>>1570382
В /vn/, бидуро!
>>1570382
> Я не нашёл треда про новеллы
Потому что стоило искать доску.
> Реквестирую в тред годных новелл.
Тсукихиме, фейт.
На скулдейс можно знатно фаптать целую неделю.
>>1570382
Спалил.
http://vndb.org/v1399
И вот это тоже.
http://vndb.org/v6540
>>1570396
> http://vndb.org/v6540
Годнотаааа
>>1570400
Анима была унылой, только одна героиня и доставляла. Хотя я не любитель всяких садомазохистких штучек, может просто не мое.
>>1570400
Картинка подошла бы реквест-треду.
Катава же - днище по всем разумным меркам. Что-то уровня тех же самых Тетосов.
>>1570412
На деле - да, днище. Унылый гг (на мой взгяд), а также его способность подстраиваться под девушек (что, по-моему, суть многих новелл). Но есть некая атмосфера, душа, чтоли..
ОП.
Пожаловался на тред, посоветовал опу почитать Небо Риточки Погружение1 "Потерянные Воспоминания" и скрыл.
>>1570420
> Но есть некая атмосфера, душа, чтоли..
Как будто бы у днища - не может быть души. Наверни любой трешевый тайтл в озвучке анкорда, любитель духовности.
>>1570420
>способность подстраиваться под девушек
Это нормально что характер ГГ меняется в зависимости от рута. Он не под девушку подстраивается, а под тебя, который подстраивается под свою вайфу.
>>1570382
Топай на vndb и не возвращайся. Годных новелл мало, переведенных еще меньше, аноны по любому насоветуют говна по своему вкусу. Кроме очевидно энтрилевела наверни vndb.org/v9093, такое то разрешение 1280х720, можно играть в полноэкранном режиме и не видеть пиксели.
Катохане лучше! :3
>>1570382
Kikokugai-The Cyber Slayer
Охуенная новелла, но хз почему не настолько известная как Сайя.
АХТУНГ, много рейпа
Даже в исполнении футы
>>1570631 Удвою-шедевр!
Если привлекают болезные тянки читай Kana Imouto.Там еще и инцест однозначный вин
>>1570636
>Там еще и инцест однозначный вин
Ещё одна жертва этого мерзкого форса.
>>1570382
>Katawa Shoujo
Ну в общем не очень. ГГ слишком уж аморфный для такой казалось бы ВН с претензией на душу, чай не проходнячок с сиськами делали.
Попробуй, ну например G-senjou no Maou. Если русикоед - Ever 17 классическая годнота.
>>1570647 У них чувства.А вообще моралфагом быть трудно если смотрешь аниме
>>1570654
> G-senjou no Maou
Вот, кстати, заметил за собой, что сложно переношу подобных ГГ.
>>1570647 Прочитал Кану и Кикокугай гораздо раньше начала этого форса.
Катава — говно для школьников. Кто не дропнул, не скачивая — рекомендую посмотреть титансов, вам пойдет.
>>1570382
> Реквестирую в тред годных новелл.
Но ведь ты не сможешь их прочитать, лолка.
>>1570663
Зато легко переносишь таких как в Катаве. Которых вообще как бы нет. Призрачных персонажей.
Приятно синхронизироваться, да?
>>1570666
А я вообще не ожидал братоебства. Друган, который про неё рассказывал забыл упомянуть и я нехило отложил кирпичей на этом моменте от чувства, что ЭТО ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО.
>>1570631
Есть ведь еще и ремейк с графеном и (о, боги!) с озвучкой. Кстати, тоже переведен на русский (а вот на английский, увы, только оригинальная версия пока)
>>1570690
Я играл в оригинальную с русеком и озвучкой. ЧЯДНТ?
>>1570690
>с графеном
На твоем пике не вижу особой разницы кроме укороченного платья.
Фельдшер > Ханако > Миша > Сидзуне > Рин > Лилли > Эми
И самое главное в Катаве - это музыка. Я ее слушаю еще со времен демки, она у меня в ластике на первом месте. И сама демка косвенно повлияла на то, что я стал анимедауном (да, я олдфаг с пятилетним стажем).
>>1570700
>Фельдшер
Ты еще скотина, но из релиза это вырезали.
Вот скрин из бета-версии.
>>1570703
Ну не настолько же. У меня ни братьев ни сестер, поэтому эта тема от меня далека и мне совершенно непонятна. Лучше бы говно жрали, ей богу.
>>1570400
Довольно крутая вн-ка, кстати. ОВА - хуита для раскрутки. Мангагеи даже снизошли до официальноо издания на английском, в скором времени ожидается. Так что есть смысл ждать англопатча. Желающим ознакомиться:
http://2ch.hk/vn/res/8436.html
>>1570396 Я так понимаю, что рекомендуя Sweet Pool, ты так тралить пытаешься. А вот охуенная вн-ка, между прочим. Ноющим "пасаветуйте вн как Сайя но Ута" highly recommendated к ознакомлению. (Пидорофобию можете засунуть себе в анус и помассировать простату). Вставшим же на скользкий путь развращения и отречения ДУХОВНОСТИ - обратите внимание на другие проекты Nitro+ChiRAL, как-то Togainu no Chi (игры на выживание в постапокалиптик Японии будущего) и Dramatical Murder (будущее в кислотных цветах). Lamento до сих пор переводят (мрачная фолк-стори про эпидемию среди антропоморфных кошаков)
Kikokugai уже поддержал выше.
А вообще, пиздуй-ка в /vn/, милый мой. Там тебе будут рады, всё поживей дискасс будет.
>>1570701
Справа. Там резолюшн подняли, широкоформат и перерисовали все с нуля. Вот тут подробно описаны изменения:
http://www.nitroplus.co.jp/game/kikokugai/about/
>>1570700
> самое главное в Катаве - это музыка
Есть и по-лучше музыка, на самом деле.
> музыка
Призываю Nичтожество ИТТ!
>>1570811
Зачем ты сам себя призываешь? Просто заходи в тред и неси какую-нибудь унылую хуйню, которую никто не будет слушать, с претензией на то, что у тебя есть какая-то индивидуальность, хотя это даже отдалённо не похоже на правду.
Кстати, раз пошла такая пьянка, спрошу.
Как Анон относится к новелле по калитке?
Видеорелейтед.
>>1571002
Да, я знаю, что новелла была раньше.
И да, я не разбираюсь в новеллах.
Джва года ждал такой тред.
Все сосут у лучшей ВН планеты.
>>1571004
Экранизирован основной рут. То есть руты других персонажей- никанон, труъ-энд только у Курицу.
Читни если есть желание, пара интересных геймплейных механик там есть.
>>1571021
Раздел Аниме.
Поэтому такой вопрос -Когда снимут аниме по БЛ?
>>1570382
school days HQ
кононичная новелка, единственное, что жаль что все сводится к половой ебле. тред не читал
ЗЫ сдохни, ебаный Макото-кун
>>1571030
Так суть именно в том, чтобы никанон почитать.
>>1570382
бимп
Существует ли ВН в которой музыка лучше чем у Ейбога в БЛ?
Токие няшки.
>>1571179
Вот эта хуйня кстати есть на вндс, стоит читать?
>вндс
от которого пришлось перекатываться за пека, потому что распидорасил эффекты в уминеках
>>1571185
Если не равнодушен к лолям, то стоит.
>>1571192
Какой надо быть скотиной, чтоб быть равнодушным к лолям.
>>1571215
Ну малоли, ведь всякие Мизулины не дремлют и стремятся уничтожить всех лолей.
>>1571225
>стремятся уничтожить всех лолей
Какие они злыдни.
Сап, анимач. Я не нашёл треда про новеллы, поэтому создаю тред. заранее извиняюсь, если тупое быдло, и не нашёл.
Друг посоветовал поиграть в Katawa Shoujo. Довольно годная новелла, не слишком много эроге, неплохие персонажи, так что, мне понравилось. Реквестирую в тред годных новелл.
алсо, советую поиграть Песнь Саи: уж очень милая стори ^^