Okamoto Crown, Durex Elite советуют.
Кстати, я так и не понял, Дюрекс Элит они ультратонкие?
>>1539268
Мы их вообще не юзаем. Вот это заебок! А резинка какая она не была бы - ощущение не то
>>1539275
Они тонкие да. И охуенно прочные. И смазаны норм
Раньше юзал elite. Сейчас попробовал realfeel, действительно ощущения охуительнее, чем в элитах.
А по размеру как выбираете? Или они универсальные и растягиваются?
У меня там 13-14см.
Да похуй же. Не на всю длину раскатываешь и заебись >>1539445
>>1539268
Контекс какие-то люто узкие, дюрекс мне больше нравятся. Тут сейчас реклама по тележку прошла durex real feel. Как мне показалось - это наёб тот ещё. Стоимость такая, что у жабы случается праздник удушения, а эффект - резинка как резинка. Я хз, лучше побольше обычных взять:-)
>>1539352
Бро, а реально ощущения другие от реалфил? Я хз, меня не впечатлило как-то. Может сразу партия левая попалась...
>>1539268
Никогда не понимал фишку юзать их с постоянной девушкой. Это пачки же и на неделю не хватит
>>1539268
Contex-узкачи. Причем я бы не сказал что у меня агрегат как баобаб. Юзаю дюрекс элайт.
Тред-реклама дюрексов какая-то.
>>1539862
Ну смотри. 21 таблетка Ярины в нашем мухосранске 700 рублей. 24 гандоны Durex 660. Правда 21 таблетка не есть 21 раз, лол. Но все равно как то дешевле гандоны. И привычнее
>>1540278
Гондоны нужно всегда таскать с собой, искать в тумбочке, распаковывать, натягивать, потом стягивать и выбрасывать. Ну нахуй, таблетки практичнее. Ебаться можно везде по первому зову плоти, мужественно и уверенно кончать внутрь, не париться о разрывах и о том, что ПОРА КУПИТЬ ГОНДОНОВ, ГОНДОНЫ САМИ СЕБЯ НЕ КУПЯТ.
юзал визит оче кошерне, но дорого и был прициндент с прорывом обороны. Так в основе дюрекс, хотя визит баще.
>>1540278
Если тебе хватает в месяц 24 раза, то нет проблем.
>>1540284
Двачую
>>1540299
А тут уже проблемы в твоей девушке, раз ты в ней так не уверен.
Vizit, если нахожу, или contex. Durex рвались раньше, так что сложилось нехорошее мнение.
>>1540310
>раз ты в ней так не уверен
Причем тут доверие, долбоеб? Чисто практически, делая одно и то же несколько лет подряд каждый день, можно по инерции подумать, что сделал, а на деле нет.
>>1539268
я юзаю дюрекс которые прямо по центру на оп-пике
Юзаю Контекс лайт, мне норм, но натягивать-раскатывать - та еще задачка узковаты, но, наверное, это хорошо, надёжно, лол.
Дюрекс не пробовал, стоит ли?
>>1540317
Одна забытая таблетка не играет роли. По этому поводу есть даже конкретные инструкции. А вот пара пропущенных это уже совсем не ок.
>>1540428
Контексы - хорошая штука, но, если попробуешь дюрексы, то больше ни что другое использовать не будешь.
>>1540433
А еще - желательно, сажаю тню на таблетки - проконсультироваться с врачом, чтоб препарат был наименее вреден для конкртно ее гормонального состава. А гандоны как бы подбирать не надо
>>1540440
Последнее поколение противозачаточных - практически безвредно. А консультация с врачом насчет таблеток это совсем неплохо.
>>1540446
Посещение врача никогда не бывает лишним. Подразумеваем, что речь не о поликлиннике 245, где гинеколог полезет в пизду с болгаркой.
Лучше гондонами заморочусь, чем потом мозги себе ебать, приняла ли тня таблетку. Женщинам вообще доверять нельзя в таких вопросах, какими бы няшами они не казались. Олсо нахуй таблетки, тней бы хоть пожалели - кукарекания про безвредность это хорошо конечно, но перенасыщать здоровый организм гормонами дебилизм.
Контекс говно, алсо больше шансов при яростной ебле порваться. Дюрекс - годнота. Заказываю по почте упаковки по 500 штук, доволен. Почти все виды перепробовали с тян за пару лет.
>>1540456
>но перенасыщать здоровый организм гормонами дебилизм.
Дваждую, какие бы не были "доверительными" отношениями, существует человеческий фактор, что принять пилюлю забудут.
А ещё потом жалуются через пять лет в консультациях, а чего эта мы забеременеть никак не можем?
>>1540463
Но уж лучше гандоны, чтоб потом если захочешь - проблем не было
>>1540463
>Но беременность и дети не нужны.
И тут такой Батя:
- Не будет внуков, перепишу квартиру на кота!
Мало ли что в жизни произойдёт.
Юзали с тян оральные контрацептивы полтора года никаких проблем и побочек, после сознательной отмены через месяц уже ребенка зачали. Тян кст 28 так что про сложность зачатия после ок это все фигня.
>>1540474
Стори уровня "посоны, кончаю в тян, все заебись, никаких залетов - рекомендую", у всех индивидуально же.
>>1539268 контекс лайт. чувствительность хорошая. и цена не как у дюрекса
>>1540474
Конкретно: производитель, название, цвет упаковки и прочие отличительные признаки. ПРосто собираю инфу же
Сейчас новая девушка, юзаю пикрлтед.
Использовать резину с постоянной тянкой - даунская затея. Я принесу свет в ваш секс и отношения. Просто загуглилите НОВАРИНГ. Ребят, это изобретение богов. Использую всю жизнь, без шуток. Никаких побочек ни у одной моей девушки, стоят дешевле гондонов, можно когда угодно и где угодно, можно заливать полные баки и ничего. У тян даже прыщики подходят из-за гормонального фона правильного. В моем дс2 стоит 800рэ одно колечко
>>1540547
>Использовать резину с постоянной тянкой
Спать без резины с "постоянной тянкой", если это не твоя жена - даунская затея.
>>1540555
Ты не читаешь что ли? Я же не ППА-бич, ибо он не работает и вообще не очень. Я использую новаринги, братишка.
Алсо, в презервативе вообще не нравится секс, ощущения хуевые, иногда мне лучше подрочить
>>1539862
там с таблетками беда, они сцуко кучу побочек имеют, причем долгоиграющих.
Поясните лучше вот что - видел когда-то один кун тут расхваливал некие японские очень тонкие и вообще клевые гондоны, которые продаются в рашке свободно в аптеках.
>>1540547
http://www.bmj.com/content/344/bmj.e2990.pdf%2Bhtml
http://www.bmj.com/content/344/bmj.e2990
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22577198?dopt=Abstract
краткое содержание - применение вагинальных колец повышает риск тромбоза вен в 6,5 раз по сравнению с теми, кто не пользуется гормональными средствами контрацепции и в 1,9 раз по сравнению с женщинами, применяющими переоральные гормональные контрацептивы. Это насчет "никаких побочек"
>>1540630
У любого средства контрацепции есть побочки. Если их бояться, то проще вообще не трахаться.
Такие лалки тут,что я хуею.
Гормональная терапия - Годно,если у женщины итак сбит цикл или вы в будущем планируете ребенка ( почему? Потому что при их отмене срабатывает "синдром пружины ", большой всплеск гормонов и яйцеклетка уже ждет ваше семя.
Презервативы- годно, но использовать с постоянным партнером полная лажа, либо вы юзаете их потому что не умеете вовремя доставать или на стороне еще трех ебете.
Что там еще? ППА,значит, тоже годно, но есть пару но, не всем подходит( да,именно ты, который вовремя не успевает, а потом бежит тне за постинором), ну и шанс залететь есть и в предэякуляторной жидкости, не мне рассказывать (алсо, если молодая пара на протяжении года предохраняются лишь ппа проверяйтесь, дорогие мои,65% таких пар бесплодны
Я кончил,все юзаю,что хотят, но головой думать тоже надо :)
Какие презики покупать на дико тонкий член? Может слышал кто?
где в ДС достать Contex XXL? Ну или порикаминдуйте аналоги.
Юзал для фапа, блядь всего несколько марок.
1 - Гусарские. Годные, обхватывают плотно.
2 - Контекс. Для меня они большеваты и быстро сползают.
3 - Sico. Чрезмерное количество смазки. Кокосовый запах.
Все юзал классические.
Какие ещё посоветуете заценить марки?
>>1540883
>Контекс. Для меня они большеваты и быстро сползают.
Ты же шутишь, правда?
У кого сколько стоят презервативы? Недавно покупал в патеке в Екб Дюрекс классик за 123 руб. Везде так дорого. Сико стоят здесь ок. 70 руб.
>>1539268
Дюрекс с анатомической формой. Одевать проще. У Контекса кольцо слишком тугое у меня 4,5 толщина
Тянка девственница и в ближайшее время не собирается это исправлять. До этого - контекс классик, но чрезмерно пахнет резиной, как по мне.
Что у вас за проблемы? Всю жизнь юзаю гандоны из ларьков по 10р за упаковку, и всегда все заебись было.
>>1541125
Кроме шуток, как-то раз пили с друзьями, и от скуки решили надувать презервативы насосом для надувного матраса. Дешевые нонеймы зарулили в минуса всех, раздуваясь до неприличных размеров и оставаясь целыми.
>>1540317
А еще каждая таблетка помечена днем недели в который ее нужно выпить, поэтому просто забыть не получится
>>1540456
А вот любой врач тебе скажет, что чтобы не было "перенасыщенности" надо делать перерывы. А те кто забеременеть не может наверно инструкцию плохо читают, там черным по белому написано " эффект может длиться после прекращения приема таблеток до полугода"
>>1540448
>не обязывают в посещение ж
Бытие самкой обязывает посещать гинеколога хотя бы раз год. Проблем потом меньше.
>>1540622
>один кун тут расхваливал некие японские очень тонкие и вообще клевые гондоны, которые продаются в рашке свободно в аптеках.
http://sagami.ru/products/
http://www.vizit-condoms.ru/ru/Product.prezervativ/default.aspx
http://prezervativnaya.ru/search.php?search_type=%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Полиуретановые презервативы очень тонкие, до 0,02 мм. Новая технология, так сказать. Химически устойчивы ко всем смазкам, более прочные, многим нравится. Но сталкивался с комментариями, что некоторым даёт эффект целофанового пакета на члене. Надо пробовать, но стоят они некисло.
В последнее время появились и латексные ультратонкие, до 0,03 мм. Про такие конкретики не видел.
>>1540682
>У любого средства контрацепции есть побочки. Если их бояться, то проще вообще не трахаться.
Кстати, болшинство презервативов смочено в спермицидной смазке, которая тоже даёт кучё побочек, о чём указано на упаковке.
>>1540995
Неа. Даже купленные гандоны из гандонного автомата в местном парке культуры мне нормальны.
либо я купил контексы большего размера. Где его, кстати, на пачке можно глянуть?
Рибят, я 3 года трахвюсь без поузирватива. Всегда с одной тней. Но был раз, был раз, я одноклассница(бывшей уже), на страх и риск тоже без презерватива засодил. Не суть. Вопрос в том, насколько велик шанс, что мне пизда, если я без презерватива еще и одногрупнице зайду в гости? Может ли бытб что то, даже если она честно уверенна, что нет? Например не проявляется. Тредом засорять не хочу, прости, местный ОП.
>>1541717
Пииздец я ебагуто с ошибками написал.
СоРи рИбЯТа
самые хренвые резинки, это НЕВАЛЯХА. Стоят 5р ощущений 0. Рвутся как нехуй
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/7/52275.jpg
>>1539844
>Никогда не понимал фишку юзать их с постоянной девушкой. Это пачки же и на неделю не хватит
Инфекции же, чтобы не заразиться в период лечения.
юзаю контекс экстра лардж. Остальные узковаты по ощущениям. Ни разу не порвались.
Дурекс тоже пробовал, в принципе разницы сильной не ощутил. Ебу с ними разных телок.
>>1541845
>юзаю контекс экстра лардж. Остальные узковаты по ощущениям
везучие пидорасы, я Контекс XXL юзаю только потому, что любые другие тупо не налезают, и даже XXL ощутимо сдавливают.
>>1540547
Бля, они у меня почему-то очень туго раскатываются, максимум до половины только получалось. Причем классические налезают нормально, что такое, хуй знает.
за всю жизнь (31 lvl) занимался еблей исключительно без резины, поэтому сравнивать не с чем. Недавно пришлось купить какие-то Contex (больно уж тян попалась принципиальная). В итоге около полутора часов трахал её как только мог и нихуя не кончил. Двачую всех, кто тут считает, что секс с постоянной партнершей в резине - это высшей степени ебантяйство. Зачем он нужен, если я вполне себя контролирую и за 30-40 минут могу довести её до оргазма, после чего как Б-г кончить ей в рот? Зависимость есть.
И да, первый раз в жизни изменил своей тянке, угрызений совести нет. Задавайте ответы, хотя мне похуй.
>>1541745
>Поясните из за чего они рвутся?
В большинстве случаев из-за того, что неправильно надевают и внутри остаётся пузырёк воздуха. Ещё бывает из-за недостатка смазки и слишком активных фрикций. Ну и некоторую роль играет размер пинуса.
Заказываю crown. 2мм в сравнении с 6мм толщины стандартной. Кунам нравится. Они еще и разноцветные, лел. Только на размер обращайте внимание, параметры чуть омежней, чем у тех же Durex.
Не юзаю, только ППА, только риск.
В одной книге психотерапевта прочел, что если кончать каждый день, то кол-во активных сперматозоидов в сперме со временем уменьшается и забеременеть становится невозможно, а после небольшого перерыва все вновь приходит в норму и сразу залет.
Не знаю пиздежь или нет, но производители презервативов явно что-то скрывают
>>1542235
>Зачем он нужен, если я вполне себя контролирую и за 30-40 минут могу довести её до оргазма, после чего как Б-г кончить ей в рот?
потому что кончить внутрь гораздо кайфовее, чем парится, высовывать и додрачивать. Нет такой психологический разрядки
>>1543325
>то кол-во активных сперматозоидов в сперме со временем уменьшается
уменьшается но равным нулю не становится. а здоровой тян хватит и одного
>>1543327
а ещё в предэякуянте есть спермотазоиды и такие мучения с высовыванием бесполезны
>>1543301
>Заказываю crown. 2мм в сравнении с 6мм толщины стандартной.
Ты имеешь в виду Crown Platinum? Там 0,03 мм же, латексные.
Не пробовали полиуретановые 0,02 мм?
>>1543355
>а ещё в предэякуянте есть спермотазоиды
а ты их там видел? и много залетело от них? а кто говорит, что залетел, может просто вытащить забыл? а еще некоторые месяцами кончают внутрь и не могут залететь, а в смазке если что - то и есть, то совсем мизер. Риск есть везде, вот и кирпич может на голову упасть или пьяный задавить, так и в сексе, риск обостряет ощущения.
>>1543384
>Не пробовали полиуретановые 0,02 мм?
Бамп вопросу.
Интересуюсь у анона-эстета.
>>1543384
>полиуретановые 0,02 мм
Внезапно уже появились Sagami Original 0,01 мм. Стоят раза в полтора дороже 0,02 мм.
Интересуюсь у анона, где можно заказать подешевле презервативов не китайских? На Авито есть некоторое количество барыг, которые толкают даже японские Okamoto 0.03, но как-то стрёмно брать, мало ли что там. Есть ли проверенные продавцы?
В шлюхотреде, кстати, один анон писал, что закупался одно время, у него даже запасы остались.
Бумп.
>>1543385
Каким образом? Вскрываешь упаковку и в карман засовываешь? Могут спалить
Под маркой Визит.
Пользуюсь ок за 200р, что намного дешевле гандонов. Так что ваша резина не нужна.
Посоны, а сколько места надо оставлять при надевании? В инструкции написано только сам кончик, а пару раз натыкался на картинки, где чуть-ли не сантиметр прозапас оставлен.
>>1553475
Гонишь что ли, до самого конца надо дотягивать, оставляя только семя сборниклол. Иначе велика вероятность того, что порвется или еще что-нибудь.
Почему они все такие дорогие? 400р+ за 12 штук, охуеть.
>>1548623
>Внезапно уже появились Sagami Original 0,01 мм. Стоят раза в полтора дороже 0,02 мм.
Перекупщики лютуют. http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/prezervativy_sagamisamye_tonkie_v_mire._291331504
>>1553475
>В инструкции написано только сам кончик, а пару раз натыкался на картинки, где чуть-ли не сантиметр прозапас оставлен.
Как писал анон выше, оставляют только семясборник. Хотя если ты кончаешь литрами, то можно оставить немного побольше, но не рекомендую всё-таки, оставленный мешок чувствуется тнёй. Главное, воздух не оставляй, а то сильно повышается риск разрыва.
>>1553689
>Почему они все такие дорогие? 400р+ за 12 штук, охуеть.
Таки не все, есть в аптеках более дешёвые. Если хочешь сэкономить, то можно поискать оптовых поставщиков. Ну или на всяких Авито, но там есть шансы попасть на подделку.
кто пробовал durex real feel? или life..
я разницы с дюрекс элит не почувствовал, тян тоже.
>>1539268
Тред не читал, юзаю контекс xxl
Огромно-бог
А обязательно брать элит за 470р? Или можно контексты попробовать.
>>1554473
Контекс лучше вообще не трогать. Из годных ещё есть ЛайфСтайлс. Кому-то нравится Сико, но даже мне, тонкостволу с обхватом 12 см, жмёт.
>>1539275
Дюрекс Элит реально хороши - оче проникся и тян в первый раз понравился секс в резинке. А вот экстра-сейф (паранойя мод он) не рекомендую - очень унылые ощущения.
>>1554671
Говорят, что Okamoto намного лучше, там латекс другой, очень мягкий.
Бамп.
>>1554671
>Дюрекс Элит реально хороши
Дороговато как-то, если только со скидкой брать.
Не увидел в этом треде про спиральку (внутриматочную спираль). Никто не практикует разве, кто что скажет?
теоретик-кун
Посоны, а что лучше брать для первого раза?
И как вообще подбирать размер, как измерить ширину/объем/охват? Кажеться целый тред был про это, но я проебал
>>1539268
Посоветуйте самых толстых дубовых презервативов, с которых вообще ничего не чувствуешь.
мимо скорострел
>>1539268
Юзаю контекс тонкие, ибо дюрекс два раза рвались. Скейчас вообще без гандонов ебемся, ибо мне их надевать неудобно, они маленькие, и кольцо слишком тугое, хуец охуевает.
Зато теперь я уже не такой скорострел. Раньше без гандона минуты за 2 кончал, а теперь могу минут 10 без остановки. В гандоне дак вообще нихуя не чувствую почти.
>>1557499
>мимо скорострел
Надо не "дубовые", а специальные для скорострелов.
В случае с дюрексом - performa.
>>1557499
Попробуй Rezinovie Sapogy.
>>1557512
Окей, что дальше?
Может тоже толстые взять, чтобы не кончить в первый же момент?
Ваш презерватив - аниме.
>>1541714
>либо я купил контексы большего размера.
Либо у кого-то пиструнчик маловат )))
>>1557155
спираль ставят только рожавшим тянкам!
ты бы для начала в википедию заглянул
>>1557422
для первого раза, если ты решился лишиться девственности, вообще хуй хуй хуй в гондоне засунешь! будет падать, а ты будешь пихать мистера вялого в ее пиздень и даже там хуй хуй встанет! вообщем ты хуй и хуй с тобой!
>>1557805
> будет падать
спокойнее. я уже знаю, что не словлю мистера вялого
и не спрашивай откуда знаю.
просто дай советы и ответь на вопросы
>>1557805
Схерали? Я опытно лишался в 14 в презервативе. Правда, пришлось сменить несколько.
>>1557805
Хуйня, я в первый раз во время поездки я думал словлю вялого, а нихуя, правда гондона под рукой не было, пришлось ручками работать, не смотря на то что тян умоляла войти в нее, но благо голова на плечах была у меня.
Подсел на гартель, но в своем мухосранске встречал их только в интимагазигах, что напрягает не аптека, далеко пиздовать, если забудешь, да и живу в ебенях за городом
Из всех рвался только визит, пару раз просто, а третий раз феерично - остался внутри, отовавшись от кольца - увлекательный квест по поиску гениколога вечером в воскресенье
>>1557805
Ну хуй знает, у меня в свое время все норм было, хотя и переживал, начитавшись двачесоветов. В крайнем случае поддрочнуть можно, да и вообще лучше максимально расслабленную и доверительную обстановку попытаться создать и не спешить никуда. Ну это мое мнение во всяком случае.
>>1557532
>Может тоже толстые взять, чтобы не кончить в первый же момент?
Если кончишь, как в первый раз, но тня тоже целкой была, оче тесно и туго было, то снимаешь наполненный кондом, протираешь салфеткой член и руки, если стоит, то надеваешь новый, если не очень, то отдыхаешь/даёшь соснуть партнёру.
Если так переживаешь, то попробуй ещё и толстых взять, есть у всех проиводителей, что-то типа ExtraSafe.
Настоятельно рекомендую попробовать что-нибудь трахнуть в презервативе, например, подушку, ибо ощущения от руки и от скользящих движений в охватывающей вагине/анусе отличаются.
>>1543355
>>1543354
для оплодотворения надо выжить в кислой среде влагалища, добраться по фаллопиевым трубам до яйцеклетки, растворить ее внешнюю оболочку и потом еще пробить внутреннюю, и только тогда случится оплодотворение. только для растворения оболочки нужно около десяти миллионов сперматозоидов, не говоря уж про остальные этапы. так что этот ваша ко-ко-ко-предсвинойэякулят не работает
Сначала пользовался контексом. Иногда покупал дюрекс всякий, силк пару раз, но особо разницы не видел. Потом как-то раз заказал на дилэкстриме пару сотен гондонов за три бакса за сотню, чтобы страпонить себя в жопку, но потом как-то раз никаких других под рукой не было, и пришлось воспользоваться дешевыми. С тех пор ими и пользуюсь, брат жив, батя говорит малацца.
Контекс лайт. Дюрекс вообще не устраивают, контекс простые тоже ничего, но хуже, а вот лайтс заебок, только они когда надеваешь кажутся совсем уж маленькими, а потом ничего - растягиваются в процессе.
Насколько durex elite динамические? У меня член в районе 14-16см, точно не мерил, не будут ли велики презервативы? А то на упаковке написано, что номинальная длинна 200+-мм
>>1559363
Девственнота не палится. Возьми да примерь лол. Стандартные гандоны(не XXXXXXXXXL) будут велики только если у тебя хуй 5 см в длинну и диаметром как мизинец.
>>1559394
Последние презервативы которые я пользовался были из ларька с голой бабой на упаковке лет 5 назад
>>1559924
>Где это такие?
В любой аптеке.
>Алсо, аноны, где дешевле всего покупать гандоны?
В оптовых магазинах. Либо искать скидки и распродажи в аптеках и супермаркетах.
Бамп.
Вверх.
Стремительно врываюсь в тред. Все контексы и дюрексы говно ебаное по сравнению с этим.
Пробовал много, в том числе и несколько разных японских, но masculan нравится больше всего и мне и тне
>>1568963
Добро пожаловать на их сайт http://www.masculan.ru/
По цене скажу, в местной аптеке (а продаются они далеко не везде) классические стоят по 200 р за 10 штук. (а по акции было 20 штук за 200)
>>1568990
Никогда в своём городе не видел. У нас даже ЛайфСтайлс пропал.
>>1568955
Брал тип 5, увеличенные, но не увидел сразу, что они сука ЧЁРНЫЕ, только когда вскрыл один, слегка охуел. Ну чо, напялил, тян, естественно, начала люто ржать и было уже не до секса. Впрочем, потом не раз играли в Чёрного Властелина, лол. Комфортнее Контексов, это точно.
>>1568955
>Пробовал много, в том числе и несколько разных японских, но masculan нравится больше всего и мне и тне
Пробовал особо мягкие Окамото? Говорят, по сравнению с европейскими кондомами небо и земля.
Гусарские юзаю, по размеру самое то и когда в пердачелло ебешь - петух не пачкается
ни контекс ни дюрекс не нравятся
контекс воняет
дюрекс - порвался пару раз
как-то пробовал гартелле - охуел
рекомендую с запахом ванили
да и анестетик хороший, первую палку кидаю минут 20 вместо 5 обычных
>>1571409
если гандоны, то только окамото
иначе - запах ссаной резины, сваливание и прочие траблы
тем более окамото разработан для среднестатистических хуйцов в 15-17 см. когда другие гандоны слезали с пинуса.
единственный косяк окамото в том, что лучше юзать допсмазку. но мне кажется с гандонами надо юзать смазку всегда
мимокрок
>>1571603
Бля, как-то раз взял пачку этих "окамото", то мне жутко жало член и он одевался только на 60: пинуса. Пришлось дарить знакомым почти целую пачку презервативов.
Пользуюсь сам дюрексами.
>>1548623
Лол покупал такие в Корее, не могу натянуть на свой хер, не сказал бы, что он у меня большой. вполне обычный, но тупа не удобно их надевать, так как они вообще не растягиваются. В Но если уж надел, то да, не плохо так, тоненькие.
А вообще самые охуенные презервативы видел в Тайланде. Причем это были обычные дюрекс, только в другой упаковке, они были дико тонкие и ощущения в них были гораздо сильнее. Помню, что на коробке было перышко нарисовано, у нас таких не видел.
>>1571533
ну за 20 минут больше удовольствия получаешь, плюс порою тян кончает больше 1 раза
>>1572149
ну не факт. если хочешь долго трахаться - сделай операцию на уздечке, это стоит 10-15к
мне вот сделали, хотя потому что она порвалась, а не из-за того что я быстро кончаю. с этим проблем нет
по поводу гандонов - юзал контекс лайт, годные
25лет кун,презики не юзаю, бесят
>>1572215
>если хочешь долго трахаться - сделай операцию на уздечке
Не факт что поможет. Я обрезан с младенчества, например. Сейчас 23 года и я ультра-скорострел. Если проблема психологическая, никакое обрезание не поможет.
>>1572264
блядь,при чем тут обрезание?не путай
если тебе удлиняют уздечку, то соответственно во время стояка она меньше натягивается - дольше секс
правда, лично меня это многда бесит, я не люблю трахаться по пол часа без гандона , но чтож поделать, иногда так выходит
операция эта только платная, ибо по сути пластическая, делается одним днем, но могут на ночь оставить в клинике под наблюдение, на всякий случай
в общем, для скорострелов очень рекомендую
>>1571616
>Бля, как-то раз взял пачку этих "окамото", то мне жутко жало член и он одевался только на 60: пинуса.
Вполне вероятно, что тебе досталась пачка для азиатского региона, пинусы там реально меньше.
Стараюсь вообще не пользоваться, но когда приходится покупать, то беру контекс лайт.
>>1572282
>если тебе удлиняют уздечку, то соответственно во время стояка она меньше натягивается - дольше секс
Пластику уздечки делают не для продолжительности секса, а для того, чтобы она не рвалась. По сути, так же, как и обрезание. А Уменьшение чувствительности - это побочный эффект из-за того, что при операции повреждаются нервные окончания. Которые, кстати, могут восстановиться через год-два.
>>1571603
попробовал я твои окамото 003, еле натянул, пэсдэс, но ощущения очень даже, тня со словами а ты надел ли его, полезла проверять :3
Короче, посоветуйте нищиебские. в районе 200-270р, ибо снова 500р за дюрекс отдавать жаба душит, учитывая что 3-4 гандона в пачке иногда просто портится из-за какой нибудь ситуации.
>>1579348
>тня со словами а ты надел ли его, полезла проверять
Латексный что ли?
>>1582313
>Короче, посоветуйте нищиебские. в районе 200-270р
Лайфстайлс были неплохие. Можно попробовать Сико какие-нибудь.
А вообще набери маленьких пачек популярных фирм и пробуй.
бампну тредик
Сексач, есть тут проблема. Использую durex classic, все устраивает, но когда процесс завершен, сперма попадает не только в приемник, но и вообще растекается под презерватив до самого кольца.
Это же не есть норма, вестимо.
В чем может быть причина?
>>1584182
Кончаешь много, лол. Ну или слишком плотно надеваешь презерватив на головку, и там остаётся мало места для спермы. Попробуй надевать чуть посвободнее.
Ананасы, а какие гандоны юзаете вы? Вощем с тней сначала пробовали Contex Classic. Полный пиздец! Нихуя не чувствую, тне больно пиздец. Вот Durex Elite - Заебок. Входишь как нож в масло. Чувствуешь все заебись! Вощем мой выбор Durex