непроебамп
2
3
ну помогите же
Ебать охуенно
>>347295
Есть.
>>347330
Блядь, фотографии у меня есть. Я просил какой-нибудь инфы. Имя, где обитает, вконтактик, асечку, писечку?
>>347331
Какая-то заморская лоля, не то гречанка, не то турчанка. В /б должны знать.
Волга на заднем плане заставляет меня усомниться в твоих словах
>>347336
Волга на заднем плане заставляет меня усомниться в твоих словах
>>347295
Она же совсем еще ребенок, как тебя могут такие привлекать.
>>347343
Ничего такого и в мыслях не было. Просто очень милая девочка, разве нет?
>>347345
На просто милую девочку посмотрел, умилился и забыл.
бамп
5
6
Вы только посмотрите :3
В последний раз бумп, фотошек больше не осталось
Никаких, лол. Единственное, что слышал:
1) Из Омска, 98 г.р.
2) Из Украины, предположительно из Донбасса.
Сейчас попробую копнуть где-нибудь ещё.
Какие берёзки!
И ещё.
Нет новых постов
В общем,надоело мне играть в Шерлока, пойду спать, а то ведь очобка. Последнее, что удалось узнать - день рождения 8 октября инфа 0.00000001%
Доброго дня всем на этом сайте. Может, у кого-то всё-таки есть информация?
>>348205
А не пиздишь?
хочу ее...
>>348274
А она тебя не хочет.
7
Здравствуйте!
благословила итт.
Годная подстилка для Ашотов растет.
на ленку пейдж похожа
кто то в глаза долбится
из Омска она, в школе видел её полгода, а потом пропала куда-то хз
Тред не читал
живет на районе, та еще чсвшная блядина
Както она не очень
бамп
Дерзайте, Шерлоки.
/id201487437
>>365207
Бля, неужели и правда она?
У ког оесть фейкоакк вк? скиньте ей старые фотки - спросите она ли на них.
Да это же Брандон Старк из Винтерфелла.
выросла деваха, а всё такая же милая, как по мне
моар фоточек, у неё в впашке мало
>>363175
Вруша.
bump
Лол, она снесла все фоточки. Кто здесь крыса-кун?
/id250596482
>>370155
Угу, все фотографии добавлены 13 апреля, ещё, что скажешь?
>>370159
Возможно он что-то знает. Нужен человек с фейкоакком.
>>370155
Фейк, конечно, но многих фоточек у меня не было.
Вот тут она например явно взрослее тем, чем на тех фотосетах.
Что за город?
>>370175
Сам нашел.
Она из Саранска
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Guns_-_Saransk_War_Museum.JPG
>>370181
Значит тот айди скорее всего реальный. Жаль, что она все фоточки выпилила. Где-то тут сидит крыса-кун.
так которая из страниц вк реальная?
Взгрустнулось. Ведь я так и останусь эфебофилом, а где мои 15 лет? Проебано.
Какая няша. Она общается с кем-нибудь втентаклике? У меня фейка нет.
Она какая-то неземная вся, воздушная...
самая красивая девочка во всём разделе
Никогда нам не найти эту няшу.
Пиздец вы ебанутые. Обычная малолетняя шлюха, внешность совсем непримечательная. Такую в любой подворотне встретить можно.
>>378387
Пиздец ты неадекват.
>>378905
Напишите уже кто-нибудь ее вконтакт. 70% вероятность, что это она.
>>379263
ДУША.
Диванные географы, что за пейзаж? Куда няша ездит отдыхать?
Ой ли, Богиня повесила новую аватарку.
Что-то это подозрительно, она начала выкладывать инфу про себя.
http://ask.fm/cherry198
Гуглите cherry199 - ее ник на других дрочильнях.
Замороженая страница ВК.
/id178624487
Шестидесятые. Маленький Бельгийский городок на побережье моря, подросток живущий мечтами и фантазиями, первая любовь, первая боль и долгожданное счастье…
Атмосфера. Вот что движет фильмом. Смотря его, хочется глотнуть свежего воздуха, очутиться на берегу моря и слушать звуки шелестящей рядом травы. Ты словно вселяешься в эту странную обстановку и сердце твоё, словно бьётся в такт вместе с сердцем главного героя. Главный герой, подросток Пим — мечтатель, он живёт в своём мире, он может спокойно надеть мамину корону и накрасить губы помадой, мы скажем: «Абсурд, это ненормально!», но для Пима это совсем не так, он понимает что не такой как все и просто не обращает внимания, у него свой мир, свои мечты, свои фантазии… Это настроение замечательно вписывается в необыкновенную среду фильма.
Картину дополняет некая однообразность действий, которая по сути должна раздражать, но получается совсем наоборот. В своём роде безвыходность, ты понимаешь что всё, только так и больше никак: дом, соседи, Джино, бар… и снова по кругу. Но однажды эта цепь прерывается, и не совсем в том месте, в котором хотелось бы.
В центре сюжета вертится проблема «осознания и принятия своей нетрадиционной ориентации», которую, мягко говоря, уже хорошо поизносили многие режиссёры. Честно, от фильма я не ожидала ничего такого, чтобы прямо «Ах», но всё же, получилось совсем неплохо, даже очень неплохо. Пожалуй что-то отличает эту картину от других экранизаций, на подобную тему. Чуткий, романтичный фильм, рассказывающий о том, как важно построить собственное счастье, нежели бежать за мнением общества. Когда два человека любят друг друга, очень сложно потерять привязанность, погасить страсть… Нужно просто жить, радоваться и любить.
Фильм произвёл впечатления, а саундтрек и атмосфера ещё больше его преобразили, но, как бы хорошо всё не было, есть один весомый минус — это актёрская игра главных героев. Ну не поверила я им, между мальчиками-актёрами чувствовалась неловкость, стеснительность, но последняя сцена была сыграна очень даже хорошо, что аж «мурашки по коже».
В целом, фильм мне понравился, его можно посмотреть любителям «неголливудских» фильмов, да и просто людям, которых не пугает странная любовь. Поставила бы 10, но неловкость актёров заставила убрать балл.
9 из 10
Блядь, она же на бугурт-тред подписана, значит и про имиджборды знает скорее всего, про свою популярность здесь и пак, бродящий по сети не первый год наверное тоже в курсе.
Нашел в ее портфолио свои отретушированные фотки. У нее там с десяток аккаунтов на всяких фрилансерских парашах.
>>379462
Лол. А я-то думал, что за fl.ru спамит. Сходил по ссылке на борде - узнал, что у free-lancer.ru ребрендинг.
Пользуясь случаем, FL - говно. Ну, был говном. Сейчас посмотрю, может стало лучше.
Охуеть! Неужели нашли? Но как?
Разве что она сама нашла этот тред и вкинула ссылки :3
>>379490
Слева лучше. Без веснушек и текстуры кожи не торт.
Не надо такое ретушировать.
Отвечает в ask.fm, не морозится. Таки можно пообщаться.
>>379560
Я на одной из фриланс параш еще хуже нашел - вообще думал, что это не она, но по носу таки узнал.
Пиздец, даже такой рачок у нее в друзьях.
>>379717
Она похоже знает про сосач. На бугурт-тред в вк подписана, лол.
>>379722
Да на эти ебучие паблики половина всех школьников россиющки подписана
>>379730
Так половина всех школьников россии на этом форуме сидит.
Приблизительно в 100 раз лучше полинки
Ну что, общается с ней кто-нибудь?
Ну что вы пиздолизы, просите моар фотографий.
>>380251
Я не готов так унижаться. Кстати, она довольно таки адекватна - нормально общается. Мне бы так срать в интернетах в 15 лет. И она похоже знает, что популярна в сети, а ее пак гуляет по всему интернету.
>>380252
>И она похоже знает, что популярна в сети, а ее пак гуляет по всему интернету.
Откуда инфа? Ты что, мразь, посмел в личку писать Богине?
>>372196
Оп врет, это фото украдена из закрытых фото, при помощи сервиса "Скотобаза". Пруф - http://skotobaza.org/user/id201487437
доставьте пак
>>380262
Я ей в аск накатал еще одну телегу про ее популярность в интернетах и пожелал добра. Публиковать она не стала, спрашивать про эту самую популярность тоже - значит в курсе.
>>380251
Спросил.
Так и не поняла чем она так популярна? Оо
>>380440
Она вся какая-то неземная... воздушная...
Окромя старого пака нам походу ни хуя не светит. Она проигнорила просьбу о новых фотках.
>>380758
Я нашел ее доклады за этот год на каком-то местном сайте, лол, там 10 класс стоит, да и сама она в спрашивалке говорила. К тому же ее там спрашивали не лезби ли она, значит парней она отшивает и вообще няща-стесняша. Или пафосная блядь.
А теперь признавайтесь, кому сколько лет, эфебофилы вы комнатные.
>>380793
22, немного стыдно страдать по такой маленькой няше, притом что общается в свои 15 она не хуже меня.
>>379391
>Мама как-то форматнула все мои фотографии. Спасибо что помогли почти всё восстановить
>Спасибо что помогли почти всё восстановить
Почему-то в обосрамс
мимо ОП
>>380793
27
Ждем через год фоточки с выпускного. Лицей мы знаем, такое обычно сразу в интернетах всплывает, не спрячется.
>>381173
>27
>двадцать семь
>ДВАДЦАТЬ СЕМЬ
Гоните его, насмехайтесь над ним!
Признай все твои сперматозоидыполимеры проебаны, и подросткового секса не видать тебе как своих ушей.
сам такой же 21лвл
>>381775
Ну, охуеть теперь. Мне вообще 34. Я наверное здесь самый успешный.
Кто-нибудь задавал ей вопросы, на которые она не стала отвечать?
А чем вообще лицей отличается от обычной школы? Куда потом собираешься поступать?
Уклон естественно-технический. Больше часов учебных. Изучение профильных предметов. Реально учишься, а не фигнёй маешься. 24/7 учеба , проще сказать. Не знаю.
Какая умничка, как усердно учится. То-то я пока гуглил инфу про нее, наткнулся на ее доклады и рефераты в открытом доступе на каком-то школьном сайте, так какие-то ебанистические темы, мы в школе на подобную хуйню доклады не писали.
Хотя вообще все это херня, сам учусь в техническом вузе, знаю как ставят пездам оценки - такой няше тем более все на халяву достается.
http://scachate.ru/docs/57300/index-126111.html
>Существует много источников, например: ветроэнергетика, биотопливо, гелиоэнергетика, грозовая энергетика
>грозовая энергетика
Ясно. Понятно. Хороший лицей.
http://scachate.ru/docs/57300/index-125842.html
Ну мы подобной хуйней в школе не страдали.
Нашел форум с ее одноклассниками. Конечно отборной хуитой они там занимаются в плане учебы, глины-хуины, вообще охуеть. Еще они там все подписываются именами-фамилиями, скроллю вконтактик.
http://obras-ruo.ucoz.ru/forum/30-113-1
>>382419
Похоже с одноклассниками она не общается. Может ей нужен взрослый и успешный парень? типа меня
>>382402
Ты ошибся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
А вот отсутствие в списке гидроэнергетики - это незачёт.
>Еще они там все подписываются именами-фамилиями
Может это для учителя? А он не может в анонимность.
>>382432
Нас тут трое получается, претензии про грозовую энергетику кидал другой анон. Я там нашел на второй странице форума ее доклад про глину, лол. Вообще может это реально фейк? Получается она вообще ни с кем из одноклассников не общается - у нее в друзьях 2 самых омежных омеги из класса, среднетянок социоблядей у нее в друзьях нету вообще, а в классе народу похоже дохуя. Я пок адаже общих фоток класса найти не могу- причем среди кунов какие-то омеги-анонанимасы все как на подбор, у половины на аватарках аниме.
Охуеть, просто охуеть. Я прошерстил весь ебаный класс вконтакте - ни одного общего фото, там вообще больше 3 человек за раз нигде не собираются. Все-таки у меня в детстве охуенная компания была, всегда тусили почти всем классом.
Жалнина, отправила эксперимент на почту в 2 сообщениях.
1. Отрицательный результат - тоже результат. Не расстраивайся.
2. Опыт с редисом продолжай.
3. Добавляю 10 баллов.
Я завидую этому мудаку, тащемта, который видит такую няшу каждый день на уроках.
Виктор Иванович, тема "Выработка условных рефлексов у аквариумных рыбок" подойдет? Если да, то я куплю рыбок и составлю план. Ответьте пожалуйста.
2. Я хотел поговорить с тобой лично.
3. В числе любимых предметов ты назвала русский язык. А как обстоит дело с литературным творчеством? Каких-либо попыток кроме обычных школьных сочинений не было?
Предлагаю заняться созданием сайта "Вода". Для этого не нужно хорошо знать программирование, тебе вполне по силам. А задача интересная.
Для начала в поисковике посмотри "создание сайтов бесплатно". Если возникнут вопросы, сразу пиши сюда.
Какой же хуйней заставляют заниматься детей.
Хотя бы не зря проебал ночь. Все же у нее были друзья. В 2011 году. В другой школе.
Ее подруга здесь вторая слева. Не могу понять - в этом ли классе сама Сонька училась.
Я тут тоже кой-чего нашел
>>382485
Ух, молодец, не все мне горбатиться. Тоже от друзей?
>>382476
Мы тратим наше время одинаково, два разных человека не спят ради одной цели, разве это не прекрасно?офк нет, вдруг тебе лет 40 и ты педофил ебаный
>>382487
Я студент 22лвл, которому нечем заняться в майские праздники, всё заебись. Ну а с этой фоткой уже нихуя неясно. Пруфы есть, что она?
>>382488
Через чью?
inb4 твою
Кстати, заброшенный айди подружки.
id40478233
>>382489
Какие пруфы, ясно как день что это она
На самом деле, зарегался на этих ваших двачах только чтобы похвастаться находками
Сижу с телефона, очень неудобно, завтра попробую пробить ее батю и других родственников, до связи аноны
>>382493
А как на двач вышел и начал искать одновременно с нами?
Это уже не смешно, блять. Родителей и друзей не трогайте.
>>382522
Если что-то интересно пишите в лс , а не ройтесь в личном.
У меня есть шанс или ты все-таки любишь только девочек??
Я не люблю девочек, даже дружить с ними не люблю (за редким исключением) если честно.
Предпочитаю общаться с парнями как по-дружески, так и нет.
Точно, совсем забыл про этот пост, значит в альбомах одноклассниц ее можно не искать. Осталось ждать общие фото класса.
>>382525
>так и нет
>>382532
AHAHAHA FAGGOT!
>>382532
Реально думаешь, что ТАКАЯ тянка долго будет одна? Эх, надо пиздовать в Саранск пока она в универ не поступила, выкуплю ее у бати, жаль, что мне зимой в совершенно другую сторону пиздовать. Лал, впервые в жизни готов оторвать жопу от стула ради тянки. На самом деле скоро опять будет похуй.
Да я просто альфач, только с Богинями общаюсь.
Девочка охуенна, давно её помню. Передавайте ей приветы и снимайте видео, если кто собрался завоёвывать.
>>382766
>двощах фаговали
>рефлект кап
>ффб макро
>хекс блинк
>ббб трб
Ты зачем этими терминами в общении с невинной няшей бросаешься, еретик?
>>382824
Откуда инфа про невинность? От фоток двухгодичной давности?
>>382766
Чего еще пишет? Или это весь содержательный диалог? И в смысле помнишь? Форсят ее на двоще действительно давно, год минимум точно. Или ты ее уже давно нашел?
>>382904
Я же говорил, что она сидит на бордах. А тред ей слил крыса-кун в самом начале, я уверен.
>>382994
В смысле, чтобы завоевавший Софью анонов не забывал.
Пиздец.
>>382999
Ахахах, охуенно пошутил. Скинь весь диалог, почитаем хоть как общается Софья.
Соня, ты презираешь своих одноклассников?
>>383014
Нет, просто не общаюсь с одной половиной. Взгляды на жизнь не сходятся. Общаюсь с небольшой компанией, которую вы благополучно обосрали.
>>383020
О боже, а эти фото откуда? Хватит пожалуйста, мне уже страшно.
Охуеть. Просто охуеть. Я не верю своим глазам.
>>383019
Ну мы жи двачиры)) Просто одна половина там типичные быдлошкольники, а вторая какие-то эталонные омежки. Они там все на двачах сидят?
>>383024
Тут же был со мной какой-то шерлок ночью, который твою мамку пробивал и собирался батю. Наверное он.
А та няша, с которой ты гуляла и фотографировалась в 2011 - вы сейчас общаетесь? Она вроде ничего.
Аааааа, Соня, я тебя люблюююю
>>383003
Мне даже стыдно стало.
Не хотел скидывать переписку, сами пишите, если хотите. И не обижайте Софью, поцаны.
Софушка, прости, я люблю тебя. :3
>>383001
>вдруг она меня травить начнет
Она хорошая же.
>Соня, Софья и София – это одно и то же имя. Церковнославянская огласовка его – София, разговорная – Софья, уменьшительно-ласкательная – Соня, Сонечка
А вот вам сокращенно: Софья-Соня-Сонечка-Сонюшка-Сонька-Софьюшка-Софочка-Соньшик-Софа-Софит-Сонятина-Софка-Зоська
>Характеристика имени Софья: Нежная, утонченная девочка. Не плакса, не рохля. Добра, в доме у нее часто можно обнаружить попавшую в беду собаку или кошку. С незнакомыми людьми держится стесненно, недоверчиво. Хотя с близкими и друзьями она тоже не очень откровенна, они знают, что на Софью всегда можно положиться, если надо - поделится последним. Лел.
>>383019
Сонечка, тебя никто не обижает? Если что, наша армия хикканов вмиг его опустит.
ПЕРЕСТАНЬТЕ БРОСАТЬ ЭТИ ФОТО! Или вообще больше никому не отвечу
>>383033
Вот без фотошопа ты охуенна. Кстати, за что такой игнор нейтральных вопросов на аске? Это за неймфажество тское наказание?
>>383037
>я стильный, в общем
>>383038
Ты же понимаешь, что это чисто спортивный интерес? Ну раз тебе так неприятно, то больше не буду, я ведь никого не пытал чтобы достать эти фото, всё лежит в интернете...
>>383043
Их даже у меня нет. И мне страшно, когда вы их где-то копаете
>>383038
Слушайтесь Соньку, я пока не хочу стучаться ей вконтакт. А ты давно вообще на бордах? И часто тут сидишь?
>>383049
Ну ты же знаешь главное правило интернета - все гуглится всегда, если когда-то было выложено. Хотя я по молодости тоже много всякой хуйни в сети творил.
>>383051
С тех пор как мне где-то полгода назад написал чувак, у которого был целый альбом моих фото. Там гугл-кратинки. Там куча моих фото на двачах и каких-то порнушных сайтах. Иногда некоторые парни мне сами треды кидают.
>>383063
Да, твои фотки часто гуглятся на всяких jailbait парашах - там тематика как раз соответствующая, няшные тяночки 12-16 лет без обнаженки.
Так как этот пак вообще попал в сеть? Вконтактик выкладывала? Не знаешь кто слил его в интернеты и на борды? Вообще они довольно таки давно тут болтаются, года два минимум.
>>383070
Я не знаю кто их слил. Они были у меня давно на старой странице.
Ладно, господа анонимусы, ретируюсь с двачей, на удивление приятно было с вами пообщаться
Да пребудет всемогущий гугл с вами, аминь
У меня в запасе были еще фотки, о-оочень красивые, но слушаю и повинуюсь, богиня
>>383063
Просто ты необыкновенная :3
Алсо, не волнуйся, всё хорошо.
>>383078
У вас какие-то странные идеалы, не сказала бы , что я чем-то отличаюсь от других. Я видела очень много красивых девушек.
>>383077
Погоди! А ты-то как на двачи попал и узнал про этот тред? Кто тебя направил?
>>383077
Господа, я вообще всё растерял, старый пак, Гугол-пак, другие фото, надо бы качнуть. Может Богиня соблаговолит насладиться её видом?
>>383095
Я про гугол-пак вообще впервые от Сони услышал. В чем принципиальное отличие? Фотки все те же наверное.
Софи! Каково быть такой популярной в 15 лет? Обилие фагов не тяготит?
>>383083
А ты оставляешь в подписчиках мимокрокодилов? А то бы я тогда добавился, чтобы за лентой следить. Надоедать там не буду, если общаться не хочешь, все ж мы люди.
>>383110
Мне 17 лет если что)
Это мило, но страшно. Не понимаю зачем вы тут сидите, лучше бы пошли тянку нашли. Я так поняла, что вы тут большинство программистыфизикиматематики , значит умные. Хотя есть и нехорошие люди тут.
>>383113
Наоборот, если не пишут - удаляю. Или тех, кто почему-то мне сразу не понравился. С некоторыми общаюсь.
>>383114
Сама иди ЖЕНИХА найди. Поучать она будет нас тута
>>383137
>Перестаньте меня так называть
Почему? Только не говори, что тебе не нравится внимание или когда тебя боготворят.
>>383122
М-молодец
>>383114
Я без 5 минут инженер-атомщик, так вот - вы какой-то хуйней страдаете в вашем техническом лицее. Это на всех предметах так или тот Виктор ---вич один такой?
>>383122
И то ладно, а то я уж думал ты совсем ненормальная воннаби-хикке.
>>383124
Ты не Софушка!
Правда ведь?
Сонечка, а ты девственница? Сейчас хиккемирок рухнет.(
>>383156
Ему 70 с лишним. Даже не спрашивай. Он забывает что говорит.
>>383149
Понимаю, понимаю. Разделяю даже чуть-чуть, но
нет
>>383158
Я этого не заслуживаю. И даже если бы заслуживала, не нравилось бы. Не люблю когда меня хвалят, что поделать.
>>383138
Мне непонятно как так совпало, что ты тут нарисовался так вовремя.
>>383170
Да я сам удивился, если честно
загорелся идеей нагуглить все что можно, нагуглил соотв.
и тут на следующее утро мне один знакомый-двачер линкует тред, и все мною нагугленное уже здесь
>>383176
Простите, Сонечка, такого больше не повторится.
Вообще, оставайся на двачах, посиди, освойся, почитай. Девка уже большая, шокирована не будешь.
Расскажи, как жизнь в твоём захолустье?
Как учишься? На кого поступать хочешь, какие егэ сдаёшь? Давай, не морозься, все свои.
>>383192
Учусь нормально, правда с точными науками плохо складывается. Поступать пока не знаю
>>383205
Он не дурацкий)
Там хорошее образование не считая предмета Виктора Ивановича и друзья
>>383182
А до этого откуда пришла идея гуглить? Или так совершенно случайно совпало, что ты нашел боянистые фотки в мае 2014 и решил гуглить? Или таки тоже айди двачер подкинул?
>>383208
У тебя все же есть ценные друзья! Очень рад за тебя. С девчонками действительно совсем не дружишь? Что так? ТП и шлюхи вызывают раздражение?
Ну и ты того-этого, будешь тред посещать, когда время будет, чтоб мы тебя вконтакте и спрашивалке не спамили?
>>383214
Я могу с ними общаться, но это не вызывает у меня интереса. Не знаю. С парнями интереснее, они умнее. А женской дружбы не бывает
>>383208
Кто-нибудь из знакомых знает про твою популярность? Как относятся?
>>383224
Чётко всё говоришь. Так что, у тебя есть парень? А где фоточки с ним?
>>383114
>вы тут большинство программистыфизикиматематики
AAAAAAAAAAAAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHA
MMMMMMMMAXIMUM LOL
Это ты с хаброй попутала. Или накрайняк с дёти. Хотя тут, конечно, дохуя очень разного народу, но в основном это спермотоксикозные скучающие школьники и безмозглые быдлостуденты. К тому же состав сильно разнится от раздела к разделу.
Алсо мерзких прыщавых пиздолисов полон тред. Футакимибыть.
>>383237
Если бы наши ребята увидели, полыхнуло бы неслабо
Эээх, завидую я вам, ребята! Не знаю ни одного способа кроме астрала чтобы пообщаться с CFW.
>>383231
Лол, все дороги ведут к двачу.
Бро, добра тебе, не предавай Соньку, пусть криворукие мудаки сами учатся гуглить.
>>383234
Ожидаемо. Но ты девочка умная, что-то мне подсказывает, что в обиду себя не дашь. Тупых шлюх не слушай, они всегда тебе будут завидовать. Я тащемта не удивлен, что ты не дружишь с ними, ты для них как кость в горле с такой-то внешностью и няшным характером. Вообще у меня синдром ТНН, ты первая, которая его сломала. Жаль, что таких тянок очень мало у нас. Мир был бы лучше, если бы большинство были похожи на тебя, даже не отрицай.
>>383251
Да я знаю что это) Мне интересно, почему это вызовет такую реакцию.
>>383259
Ну кагбе на месте того парня двощеры себя представляют.
>>383243
Да оно же раз на раз не приходится. Очень редко ламповые няши на фотографиях оказываются такими же и в жизни. Тут нам повезло.
Надеюсь твой парень не ебанутый фажек типа нас.
>Софушка
>есть парень
Это конец.
Ухожу к Юленьке.
>>383267
Она, я уверен, ИРЛ тоже ламповая, т.к. видел скрин небольшой переписки или чего-то вроде того, она отвечала более чем адекватно. На да ладно, это ваш тред, всем добра)
>>383286
Будешь согревать её после падений пузом на лед, ахах))0
Софушка, а ты уже знаешь, что творится в местном разделе /po и /b?
Ух ты! Настоящая?!
В /po и /b не заглядывай.
Вот это у вас тут невероятные штуки в треде творятся, круто! Выражаю почет и уважение.
Софи, ты лучик света в темном царстве! Таких одна на милион.
>>383417
Там политота и долбоебы, как впрочем и везде. Ты вот вообще увлекаешься политикой, следишь за новостями - Крым наш, вот это всё?
>>383425
Ну как и везде в общем, в вк сейчас тот же филиал /po - массовое безумие. Кстати, а ты по национальности русская, мордва или еще какая местная народность?
Метисочка небось:3
Каково тебе было, когда ты в первый раз узнала, что твои фото распространились по всей сети? Не хотелось совсем уйти из соц сетей? Неужели всего полгода назад узнала? Мне казалось, что предприимчивые пацаны должны были тебя намного раньше найти и огорошить. Это после этого ты огородила старую учетку и снесла оттуда все фото?
>>383432
Мне немного страшно. Но я не из за этого стр удалила. Если мне это все надоест, просто новую создам и всё)
А нахуя красилась?
Как фриланс? Доход приносит, или ты вся в учебе?
Мда бля, что называется я зашел туда.
Мож вам гомонигр подкинуть пиздолизы ебаные?
Нужно посвятить ньюфажину о всех прелестях двачей.
>просветить
>>383489
А вот и обиженный школьник пожаловал. Не парься, она здесь уже давно, все видела.
>>383494
Неплохо для жирухи. Такие жирухи могут и с зажатыми стройняшками потягаться.
А в пару к ней так и просится Пистолетов. Да, это реквест.
>>383037
> комфортно?
Лол, какой же у тебя уебанский стиль общения.
А что все притихли?
>>383821
Богине не нравится, когда мы пытаемся разузнать о ней побольше без её ведома.
>>384067
Богине не нравится когда мы называем ее богиней.
Сонь, а в подписчиках 44 человека это все фаги у тебя?
Ты зачем на лурк подписана? Там же всякие гадости про ветеранов пишут и вообще сборище моральных уродов.
>>384256
Скорее наоборот, восхвалять такое говно как brba и игру тронов - признак страшного дурновкусия.
мимо_элита_/тв/
Пиздец. Пиздолис на пиздолисе сидит и пиздолисом погоняет.
А про музыкальные предпочтения спрашивал кто-нибудь? А то чукча тред не читал — сразу отвечал.
Поставил лоис на аву.
Поползав по странице понял, что вполне милая и приятная девушка. Алсо, слушаем одну и ту же музыку.
Написал бы, да не знаю как, и вообще не могу в общение. Лол.
Печаль.
>>384376
Та же хуйня, но я даже лойсы не ставил. Общайся тут, она иногда забегает, но думаю ненадолго.
>>384445
Вряд ли получится куда-то свалить)
Да ну, там не всегда политика
>>384474
⊂_ヽ Привет чикка я хикка
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\мммммм
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|секс
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /ммм
`ノ ) Lノ
(_/Го секс мм
>>370178
Как можно в таком платье ходить, это же пездос!
шишка встала, возбудился
Эх, не много богинь приходит сюда на радость фагам. Помню ещё времена тиреча, когда Полина Петровская доводила анона до истерики.
София, ты ещё тут? А ты аниме любишь?
>>385124
Сонечка, порадуй новыми фото!
Софья, спасибо тебе.
Давайте наберем Соньке 1000 подписчиков, чтобы ее к СМИ приравняли.
>>385456
Анус себе приравняй, няша.
>>385547
Да ладно, Сонь, не принимай так близко к сердцу.
>>385556
Но я не она!
Вроде бы не было.
Интересно, кто же первый нашел Соньку. Вангую, что кто-то из знакомых слил инфу.
>>378387
двачую, вы ж бля взгляд в сторону при виде тней отводите
>>385892
Скорее они от меня
Вы что тут устроили, ироды? Фоточки она постить запретила, страшно ей, вообще охуеть.
>>385896
И чем же я не хороший человек?Тем что я высказал свою точку зрения?Тут по большей части сидят школьники и ведут себя те самые, которые в онлайн игорах пытаются закадрить девочек, не потому что альфачи, потому что по другому не умеют.Хотя достаточно выйти на улицу, подогнать к какой-нибудь учаге по искусствам своего города и ты найдешь такую же няшу, но нет, мы лучше будем пускать слюни на фото, а всех кто не согласен - называть ущербами.Хотя девочка на фото действительно милая.
>>385899
Поверь, внимания мне еще как хватает.Подруга лучшего друга признается мне в любви попутно угрожая братом вдвшником в случае если друг узнает, или я откажусь.С другой стороны я морожусь от пробляди которая навязалась я даже сам не понял как.С третьей стороны меня ищет парень с района которому по моей просьбе отбили нос.Поверь, все чего я хочу сейчас меньше всего - это больше внимания.
>>385911
А почему нет? Общение куда интереснее каких-то фоточек.
>>385930
Суп пусть доставит со своим еблом милым личиком.
>>385912
Хули я не видел на той улице? В интернетах веселее и комфортнее, а няши ирл оказываются нихуя не няшки, с Сонькой я бы тоже наверное общаться не стал, ну или бы она на меня обиделась через день-два как бывало с прошлыми тянками. К тому же в жизни она наверное пиздец страшная - тут же один фотошоп.
>>385911
Да это старые, она их все-равно собирает.
>>386029
>в жизни она наверное пиздец страшная - тут же один фотошоп
Сука ты чё охуел?
>>386064
Да потому что я максимум прямолинейный человек, а приоритетом у меня всегда идет своя зона комфорта. Это в интернете можно закрыть вкладочку и лечь спать, если устал общаться с человеком. IRL так не получается. Мне универа и работы хватает на эту хуйню. А когда ты еще начинаешь на автомате тян всякие очевидные для тебя вещи вычказывать, то начинаются слезы, обиды, я а то и вовсе я бесчувственная скотина и хам. Конец немного предсказуем. Но мне норм, титаню потихоньку.
Еще подкатывала ко мне как-то тян возраста Соньки, анимешница и косплеерщица, ну я от нее только поэтому и отморозился - как представил всю эту тусовку фриков, обожающих парики и фотошоп, ну нахуй. Еще и сказал, что она слишком маленькая для меня.
>>386065
Лейтенант Соня, будьте готовы открыть огонь по нечисти в треде.
>>386071
Да ну положил бы на эту тусовку и няшился с ней, тут она для многих идеал.Мне например всегда везет на быдлачек, да еще и на пару лет старше в догонку при том что я выгляжу моложе своего возраста на пару лет, да и вообще эфебофил
>>386079
Харкач уже давно не анимешная доска, я чудовищно далек от всего этого, только Миядзаки смотрел. Ну еще она была крепкий середнячок в плане внешности, до Соньки страшно далеко, спасал только ее возраст, в 15 лет большинство девочек выглядят крайне няшно.
http://anarchynation.org/index.php?topic=34110.0
>November 22, 2011
Ололо, вы понимаете сколько лет мы проебали? Учитывая, что на харкаче каждый месяц практически треды создавались с реквестом соуса, лол. Тут в архиваче нашел версию, что фотки слил капчующий брат Софи, но это на 80% пиздеж, правда, Сонь?
>>386083
А сколько тебе?Как завоевал её внимание?Она больше говорит или слушает?Я в свои 16 с девочками не общался, воообще.И если сейчас с ровесницами еще все более-менее понятно, то лоли 15-16 для меня вообще темный лес.А вдруг это есть та которая мне нужна если нет, то тогда точно останусь верен позиции ТНН
>>386085
Русской тян восхищаются по всему миру, как это охуенно...
>>386091
Сейчас 23, когда подкатывала ей было 15, а мне 20. С ней я IRL не общался, по характеру типичная девочка подросток, слала подарки вконтактике, постила какую-то хуйню на стенку, звала гулять, я с ней пообщался 2 дня и вежливо отшил. Нашла она меня сама через общих друзей. Вконтактик огородила и там не сидит, не знаю где она сейчас, возможно переехала в ДС.
>>386097
Русских больше нет есть проживающие на территории РФ
>>386116
Ой, правда в смысле , что у меня нет брата и он не мог выложить мои фото. Ну вы поняли
>>386116
>у меня нет брата
Он УМЕР?
>>386124
Сейчас нет. Ну и у меня есть сестра как раз Сонькиного возраста, она меня обожает, совсем один в любом случае не останусь. Да и в целом женщины ко мне тянутся, причем всех возрастов, даже милфы, походу материнский инстинкт включается, я тоже лет на 18 выгляжу до сих пор.
>>386144
>к младшим типа другое отношение?
У сестроебов из /b разве что, моя тоже за мной бегает и ухаживает, лучше и добрее мамки тащемта.
>>386169
Просто у нее лицо охуенное, да и мимика тоже.
Но одежда конечно - секс.
Хотя обычных лолей летом так сильно поняшить не хочется, хотя почти все так одеваются.
А Сонька-то оказывается СЫЧ.
>>386296
Это ты писала в том треде в конце? Что за фотку выкладывала?
Там еще твой ID в очередной раз мелькал.
сейчас я буду схоронять все фотки...
>>386148
В принципе я это и имел ввиду мы же не в /b, просто мне от своей сбежать скорее хочется когда она в гости заходит с младшими похоже все иначе
>>386169
Что ты несешь?Двачеры не фагготорят на полуголых блядей!
>>386669
Моя на мозги не капает в отличие от мамки, жизни не учит - младшая же. Меня наоборот слушается, хоть и не всегда.
Я кстати нашел ту анимешницу, действительно в ДС перебралась, подразжирела, поступила в универ, в общем все как обычно, лол.
>>386735
>подразжирела
>в общем все как обычно, лол.
>как обычно
очень грустная правда жизни и ты похоже тоже эфебофил, учитывая то что для тебя взросление девушки - это минус процент няшности, плюс процент жира
>>386746
Ну это же природа, от нее никуда не деться, в 15 с фотошопом она няшнее выглядела.
>>386627
А ты на каких-нибудь досках сидишь помимо этого треда? Или только в свои заглядываешь?
>>386780
Только в свой. Хотя иногда просто гляжу, что другие пишут
в Москву не собираешься в ближайшее время?
>>386796
Почему в конце марта выпилила все фотки из вконтакта и аву сменила? Тогда этот тред показали?
>>386078
Вангую что писавший - альфа за четверть века возрастом.
>>386747
А что вообще светит всеобщий хейт например или сгущенка за прогулки с 8-10 классницами без секса конечно если тебе уже за 18?Да и стоит ли вообще в это ввязываться?
>>387182
Да похуй всем, у меня друг 3 года так гулял и ебался за милую душу. От нас только подъёбки были, не более.
Уважаемые, на что вы тут дрочите?
1. Сутулая. Пиздец, как вообще тяну можно быть сутулым?
2. Кончики волос обожжены и, судя по всему, покрашены, т.к. цвет мутный, некоторые пряди от отбеливания перекисью, лол? еще не ожили.
3. Судя по телосложению - анорексия. То, что у нее быстрый метаболизм очень маловероятно, а значит больна глистами или недоедание.
4. Кривые ноги.
Если этот тян тут, совет - беги отсюда, не задерживайся, не спрашивай почему, когда поймешь будет уже поздно.
хотел насрать стволоебам на голову, но в каталоге новый тренд увидел
мимо
>>387269
Gr8 b8 m8
>>387269
>1. Сутулая. Пиздец, как вообще тяну можно быть сутулым?
Да нет же, с ней всё нормально. Ты ещё сутулых не видел.
>2. Кончики волос обожжены и, судя по всему, покрашены, т.к. цвет мутный, некоторые пряди от отбеливания перекисью, лол? еще не ожили.
Как что-то плохое. Я свои патлы утюжу и всем нравится.
>Судя по телосложению - анорексия.
Ну нет же! Очень хорошая фигура.
>Если этот тян тут, совет - беги отсюда, не задерживайся, не спрашивай почему, когда поймешь будет уже поздно.
Доброчую. Соня, не дело это - сидеть на бордах.
Сонька похоже укатила куда-то тусить, или на дачу, с пекарни не сидит.
Ждем похоже не раньше воскресенья.
>>385456
>Давайте наберем Соньке 1000 подписчиков, чтобы ее к СМИ приравняли.
Какой админ анонимного форума известен тем, что:
1. Не создавал свой сайт, а получил админку в результате загадочной смены руководства.
2. Использует втентакль для фидбека с «анончиками».
3. Админит сайт, являющийся клоном другого, созданного раньше.
4. Использует в качестве ника форсовое имя, данное анонами из-за созвучности его логина с этим словом.
5. Однажды прогнал педальную бригаду из админки, заменив их еще более некомпетентными долбоебами.
>>380347
>Я ей в аск накатал еще одну телегу про ее популярность в интернетах и пожелал добра. Публиковать она не стала, спрашивать про эту самую популярность тоже - значит в курсе.
Бугурт сосачера. Ведь моча уже давно стала нарицательной, по отношению к нему и его друзяшкам-ракам. Ущербу остается только отчаянно окрещиваться от тонн випитой мочи
>>383043
>Богиня говорит прекратить.
>А чем они плохи?
Сосака купил тиреч и стал зарабатывать деньги на рекламе, стал рекламировать его вбыдлятнике, сначала пытался оправдываться и уходить от вопросов, но в один прекрасный день даже перестал скрывать это, и открыто обоссал всех, это событие стали называть Великий Разлив Мочи, но это уже другая история. Все уважающие себя олдфаги ушли с тиреча и стали презирать сосач, сосаку, и сосачеров, которое боготворят сосаку и просят у него мочи. Все кого называют пидорнутыми — это люди которые не хотели терпеть что их борду превращают в контактовскую группу со мэмами или парашные говнофорум, они открыто показывали свою позицию и были забанены за это, то что пидорнутые это только конфобляди — миф.
Конфобляди конечно были и их тоже банили, они тоже уходили на другие борды, а те кто оставался и сосали хуй сосаки стали мочераторами и олаблядями, они там до сих пор вниманиеблядствуют. Обычных анонимусов тоже ушло много, просто оладебилы ставят в один ряд тех кого сами забанили/конфоблядей/тех кто не хочет пить мочу и ушел сам.
>>382240
>А чем вообще лицей отличается от обычной школы? Куда потом собираешься поступать?
> Уклон естественно-технический. Больше часов учебных. Изучение профильных предметов. Реально учишься, а не фигнёй маешься. 24/7 учеба , проще сказать. Не знаю.
>
>Какая умничка, как усердно учится. То-то я пока гуглил инфу про нее, наткнулся на ее доклады и рефераты в открытом доступе на каком-то школьном сайте, так какие-то ебанистические темы, мы в школе на подобную хуйню доклады не писали.
>Хотя вообще все это херня, сам учусь в техническом вузе, знаю как ставят пездам оценки - такой няше тем более все на халяву достается.
Любишь ты попить мочи?
Любишь хуй чужой дрочить?
Сразу видно — молодец!
Заходи к нам на СОСЕЦ
>>384438
>Там иногда хорошие пасты
А какая разница если пидорнули с сосача? Это ведь даже не борда, а так, форумчик уровня гоблача.
Все нормальные люди не заходят на сосач или пидорнуты оттуда, это в порядке вещей.
>>358113
>пиздоглазый ты
>и ты тоже
Жила-была как-то Вконтактике одна Моча, ругалась там матом, петросянила, толсто всех троллила, смотрела картинки с желтыми рожами да рисовала фуу-комиксы. Но однажды картинки закончились, комиксы надоели, и решили моча пойти приключений искать.
Пошла Моча по интернетам. Идёт себе, идёт, видит: Ычан стоит. Стены обклеены плакатами заморскими с непонятными надписями, внутри сидят механические куклы, чай пьют, ведут светские беседы. Летают девочки-феи с ледяными крыльями и кричат «Бака! Бака!» Короче, ни лулзов, ни мемов. Не понравилось Моче на Ычане, и она дальше пошла.
Идёт себе, идёт, видит: Доброчан стоит. Хотела Моча в него зайти, да не смогла в узкие Оффициальные™ треды затечь, а больше ничего там и не было. Пошла Моча дальше.
Идёт себе, идёт, видит: Нульчан стоит. Постучалась моча: «Нульчик-стульчик, кто в тебе живёт?» И ответили ей:
«Я, улиточка морская!»
«Я, мята!»
«Я Пахом, на Зелёном Слонике верхом!»
«Я, Наиль Идрисов: мать продашь или в жопу дашь?»
«Я, Грелль, в жопе ель!»
«Я, Заяц, по хуям скиталец!»
А ЕФГ ничего не ответил, потому что умер. Зашла Моча на Нульчан, но тут хлынул вайп из говна и педалей и смыл ее прочь. Пошла Моча дальше.
Идёт себе, идёт, видит: Одинчан стоит. Постучалась моча: «Одинчан, со стрелами колчан, кто в тебе живёт?» Отвечали ей:
«Я, Колкун, по хуйцам скакун!»
«Я, Кириме, хуй в говне!»
«Я, Сырнопизда, всему миру я звезда!»
«Я, Очкопетух, мой мозг давно протух!»
«Я, ЗКП, Зашкваренная Копро Педаль!»
Понравилось Моче, стала она затекать на Одинчан. Текла, текла, уже 50 литров затекло, но тут Колчан не выдержал и лопнул. Пошла Моча дальше.
Идёт себе, идёт. Видит: Сосач стоит. Постучалась Моча: «Сосачан-Педальчан, кто в тебе живет?» И отвечали ей:
«Я, Сосака, рваная срака!»
«Я, Смит, мочой облит!»
«Я, Инквизитор, обоссаный свитер!»
«Я, Арх, обыкновенный жопотрах!»
«Я, Елизавета, на хуй надета!»
Обрадовалась моча: все свои. Затекла внутрь и давай рулеточки крутить и баттхерт-фейсы постить. Правда, иногда, когда Сосака шатала свой Сосач, моча разливалась и снова шла по всем интернетам, за что ее не любили, но это уже другая история.
>>370186
>Да вроде бы все, чего нет тут >>370155
тиречер — мне не «братюня». Ты — оккупант. Как Гитлер во второй Мировой. Как сионисты в 90-х. Как хачи в нулевых. Враги, уёбища, ничего не понимающие и не хотящие понимать ни в культуре, ни в обрядах, ни в менталитете. Не сравнивай тебя и меня и не называй мой нульчан коммунальной квартирой. Ты, уёбище, приехал из деревни в крупный город, в благоустроенную двухкомнатную квартиру и ходишь по квартире в валенках, сморкаешься на ковры, грязными руками трогаешь чистую мебель, лезешь к моему компьютеру. Уёбывай к себе в деревню коровам под хвост хуй засаживать и плевать, что твоей деревни не существует. Как своя говноборда развалилась, так и полезли, как тараканы. Уёбывайте в контакт, вам там самое место.
>>383073
>Я не знаю кто их слил. Они были у меня давно на старой странице.
Некоторое время назад при в вводе в поле "Ola-la~" тебя редиректило на оланет.
Алсо, конфобляди из inn форсили эту страничку на колчане, выдавая ее за новую илитную подборду и продавали инвайты. Я зашел к ним в конфу и от души посмеялся над их выкрутасами, когда они пытались продать инвайт.
Сомнений в причастности олонета к сосачу нет, неизвестно только, насколько следует верить всем этим слухам. Например, ЗКП утверждает, что во время травли еблоники она или представляющее её лицо вышло на связь с тиречерами, и так вышло, что это произошло именно в оланетовской конфе. Как я понял, олаблядям с этим просто повезло. Речь шла о закрытии тиреча, и олабляди заняли коллаборационистскую позицию, что в итоге привело к смене администрации. Говорят, что костяк оланета — это профессиональные сеошники или что-то вроде того, которые вместе составляют коллективную персону известную как Абу. Сосач теперь их успешный бизнес-проект. Олаблядям приписывают много темных дел, но необязательно все в администрации сосача — олабляди, хотя принципиальной разницы здесь нет. Главное, что это конфобляди, а конфобляди всегда были известны своими спланированными форсами и прочими ололо заговорами просто потому, что нас анонимусов просто обвести вокруг пальца даже просто умелым семенством. В частности, олаблядям приписывают атаки на другие имиджборды, создание параш-сателлитов, использование для пиара сосача неприменявшихся ранее методов, таких как найм хуйдожников для создания контента, пиар вконтакте и везде, где только возможно и так далее. Интересна история с нульчем. Однажды я зашел в оланет (даже н в конфу, а на её фронтенд) и стал открыто спрашивать об их планах в треде, озаглавленном "кошмар сосачера", как раз о том, что сосачеры догадываются о том, кто дергает за ниточки Абу. Естественно, олабляди охотно начали вешать мне лапшу на уши, мол, есть у них мастер-план по порабощению всех имиджборд, превращению сосача в форчан и т. д. Благо, я давал им такую возможность и кормил их вниманием, сам уже не знаю, зачем. Про нульчан они в частности говорили, что намерены его захватить, причем причины они не назвали, по их словам, вся их деятельность исключительно хаотична. В том треде меня обозвали пидорнутым много раз, что в принципе логично для олаблядей, ведь это они пидорнули кого там они пидорнули. В общем, это слово скорее всего с оланета (да, я знаю, что с опер.ру, но раньше на бордах его не применяли), и если кто-то его употребляет, скорее всего, это олаблядь. Уже позже выяснилась и конкретная персона, стоящая за этим форсом — dlinynos aka Очкопетух. (Еще раз повторяю, что все это совсем не обязательно правда). Так вот, примерно в то же время грянул УНП. Мы все помним это время. Если кто не помнит, все началось со вспышки анимуфобии, которая вероятнее всего была создана искусственно очкопетухом сотоварищи. Не то чтобы раньше все любили чятики и аниме, ондако, треды про аниме стали возникать на несколько порядков чаще. При этом и число чятиков резко возросло. Потом был вайп. Вайп смывал главным образом годные треды, а чятикобляди восприняли это как игру и старались выжить любой ценой. В итоге чятиков становилось все больше, отсюда — больше причин для чятикофобии, тупые аноны, на которых это действительно подействовало, требовали БОЛЬШЕ ВАЙПА, не понимая, что именно вайп — причина большинства проблем. Вот, что с людьми делает баттхерт и умелое семенство.
>>348446
>А она тебя не хочет.
Сосачеры неспособны производить орикон, потому что являются обыкновенными потреблядями без навыков и желания их приобретения.
Вы видели «рисовачи» сосачеров? В них сидит один хуйдожник и выполняет реквесты тысяч криворуких полуёбков, неспособных даже круг от руки нарисовать.
А их «анон, твори»-треды? Это же унылый, безблагодатный пиздец уровня школьников из вкалтактовских «ффуу»-групп!
И сосачеры ещё заявляют, что они с таким уровнем умений являются самыми что ни на есть настоящими преемниками двача. Пиздец, господа, просто пиздец.
>>383043
>Богиня говорит прекратить.
>А чем они плохи?
Это все частности. Суть иичанек и сосачика одна и та же — нужно выучить и регулярно обновлять у себя в голове список больных мозолей модераторов. Нахуй, нахуй.
>>382490
>Через чью?
>inb4 твою
>Кстати, заброшенный айди подружки.
>id40478233
Сосач это кошмар. Это самое мерзкое, что я видел. Один клоун ахуеннее другого. Первый материться и прикидывается жирным троллем. И то мне местные пяснили, что это тролли у них такие, а не быдло анонимное. Второй пишет какие-то недопровокационные пасты. Хер с ним, что он безграмотен, так он и мысль то не может сформировать. Стоит его оспорить он хватает батхеромёт и пуляет им во всех несогласных. 3 АЛКОТРЕДА, БЛЯТЬ! 3! Они там в глаза что ли долбятся или желание быть хозяином «клёвава треда» это считается почётным? Эзотерики какие-то Клубные посетители? ЕОТ ЕОТ ЕОТ! А ещё там не любят поней. Вернее не так. ОНИ НЕНАИВИДЯТ ПОНЕЙ, АНИМЕ И КУКОЛ! ААРААРГРГГГ!!!!! СУКА БЛЯТЬ КАК ЭЕ НИ ИХ НЕНЕВИДЯТ!!!!Я блять прям обязан знать, как они их ненавидят. Ещё это протухшее говно в виде «БАТХЕРТ-ФРАЗ ТРЕД» с ехидной луной.
Больше всего меня поразило, как эти «люди» прится с себе подобных в вырвиглаз тредах. Я думал там шотиков наделали и хихикают себе. НЕТ! НЕ ХИХИКАЮТ! 9/10 треда состоит из «ААААААААА СУКА, ДО СЛЁЗ» и «проиграл». Я никогда не думал, что сосач это прям на столько рыгальник, как его малюют. Но после увиденного за 2 дня я просто боюсь туда заглядывать. Надеюсь мишаня запилит обратно другоценный нульчик
>>385935
>кулл стори, бра
Быдлом с контакта смердит нулевая,
Остатки свободы мочей затопляет,
И Анониму никто там не рад,
Не имиджборд там, а мочебарак.
>>385885
>Интересно, кто же первый нашел Соньку. Вангую, что кто-то из знакомых слил инфу.
Побольше какашек кладите в каждое предложение. Чтобы не одного предложения без какашки. Как у Абу. Тогда начнется Возрождение Двача. Анонимус встанет с колен. А то ишь илита моду взяли — какашки замалчивать. Иной и страницу, а то и две без какашек напишет. А серить — мастера. Абу правильно сказал — «куклоебы не мозг борды, а говно». А вот настоящее говно это самый мозг и есть. По нему всё ладно, со смазкой идёт. ОРГАНИКА. Бордами должны править говночисты. От говна фигурального борду очистить, а фигурным говном борду выложить. Если какие Фрейды смеются — забить им глотки говном. Говно всему голова! Кто не согласен — провокатор, пытается опозорить русских двачеров. Русские двачеры против Виталия Горелова и прочих пидорнутых, они за Смита, за Длинноноса, за говно! Ура, товарищи!
>>348664
>7
Удалить:
1. Пушку — мем нульчана;
2. Корованы — мем двача (нет, блядь, не сосача, а двача, который умер);
3. Поросёнка Петра — мем лепры;
4. Медведя, который увидел машину — мем нульчана;
5. Бэтмена — мем нульчана;
6. Свиной эякулянт — фраза, использовавшаяся для вайпа нульчана в 2009-м, мем двача, мем секс-форумов начала нулевых;
7. Окопанную четырнадцатиэтажку — мем тиреча;
8. Сотни нефти — мем двача;
9. Улиточку — мем нульчана;
10. Двач-тян — маскот двача;
11. Криппи-тян — маскот тиреча;
12. БЕЗНОГNM — мем нульчана;
13. Голос-со-стороны-параши-рилейтед контент — гей-паста с двача, говномем с нульчана;
14. Лесли, мост в терабитию — фагготрия с нульчана;
15. СССР-тян — маскот двача;
16. Номада — сорт оф мем и персонаж двача.
17. Интересную личность — мем двача;
18. Два стула — мем из серии воровача, ориджин — нульчан;
19. «Братишку» — мем нульчана;
20. Зелёного слоника — туда же;
21. Пахома, Мойдодыра — туда же;
22. ЧВ — персонаж двача;
23. Октокота — мем форчонга, персонаж двача;
24. Дрейка — мем нульчановского /vg/;
25. ПеКа-фейс — мем двачевского /vg/;
26. ВВС Украины — мем тиреча;
27. Ефрима Менука — мем нульчана;
28. Поней — форчонговская фагготрия; ориджин в русских интернетах — нульчан;
29. Куклоёбов — к сосачу они отношения не имеют;
30. Пистона — мем из серии воровача, ориджин — нульчан;
31. Унылого Киану Ривза — персонаж серии паинт-тредов нульчана;
32. Остановку 359-го автобуса — мем из серии хардкорного бэнда, которого уже нет, ориджин — нульчан;
33. Педалика — сорт оф мем тиреча;
34. REMOVE KEBAB — мем краутчана;
35. Петровско-разумовскую — мем двача;
35. PS3 HAS NO GAEMS — американский мем;
36. Колёсометателей — мем тиреча с нульчаном;
37. Валерия Сюткина — мем двача;
38. Специальную Олимпиаду — мем зарубежных интернетов;
39. Битардис — мем хуй пойми кого, но точно не сосача;
40. «Нахуй так жить, пацаны»/ногаемзный хохлоребёнок — мемы нульчана;
41. Профессора Фортрана — мем двача;
42. «Ты будешь писать мне? — Нет, я же кот» — мем забугорных интернетов;
43. Биореактор — древний мем, к сосачу отношения не имеющий;
44. TTGL, раскалённая магма — мемы аниме-сообщества четырёхлетней давности. К сосачу не относятся;
>>384217
>И правильно, средненький сериальчик.
Почему педальный коровник — не имиджборда?
Почему сосач — не имиджборда?
* Вместо анонимности — куча левой однопиксельной хуйни и скрипты, сливающие инфу о тебе большому дяде.
* Куча модераторов-психопатов а-ля хороеб, которые банят кого хотят.
* Запрещены дискуссии и обсуждения, даже в тематических разделах (!)
* 99% посетителей и контента — вконтактодети/пидорнутые и репосты с настоящих анонимных имиджборд соответственно.
В итоге: ставим это дело на форумный движок вроде phpBB (треды хранятся до второй сотни и делятся на страницы, нет лимита постов, трипкоды пользователей прикрепляются автоматически), вешаем порнодорвей и получаем обычный говнофорум.
>>385911
>Вы что тут устроили, ироды? Фоточки она постить запретила, страшно ей, вообще охуеть.
Любишь ты попить мочи?
Любишь хуй чужой дрочить?
Сразу видно — молодец!
Заходи к нам на СОСЕЦ
>>370181
>Сам нашел.
>Она из Саранска
>http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Guns_-_Saransk_War_Museum.JPG
Сосака агент кремляди. Ему верить — верить пктену. Верить путену — быть поцреотом. Поцреот не человек. Кто насосался? Ты насосался. Иди единой роисе очко лизать, ебанашка.
>>386861
>я влюбился еще поклонник прибыл
Сосач — сборище петушков и этим все сказано. Адекваты вылазят по ночам — верх тупости и дибилизма, вместо того, чтобы съебать на другую борду, они ждут, охлол, «ночного сосача», который чуть менее омерзителен, чем утренний/дневной.
Днями, целыми, блять, днями сколько я там сидел, на нулевой разделов /b/, /vg/, /pr/ — одна хуйня какая-то, сплошь ЕОТ-треды пиздовыблядков, ну им то можно, у ЕОТ-чиков ошибка в ДНК, что с них взять? Но, блять, остальные, которые постят рулеточки-хуеточки, либо толстяки, которые вытекают из треда на весь раздел. Это просто пиздец. Просто пиздец.
>>383297
>Софушка, а ты уже знаешь, что творится в местном разделе /po и /b?
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед
На тирече поселился замечательный сосед
Мы с анонами не можем до сих поверить, нет
Что у нас сосед, ребята, врач-уринотерапевт
Пс-с-с-с-с-с-с-с-с пс-с-с-с-с-с-с-с-с
Пс-с-с-с-с-с-с-с-с пс-с-с-с-с-с-с-с-с
>>386097
>Русской тян восхищаются по всему миру, как это охуенно...
Ребятки, вы будете хлебать мочу на моём говнофоруме, а я буду сдавать вас мусорам. И вы нихуя с этим не поделаете, у меня больше всего посетителей, а вы идете со стадом как браны, привлекаемые словом «двач»
Всегда ваш, Абу
>>379464
Попали ЕФГ, Педалик и Сосака в яму . Умирают уже от голода и Педалик говорит:
-Давайте я отрежу трипкод и мы его сьедим!
Сьели.
На следущий день говорит ЕФГ:
-Давайте я отрежу возможность постить картинки и мы их сьедим!
Сьели.
На следущий день говорят Педалик и ЕФГ Сосаке:
-Ну что твоя очередь! Ооо, вакаба?
Сосака:
- Какая вакаба, всем по стакану мочи и спать!
Эй вы, фаги-хуяги, быстра мне 20 постов накатали!
lol
1
2
Основным критерием, различающим экстравертов и интровертов Карл Юнг считал «направление движения либидо». Согласно Юнгу, экстраверсия проявляется в направленности либидо (жизненной энергии) человека на внешний мир, в том, что экстраверт предпочитает социальные и практические аспекты жизни, операции с реальными внешними объектами, а интроверт предпочитает погружения в мир воображения и размышлений. Экстраверт направлен на растрачивание собственной энергии, движение её по направлению к окружающим объектам, интроверт — на накопление, движение энергии во внутренний мир. Интроверсия является одним из архетипических проявлений коллективного бессознательного. Анализируя различия концепций двух других видных представителей динамической психологии, Зигмунда Фрейда и Альфреда Адлера, Юнг полагает, что в сущности схожие концепции этих авторов различаются по причине различной вертности их авторов. Если первый, по Юнгу, является интровертом, что заставляет его искать механизмы психики в глубинах внутреннего мира, то второй, будучи экстравертом, рассматривает человеческую психику в социальном контексте, рассматривая стремление к социальному превосходству в качестве основы либидо.
Ряд исследований Айзенка были восприняты как «шокирующие»; их темы, вполне нормальные для нацистской Германии, в Европе представлялись неприемлемыми. В частности, он исследовал психологические различия между представителями различных рас. Американские оптовые и розничные книготорговцы отказались распространять книгу Айзенка «Спор о коэффициенте интеллекта» («The IQ Argument», 1971) из-за полученных угроз насилия и поджогов, так что приобрести эту книгу в США в начале 1970-х годов оказалось невозможно. Американские газеты в те годы отказались от публикации рецензий на неё[1].
Свои исследования базовых признаков личности Айзенк начал с анализа результатов психиатрического обследования контингента солдат, — групп здоровых и признанных невротиками. В результате этого анализа, было выделено 39 переменных, по которым данные группы оказались существенно различными и факторный анализ которых позволил получить четыре фактора, в том числе факторы экстраверсии-интроверсии и нейротизма («Dimensions of Personality», 1947). В качестве методологической базы Айзенк ориентировался на понимание психодинамических свойств личности как обусловленных генетически и детерминированных, в конечном счете, биохимическими процессами («The Scientific Study of Personality», 1952). Первоначально он интерпретировал экстраверсию-интроверсию на основе соотношения процессов возбуждения и торможения:
для экстравертов характерны медленное формирование возбуждения, его слабость, и быстрое формирование реактивного торможения, его сила и устойчивость;
для интровертов же — быстрое формирование возбуждения, его сила (с этим связано лучшее образование у них условных рефлексов и их быстрая обучаемость), и медленное формирование реактивного торможения, его слабость и малая устойчивость.
Что же касается нейротизма, то Айзенк считал, что невротические симптомы представляют собой условные рефлексы, а поведение представляющее собой избегание условно-рефлекторного раздражителя (сигнала опасности), и устраняющее тем самым тревожность, является самоценным.
Необходимо отметить, что Айзенк переосмыслил термины экстраверт и интроверт, введенные К. Г. Юнгом, — изначально они имели иное содержание.
В работе «Биологические основы индивидуальности» («The Biological Basis of Personality», 1967) Айзенк предложил уже следующую интерпретацию этих двух личностных факторов:
высокая степень интроверсии соответствует снижению порога активации ретикулярной формации, поэтому интроверты испытывают более высокое возбуждение в ответ на экстероцептивные раздражители;
а высокая степень нейротизма соответствует снижению порога активации лимбической системы, поэтому у них повышена эмоциональная реактивность в ответ на события во внутренней среде организма, в частности на колебания потребностей.
В результате дальнейших исследований с применением факторного анализа Айзенк сформулировал «трёхфакторную теорию личности».
хейторы набижали
span.replynomobile {
background-color:#transparent;
-webkit-border-top-left-radius:7px;
-moz-border-radius-topleft:7px;
border-top-left-radius:7px;
-webkit-border-top-right-radius:7px;
-moz-border-radius-topright:7px;
border-top-right-radius:7px;
-webkit-border-bottom-right-radius:7px;
-moz-border-radius-bottomright:7px;
border-bottom-right-radius:7px;
-webkit-border-bottom-left-radius:7px;
-moz-border-radius-bottomleft:7px;
border-bottom-left-radius:7px;
text-indent:0px;
border:0px solid transparent;
display:inline-block;
color:#ffffff;
font-family:Verdana;
font-size:15px;
font-weight:normal;
font-style:normal;
height:18px;
line-height:12px;
width:58px;
text-decoration:none;
text-align:center;
text-shadow:1px 1px 0px #56e1df;
>>388158
}
html body center a div#BottomNormalReplyLabel:hover {
background-color:#eac380;
} html body center a div#BottomNormalReplyLabel:active {
position:relative;
top:1px;
}
>>349525
>Киноактриса.
Почему мочан? Ответ на этот вопрос должен содержать в себе на самом деле несколько развёрнутых тем, но я остановлюсь на одной.
Нынешние посетители 2ch.so, а ранее 2-ch.ru совершенно не восприимчивы к аргументированному объяснению причин нежелания называть эти сайты Двачем. Когда-то это была толстота и упёртость некоторых известных персонажей, однако благодаря в том числе и их стараниям, выросло поколение людей, пребывающих в уверенности, что все кто используют неверные названия их борды — жалкие завистники и враги. Соответственно, поскольку препирательства продолжаются довольно долго, и многие участники споров изрядно подустали — все аргументы давно откинуты, ибо убедить никого ни в чём не представляетя возможным. Зато употребляется вполне себе адекватное нынешним тёмным временам форсовое название, которое обладает такими необходимыми аттрибутами, как уместность, лёгкость запоминания, въедливость в сознание и даже худо-бедной легендой и аргументацией, низкого пошиба, но близкой и понятной оппонентам. Такие дела.
>>379791
>Приблизительно в 100 раз лучше полинки
Сосач технически не борда.
Много слышу от уёбков, что сосач хоть по правде и не борда, но «технически» борда. Нихуя.
Анонимности не было, нет и не будет:
* Мочеры деанонят собственных посетителей, например деаноны Бобцова и Ново-Брейвика, скрипт снимающий на камеру хромоопущенцев.
* По словам самой же сосаки все айпи цп-постеров сливаются в прокуратуру.
* Сосака так и не убрала трипкоды в бэ, хотя обещала.
* Трипкоды в тематике.
* Целая доска специально для знакомств и социоблядства, добровольный деанон доведенный до крайности.
* Огромное количество аватаркофажащих подсосов-мочераторов сидящих в оф.тредах — та же лиза, смитаня, мочеболл.
* Весной 2012 даже показывали айпишники топ-постеров, мочебыдло и в ус не подуло что его ебут в жопень.
* Сосака продает админку кому попало, ммм-щики могли банить кого угодно на всю борду и скорее всего имели полную админку. Кутящие быдляки на видео https://www.youtube.com/watch?v=1pWftt_U1TY привезли макаке банку мочи и травящих их «анонимчиков» пидорнули — в этом вся суть мочепараши.
Собственно и первого пункта достаточно чтобы навсегда исключить мочепарашу из списка борд, остальное приведено лишь чтобы показать насколько очкомакака неугомонна в своём желании побольше нассать на своих голодных до мочи хомячков.
>>385556
>Да ладно, Сонь, не принимай так близко к сердцу.
Да, я пидорашка.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я — вонючая, грязная пидорашка. Я не мылся уже неделю, а когда последний раз убирался в комнате, не могу вспомнить. Вчера я выпил бутылку водки в одно рыло и вообще мало чего помню. В данной момент я опохмеляюсь холодной балтикой девяточкой и строчу пост одной рукой, не вынимая вторую из пропахших молофьей трусов.
Я харкаю и ссу в своем подъезде, потому что мне поебать на соседей. Порнуху и музыку всегда включаю на полную громкость, пусть быдло наслаждается. Когда они пытались проделать то же самое, написал на них заяву в полицию. Вообще, люблю стучать на властям, особенно если тебе за это ничего не будет. Когда открыли реестр запрещенных сайтов, я первый бросился катать туда жалобы. Да, лучший способ поднять настроение — поднасрать кому-нибудь.
Мне почти 30 лет, но проклятые жиды не берут меня на работу, поэтому приходится пропивать пенсию матери. На выборы я не ходил, так как политика — для быдла и пидоров. Пидоров в плохом смысле, я сам не прочь передернуть на гей-порнуху и поласкать анус дилдой.
Мне похуй на политику, но я счастлив, когда слышу что очередных сраных хипстеров отпиздили дубинками менты. Я только радуюсь завинчиванию гаек. Мечатю, чтобы Путин стал реальным кровавым диктатором и расстрелял пару сотен тысяч быдла. А лучше миллионов.
Я — Анонимус Сосача, 100% пидорашка. Называйте меня так, мне это нравится. Я ношу ватник и ебу ваши либерльные ценности в рот. Я никогда не был за вашу сссаную свободу. Жэжэшные хомячки и твиттерные революционеры, напялившие модные аватарки гея фокса могут соснуть хуйца, как соснул когда-то прототип этой ебаной усатой хари.
1
2
3
4
TONEE SOOOOQA
бамп годному тренду
>>388176
ну нинад, все равно пересоздадим потом, не утруждай себя няша
>>388178
Пушку на ночь оставлю и смоет опять к хуям, делов-то.
>>388211
Это ты, тот самый, что откопал фотки из города не поискал в самом очевидном месте?
>>388224
А где ты его нашел? Мне казалось везде только вишенка мелькала.
>>388227
имяфамилия, седьмой результат в гугле в гугле
а теперь делись секретом очевидного места
рехостите
Сучки, схороните тред, я на даче бухаю.
>>389565
Какой чудесный тред. Получил море удовольствия. Спасибо, всем. Спасибо, девочка.
46, сын показал
И этот бампну.
А, так оно не бампается уже? Тогда сохраню, пожалуй.
Антуаны, есть какая-нибудь инфа о ней?