24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер, мэйлач.
Ну что, анон. Я уверен, тебе есть, что рассказать, даже если ты провел лето за пекой. Может, нашел у себя новый фетиш, или занялся чем-то новым. Или просто бухал, или не бухал. Хочу тебя услышать.
Я устроился на работу, проработал тройку месяцев и свалил. Много гулял, общался с друзьями (у меня в последний год появились хорошие друзья, впервые в жизни за 21 год), попробовал и юзнул несколько раз, неожиданно для себя, синтетическую наркоту, что, удивительно, помогло мне понять кое-что про себя, я даже прошел через небольшую депрессуху и окончательно понял, что жизнь опиздахуительно опиздахуительна без веществ. Нахуй с ними иметь дело, да и опасно это во всех смыслах, тащемта. На меня это так действовало, что я мог поехать.. В целом, немного изменился и стал немного по-другому смотреть на вещи.
Чуть не влюбился, чуть не поебался с ней же тож под веществами, лол, там история небольшая, не очень интересная. Девстеннота до сих пор, кстати.
Перестал заходить на двач, несколько раз за все лето заходил, против того, что в начале года неделями безвылазно сидел дома (кроме магазина), закидываясь фап-тредами и остальным интернетом в целом это потому, что у меня ирл стало хватать общения, в кои-то веки. Сейчас хз почему зашел сюда.
Так вот.