>>119115
А мне норм. Вангую что у тебя маленький планшет и большой монитор и рисуешь ты не всей рукой а кистью и пальчиками своими пытаешься что-то накарябать.
>>119115
Наслаждайся, анон. http://lazynezumi.com/
Но я все равно делаю лайн в SAI.
>>119253
УЕБОК КОГДА СОВЕТУЕШЬ ЧТО-ТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ССЫЛКУ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КИНУТЬ.
>>119256
Чини детектор, мудло - это раз.
Полная версия только за бабло, если ты нищеброд - иди соси пинусы пока не накопишь на полную версию - это два.
Убей себя - это три.
>>119273
Ты хуле такой злой? Тебе дали направление - дальше сам, нет тебе надо на золотой ложечке в рот положить и жопу подтереть.
Так бы, никто не ответил - тоже бы орал на весь тред, агрессивный капс лок.
>>119273
> ХУЛЕ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?
А хуле ты мудак такой? Въеби сажи.
>>119124
Нихуя себе тут анальный срач произошел
Спасибо, анон, годная штука. Попробовал, работает вообще отлично. Кстати я ее сломал триалфризером, не то чтобы мне денег жалко, просто я лох, не умею в виртуальные платежи.
Оп-хуй, мимопробегал
Привет, паинтач!
Не знаю, как тебя, но меня жутко выбешивает дряблая фотошопо-линия. Как редактор он мне нравится во всем, но как рисователдьный инструмент с трудом именно из-за уебищного сглаживания линий (а я обмазываюсь лайнартом). Хорошая стабилизация пера в саи или иллюст-студии, но они мне не нравятся - первая слишком essential, вторая слишком лунная. Меня бесит, что надо постоянно зуммить на овердохуя процентов, чтобы нарисовать годную линию. Можно конечно в вектор, но хочется больше рисования, а не точкопостроения.
Посоветуйте, каким плагином можно обмазаться, чтобы побороть дрочелинию