>>147139
А что к тебе никто не вкатился, архивач?
>>147141
Потому что я пытался сыграть по правилам Абу. Но не вышло, мочехлеб занимается привычным для него вахтёрством.
>>147144
>мочехлеб занимается привычным для него вахтёрством.
>>147144
А может твои треды не очень-то и нужны? Всем весело и интересно и в других.
>>147146
> Всем весело и интересно и в других.
Так не удалять же теперь. Пусть тонет, не востребованные треды тонут, или ты не знал? Или, давай введем предмодерацию тредов, где модер будет решать востребованность данного треда в /b и регулировать количество ЕОТ рулеток и прочей платины.
Абу этот модер свех достал
>>147146
Как раз наоборот, от архивача треды наполнены содержанием, а абу видимо нравится что все как угорелые кидаются гавном. Треды от мочератора это деградация какая то.
А чому нумерацию проебали?
слоу.жпг
>>147152
Вражду разжигает как раз ваша ватная хуита. В тех тредах говна у всех поровну. Что вам не нравится?
>>147146
Как насчёт теста? Создадим два треда. Один мочехлеба, второй мой или ОП-хуя То есть православный, так как я поддерживаю ОП-хуя И посмотрим, чей тред наполнится большим количеством анонов. Без вайпа, без семёнов у Абу есть счётчик айпи-адресов, без пониёбства. Чей тред улетит с вышеуказанными оговорками в бамп-лимит, тому треду жить. Тогда станет понятно, чьи треды интересны анону. Вот только этого никогда не будет, потому что мочер хлебнет киселя из собственной мочи гарантированно. Так происходило 736 тредов, так будет всегда. Сейчас процветание крымотредов тормозится сальной рукой за рычагом модерирования.
>>147158
Ты пильнул перекат в этот тред. Что-то я не вижу буйства перекатившихся сюда. Тут пятнадцатый пост, там сто семидесятый.
>>147159
Забыл добавить: создать в /b/. Этот тред - обсуждение наеба Абу и его ручных свинок если ты не догадался.
>>147144
Пили тред до бамп лимита и закидывай ссылку на скажем 471 посте вот и всё
>>147160
Но я русский, лол. А ты ватный фашист.
>>147163
Будет как пикрилейтед, Ты до сих пор не понял?
>>147162
Кто успел, того и тред. Такие дела.
>>147159
>Что-то я не вижу буйства перекатившихся сюда
А я вижу дискус, и твое буйство.
>>147165
Хорошо, что ты это наконец-то понял. Можешь прописаться в этом разделе.
>>147170
>Это всё-равно, что переломать всем соперникам ноги, придти к финишу небыстрым шагом и получить золотую медаль.
Да. Ты чем-то недоволен?
>>147171
>Да. Ты чем-то недоволен?
Адепт политики двойных стандартов прибыл в тред. С аноном, не имеющего представления о такой штуке, как честность, диалог вести - себя не уважать. Посему - можешь уходить туда, откуда ты пришел.
>>147172
Прости, но я останусь тут, будешь ты вести диалог или нет.
Архивач няшка, модер мудак. Приятного дня.
>>147175
>Архивач няшка, модер мудак. Приятного дня.
Два чаю.
Прикрепите тред в /b, и не ебите мозг своими школогонками
>>147191
Ты ебанутый. Прикрепеленный тред будет набирать 2000постов за 40 минут, а сидеть в таком треде - это как в песочных часах куличи пилить. Возвращение каноничного треда, вот это всё.
>>147159
МОДЕР СУКА ОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО СВОИ ТРЕДЫ, остальные удаляет.
Этот хуесос-усраинец совсем охуел, "свободное общение" май эсс.
Ктоньть втентакле Абу уже отписался про охуевшую мочу? Сука! До 500 поста ни какого создания переката! Всё, что по времени создано раньше 500 поста- под выпил вне зависимости от того православный тред или нет. Далее должно быть правило кто первый тот и охуенен! Иначе мы эту ебучую генотьбу с перемогой будем еще долго созерцать пока Абу не заебут и он не пидорнет мода или вообще запретит любой политач в /b. Я согласен на любой из этих вариантов!
>>147204
Ты удаляешь даже те которые были раньше всех, и пост про перекат также. И когда это была проблема с количеством тредов? Ах да, никогда.
>Как-то плохо прижился этот мемчик.
"Україна едина!" тоже. Козел.
>>147194
> Возвращение каноничного треда, вот это всё
Пиздуй на форум ЕР и там вот это всё.
>>147211
Хочешь устроить крымотред прямо на его стене?
Обоссал тут всех на всякий случай.
>>147139
Абу, ты собираешься пидорнуть свиномочу или нет?
Я вижу, что пиздюлей он уже отхватил, но зачем он продолжает создавать собственные треды, постоянно подсовывая туда нерелейтед, вот, например:
>Дотации Северному Кавказу увеличились на 14% в 2013 году
Причем тут сука северный кавказ вообще?
Ты не видишь, как он хуеет? Как только ты ослабляешь внимание, у этого выродка начинается какая-то хуйпизда, увод и засирание тредов. Дай нам самим пилит треды такие, какие хотим мы, а не эта обезумевшая свинья. Завтра опять начнется "Украинушка vs Поганые кацапы, оккупанты" и картинки с ватником.
ЧТО ЗА НАХУЙ ВООБЩЕ?!
>>147216
>И когда это была проблема с количеством тредов?
Пока моча не начала их засирать, проблем не было.
>>147219
Я параноик и даже фейк втентакля не хочу палить. Я бы устроил.
>>147230
Да хуй с ним с православием треда. Хохлам тоже надо где-то высираться иначе уже они будут бугуртить в /d. Просто достаточно правила все созданные до 500го поста перекаты должны выпиливаться, а там уж кто первый тот и заебись. И вообще создал перекат- заскринь, чтоб потом мочу репортить.
>>147152
Правильно все делает, трипопетушня не нужна. Если бы не скрины, я бы и не узнал что ты существуешь.
>>147246
А я для тебя кто? Архивач? Не хуя не посмотришь и пишешь
>>147243
>Хохлам тоже надо где-то высираться
Они активно занимаются этим в /po/
>Просто достаточно правила все созданные до 500го поста перекаты должны выпиливаться, а там уж кто первый тот и заебись
В глаза ебёшься? Тред как раз о том, что Абу навешал лапши и не пидорнул хохломочера, который занимается именно тем, что семенит своим перекатом раньше 500-го треда и выпиливает все в том числе православный что идут параллельно после бам-лимита.
Абу, гони этого ёбанного вахтёра ссаными тряпками.
>>147248
Тут архивача детектят в каждом аноне кто не срет на крымотреды и рашку.
Мочератор, где таких вахтёров как ты набирают? На вумансру?
>>147157
Чего ты раньше за разжигание не рвал жопу? Олимпиада, Беслан и прочее - все норм, а теперь НИПАРАВНУ((((9
>>147164
Здесь я решаю , кто фашист а кто нет .
Модер, а почему бы не быть двум крым-тредам: одному в /po (резервации либерастов) и другому (свободному от мочепроизвола) в /b? По-моему, такой вариант бы всех устроил.
>>147281
Потому что в таком случае крымотреды вновь станут православными, как все 736+ тредов. Мочехлебам снова будет припекать.
http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Если макаке неприемлемы свои же правила.
>>147311
Забаньте этого дебила, я джва года назад так сук пилил, дебил.
Абу же сказал что ссать хотел на вас.
Модератор всегда прав. Сидите здесь.
пидарасы
Какого хуя тут делает это говно?
>>147348
Я не знаю, что ты тут делаешь. Тебя давно пора пидорнуть уже. И пиши уже на мове, но создавай иллюзий у анонов!
Раньше был Крым и Новороссия, сейчас какое то говно, которое создаёт обиженный пятилетний даун.
>>147350
>обиженный
Обиженный он, а жалуетесь вы, вата?
>>147351
Обиженный модер обижает анонов, в чём проблема, даун?
Очередная перемога, русня хуесосы и пидорасы хаха
АБУ БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ПОЧЕМУ ТВОЙ МОДЫ НЕ НЕЙТРАЛЬНЫ!!!!!!
Почему это гавно не удаляется?
сейчас я возьму и создам такой же тред но пра каклов
спорим он будет удален?
Активисты пришли к Кабинету министров в Киеве с требованием референдума
Около пяти тысяч сторонников блока левых сил Украины «Справедливость» подошли к кабинету министров в Киеве, требуя проведение 25 мая всеукраинского референдума.
http://russian.rt.com/article/30175
Неизвестные заблокировали комнату для хранения оружия в министерстве доходов в Донецкой области
Прокуратура Донецка открыла уголовное производство по факту блокирования группой неизвестных комнаты для хранения оружия в здании Восточной таможни министерства доходов и сборов Украины.
http://russian.rt.com/article/30176
Владимир Путин заявил Ангеле Меркель о необходимости вывода войск с юго-востока Украины
В телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент России Владимир Путин заявил о необходимости вывести войска с юго-востока Украины, прекратить насилие в стране и немедленно запустить широкий национальный диалог.
http://russian.rt.com/article/30178
НАК: В Татарстане нейтрализованы террористы, причастные к покушению на муфтия и другим преступлениям
ФСБ нейтрализовала боевиков, причастных к терактам в Татарстане, в том числе к покушению на муфтия духовного управления мусульман республики. Об этом сообщили в НАК.
http://russian.rt.com/article/30169
где нормальный трид?
>Украинцы потребовали извинений от шотландского премьера за симпатии к Путину
http://lenta.ru/news/2014/05/01/salmond/
анончики, архивач, сидите здесь в чем проблема? можно еще /rf или аналог перекатится
мочератор меня достал и забанил. сам сижу с прокси
Тред №811
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фраза дня: "Путин прав насчет федерализации Украины" Британский эксперт
Перемога:
"Вооружённые силы Украины приведены в полную боевую готовность" (с) Турчинов.
"Украинские силовики неспособны взять под контроль юго-восток страны"" (с) Турчинов.
НОВОСТИ: 14.00 30/04
-В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
-У США появились аудиозаписи переговоров украинских ополченцев с Москвой
-НОД опроверг информацию о захвате силовиками блокпостов в Славянске
-В Горловке вооруженные люди захватили горсовет
-В Луганске НОД захватил здание телерадиокомпании
-Покушение на Кернеса. Состояние критическое, не позволяет даже сделать томограмму. Сейчас медики сконцентрированы на поддержании работы сердца и легких пациента, пациент находится в хирургичской - нет возможности перевести в блок кардиореанимации.
-Тимошенко обвинила Порошенко в сотрудничестве и его продажности к РФ.
-Войска РФ большей частью отбыли в места постоянной дислокации от украинской границы поле уверений Киева о отмене приказа на использование войск в АТО.
-Один киевский военнослужащий погиб, второй пострадал в результате взрыва неизвестного взрывного устройства.
-Киев продолжает собирать "своих людей" по всей незалэжной для властных структур, так- прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.
-В Донецой области продолжают всплывать трупы: Милиция Донецкой области обнаружила ещё одно тело мужчины на месте гибели депутата горловского горсовета Владимира Рыбака и киевского студента КПИ Юрия Поправко.
"На том же месте всплыл еще один труп. Обстоятельства смерти выясняются". Обьявление "Приму грунт"
-В Луганске задержан мужчина, терроризирующий стариков области -рисуя звезды на их домах и заборах. Им оказался Тимур Юлдашев, руководитель специального батальона МВД «Тимур», задачей которого является борьба с протестами мирных жителей Луганской области, сторонников федерализации.
-В Харькове сторонники федерализации проводят митинг, захватили телецентр.
-НОД не пустило экс-главу компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского на территорию Донецкой ОГА.
-Обама призвал Империю прекратить дестабилизацию обстановки в\на Украине. Угрожает санкциями.
-Неизвестные заняли здание городского отдела милиции в Константиновке Донецкой области.
-НОД взяло в плен 3-х офицеров «Альфы» в Славянске, надавал им в щи и взял интервью на камеры.
-Ополченцы Краматорска получили технику для разминирования минных полей вокруг города.
-По заявлению Тимошенко, парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента и передачи полномочий по избранию главы государства парламенту.
-Командование силовым блоком в Донецке перешло к ополчению
-Киевские власти перекрыли шлюзы Северо-Крымского канала "зацепив" половину Херсонской области.
-МВД Украины вслед за ВСУ обратилось к населению страны за денежной помощью, снова.
-На пограничном КПП "Должанский" Луганской области с украинской стороны поднят Российский флаг.
-Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош требует немедленно начать массовое вооружение украинцев.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
0. НДС в Крыму снизили в пять раз
1. По сообщению Аксенова, вода поступающая на полуостров не перекрыта, но серьезно ограничена. Тем временем, Киев обвинил Крым в воровстве: из Северо-Крымского канала на территории Крыма «через преграждающее сооружение осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 кубометров в секунду». лол
2. Обезумевшего крымского татарина выдвинули на Оскар: "благодаря Джемилеву «крымские татары стали лучше одеваться неотъемлемой частью украинского общества» и «принимают активное участие в государственно-политическом строительстве современной Украины».
3. Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий
Добро Пожаловать Снова