеть так ка задумывалось.
>>146971
Тред был создан на 20 минут раньше бамплимита, его посчитали дублем и ебнули.
>>146994
Абу, моча снова замайданила.Зачисти эту хуйню, не будь как Янык
>>147001
Вы сами постоянно обсираетесь, то вам принципиально важно 499 или 500 постом запощен перекат, то сами дохуя раньше времени запилите тред и жалуетесь что жопу жжет.
МОДЕР ТЕПЕРЬ СДЕЛАЛ ТРЕД ЗАРАНЕЕ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ СДЕЛАЛ ЕГО АНОН
НАПОМНЮ ЧТО ТОТ ТРЕД БЫЛ УДАЛЕН.
ЭТОТ ТРЕД СОЗДАН СРАЗУ ПОСЛЕ БАМПЛИМИТА
ПУСТЬ ТОЛЬКО УДАЛИТ ПРОВАКАТОР ХУЕВ
>>147005
>ПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ЗА САЛО
Но это не модер. Это ты, титушка?
>>147005
Поссикал в ротешник анончикам.
ПСССССССС
>>147004
На моей памяти я тут с еще майданотредов от силы 3-4 переката было до бамплимита. В последнее время аж до 600го поста бывало с перекатом тянули. А тут охуевший тип трет все другие треды и пилит свои хуй пойми какие. Собственно принципиально важно чтоб шапка была адекватно нейтральная. Нумерацию из поля тема мы убрали как Абу и просил. Но нет кому-то печет!
>>147009
>Собственно принципиально важно чтоб шапка была адекватно нейтральная.
Схуяли? Пройдись по /b, найди "адекатную шапку", ты охуел? Шапка Крымтреда - самая адекватная и честная, где любой сабж легко гуглится(чей новостной ресурс вбросил эту новость - это тема отдельная), сколько раз просил дать пруф на "ложь" в шапке-кроме скулежа про ЧП(которое в спойлере, и только дурак не понимает почему оно не объявлено) других претензий не было. К тому же, неоднократно просил относится к шапке на как к "новостной ленте", а списку сабжей лулзлов, что обсуждаем, но школьнику похуй-проще дать ссылки на РТ и говорить об ОП-посте.
Чем вам вот этот ОП-пик не нравился? Шапка треда была нормальной.
>>147014
Ты не понимаешь. Мочехохлу похуй. Он поражен свидомией головного мозга. Единственный способ излечить его - ликвидация.
>>147024
Единственный способ излечить петуха Архивача - ликвидация.
>>147024
Так, еще раз, чем вам не нравился этот пик, зачем нужны были вопли, что тред не такой. Есть тред - хорошо, что не так-то?
>>147030
Добавлю: лучше пройди сюда
http://2ch.hk/d/res/142668.html
Вся суть наших претензий. Ньюфагу крымотредов не понять.
>>147033
Ну ты же бездарно сливаешься. Алсо ваши каноны никому не всрались. Не хотите сидеть в таких тредах, не сидите.
>>147013
Список лулзов твой сводится к тому, что поехавшие каклы начинают там генотьбу и перемогу или мамкины трали И начинается про пидорах, ватников и прочее. Нахуй! Делал архивач нейтральные шапки, схоронял треды, так нет кому-то запекло, объявили его вниманиеблядью и установщиком правил и начали травить на уровне вахтёров. А теперь вообще пиздец какой-то и анальщину мачиратар устроил. Ну и какое нахуй тут свободное общение?
>>147033
> Слишком долго я доказывал анонам суть.
>>147046
> ты это говоришь после 800-го треда?
Хорошо, молодец, мы долго терпели. Теперь можешь отсосать у себя.
>>147052
>мы долго терпели.
Лучшая похвала мне, честно. Пожалуйста.
>>147054
Да просто лень было тебя хуесосить, подстилка.
Да лан, Архивач, пили свои треды, лол. Я понимаю, ты бедно живешь, дам позарабатывать еще чуть-чуть.
>>147061
Уже заработал на ящик сухпайков? Дебил не верит, что на хохлов можно испражняться просто так.
>>147052
Кто терпел? Ты и 1,5 свидомита с поехавшим мочером во-главе и 0,5 школьника которому печет от того, что крымотреды оттягивают на себя аудиторию его нытик-треда и не получается повниманиебладствовать? Хотя подозреваю, что мочер новенький.
>>147067
Я тащемта и сам периодически православные крымотреды пилю и схороняю. Только без аватарок и трипоблядства.
>>147071
>православные крымотреды пилю и схороняю.
Ты ещё скажи, что стыдишься этого(одноклассники смеяться будут). вся суть мейнстрима на дваче последние 5 лет.
Тред №810
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фраза дня: "Расцениваю последние шаги Вашингтона как высокую оценку эффективности работы "Роснефти", при этом заверяем наших акционеров и партнёров, включая американских, что эта эффективность будет только расти" Сечин
Перемога: Папа Римский подарил Яценюку ручку, шариковую, двухцветную
"Никаких референдумов в Харькове не будет." (с) Кернес. "Никаких Кернесов в Харькове не будет." (с) Харьков.
НОВОСТИ: 19:00 28/04
-Покушение на Кернеса. Состояние критическое.
-Один киевский военнослужащий погиб, второй пострадал в результате взрыва неизчестного взрывного устройства.
-Киев продолжает собирать "своих людей" по всей незалэжной для властных структур, так- прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.
-В Донецой области продолжают всплывать трупы: Милиция Донецкой области обнаружила ещё одно тело мужчины на месте гибели депутата горловского горсовета Владимира Рыбака и киевского студента КПИ Юрия Поправко.
"На том же месте всплыл еще один труп. Обстоятельства смерти выясняются". Обьявление "Приму грунт"
-В Луганске задержан мужчина, терроризирующий стариков области -рисуя звезды на их домах и заборах. Им оказался Тимур Юлдашев, руководитель специального батальона МВД «Тимур», задачей которого является борьба с протестами мирных жителей Луганской области, сторонников федерализации.
-В Харькове сторонники федерализации проводят митинг, захватили телецентр.
-НОД не пустило экс-главу компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского на территорию Донецкой ОГА.
-Обама призвал Империю прекратить дестабилизацию обстановки в\на Украине. Угрожает санкциями.
-Неизвестные заняли здание городского отдела милиции в Константиновке Донецкой области.
-НОД взяло в плен 3-х офицеров «Альфы» в Славянске, надавал им в щи и взял интервью на камеры.
-Ополченцы Краматорска получили технику для разминирования минных полей вокруг города.
-По заявлению Тимошенко, парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента и передачи полномочий по избранию главы государства парламенту.
-Командование силовым блоком в Донецке перешло к ополчению
-Киевские власти перекрыли шлюзы Северо-Крымского канала "зацепив" половину Херсонской области.
-МВД Украины вслед за ВСУ обратилось к населению страны за денежной помощью, снова.
-На пограничном КПП "Должанский" Луганской области с украинской стороны поднят Российский флаг.
-Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош требует немедленно начать массовое вооружение украинцев.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
0. По сообщению Аксенова, вода поступающая на полуостров не перекрыта, но серьезно ограничена. Тем временем, Киев обвинил Крым в воровстве: из Северо-Крымского канала на территории Крыма «через преграждающее сооружение осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 кубометров в секунду». лол
1. Обезумевшего крымского татарина выдвинули на Оскар: "благодаря Джемилеву «крымские татары стали лучше одеваться неотъемлемой частью украинского общества» и «принимают активное участие в государственно-политическом строительстве современной Украины».
1.Император подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий
Добро Пожаловать Снова