24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый https://2ch.hk/em/res/331314.html
Кому подойдёт Камбоджа? Тем людям, кто не хочет больше в своей жизни никаких тревог и волнений. Хочет жить в тепле и не заботиться о том, что будет завтра, поскольку завтра будет, как сегодня и вчера. Здесь нет хорошей инфраструктуры, цивилизация представлена слабо, но всегда тепло и мухи не кусают. При наличии удалённого дохода можно вообще бед не знать.
Минусов большое количество и для более-менее активных людей страна просто не приспособлена. Конские цены на интернет, высокая криминализация общества, повсеместное воровство, почти никаких ивентов, среди местного населения барангов преимущественно пенсионеры, никакая инфраструктура и многое другое. Как итог – поселившись в Камбодже ты создаешь для себя уютный манямирок и огораживаешься от всех раздражителей, оставляя только то, что нравится. И из такого состояния до конца жизни в этой стране лучше не выходить.
FAQ
Я хочу уехать в Камбоджу, что по визе?
Граждане Великой Россиюшки получают визу по прибытию за 30 долларов и могут без проблем заиметь годовую за 300 долларов.
Как добраться лучше и дешевле всего?
Самолётом до Бангкока, после чего на местных авиалиниях до интересующего места в Камбодже или до вокзала Бангкока на такси и оттуда рейсовым автобусом до интересующего города.
Возможна ли интеграция в общество кхмеров?
Нет, ты навсегда останешься барангом – иностранцем, непонятным для всех. Сама культура кхмеров минимальна и не представляет интереса. Могучие ангкорцы выродились в скуластых воришек и бездельников. Здесь иностранец будет контактировать с такими же иностранцами. Скорее всего, общаться с местными мужчинами станет только по вопросам покупки веществ, а женщинами – тела.
Хочу найти няшу
Очень просто. Ареол богатого баранга будет даже в том случае, если за душой ноль. Найти девушку крайне просто, но няшей она будет с натяжкой.
Сколько стоит жить в Камбодже?
Выжить сможете на 200 долларов в месяц, жить действительно хорошо в этой стране очень дорого.
Аноны, я хочу съехать от мамки и жить один в Камбодже, как мне зарабатывать?
Пожалуйста, подумай ещё раз о ситуации. Страна не зря относится к третьему миру. Без специальных знаний и готового приглашения на работу, есть только один реальный вариант – торговля своим ебалом. Стать барменом, сотрудником хостела, гидом или прочим. Зачастую, зарплата будет не превышать 100-200 долларов, но работодатель даёт возможность бесплатного проживания. Всё печально, но голодать не будете. Оптимальный вариант – иметь удалённый доход.
Что с Уренгой куном?
Зоонаблюдаем.
Почему не Таиланд/Вьетнам?
Мы не ищем лёгких путей.