24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что изменяют все, без единого. Кроме импотентов или, пожалуй, на стадии начала отношений, когда вас трясёт друг от друга и вы никого видеть не хотите.
У меня страсть длится максимум несколько месяцев, максимум. Думаю, у вас тоже или и то меньше. Постепенно вы сталкиваетесь с этим человеком в обычных жизненных ситуациях, не всегда красивых, и пелена "идеального партнёра" постепенно спадает. Знаете, как на презентации нового автомобиля. Вы в ожидании, что же там, как он выглядит, какой салон. И вот атласная ткань спадает, первые минуты вы в восторге, подходите, садитесь. И чуть обвыкнувши, понимаете, что не такой уж он и идеальный и новый и тд.
То же самое с человеком. Видишь его в психах, негодовании, неудачах, его неспособность решить проблемы и далее по списку. И желание угасает. У тебя перестают трястись руки от его присутствия, ты становишься спокойнее и принимаешь его просто как очередного партнёра со своими + и -. Обычно в отношения перерастают те, у кого этот период идеального затягивается подольше или переход от идеального человека в бытовые отношения не очень кардинален.
Всем хочется, чтобы его хотели и любили. Все хочется романтики и очарования, которые искренними к человеку, к которому вы привыкли, не могут быть. Это трансформируется в привычку, удобство и наверное любовь.
Изменяют все. В мыслях, как минимум. Не поверю человеку, который скажет, что он не такой! Блеф! Всем нам нужны эти эмоции, эта тайна! Ожидания и фантазии. Мы живём в социуме и каждый общается с разными людьми. Так или иначе, бывает флирт, улыбашки с партнерами и тд, у всех. Не отрицайте это. Не поверю, если телочка скажет "нет, я буду с ним строго общаться, ведь я замужняя женщина". Хуйня. Поболтать не трахнуться.
По поводу трахнуться. Это уже серьёзнее. Идти на это или нет - дело каждого, ведь в этом есть риск потерять отношения. Выбирайте сами, слушайте сердце или что вы там слушаете.
И да, молодость уходит, бабы. Любите себя и живите ради своего счастья.