Давайте меряться своей ущербностью в настоящее время. Я целыми днями лежу на диване, который подвинул к столу, когда болит копчик встаю размяться. Я жирный. Пью много кофе с молоком, и чая. Если не выпью кофеина, то будет депрессия. Самый пиздец с интернетом. Вы только вдумайтесь, у меня никогда не было нормального, безлимитного интернета. Мне 22, 6 лет назад я купил 3g модем, и до сих пор на нем сижу, потому что живу в частном секторе без телефонной линии. Я уже настолько привык смотреть видео в 144р, и экономить трафик, что мне это уже кажеться нормой. Иногда когда у меня есть лишнее 7 гривень, да я ещё и хохол, то я покупаю дополнительный гиг трафика, и смотрю порнуху вк в 360р. Из-за отсутствия свободного интернета я отстал в развитии, потому что я не смотрел аниме, это щас шутка была, я не смотрел сериалы, фильмы, можно было бы сделать безлимит, но он стоит дохуя, а живу я на бабкину пенсию, которой из-за кризиса уже не хватает, одежду я переодиваю в секонд хенде, на благо есть один такой, где никто не следит за покупателями. Что еще рассказать, ну в общем провести интернет стоит 1600 гривень. Я мечтаю иметь деньги, похудеть, и начать покупать себе всякие игрушки, потому что у меня даже смартфона нет, а я много чего хочу.