24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
inb4: Решил запилить простенькую мультиплатформенную игру. Прогать буду сам + в планах найти кодера на небольшие деньги (~5к в месяц за 8ч в неделю) и дизайнера. Если ОПу-хую добавят ЗП, возможно выйдет более-менее приличный продукт.
Собственно прошу у Анона совета как спланировать проект, как правильно выстроить отношения между программистами и дизайнером, и какие проблемы в этом контексте могут возникать. Также реквестирую литературу по этой теме.
От себя могу сказать что в свое время, когда учился и прогал МК, и мне очень помог подход анализа требований к ПО К. Вигерса, но гейм дейв пиздец как далек от всех знакомых мне стандартов на это самое ПО. Например непонятно что брать за основу функционала игры и как его приоретизировать?
Создал новый тред, т.к. странно, но что эту тему вообще не обсуждают в тредах для ньюфагов, зато разводят срачи по поводу платорм и меряются письками несозданных игр.