24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь о семье и прочей невероятно бесполезной хуйне. Женщины постоянно навязывают всякую хуйню вроде "хочу вот эту хуйню по красивее, нужно сделать ремонт, хочу телек больше, хочу ремонт получше и т.д." естественно мужику все эти красивые декорации не всрались, так же самки постоянно подавляют интересы мужиков и скандалят изза всякой хуеты, они почему то забыли что они просто дырка и инкубатор.
Теперь о детях, они ведь даже бесполезнее чем кот или собака, собаку/кота можно вышвырнуть в любой момент, а детей нельзя. У моих мамки и папки есть два сына, я и мой брат, я 21 лвл и я пример бесполезности, без будущего, без образования, без скиллов и мне нихуища кроме пожрать не нужно, про моего брата и говорить нечего у него шансов стать нормальным человеком в 10 раз меньше моих.
Получается моя жизнь бессмыслена, я уже 4 года просыпаюсь и втыкаю в интернетик и нихуя не меняется и не поменяется.
Выпиливатся я не собираюсь ибо ссу что вдруг выживу, а так же быстрых и безболезненных способов минимум, к тому же папка с мамкой будут расстроены, надеюсь помереть случайно, вдруг меня автомобиль собьет или безумная макака пристрелит, но даже на это шансов минимум ибо я почти всегда дома.
Ради чего вы живете двачеры?