24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читать много нужно будет, на ночном же любят истории по-прохладнее.
Недавно решил я слезть с родительской шеи и найти работу. Заполнив анкеты на паре сайтах для поиска, мне написала одна контора, точнее как - мне пришло уведомление, что моя кандидатура заинтересовала компанию Х, мол "вот пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с профилем компании". Ссылка была битая, я решил, что это лаги с сайтом и позвонил по указанному в письме номеру. Мне назначили собеседование.
Придя по адресу еще долго не мог найти вход, первое впечатление было "что за быдлятня и залупа", но поднявшись в офис, я увидел, что внутри говно-скорлупы довольно приемлемое помещение. Собеседовал меня толстоватый мужик, босс в этом офисе, назовем его "Иванович". Сказал мол, "о нам специалисты нужны, а то кругом дибилы... на анкету заполняй" а я кодер не плохой "посмотрим, че из себя представляешь" собеседовал меня он, так как прогера главного не было на месте.
В общем так я познакомился с человеком, с которым, как я потом понял, я бы не пожелал встретиться никому из своих знакомых.
Началась моя 10-ти дневная стажировка...
Буду дописывать в треде кусочками. Чтобы не бампать говном.