24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я умер. Не весь, но большая часть меня.
Мне 27 лет. Я идиот мечтатель. Читаю умные книги, слушаю нормальную музыку, играю на гитарах и всякое прочее дерьмо. У меня в голове всегда много идей, всяких разных. И вчера я понял, что это всё ребячество. Я ребёнок. А мне 27. У меня есть дом, машина Audi, жена и ребёнок, которого я очень люблю. Поругались с женой, долго разговаривали. Она влюбилась в меня в своё время, именно потому, что я такой оригинальный. Я могу часами разговаривать о фильмах, меня может впечатлить одна песня или группа и я могу чуть ли не лекцию про них читать. Оказалось, что ей это во мне не нравится. Ей просто нужен мужик. Обычный.
Но дело даже не в жене, а точнее, не только в ней. Скажи, двач - как жить дальше? Для чего я читал книги? Для чего я размышлял о всяком разном? Жене нужны деньги. Но зачем я должен её одевать и кормить? Кто она мне, кто такая? А зачем одеваться мне? Единственное, что я понимаю - это мой ребёнок. Но ты вряд ли это поймёшь, только те, у кого есть дети смогут понять. Неужели мне придётся стать классическим отцом-неудачником, который сам в жизни ничего не смог, ничего не добился, остался никем, и который пытается воплотить свои мечты через своего сына?
Я не буду перечитывать написанное, не хочу. Потом, в бампах исправлюсь. Но аноны, вы наверное реально единственные, кто сможет что-то сказать.
Пик в некотором роде рилейтед.