Бамп 1
Бамп 2
Бамп 3
Бамп 4
БАМП ПОСЛЕДНИЙ
>>52658069
У тебя сажа приклеилась.
Бывает.
>>52656189
стена текста=пошелнахуй
Месть уровня b, лол.
>>52658224
Скорее бы каникулы кончились
Я никогда не был омежкой, куда бы ни ездил.
Или бета, или гамма-хуямма. Вот лет 10 назад был я в лагере, и пиздострадал по одной тян с нашего отряда ей было 14 мне 15. Она один раз приказала мне пиздалису попросила меня, чтобы я сделал какую-нибудь хуйню с местным омежкой. Ну так я взял зубную пасту и залил ему все вещи. Она сказала, что этого мало. Тогла я накончал в баночку из-под колы, потом нассал туда же, разбавил с водой и заменил на его баночку с колой она была открыта, так что подъеба он не заметил. В общем, этот омежка выпил глоток и был зашкварен до конца смены.
>>52658224
>стена текста=пошелнахуй
Слушайте, а Вы понимаете, что подобными выражениями вы расписываетесь в том, что вы дегенераты не читающие ничего кроме брифинга к миссии?
>>52658590
Ах да, инфа 100%, что он мне никак не отомстил, ибо он не знал, кто это сделал, а жестко я его кроме этого не стебал
Помню, нассал в сумку одному уебану в лагере, когда он уже собрал все вещи перед отъездом.
прочитал треть оп-поста
хочется взять и уебать
>>52658815
Кому и за что?
>>52658622
так я дажеж брифинги не читаю а сразу ипошить начинаю
и да уепки которые не могут в разметку на нужны
К счастью у меня была дача и дедушка с бабушкой. Туда родители спихитвали меня на лето.
И в детских лагерях я был всего 1 раз в 16 лет. Ебаная отвратная пища из общего котла, хуже только в армии. В отличие от всех нормалдьных людей наша часть смены жила не в корпусах, а в огромных палатках, где, разумеется, были полчища комаров.
На дискотеки я не ходил, читал (при свете фонарика - электричества в сраных палатках не было) книжки.
Но вообще, меня на удивление не травили, так как я сделал выводы из того как довел себя до положения объекта травли в школе и делал все правильно.
Из приятных воспоминаний купание и ночные стелс-мишон походы в круглосуточную кафешку на пляже (24часа магазинов в те годы в ебенях не водилось)
Один раз такая вылазка закончилась фейлом - мы были пойманы, раздеты до трусов и два часа стояли на комарах. Может тем, кто жил в корпусах это и было в новинку, но у нас комары были все ночи напролет, так что ничего особо ужасного.
На даче было в сотни раз круче, чем в лагере. Не завидую тем, кому приходилось ездить в эти казенные хоромы каждое лето, а то и по нескольку смен за раз.
В сосничестве часто ездил в детские лагеря, в первый раз это было после окончания 1-ого класса, продержался я 2 недели там, потом сказал родителям что тут плохо кормят и съебал играть в денди дома. Следующие разы мне нравились больше, я был не совсем омежкой, скажем беткой, считал себя вполне симпатичным, поэтому на дискотеках первым из парней звал девочек танцевать медленный танец, причем руки с поясницы потихоньку сползали им на попу, ох, как это было прекрасно, я танцую с милой ровесницей под музыку, мы тихо перешептываемся, она хихикает над моими шутками. Хотел бы я вернутся в то время и снова пережить эти дни, проведенные в лагерях, я всегда уживался с любыми людьми, будь то даже черномазые обезьяны, которые по-русски плохо говорят живу в казахии.
Однако когда вышел из возраста, когда можно уехать в лагерь всю уверенность в себе проебал, из бетки превратился в омежку, которая уже почти 5-ый год играет в чертов WoW, с перерывами на другие игры и чтение. Такие дела.
>>52659676
Хуйню я какую-то написал, извини анон, у меня проблемы с головой.
>>52659861
ты аутист немного?
Мне 17 лет. Можно ли ехать в лагерь или поздно? Может устроиться вожатым? Какие подводные камни?
>>52660252
Если омежка, не иди в вожатые в местных мухосранских лагерях - затравят и будешь всю карьеру на подсосе. В таких лагерях адовая концентрация примативного быдла. Если уж и ехать куда, то в ВДЦ, не иначе
>>52656189
>Ехал я кстати с ещё одной девчонкой
>Ехали вдвоём
Либо говори о себе в женском роде, либо признайся что отрастил яйца.
Привет, аноны. Вспомнил я недавно одну прохладную из детства и решил вам рассказать. Итак.. В далеком 2002 я был ещё тем омежкой. И вот однажды, в октябре меня решили отправить на море в санаторий, одного. Точнее мать довозила до места и обратно. Расстояние 4000км. Слез я пролил просто море, но не суть. Ехал я кстати с ещё одной девчонкой из моего города, с которой мы люто посралисьхотя в начале вроде норм было, но я всё зафейлил - выебывался и бил еёещё в поезде. Она, кстати, позже натравила на меня своего корманного пиздалиса 12лвля был 9лвл, она вообще 8. Короче поселила нас мамка, потом уехала через день. Отношения со сверстниками сразу не задались.. Я 9лвл толстый омежка, они 12-14лет "альфачи"хуле гормоны играют-то. Благо в моей комнате жил один паренек 14лвл, какой-то чебурек кстати, и он меня как-то защищал немного хотя бы. Так вот травили меня там, не то чтобы пиздец, но было неприятно - от туда у меня только хуевые воспоминания. Если я смел выходить из комнатки, то тут же начинал кто-нибудь доебываться. А уж то, что на дискотеках все парни, кроме меня и пару совсем уж уёбищных омежек приглашали девчонок у меня просто дико рвало пуканда и сейчас рвёт, 20лвл-нецелевонный. Так и жил бы, но был там один особенный уебан - сын, оче богатых родителейна тот момен имел сотовый телефон например, кун-13лвл, очень высокий и сильный. Просто постоянно доебывал меня - ставил подножки, унижал словесно, поджопники давал, короче унижал по всякому. А однажды, просто растоптал меня морально.. Перед отъездом, мама подарила мне набор машиноколдфаги помнят наверное, в которм было несколько легковушек, грузовмчек с прицепом и даже самолетик - китайская поебота, но я очень любил такие штуки + подарок от мамы, по которой я очень скучал + мы были нищебродами и такие вещи мне перепадали едко и я прекрасно понимал и знал их цену. Так вот этот уебок попросил меня поиграть этот наборчик - я по доброте душевной дал... возвратил он мне раскуроченные куски пластика и металла... Видите ли он привык, что в его игрушках всё открывается - багажник, дверки и т.д. Ну, он и на моих решил так сделать... Я просто рыдал, я был убит. Я был бессилен перед этим пидором и просто плакал от обиды.. Ну, так вот к истории мести. огда оставалось два дня до конца этого говна, приехала мамка той девчонки с которой мы ехалиона нас забирала и в этот же день мы уезжали домой. И так уж вышло, что пошел весь санаторий, почти на просмотр кинца, а нас посередине этого кинца оборвали и сказали идти собираться. Понимаешь, антон? Я остался одинне считая девку и её мать которые собирали вещички в комнате в сраном отряде.. Месть.. Я перепиздил самые охуенные машинки и поразложил их самым ненавистным мне пидорамнадеюсь их спалили, ибо один раз кто-то у кого-то, что-то свистнул и обыскивали всех, а эти поцики были друзьяхами - очевидно же - сговорились и спиздили перед отъездом, вытерел сраку и хуй полотенцами всяких уебвковна парочке были чиркаши, чистил анус/ноги/хуй-яйца зубными щетками этих уебков а у того уебана, который мне сломал мои модельки я спиздил охуенного бионикла которого мне от родителей точно было не видать, протер его стаканчик залупой, и разбавил его сок моч.. впрочем Вы догадались. Чувствовал себя хоть немного, но отомщенным. Вот такая история. Рассказывай свои охуительные. Да, простите за ошибки, если есть