Да вы блядь издеваетесь, опять два треда.
Ебать врот, опять два треда. Дибилы.
>>7565069
Опять? Я же написал, что делаю перекат, ёлы-палы.
>>7565026
Этот тред создан первым и не с нормальным оппиком. Сидим здесь.
>>7565101
Это я написал, что уже все готово, тред обновляй, мудила.
Этот тред раньше создан, и его перекатопост тоже. Сидим тут.
>>7565114
Я первым был. У нас правило было - если кто-то отписался, что пилит перекат, всё, не надо ему мешать. Специально, чтобы чехарду не устраивать. Но нет, мы же выебнуться хотим.
Всё равно, этот раньше создан, сидим здесь.
>>7565130
Ебал я твои правила, все готово было уже. тред обновляй, рыжий мудак. Еще и раньше 1000 создал.
>>7565126
>Раньше бамплимита.
>Раньше бамплимита.
И фонцы ставить как-то тупо.
ПАЦАНЫ ВОЙНА БЛЯТЬ ВОЙНА СУКА РЫЖИЕ ПРОТИВ ФОНОВЫХ БЛЯДЬ МОБИЛИЗУЙТЕ ВСЁ ВЫЗЫВАЙТЕ ГУНДЯЯ БЕЙТЕ В НАБАТ
Зарепортил петуха с кривым говном вместо оппика.
>>7565005
Тестирую пока что. На неделе апдейтнусь, чесслово.
Чую я что когда-нибудь моду надоест подтирать лишние треды и полетим мы дружно в фаг, не хотет в фаг.
>>7565192
В /fag/ не полетим, не боись. Не так часто по 2 треда создаются, в конце концов.
>>7565192
Вполне себе обычная ситуация - слегка обосраться с перекатом. Ничего страшного, наверное.
Вы че тут охуели, мрази ебаные? Сижу значит в своем уютном паблике, а тут леторак, охуеть вообще.
>>7565187
Эй! Это я Юльянку придумал!
Только я ей еще и человеческие уши отрезал, а у тебя четырехухая и шерстка не крашена.
Лол, фейлоопу припекло, прозреваю.
>>7565251
Ну лаааадно.
Будто бы у меня профессиональная, лол.
ЛЕНОВАЙП ИТТ
Я кажется понял откуда берут вдохновение авторы гурофанфиков.
Репортите петушка.
>>7565187
Юлиана, ты? Тебе каштановые волосы больше шли.
> маааааам они тренд вайпают!!11 ну мам!! забанте их!!
>>7565159
- У тебя пакет с перекатом. Твоя цель - доставить его в штаб. Не дай доставить врагу их пакет. Стреляй на поражение.
Заправив рыжие волосы в каску, солдат выпрыгнул из окопа. Штаб находится в паре километров. От переката зависело всё. Вся ситуация вертелась исключительно вокруг этой бумажки с кривыми надписями.
- Ёбаный в рот, ну я же сказал что готовлю перекат...
Обстановка напоминала высадку войск в Нормандии. Выстрелы, укрепления, умирающие солдаты. Опасность была на каждом шагу - союзные солдаты были либо в окопе, либо в штабе. Никакой поддержки с воздуха, с тыла...да вообще никакой поддержки.
- Я рук...не чувствую... - визжал раненный гражданский.
- У тебя нет рук, ты же ринофаг, блять...ползи в окоп, там пристрелят или вылечат.
- Ты мне...не поможешь?
- Чем, у меня в руках только перекат.
- Тогда нет...перекат...важнее...
Солдат побежал дальше. Первая группа врагов. Ленофаги с траншейными ножами. У одного был сербосек - неудобный, но крайне опасный нож.
- БАААААНЗАЙ!!! - тратата, тратата, пули летели в ленофагов, не давай им не малейшего шанса даже заговорить. Когда все они были мертвы, солдат изъял у них ножи. Не хватало, чтобы ещё кто-нибудь ими воспользовался. Потом надо было обследовать их на жетоны.
- Один раз перепутал реальность и игру, проткнул сестру ножом, а оказалось что это не игра а реальная жизнь, потом сидел долго в следственном изоляторе...
Надо было бежать дальше. Где-то догорало здание. Запах горящей плоти врезался в нос. Отвратительный запах, словно шашлык из дешёвой баранины.
Внезапно, послышался звук выстрелов. Стреляли из укрепления и кажется, в рыжего солдата. Чудом успев отскочив и перекатываясь, солдат спрятался за укрытием.
- Чё ж делать то...ловите подарок, пидоры! Скрины из конфы, на! Коробочка, на!
В укрепление полетела обвязанная батарейками флешка. Странно, но от этой флешки загорелось всё вокруг. Пылающие >аноны выпрыгивали из укрытия, орали "СОВЕТОВ БЛЯЯЯДЬ!!!!" "КОНФОПИДОРЫ!!!" "СКАТИЛИ ТРЕД!!!", катались по земле, визжали, плакали.
Когда последний >анон догорел, солдат сделал очередной перекат и побежал дальше.
>>7565321
Я к вайпу никакого отношения не имею, если ты об этом.
Пиздец, и ведь кто-то хранит такое у себя на компе зачем-то. Поди ещё и дрочит на подобное>>7565292
Извращи ебаные, вам не место в уютненьком летотреде.
Прошёл новый рут в Саманте. Вопрос: будут ли в следующих апдейтах новые энды к нему? Алсо, чем всем так не понравилась Лена в новом руте? Ну покричала немного, с кем не бывает.
>>7565355
> Алсо, чем всем так не понравилась Лена в новом руте?
>>7565389
> Нет, серьёзно, это не несчастный случай и не дворовые мальчишки над котом/голубем глумятся.
Собственно, какая разница?
>>7565355
Своим необъяснимым впадением в беспричинный рейдж.
>>7565381
Нет, ну я понимаю многим моэ-дандере хочется. Но ведь она просто накричала на Сёму и Саманту, не более.
>>7565389
Менты фотографируют, например, а верхняя левая вообще фотошоп.
>>7565417
Проблема не в том, что накричала, а в том что она ради хуй знает чего организовала травлю мимимишной няшки Саманты, что чуть не закончилось её, Саманты, съёбом. Ну и желание ухудшить отношения между ядерными сверхдержавами потому что я могу это тоже выходит за рамки.
Такое поведение скорее было бы характерно для Алисы. Наверно, поэтому многим кажется что нет ничего плохого ибо такое поведение укладывается в их шаблон нормальности.
>>7565524
Алиса не стала бы травить девочку возраста Ульянки, это слишком для неё. Вот сама Ульянка - да, она может.
>>7565355
>Вопрос: будут ли в следующих апдейтах новые энды к нему?
Если до пятого дня руки дойдут, то будут, конечно.
>>7565413
Хотел эмоциональную сцену, где Лена признается, что проблемы Саманты из-за неё. Твист этот всё равно уже не твист, про это есть и в параллельной ветке. Дальше Лена должна это как-то объяснить, но не ревностью, по понятным причинам. Получилось так. А почему сорвалась - да много ли ей надо, когда Семён с другой гуляет. Алсо она могла сорваться, услышав про Алису, потому что именно она не дала ей прогнать конкурентку.
>>7565556
Нет смысла прицепляться к возрасту или какому другому параметру. Если видит, что человек психологически слабее, то будет травить, если окружающие считают это допустимым.
>>7565524
Лена кого-то травит и жаждет войны с США? Автор вдохновлялся постами про Гитлера в юбке?
>>7565575
Лол. Полку завистливых сучек прибыло. Будет компания для Слави.
В Самантамоде сразу четыре дня или только четвёртый?
>>7565582
Ну, началось...
> Если видит, что человек психологически слабее, то будет травить
Алиса - сволочная быдлосамка, алкоголичка, и шлюха.txt
Просто съеби. Ульянка могла устроить Саманте весёлую жизнь, они в конце концов ровесницы. Но Алиса не будет травить ребёнка-иностранца на 3 года младше её потому что она может, это надо быть просто мудаком. Собственно, в самом самантамоде всё показано.
>>7565355
>чем всем так не понравилась Лена в новом руте?
>всем
Кому всем-то? Тут один леноёб-хейтерок, которому не нравятся любые отклонения от "няши-стесняши" в его представлении.
>>7565761
Это фотографии из рандомных горячих точек в самой жопе мира. Да, там такое есть.
>>7565761
Это скорее всего мексиканские картели развлекаются, причем тут у нас.
СЛАВЯ И ЛЕНА. ШОК!
>>7565681
Речь не столько про Алису, ты немного не понял мой посыл. Разверну мысль:
Ульянке разрешено доводить до слёз Саманту, потому что они одного возраста.
Алисе разрешено доводить до слёз Лену, потому что они одного возраста.
Я понимаю эту логику. И такое поведение Алисы или Ульяны меня не удивляет ибо это всё равно что удивляться тому что волки убивают и едят зайцев.
Другое дело, что для Лены это вообще неприемлимо. Ибо если было бы иначе, то она сама была бы такая же как Алиса.
>>7565694
> леноёб-хейтерок
Я польщён, меня ещё никто никогда не называл хейтерком.
> любые отклонения от "няши-стесняши"
Не любые, а вполне определённые.
> Тут один леноёб
Ты забыл полную форму этого мемса. Напомню, там было так:
> >подразумевая что таких долбоёбов может быть больше одного.
> Пиздец.
Пиздец. Я конечно понимаю, что этот тред создал рыжий мудак, но зачем так жестоко вайпать? Можно было просто перекатиться в запасной.
Мочер, потри вайп. Срочно.
>>7566037
От того, что ты тут написал быстрее он не придёт. А потрёт когда уже следующий тред уйдёт в бамплимит. Таким образом на нулевой будет 3-4 треда одновременно. Прецеденты уже были.
>>7566075
Эй, а вот на ычане кстати посты трут "на лету", даже ответить не успеваешь.
>>7565843
>Другое дело, что для Лены это вообще неприемлимо.
Раз такое дело, рассказываю подоплеку еще дальше: Ульянка в третьем дне говорит, что идейку про отца ей подкинули у костра. Костер мог быть только до приезда Саманты, значит, вариант, что Лена это сделала из ревности - отпадает. Это было самым большим злодеянием Лены, и одновременно, просто трёпом или неудачной шуткой, а не частью каких-то интриг. Все интриги Лены комичны: дала книжку Шурику и рассказала Мику про миллионы сожранных лично Рузвельтом японцев. Но за ситуацию с Ульянкой она свою вину чувствует (временами). Так что она сорт оф облегчила совесть. Да и спич её не такой уж злой, например:
Даже страшновато было, что перегнёт.
А потом... Тут ты не поймёшь. - а это к основному мотиву - ревности
Сириус бизнес.
>>7565281
Автор Юлианы, ты здесь? А можешь ещё другие позы/эмоции сделать? У тебя годно получилось, один из лучших фан-спрайтов, имхо.
>>7565524
> отношения между ядерными сверхдержавами
Ничего себе какие дела в Совёнке творят.
>>7566239
Да не ссы, ленафагов и славяфагов тут меньшинство, так что этих смело делай завистливыми и ревнивыми суками. Ты, главное, для Алиски всё круто напиши.
>>7566239
> Все интриги Лены комичны: дала книжку Шурику и рассказала Мику про миллионы сожранных лично Рузвельтом японцев.
Всё равно как-то неувязывается. В алисоруте она вообще только плачет и убегает, не пытаясь никак бороться за Семёна, а тут прямо начала козни строить против ребёнка. Тем более, на рут с Ульяной (которая одного возраста с Самантой), Лена вообще не реагировала.
Тем временем в конфе, Рита и компания размышляют насчёт его ошибок в сценарии "Бесконечного лета".
>>7566351
>Sovietov
Двуличное хуйло вернулось в конфу при первой возможности. Ожидаемо.
>>7566351
Я забанил Алисофага за слив логов, такие дела.
>>7566400
Разбан и отпущение грехов за горловой отсос? Всем похуй.
>>7566351
> конфе настолько похуй на треды, что она не может о себе не напомнить
>>7566442
Ну вот зачем ты разбил влажные фантазии конфохейтера?
Летаны, такое дело - ТО ЧУВСТВО накатывает опять, особенно при прослушивании ост-а.
Поэтому вопрос- когда от эрогеев ждать новую поделку? и ждать ли?
>>7566346
Чтобы добро победило, кто-то должен выступать в роли зла, что поделать. Изначально-то в Совёнке зла нет (цитирую своего Семёна), и в конце нет. В конце Лена уже в порядке.
>>7566493
Будет новая коммерческая поделка от Риты, и то непонятно что это вообще будет. Тоже какая-то ВН вроде
А мне сюжет понравился.Рита - гениальный сценарист!
>>7566359
Это его прапрапрапрапрадед, который спас мир, но Электрохин присвоил себе все заслуги.
>>7566609
>гениальный сценарист
Впринципе да. Никто из допильщиков его пока не превзошел...
>>7566530
>Про Японию
Японский хиккан попадает в частную школу в горах из которой не сбежать и никто не знает какой год?
В общем, закрывайте тред - весь вин все равно в конфе, а тут осталось 1,5 калечных ананаса.
>>7554043
Вот и всё. Жаль, Димка что ты ушёл, бросив мод на полпути. Он был перспективным. Тред умирает, теперь это очевидно. Если раньше я усмехался над теми кто говорит что тред не доживёт до Августа, то сейчас серьёзно сомневаюсь что мы дотянем даже до бесконечного лета. Новые люди не приходят, а любое приглашение в летотред - сразу непонимание и неодобрение. Хотя, казалось бы, очевидно что без притока свежей крови всё рано или поздно загнётся. Местные потеряют интерес к игре со временем, контентоделы охладеют и забьют. И тред начнёт скатываться. Вернее, он уже скатывается. Это видно и по скорости постинга и по содержимому постов. И по количеству выпускаемых модов/фанфиков/мэдскиллзов и по интересу их обсуждения. Датфил пройдет, даже самые преданные завсегдатаи рано или поздно потеряют интерес к игре, а новые не появятся. И будет ещё хорошо, если перед тем как местные мододелы уйдут, они успеют хоть что-то после себя оставить. А ведь многие ушли, так и бросив годные задумки недоделанными, как Мику-мод, которого недавно поминали.
Даже если Леномод вернётся к Августу, то летотред может не дожить. А если и доживёт, то не факт, что в том виде, котором сейчас. И дело даже не в том, что он может не остаться в /vg, а в том что он уже не будет тот, которым его знали раньше.
Конечно, летотред не исчезнет в один миг. Просто постепенно люди начнут терять интерес, контенто-делы охладеют к лету, может вдохновятся другими играми, кто-то уйдет в другие треды. Просто со временем начнут забивать, все, от тех кто собирает и обновляет пак пиков, до тех, кто следит за вики, от тех кто обновляет ссылки, до тех, кто пилит перекаты, от тех кто пишет фанфики, до тех кто, обсуждает их. И однажды летотред утонет. Это будет неслыханно, его возродят, конечно. Но он утонет и во второй раз, намного быстрее чем первый. Потом в третий и тд. И с каждым разом промежуток времени будет всё меньше. Летотред будет терять актуальность и популярность, до тех пор пока в нём не останутся 3,5 анона, вспоминающие давно обмусоленные темы. И возможно, когда-нибудь через несколько лет, в каком-нибудь треде ретро-игр, вспомнят БЛ, и анон пустит скупую слезу над давно утраченным, но столь незабываемым тем самым чувством.
>>7566944
Двачую.
>>7566944
Тогда закрывайте конфу и прошу сюда всех, которые думают, что могут писать.
>>7566961
Да, паста годная. Заставляет задуматься.
>>7566983
Да ну их нахуй. Сидят и придумывают Риточке название его компании.
>>7566994
Реви, иди к нам. Я даже уговорю Риту не банить тебя сразу, честное слово.
>>7566992
Это копа! Паста будет, когда копу переделают на другие слова.
Надеюсь, не отвлеку от ваших бесед, обсуждений или что тут происходит сейчас и обычно. Решил вот поделиться, не знаю зачем. Про вн узнал пару лет назад, но совершенно не обратил внимания. Осенью того года как-то наткнулся на офф. блог и, ввиду того, что заняться было нечем - сыграл в демку. В целом - понравилось, даже определил, что поиграю в полную версию после релиза. И вот он настал, а руки всё как-то не доходили и не доходили. А сегодня утром, листая нулевую веги в очередной раз наткнулся на ваш тред и что-то щёлкнуло: таки сыграю.
Скачал/поставил версию 1.1.4 из шапки. Не знаю, надо было ли сначала полностью оригинальную проходить или всё правильно сделал, но вот так вот. Запустил, мимолётом вспомнил, как проходил демку, а после начал играть. И вот где-то на середине 2-го дня я начал выпадать из своей реальности и погружаться туда, в вн, в лагерь, в сознание героя. Не скажу, вероятно, ничего нового, но повествование захватывает в себя. Отстранился лишь не на долго, в районе обеда, когда после многочисленных упоминаний трапезничества, организм напомнил о себе.
И вот, очнулся я лишь сейчас, минут 10 назад.
Особо восторгаться/критиковать не имеет смысла, ибо уже давно всё обсуждено, верно? Разве что пара личных пунктов: проходил сам, разве что в одном моменте подглядев, ибо застопорился в размышлениях.
В итоге прошёл на гуд-енд Лены, хотя на определённом этапе прямо таки был уверен, что иду на бед-енд. Либо такой сюжетный ход, либо что-то изменилось несколько позже. По сюжету, ожидаемо, остались вопросы, некоторые недоумения, но не столь критично, что бы не разобраться самому. Затягивает, кстати, как по мне больше не сюжет, а атмосфера и личная предрасположенность к проецированию. Из любопытства, думаю изменить пару решений и попробовать бед-енд и соло. Но это всё не сегодня. Обычно, после столь глубоких погружений, полезно хоть какое-то время отдышаться, поразмыслить. Перепроходить на все руты, все концовки мне интереса/терпения не хватит хотя, было бы занимательно попробовать ювао-рут и мику, но как почувствую момент, из любопытства, попробую бед-энд и соло-рут.
В общем, добавить больше и нечего. Все тут уже играли, а многие и по нескольку раз. Просто расписывать эмоции - толку мало - это дело персональное. А просто и сухо - "понравилось"... завтракать утром тоже понравилось.
Проще так: я ещё под впечатлением, но думаю, примерно 8/10.
>>7566961
>That's it. It is a pity that you're gone Dimka throwing events halfway . He was promising. Thread dies , it is now obvious. If before I laughed at those who say that the trade will not last till August , but now seriously doubt that we hold on to even infinite summer. New people do not come , and any invitation letotred - just misunderstanding and disapproval . Although seemingly obvious that without fresh blood sooner or later will be bent . Local lose interest in the game over time , and grow cold kontentodely score . And trade will begin to slip . Rather, he was already slipping . This is reflected in the speed of posting and content posts. And by the number of issued mods / fanfic / medskillzov interest and discussion . DATP pass, even the most devoted patrons will sooner or later lose interest in the game , and the new ones do not appear. And there will be good if before local modders leave, though they have a chance to leave something behind . But many have left and throwing fit unfinished ideas , as Mick modes , which recently commemorated.Even if Lenomod back to Augustus , the letotred can not survive . And if they survive , not the fact that the form which now . And it's not that he can not stay in / vg, but the fact that it will not be the one who knew him before.Of course, letotred not disappear in an instant . Just gradually people start to lose interest , content- dely grow cold to fly, can inspire other games , someone will go to other threads . Just in time begin to score all those who collect and update pack peaks to those who follow the wiki , from those who updates links to those who nags rolls from those who write fanfiction , so who discusses them . And once letotred drown. This is unheard of, it will revive the course . But it will sink and the second time , much faster than the first. Then in the third , and so on . And each time interval will be less . Letotred will lose relevance and popularity, until it will not go to 3.5 soursop , reminiscing long obmusolennye theme. And perhaps one day a few years later , in some threads retro games, remember BC , and anon let a tear over the long-lost , but so memorable thus feeling.
Паста с форчана, расходимся.
>>7567037
Рассредотачиваемся и маскируемся! Без команды огня не открывать!
>>7567027
Пардон за неровный почерк.
>>7566961
Если я захочу вконтактообщения я пойду в сраный паблик, незачем тут открывать его филиал, толку от этого больше не станет.
>>7567027
Советую всё таки пройти и другие руты. К тому же, ЮВАО ты без всех гудов не откроешь.
>>7567126
Буддистский вопрос, но как звучит песня на гитаре без струн?
>>7567011
А зачем? Какой в этом смысл? Риточка у вас там за главного, а такие главные мне ой как не нравятся.
>>7567160
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
>>7567147
Риточка там появляется раз в день. Хотя в любом случае, полиоту в конфе не обсуждают, так что там тебе делать нечего.
>>7567037
>Паста с форчана
>Dimka
>infinite summer
>any invitation letotred - just misunderstanding and disapproval
>kontentodely
>medskillzov
>DATP pass
>Mick modes
>content- dely grow cold to fly
>pack peaks
>nags rolls
>3.5 soursop
>obmusolennye theme
>remember BC
>>7567147
Риточка у нас такой же главный, как Ель Цин — президент РФ.
>>7567137
У Смолева спроси.
>>7566961
Двачую тебя. Это видно и по данному треду (обсуждают трушность переката и вайп) и по ситуации в целом. :(
>>7567182
Знаешь, с кем попало - это как раз скорее относится к треду. Хорошо хоть, сегодня он годный вышел (спасибо самантомоду), да и ночной лес иногда радует, но большую часть времени тут находиться противно. А бросать общение со всеми моими друзьями тоже уже не хочется.
>>7567027
>когда после многочисленных упоминаний трапезничества, организм напомнил о себе.
Ты даже не представляешь, насколько ты проникся Семёном.
>>7567259
На вкус и цвет, хуле. По мне лучше неспешно в треде сидеть с антонами, чем в конфе, где хуесос на жополизе и лицемером погоняет.
>>7567325
Не стоит утверждать так, если сам там не был ни разу. Просто говори, что не хочешь туда идти.
>>7567027
Проходи остальные руты, потом отпишись по ощущениям, первые впечатления у многих совпадают.
>>7567325
>антонами
>>7567352
Ну я, например, просидел однажды там целый день. Увидел, что
>хуесос на жополизе и лицемером погоняет
и больше не хочу, спасибо.
>>7567325
То есть Алисофаг, Бейл и Советов только в треде на публику такие мудаки? Что изменится, если зайти в конфу, они сразу станут няшками? Ну так это только подтвердит их лицемерную сущность.
>>7567395
Опять мемсы свои форсишь??))
>>7567352
Да я на вас и в треде насмотрелся, да и скрины вы сюда регулярно тащите, вполне можно впечатление сложить.
>>7567450
Один вопрос к конфе, вы там картинки к постам прикрепляете? Мэдскилзы лепите? Или просто чятик?
>>7567462
Картинок в конфе нет. Мэдскиллзы - да, иногда. Но в основном чятик, на все возможные темы.
>>7567370
Я, кстати, ещё не в конфе. Я Риту боюсь.
Кто-нибудь сохранил летотред-тян? И что, Дима серьёзно решил уйти? Просто не могу поверить.
>>7567501
Риты там 90% времени нет, вопреки распространённому мнению.
>>7567450
Скажи, если тебе ИРЛ нахамил, например, официант. Ты к нему дойой пойдешь выяснять, что он примерный семьянин? Мне не всралось ни за кем бегать, чтобы составить о нем объективное мнение. вы сами себя здесь показали. Наслаждайтесь результатом.
Рыжий, это ведь ты? Тебе это уже поясняли пару недель назад.
>>7567528
Круто! Давайте сраться! Весь день ждал! А ты - хуй!
>>7567390
Конечно! Только мудак попытается вас спокойно урезонить, чтобы вы перестали сраться из-за конфы. Но я вижу, что толку от этого мало.
>>7567528
Лол, никто никому не хамил тут. Сливы из конфы - это равносильно "Ты специально с подзорной трубой сидел напротив окон его дома, и ждал момента, когда он начнёт кричать". Фразы в треде ничего не значат, потому как это пустые посты, без задней мысли. А ты - долбоёб, потому как делаешь выводы по тому, что люди пишут на ссаных анонимных имиджбордах. Тут все одинаковые мудаки, и ты в том числе.
>Рыжий
Кто, блять?
>>7567561
> Фразы в треде ничего не значат, потому как это пустые посты, без задней мысли.
Что еще спизданешь?
>>7567561
Не обращай внимания, им здесь уже так скучно, что готовы за любой срач цепляться.
>>7567561
>Фразы в треде ничего не значат, потому как это пустые посты, без задней мысли.
Ну вот о том и речь. Мудак и есть мудак. Относится к собеседникам как к говну априори, только потому что зашел на имиджборду.
>Сливы из конфы
До фанаря мне ваши сливы. Вы и без сливов себя здесь хорошо проявили. Давай снова начни кукурекать про контексты, подразумевая что Советовский траллинг при любом контексте ущербен.
>>7567595
>Советовский траллинг
Вы такие тупые, что хуй вам, а не настоящее эроге.
АБСБ
>>7567591
> конфоблядки опять пиарят свою парашу
> их шлют нахуй
> ко ко ко готовы за любой срач цепляться пок пок
Худший фанфик эвер...
>>7567595
> Ну вот о том и речь. Мудак и есть мудак. Относится к собеседникам как к говну априори, только потому что зашел на имиджборду.
Это, блять, имиджборды. Тут нет культуры общения. Даже самый высококультурный человек здесь может побыть мудаком, и выразить всё, что не может выразить обычно, в этом весь смысл анонимного общения. И ничего в этом нет плохого, никто не свят, всем надо выплеснуть порой дерьмо, даже хорошим людям. Разница в том, что в настоящем общении хорошие люди будут хорошими, а плохие - мудаками.
И ты, я уверен, слал людей на бордах нахуй. Что, соберём теперь все твои подобные посты за всё время, и назовём величайшим мудаком в истории?
>>7567650
> в этом весь смысл анонимного общения
> Алисофаг, Бейл и Советов только в треде на публику такие мудаки?
Чуешь разницу?
> соберём теперь все твои подобные посты за всё время
И кому ты его посты припишешь? Кто мудаком-то будет?
Кис-кис-кис
>>7567704
Внезапный ЮВАО-арт внезапен. Очень круто получилось:3
>>7567650
>в настоящем общении
Какое настоящее общение, а?
Здесь и есть самое настоящее общение. Это имиджборда, здесь нет смысла надевать маски и строить из себя кого-то, кем ты не являешься. Здесь ты можешь быть настоящим. Ну так вот. Я их увидел. Измерил. Взвесил. И признал никуда не годными мудаками. Проблемы? Ваш карнавал лицемерия в конфе может рассказать о них еще что-то?
>>7567704
Кривовато, но хорошо. Нящно. Алсо, этой пикче не хватает Арсений-фона.
>>7567763
А будешь пиздеть, я к нему присоединюсь. И действовать буду хитрее, чем обычным вайпом.
А я всех зарепотчу.
>>7567739
Какой же ты ебанутый. Ты "настоящий" - полный мудак. Любой "настоящий" - полный мудак. Потому что такова природа людей, мы все в своей сущности мудаки. Вопрос в том, кто на людях будет вести себя нормально, а кто нет. Кто имеет уважение к людям и понимает мораль, а кто нет. И на имиджбордах нет смысла кого-то уважать, потому что тут людей нет, есть только анонимы. Я могу выебать твою мамку в одном моём посте, и потом ты будешь соглашаться со мной в другом моём посте. И разницы ты не почуешь, для тебя это будут два разных анонима. Один мудак, один не мудак. Улавливаешь суть?
>>7567782
Да как-то похуй на самом деле. Мэдскилзы одного порядка (хуевого).
>>7567804
У неё скорее выражение вида "опять припёрся, мудак?". Брови как-то странном нахмуренные.
>>7567739
Да небось даже не догадывался где мои посты на самом деле, а ещё что-то заливаешь про "настоящее общение". Вы, блин, как в том выпуске "Ералаша" - через испорченный телефон пришли к выводу, что во всём виновата конфа и решили на том закончить.
>>7567793
Про злого анонимуса, глумящегося надо все и ебущего чужих мамок без разбора на лурочке прочитал?
Алсо,
>аноним
>Алисофаг, Советов, Бейл
Ну давай, диванный Зигмунд, расскажи мне, какой я мудак, с пруфами, пожалуйста.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВРАЗУМИТЬ КОНФОХЕЙТЕРА
>>7567840
Объясните январскому, в чём шутка. Знаю, что это текст из хентая с Алисой, но прикола так и не понял.
>>7565026
Маленькие руки, длинное тело, бесформенная грудь, плечи по пизде, оттянутая назад голова.
>>7567850
> Про злого анонимуса, глумящегося надо все и ебущего чужих мамок без разбора на лурочке прочитал?
Видел в этом треде, и вообще на всех знакомых бордах начиная с 2009 года.
> Ну давай, диванный Зигмунд, расскажи мне, какой я мудак, с пруфами, пожалуйста.
Никто из этих трёх не стал "аватаркой" по своему желанию. Алисофаг известен стал потому, что его посты на тему Алисы были похожи, и его в срачах начали узнавать. Бейл один раз прикрепил Бейла как реакшен, и тот прицепился. Советова вообще через конфу "деанонили". Они - не Риточка, который везде клеил свои аватарки к каждому посту. А выводов ты про них наделал таких, будто с каждым общался часами на личных интервью лицом к лицу. И теперь несёшь какую-то хуиту про официантов, говоришь про стопроцентную правдивость твоих выводов, и выставляешь себя полным долбоёбом в целом.
>>7567893
Ни одно ЦГ так толком и не воспроизвело эту эмоцию. В сливе Алиса просто бухая, в релизе какое-то вялое удивление, в фиксах Орики оно ещё и светится.
>>7567904
Только сейчас заметил сломанную руку Семёна. Смолев всё-таки великий художник - каждый раз открываешь на его картинах что-то новое для себя.
>>7567904
Зачем он отделяет от нее правую ногу? Хочет по годовым кольцам определить возраст?
Не забывайте голочкой отмечать посты, на которые жалуетесь.
>>7567942
Я сначала подумал, что у тебя на фото Липницкая и это часть вайпа.
>>7567958
Покажите на картинке, у меня слева от имени нет места для галочки.
>>7568007
Какой браузер и какие дополнительные настройки надо сделать, чтобы он показывал это окошко?
Наверняка это всё обиженные конфетоёбы!
>>7568017
Любой известный мне браузер, я сижу с огнелиса например. Быть может, надо поставить куклу (вряд ли).
>>7567907
>говоришь про стопроцентную правдивость твоих выводов
Вот давай ты за меня додумывать не будешь?
>Никто из этих трёх не стал "аватаркой" по своему желанию.
И с каких пор это стало важно? Они идентифицировали себя, как ты выражаешься, в этой помойке интернета, с моей, субьективной, точи зрения, вели себя как мудаки, и теперь надеются, что любой пришедший к ним в конфу нацепит кулфейс, забудет все, что они здесь устроили и продолжит с ними "нормально общаться уже в нормальном обществе". Типа "да ладно, посоны, что было на дваче остается на дваче"? Если ты неожиданно узнал, что твой сосед ебет коз, с этого момента ты будешь считать его козоебом и относиться соответственно. Смекаешь?
>>7568041
>все, что они здесь устроили
Ну давай, расскажи нам что же они здесь устроили. Только без "кучу срачей", это не ответ.
>>7568035
Точно не знаю, компьютер не мой. Как его настроить или отключить так, чтобы потом обратно вернуть можно было?
>>7568041
> Вот давай ты за меня додумывать не будешь?
Не ты ли рассказывал про то, как на бордах дохуя настоящие люди сидят?
> Если ты неожиданно узнал, что твой сосед ебет коз, с этого момента ты будешь считать его козоебом и относиться соответственно.
Твой гипотетический сосед не коз ебал, а написал на имиджборде, что коз ебал. Если ты после этого будешь звать его козоёбом, то ты долбоёб.
Лол, похоже один из конфохейтеров, клоун срущий >анонами и вайпер это один и тот же шизик.
Мод, не забудь вайп вначале треда.
>>7568063
> Твой гипотетический сосед не коз ебал, а написал на имиджборде, что коз ебал.
Скорее сосед пришел на сходочку анонимов, но не одел свою маску гая ричи и выебал козу, а он об этом узнал и справедливо считает его козоебом теперь.
Мне очень жаль, если мои слова про жопные фейерверки кого-то задели. Я не хотел никого обидеть.
Простите меня за то, что вы там себе надумали. Мне правда очень жаль.
Бейл
>>7568041
>вели себя как мудаки
Вот не знаю, это ты такой чувствительный неженка, или я школоценник, но я их мудаками не считаю, и не видел в их поведении ничего такого, что ухудшило бы моё к ним отношение.
Инсайдерска информация: конфоёбы решили уничтожить тред.
>>7568114
У тебя просто планка занижена, либо ты сам такой же мудак.
>>7568104
> Зачем такие картинки в медленной тематике постить
БЛЯДЬ! ОНО УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!
Пусть копипастой, но умеет! Верните мне мою челюсть!
МОДЕРА МАМУ ЕБАЛ В СРАКОТАН!
>>7568125
Такой же - это какой? Я бы с радостью сделал сюда какой-нибудь вброс и посмотрел на фейерверк из горящих жопок. И на публике стараюсь выставить себя лучше, чем я есть на самом деле, но при это в личной переписке на меня можно найти много компрометирующего материала. Я мудак?
>>7568063
Ну так беги, принеси мне цитату, где я свое мнение выдавал за истину и считал объективным? Это мое мнение, оно по определению субъективно, и отвечаю я только за себя.
>>7568057
За кого тебе пояснить? За Алисофага? Ну так отлистай тредов 10 назад, там ему полтреда за мудака рассказывали. Или за Бейла, решившего насрать, там где раньше ел, потому что "ололо итак кругом одно говно, никто и не заметит, давно хотел это сделать, заслужили"?
Модератор, хорони треды.
Нет, ну правда, хватит ебать труп, ему больно. Живые летотреды давно ушли от нас, их призраки тоже больше не появляются, остался только мерзкий гниющий труп, из которого иногда выползают жирные черви.
>>7568172
Я не помню, чтобы Алисофаг что-то особое делал. Разве что извинялся перед всеми за хуй пойми что. Алсо, где он сейчас? Бейл - то же самое. Я не помню, что именно он сделал, зато читал его годные фанфики. И кого ещё ты вспомнишь? Советова? Не забудь тот охуенный скриншот с одной строчкой текста из конфы принести.
>>7568182
>Пацаны, ну нихейтите меня, я ведь ничего плохого не сделал, я всегда желал летотредам только добра, хотите я из конфы выйду? Ну что же вы, этот скриншот ничего не значит, фраза выдрана из контекста, я просто пошутил! Ну и идите нахуй, нихотите меня любить — уйду обратно в конфу.
На содержание скриншота и его правдивость похуй, не в нем суть. В действиях.
В веге модер вообще есть? Параша в треде с 18 -ти часов лежит...
>>7568210
> Я не помню
> Я не помню
Ну неудивительно, с хуевой памятью как в розовых очках.
>>7568210
В твоем мозгу не укладывается, что автор может быть мудаком, но делать при этом вполне годный контент? одновременно его можно считать автором годного контента и мудаком? Ну так одно другому не мешает.
>>7568172
>Или за Бейла, решившего насрать, там где раньше ел
Как? Когда он написал, здесь его уже считали врагом народа из-за пары предложений в конфе, которые никто не поддержал. Он только написал, что ему ничего делать не надо, вы и так сами всё уже развалили. И кто злодей после этого?
>>7568246
Почему мудаком-то, блять? Не является он мудаком. Точно такой же >анон, как и любой другой, который просто больше привлекает к себе внимания за счёт идентификации. Ты со своей предвзятостью или троллингом? меня куда больше раздражаешь.
>>7568280
Но ведь Бейл действительно мудак. Уж кто-кто, а он строит козни против треда нонстопом.
инсайдер-из-конфы
>>7568306
Но ведь Бейл ничего не делал. Как и любой из конфы.
честный-инсайдер-из-конфы
>>7568306
Дай угадаю, делает срачи такими заманчивыми, что все просто не могут отказаться?
>>7568330
На самом деле все срачи разводит лично Риточка.
Риточка
ГОВНО ДЛЯ ПАХОМОВ
Летотред, а у тебя есть мечта? Какое желание ты бы исполнил, если бы у тебя была такая возможность?
>>7568463
В лагерь, к Леночке.
>>7568498
>бейл
Какой я тебе "бейл"?! Ты понимаешь, что ты меня уже просто доебал, блядь?!
>>7568463
Не проснуться завтра утром, например.
>>7568498
Я всегда тут - я же не аватарка, чтобы перманентно светиться.
Спокойной ночи, лучший тред.
Щитаю, что давно настал момент сделать кроссовер Лета и Одиссеи 1989.
У меня одного двощ штормит?
Кстати, держите фотку из моей папки "post-soviet noir"
Гопспода, хотелось бы спросить: кто написал пасту про анона, который отверг всех героинь, а они потом поумирали/выпилились от того что анон их "отверг"?
>>7569109
Да не пизди. Что, правда ты? Ты еще тут?
>>7569110
Заставило меня задуматься немного или типа того.
Элаве
Капча 888000
Опять в /b/ переезжаем?
https://2ch.hk/b/res/67242908.html
>>7569093
>Анон.
>>7569169
>А если не уйду, то что?
Да нихуя особенного, ты погоди, когда аудитория проснётся, тогда и поймёшь.
>>7569177
Топ кек. Но я же не брызжу слюной и не подписываюсь два раза не в счет/аватаркофажу. Так что не ставь ярлыки раньше времени, лолка.
>>7569180
Я знаю какая тут аудитория днем, я тут мимо прохожу. Поэтому я заехал к вам на час.
>>7569169
>Вижю вражэский элаве!
Только что поглядел запись на ютубе. Ох лол. Они так что, русских для озвучки найти не могут?
надо бы доге запостить, а то давно я их не видел.
>>7569181
>Так что не ставь ярлыки раньше времени
>въезжал на элаве весь декабрь-январь
Да тут и вешать уже некуда, блядь.
Новый выпуск ленты мододелов от ычанек: https://yakui-lover.github.io/NLM7.pdf
Интервью с Ейбогом, интересные подробности закрытых и никому нахуй не сдавшихся проектов, связанных с Летом, и немного к***осрача.
Нерилейтеда в тред.
>>7569205
>буду заходить чаще
>Срд 30 Апр 2014
Лол, и кому ты хуже сделаешь? Ты бы ещё самоубийством пригрозил, уёбок.
>>7569199
СУКАБЛЯДЬ ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ НАПОМНИЛ
Я ад охуел от этих андедных поросят.
Не, они не чтобы сложные, только дико удивляющие.
>>7569213
> green text
> implying
Никому хуже не сделаю.
И я точно знаю что один человек мне тут всегда рад - Донбасс, поэтому заходить сказать "привет" можно и почаще.
И прекращай ругаться, я же не ругаюсь.
>>7569233
Только я тебя так и зову, ибо я так тебя и назвал, кек.
>>7569225
Ага, "охуеть, он ещё тут сидит?" рад, просто пиздец.
>И прекращай ругаться
Нахуй сходи.
>>7569248
Кокие мы агрессивные. Нахуй посылаем, желчью плюемся.
Ю-тю-тю-тю, гы. Волк из "Ну, погоди!.png
>>7569196
>путём слива переписки одного из мододелов со Смолевым
Обрадую с утра Алисофага.
Ладно, в общем, всем доброй ночи. Свидимся.
Даже тебе доброй ночи, злюка.
>>7569196
>новый грандиозный по масштабам проект — Ленамод.
Нот шур иф сарказм.
>>7569196
Эм. А какое отношение имеет Грозный-94 к Лету? Единственное, на моей памяти, что их связывает - это чьё-то шуточное предложение запилить "грозный" как мод-продолжение леногуда, которое на следующий же день забыли.
>>7569266
Да уж не потеряемся.
Уже представил картину, когда я на том свете хожу среди полчищ людей с доебываю их вопросами: ты про бесконечное лето знаешь?
>>7569196
И о чём это вообще? Всё, что они перечислили уже давно в могиле, им совсем делать нечего?
>>7569291
Ну выпуск объемный получился. Пусть будет, прям ощущение важности накатывает. Но нужно больше сканвордов и анекдотов.
>>7569291
Да, как-то этот выпуск вообще никакой новой информации не принёс. Разве что подтвердил, что все загнулись. Ну и про возможное участие Аргонова я не знал.
>>7569196
массовое недовольство вызвал и стилистические ошибки, а также спорное решение использовать персонажей ещё не вышедшего мода в концовке. Кроме того мод критиковали за абсурдность и нереалистичность некоторых моментов, однако убедительных аргументов в поддержку последнего утверждения приведено не было.
>Вместе с тем, согласно заявлениям автора, им были приняты на вооружение критика и советы.
>>7569199
Лол, на пару минут подумал что нахожусь в душетреде и только Реви дал мне понять что душетред в соседней вкладке, что-то я совсем полым стал, скоро в ассайлум заберут, пришло время отдохнуть.
>>7569347
Всегда пожалуйста. Вообще интересный проект эти ваши души. Хотя я от душ большего ждал, если честно.
>>7569196
На самом деле как-то грустно от всего этого стало. Приходит понимание, что пора бы уже оставить многострадальное Лето, оно своё отработало. И неплохо бы всем допильщикам попробовать себя в чём-то новом как Риточка, и не тратить силы и энтузиазм на уже надоедающую тему.
>>7569368
>силы и энтузиазм
>допильщики
Им нечего терять.
>>7569368
>И неплохо бы всем допильщикам попробовать себя в чём-то новом
Ну и где мы/они нужны, кроме компутерных игор.
>>7569374
Ну, я имею в виду не только ычановских допильщиков, а всех, кто что-то пилит для БЛ.
>>7569381
Мододелы пусть допиливают. Не то, чтобы я что-то ждал с нетерпением, но бросишь на полпути - потом совесть замучает.
>>7569196
> закрытых и никому нахуй не сдавшихся проектов
Пиздец, какие-то вакачаноперепилы, крестовые лета и прочая хуерга. Это что блять такое вообще? Может, у кого-нибудь какие-нибудь версии этого есть? Интересно было бы глянуть.
Почитал Ленамод. Блин, до чего же упоротое поделие. Он это серьёзно?
>>7569569
Ну да. Обещал клятвенно релизнуть мод в августе. Психоделика, мистика, драма, мультиверсы, разрывы тканей времени и пространства - в планах.
А еще у него диздок написан шариковой ручкой в тетрадке в клеточку.
>>7569330
То есть пары телег на ычане и пары здесь с аргументами и написанного разбором по частям это недостаточно убедительно и аргументированно?
>>7569583
Нет конечно. Все это злые харчки провоцируют и набигают. На самом деле концовка вышла вылизанной и ламповой. И у нас лучший в мире сценарист.
Кирилл, 8 лет, город Сырнинск
>>7569577
> Психоделика, мистика, драма, мультиверсы, разрывы тканей времени и пространства
На самом деле это было бы достаточно интересно читать, если бы это всё не было сделано так грубо.
>>7569587
Было пока только две альфа-демки, может, он и правда дошлифует, и будет годный масштабный мод. А может быть, он сольется, как микупилитель, которого я никогда не прощу.
ВНач спит, спрошу тут. У Yume Miru Kusuri русек норм или нет? Могу и в английский, если что, но с русеком всё же комфортнее.
Ну все, сейчас лидер куклус клана вспомнит про интервью и понабежит сюда, а в месте с ним и его инквизиция, на харкаче давно обсуждают о том как бы вершить сюда набег
На ычане
>>7569653
Блядь, но при чём тут эти ребята?
>>7569659
Я пытался придумать какую-нибудь годную шутку, связывающую стереотипы про чёрных и допил, но у меня ничего не вышло. Давайте вы просто представите, что я хорошо пошутил, и посмеётесь, ладно?
>>7569668
Лiл.
>>7569668
Я бы сказал, что они пашут как негры. Но это не правда.
Будем считать, что они просто не могут в геймдев, как и большинство черных
>>7569677
Я про олдскульных негров. Которых заставляли.
>>7569596
> Могу и в английский
Вот и вперед. Там ничего особо заумного нет.
>>7569708
Блин, ну я же не идеально его знаю. Постоянно приходится лезть то в словарь, то в гугл транслейт. Когда у тебя драматическая сцена перед глазами, а ты копаешься в словаре на каждой реплике, это нихуя не весело. Поэтому повторю вопрос: русек годный или нет?
Лол, нигродопил.
>>7566351
>Лена нигде не упоминалась как Яндере.
Где-то на ютубе лежит что-то вроде обзора на игру, где автор обозвал Лену яндере.
inb4 кому нужен малоизвестный обзорщик.
Стоит ли надеяться, что когда-нибудь запилят рут с Виолой?
Игра "Найди эрогея"
>>7569862
Чёрненькая слева — это это жена? Симпатичная…
>>7569862
Если гей, должен быть под столом, вот мужики и не встают.
Вы чо, ещё живы?
Леночка.
>>7569310
>Ничего нового
>Когда я написал «Take Me Beautifully”, то, как можно догадаться из названия, это был трек для эротических сцен. В первой версии он содержал женкие постанывания в припеве. Когда он перекочевал на место фоновой темы Слави, стоны пришлось убрать
МОЖНО!
Доброе утро, лучший тред.
>>7569923
Рака яиц тебе.
>>7569936
> Take Me Beautifully
> женкие постанывания
> трек для эротических сцен
Бля, ну пошлятина же!
>>7569968
Двачую, в СССР секса не было!
>>7569971
Ну правда пошловато. Трек такой весь из себя игривый, баба на фоне стонет - ну вот нихуя не соотносится с драматичными сексоивентами в БЛ.
>>7569988
Ты вообще отсасывай, шмара, когда ты нужен, когда реально нужно ткнуть ебалом в говно - тебя нет нихуя. А тут вылез блять откуда-то.
>>7570005
Нести в тред говно - твоя прерогатива, я этим заниматься не собираюсь.
Рита-мудило.
>>7569368
>И неплохо бы всем допильщикам попробовать себя в чём-то новом как Риточка
В новеллах про Японию и ОЯШей?
Треды одной ногой в могиле, кстати.
В чем суть sadf мода?
>>7570418
Сейчас читаю. Остались бархатные штормы сирени, уничтожающей домик вожатой.
>>7570469
Есть куча новых развилок, автор говорит, что контент ещё впереди.
>>7570522
> контент ещё впереди
>>7569971
Правильно блять, слушайте вожатую нахуй, в СССР секса не было, просто брали детей из других стран, воровали, сукаблядь, МАССОВО БЛЯТЬ ВОРОВАЛИ, отводили в застенки и там пиздили, сукаблядь, а потом блять им вкалывали хуйню для кожи, сукаблядь и вот, русский блять, в школу ходит, никто не отличит. Кто отказывался - того сукаблядь расстреливали, а кто сексом тайком сукаблять занимлся - того сначала в лагеря, сукаблять, а потом расстреливали. Вот блять, Славя ваша, поляк чистейший, сукаблядь сукаблядь сукаблядь.
>>7570691
Ольга Дмитриевна, вы почему над нашим сторожем смеетесь? Ведь старый, больной человек, алкоголик к тому же. Ну бывает, выпьет лишнего и начинает со статуями разговаривать, а вы... Стыдно.
>>7570733
Не стыдно, а смешно!
Сукабля! Такой годный конфосрач пропустил!
Алисофаг - мудак.
>>7570805
Это ещё почему? Ну, то есть да, он мудак, но сейчас-то отчего?
Анончики, расскажите почему Бейл обозлился на тред. Из-за критики?
>>7570823
>но сейчас-то отчего?
Он мудак по умолчанию. Я просто это напомнил.
>>7570733
Я ЗНАЮ ПРАВДУ! Я АБДУЛЬ БЛЯТЬ! Я ПРИЕХАЛ НА АВТОБУСЕ ИЗ БУДУЩЕГО! Я ЧЕЛОВЕК ИЗ 21 ВЕКА БЛЯТЬ! СЁМА, СЁМУШКА, СКАЖИ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ИЗ БУДУЩЕГО, ТЫ ЖЕ САМ ИЗ БУДУЩЕГО!
>>7570840
Дядь Саш, вы это, сходите к себе в будочку, поспите! А мы вам завтра утром как всегда кефирчику принесем!
>>7570861
Треды надоели. Прошел датфил, завяли помидоры.
>>7570867
Перефразирую.
>Ему надоело и он разозлился на тред?
Пофиксил.
>>7570877
Надеюсь. Как будет начинаться, бейте тревогу. Приду, рыжему морду набью.
>>7570877
В день последнего срача в тред спустится последний не засветившийся эрогей и ввергнет летанов в хаос.
>>7570890
Он срёт на риточку, а ты ему морду бить собрался?
>>7570884
Да ты охуел? Пиздуй от сюда, как и обещал. Обещания надо сдерживать, мудак.
Толсто.
>>7570897
>Он срёт на риточку
Когда такое было? Я пропустил что-то интересное?
>>7570859
Тайны и ложь...тайны и ложь...я из будущего...из будущего...я абдуль...вожатая не закон...я закон...Семён, они сломали меня...скажи им...сукаблять...
>>7570891
Но если так произойдёт, тогда наоборот мы оживём, такое-то диво, будет что обсуждать.
>>7570891
Не страшно.
>>7570908
Рита его теперь не любит. Ибо не согласен с ритой и переписку сливает.
>>7570900
А я остаться решил. Тебе назло. Deal with it.
>>7570918
Фууух, ну все, кажется уснул. Кто опять медпункт не закрыл? Виола? Опять свои "лекарства" прячешь плохо?!
>>7570957
На самом деле, потому что пак я держу (кое-как, но хоть как-то), и новую сборочку БЛ вам приготовил. Так что рано пока мне валить.
Всё, не надо конфосрач разжигать. Толку мало, а мусора море остается.
>>7570984
> мусора море
Куклогоспода смотрят на срачепетухов, как на говно.
>>7570984
Да чё ты паникуешь, я и не собирался без хейтера срач начинать.
Насчёт пака: ты не нужен, если уйдёшь, я тебя заменю. Тоже мне, одолжение делает.
>>7570996
Расскажите ньюфагу, что за кукла такая? Как называется?
>>7571011
Суисейсеки.
>>7571004
Так я уходил, где-то на неделю. Специально в рид-онли сидел, смотрел, возьмет ли кто-то пак. Не взяли. Да и не делаю я одолжений, просто люблю вас, засранцев:3
>>7571004
> если уйдёшь, я тебя заменю
Как бы я не петушил алисоеба, такие слова тут раз десять звучали - и нихуя.
>>7571039
показать ун злое_лицо тело в центре с растворением
окно показать
ун "Холодно, да?
играть музыка список_музыки[страшная_история] с исчезаниемв 2
прыгнуть ун_плохой_конец
>>7571027
>Так я уходил, где-то на неделю
>Специально в рид-онли сидел, смотрел
>я уходил
Никуда ты не уходил, не ври.
А пак я возьму, когда буду убеждён, что ты свалил отсюда навсегда.
>>7571067
Холодно, блядь? Да ты сукаблять даже не знаешь что такое холод блять, вот нас блять выводили нахуй в одних трусах на улицу блять и водой обливали сукаблядь, а потом говорили застыть чтобы Сталин подумал что это блять статуи во славу его, а если трусов нет то всё блять, петушок отвалится, поэтому в СССР то и секса не было сукаблять, потому что у всех поголовно блять хуй на морозе отпадал, пидор-пидор.
>>7571099
>Никуда ты не уходил, не ври.
Ты знать этого не мог, не ври.
>А пак я возьму, когда буду убеждён, что ты свалил отсюда навсегда.
и к этому моменту в нём образуется нехилая дыра. Ну уж нет, лучше сам всё буду делать.
>>7571080
МИР ДЛЯ НАРОДОВ
ЗЕМЛЯ ДЛЯ КРЕСТЬЯН
ФАБРИКИ ДЛЯ РАБОЧИХ
>>7571118
Объясните ньюфагу, кто такой Абдуль и в чём суть этих гневных паст.
>>7571105
Лучше бы для ычана написали что-нибудь, рук не хватает на допил.
>>7571113
>Предоставил пруфы из твоего же текста
>Ты знать этого не мог, не ври.
>Ну уж нет, лучше сам всё буду делать.
А давай ты не будешь решать за других?
>и к этому моменту в нём образуется нехилая дыра
Тебя вообще ебёт? Дыра не дыра, вали от сюда. Это очередное твоё оправдание, чтобы остаться. Неплохая попытка, но ты уже тут себя показал. Тебе пора в дом мудаков, там себя и раскрывай.
>>7571131
Разоблачитель совка и эксперт по играм. В Совёнке предположительно был бы сторожем/дворником и дружил бы с Пионером.
>>7571175
Или дальнобойщиком. Который остановился отдохнуть в совенке.
>>7571146
По крайней мере там желающие могут взяться за любой незанятый рут и прописать его со сценаристом. Катаву тоже по отдельности делали.
>>7571159
>А давай ты не будешь решать за других?
Когда я исчез, спустя неделю встал вопрос - кто занимается паком? Вопрос - где был ты?
К тому же, не паком единым. Где ты был, когда надо было писать первые статьи на вики? Где ты был, когда анон предложил запилить сборку БЛ со всем готовым в шапку? Где ты был, когда мододелы просили помощи с артами? И это не конец списка.
Так что лучше я буду заниматься такими вещами. Мне же будет спокойнее.
>Тебя вообще ебёт?
Да. Я в этом треде провел море времени, меня его судьба волнует. Потому я всегда готов ему помочь, чем могу, особенно когда вижу, что больше инициативу не берет никто. Если ты так против - то лучше уж молчи.
>>7571188
Это вообще архив, Абдуля давно нет. У него где-то за тысячу видео было.
>>7571225
> меня его судьба волнует. Потому я всегда готов ему помочь
Заскринил твой пост, покажу тебе когда ты в следующий раз будешь истерить, репортить за перенос и говорить что треды говно. Олсо, твой "список" хуйня, а ты кичишься им как мудак.
>>7571273
Я им не "кичусь", просто если уж ты решил доказать мне, что я ничего не делал - молчать толку мало. Никакой фаллометрии тут нет, я знаю, что тот же летан, занимающийся вики, делает как минимум не меньше важной работы.
Скринь, я подписываюсь под каждым словом.
>>7571307
> я подписываюсь под каждым словом
Неа, ты пиздишь, а когда тебе на это указывают, лепишь отмазы про нервный срыв, анонимное общение и обстоятельства.
>>7571225
Да как ты заебал со своим паком.
Если ты уйдёшь, то рано или поздно тебя заменят, хватит придумывать отговорки. Обежал уйти? Исполняй.
Ты только и делаешь, что пилишь свои перекаты.
Вспомни хотя бы "твой" Алисоэнд. Наебал всех, вышла говняная концовка, потом сырны сделали ничуть не лучше и всё это заварил ты. Этот срач в несколько тредов про концовку был из-за тебя. Посмотри на самантамод. У них всё так же? Нет, их моды не вызывают бурление говн. Тогдашнее поведение само вызвало бесполезные споры.
Едем дальше - перекат. Конфа в шапке. Опять весь тред в говне, идёт срач. А почему? Потому что ты не уследил. Тогда вопрос - какого чёрта ты вообще берёшь на себя ответственность перекатчика, если даже не можешь следить за шапкой?
БЛ на лурке пилят, обойдутся и без твоего вмешательства.
Едем дальше - мододелы. Тут и думать нечего. Мододелы и сами могут на связь со Смолевым выйти, тут много мозгов не надо.
>>7571307
Кто ты то? Ты думаешь тут один хейтер с тобой говорит?
>>7571339
> Посмотри на самантамод. У них всё так же? Нет, их моды не вызывают бурление говн.
kek.
>>7571333
Не знаю. Из тех, что заняты - Женя и Алиса. Виола вроде как частично написана, Юля и Лена заняты сценаристом. Наверно, можно взяться за вожатую, Ульянку и Мику. А, ещё Славю забыл.
Унылый у вас срач какой-то. Надо было ближе к вечеру начинать.
>>7571339
>Если ты уйдёшь, то рано или поздно тебя заменят
Наивно так думать.
>Ты только и делаешь, что пилишь свои перекаты.
Не только ими я занимался. К тому же, в конце января я говорил, что не смогу пилить каждый перекат.
> Этот срач в несколько тредов про концовку был из-за тебя.
Я в нём не участвовал почти. Да и срача особого не было, поспорили и забыли. А что делают ычаньки меня не особо волнует, это их дело.
> Посмотри на самантамод. У них всё так же?
Мод вызвал споры потому, что делали его Алисофаг и Риточка. Не важно, каким бы он был, спор имел бы место.
> какого чёрта ты вообще берёшь на себя ответственность перекатчика, если даже не можешь следить за шапкой?
Читай выше. Я говорил, что не смогу пилить каждый перекат. Как смог - поправил.
>Едем дальше - мододелы. Тут и думать нечего. Мододелы и сами могут на связь со Смолевым выйти, тут много мозгов не надо.
Они просили, чтобы кто-то связывался с художниками. Я им помог, в итоге у нас есть ЦГ для того же sadf, и Смолев рисует ту же Саманту. Мододелы сами просили помощи, так что не вижу проблем.
Сри так, говорили они...
>>7571406
Да ну, брось ты - нечто в шляпе с няшей-ЮВАО сравнивать.
>>7571408
> Я в нём не участвовал почти. Да и срача особого не было, поспорили и забыли.
Типичный Алисофаг, пиздит и думает что никто не заметит.
> Я им помог, в итоге у нас есть ЦГ для того же sadf, и Смолев рисует ту же Саманту.
ЦГ рисовалось чисто для твоей концовки, помощь кому-то тут не подразумевалась, а Саманты Смолева до сих пор нет, зато кукарекаешь столько будто ты артов на целый допил обеспечил.
>>7571408
>Наивно так думать.
Всему есть замена. Особенно такому бездельнику как ты.
Вот тебе пример: когда ты не мог пилить перекаты, их пилил кто-то другой за тебя.
>Не только ими я занимался.
Ну конечно нет. Помимо этого ты иногда разжигал срач.
>Я в нём не участвовал почти.
Участвовал. Во всю там истерил. Чего стоит твой "топнул ножкой и убежал".
>Да и срача особого не было, поспорили и забыли.
Был срач. В основном из-за твоих действий. Ты же и начал махинации с концовкой, следовательно ты и разжигатель.
>Мод вызвал споры потому, что делали его Алисофаг и Риточка. Не важно, каким бы он был, спор имел бы место.
Там спорили про то, что ты навязывал всем своё мнение об Алисе + критика мода(он был действительно хуёвый и это вызвало негодование у анонов. Впрочем, его выпустил Риточка, ситуация была похожа в самим релизом БЛ - ожидания не оправдались).
>Я говорил, что не смогу пилить каждый перекат.
Тогда и не пили их вовсе, а проваливай, без тебя разберёмся с перекатами. Такие следители как ты ненужны.
>Мододелы сами просили помощи, так что не вижу проблем.
Дело не в этом. Я говорю о том, что они и сами в состоянии найти себе художника, связаться с ним + тут полно анонов, которые бы помогли это сделать. Вспомни недавний реквст художников от Риточки. Такие мелкие проблемы, просто смешно, как ты ими защищаешься.
>>7571471
>Типичный Алисофаг, пиздит и думает что никто не заметит.
По крайней мере, я не помню. Обсуждение концовки заняло где-то один тред, дальше только упоминания, не больше. Мне говорить особо нечего было.
>ЦГ рисовалось чисто для твоей концовки, помощь кому-то тут не подразумевалась, а Саманты Смолева до сих пор нет, зато кукарекаешь столько будто ты артов на целый допил обеспечил.
Не то ЦГ, а новое. Я ему передал оное сразу на мыло, в тред не протекало. А остальное - Смолев говорил, что всё будет на стриме. Самантамоду так удобнее будет следить за ее рисовкой. Я не делаю ничего сверхъестественного, мне просто приятно чем-нибудь помочь.
>>7571471
>а Саманты Смолева до сих пор нет
Двачую этого анона.
Вот рыжик, ты связывался с художниками, просил их нарисовать, а результата всё нет. Недавно тут был Самантомод, говорил, что ждёт спрайты, которые ТЫ реквестировал, а их всё нет. Ему предлагали другие альтернативные пути получения спрайтов у других художников, а он нет, отказался, всё ждёт, пока реквестированный тобой Смолев нарисует.
>>7571491
>Тогда и не пили их вовсе, а проваливай, без тебя разберёмся с перекатами. Такие следители как ты ненужны.
Почему-то пока я не сделал - никто не делал. Зато сидели, и срались впустую.
И вообще, это уже серьезно разгорелось, пора тушить. Ты можешь думать, что хочешь, и что тебе приятно. Я буду придерживаться своего мнения.
>>7571509
Срач про концовку начался задолго до ее релиза, а потом только продолжился и говорил ты тогда много, и именно после него ты расплакался и пообещал съебать (что не сделал), так что не пизди, что не помнишь.
У вас конфа потекла. Я после такого даже ствол постить на вашей параше не хочу.
>>7571520
>Ему предлагали другие альтернативные пути получения спрайтов у других художников, а он нет, отказался
Да нету альтернативных, было бы от чего отказываться. Только вначале кто-то пытался рисовать, примерно на уровне ленамода (не будто плохое, что-то могло получиться).
>>7571558
Течёт не переставая. Впрочем, пусть будет, всё лучше чем просто бампать.
>>7571538
>И вообще, это уже серьезно разгорелось, пора тушить. Ты можешь думать, что хочешь, и что тебе приятно. Я буду придерживаться своего мнения.
Типичный слив Алисофага, как и в прошлый раз. Ты просто не можешь ничего сказать.
>Почему-то пока я не сделал - никто не делал.
Скажи это конфе своей. Лично я писал, чтобы убрали. Писал это 2-3 раза. И я увидел в ответ?
-Уберите адрес конфы.
-Посаны, я пилю перекат.(Конфоёб)
адрес конфы на перекате
И теперь каждый тред этот адрес стоит в первых постах.
Когда надо следить - тебя вечно нет. Этот адрес висел 4 тред, не менее. А ты так и не удосужился заметить.
>>7571577
В стволотред загляни. Все, это параша сгнила окончательно, мне здесь больше делать нечего.
>>7571134
Так у нас будет харкач-допил с Абдулем, братом Электроника по имени Хованов, ваннаби-подружкой Алисы, которая пытается копировать её, вандалом который рисует маски Гая Фокса на всех стенах и всё такое.
>>7571538
Азазаз, слился, лошара.
Лол, а стволопостер прав - http://2ch.hk/fag/res/366518.html#379093. Пора мне катапультироваться отсюда.
>>7571576
Нашли бы. Но нет же, рыжик подал надежду на Смолевские спрайты и вот мы их уже месяц ждём.
>>7571623
А то
>>7571584
>Хованов
А он на конкурсе талантов будет стендапить?
>>7571701
И перекатчик из него хреновый. Тут уже стали забывать адрес конфы.
ЛНЧК
>>7571754
Да, его тут все знают, заслуженно выбрали лучшим летаном апреля. Его любят, ему подражают, даже в конфе свой Советов завелся.
>>7571802
Симпатично, но
> ножеобразная хуйня в руках
Нахуй и в пизду.
>>7571820
> ножеобразная хуйня в руках
Как что-то плохое.
ленафаг
>>7571843
Плохое. Тебе нравится, когда твою вайфу мешают с говном?
>>7571843
> Говномочахуйня
Как что-то плохое
ленафаг
http://2ch.hk/vg/res/7571657.html#7571657
хватит срать
>>7571853
Почему с говном? Нет, правда, что плохого во всей этой хуйне с ножами? Ну немного яндере, ну малость пизданутая, ну и что? Я именно такой её и люблю.
>>7571863
Это не мы. Летохейтеры наконец-то догадались перенять тактику стволохейтеров.
0,1 - День 6, часть 1 (руты main, Лены, Ульяны)
2,3 - День 6, часть 2 (руты Слави, Алисы)
4,5 - День 7, часть 2 (руты Ульяны, Алисы, Слави)
6,7 - Эпилог, часть 2 (руты Лены, Ульяны, Алисы, Слави)
8,9 - Эпилог, часть 3 (руты ЮВАО)
Пусть этот тред выберет мне наказание.
>>7571952
Да, это куча конструкторов, сайт написан сверху. Открыл один - куцый какой-то. Кисекай лучше.
>>7571902
Это кунаи, блджад. Ты все оружие, что в нарутке было зашкваренным считаешь? Тогда оружия годного больше в мире не осталось. Необразованный имбецил.
Ящитаю, треду нужен бамп моей любимой пикчей с моей Богиней
>>7572352
Он там тоже был. Точно тебе говорю. Инфа 146%.
А когда у Светлоликого день рождения?
>>7565026
Кто-нибудь схоронил ссылку на отдельный самантамод с рыгхоста?
>>7572578
...сказал автор, обновляющий статью только тогда, когда аноны заметят непорядок.
>>7572484
А что за отдельный? Который без ресурсов? Это опасная вещь.
>>7572732
Нормальная. Ставил на последный криворукий модпак, все прекрасно.
Не умираем!
Бамп.
>>7571538
Вброшу свои 5 копеек.
* Запилить перекат — дело нехитрое. Когда есть такая возможность — пилю. И другие пилят. А ты со своими правилами и говном на ОП-пиках уже заебал. Вывод: как перекатчик ты не нужен.
* Если анон не стал обновлять пак — значит он в этом виде анону не нужен. Каждый сам сохраняет себе годноту. Вывод: как пакодежатель ты не нужен.
* Тебя лично никто о помощи с артами не просил и к Смолеву не отправлял. Если мододелу нужно — он сам с ним выйдет на связь. Смолев не бог, он обычный человек, не понимаю страха потревожить его. Тем более автор лучше знает и может объяснить, что ему надо. Вывод: как посредник ты не нужен.
* Ньюфаням весгда лучше начинать знакомство с произведением с ванилы, чтобы увидеть произведение таким, как го задумывал автор. Без всяких переделанных ленаэндов, ачивок и прочего говна. Список модов и инструкция по установке есть в вики. Не тупые — разбируться, если это им действительно надо. Вывод: как сборочкопилитель ты не нужен.
Итого: Иди отсюда, как и обещал. Раз решил съебать — значит на тред тебе уже похуй было. Не надо сейчас искать глупые отговорки.
P.S. Твой мод хуйня, и обосрали его заслуженно, авторство тут не первостепенную роль играло.
Итак, всё-таки дошли руки обновить сборочку 1.1.4 в шапке. Изменения следующие:
- Обновлён мод-пак, на самую последнюю версию.
- В рамках нового модпака обновлён Самантамод.
- Вычищен весь ненужный хлам из списка модов, вроде работ студентов и прочего.
- Добавлен полный список модов и фильтров, включённых в сборку, с описанием.
Ссылки:
- Торрент: http://rghost.ru/54756240
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmNUxPWEtEc3ZKelU/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/XrEnJhd6Njoj5
Если что, не забудьте обновить шапку.
>>7573262
> - Вычищен весь ненужный хлам из списка модов, вроде работ студентов и прочего.
А мне нравятся некоторые, они такие милые.
Бамп ж
>>7573280
Если кому будет интересно - они всегда могут скачать удалённые моды у ычанек, там всё легко вставляется на место.
>>7573284
В этом платье Дваченька просто мимими-няшенька.
>>7573506
Продолжи линии бедер и ощути блондинистую шерстку с рыженцой.
Так, летач, цени какая песня подошла бы для гимна лету. Недавно слушал и проникся. Особенно припев.
F.P.G. - В пути
Когда холодный сумрак рассеет свет,
И капли влаги упадут на пересохшие губы земли,
Идя сквозь тьму увидеть первый рассвет.
Росток потянет свои руки к солнцу, шепчущему: "Живи".
Это стремленье к свету не уберечь
От воли и сил преодолевать рубежи
И радости незабываемых встреч,
Первой из которых будет твоя жизнь.
Когда ты сделаешь первый свой шаг,
Сразу думай о том, куда и зачем ты пошёл.
Старайся выбрать правильный флаг,
Превращая свой стебель в несгибаемый ствол.
Вдыхая полной грудью все испытания,
Поймай все радости, смех, горечь и боль.
Не бойся если перехватит дыханье,
Когда ты встретишь свою ЛЮБОВЬ.
Ты отыщешь её,потому что
Судьба благосклонна к тому, кто в пути,
Чьё стремленье идти -
Это первопричина сказать - "Я живой!"
Ты отыщешь её, потому что
Пришедший один в этот мир
Вечно ищет кого-то ещё,
Чтобы узнать, как стать собой.
Когда ты будешь помнить первый свой шаг
И благодарно вспоминать те миллионы миль за спиной,
Когда ты будешь знать, что всё в твоих руках,
Но не пытаться забрать всё с собой.
Свободы ветру подставляя лицо,
Ты будешь готов к последней своей встрече
И перед тем, как станешь почвой для новых ростков,
Ты обнимешь за плечи свою вечность!
>>7573841
Я тебе ПНГ принёс, братишка.
>>7573822
У F.P.G. относительно подойдёт песня "Хана".
Сквозь мир, в котором мы живем, проходит линия огня.
Здесь гибель ждет тебя со всех сторон,
И часто непонятно — чья же сторона твоя…
Но смерть не обойдет вниманьем никого – грядущее предрешено…
Хана нам всем! Нам всем хана!
Спасения извне не будет ни хрена.
Ты или труп, или боец – альтернативы нет!
Нам всем пиздец!
Тот мир, в котором мы живем,
Измученный всепоглощающей войной,
Стремиться к апогею день за днем,
Все изощренней измываясь над собой.
Безумию невидно края и конца –
Оно орет в наших сердцах.
И этот поезд мчит неведомо куда,
У каждого в руке билет в один конец –
Билет до станции с названием пиздец!
Тот мир, которым грезим мы,
Не знает зависти, разбоя и чинов.
В нем не пугаются войны,
В нем просто нет причины проливать чужую кровь…
Пока мы верим в то, что воплотиться в жизнь мечта – у нас есть шанс. Иначе…
Спасения извне не будет ни хрена.
Ты или труп, или боец – альтернативы нет!
Ищи спасение только в себе – всегда!
И не покинет вера нас – альтернатива есть!
У нас есть шанс!
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ
>>7574009
На кого ты так смотришь? Всё бы ничего, но ты на гриб похожа.
>>7573249
>анон
Это тоже Алиса.
ГОВНО
Прошло 4 года после нашего с Алисой возвращения из совенка. Сначала шло все прекрасно, любимая девушка, новая жизнь… однако потом я стал замечать что что-то не так. Алиса стала все меньше разговаривать со мной, в постели дела шли никак. Она подолгу пропадала где-то, все скатилось в бытовуху. Однажды нас пригласили на день рождения…
Настал тот самый день. Алиса была как обычно не разговорчива. Мы позавтракали, собрались и отправились в путь. Путь был не близкий, до этого дачного поселка часа два на автобусе, но оно того стоило. Провести день с любимой девушкой и друзьями, что может быть лучше? К двенадцати часам дня мы прибыли в пункт назначения. Дачный поселок «Озерки». Я в первый раз тут, поэтому набираю номер друга. После трех гудков слышу знакомый голос:
-Алло?
-Алло, Паш привет, это Семен.
-Оооо, привет, а мы тут уже все собрались, вас только ждем. – на заднем плане слышался гогот.
-Слушай, я тут не ориентируюсь совсем, не встретишь нас, мы на остановки.
-Да не вопрос! Сейчас буду! – друг повесил трубку.
Я положил телефон в карман и посмотрел на Алису, она уставилась в пол своим теперь уже фирменным остекленевшим взглядом.
-Алиса… - я коснулся ее руки.
Девушка дернулась и посмотрела на меня.
-Что-то не так? – спросил я.
-Все нормально. – Алиса опустила глаза в пол и отошла от меня на пару шагов.
-Я же вижу…
-Тебе показалось. – буркнула она.
-Нет, не показалось.
-Слушай, какое тебе дело вообще?! По дому я скучаю! Ясно!? По дому! – разозлилась Алиса и буквально вцепилась в меня глазами.
Я не знал что сказать, из меня вообще психолог никудышний, но стоило попробовать.
-Прости.
-За что? – Алиса покраснела и отвела взгляд.
-Если бы не я… ты бы осталась там…
-Да ладно тебе, все нормально, с тобой лучше, чем ПТУ и быть швеей до старости. – Алиса улыбнулась.
Я тоже заулыбался. Вдруг в метре от нас остановилась нива и посигналила нам. Из окна выставилась подвыпившая рожа Пашки.
-Давайте реще! – крикнул он.
Мы сели в машину. Паша завел двигатель и мы тронулись с места.
-Фуууу, блин, замело! – выдохнул именинник и наполнил салон запахом водки.
-А чего не на своей? – поинтересовался я.
-Да побоялся что застряну, Михалыч во, свою одолжил.
-А чего пьяный за руль сел? А вдруг ГАИ? – спросила Алиса.
-Да какое в баню ГАИ? Всё местное ГАИ уже синее у меня сидит.
Алиса промолчала.
Мы ехали около десяти минут, продираясь сквозь сугробы. Наконец показалась дача именинника. Нива припарковалась аккурат перед воротами. Вскоре мы уже сидели за столом, среди прилично пьяных друзей с их женами и девушками.
Через некоторое время подошел ее один гость.
-Оооооооо! Ваня! Здарова! – Паша кинулся обниматься со своим давним другом.
-Здарова именинник! – сказал высокий накачанный мужчина в синей футболке, это был одноклассник Паши – Ваня. Лучший друг, и по совместительству первый парень на соседней деревни.
-Ооооо, какие люди! Алиска! – Ваня подмигнул ей.
-Привет Вань… - Алиса покраснела и опустила взгляд.
-А вы разве знакомы?! – удивился я.
-Да, пересекались так, иногда. – Ваня улыбнулся.
Вновь прибывший уселся вместе со всеми, мы выпили. Между нами завязался разговор, который я плохо помню, ибо был уже достаточно поддатый.
Так как я был абсолютно не в состоянии говорить членораздельно, мой собеседник переключился на мою девушку. Сначала она говорила неохотно, создавалось впечатление что чего-то стесняется, а потом раскрепостилась и стала смеяться и шутить наравне с подвыпившей компанией и уже не совсем трезвым Ваней.
Я отключился.
Проснулся я, когда уже солнце начало садиться. Четыре часа дня. Почти все спали, кто где «допился». Не было лишь Алисы. Я сразу почуял неладное.
-Алиса?! – негромко проговорил я.
Никто не отозвался.
-Алиса?! – сказал я громче.
Тишина.
-АЛИСА! – крикнул я.
Вдруг в дальней комнате что-то зашуршало.
Наверное она спит там. – пронеслось в моей голове.
Я направился туда, но из-за дверей выскочила голая Алиса и оттолкнула меня, стирая что-то белое со своих губ.
-Послушай… - она оттолкнула меня от двери.
-А-али…
-Я совсем не такая, как ты мог подумать. Прости, я недостойна тебя. Ты хороший, ты еще найдешь себе хорошую девушку. Тебе лучше уйти, прости. Пока. – выпалила она и оттолкнула меня от дверей в спальню.
Я стоял и мягко говоря недоумевал.
-Алисааааа? – игривым голос кто-то сказал стой стороны двери.
-Нам надо расстаться, это все было ошибкой… - продолжила Алиса.
Вдруг оттуда вышел голый Ваня. Его огромный 30 сантиметровый член болтался в разные стороны.
-О! – он заметил меня
-Эээ. – в моей голове начал собираться пазл.
-Ну ты это братюнь, ты прости что я вот так, мы уже это, два года уже. – он улыбнулся мне.
Я стоял и молча глядел на него.
-Ну это, ты бы правда лучше ушел бы.
Я ничего не сказал, я не чувствовал ничего и просто направился к двери, забыв про пальто. Алиса томно постанывала, пока Ваня игрался пальцами с ее клитором, глядя мне вслед. Вскоре они скрылись за дверью. Послышались стоны. Я вышел на улицу. Я просто шел, пока не дошел до лавочки не уселся на нее. Не знаю, сколько я так просидел.
Послышались шаги, но мне было все равно, я думал только об измене. Как она могла? Мы ведь столько пережили вместе… Она ведь говорила, что я первый и единственный, что только меня любит… 4 года отношений… Не могу поверить.
-Не парся бро… - Паша опустился на лавочку радом со мной. – На накинь. – он протянул мне куртку.
-Спасибо…
-Я тут это… водки принес, тебе сейчас надо наверное.
-Да, наверное надо.
Я выхватил бутылку у него из рук и стал жадно пить из нее, пока наконец не стало противно и я не закашлялся.
-Прости что так вышло… - Паша похлопал по моему плечу.
-Похуй. – отрезал я.
Конечно я врал, конечно мне было не похуй.
>>7574320
Со времен Доги это лучшая идея, которую я увидел!
>>7574296
ПУКАН АЛЬФА ПРИЁМ ГОВОРИТ ПУКАН БЕТА ШУРИК ВЫВОДИТЕ ПУКАН НА ОРБИТУ ПОВТОРЯЮ ПУКАН НА ОРБИТЕ ПРИЁМ ВЫСОТА ДОХУЯ ШИЗОТА ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯЯДЬ БОЛЬНО ААААА БЛЯЯЯЯЯДЬ
Просто оставлю это здесь.
>>7574359
Но ведь "трахнули бы меня и что" это не из абсб-демки а из более раннего диздока.
>>7574296
Ну пиздец. Это фактически "20 лет совместной жизни 2", только тварь здесь не Семён. Подгорело.
>>7574363
> Сюжет из пасты про альфа-Гитлера
Вут? Сюжет напоминает одну пасту из /б, про 5 лет отношений.
>>7574296
> не разговорчива
> реще
> -Здарова, именинник!
А вообще норм.
>>7574386
На счет разговорчивости - обосрамс. Реще и здарова - попытка передать атмосферу не напряженного разговора между старыми приятелями.
>>7574378
Не. "20 лет" сильно тонкая вещь по сравнению с этим. Я бы не бугуртил.
>>7574384
>пасту из /б, про 5 лет отношений
Это она и есть.
http://kopipasta.ru/pasta/12362/
>>7574359
>ну трахнули бы меня и что?
>демо 2009
Но ведь это наработки Сло, а не абцбшная демка .
>>7574397
Смысл тот же - нагреть днища определённым фагам. Метод более жёсткий, но тем не менее рабочий.
>>7574413
Здесь чем тоньше, тем лучше. Хотя смотря для кого как.
>>7574394
Просто после здарова - запятая.
Впрочем, как хочешь
Vot vam horoshei myziki, ohlazhdaite pykani o finnskyu zimy.
>>7574296
Никакого баттхерта,
Чет вы вялые какие-то.
>>7574479
Картинка отклеилась.
>>7574468
Чего такой большой промежуток между релизом и Самантамодом?
>>7574496
Алисофаг в конфе бомбит от этой пасты. Поздравляю.
>>7574539
Мог бы в треде высказаться, фидбек же. А то сидит в своей конфе как сыч. Так ему и передайте.
>>7574296
А где Алиса жить то будет? Семён же явно не оставит её у себя, а квартирка его.
>>7574540
Ну так и я о том же. Так же как и левая Алиса не небыдло.
> И если меня кто-то предаёт вот так - я сделаю всё, чтобы его жизнь стала Адом. По крайней мере, заставлю раскаиваться от чистого сердца.
БА-БАХ
>>7574562
Обычно у Ванек нет своей хаты, общага однокомнатная там. А у Семёна тепло, две-три комнаты, сычевать можно.
>>7574582
Тогда Алиса с Ваней в его квартирке, а Семён на балконе.
>>7574591
- Семён, можно мы поживём у тебя?
- Не, извини. Я тут девушку нашёл, кажется у нас всё серьёзно.
- Кто эта...кто она?
- Знакомая одна, Леночка. Я тебе о ней не рассказывал?
>>7574605
А вот хуй ему, а не Леночку. Выбрал гриб, так вот пусть теперь страдает.
>>7574605
-Э слышь, чо как не мужик, пусти а?!
-Ну ладно заходите.
-А по ночам слушать как Ваня пялит Алису в сракотан.
>>7574591
СЕМЁН ЗАСЕЛЯЕТ ХАЧЕЙ В КВАРТИРУ
@
АЛИСУ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЗАБИВАЮТ КАМНЯМИ
@
ВАНЬКУ ТРАВЯТ И НАЗЫВАЮТ ИВАННОЙ-ТЕРМОСОМ, ОН ВСКРЫЛ ВЕНЫ
@
ПЬЁШЬ С ЧЕЧЕНЦАМИ ЧАЙ, ОБСУЖДАЕШЬ ПОЛИТИКУ, ОНИ УЧАТ ТЕБЯ ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВЫ, САМ УМАРОВ ДАРИТ ТЕБЕ НАГРАДНОЙ ПИСТОЛЕТ И ПРИСТАВЛЯЕТ К ОРДЕНУ КЪОМАН ТУРПАЛ
>>7574621
Ну заходи. Только осторожнее, у меня на кухне тараканы бегают. И этот мешок не трогай, это мой пакет для дрочева. Ах да, горячей воды нет. Когда покакаешь, кнопку не нажимай - слив всё равно не работает, палкой толкай. И на кровать сильно не прыгай, она обычно имеет свойство складываться в неподходящий момент. Ой, бля, носками воняет. Кажется я свою груду носков у обогревателя положил. И будьте осторожны, у меня есть привычка блуждать по дому среди ночи.
>>7574648
Бля заебал, хуле ты как не мужик ноешь бля сука. Иди телек позырь нам с Алисой надо уединиться.
>>7574648
А потом Семена сдали в дурку и зажили в его квартирке.
>>7574653
Кстати да, ща мамка придёт. Я не рассказывал что с мамкой живу?
>>7574678
Ну так, килограмм добрая сотня имеется. Ты кстати не ел ничего перед выходом? Она мырмышел будет готовить, огромный тазик.
>>7574539
Треды умирают, Лето не обсуждается.
Похуй, буду обсуждать леторелейтед в конфочке.
Я ведь так люблю летотреды. Буду здесь до самого конца.
>>7574696
А смысл бомбить в треде? Я не говорю ничего рилейтед, просто пукан остудил мальца. Выпускать пар в треде смысла не вижу.
>>7574692
на этом моменте ванька охуевает, говорит Семёну что даже у него такого хардкора нету, хватает Алису за руку и ебашит куда подальше
>>7574718
Автор эту пасту просто так писал? Ему нужна реакция. Даже такая. А потом еще пиздишь, почему никто ничего не пишет роме гуро.
>>7574731
Автор в конфе и сидит сейчас, там мою реакцию выслушал. И я уже написал ответ на пасту в треде тащемта, зачем второй писать?
>>7574731
>не пишет роме гуро.
Правильно, именно Рома - целевая аудитория гурофанфиков.
>>7574757
> зачем
Давай создадим иллюзию, что не конфой единой?
>>7574761
>анончиков
>>7574785
Да нахуй ты его уговариваешь, пусть сидит в своей конфе, пиздец проблема.
>>7574821
Алис, это вымысел, это пионеры местные балуются.
Лол. А ведь ранее известный ранимый бунтарик Пуккон (автор пасты), похоже что писал эту пасту специально для Алисофага. Вроде как и хорошо относится, но чтобы обратить на себя внимание использует троллинг и скандал.
Ничего не напоминает?
>>7574851
> Ничего не напоминает?
Ага, конфобляди опять о себе напоминают.
>>7574851
Надо ли говорить, что Пуккон пилил пасту первый раз и фидбэка не хотел, а Алисофаг, животное, его практически изнасиловал?
ОБЗОРЩИКИ ПИЗДЯТ КОНТЕНТ ИЗ ЛЕТОТРЕДА
>>7574804
Двачую. Рыжик тут нахуй не нужен со своей истерикой.
>>7574851
УККОН СУКА, УККОН ВЕНЛОЙА (Старик Венлойа). Но не "стул", не "стул" блядь.
Пуккон, пидрила, лови вертухан.
> [0:46:07] Nonon Jakuzure: Тут либо
> st|xlii
> либо
> bismark
>>7574888
Я нихуя не понимаю. Размеры оригинального леногриба 278Кб, 800x704. На скрине скрин леногриба размерами 41Кб, 640х360, да еще и со стихами. При этом совпадает время постинга, но различается номер постов, ИТТ #599, там #692.
>>7574930
Конфа ищет крысу? Вангую - это Пуккон себя пиарит.
>>7574901
>Аноны
>>7574949
Зачем ему себя пиарить, у него даже трипа нет. Он никак себя не проявляет в треде.
В рот ебал я вашу конфу. Справедливость важнее!
bismark
>>7574953
Да, но ты на время посмотри. Обе пикчи леногриба запощены секунда в секунду, но имеют разные размеры. При этом в том треде имеет место комментарий "Чего, блять? Хули картинка поменялась? Я хуею.".
Святая Елена снова являет нам чудо?
>>7574992
А в vg и нет трипа.
>Он никак себя не проявляет в треде.
Ещё как проявляет.
>>7575009
Прост вакаба шатается, у меня тоже такое бывало.
>>7575025
А ты не помнишь его "Радуйтесь, я Алисофагу жопу подполил, так горит, что аж от сюда видно"?
Стало интересно, какое в треде сейчас отношение олдфагов и ньфагов. Да и сколько вообще тут осталось >анонов.
@
Запилил опрос
http://pollservice.ru/p/sc5wk1leb9
>>7575009
Из-за этой малость пизданутой сейчас хохлостан проебывается, надо было с Алисой плакат делать.
>>7575038
А то что попалась именно картинка с Леной? Пора признать, мы больше не в состоянии списывать Её вмешательство на совпадения и случайности.
Внимание, вопрос.
Пародия на леномод (bit of lenomod) в модпаке есть?
>>7575052
Да так извинился, что мне аж противно. Даже скрин крысы-куна где-то до сих пор валяется.
>>7574949
Это бесполезно. Крысы были и до меня, мне было с кого брать пример. Нас и сейчас несколько анонов. Всех не пидорнут, а пидорнут так новые появятся.
Крысинная роль очень важна на самом деле. И для треда и для конфы, но не каждый это понимает.
>>7575079
>анонов
>>7575079
Пуккон, ты? Хочу тебе сказать, чтобы ты пошёл нахуй и больше не устраивал концертов с конфой.
>>7574923
Так этот тот хуй, что поджег Алисофага, вбросив скрины с KlK и который написал про ослепшую Алису?
>>7575107
Держи.
>>7575112
А теперь с Алисофагом хотел устроить охоту на ведьм в конфе за то же самое.
>>7575077
Двачую, доставь. Подогрею постель пуканом на сон грядущий.
Я вот смотрю на ваши горящие пуканы и никакого удовольствия не испытываю. Такие дела.
>>7575165
Ещё один лицемер в конфе? Их кол-во там наверно просто зашкаливает.
>>7575169
У них там перед вступлением в конфу тест на профпригодность дают пройти.
>>7575174
И охотиться на них. Прямо как Толян. В конфе должно быть больше паранойи для бога паранойи.
Вам не надоело конфанутых обсуждать?
>>7575209
Даже самый ссаный вайфусрач а-ля "Леночкапоехавшая" лучше этого вашего дерьма.
>>7575152
Нет. У нас появился годный оп-пик, и надо обновить ссылки на сборку. Сейчас худшее время, чтобы так перекатываться.
Мой любимый скрин с конфы. Гвидон, ты здеся? Го я зарегаю акк и поссым вместе на конфопидоров.
>>7575221
Нет уж, спасибо, меня от этого уже тошнит.
>>7575224
Очередная мазня Советова? От Оп-пика-фонца вам никуда не деться. Не в этот раз так в следующий запилю.
>>7575238
Меня тоже, но от конфообсуждений прям аж трисёт и наизнанку выворачивает.
>>7575203
Чтобы выбрать из своей среды крысиного короля.
>>7575246
Нахуй иди. Закончатся медскилзы (а их неиспользованных ещё на неделю наберётся) - будем ставить наиболее годные скетчи.
>>7575300
> Вы бы ещё срач из-за этого устроили.
А сейчас чего разгорается по-твоему?
>>7575284
Ну давай, запрети мне, еще моду сбегай пожалуйся. Заебали со своими правилами уже. Ололо мы ниумираем фоны это дно, у нас мадскиллзы ишо есть, похуй что кривые.
>>7575300
Апрельский ты?
По теме - Юля вышла пиздатая. Фон не оче, но она сама отличная. На оп-пик обязательно.
>>7575309
Двачую этого анона. Рыжик с его правилами и вправду заебал уже, пора устраивать революцию.
Рыжик, будешь пилить перекат, уебу в щи с вертухана.
Шизиков полон тред.
>>7573822
Вот просто жуткое совпадение, я просто начинаю верить в детерминизм. У меня есть друг анархист (сам я марксист) и он мне эту группу посоветовал, и мне песня "Не одинок" как-то даже успокоила после БЛ.
>>7575332
>интернет
> уебу в щи с вертухана.
> пора устраивать революцию.
Проиграл в голос с мамкиного бунтаря.
>>7575300
Мне похуй, что стоит на оппике, но хочется поддержать фанатское творчество и появление свежего контента. Поэтому пока есть сколь угодно кривой медскилз - я буду против фонцов.
>>7575346
Такое фанатское творчество даром не нужно. Единственное, что оно может вызвать — тугую струю блевоты. Не умеем рисовать — ну да похуй, все равно посру на бумагу, она стерпит.
>>7575372
Ждем ваше произведение. Или мнимые величины не перемножаются?
>>7575372
> Такое фанатское творчество даром не нужно.
Ты не нужен, уебан. Юля получилась годная, если ты сможешь также нарисовать - тогда будешь тявкать, нужно оно тут или нет. Петух ебаный.
>>7575346
... сказал рыжик, который не хочет сдавать свой пост перекатчика.
>>7575390
Мнение говноеда никто не спрашивал. Если тот анон не умеет рисовать, это не значит, что на ОПпик нужно ставить всякую хуйню как эта.
>>7575390
А то как же. Нужно быть компетентным художником, чтобы по достоинству оценить мазню уровня пятиклассника.
>>7575372
Поддерживаю. Собственно говоря, и фонцы-то у нерилейтеда так себе. Там куда ни ткни, всегда какой-нибудь косяк найти можно. И я уж молчу про то, как он людей рисует. Я бы постыдился такое на оппик ставить.
Конфа, хватит! Я знаю, это всё ты делаешь.
Шизики заебали.
>>7575448
Вангую, это всё Алисофаг срёт из-за того, что не хочет бросать перекаты.
Шизика, вы реально заебали. Хватит срать, пускай делают ещё 2 переката и будет каждый сидеть там, где хочет.
>>7575332
>анона
>>7575479
Мне похуй. Я знаю, что так противится этому оп-пику один идиот, которому срочно ФОНЕЦ надо, ведь дяди ему не разрешили. Он будет пилить перекат дрожащими руками с такой скоростью, что в итоге забудет сделать разметку и обновление ссылок, и сделает перекат на 980 посте. Приветствуйте нового аутиста, которому похуй на всё, кроме своего ОП-ПИКА, который он ставит только для того, чтобы показать средний палец всему треду.
>>7575497
>пускай делают ещё 2 переката и будет каждый сидеть там, где хочет
Ага. Одни в /vn/, другие в /fag/.
Бамп.
>>7575519
Нет ничего гаже, чем кривые пальцы ног у еще непротухшего девчачьего мяса.
>>7575535
>Нет ничего гаже, чем пальцы ног
Пофиксил малеха
>>7575506
В стволотредах модератор в таких случаях проявлял понимание и оставлял нормальный тред, а не говно. Правда, иногда это не срабатывало и я даже Абу жаловался, уже он разрешал конфликт.
>>7575549
Ну, если ты всю жизнь видел девочек только на картинке... А так демонстрация своей уязвимости (пальцы ног, спина, зад) и небоязнь на дистанции прямого контакта показывают, что тебя не считают опасным.
>>7575506
Мне похуй. Я знаю, что так противится этим фонцам один идиот, которому срочно МАДСКИЛ надо, ведь дяди ему не разрешили. Он будет пилить перекат дрочащими руками с такой скоростью, что в итоге сделает перекат на 1080 посте. Приветствуйте старого аутиста, которому похуй на всё, кроме своего переката, который он ставит только для того, чтобы показать средний палец всему треду.
>>7575577
> тебя не считают опасным
Будто что-то хорошее.
>>7575595
Это не оправдывает того, что на ОПпике всегда стоит третьесортное говно.
>>7575595
Ты со своим ОК дошел до того, что на ОП-пик поставил Леномодоговно. Сиди и молчи лучше. В контактик еще за оригинальным говнецом сходи, тебе там с радостью насрут.
Анатолия треду!
>>7575661
> Леномодоговно
Иди нахуй, сам ты говно. Годные пикчи.
>>7575695
Какой еще Роман?
Что затихли, бунтарики?
>>7571127
То есть, аутисты считают, что Бесконечное Лето — говно.
>>7575047
Статистика показывает, что у нас больше всего январских. И нет ни одного Ъ-олдфага.
>>7575787
Однако же аудитория не сформировалась до сих пор.
>>7575787
Я ъ-олдфаг, сидел ещё в вновских летотредах, просто я думал, что это не считается и отметил ноябрь.
>>7575872
Дедушка, вам тут удобно сидеть?
Тихо, как и всегда по пятницам...
>>7576254
У пионеров по расписанию танцы.
>>7576309
О, сцукк, я утром в тверскую стартую на своей машине, но совсем в стороне от пионерских лагерей буду, а времени завернуть не останется. Надо летом эту хуйню провернуть.
>>7576309
А мне не с кем пойти. Можно я со сторожем приду?
>>7576401
Я знаю, но он уже проспался, не пил совсем, в человеческий вид привёл себя.
Аноны, давайте учиться рисовать. Хочу быть как Арсений.
>>7576484
Пофиксила.
Орика
>>7575620
К мясу нужно подходить и оглушать его незаметно. Если приходится бежать - дело считай провалено.
>>7576547
Хуйня, перспектива проёбана. Это я тебе как квалифицированный художник говорю.
Вот как надо.
>>7576547
Неправильная Орика.
>>7576569
Добавил немного деталей и теней. Как получается?
Дайте линк на стрим.
>>7576655
Арсений ругаться будет! Давно бы загуглил, несложно же.
Арсений теперь по дарксоулсу угорел?
>>7576569
Попытался нарисовать Юлю. Но у меня ничего не получилось, я психанул и удолил.
Унылый стримец сегодня. Раньше лучше было это все.
>>7576788
Да ладно, он довольно интересно про пиксивовский эвент рассказывал.
Доброй ночи, личный бложик!
>>7576920
Неплохо, а у вас как?
>>7576930
Грустно, как всегда. Треды умирают. Нужен какой-нибудь свежий вброс.
>>7576949
Ну вас вчера был новый день самантамода - вроде уже что-то, не?
>>7576957
Самантамодом особо не прокормишься. Сегодня, вон, про него уже не вспоминали.
Как там твои-то грандиозные планы? Когда будет официальный анонс?
>>7576996
>Самантамодом особо не прокормишься.
Ну и аппетиты у вас, однако.
БЛДЖАД, ИДИТЕНАХУЙ, НЕТ НУ, БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ, СИЖУ ОДИН ДОМА, ПОЛНОЧЬ, А ТУТ ЭТОТ РУТ С МИКУ, Я ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ В СОН, СВЕТ ВКЛЮЧИЛ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, ПИЗДА,
>>7576996
>Когда будет официальный анонс?
Анонс чего?
>>7576996
>Сегодня, вон, про него уже не вспоминали.
Беда всех скромных контентоделов. Делаешь, паришься, мучаешься, стараешься, месяц толком не спишь, а в результате получаешь пять отзывов в стиле "Малаца" и больше о тебе не вспоминают. А после тебя какая-нибудь вниманиеблядь приходит в тред, собирает сотни ответов и уходит обратно в конфу с начищенной до блеска жопой.
Нет, это не контентоделу припекло, я простая потреблядь. Взгляд со стороны, так сказать.
>>7577054
Ну хрен знает. Для чего ты там художников и кодеров ищешь?
>>7577063
Чтобы выпить конечно же!
>>7577060
Ну, это очевидно, что к мододелу внимания будет меньше, чем к автору оригинала (даже к такому). Мне, например, на моды вообще пофиг, ни в один не играл.
Да и выложили бы они мод целиком, пропиарили бы его вконтактике - и было бы у них достаточно внимания.
Риточка уже пьёт кодеров! Шок! видео!
>>7577099
А если ты действительно решить кого-то нанимать, то тебе придётся меньше пить?
Пиздиточка.
>>7577182
Ну моды же тоже зачастую такого качества... Можно было, вон, как Алисофаг - был бы, может, какой-нить интересный мод или не было бы
>>7577190
Угу, как будто я прямо вот так тут заливаюсь.
>>7577054
>Анонс
Спокойной ночи, лучший тред.
Ночью все нормальные аноны спать уходят что ли?Исправляю ситуацию.
>>7577212 Иди нахуй отсюда, уебок.
>>7577225
ну игра слов типа сазвучние анонс анон ыы сищно жи ))))))
>>7577231
Ящитаю, вниманиеблядей лучше даже не нахуй слать, а полностью игнорировать.
>>7577231
>аноны
Рита
а еще ты думаешь, что я симпатичная?
02:00:27
Alex
предпологаю что да
02:01:17
мечтать о фото даже не помышляю
>>7577212
Ну да, ты там не только заливаешься.
Слышь, задроты, че после кейона можно посмотреть?
>>7577266
Боку но пико.
>>7577279
Э, слышь, ты меня за лоха не держи епте. Норм анимеху пацанам засоветуй, иначе мы подумаем шо ты нас не уважаешь, поял дэ.
Арсений устраивает тотальный нерилейтед в своём собственном стриме.
>>7577295
Килл ла Килл смотри. Пацаны оценят, отвечаю.
А между тем в треде отметилось 40 человек (погрешность - голосов 5-10, я думаю). Большая часть - январский ньюфаги.
>>7577332
Я ттам не отметился. И не отмечусь. Я - ноябрьский ньюфаг, и я слишком горд для этого дерьма.
>>7577354
Я тебя посчитал! Живи теперь с этим!
>>7577332
> Большая часть
> 23%
Лучше было бы сказать, что большая часть пришла в первые 3 месяца. Это логично, ведь ньюфагам нахуй не сдалась эта помойка.
Арсений там совсем фигнёй страдает.
>>7577415
Жаль, что Февраль-кун подкачал. Из-за него нормального распределения не получается.
>>7577450
До чего ужасные люди у него всё-таки получаются.
>>7577480
И не говори. Руки как будто оборваны, губы на задницу похожи, шеи нет. Где талия заканчивается и бёдра начинается вообще не понятно. Анатомию ему ещё дрочить и дрочить.
А в чятике опять пельмени обсуждали...
Арсения заебало рисовать, он сёрфит и комментирует диванарт.
Хороший стрим.
>>7577557
Всегда мечтал стать известным и на стримах вместо дела скроллить борды.
Арсений рисует в пейнте.
Этот стрим мне определённо доставляет.
Теперь он рисует в пейнте мышкой...
Совсем ебнулись смотреть стримы всяких чуханов? Да еще и скрины делать этого
>>7577631
Ладно. Давай сидеть и молчать.
>>7577638
Ах да, теперь же можно детектить майских ньюфагов!
>>7577659
Молчал бы, майский.
>>7577665
Или не молчал бы.
Ты-то что за новая аватаркоблядь?
>>7577670
Арсений. Картинки рисую.
>>7577689
Мамка, уходи отсюда, а то вдруг Ритка ещё появится!
>>7577701
Да куда он денется?
Ты уже совсем в говно?
>>7577706
Что-нибудь интересного рассказывал, как в прошлый раз?
>>7577712
Я прошлый раз пропустил(
А так не, трепался в основном про рисование. Сказал, что БЛ почти не прибавило ему подписчиков и он вообще не считает, что оно сделало его более известным.
Алсо, набранный дрожащими руками прекат с проебанной разметкой и дохлыми ссылками готов показать средний палец всему треду и ждет 980-го поста.
>>7577721
Ну он осел у меня в закладках, это не считается? Или надо было бежать регистрироваться в двиантартике?
>>7577728
Не считается. :3
Он сказал, что про него, как про эрогея, узнала пара сотен анонимов. А к тому времени у него уже было несколько тысяч подписчиков, которые знали его просто как крутого художника.
>>7577745
>анонимов
>>7577745
> пара сотен анонимов
Ну вот тебе летотреды на ичане/дваче, в которых знают эрогеев, знают историю, знают, кто чего делал. Тот же контачик, где две с лишним тысячи подписунов в эрогейство не может.
>>7577745
Может тогда стоило не бояться разместить свое имя в титрах и активнее игру пиарить?
Закончился годный стрим, наконец-то можно идти спать.
Не обосритесь с перекатом.
>>7577752
А его разве в титрах нет?
А фонцы свои выложить с подписью "из БЛ" и правда не помешало бы.
>>7577755
Ну уж нет. Алисофаг наванговал эпичный фейл, как я могу его подвести? Это будет худший перекат за все полгода существования тредов в веге.
>>7577760
Пили прям щас тогда. Зачем ещё несколько часов ждать?
>>7577759
Фонцы-то он выкладывал, что в Девианарте, что в пиксиве.
>>7577761
Ну так недавно же кто-то из эрогеев рассказывал, что никто из них не хотел, чтобы его ассоциировали с хентайной игрой про маскотов, поэтому в титрах пусто.
>>7577763
>несколько часов
Помочь?
>>7577770
Огневик, вроде бы. Ещё в первом своём стриме.
Или не он.
Ну что, поцоны, месяц до лета остался-то. Отмечать кто как будет?
Все умерли? Даже лисичка-паникерша?
>>7577832
Иди спать, а то опять линейку пропустишь.
>>7577837
Ольдмитринна, ну еще чаааааасик! Время-то детское!
>>7577865
Она чувствовала свой свою скорую смерть и приходила сюда за помощью, а аноним, животное, ее практически игнорировал.
>>7577870
>аноним
>>7577870
Не правда, я ее всегда звал и всегда с ней разговаривал!
>>7578008
В первые его два-три прихода - да. Потом окончательно понял, что он такое и стал посылать нахуй.
>>7578022
>стал посылать нахуй
А надо просто игнорировать.
>>7578157
Скоро дополнения пойдут про то, как пионерки Семена унижают и скачут на хуйцах у альфачей.
>>7578062
5 стадий принятия Риточки.
1. Отрицание. Анон не может поверить, что Риточка действительно устроил личный бложик в треде.
2. Гнев. Хейт Риточки, ненависть к ритоподсосам.
3. Торговля. Попытка заключить сделку с судьбой. Аноны загадывают, допустим, что Риточка уйдет, если они будут его игнорировать.
4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к треду.
5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь в летотреде. Теперь я могу уйти».
>>7578172
>5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь в летотреде. Теперь я могу уйти в конфу».
Поправил.
>>7578161
Надо дополнение про то, как Алиса с Ерохиным у Семена квартиру для ебли отжали. Бездомный Семен бомжует по городу, где его находит современный Электроник, который теперь сын олигарха. Электроник берет Семена в качестве содержанки, ебет каждый день в пукан.
>>7578184
Потом они идут в БДСМ клуб, где Ольга Дмитриевна оказывается главная мистресс. Она узнает Семена по сну из лагеря и хлещет его целый день плетками, наказывая за развращение пионерок.
>>7577060
Да ладно. Нормальный фидбэк был Самантамододелу. Чего там ещё ожидать?
Летаны, проблема такова. Алисамод читается до строки на пикрелейтед. Дальше ошибка трэйсбэк из папки не буду скидывать, которая говорит что отсутствует спрайт dv_coat. То есть Алиса в пальто. Специально проверил папку с игрой - спрайт есть. Как исправить?
>>7578258
Это просто концовка. Алисамод про другое. Посмотри, чтобы спрайт был именно там, где указано в сообщении об ошибке.
Доброе утро, лучший тред.
>>7578258
Остановись и подумай, что ты делаешь. Эта ошибка уберегла тебя от чтения самой бессмысленной сцены во всем лете и модах — табуреточных стишков.
>>7578258
Ты точно последнюю версию мод-пака качал? Там всё должно быть исправлено.
Все на демонстрации ушли что ли? Где жизнь, где обсуждения, где драма?
inb4 в конфе.
>>7578264
>Алисамод про другое.
Да, ошибся.
Таки помогло. Перетащил спрайты в другую папку. Спасибо.
Да добейте уже этот полудохлый тред. Перекат простаивает.
>>7578316
Алисофаг?
Ладно, добиваю. Анон, какой у тебя любимый фанфик/мод?
>>7578325
А то. Доставить жопоболи Алисофагу, почитателям таланта Советова и просто говноедам — цель моего существования.
>>7578330
5 дней старого сценариста, если это можно считать модом. Из фанфиков нуарный Толян был в момент своего появления интересен, жаль, что идея так и не получила достойного развития.
>>7578342
Обиделся? Ну ладно, я подготовил. Про новую сборку не забыл. Добивайте.
>>7578350
Воу-воу, полегче, перекат с утра уже готов. Застолбил первым.
>>7578350
Ага, сижу и рыдаю.
Не забудь указать в оп-посте, что сборка обновилась.
>>7578359
Прошлый опыт говорит, что к перекату стоит относиться серьёзно. Чуть что — весь стволотред утонет в сраче.
>>7578386
Вот это лучше.
Кстати, тут парень разрабатывает игру, в которой ты играешь яндере-девочкой. Можно убивать всех сук, которые заговорили с твоим кавалером. Можно фотографировать его каждый день, расклеивать фотки в своей комнате и тихонько шликать на них. Я всжю жизнь ждал такую игру.
>>7578417
Ссылка отклеилась: http://yanderedev.wordpress.com/
>>7578417
>ожно убивать всех сук, которые заговорили с твоим кавалером.
Я вспомнил, что хотел бы Мику-рут от лица Лены.
>>7578271
> табуреточных стишков
Удивительное свойство лупов - через некоторое время начинает казаться, что началась абсолютно новая часть.
>>7578457
На этом моменте я понял, что надежды на главного сценариста нет, и он зафейлит всё. Осталось только надеяться на то, что кто-нибудь из их остальных сценаристов напишет что-то более-менее читабельное и нормальное.
>>7578487
Кстати, наверняка ведь заливающие суют посередине какие-нибудь пасхалки. Признавайте, ноулайферы, натыкались?
>>7578502
Как вообще запиливают 10 часовые версии? Разве там нет ограничения на врмя/вес загружаемого файла?
>>7578570
10 часов это не так много. Самое длинное видео, которое потом удалили, 600 часов было, вроде.
>>7578570
Ограничения снимаются партнёркой, и еще как-то.
>>7577645
Физически нет, надо просто быть ее достойным!
>>7577631
>Чуханов.
Интересная цепочка
Бог->нерелейтед->чухан.
Анон точно обидчивый ребенок.
>>7578497
> остальных сценаристов
Чегоооо? Там еще кто-то есть?
>>7578654
Обосрался, лол. Где анон-то?
>>7578663
Они решили последовать примеру Катавы. Но гарантом качества допила выступал Главсценарист. Занятно, что для ычанек после этого пиздеца гарант нисколько не пошатнулся.
>>7578663
Как-то у них в треде вбрасывали список рутов, занятых тамошними неймафагами. Но я проебал.
Господа, а что на 11 странице спрайтов? Все концовки открыл, но там пусто.
>>7578689
Они имена взяли после того, как руты разобрали, или это сорт оф главные вниманиебляди борды покажут простым анонимам, как сценарии пишутся?
>>7578663
Да. Есть пилитель Мику-рута, пилитель Алиса-рута и пилитель Женя-рута. Главсценарист пилит Водтяна, Виолу, Лену и Ювао.
1000
>>7578704
И, кстати, в концовке с Юлей, кто на кровати валяется? Она? И какого хуя? Типа просто абстрактная Юля?
Истинно верный перекат, созданный после бамплимита
http://2ch.hk/vg/res/7578739.html
>>7578739
>>7578739
>>7578739
>>7578790
>Юля лучше
А она сорт оф умерла. Энджой ёр драма.
Вышло обновление Самантамода - http://rghost.ru/54715640 . Вещица очень занятная, судя по всему, так что имеет смысл попробовать.
Предыдущий >>7551108
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/dut6CHx5MokXR
- торрентом: http://rghost.ru/54426688
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z