Сохранен 150
https://2ch.hk/b/res/138193642.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/10/16 Чтв 12:21:13 #1 №138193642 
14769552731930.jpg

Заждались, говноеды?
Старина Гордон снова с вами.
Рассаживайтесь. Буду учить вас готовить курицу, тушёную в мультиварке.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:22:03 #2 №138193683 
10
Аноним 20/10/16 Чтв 12:22:12 #3 №138193689 
>>138193642 (OP)
От говноеда слышу.
Только что поставил грудки в сметане в микроволновку. Могу запруфать.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:22:21 #4 №138193698 
9
Аноним 20/10/16 Чтв 12:22:57 #5 №138193727 
8
Аноним 20/10/16 Чтв 12:23:43 #6 №138193762 
Мочи, ОПушка. Суп-пюре был охуенным.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:24:17 #7 №138193783 
7
Аноним 20/10/16 Чтв 12:24:39 #8 №138193807 
>>138193642 (OP)
Ваш Гордон - мудак.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:24:47 #9 №138193812 
6
Аноним 20/10/16 Чтв 12:25:22 #10 №138193845 
5
Аноним 20/10/16 Чтв 12:26:08 #11 №138193894 
4
Аноним 20/10/16 Чтв 12:27:00 #12 №138193939 
3
Аноним 20/10/16 Чтв 12:27:16 #13 №138193953 
2
Аноним 20/10/16 Чтв 12:27:46 #14 №138193979 
1
Аноним 20/10/16 Чтв 12:28:03 #15 №138193998 
>>138193642 (OP)
Давай мразь вещай.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:28:10 #16 №138194009 
14769556905780.jpg
Закидываем в мультиварку куриные ноги. Грудка в этом блюде не годится
Аноним 20/10/16 Чтв 12:28:57 #17 №138194062 
>>138193642 (OP)
Обожаю эти говно треды. Хуярь.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:29:41 #18 №138194100 
>>138193642 (OP)
Кто ты блядь? Ты чё ебанутый? Пошёл нахуй, f-пидор.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:30:45 #19 №138194180 
14769558459650.jpg
Солим, перчим, добавляем глутамат натрия. Магги сгодится.
Всё перемешиваем.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:31:10 #20 №138194201 
>>138194009
Выглядит как хуйня.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:31:40 #21 №138194230 
>>138194100
За что ты со мной так?
Аноним 20/10/16 Чтв 12:31:48 #22 №138194235 
>>138194180
>Магги
Пиздишь, ты туда нассал.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:32:44 #23 №138194291 
>>138194201
> Выглядит как хуйня.

А как должны выглядеть куриные окорока?
Аноним 20/10/16 Чтв 12:32:56 #24 №138194306 
14769559765620.jpg
>>138194180
Какой очаровательный цвет.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:33:28 #25 №138194338 
>>138194291
Как хуйня, всё верно.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:34:44 #26 №138194401 
14769560844370.jpg
Ставим всё это дело на 1 ч 20 м в режим "выпечка".
Идём двачевать 50 минут.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:35:12 #27 №138194430 
14769561130260.jpg
>>138194291
Чуть менее, чем сексуально
Аноним 20/10/16 Чтв 12:36:00 #28 №138194471 
>>138194401
Почему на 50м, если 1,25 часа??
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:36:24 #29 №138194490 
>>138194306
Про говноедов, это же я фигурально.
Я же тралль мамкин.
Не делай так, нееш
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:37:48 #30 №138194564 
>>138194471
Потому что через 50 минут надо будет перемешать и подлить воды
Аноним 20/10/16 Чтв 12:37:48 #31 №138194565 
14769562688580.png
>>138194401
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:39:33 #32 №138194665 
14769563732100.jpg
Процесс идёт.
Всем кулинарным эстетам бугуртить и шутить про говно полчаса.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:42:18 #33 №138194797 
>>138194565
Проиграл
Аноним 20/10/16 Чтв 12:42:28 #34 №138194803 
>>138193762
Дай рецип
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:43:05 #35 №138194838 
Поясню суть всего этого безобразия.
В итоге должно получиться нечто, вроде тушёнки.
Курица тушится в собственном соку. Густой бульон потом охуенно заходит к любому гарниру.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:44:13 #36 №138194890 
14769566540590.jpg
Ненавижу тушеную/запеченную курицу. Могу есть ее только хорошо обжаренной на сковороде до сухой хрустящей корки. Хотя вареная тоже ничего, особенно холодная.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:44:32 #37 №138194907 
>>138194838
В чем проблема запечь все в пакете обмазав специями?
Аноним 20/10/16 Чтв 12:44:59 #38 №138194931 
14769566997380.jpg
14769566997401.png
14769566997432.jpg
14769566997443.jpg
>>138193642 (OP)
>Гордон
>мультиварка
Аноним 20/10/16 Чтв 12:45:08 #39 №138194939 
14769567084750.jpg
>>138194180
>Солим, перчим, добавляем глутамат натрия

Тупой безмозглый жопорукий мудак блядь
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:45:36 #40 №138194976 
14769567365600.jpg
Перемешиваем, доливаем воду, пробуем на соль.
Курица уже готова, но нам надо, чтобы мясо отошло от костей.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:46:51 #41 №138195042 
>>138194976
>курица уже готова
>этот белый цвет
Иди отсюда нахуй
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:47:11 #42 №138195059 
>>138194907
Проблемы нет.
Просто это другое блюдо.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:48:00 #43 №138195110 
>>138194976
Ты нахуя курицу сварил?
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:48:15 #44 №138195124 
>>138195042

Это цвет вареной курицы, долбоёб.
sageАноним 20/10/16 Чтв 12:48:38 #45 №138195149 
14769569190590.gif
>>138193642 (OP)
>готовить
>в мультиварке

Перестань.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:48:41 #46 №138195151 
>>138195042
Кто то никогда не готовил куру
Аноним 20/10/16 Чтв 12:49:10 #47 №138195177 
>>138195124
>Буду учить вас готовить курицу, тушёную в мультиварке.
>Это цвет вареной курицы
Какой же ты тупой уебок, господи!
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:49:24 #48 №138195193 
14769569642570.jpg
Готовим гарнир.
Это будет рис сорта "жасмин"
Аноним 20/10/16 Чтв 12:49:40 #49 №138195205 
>>138194180
Мог бы грибочков туда накидать, и картошечки, полить немножко соусом и наслаждаться пару дней.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:50:11 #50 №138195235 
>>138194976
И чем это говно отличается от курицы, брошенной в кипяток на 20 минут?
В чем твоя функция здесь, как повара?
Аноним 20/10/16 Чтв 12:50:42 #51 №138195269 
>>138195235
Вкуснее,нежнее
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:51:43 #52 №138195332 
14769571035770.jpg
>>138195151
Такое-то цветовое разнообразие
Аноним 20/10/16 Чтв 12:51:54 #53 №138195342 
>>138195269
Сварить по-всякому можно - и нежно, и грубо.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:52:42 #54 №138195383 
Ебать ты даун, её сначало нужно было слегка обжарить, а потом тушить.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:53:23 #55 №138195420 
>>138195235
Курица не в воде варится, а тушится в собственном соку, пропитанном специями.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:54:07 #56 №138195466 
>>138195383
Он не отличает тушеного от вареного. Дебил прост потому что жи есть лал
Аноним 20/10/16 Чтв 12:54:32 #57 №138195493 
>>138195342
Нучи, как нежно варить куру?
Аноним 20/10/16 Чтв 12:54:54 #58 №138195514 
14769572942910.png
>>138195193
>эти лобковые ВОЛОСЫ на руке
Просто умри, мерзкая тварь.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:54:58 #59 №138195518 
>>138195420
>Курица не в воде варится, а тушится в говне и антибиотиках, которыми ее пропитывают

Я поправил.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:55:02 #60 №138195522 
>>138195493
Именно варить
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:55:50 #61 №138195577 
14769573506370.jpg
В конце, последние 10 минут, ещё доливаем воду, хорошенько перемешиваем и меняем режим на жарку
Аноним 20/10/16 Чтв 12:56:26 #62 №138195625 
>>138195493
Главное - НЕ переварить. Переваренная кура жесткая; недоваренная - тоже жесткая.
Просто следи за процессом, проверяй на мягкость.
Разделанная кура варится в 2 литрах воды на среднем огне 20-24 минуты до нежного состояния.
Передержишь - получишь жесткие ошметки, отвалившиеся от костей.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 12:57:10 #63 №138195674 
>>138195493

Нужно просто добавить щепотку любви
Аноним 20/10/16 Чтв 12:57:27 #64 №138195687 
>>138195514
Привет, женоподобный мальчик.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:58:14 #65 №138195735 
>>138195625
Пасиб
Аноним 20/10/16 Чтв 12:58:35 #66 №138195753 
>>138195687
Чаю
Аноним 20/10/16 Чтв 12:58:54 #67 №138195772 
>>138195577
Фу бля, почему ты её не обжарил? Выглядит совсем не аппетитно.
sageАноним 20/10/16 Чтв 12:59:23 #68 №138195810 
>>138195193
> рис сорта "жасмин"
Вы уебок от природы, вас уже не спасти
Аноним 20/10/16 Чтв 13:00:03 #69 №138195842 
>>138195687
Необязательно быть женоподобным мальчиком, чтобы не иметь отвратительной хачевской шерсти на руках. Можно просто не быть хачом.
Но ты прав, я феминный няшечка, иногда дрочу на себя.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:00:06 #70 №138195844 
Спасибо за тред, ОП. А то я чуть деньги на мультиварку не потратил.
sageАноним 20/10/16 Чтв 13:00:53 #71 №138195900 
>>138195844
На самом деле мультиварка годная вещь, гднее толькго мультиварка-скороварка, просто ОП мудак
Аноним 20/10/16 Чтв 13:01:16 #72 №138195929 
>>138195844
ОП просто готовить не умеет. На самом деле мультиварка охуенная штука.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 13:01:48 #73 №138195955 
14769577086830.jpg
Курица готова.
Выкладываем рис, немного вспрыскиваем рисовым уксусом и поливаем густым бульоном.
Сверху выкладываем мясо.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 13:03:29 #74 №138196063 
>>138195844

Ну вообще-то довольно удобно.
Уборки и мытья посуды меньше.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:03:36 #75 №138196069 
14769578161710.jpg
>>138195955
Аноним 20/10/16 Чтв 13:04:08 #76 №138196096 
>>138195900
>>138195929
>1 ч 20 м в режим "выпечка"
Для приготавливания разваренного хрючева, да еще и хуй знает за сколько времени? Я за 20 минут и рис нормальный отварю и курицу обжарю с луком и морковью, в разы, быстрее, вкуснее и на вид приятней.
sageАноним 20/10/16 Чтв 13:04:35 #77 №138196133 
Оп ты долбаеб, извини. Даже моих познаний о готовке хватит, чтобы понять что если бы ты обмазал курицу чесноком, солью, перцем, кориандром, и сыпнул немного смеси прованских трав(читай мята и розмарин с тимьяном), она бы вышла намного вкуснее чем то, что у тебя получится при любом раскладе
Аноним 20/10/16 Чтв 13:05:08 #78 №138196170 
ненавижу поганую курицу еда нищебродов и студентов.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:05:13 #79 №138196172 
>>138193642 (OP)
У него у самого ебальник будто из теста слеплен.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 13:05:49 #80 №138196206 
14769579498980.jpg
На 2 минуты ставим в микроволновку, чтобы рис пропитался.
sageАноним 20/10/16 Чтв 13:06:19 #81 №138196230 
>>138196096
>1 ч 20 м в режим "выпечка"
> Я за 20 минут и рис нормальный отварю и курицу обжарю с луком и морковью, в разы, быстрее, вкуснее и на вид приятней.
Все хуйня, Вася, я на своей скороварке делаю курицу и рис за 20 минут
Специльно для тебя блять вечером тред запилю.
А какой там плов получается, ммм
sageАноним 20/10/16 Чтв 13:06:31 #82 №138196241 
>>138196206
Пиздос, это ваще ШИН
Аноним 20/10/16 Чтв 13:07:09 #83 №138196274 
>>138196206
в голосяру с кулинара на хуй.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:08:15 #84 №138196332 
>>138196206
Ты лучше бы рис процедил в начале.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:08:41 #85 №138196367 
>>138196230
>А какой там плов

Ты хотел сказать рисовая каша с кусочками мяса и овощей?
sageАноним 20/10/16 Чтв 13:09:36 #86 №138196429 
>>138196367
Ну если у тебя руки из жопы, то да.
У меня таки получается охуенный плов
Аноним 20/10/16 Чтв 13:10:15 #87 №138196459 
ОП охуеннен. Каждый раз мамкины илитарии рвутся как перезерватив их бати в 2001.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:12:39 #88 №138196588 
ОП, я насрал тебе в еду!
Аноним 20/10/16 Чтв 13:13:06 #89 №138196626 
>>138196170
Пища богов. Соси хуй.
[s] Аноним 20/10/16 Чтв 13:21:19 #90 №138197124 
14769588797460.jpg
14769588797681.jpg
14769588797852.jpg
14769588798003.jpg
>>138193642 (OP)
Сам то не говноед купил эту вашу мультиварку говно ненужное попользовался и отдал просто так занкомому. Только места эта параша на кухне занимает советовали мол кококо плов божественный получается попробовал я этот плов хуета хуетой купил себе чугунный казан.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:25:49 #91 №138197421 
>>138196429
Ну хуле, покажи сегодня вечером свой охуенный плов в сковородке. Твой ход.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 13:26:17 #92 №138197460 
14769591773050.jpg
Подведу итог.
Двачеры настолько тупы, что всё надо разжевывать.

Это не блюдо для праздничного ужина. Его не выложишь в Инстаграм.
Это удобный и практичный способ приготовить на несколько дней и сэкономить кучу времени.
Это по сути домашняя тушёнка, идущая к любому гарниру.
Соль, жир, специи. Всё тут уже есть.
Достаточно добавить гарнир и разогреть.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:27:36 #93 №138197542 
>>138197460
Так нахуя ты сюда рамзи приплел? Прикрепил бы фоточку своей деревни, где вы так готовите да и все. Мы то надеялись что тут будет хоть какая-то человеческая кухня, а не деревенские обычаи, вроде закинуть все в кастрюлу и пойти на огород.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:29:22 #94 №138197662 
>>138196459
> УХ СЕЙЧАС КАК НАСРУ В КАСТРЮЛЮ, ВОТ-ТО ДВАЧЕРЫ БОМБАНУТ!!! ЗАТРАЛЛЮ ВСЕХ!
А в итоге, мы имеем долбоеба с говном в кастрюле и потещающихся над ним анонов.
sageАноним 20/10/16 Чтв 13:31:54 #95 №138197829 
14769595141430.jpg
>>138197421
Да ты ж мне все равно не поверишь, епта.

>>138196367
У меня пикрелейтед машина, главное в этом деле - добавить воды 1 к 1, ставлю на режим "каша" на 10 минут, использую обязательно длинный рис НЕ ПРОПАРЕННЫЙ, в итоге охуенный рассыпчатый получается
Аноним 20/10/16 Чтв 13:33:59 #96 №138197964 
>>138197124
Сталик, иди нахуй.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:34:51 #97 №138198021 
>>138197124
Я бы трахнул хрень с 1 пика.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:36:49 #98 №138198122 
>>138197829
>ставлю на режим "каша" на 10 минут, использую обязательно длинный рис НЕ ПРОПАРЕННЫЙ, в итоге охуенный рассыпчатый получается

А с мясом, луком и морковью что?
Аноним 20/10/16 Чтв 13:37:24 #99 №138198156 
>>138197829
Блядь, ты вообще в курсе, что такое плов? Это не рассыпчатый рис с кусочками мяса, не жареная крупа. В сковородке он плов готовит, охуеть просто.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:38:20 #100 №138198226 
>>138198156
Да хули ты объясняешь мультиварочнику?
Он блять ГОТОВИТ нахуй в МУЛЬТИВАРКЕ, ты понимаешь??? Эстет, блять.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:38:53 #101 №138198256 
>>138198156
Конечно, это дрисня хачей в казане, с курдючным салом.
Еще расскажи, как правильный шашлык готовить.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 13:38:57 #102 №138198263 
>>138197662
Охуеваю с илитариев.
В прошлом треде отварил картошку с морковью, добавил сыра и размолол блендером.
Орут - ФУУУ, ГОВНО

Тут просто курицу, по сути, отварил.
У этих опять подрывает.
sageАноним 20/10/16 Чтв 13:38:59 #103 №138198270 
>>138193642 (OP)
>учить
>в мультиварке
Иди нахуй.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:40:18 #104 №138198344 
>>138198263
Тут блять сидят мамкины кулинары, готовящие стейк из мраморной говядины. Что ты ожидал?
Аноним 20/10/16 Чтв 13:41:34 #105 №138198430 
>>138198344
Не, тут кулинары по дошираку.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:41:58 #106 №138198463 
14769601187110.jpg
Что, мамкины илитарии не видели как Рамзи готовит в мультиварке?))))
Жду виляния жопой.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:43:07 #107 №138198530 
>>138193642 (OP)
Причесон у него 10из10
Аноним 20/10/16 Чтв 13:43:07 #108 №138198531 
>>138198463
Кто это?
Аноним 20/10/16 Чтв 13:43:51 #109 №138198573 
Аппетит отбил, долбоеб
Аноним 20/10/16 Чтв 13:44:37 #110 №138198626 
>>138193642 (OP)
заждались
Аноним 20/10/16 Чтв 13:44:54 #111 №138198640 
>>138198263
А кому нахуй нужны твои треды с рецептами уровня студенческой столовой? Если ты вниманиеблядь, так хоть покажи что-то интересное, а не вареную курицу. В следующий раз яйца в крутую будешь готовить?
Аноним 20/10/16 Чтв 13:45:55 #112 №138198699 
Не перестаю угорать с кухонных мастеров, которые действительно ожидали мастер-класс по кулинарии на ДВАЧЕ.
Опушка, в следующий раз приготовь СТЕЙК, гарантирую 400+ постов и атомный багор.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:46:51 #113 №138198753 
>>138198122
Я обжариваю отдельно, можно обжарить там же
>>138198156
Блять, мне сказали, что получается каша, я отвечаю что нет.
Я не претендую на то что это ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАЗАХСКИЙ ПЛОВтм
>>138198226
> Он блять ГОТОВИТ нахуй в МУЛЬТИВАРКЕ, ты понимаешь??? Эстет, блять.
А в чем проблема?
Это быстро, удобно и вкусно.
Паровые котлетки там просто шикарные получаются.
Алсо не могу есть жареное из за гастрита и язвы.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:46:58 #114 №138198764 
>>138198640
А кому нахуй нужны обосрался-треды и шебм-ки с корейскими шлюхами? Не интересно - проходи мимо, потрать время на что-то действительно полезное.
Аноним OP 20/10/16 Чтв 13:50:07 #115 №138198961 
>>138198640
Тут корзиноиды такие сидят, что рецепт варёных яиц им очень даже актуален будет.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:56:28 #116 №138199383 
>>138196206
>>138195955
пропукался с этого шеф-повара уровня /b
Аноним 20/10/16 Чтв 13:57:08 #117 №138199417 
>>138198640
Мне, допустим, интересно читать.
Аноним 20/10/16 Чтв 13:58:18 #118 №138199489 
>>138194180
Нахуй перчить еще сырое блюдо? Ты ебанутый совсем?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:00:43 #119 №138199644 
>>138199489
А как надо перчить?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:02:49 #120 №138199764 
>>138198640
А ты ебанутый что ли? Не нравится тред, но ты в нем сидишь?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:03:36 #121 №138199816 
14769614169080.jpg
Где вообще можно почитать о правильном приготовлении еды?
На любых сайтах или вообще рецепты от всяких овулях уровня /мишкин медок или классические рецепты разных кухонь мира.
Меня интересуют именно фундаментальные принципы.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:05:07 #122 №138199911 
>>138199816
> Меня интересуют именно фундаментальные принципы.
Что ты имеешь в виду?
Основы типа "бросать макароны только в кипящую воду"?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:07:08 #123 №138200028 
>>138199816
Книга о вкусной и здоровой пище, 1958 г.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:08:16 #124 №138200102 
>>138199816
Вот посмотри весь курс Гордона Рамзи о домашней готовке, он там полезные советы дает.
https://www.youtube.com/watch?v=o8netrASUPU
Аноним 20/10/16 Чтв 14:09:19 #125 №138200172 
>>138195772
Специально для треда старается.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:11:40 #126 №138200314 
>>138199816
>Меня интересуют именно фундаментальные принципы.

Юзай Лазерсона, годно всё объясняет.

https://www.youtube.com/watch?v=B_2x2FrfxqM
Аноним 20/10/16 Чтв 14:16:56 #127 №138200637 
>>138200314
Вот ещё вдогонку гайд, как хиккану приготовить картошку

https://www.youtube.com/watch?v=Aki2r0DJUj0
Аноним 20/10/16 Чтв 14:18:47 #128 №138200768 
>>138200028
Читал, это просто сборник рецептов.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:20:11 #129 №138200849 
>>138199911
Да, вот это, только посложнее.
Типа "мясо не у всех одинаковое, оно может отличаться по жесткости и в зависимости от этого готовиться разное время"
Аноним 20/10/16 Чтв 14:22:46 #130 №138201028 
>>138194180
Зачем глутамат то?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:23:35 #131 №138201080 
>>138199911
Ну так епте кулинария же прикладная химия по сути. Вот в этом русле книжку бы.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:24:26 #132 №138201141 
>>138196206
Ору.

Убить всю полезность мультиварки одним касанием.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:25:27 #133 №138201203 
>>138199816
Молекулярная кулинария
/thread
Аноним 20/10/16 Чтв 14:29:37 #134 №138201463 
>>138193642 (OP)
>в мультиварке.
Гордон только за это слово тебе еблет замесил бы.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:33:46 #135 №138201737 
>>138201028
Вкус усиливает
Аноним 20/10/16 Чтв 14:37:31 #136 №138201982 
>>138201737
А без него не достаточно? Зачем в домашнее хрючево сыпать химикалии? В магазинных мало чтоль?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:38:29 #137 №138202044 
>>138201463
Таки да.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:39:27 #138 №138202117 
>>138201982
Глутамат натрия такая же химикалия, как и его хлорид, успокойся, плс
мимохимик
Аноним 20/10/16 Чтв 14:41:31 #139 №138202239 
14769636910500.jpg
14769636910511.jpg
14769636910522.jpg
14769636910553.png
>>138197124
>чугунный казан.
>2016
>верить в чугунные казаны
Аноним 20/10/16 Чтв 14:44:21 #140 №138202398 
>>138193642 (OP)
>мультиварке
Удобнее кстрюль, по вкусу отличается от вареной в кастрюле?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:44:48 #141 №138202430 
>>138193689
>микроволновку
Говноед.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:47:31 #142 №138202599 
>>138197124
Что эта за дилдак на втором пике?
Аноним 20/10/16 Чтв 14:53:14 #143 №138202993 
>>138202398
Удобнее.
А вообще не совсем корректное сравнение. Там разные режимы.
Аноним 20/10/16 Чтв 14:57:35 #144 №138203308 
>Мультиварка

Сразу вспомнилась наркомания видеорилейтед.

https://www.youtube.com/watch?v=trz9jPjR4Dc
Аноним 20/10/16 Чтв 15:56:23 #145 №138207542 
>>138194803
Вон сам ОП кратко описал >>138198263
Только потом он еще воду с мукой влил для густоты.

Аноним 20/10/16 Чтв 17:03:59 #146 №138212378 
>>138194009
>Грудка в этом блюде не годится
why
[s] Аноним 20/10/16 Чтв 17:14:22 #147 №138213119 
14769728621710.jpg
>>138202239
http://goodmart24.ru/gm24-p00003.html а какой это по твоему казан уёбок?
Аноним 20/10/16 Чтв 17:46:24 #148 №138215503 
>>138198263
Опчик, не обращай на них внимание, ты классненький.
Аноним 20/10/16 Чтв 17:49:22 #149 №138215709 
>>138198263
дай ссылку на пршый
Аноним 20/10/16 Чтв 18:07:34 #150 №138217010 
>>138194565
Блядь, заржал, как ебанутый.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения