>>1570764
>Почему по тохоте ещё нет аниме?
Если и будет то это будет дерьмовый гаремник с ОЯШем, попавшем после школы в мир Генсоке и с кучей шлюх, и Рейму из-за хронического недоёба будет одна из первых.
>>1570788
Чому она плачет?
Там же тайтл про горца-жениха с младшей сестрой и его будущую жену?
Я думал комедия.
>>1570788
Освятил вином, достойным антифорса, чтобы отпугивать говноедов
>>1570788
Зачем аутистку на оппик засунул? БАКА!
>>1570794
> дерьмовый гаремник с ОЯШем, попавшем после школы в мир Генсоке и с кучей шлюх
Ну прямо ычанское рпоге.
>>1570807
Почти никто не добавляется, это ты виновата.
>>1570815
А я-то тут при чём?
>>1570820
Сама не знает, а винит как всегда меня. Жестокая ты.
>>1570824
Вторую и четвёртую я знаю, а остальные две оттуда же?
>>1570827
Generic P.A. Works Shit №1 и Generic P.A. Works Shit №2.
>>1570824
Ладно, тогда буду винить сажоцелофана и его бригаду.
Футари прекюр - всё.
Одинаковая схема серий доебала к концу основательно. Вносили разнообразие иногда бы что ли. Нагиса, очевидно, лучшая девочка, сасуга рыженяша.
Опенинг и эндинг превосходны, ни разу не проскипать не захотелось.
Максхарт лежит пылится, его за 4 дня сожру, а там и до сьюта недалеко.
>>1570800
Неужели все жожохейтеры спят?
Все жожохейтеры - школьники
>>1570831
Так-то лучше. Ещё можно на чухачеров и жожогеев всю вину свалить, это они обычно во всех бедах виноваты.
Nana 10. Неужели будет треугольник с лезбо замашками. Вот это класс! конечно же нет
Алсо, проиграл с появления Сачико
>>1570831
Просто все уже в курсе твоих хитрых планов, понимаешь?
Тебе остается только признать правду публично, покаяться, удалить этот профиль и начать честную жизнь.
>>1570791
И как ты успеваешь?
Инбифо хикка-нолифер
>>1570844
Он скипнул реальную жизнь и целыми днями срёт в анимаче.
>>1570846
>целыми днями срёт в анимаче
>скипман
От него постов меньше чем от любого рядового посетителя анимача.
>>1570849
Он недавно спалился, что скипает нейм и срёт анонимно.
>>1570847
Возможно, сис. Но я в сортах говна разбираюсь ещё не настолько хорошо и поэтому не в курсе всех их взаимоотношений.
А Флажки вообще смотрибельны или кроме волос там ничего интересного нет?
Usagi Drop — complete
Уже и не вспомню, когда ещё приходилось что-нибудь настолько же милое.
Эт пиздец
>>1570862
Как же я тебе завидую.
>>1570864
Тебя сегодня везде обсудили, БВ. И в чяте, и на чуу, и здесь.
Ты рад? Маятник популярности качается в твою сторону.
Скоро затмишь ссаного Кукарекуна.
>>1570855
>А Флажки вообще смотрибельны или кроме волос там ничего интересного нет?
Не знаю, понравятся тебе или нет. По-моему второй дейтэлайв как гарем смотрится лучше, тут фансервиса вообще практически нет. Флажки я начал смотреть только после того, как превьюшку с Асуми увидел. Ну еще мне нравится эта няшка с бантиками, во многом благодаря Каяно, хотя сезонов пять-шесть назад я хейтил ее из-за мерзких бревноролей.
Nana 12. Едрысь через коромысло! Выебал другую! А я хотел спать идти. Сука вот мудила. Ееебать. Ну так то лучше, а то Нана и так шлюха, ещё бы из-за неё отношения порушились. Сччк интересно!
>>1570870
>мерзких бревноролей
У неё же их всего две было, сакурасо и коронка. Как мало, оказывается, тебе нужно для ненависти.
>>1570866
Я черканул на рулетике по этому поводу, мне в принципе всё равно. Буду собирать кучу постов - ну и ладно, не буду - ну и тоже ладно, мне не привыкать. Главное чтобы Сот-тян был на связи.
>скоро затмишь ссаного кукарекуна
Ну это вряд ли, в пасты я не могу, а если такое и случается, то их съедает альт+а и бэкспейс.
>>1570874
Ну мне еще умеуме и мей из сукитте не нравились. Зато весь 2013 год у нее одни няшки, так держать.
>Как мало, оказывается, тебе нужно для ненависти.
Кстати с треском дропнул НоГей в ту же секунду, как услышал знакомое побревнывание от Каяно.
>>1570881
> Кстати с треском дропнул
Дропнул бы ты воровство чужих малов - был бы няшичькой.
>>1570881
>Ну мне еще умеуме не нравились.
Она ж няха-лесбуха-доминантка. Чему там не нравиться-то?
>Кстати с треском дропнул НоГей
Всё правильно сделал. Какой-то мыльный трусопонос для игроблядей судя по первой серии. Но я отложил до блюреев, увидев страницу из ранобе с голой лолей в бане.
>>1570884
>няшичькой
Так только конфобляди и чухачеры пишут. Ты кто из них?
>>1570889
Дык не сама умеуме, а то как озвучена.
>>1570891
А, ну тогда ладно. А то я подумал, что тебе в персонаже не понравилось всё, но особенно сейю.
>>1570889
> Так только конфобляди и чухачеры пишут. Ты кто из них?
Я - гражданин мира. Мне просто шепнули пару ласковых из администрации мала - мол, так и так, принимаем в разработку дело о некой хуйняшке. Пиздит чужим малы, вытаскивает из них конфиденциальную информацию, продает профили.
Я тебе и намекаю - что дело твое труба. Тебе или покаяться и попросить прощения - или упорствовать до последнего, пока не примут под белые руки.
>>1570895
Это моя сестричка, скажи ей привет и помахай ручкой.
>>1570898
>Друзяшек-то нет, вот и приходиться самой с собой разговаривать.
Аж прослезился. До чего же эти чмошники няшечку довели.
Нелёгкая жисть айдору и очередная псевдо-генки, скрывающая за наигранной жизнерадостностью и энергичностью свои бытовые драмы.
Момент с матерью довольно трогательный. Я кстати не понял - она сдохла в итоге или нет?
Кокой эпичный момент.
Б-жественный ИНГРИШ.
>>1570912
Ага, он самый.
>>1570592
Акане вообще-то следует в последнюю очередь...
>>1570931
Ой извини, я причину бана хотел посмотреть, а оказалось что его нет. У нас тут мочератор появился и зачем-то снес все мои посты в этом тредике. Непонятно только нахуя. Я же аниме обсуждал.
>>1570934
Да уж. Ну типо он тредик крепил-крепил целый день, уработался, а тут его кто-то скрывать вздумал. Несправедливо, согласись? Я на его месте вообще бы забанил этого скрывальщика, не по-мужски это.
Кто бы мог подумать, что Шимбо умеет снимать охуенчик?
>>1570832
>Одинаковая схема серий доебала к концу основательно
>Максхарт лежит пылится, его за 4 дня сожру
Господи.
Проиграл.
>>1570963
Там же еще были легендарные шутки про утренний стояк и TUEEEEEE.
>>1570805
Двачую, лучше бы лучшую няшечку поставил.
>>1570833
Чего у твоих скринов такой разрешение ебанутое?
>>1570979
А какие проблемы с законом о гей-пропаганде могут быть у мультика про гетеросексуальных качков?
>>1570976
Но тогда тут останутся только шоненодауны и жожопидоры.
>>1570990
Пиздец!
Наконец-то, аниме про волейбол. И вполне себе смотрибельное. Жаль что онгоинг, но буду терпеть теперь.
>>1570997
Какая разница про что аниме? Никогда не понимал таких людей.
>>1570997
Слепящий вин наворачиваешь, лучший тайтл сезона.
Проиграл, просто лютейше проиграл.
>>1571003
Нашли на чём внимание акцентировать.
Это лицо...
Воооо бля. Реквест тред прикрепил. Еще бы абупарашу с 2чтв убрал и было бы заебись.
Терь можна и аниму позыркать.
ОЯШ-говно и пидорас, расстраивает лучшую няшечку, променяв её на унылую шлюху. Надеюсь ему что-нибудь оторвет.
Когда они сказали про море- я думал, блять, на пляж поедут. Зато посмотрел бы на Шинатозе в купальнике
Но нет, все не так плохо.
Ну охуеть отряд отборных вояк полег из-за того, что все ЛЫЦАРИ бросились спасать шлюху. Лишний раз подтверждает, что они в армии не нужны.
Финал хорош. К последним эпизодам история показала себя много усложненней чем при старте, но я не нахожу что-либо сказать о ней, так что опять упомяну Шимбу. Тейка вместе с Сенсеем вполне тянут на его лучшие работы.
>Kido
>tags: kuudere, tomboy, orekko
10 ИЗ 10, О Г-СПОДИ, 10 ИЗ 10 Всё как по заказу. Наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с мороженым. Ещё и сейю та же что и у моей горячо любимой Лизочки.
Про мамку пошутил. Он про мамку пошутил!
>>1571083
Ебать ты ньюфажище. Тут уже эту шутку про мамку обоссали десять раз.
>>1571083
Дальше будет про шлюх, говно и блевотню. Советую прямо сейчас дропнуть.
>>1571092
Говорю же, дропай это говно. Там еще пиздец как затянуто все дальше будет.
>>1571095
Я не собираюсь читать все руты, а только Амане -> Макина. Тем более, там еще 2 эпизода, в которых и будет самый сюжет.
>>157110
В гугл за тебя сходить?
Стар Варс прямо.
>>1571105
У Амане лучше сразу на бад энд выходи, а то от хорошей концовки всем припекает.
Если тебя интересуют только руты конкретных девочек, то можешь спокойно скипать весь текст до нужных развилок — ничего не потеряешь.
>>1571155
Ну это как получится. Не играть же по walkthrough.
>скипать весь текст до нужных развилок — ничего не потеряешь
БВкунов на вас нету. Приму к сведению.
10\10, ГОСПОДИ, 10\10
Неплохое было бы начало для хентая.
1-3 ЖоЖа
4-6 Мекакусити Аутистс
7-0 КнК
дабл- Денди
Трипл- второй сезон ЖирноГада
Nana 29. Так ... это анима про шлюху? По моему так.
>>1571201
> понял это только к 29 серии
AUTISM_INTENSIFIES.jpg
>>1571198
Почему ещё Жожо не отсмотрел? Если дабл, то смотри жожо.
>>1571211
СУКАБЛЯТЬ!
Хотя КНК все равно не докачался и я сел смотреть ЖоЖо.
>>1571211
> Если дабл
> тематика
> все на работе/в школе
> если дабл
Шутка уровня форсера-дебила.
Anime dropping system - undrop - please drop again immediately.
С Онодерой хорошая серия получилась. Только рисовку не завезли. Анимации так вообще нет.
>>1571223
Ты наверное следишь за цифрами, уёба? Нормальный человек может ролить и по номеру поста. Уяснил, аутист?
Следи за цифрами, тебе ещё тред создавать, раб.
Кавайсо - 04
За целую серию одна шутка. И та в превью к следующей. А в тегах comedy стоит.
>>1571238
Дебилушка, выключите свою агрессивную защиту, вы мне неприятны.
>>1571242
Вам всё смехуйки подавай? А могли бы ханазавной бревняшей наслаждаться.
>>1571223
Да ладно тебе.
Сделали дырку в женскую баню.
Охуеть просто, 3 сезон весь в фансервисе будет?
>>1571218
Правильно сделал.
>>1571249
Но там даже не про бревно, а про пиздострадания по бревну.
Nana 30. Шлюха залетела лол
Ну наконец-то серия в которой много Мелиссы и мало цундере.
>>1571069
Он все вины его уровня шкварит. К настоящей годноте даже не прикасается.
Педофил намеревается выебать лолю. Мизулина бы одобрила.
>>1571198
> 7-0 КнК
Надеюсь, ты случайно перепутал "н" с "л".
>>1571277
Неосилятор элитного вина. Как и ожидалось от анимачера-говноеда.
>>1571275
Лоля ебет флейту. Мизулина одобрит?
>>1571280
Лучше кёанивским кнк травиться, чем этим говнищем.
>>1571286
Рандомная манга с тегом лоликон.
Раз уж заговорили про нее - вот есть такие сайты как Стульчик, с тоннами рассказов в половине которых фигурирют школьники и дети - авторы это не скрывают и никак не пытаются завуалировать (вроде ей 18, а у нее тело десятилетней девочки) - там и ЦП-инцест, ЦП-извращения на любой вкус и всякая другая годнота, как она еще не добралась до этого?
>>1571292
Он запостил уфотейбл-кнк.
>>1571297
> 1092x614
На рутрекере разрешили VK-Rip?
Вот как надо поднимать оценки. Учитесь у лолей.
>>1571302
Просто 1080 мной занято.
>>1571300
По-моему это было очевидно.
Ебать кёани во втором сезоне денег зажали, такое-то мыльное бледное говно в тумане. В первом лучше было это всё.
>>1571302
Это какое то говно. Все следы ведут на няшку Релиз/Автор рипа: A.I.R.nesSub&MYSUB
>>1571311
Как будто для просмотра ебли лолей нужно знать язык. Говорят там всегда одно и тоже "Ах, ты так глубоко его засунул...", "Я-я с-сейчас кончу!!", "Быстрее!" и "Я кончаю!!!"
Вот и оно, глохнет мой мотор. Все 50 серийники я ствалю на холд в 30х сериях. Блядь, неужели опять?
Break Blade - комплит. Да, попиздились - и хватит. 8/10
Жаль, что анимутайтл - это только половина всей истории, как я чувствую. Есть мангобоги?
Я знал, что её сожрут!
У меня уже от всех персонажей бомбит.
Пиздец какой-то.
Отсылки к тетосам эвривэ.
>>1571450
Нахуй иди.
>>1571450
Осталось 5 серий навернуть, не бросать же на половине.
Ну вот, я хотет такую же сестрёнку, такая-то богиня...
KEIKAKUDOORI AHAHA
Какой был бы замечательный финал.
>>1571487
Абсолютно согласен. А он бы к Линде ушёл - и всё было бы збс.
Как же охуенно, концентрированный эпик просто, последний раз настолько офигенно смотрелось fate/zero.
Посоветуйте что-нибудь настолько же эпичного, желательно полностью без мое/слайсосоставляющей.
JoJo не советовать, он у меня в онхолде.
>>1571509
>что-нибудь настолько же эпичного
Сто двадцать шестая серия.
>>1571510
Я знаю, мангу давно навернул, просто когда ее отсмотрю останется только ждать неделю, а ведь сильно хочется чего нибудь подобного, ох, этот концентрированный эпик, заставляет пронзать мой бур небеса.
Могу же делать охуенные вещи, которые заставляют не отрываться от картинки и улетать в эмоциональном экстазе. Так почему подобное делают так мало? В каждом сезоне ехал слайс через гаремник, есть же куча охуенных манг по которым нету аниме, нет, не хочу, мы лучше запилим еще 10 моетайтлов для жиробасов, пару седзе для жирух и пару мех для роботоебов, эх.
>>1571513
> Так почему подобное делают так мало?
Денег не приносит.
>>1571517
Ай не пизди, фейтота охуенно продалась на блюреях, хантер постоянно в топе, проигрывает только куску и тайтлам для самых маленьких, за рекламу и мувики нахватывают дохуище денег, тут дело скорее всего в отаку комьюнити и общем направлении аниме индустрии последних лет.
>>1571513
>куча охуенных манг по которым нету аниме
Например?
>>1571462
Лучшее аниме сезона же. Позабавили ко-ко-ко школьники, которые после 1-й серии кричали что-то про клон САО, не вдуплив в параллельный мир. Вторая серия с камень-ножницой-бумагой была пока самой сильной. Если и дальше будет не только магия, но и логика получится вин. А если добавится масштабность код гиасса с завоеванием всего мира - эпик вин. Проблема лишь в первоисточнике - его катастрофически мало, всего 5 томов на 12 серий...
>>1571513
>Так почему подобное делают так мало?
А как же Титушки? Клк?
>>1571524
И какие же продажи у BD хантера? Просто интересно.
>>1571524
> отаку комьюнити
Вот именно, всякие гарёмники ппродаются в лёгкую, а что бы продать древнюю серьёзную мангу нужно, как минимум, чтобы онп была популярной.
> фейтота
Тайпун с 2001 года взлетел, у них есть свои фанаты.
> хантер
Ему сколько лет? Я думаю у него есть фанаты-олдфаги, которые могут купить БД.
>>1571533
> приучила меня к РЕЖИМУ
А зачем он тебе? Всё равно ты ничем полезным не занимаешься.
Хантер это хуита вроде наруты, а может и хуже. Мангака криворукий и полудохлый, а аниме одни филлеры.
>>1571513
двочую моепидоры заполонили)
>>1571538
Ты с Грейменом перепутал.
>>1571528
Титушки хорошы местами, но есть моменты где халтурят и растягивают, но в целом, да, норм.
А вот КлК мне совершенно не понравился, дропнул пока, может потом попытаюсь добить, но из того что я видел крутых, эпичных моментов не было замечено, может тайтл просто не для меня.
>>1571525
20th Century Boys, Vagabond, Gamaran, Vinland Saga, Ares, Franken Fran.
Это то что сразу вспомнил из прочитанного, а еще кучу тайтлов я не читал и дофига не переведено на английский.
>>1571532
По 50к бурурей на оба сезона, лучше вроде только Гандамы и Моногатари продаются.
>>1571513
Вот эту годноту в этом году экранизируют http://readmanga.me/akame_ga_kill
Впервые, честно говоря. И не думаю, что сделаю это еще раз, разве что только если попадется что-то поистине годное в сопутствующей манге.
Гм. Но не об этом речь!
О самом тайтле:
Комплитнул сегодня утром, впечатления еще не растерялись, и они хорошие. Поставил восьмерку в мале. Что тут есть на эти восемь баллов?
Во первых, Юко - кайнд оф перфект герл. ИРЛ таких нет вообще нигде, даже в самом аниме она только не ИРЛ, и потому смотретьна нее хоть и грустно, но очень приятно. И нарисована Юко - мое почтение. Ей особое внимание уделяли, чтоль?
Во-вторых, хотя история позиционируется как мистическая, и является таковой, никакого призрачного зашквара нет. За весь сериал - ни одной попытни напугать. При этом атмосферу, как не парадоксально, завезли. В общем, история удалась, это 100% романтота, но хорошая!
Концовка вызвала смешаные чувства, как и должна делать правильная концовка. Они дважды меняли настроение, с грустного на веселого, и самый последний хэппи энд был слегка... Не в тему. Но буквально до этого я уже все прочувствовал и почти разрыдался. И, блин, это отлично - ты уже испытал печаль, все эмоции и прочие, уже все было. Если бы так все завершилось - ну и норм. А тут еще и hapyенд! Никаких проблем, имхо.
В-третьих, на этот раз негативное. Кажется, я начал определять наконец исполнителей опенингов и эндингов. И конкретно это исполнительница мне не нравится. ЕЕ все время берут петь для сериалов с мистикой, и каждый, сука, раз ее песни абсолютно не гармоничны с постоянными потерями мотива и без рифмы. Ужас.
В итоге DMoA - хорошее произведение. Я рад, что его посмотрел.
P.S. Сейчас начал смотреть Играющихся кошкодевок. Ну, Asobi ni Iku yo, вот это. И что за фигня?? Я хочу больше эччатины и меньше погонь! Пока 2 серии. Дальше - лучше? Или как? Кошкапитан ничего, вроде.
>>1571568
Почему у парня, на одной из обложек, стенд вместо руки?
>>1571578
Перепутал пик.
>>1571578
Это баба. Артефакты там всякие абилки и примочки дают.
>>1571578
>парня
У меня для тебя плохие новости, жожопидор.
>>1571586
И почему баба на парня похожа тогда? И плагиат это не отменяет.
>>1571568
Кстати, этого претендента в ЗФ почему-то не вспоминают.
>>1571604
>нинужно.
Зря ты так. Там няшки, фансервис, горячие источники есть. Всё как ты любишь.
>>1571604
> А я на работу устроился с улицы... не по блату...
И что?
> И на работе я работаю!
Нашёл чем гордиться.
> педиков форсить.
> Сам комплитнул Боку Но Пико и поставил 8
Анальная фея плиз.
> Если скан оттуда, то нинужно.
Наоборот.
>>1571604
Не хочешь посмотреть на то, как убьют Читоге?
>>1571609
И кстати, пощу лучшую страничку оттуда.
>>1570979
Проиграл с тебя, петушок
>>1571605
> Первый раз видишь короткие волосы у девушек?
Женственных признаков нет.
>>1571614
> Токио мх
Мог бы и БД рип в 720 посмотреть.
>>1571617
Я понимаю, что ты гей, но всё же обращай иногда внимание на грудь.
>>1571613
> Юри
Фи.
>>1571622
У Ичиго совсем другой бантик.
>>1571628
Может это просто грудь уровня пловцов из фри? Да и я не присматривался.
Вы так жожогея тролите, или это и правда тян?
>>1571630
> я не присматривался.
Зато на качков ты любитель поглазеть, гляжу.
>>1571631
> Потому что ты пидар.
У тебя логика сломалась. Я не присматривался к персонажу похожему на парня потому, что я пидор? Иди уже.
Опять цирк устроили.
>>1571635
Ты не присматривался к груди, потому что ты пидор.
>>1571633
Ну по его постам он скорее всего натурал любящий жожо, латентный пидорас в общем.
>>1571636
А что ещё делать? Олдфаня быстро сдаётся, никто реквесты не кидает.
>>1571634
А ты любитель пидоров подетектить. Латентный хуже червя.
Реквестирую тайтл про настоящих мужчин для настоящих мужчин.
Лучше бы сажу мусолили, раз без вниблядей жить не можете. Что блеать за клоунада.
>>1571646
Этот выигрывает няшу.
>>1571555
> А вот КлК мне совершенно не понравился, дропнул пока, может потом попытаюсь добить, но из того что я видел крутых, эпичных моментов не было замечено, может тайтл просто не для меня.
> крутых, эпичных моментов не было замечено
Да ты охуел.
Я даже дорожек из самых эпичных серий навырезал и слушаю вместо музыки, в голове воспроизводя серии полностью и отрываясь от 3д-мирка в котором нахожусь. Так, кстати, клк смотреть еще охуеннее - все недостатки визуальной части, которые ты хочешь исправить, автоматически исправляет мозг.
Надо было этот тайтл смотреть в онгоинге.
>>1571681
Надо было вообще не смотреть.
>>1571688
Потому что Окада. Наверняка там тонны херово прописанного нытья.
>>1571695
Ясно.
>>1571681
Ага, если такое жрать дозами более чем 25 минут в неделю, то можно и умереть.
>>1571705
> Ты советуешь Жожу всем подряд точно также как ЛОХфорсер?
Нет.
>>1571725
В машину!
Что же выбрать?
>>1571732
А в чём смотря провинилась. Что она сделала?
>>1571732
Бей. Я бы вообще обоссал, но тут такого варианта нет.
>>1571732
Слоус?
Ух, как же меня уже достал этот шаблон: Они обзывают друг друга; это видят; они притворяются няшками. причём это так наиграно сделано, что просто вообще.
>>1571740
Дай по морде и выпинай эту шлюху. А кстати, что за игра?
>>1571740
За блядство надо ударить.
Но ей нужны деньги чтобы спасти собачку выкупив её и хозяина который мучает её.
>>1571743
Я живу с собачкой-лоли.
Сделайте пожалуйста тоже самое, только с Золотым Фондом.
>>1571748
Всё равно ударь.
Это и есть окончательная пара?
>>1571748 Ты мне в прошлый раз не ответил что там с цензурой... :З
Алсо, до чего же не могущие в гугл ублюдки! wanko to kurasou
>>1571756
Отклеилось.
Пизданул в ебало прямо.
>>1571760
С ноги её ещё раз. Что бы наверняка вылечить.
>>1571757
С цензурой всё плохо.
Хотя если мне нужен фап контент то я просто иду на гельбору и фапаю на лолей любой степени хардкорности.
Что-то эта собачка мне Сакуру напоминает.
Заебись выбор.
>>1571770
Все правильно, покупай. Нам не помешает лишний ствол.
>>1571773
> Взять бесплатно
> Украсть
А ещё
> Обменять рис на деньги
> Отдать деньги взамен риса
> Набрать рис за деньги
>>1570958
А..А вдруг они исправятся, и вообще история Нагисы еще не закончена, бросать сейчас не гоже.
>>1571781
> > сварить немного Рису
>>157161 Заинтересовал.Как назывпется?
>>1571786
Тонари но каибуцу. Рыженяша с того пика - Нацуме, главная звездочка тайтла.
>>1571788
А мне Ошима понравилась ещё. Няша-Ханазяша же, годно у неё получилась эта роль.
>>1571789
Карамельную такую моэту? Кловер дэй'с вон начали собираются переводить вроде как.
Блядь, хоть бы раз ей по ебалу ударил в 3 сезоне, заебала.
>>1571802
Я бы её просто нахуй послал и к сисястой ушёл.
>>1571795
>А кто их не любит?
Все приличные люди.
>>1571791
Да, как я заметил, рыженяши в тайтлах по большей части очень няшечки и чуть ли не лучшие персонажи. Так что теперь когда кто нибудь создаст очередной раковый тред про любимый цвет волос в аниму у девочек у меня есть ответ.
>>1571792
Да, она тоже хороша. Это Шизуку единственное тотальное чмо.
>>1571793
Могу я поинтересоваться что заставило тебя так считать?
>>1571813
Маляроняше нравятся, так что очевидно, что не все.
>>1571819
Н-но как? И зачем ты ходишь по чужим малам?
>>1571810
К какой из? Полуэльфийка?
Лиза очень дохуя времени проводит в цун-цун режиме просто.
Думаю это дело мог бы исправить ОЯШ пиздюлями, он он хуй.
В дере-дере она доставляет что очевидно
3 сезон просто пиздец, даже последняя серия с йоба-големом на которую у меня были надежды не спаса, вроде и 5 мало ставить, но 6 стоит у 1 сезона, и он явно хуже него.
Как всегда у меня проблемы с выбором оценки. Придется первому ставить 7.
>>1571825
Это еще что: тут есть человек, который не только ходит по чужим малам, но еще и в друзяшки каждого пытается добавить. Вот где начинаются настоящие ужасы.
>>1571827
3 сезон - сайко. Но ОЯШ говноед и все равно не выбрал лучшую девочку.
А мы продолжаем.
ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО ЗА КОНЦОВКА? ГДЕ БЛЯДЬ НЯШНАЯ НАНА? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ГРУППОЙ? УЁЮКИ НАХУЙ. ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, ЧТО КРУТИЛИ В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ НАХУЙ ДАВАЛИ ПОЛХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! ЧТО ТАМ С МАНГОЙ БЛЯДЬ? ЕСТЬ ОТВЕТ, ГДЕ НЯШКА наверно помогает Коко и Таде Банри поебаться
>>1571837
Ты Олдфаня?
Похуй, жалко, что в экранизации нет Фре Нды.
Зато в 3 сезоне Индекса если он будет покажут как она стала Фре Ндой.
>>1571844
Будет третий сезон ссаной рельсы, уже анонсировали.
>>1571834
У меня дежавю и ощущение, что дровосек, фапающий на это бревно, размножается клонированием. Или ты пересматриваешь?
>>1571834
> сайко
Что-то не помню такого имени.
Бревняшу на пике же зовут Тибатой.
>>1571847
Уже давно сказали, что это фейк.
Ну ноги она примагничивает. Но как остальное тело-то держится? Или она всю себя примагничивает? Не понимаю нихуя я в этих электромагнитах.
>>1571848
> Нет. Это вин.
Я тоже так думал.
>>1571857
Это аниме, не ищи логики, да еще и индекс, даже не пытайся.
>>1571827
Да, с эльфийкой. А ещё Принцесса няша. А ещё капитан мушкетёров.
В МАЛЕ МАНГА "ПУБЛИКУЕТЬСЯ" НУ НАХУЙ! ЕСТЬ ТУТ АНАН ЗНАЮЩИЙ КОНЦОВКУ?
>>1571456
Лол. После лого дошло, что это перерисованная сцена из Альтернейтива. Вангую уробучи с нее и заимствовал там как раз повороты в его духе, не мудрено.
А ведь Мисаке всего 14!
Golden time - completed
После того, как осилил всего лишь 12 серий за 5 месяцев, навернул оставшиеся 6 за день. Меня сейчас тошнит, но я рад что справился. И тайтл оказался определенно хуже Помидорки. Где-то 5/10.
Могли сделать акцент на жизни учащихся, а не ограничиваться "лав стори" двух человек. В итоге же получилось ужасно скучно. Няшек нет, сопереживать некому, шуток мало, графон не завезли. (Зато есть ужасный танец кривых 3D моделек. Аж 3 три раза.)
Не люблю я эти рейтинги няш, но что-то захотел сделать. Однако, в истории забили на всех, кроме коко и банри, и чтобы там не была одна тян, пускай будет рейтинг персонажей.
2D-кун > говно > моча > кага > все остальные > ока > блондин > ринда > банри
Просто охуенно, еще и ГГ раскрыли что она тян.
От нового опенинга у меня жируха, а от эндинга - боль от того, что третий сезон индекса до сих пор не выпустили. Ну никак Кавада Мами не в роли исполнителя оп\эд индексов мне не представляется.
Еще бы графон фонов был как в конце эд, было бы охуенно, а то так едет второсортное 3д через мыло уёбищными 3д-модельками всякой нех погоняя.
>>1571876
> 3 три раза
Три? Или 3?
На самом деле всё изговнила ебучая унылая Линда (даже Онодера не такая унылая), нахуй ее вообще ввели в сериал. Еще мистика эта недоделанная, хотел блевать тугой струёй во второй половине, но глотал блевотину как и Коко.
>>1571868
Года три назад кто-то пересказывал что там произошло дальше, стена текста была. А Медхаусы пидоры теперь, никогда уже не снимут продолжение эпического вина, предпочитая делать поебень вроде Фотокано.
>>1571827
> Как всегда у меня проблемы с выбором оценки. Придется первому ставить 7.
Делай как я. Развивай элитный вкус.
>>1571880
Так мангака сдохла, где им материал-то взять?
Я бы расплавил своим языком промежность этой Расплавительницы.
>>1571885
Сука, отклеилась
>>1571883
Ну я не могу так. 10 я ставлю только тайтлам которые вызвали у меня бурю эмоций и рыдания.
>Subtitles: English, hard
Вот я лох. Ну, русаб, так русаб. Придется перекачать.
>>1571897
То есть после 50 тайтлов ты перестанешь раздавать десятки?
>>1571897
Если Нулизка не вызвала у тебя таких эмоций, то зачем ее вообще смотреть?
>>1571884
Нихуя она не сдохла.
>В июне 2009 года было объявлено, что Ай Ядзава серьёзно заболела и отправлена на курс лечения. В апреле 2010 года стало известно, что она выписана из больницы, однако на настоящий момент пока неизвестно, будет ли она продолжать работу над «NANA».
>>1571887
Лучшая няшка в индексопараше. Я от неё тоже малафил.
Это лоля?
>>1571907
Как мангака сдохла.
>>1571913
Тупой чтоле? Или с выражением мыслей проблемы?
Гинтама 176-181
Алсо, арка про наставника Цукуё. В очередной раз убеждаюсь, что Гин-сан один из любимых персонажей у меня на все тайтлы. А вообще Гинтама лучший сёнен потому что хотя ГГ тут не школьник.
Гин х Цукуё канон
Ну что же вы, шафтобляди?
>>1571921
>А вообще Гинтама лучший сёнен потому что хотя ГГ тут не школьник.
>>1571926
>Какая разница, додзя все равно говно
Ты не видишь разницы между мангой и додзей??
>>1571925
Зачем отбираешь мой любимый скриншот?
>>1571931
>Ты ЖоЖу смотрел?
Йеп. Обеим сезонам десятки в мале стоят и сейчас дочитываю Стоун оушен.
>>1571932
Да.
>Комикс? Да. Комикс про коитус - додзя.
>>1571936
Тогда молодец, с 7 будешь вообще бегать по дому.
Стопроцентный вайфу материал.
>>1571943
> Комикс про коитус - додзя.
А вот ОВА заебись, хорошо сделали.
>>1571952
Чё ток две серии онгоинга навернул как лох)? Толсто. Справедливо. Но толсто.
>>1571958
> Чё ток две серии онгоинга навернул как лох)?
Тебе показалось.
>>1571930
Ей 18 в любом случае нет, так что посадят по любому. Дикая рашка же. Хранение и распространение материалов с подростками эротического содержания - пагубно сказывается на психике и здоровье нарисованных подростков. Как ты понимаешь это тяжкое преступление, за которое тебя сгноят в лагерях, а может быть даже скоро таких нелюдей-педофилов и расстреливать начнут.
>>1571957
Почта+пособие к просмотру.
>>1571956
Сидит целыми днями на крыше, смотрит на небо, курит редкие сигареты и читает Берджака. Няха же, я бы забрал такую домой.
>>1571930
Как уже вы, блять, заебали с Мизулиной. Как речь о лолях, так сразу какой-нибудь мудак спизданет что-то про Мизулину.
>>1571959
К этому посту нужно было картинку с главгадом 5 части.
>>1571966
> Няха же, я бы забрал такую домой
А она не пошла бы. Кек.
>>1571966
Поищи во всяких тп-пабликах вбыдле. Такого говна навалом будет, думаю.
>>1571966
> Сидит целыми днями на крыше, смотрит на небо, курит редкие сигареты
>>1571971
Точно. Но пика не было.
>>1571976
> пик
Ебаный пиздец. И это, говоришь, для натуралов?
>>1571976
Предлагаю составить петицию к моду, давно надо забанить жожофорсера за пропоганду гомосексуализма.
У нас тут культурное сообщество любителей няшек, а он систематически постит дерьмо, нет пути.
>>1571981
Почему этот мужик выбрал своей сущностью пидора?
>>1571988
По пикам только этот мужик напоминает о мужественности http://2ch.hk/a/src/1398793516248.jpg
>>1571984
И всех геефорсеров заодно.
У нас тут культурное сообщество любителей няшек, а они систематически постят пидоров, нет пути.
>>1571984
Ой, прекрати. В этом треде никогда не было столько анонов, сколько ты сейчас насемёнил.
>любителей няшек
Вам начухач, в таком случае. Все любители няшкаться нынче там тусят. А у нас свободная доска для всех. Хоть я и считаю жожо самым натуральным тайтлом за последние несколько лет.
Лучше бы няшились.
>>1571997
Это лучшие серии в этом говне. Дальше няшканья будет столько, что тебя стошнит.
>>1571996
Управляет временем, стирает воспоминания о себе.
>>1571995
> Ой, прекрати. В этом треде никогда не было столько анонов, сколько ты сейчас насемёнил.
Ньюфагам слово не давали.
>>1571995
> начухач
Не хочу участвовать в тамошних вниблядских оргиях, так что воздержусь. А вот тебе такое очень даже по вкусу может прийтись, пидор.
А мне Джонатан тут безымянного напомнил, лодд.
>>1572006
Бятя твой пидор. Я тебя затралел, теперь ты опущен.
>>1572008
Какой ужас, что мне теперь делать?
>>1571998
Как хорошо, что я дропнул как раз после этого
Если жожо не для пидоров, то как вы объясните, почему один парень облизывает другого?
>>1572028
Пиздец, а ведь я чуть не повёлся на этот форс.
>>1572036
Проиграл.
>>1572032
Ну и дурень. Теперь ты повёлся на антифорс. Смотреть в любом случае надо, а потом уже строить своё мнение.
>>1572041
Нет, но это же манга. Они гипер-маскулинны, даже манерные господа из Золотого Дождя Ветра. Если ты не вырываешь из контекста мужественных героев, мужественно геройствующих, то это не воспринимается как пидорство.
>>1572048
Если не любишь шонен, то не надо.
>>1572051
Уже надо. Это форс. Смотреть обязательно, чтобы быть в теме и самым модным на анимаче, иначе лох опущенный.
Посмотрел я эту мыльную новеллу. Нормально. Покатит.
Но.
Как же мне понравилась Линда. Я просто обожаю таких девушек. Просто люблю и всё такое мимими. Но от концовочки знатно бомбануло: ВОТ СИДЯТ ОНИ С ЛИНДОЧКОЙ ПЬЮТ ЧАЙОЧЕК И ТУТ НАХУЙ ОЙ ОКО ТЯН ЗЕРКАЛЬЦЕ КОКОКОКОККО ВИРНИСЬ Я ТАДА БАНДРИ ДИРЖИ КАЛЬЦО А Я ЛИНДА ГАВАРЮ ДА
БАБАХ
Порвало, да.
Но в целом неплохая концовка. Теперь буду ждать и думать как ранобэ сделают.
>>1572059
Блять, ещё и тему в мыло от багартиона запихнул, тфу дурак ёбаный.
>>1572054
Отчего же нет? Смотрел, разумеется. Я же должен знать, что советую.
>>1572058
Не смотрел ничего из ЗФ, кроме ритмов, например. В школе рассказывать будешь.
>>1572063
Все ясно с тобой. Мне даже по частям разбирать лень.
>>1572070
Даже больше скажу, они оказались настолько унылы, что я даже не стал добавлять их в дроп, кроме шигеков, которых кое-как дотянул аж до эпизодов 8-10.
>>1572080
Корона Вины.
>>1572083
Как-то толсто. Может, ты слишком внушаемый? Дай свой мал.
>>1572064
Ну ты не смотрел что ли? Он вдруг забыл универ блять и стал собой, помнит только как у моста скинулся. Переехал домой.
Тут ещё и Линда на каникулы приехала. Сидят чай с плюшками пьют и тут Коккоко приехала и блять он всё вспомнил, хоть и не сразу. А там ещё Линда призраку да сказала, блять всё, щас взорвусь.
>>1572092
Хуже даже Страны чудес говноедов и Анозера что ли?
>>1572094
> Ну ты не смотрел что ли?
Нет, если выбрал Коко, то это очевидно и у меня не бомбанет, значит подождет с просмотром.
Спойлер не читал, вдруг там еще какие спойлеры
>>1572099
Мне понравилось, но меня называют говноедом.
Так что суди сам.
>>1572099
Ну, хуй знает, не смотрел эти шедевры, да и в ЗФ они, так сказать, не официально. Но из оверрейтнутого хуже коронки я ничего не видел.
>>1572101
Смотри дальше. Под спойлером именно то, для чего он предназначен.
>>1572105
>не официально
Да ну, это как раз параша, недавно зафоршенная сажеблядью, не имеет отношения к официальному оверрейтед щит листу.
>>1572124
Мне осталось Иную и аниму про умершую тян осилить для ачивки.
>>1572124
Один остался, правый верхний.
firefox - 29
За 2 года запилили новые вкладочки ми-ми-ми. Еще и куклоскрипт отвалился.
Шок! Сенсация! Аниме пропагандирует фашизм.
>>1571569
>конкретно это исполнительница мне не нравится
Если ты про Calendrier, то иди нахуй.
>>1572168
Мне мама собирает.
Ну срсли, работает же. У меня даже на бетке 29 работало, обнови его или greasemonkey штоле.
>>1572173
Я не об этом, а о неуместных грубостях на ровном месте.
Олсо перезагрузил еще раз и заработало.
>>1572160
ДжлДжо годен чуть более чем полностью, просто дизайн местами совсем уж нестандартный. Посмотревших поймут. А экзорцист попса про томных пидарасов.
>>1571966
А ещё она целуется с голыми девочками.
>>1572182
Экзорцист годен чуть более чем полностью, просто дизайн местами совсем уж нестандартный. Посмотревших поймут. А жожо попса про накаченных пидарасов
>>1572175
> неуместных грубостях на ровном месте.
Кокой ты нежный. Больше не буду так.
>>1572186
С этого и надо было начинать.
>>1572188
Сюжет слит в невнятную хуитень, но начало ничего, да.
>>1572188
>Экзорцист годен
По меркам нарутофагов разве что.
За целый день на борде не произошло ничего интересного проскипал больше половины постов и тредов и вроде я не оставил ни одного поста, так что вот вам.
>>1572218
>За целый день на борде не произошло ничего интересного
Утром буйствовала моча и тёрла посты невиновных няшек.
>>1572220
>Утром буйствовала моча
Добра ей и успехов в этом нелёгком деле. Только массовые расстрелы спасут анимач.
>>1572220
Я спал до 15, так что к сожалению пропустил. А из неймфагов кого-нибудь тёрла? Гнать мочу ссаными тряпками.
>>1572186
И не только целуется.
>>1572226
Скоро их там уже рейпать начнут?
>>1572229
Справедливо.
>>1572223
Посты про аниме терли. какой-то ебанат залётный из контача появился, походу. У него еще и бомбит от любого вздоха.
За меня ответит пикрелейтед.
>>1572250
> 3\10
> 622x350
Максимум обрезанная версия?
>>1572252
Малость обосрался, 3\13, конечно же. Сам сериал заебись
> 622x350
Смотрю в окне, скринилка по другому не щёлкает почему-то
>>1572256
>Смотрю в окне
В фоновом режиме, с выключенным звуком, читая харкач и подрачивая на будущий +1 в мале?
Я тут ушёл, а вы от Дьяволо бургутили. Кек.
Дико проиграл с этой хуйни. Мимокирито унизил жирное уёбище в собственном файтинге. Только что прогрузившись хуй знает где, сразу же словив дуэль от хуй знает кого, не понимая местной механики, с работающими кое-как или вообще никак скиллами - сходу напихал за обе щёки жирному петушку, даже без возможности летать. И это при том, что это говно уже полгода задрачивает в эту хуйню, в тысячекратно ускоренном режиме, под покровительством сурового сэмпая 9 уровня. Особенно доставило как свин весь бой чуть ли не в штаны от страха ссался и думал как бы ему сбежать. Я уж и не знаю, можно ли умудрится ещё больше опозорится? Или ниже падать уже некуда?
ОБЛОЖИЛИ
За что?
блять из такой драмы гаремник слепили
сукии пидары саори жалко хочу саори 2.0
>>1572124
Ох лол, а винрарная Анохана и индекс конечно же имеют? Нахуй иди блядь.
>>1572336
>винрарная Анохана
>>1572336
>винрарная Анохана и индекс
Лукс лайк илитный вин! :3
>>1572357
АноХана - ма-ма, среднего уровня. Аналка тянет. Винрар - это явное преувеличение. А вот Индекс - натуральное дерьмище. Понос как он есть.
>>1572357
>Лучшая драма имхо
С точки зрения малолетнего долбоёба — безусловно.
>>1572363
> А вот Индекс - натуральное дерьмище. Понос как он есть
Нахуй пасёль.
>>1572357
Зачем ты споришь с моедегенератами? У них лучший тайтл конь и этим все сказано.
С каждой серии проигрываю всё больше и больше.
>>1572368
>У них лучший тайтл конь
А это, я так понимаю, плохо?
>>1572374
Разумеется.
>>1572376
Понятненько.
>>1571984
>культурное сообщество любителей няшек
>у них стоит на Эрена и опадает при виде качков-натуралов
>и вообще 95% потребляют моэговно
А могли бы нормальные тайтлы смотреть.