24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть сумма около 300 зелени на смарт. Сейчас пользуюсь Xiaomi Redmi 1S и это полное днище. Зато научился виртуозно пердолиться.
Что нужно в смарте: экран 5.2 - 5.5, браузер, социалочки, любительская фотография, музычка по блютусу, также хотет сканер отпечатков. И чтобы блять интерфейс и списочки не лагали ни сегодня, ни через год. Не игродаун, поэтому похуй на фпс в танчиках и прочую гейм-срань. Оче нравится амолед и 2.5d стекло, но это не критично.
На повестке дня:
1) Xiaomi Mi5. Snapdragon 820 за адекватные деньги. Ничего не имею против MIUI кроме даунского оверлея для иконок, которых нет в теме. Это просто пизец нахуй. Почему сраные китаепидоры не могут вообще нахуй отключить этот оверлей? И нахуя менять иконки у чужих приложений? У меня очко кипит от этого. Вроде видел циан для него, но он какой-то васянский. Есть ли оффишиал?
2) Oneplus 2. Snapdragon 810 действительно такое говнище, как все говорят? Почему? OxygenOS и возможность навасянить божественный циан, если оппопидоры забьют хуй на обновления. Какие вообще подводные камни у этого аппарата?
3) Meizu Pro 6. MTK вместо процессора, зато боголикий AMOLED и 2.5d стекло (это приятно, на самом-то деле). Можно ли жить с Флаймом? Я так понимаю, если не порнавится, то вместо каштома дядя Ляо мне выдаст на клык? Камера действительно утонувшая у всех Мейзу?
4) Nexus 5X. Вроде как крутая камера и безграничные горизонты пердолинга. Но 2 гига ОЗУ и старый Snapdragon 808 как-то не радуют.
С меня нефть.