Чел, тут по-твоему не говорят. Расскажи за лишние чакры и мерности.
>>128799
Сам пока особо ничего не понял. Чакры гугли.
Про мерности знаю лишь пока только то, что у меня есть Близнецовое Пламя в 5м. Она мне и помогает с меркабой, чакрами. Какие-то программы подгружает. Сенс ее чувствует, но она с ней особо не разговорчива, просто делает то, что считает нужным. Недавно мило смеялась надо мной и говорила, чтобы я стал осознанным, через сенса конечно же. 2 раза уже снилась :3
Поставил намерение осознаться и узнать всё, но пока ничего не происходит.
Олсо, давал вчера сенсу ссылку на раздел - назвала вас глючью и магуями. К чему бы это?
>>128810
Действительно посмеялась в хорошем смысле, сразу же сказала, что здесь одни лишь магуйческие разговоры и это через секунд 20 и что чувствуется одна лишь глючь от всех. Глючь, что за глючь?
>>128819
Вернее даже просто всех назвала глючью.
>>128797
нью-эйджем запахло.
читай кастанеду @ осознавайся
а вообще меняй шизу на что-нибудь другое. а то нью-эйджевиц тут хуже петуха
>>128822
Ушел читать, что такое нью-эйдж. А вообще насчёт тянки правда, я ее даже на физическом уровне чувствовал, к рукам касалась, причём отчётливо. Она такая няша во снах. Приятно осознавать, что у тебя есть тян, хоть до этого их вроде и не было в этой не осознанной жизни. Печально, что она там, а я всё еще здесь. Кстати, у меня не шиза, если ты про изменения в лицах. Изменений очень много и они в мелочах, причём повсюду. Говорю же, что если не помнишь первой версии, то изменений для тебя не будет. Это как что-то во времени изменить, то у обывателей изменится всё и они этого не заметят.
>>128797
>Анон, остались ли здесь любые создания, которые помнят прошлую версию мира?
>в октябре 2013го
Ебать ты ньюфажина, я ещё Сатья-югу помню, вот там было заебись - ни диванных, ни долбоёбов, ни свистков, красота. А теперь параша полная, скарей бы пралайя.
>>128807>>128819
Ей просто припекло от того, что куны тоже стремятся в магию, ведь магия это только для девочек, чтобы
наказывай
@
манипулируй
или
потребляй
@
манипулируй
В общем, её опыты не стоят внимания. Один Синий Глаз чего стоит, что как бы доказывает, что практикуи тут таки сидят, не только порванные свистки.
>>128829
Поэтому она и спрашивала, где тут вообще практики, по ее словам я лишь понял то, что здесь одни диванные, но я дальше вас не ушёл по всей видимости, так что пока всё норм. Начал ей намекать на тред с загадками - она посмеялась :3
>>128827
Понимаю, что ты шутишь, но а вдруг нет? Расскажи попоробней, а то учитывая то, что я вижу разницу, быть может ты видишь куда больше.
Мне сказали, чтобы я всоминал все сдвиги, которые я сделал с 70х(а мне сейчас немного больше 20ти) без привязки к третьей мерности. Дали еще даты 1987, 1991, 2001. Может вы поможете расшифровать? Хотя вроде такое должен знать только я и другие техники.
>>128829
> Один Синий Глаз
Диванейший диван, к тому же пиздабол. Залогинся, синеглазка. А вообще тянопоехавший, ты бы съебнул отсюда.
>>128830
>по ее словам я лишь понял то, что здесь одни экспертные
>начал ей намекать на тред с загадками - она посмеялась
Лол, ну всё ясно, это как Годи, только с пиздой. Очереднойая свистулька.
>>128832
Она не то, чтобы не поверила. Как я понял, то это охуеть, какая практика.
Смотри как бы я фаерболл не кастанул.
>здесь одни экспертные
Ага, что ни тред, так срачи вокруг годи. На протяжении полу года периодически задавал вопросы в разделе, так везде почему-то именно в этот момент всплывал годи и обсуждения вокруг него. Ну не пиздец ли? Пусть даже он и охуенный маг, или нет. Но такая хуйня не нужна. Неужели его это забавляет? Нахуя сидеть с трипом в месте, где трипоблядков и вниманиеблядей не любят изначально? Хоть я его и не знаю, но чую, что это та еще вниманиеблядь, которая засирает раздел несмотря на то, что может он и несёт какие-то знания.
>>128833
Я про его тян говорю, которая утверждает, что в этом ITT разделе сидят онли экспертные и фантазёры, а при указывании ей на диагност-треды и треды с загадками она начинает смеяться и бурчать под нос что-то о школьниках и холодном чтении.
>>128832
Ты ебнутый, я не баба, в отличии от тебя. Но постоянный форс шлюх, либо тян может в магию, либо тян не может, надо в /b/ перекидывать или обратно в конфу.
>>128835
А при чем здесь тян не тян, когда в /mg/ действительно нет диагностов нормальных. Ни одного. Это просто не тот уровень.
>>128834
>Пусть даже он и охуенный маг
Кто, Годи? Лол. Шваль обычная, человек ни о чём, лвл – 0.
>протяжении полу года периодически задавал вопросы в разделе, так везде почему-то именно в этот момент всплывал годи и обсуждения вокруг него
Годи, благодаря своей гиперактивности, захватил этот раздел. Если раньше это говно можно было скрывать скриптом, то теперь он начал писать из под анонима.
>>128836
>тред не читай
>@
>сразу отчечай
Имбецил не палится.
>>128838
>человек ни о чём, лвл – 0.
Как и ты.
>Если раньше
При старом модераторе, Тиноров и прочей швали тут не было, то теперь пиздец. Еще и свистки в довесок.
>>128834
Видишь? Ответа ты здесь не найдешь скорее всего.
Хотя анон интересный вопрос поднял. Диагностотред, таротред и прочее она смотрела?
>>128839
>>тред не читай
>@
>сразу отчечай
Про тебя, шизофреник ебанный, вылазиешь везде и пиздишь какую-то хуйню. В каждом треде у тебя имбецилы и годи, в бан тебе пора.
>>128834
>Неужели его это забавляет?
А ты как думаешь? Есть даже такое правило, что всякий скам тянется к мастеру. Но зачастую с намерениями отнюдь не благими.
Представь себе, сидят нищеброды обсуждают экономику, тут появляться экономист, с деньгами, и рассказывает как их заработал с помощью экономики, но рассказы, далеки от фантазий и отдают знаниями а не пиздяжом, объективно, взвешенно, не теоретично. Скам, вместо обсуждения, взбугуртит.
>>128841
Не знаю, смотрела ли. Она моментально потеряла интерес к разделу. Спрашивала где здесь практикующие, в чём их достижения. Да и чего это на тян все зациклились? От чего такой бугурт? Лучше мне помогите с озознанием. Мне нужно развернуться, осознаться.
>>128843
>Представь себе, сидят экономисты обсуждают экономику, тут появляться нищеброд, без денег, доказывает, что деньги невозможно заработать с помощью экономики и рассказывает как их нужно зарабатывать правильно, но рассказы, состоят из фантазий, лжи и шизофрении. Экономисты бугуртят и шлют нахуй.
Пофиксил тебя.
Какая нахрен реальность 2.0?
>>128797
>Сам я пока неосознан, но я в девятке являюсь техником и знаю технику подобных сдвигов
Можешь что-нибудь сказать про Атлантиду?
>>128868
Если сможешь объяснить, как хоть примерно доставить тебе пруфы - доставлю. Сразу скажу - фотошопить не умею. Оно в памяти. Вот был бы переходник какой, чтобы из памяти можно было бы вывести. А так прийдется просто поверить, это именно тот случай, бро. Мне действительно незачем пиздеть.
>>128871
составь список изменений, аноны обратят внимание
???
ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
>>128871
Первое объясни
>я в девятке являюсь техником и знаю технику подобных сдвигов
в какой ты "девятке" и если ты техник, то объясни по мере возможность технику подобных сдвигов и почему мы ничего не помним?
>ко мне приходит девушка из пятой мерности
Она приходит ирл? Как ты её видишь? Опиши 5-ю мерность.
>>128797
Мимопроходил, ничего не понял.
>я в девятке являюсь техником
>из пятой мерности
>Активировали мне меркабу
Тянка эта анонов местных видит? Спроси её про меня, я сдвинулся лол?
>>128875
Мне сказали, что я техник, нашли меня там. Мне нужно осознаться, чтобы всё понять. Это сдвиги вероятностей каких-то. Устраняют такие техники возможные пиздецы в человечестве. В прямом смысле. Сам не понял про девятку, но это не девятая мерность. Я сам не пойму, почему все ничего не помнят. Помнят по всей видимости те, кто повлиял на мир, или кому дали какой-то шанс. Говорили, что меня спасли. Или это еще потому, что я являюсь там техником, но тут пока не осознан. Так что прямой связи с ним через себя еще не имею.
>Она приходит ирл? Как ты её видишь?
Мне сенс сказала, что она пришла внезапно. Я в тот вечер читал про близнецовые пламена и почувствовал, что у меня есть тоже. Начал посылать любовь дикими потоками, как я себе это представлял, посылал ей любовь и энергию несмотря ни на что. И тут мне сенс пишет, что ко мне пришли на следующий день, внезапно так среди разговора. Говорит, что половинка моя. Я ее не видел, но чувствовал присутствия и даже подобие касаний. За руку трогали, чувствовал, как к пальцу притрагивается. Еще ко мне бабочка прилетала в те дни. Тян. кстати, тоже снилась в привычных мне местах, только город намного больше был и какой-то другой. Носил ее на руках, тискал, няшился, кушал вместе с ней в пиццерии. Она была молодой индианкой. А во втором сне беленькой, как мне ее сенс описала до этого. Тоже молоденькая няша. (видимо она показывала свои разные инкарнации) Жила в Киеве во втором сне. Мило со мной общался, во сне я сам вообще с ней познакомился, услышав, как она кому-то даёт свой номер и запомнив его. Ходил общался с ней по городу, она всё не могла понять кто я, а я стеснялся. В итоге она как-то по звуку машин в телефоне определила моё местоположение и прижала меня в каком-то дворовом тупике. Мило очень было :3
По словам сенса это она мне меркабу активировала и 8 и 9 чакры. Еще говорит она мне какие-то программы сильные заливала. А сенс какой-то оператор, что-то о матрице говорила. Классно в общем.
>>128872
Уже описывал недавно в вопрос-тредах, только я думал, что телепортировался.
Во первых гравитация. Машины как-то быстрее ямы проезжают, отпружинивают намного сильнее, за таким я и до этих изменений наблюдал, так что разницу вижу дикую. Словно здесь пружины куда плотнее, чем раньше. И проезжают тачки намного быстрее как-то, с отображением что-то. Намного игрушечней выглядит, чем раньше, может как-то с новыми вибрациями связано. наверное так надо, но если сравнивать, то словно фейк, словно запилили в какой-то программе по созданию 3d фигурок. 3дмакс, штоле.
Лица - ну пиздец. для меня это вообще было дикостью поначалу, думал что это за люди вообще, куда я попал. Носы немного удлиненные, у всех присутствует свисание в конце носа, штучка такая свисающая. Еще у многих носы, как у пикрелейтеда ооочень тонкие. у других большие. в общем разные они. на пикчах правда мне непривычно смотреть. а когда в город выбираюсь, то охуеть, как же здесь тян няшные, но это видимо из-за разницы сильной и диковинки. Так же в каждой национальности начал видеть просто абсолютно братские черты лица. Не важно в какой, они есть в каждой просто. До изменений такого не замечал. все были разными. Так же здесь образы святых совсем другие, ну просто иные совсем, ну другие черты лица, того же иисуса. Хотя родство с оригиналом просматривается. Ах, да, всех известностей узнаешь, а людей, которых раньше не видел - нет. Они словно другие для меня. Сенс говорит, что я жил в первозданной версии и что меня мол спасли. Надеюсь спасли и всех, видимо спасение заключается еще в том, что память мне оставили. Надеюсь, что всех тоже переместили, а не просто память прошлых вас подгрузили, иначе это очень печально. Но видимо там парни умные сидят и всё ок и вам не зачем волноваться, это я тут просто теории сторою. Просто поймите, видели бы вы эти изменения, вы бы тоже в ахуе были и подтверждение всевышних сил на лицо просто в прямом смысле. Так же чувствуются сильно другие вибрации в маршрутках, трамваях(особенно) и троллейбусах. Всё более грубое, словно более высокочастотное. На уши давит, но начал привыкать. Так же чувствуется та грубость, о которой я говорил - гравитация. Действительно жесче всё стало, особенно в маршрутках чувствуется на сидениях возле колёс. В общем советую начать замечать, прочувствовать и отложить в памяти мелочи, если вам хотя бы раз оставят память.
Вот на кого была похожа тянка в первом сне. Словно она, только повзрослевшая. Только не пойму пока до конца, видимо она себя показывала такой, какой была со мной в разных жизнях по всей видимости. Во втором сне она была такой, какой является сейчас по словам сенса беленькой с каре, только немного длиннее. По виду действительно европейка. Няша.
За пол года вообще, особенно в момент сдвига много пиздеца происходило - что-то вспоминал. С кем-то отчётливо телепатился. Потом снова повторялось и не раз. Кто-то помогал, подсказывал, только что не стану рассказывать, слишком длинные истории. Потом снова моменты с телепатией во снах, причём уже с группой людей. Они говорили со мной, пытались удержать на связи, в шоке были от того, что я с ними отчётливо разговаривал. Слышал их коллективные переговоры. Пиздец, анон, телепатия - это правда. Сны снятся с телекинезом, где я овладеваю им.
>>128886
А половые удовольствия стали сильнее, чем раньше?
>>128892
Это мне не известно, бро, сам понимаешь. Няшу я только крепко обнимал, тискал, даже уснул рядом с ней. Поначалу лёг на одноместной, а она на двухместной с непониманием. Сон внутри сна, лол. Проснулся с пониманием того, что я делаю что-то не правильно, подошёл и лёг рядом с ней обняв. Почувствовал любовь, а на утро переезд был с того места, который в реальности уже произошел на то время.
>>128890
не в момент, а в то время примерное я имел ввиду. А сдвиг произошел в момент, когда я вены резал и спал на берегу реки в долгом сне.
Кстати, я почему-то много раз это видел, это как телепортирование. То есть сдвиг тогда видимо был не до конца. Я был то в привычной реальности, то сижу где-то на остановке, поднимаю голову и тут уже все другие. Охуевал с этого, изучал город и людей, было чувство, что они что-то знают в их лицах, словно тут все экстрасенсы. У меня тогда не было просто доступа ни к тв, ни к интернету в обех реальностях. Ну ни в первой ни во второй, а они одинаковы, кроме тех различий. В общем, анон, всё сложно очень. Но сдвиги какие-то внезапные были. Я еще весь город тогда объездил, словно синхронизировался с ним. А в один момент я оказался здесь навсегда. Окончательный момент уже примерно 2 месяца.
Ананасы, какая-то 9 ПЛАНЕТАРКА
Я какой-то потерявшийся техник, помогите, может кто чего знает.
>>128895
Если допустить, что ощущения имеют вибрационную природу, то есть основания полагать, что они стали сильнее, не? Спроси у своих прогрессоров, вернее прогрессорш.
Тянка и сенс это две разные тянки? Или тянка это типа тульпы, а сенс реальна? Как ты связываешься с сенсом? Ты её в глаза вдел?
Рад что кто-то наслаждается. Будет вдохновение - сделаю ещё что-нибудь. Пока просто радуйтесь и будьте внимательны. Чернушников можно убирать.
Она по доброму говорила о вас, ананасы.
>>128899
О чём ты?
>>128905
Этот сенс реальная тян из интернета? Как она на тебя вышла/ты на неё?
Ты её видел?
>1990
Ты хоть не девственник, надеюсь?
>>128921
>Она к вам оказалось, что нормально относится
Если она такая могущественная, то пусть она уберёт свистка.
>Да, реальная тян
Она тоже иная, как ты, только осознанная? Или она в какой-то особой тусовке, представитель чего-то? Как она тебя нашла? Просто в один прекрасный день постучалась тебе в контакты?
>>128875
>>ко мне приходит девушка из пятой мерности
Долбаеб форсит это http://masterkosta.com/load/kontakt/1-1-0-90
>>128884
В конфу, и от туда не вылезай.
>>128922
Что такое свисток? А то она понять не может.
>Она тоже иная, как ты, только осознанная?
Сам еще не понял. В пятом она есть и тут тоже вроде. Тян ведь я писал, как нашёл. А с сенсой познакомился через тырнет жеж, она хорошая. И чего вы к могуществу пристали? Я кое где приувеличил назвав вас так сильно глюками. Настроение такое было и так казалось сильно. Думал тут все декорации и всё дикая матрица. Хотя, если верить изменениям в лицах, то так всё и есть.
>>128923
С чего ты вообще взял, что я что-то форшу и именно это? Сдаётся мне, что это ты это форсишь.
>В конфу, и от туда не вылезай.
Я даже не знал, что здесь есть конфы, всегда обходил подобное стороной. Что, неуютно одним стало, народ зазываешь?
>>128925
>Что такое свисток? А то она понять не может.
Годи и Имбецил-кун, пусть она их уничтожит.
Я иная, помню себя и хочу вернуть свои возможности, хотя бы трехгодичной давности.
Нашла Макса на форуме, где он опыт свой описывал, показалось знакомым, решила разобраться, что за ним стоит. Подобные вещи у меня были во сне, а он как в реале это описывал, интересно.
Я сама по себе, тусовку собираю. Делиться практическими наработками. Не ньюейджер, не ченнелер, все эти дезы только отводят от реального понимания простых вещей и отталкивают тех, кто уже готов осознаться.
>>128926
>С чего ты вообще взял, что я что-то форшу и именно это?
С того что ты форсишь это.
>Я даже не знал
С чего бы тебе оправдываться и постоянно перекидывать на меня? В конфу, животное. Нехуй тут траллировать.
Осознание, видимо, оп понимает своеобразно.
Мне-то казалось, так называют способность следить за каждым своим малейшим движением и мыслью. Полный самоконтроль.
Но тут что-то другое видимо.
>>128928
>Я иная, помню себя и хочу вернуть свои возможности, хотя бы трехгодичной давности.
А эта/от Моносова форсит и его нью эйдж.
Кто это, а?
- Я Маг Атлантиды, известный в истории под именем АвваДон. Основной моей специализацией является транспортировка в гиперпространстве, также я являюсь экспертом в технологиях психократии. Являясь членом Ордена, я в течение многих воплощений, занимался исследованиями в различных Мирах. В предыдущем воплощении я получил сильную травму ментального тела, во время операции Ордена, по предотвращению овладения психотронным оружием Атлантов, немецкими нацистами. Эта травма отбросила меня на второй уровень Магии, то есть сделала Адептом. В переводе на систему понятий людей первых трех каст, эту травму можно сравнить с отсутствием конечностей и травмой головы. В течении первой части своего последнего воплощения я восстанавливался под надзором Кураторов, получил Посвящение, принял участие в разработке проекта по созданию Советского психотронного оружия, после чего был вынужден бежать в этот Мир при содействии своего Куратора. В этом Мире продолжил восстановление, создал школу, и в итоге сейчас нахожусь в начале 3 уровня…
От Моносова есть у меня один перец.
Допрыгался.
Каждый день по башке долбит, а он молитвы начитывает...зашибись, стала разбирать откуда долбилово - все на свои места стало.
Только от него почти уже ничего не осталось...совсем.
Осознанность в здесь и сейчас только часть того, чего реально нам можно и нужно.
>>128933
Посоны, этот сломался. Видимо годи обиделся. С чего ты вообще взял, что я что-то форшу? Там о каком-то контакте с кем-то. Какое это отношение имеет ко мне? Ты типа сейчас делаешь вид, что сканишь меня и даже просканил то, что я форшу и нашёл в моём уме прямую ссылку? Что за хуйня? Я конечно примерно выражаюсь, ибо далёк от этого. Но ты меня с кем-то путаешь.
В общем по поводу анона с догадками - мимо. Может прийдет кто нормальный и поможет. Я вот даже логики со стороны не пойму, какой смысл что-то форсить и это при том, что я даже ссылок не давал на тот сайт, который ты вбросил.
>>128940
>Осознанность в здесь и сейчас только часть того, чего реально нам можно и нужно.
Ну можно же осознавать и какие-нибудь токи энергии. Или там состояние внутренних органов. Или окружающее пространство, в том числе верхнюю и заднюю полусферы. Это очень дохрена работы. Или вам что-то принципиально другое надо?
>>128944
Ты совсем поехавший? Кого я здесь троллю? У тебя действительно детектор сломался, лол. Впервые звучит очень к месту.
>>128905
Скинь фотку на arsglaz @ yandex.ru
Посмотрю как состояние позволит. Поглючу для разнообразия ^_^
>>128947
Нету же. На неделе только сфоткаюсь. Даже ей не было возможности выслать. Я запомню мыло. Скину, если ты конечно ответишь.
>>128946
>Кого я здесь троллю?
Все в разделе, несвязным бредом и тяномагией, а еще своими глюками.
Зачем это здесь? Уебывай в конфу, даун.
>>128950
Скрин сделай. Чую я, тред может долго не продержаться и потереться за ночь.
>>128951
Ты заебал со своей конфой, годи. Съеби уже из треда. Нехуй мне делать троллить кого-то, когда у меня такая хуйня в жизни.
>>128954
Забей. Он патологически не может не гавкнуть в сраче последним. Просто не отвечай на следующий его пост и он уебет срать где-то еще, оставив тред в покое на время.
>>128954
Все мы годи, в твоем разуме, этот тред пустой, он не нужен. А ты иди троллить обратно в конфу, давай давай, уебывай.
>>128955
Ушёл. Нет, вот ты видел, как он вообще вбросил ту ссылку? Еще с таким серъезным видом, словно уверен в этом на все 100, а я в итоге даже не поняв что там просто напросто закрыл ее.
>>128959
РКМ, закрой уже клоуна. Ты же только что закрыл тред тян.
>>128959
Не обращай внимания. Этот ущербный питается им и из-за этого отравляет существование всему разделу. Через пару дней он будет уже тебя обвинять в накидывании ссылок и прочем, что ему там не нравится. Вот к конфе тебя уже причислил.
Мод время от времени его трет, просто шли нахуй все что движется и:
1) требует пруфы в грубой форме, само даже не пытаясь что-то доказывать или показывать из своих навыков
2) считает себя патологически правым по любому вопросу
3) считает тебя не правым по любому вопросу даже не зная, кто ты
4) оскорбляет
5) использует фразы: "пиздабол", "шизофреник", "конфоблядь", "школьник", "вали в /b/" и еще ряд запоминающихся словечек.
6) при любом раскладе пытается оставить за собой последнее слово в сраче, и в особенности последним обосрать собеседника
7) не любит местного модератора
8) поддерживает того, кто подходит под все вышеперечисленные пункты
Это практически инструкция по детектингу годи, т.е. местного мудака.
Добро пожаловать в раздел. Жаль, что ты видишь его таким.
>>128962
Анон, это печально. Я конечно видел фагготрию дикую трипоблядков, но это какой-то другой, иной уровень. Впрочем, соответствует как-то разделу, лол.
>>128967
Смотри, опять влез. Это няшка по запросу "рыжетян".
>>128969
>В общем вот, аноны. Прошу диагностов по возможности просканить, это очень важно для меня.
>(фото)
Конфоблядь сломалась.
>>128971
А знаешь, я ведь спецаильно не писал, что это аванс, ибо посчитал в какой-то момент это словом некрасивым, ведь как можно расплачиваться людьми, думал анон сам всё поймёт. Я ведь нигде не писал, что я тян, так ведь? и ссылку указал ведущую на пост с моей инфой, которую по всей видимости должно хватить для скана. Годи, ты сломался, или быть может несмотря на всё, каким бы Годи ни был, его пытаются выдвинуть в таком свете. i want to.. i want to believe...
>>128973
> Я ведь нигде не писал, что я тян, так ведь?
Ты никогда не писал что ты не тян. А если нужен скан, то нехуй отдельный тред делать, как сделал ты, при чем этот тред бесполезный, это тред вниманебляди-дауна. Если тебе нужно повторить, то пиши БАМП под просьбой, а ты выдал новую. В общем конфоблядь опять сломалась.
РКМ давай уже три. Или в твоем регламенте написано бесполезные треды с больше чем 20 постов оставить, тред шлюхи с меньше чем 20 постов, удалить? Что это троллинг жирный и бесполезный, что то. Работай.
>то пиши БАМП под просьбой, а ты выдал новую. В общем конфоблядь опять сломалась.
Нехуй мне рассказывать, как мне писать свои посты.
>А если нужен скан, то нехуй отдельный тред делать, как сделал ты
Снова же, нехуй мне рассказывать что мне делать. И если ты перечитаешь тред, то не в одном лишь скане дело.
Схуяли ты моду указываешь что тереть, а что нет. Блджад, действительно дикая фагготрия. Печально, когда моды трут всё подряд и чувствуется несправедливость, а тут кто-то настойчиво просит потереть потенциально интересный тред. Даже мне было бы подобное интересно, пусть даже у меня и была бы доля скептицизма после прочитанного.
Достаточно проявлять разумность, избирательность и здравомыслие. Тогда сразу полегчает.
Забыл медскиллз вклеить, которым хоть с магачем поделюсь.
А вообще чуется, Годи, или кто ты там, что у тебя проснулось чувство несправедливости, чтоли. Твои посты, треды трут, а тут какой-то нерилейтед в твоих глазах. Уличить меня в чём-то пытаешься. Блджад, хорошо, что человек с твоим мышление не мод, вот это действительно был бы пиздец. Меняйся, зачем быть таким уёбком?
>>128980
>>128977
>Схуяли ты моду указываешь что тереть, а что нет.
Есть правила, тематика, логика. Твой тред вниманебляди, тут нахуй не нужен.
>Меняйся, зачем быть таким уёбком?
Уебок тут только ты, вместо того что бы культурно спросить в диагност треде или спросить в основном. Ты создаешь пустой тред где рассказываешь о своей шизофрении.
>>128983
>вниманебляди
Нет ты.
>где рассказываешь о своей шизофрении.
Понимаешь, всё то, что происходит - я вижу своими глазами. Мне вот сказали, что у меня точка сборки на анахату как-то сместилась непонятно как. И тянки действительно стали куда привлекательней и сексуальней, причём намного. Я в шоке, когда езжу в общественном транспорте и вижу девушек, они словно другие совсем. Я таких у нас не видел. Быть может всё не так, как я представляю, быть может иначе, но то, что я описал по ощущениям - правда. Только я пока не разобрался, что это такое. И это не просто паранормальщина, а самая настоящая магия, тот контингент не поможет мне, я чувствовал, что нужно написать именно в магаче, а не в паранормаче, /b/, или где либо еще.
>>128986
>куда привлекательней
Возможно.
>и сексуальней
Уверен? Возможно, более няшными? Хочется не столько ебать, сколько няшить, а?
>>128986
>Нет ты.
Эталонный кукарект. Ты вниманеблядь.
>Понимаешь, всё то, что происходит - я вижу своими глазами.
И что дальше? У нас для таких вопросов тут общий тред есть. Это не заслуживает отдельного треда.
Отдельного треда заслуживает традиция. Методики какие нибудь, а не одна методика. А это просто цирк тролля вниманебляди, из конфы. Ничего полезного этот тред не дает.
>Мне вот сказали
Веселые люди которые мешают кастанеду и чакры в одну кучу. Хотя не суть.
>>128971
Перегибаешь палку, Годи. Очевидно, чтл нихуя не фото просили посканить. Съёбывай с моих двачей.
Аноны, я понял! Я видел до этого мир с точкой сборки купца
>1. Купцы (2 каста). Точка Сборки в районе Свадхистаны. До Манипуры.
А теперь вижу:
>3. Маги – Экстрасенсы. Точка Сборки в районе Анахаты. Основная масса энергии на Анахате. Появляется ощущение энергии. Теперь во всех проявлениях начинает восприниматься энергетический фактор.
Вот почему тянки такими няшами стали в моих глазах. Действительно магия. Вот почему я так сильно анахату чувствовал.
>>128996
Помни.
>>129004
Не за что.
>>128884
>>Это сдвиги вероятностей каких-то. Устраняют такие техники возможные пиздецы в человечестве. В прямом смысле.
>>Техник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конец_вечности
>>Вечные контактируют с времянами (так они называют тех, кто не служит в Вечности) и осуществляют торговлю между разными столетиями, но скрывают от времян самое главное — то, что Вечность осуществляет изменения человеческой истории, называемые Изменениями Реальности. Целью этих изменений является, как полагают Вечные, благо человечества, так как отрицательный эффект этих изменений обычно компенсируется положительным. Вечные предотвращают войны, катастрофы, эпидемии.
>>Техники — определяют и совершают Минимально Необходимые Воздействия (МНВ), которые и приводят к Изменениям Реальности. Поскольку именно действия техников приводят к Изменениям Реальности, которые имеют не только положительные, но и отрицательные последствия («Техник зевнул — миллион людей перевернул»), техников в Вечности презирают. Техники находятся в положении изгоев, почти не общающихся ни с другими Вечными, ни друг с другом.
>>128987
Нет, манядуховник, чем выше уровень сознания, тем богаче и обостреннее сексуальное восприятие. Тянки становятся именно что сексуальнее, а секс воспринимается как нечто необъятное и шокирующе-восхитительное.
Обилие моралопетушни среди анахатцев объясняется тем же: обострившимся восприятием. Большинство людей такой интенсивности тупо не выдерживает + перенос законов рынка в сферу чувств (они думают, что не расплатятся потом за это или их кто-то накажет, если они это возьмут).
Положение ТС - не гарант силы и разума.
В общем, странная порода эта моралопетушня - няшкофаги, и встретить их можно на разных уровнях ТС (по крайней мере на первых 4-х точно).
[email protected]
Я бы пообщался с сенсом! Хочется понять, что мне сейчас делать. Мыло выше.
>>129031
Нет, не свисток (ни #1, ни #2). Причём тут он? Он, во-первых, не понял бы вообще о чём ведётся речь, во-вторых, не согласился со мной.
Просто я увидел, что некий анон, под видом вопроса,
>Уверен? Возможно, более няшными? Хочется не столько ебать, сколько няшить, а?
вводит ОПа в деструктивный морало-духовный дискурс. В ответ я расписал всё как оно есть. С делом этим я знаком не по наслышке, ибо сам подобное проходил.
>>129039
Ну вот и нехер сразу вешать ярлыки и пояснять о чем не спрашивали. Задал пару вопросов и уже наклеили ярлык духовника и моралопетуха. Заебись.
>Просто я увидел, что некий анон, под видом вопроса,
>вводит ОПа в деструктивный морало-духовный дискурс.
С какого хуя? Не было такого.
Если опу сказали, что у него ТС на анахату перешла, значит это могли сделать кто-то из конфы. У них там обычное дело ТС мерять. В таком случае я в некотором роде знаком с тем, что они под этим имеют ввиду и несколько удивлен, увидев там аспект сексуальности. Решил уточнить.
>>129044
Как же вы заебали со своей конфой.
ОП
Насчёт тянок - няши, да, любить их еще больше захотелось. Они очень приятными стали. Кстати, был сегодня в городе, такое впечатление, словно все сенсы.
>>129072
>словно все сенсы
Она (сенс) скидывала себе свою фотку? Красивая?
>няши
Перестань употреблять это слово, оно профанически-паразитное. Это инфантилизация и выхолащивание сексуальности. Красота и сексуальность она гораздо сложнее, чем то передаёт пластмассово-розовое слово "няша".
>>129079
Привлекательность и сексуальность - разные вещи.
>>
Октябрь 2013? Конечно помню, был сильный бэд с кислоты, который пошатнул мои взгялды.
>>129032
Проверь мыло. Только ответ не посылай, мыло одноразовое.
Что нужно делать чтобы поднять осознанность? Я в этом плане ниже плинтуса, как мне кажется.
>>129097
1)Дать четкое определение, что ты понимаешь под осознанностью.
2)Работать над частями твоего описания, повышая скилы, набираясь знаний и т.п.
3)Собрать все твои скилы и знания вместе, чтобы начать по-новой.
>>129101
Посмотрите на дурачка! Вместо просветления тс хочет двигать.
>>129101
>поднять точку сборки к пятой чакре
Откуда вы этой хуйни понабрались? Точки сборки, блять, двигать. Ты сам-то понимаешь что Карлос писал художественную литературу? Ты ещё эльфийские заклинания из Властелина Колец попрактикуй.
>>128797
Ну я помню, хуль с того? Носы канеш по пизде пошли, скатились в ад, печально, но в целом похуй.
Невероятно, я один из техников, видимо. Но меня спалили и теперь жестко подавляют через контроль сознания. Заблочили нижние чакры по видимому. Прошлую Землю помню, но эта совсем отлична от той. Просто, видимо, фильтры восприятия другие совсем и система контроля мысли жестокая. Но меня, кажется, не смогли окончательно вытянуть и произошло как бы расщепление, которое приносит страдания.
Система контроля над людьми совсем другая. Я вижу просто как меняется с каждым днем их отношение и разговоры, как будто память стирают им.
>>128896
Дополню, что действительно вокруг все будто экстрасенсы, но этому есть некое объяснение. Если бы я мог выйти с тобой на связь - вышел бы. Но ты осторожнее об этом думай - некоторые вещи сейчас запрещены к обдумыванию. Я на это попался, ты не попадись.
Но во мне все еще есть вера в то, что я смогу выбраться.
>>129113
>Ты сам-то понимаешь
Конечно, Имбецил-кун, мы понимаем, что если ты неспособен воспринимать посты анонов, то ничего удивительного в том, что ты так же неспособен воспринимать и специализированную литературу. Расслабься, кароч, магия это не твоё.
>>129108
Неужто это не входит в просветление? Просвяти меня.
>>129115
Двачаю. Люди совсем другими стали, как зомби, чтоли. Повсюду чувствуется пустота. Оставь контакты.
>>129113
Оказалось, что это правда. Кастанеду не читал, но в статьях о ТС упоминают часто о нём и вырезки из книги и всё сходится. Почитай - http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/39-1274-1 Видимо у тебя ТС в таком положении, что тебе кажется, что всё выдумки. Я сталкнулся с тем, что чтобы я не гуглил, где-бы не сёрфил в сети - постоянно, просто постоянно наталкиваюсь на статьи о саморазвитии. Классно очень. Причём то, что инфа правдивая подтверждается как-то внутри интуитивно. Единственный совет, который могу пока дать - нужно ПОВЕРИТЬ
.
По поводу инфы о саморазвитии - создаётся впечатление, что и интернет перестроился, лол. Думаешь, как это, как я раньше этого не замечал, если оно просто повсюду. А раньше я ее обходил, ибо ТС видимо была в другом положении и такое воспринималось со скептицизмом и отсеивалось.
ОП
Кстати, от алкоголя теперь сносит крышу, как никогда раньше, даже от малого количества. Сигареты стали очень отвратительными.
>>128797
Бро, я помню.
Хотя в 2013 не особо все сдвинулось, в 2012 намного больше. Но я прекрасно помню и так же прекрасно вижу отличия. Способностей особо не прибавилось, фаерболы не кастую, могу только управлять вариантами событий.
Как помочь тебе, я не знаю, давай вместе искать ответы, я тоже хочу развиваться и все такое. Форсировал это дико, но в конце 2013 забросил почти полностью практики и медитации, так как эффекта не давали.
Если можешь, скажи там в пятом измерении, что я готов двигаться дальше и спасать миры, или что там делают высшие. Но у меня ничего не получается.
мимо-заметивший-сдвиг
>>129153
Контакты оставь же.
А какие изменения с 2012 по 2013? Их-то я и не заметил и считал, что так выглядели все всю жизнь. Лишь в конце 2013 словил эту волну. Мне кажется, что не просто точка сборки сместилась лишь у меня одного, словно это в глобальных масштабах, только люди не осознают.
Недавно пъяный кричал на остановке, что людям нужно осзнаваться, лол. Снесло крышу от алкоголя почему-то так сильно. В итоге один парень из всех людей, как-то выделявшийся начал со мной разговаривать. Потом отошёл, а я продолжил своё. Так он говорит по телефону кому-то - "прикинь, матрица вся по швам уже разлазится". Краем уха как-то уловил. Мир действительно дико меняется, нас видимо толкают в лучшую сторону.
>>129156
Не могу сейчас создать новое мыло, а свое не хочу кидать, мало ли, кто воспользуется.
Можешь ты мне контакты оставить? Я тебе напишу сразу со своей почты, в общем, если хочешь, конечно.
Ты не заметил после 21.12.2012? Наверное, все по-разному среагировали. Наверное, точка сборки, действительно. После "конца света" через пару дней почувствовал глобальный переворот, это проявлялось косвенно, меня будто вытянули из пучины разврата и сделали святым. Я к этому не стремился, но так случилось. Почувствовал, что это не только со мной, но мало кто почувствовал. Первое, что случилось - захотелось говорить только правду.
Со временем стали появляться всякие изменения, вот как у тебя с лицами, только я так один раз не узнал семейную нашу машину. Дико офигел, так как сзади она немного изменилась, и я ее тупо не узнал. Сказал бате, мол, почему фары другие? Он ответил, что старые. Но я-то точно помню, какими они были. И вот такие финты, в общем. Понятное дело, что мир уже не такой, каким был.
>>129156
О, я же могу тебе скинуть свою древнюю страничку вконтаче. Это так, если почты не используешь.
Тот парень на остановке, может быть, все знал, а может просто такую фразу сказанул без осознания. Кто знает... Тебе могут об этом сказать из пятого измерения?
>>129167
Блджад, бро, я тебе теперь полностью верю. Я тоже заметил, что фары дико изменились, передние тоже очень сильно. Кстати, тебе нравятся новые на вид тни? Иногда просто в шоке от них, что-то такое эдакое в глазах.
Ребята, это такой очень тонкий, продуманный троллинг, да?
>>129182
Ох, хоть ты меня понимаешь, вообще некому сказать про такое. Я тебе тоже верю. Кстати, я особо на другие машины не обращал внимания, а у нашей передние фары нисколько не изменились. Это как факт, ради интереса.
О да, сейчас понял, в чем дело, их глаза! Я готов в них долго смотреть... Пока ты не сказал, не осознавал этого. Действительно новый вид какой-то.
Короче, как свяжемся? В данный момент могу вконтакт, если получится отвечать - то можно мэйл. Я просто с телефона, инет мобильный и лимитный, понимаешь. Короче говоря, если хочешь так побазарить
>>129183
Нет же. Не видишь, как всё гладко выходит? Действительно всё так, просто поверь. Представь, что ты просто не замечаешь перемен, или это действительно иной мир, если учитывать точку сборки. Порой в шоке от людей, которых я не видел в своём мире, их вообще не узнаешь, словно они родились именно в этом мире и такое впечатление, что смещение точки сборки и есть телепортация. Словно я сейчас вижу людей, которые выросли в ином, параллельном мире. Тяжело разобраться.
>>129167
Завтра оставлю уже мыло. Как же хорошо, что ты упомянул фары. Оказывается у тебя еще и память с такого далёкого момента.
>>129183
Уже давали ссылки и на романы и на то откуда спизженно, это просто цирк конфы нашего моди петуха, не обращай внимания, и да это троллинг естественно, но очень жирный.
>>129185
Хорошо, завтра свяжемся. Надеюсь, буду хорошим собеседником. Только не пропадай.
>>129188
Не пропаду. Видишь, как не верят, лол. Я представляю почему и ты думаю тоже. Кстати, а ты пытался с кем-то говорить на эту тему, когда всё произошло? Был шок? У меня очень сильный, в окружении близких поверил только один человек.
Из друзей тоже, но они, как оказалось со способностями. И выяснить через них особо ничего не удалось.
Лови клип :3
>>129191
Вижу, вижу. Не верят - ну и пусть. Может быть, найдется еще кто-нибудь)
Вероятность в своём кругу общения обнаружить человека, который тебя поймет и подтвердит все чуть больше нуля. Это очень повезло, если есть кто-то такой. Говоришь, не удалось друзей расшевелить? Может быть, они не готовы менять свою точку зрения, или что-то в этом роде.
Кстати, у меня двое друзей есть, которые тоже в теме, так сказать. Я протупил, когда сказал, что мне некому рассказывать про такие вещи. Вообще есть. Но дальше диванных теорий и бесед о наших наблюдениях мы не продвинулись... Не особо продвинулись. Телепатию пробовали, пару раз вышло. Это я к тому, что способности у них тоже есть, как и у твоих друзей.
Шока никакого, кстати, все как-то спокойно прошло.
Спасибо за видос, посмотрю через пару дней, сейчас не могу)
>>129191
Блин, оче неудобно с мобилы двачевать. Спишемся так уже завтра.
>>129187
Смотрите как этот лох пытается переклеить СВОЮ хуевую репутацию на кого-то другого путем изменения обозначения до похожего на свой ник.
>>129196
Лох, ты с ума сошел, не проецируй. И я не годи, просто наблюдаю за бугуртом петушка модератора. Он любит банить всех кто несогласен с ним. Посмотрим. За ник Годи он не банит. Это факт, так как когда его конфобляди писали под этим ником, обсирая годи, никто не давал им бан. Почему бы и мне не пописать, здесь же кругом одни годи бегают.
>>129200
>>Наркоман?
>>Током ебнуть?
Себя ебни, даун. Ты видимо совсем плох, раз смысл сообщений недопонимаешь.
>>129187
Какие романы, откуда спизжено? С чего ты вообще меня с кем-то связываешь. Какой смысл троллить кого-то? Мне больше делать нечего, конечно. Прямо целый тред заговор против магача и тебя.
ОП
Прошел снова то, что находится по ссылке. Какое это вообще имеет отношению к треду?
>>128797
А я то думал, что поехал. Пытался объяснить это невнимательностью, но, блять, когда вдруг появляются целые дома которые в упор не замечал, кроме ахуевания ничего не остается. Может я правда в глаза долблюсь? Знакомые говорят, что так и было.
>>129222
Тут где-то был целый тред про перемещение между реальностями. Симптомы такие же. Сам не воспринимал серьезно, пока лично не столкнулся и не офигел.
ОП, куда ты пропал? Возвращайся.
>>128797
Я слоупок, но я кажется понял что случилось с наркоманом и почему носы вдруг стали странными.
Если ты еще жив, отпишись, покажу тебе что вероятно случилось и как менять.
Нагнал тут мистики, идиот.
>>128797
Сажи тебе и не важно зеленый ты или просто поехавший.
бамп для себя
Можете не воспринимать всё всеръз, многое изменилось, но частично правда, да.
>>128797
Поссал на очередную вниманеблядь с психическим расстройством. Зачем нам это здесь, кто нибудь объяснит?
Что ты несешь ОП? ОМГ. Скрыл шизофреника.
>>128797
Если ты не троль, то как ты достиг такого метода мышления\видения?
>>128837
Отучаемся говорить за весь магач. Не "нет", а сидят в r/o.
>>128797
Можно, конечно, научиться ходить по воздуху. Некоторым, говорят, действительно удаётся. Но на самом деле всегда есть куда пойти и по земле. Из практических соображений: купи себе цветной бумаги. Лучше хорошей, тонкой. Не упаковочной, не "детской" с односторонней окраской, и не канцелярской. Что с ней делать - сам сообразишь.
>>128837
Не "ни одного", а "заходят раз в полгода". Отучаемся говорить за весь магач.
>>131773
Спасибо за совет. Думаю не догадаюсь, что делать. Разве что развивать какое-то внутреннее зрение штоле. Я пока совсем на ранних стадиях, если что. Кстати, по всей видимости это оказалась манипура, а не анахата. Диагносты сказали, что именно она прокачана. Я так и мыслю, как бизнесмен.
>>131762
Не знаю, видимо пришло моё время менять всю свою жизнь и пересматривать всё.
С новым видением всего - все стали на вид как-то злее немного, лица другие у всех кого раньше не видел, словно другие люди вовсе. Начал понимать, что большинство - биороботы живущие на полной автоматике. Криповато всё это. Появилось чувство того, что людей очень мало. Тишина стала по другому восприниматься. Все штуки насчёт машин, вибраций в транспорте и динамики при поездке - правда. А вообще классно всё это. Много нового для себя узнал. Осталось научиться правильно практиковать.
>>131776
Догадаешься. Гугл в помощь, в крайнем случае, не так-то много вещей с ней организованно можно и делать.
>>131776
Ну допустим я тоже хочу научится видеть как ті, с чего мне начинать?
>>131789
Переродиться в кого-нибудь поприличнее какла.
>>131800
Но это не ОП. ОП и есть тот, о ком он говорил. Частично.
>>128885
Мимозаглянул, замечаю ту же хуйню с машинами, сам, кстати, водил до этого последний раз летом 2013, а тут недавно снова за руль сел и плотненько так охуел. С лицами тоже приметил. На остальное просто не обратил внимания. Мда, а ведь есть над чем задуматься.
>>129134
Та же хуйня похоже, пацаны, но я не в вашей терминологии нуб совсем, до этого, еще в той версии, занимался руникой, энергетикой, потом меня "продавили" до полного пиздеца и депрессухи и я как-то полуоосознанно (потому, что с осознанностью вообще были проблемы) ушел "в подполье", вот сейчас вроде как начала осознанность накапливаться вновь, энергию снова ощущаю. Сегодня вообще не планировал заглядывать на магач (не заглядывал больше года точно, да и раньше особо не забегал), но что-то как-будто дернуло, а тут этот пост, и прям зацепило.
Что это? Массовая шизофрения? (всегда старался сохранят критическое мышление) Или я тоже некий техник? Кто сможет, подскажите. Контакты [email protected] >>131830-кун
>>131854
Лолнет. Как раз таким вероятнее всего стать. Родиться таким - это какая-то экстремально хуёвая удача.
Эффект голубя - это вам не шутки.
>>131894
Они мне не хотят говорить, как они такими стали, хотя я упорно спрашиваю. Либо разводят, либо не тот уровень понимания.
Вы могли просто попасть в параллельный мир. Хотите попасть назад - практикуйте магию.
Просвятите о чем вы ,ну хотя бы ссылочки что почитать на ту тему
>>131922
Дык, а чем я тут занимаюсь, прыгая вокруг них ИТТ?
Найди тринадцыч, сначала этот пост появился там.
>>131962
>Найди тринадцыч, сначала этот пост появился там.
Я извиняюсь, походу тринадцич всё, и зайти туда можно только через астрал.
http://13ch.ru/
Или он ушел в то измирение, из которого пишет ОП.
Это тред про юмор или про вред тяжёлых наркотиков?
Я конечно за 10 лет всяких фантазёров начитался, но те хотя бы мысли связно формулировать могли, а это просто за гранью.
>>131967
>а это просто за гранью.
Тоже такого никогда не видел. Хочу понести знакомому психиатру, может тут есть диагноз а хотя хрен знает.
>>131967
Судя по тому, как тебе бомбануло, в треде говорится чистая правда.
>>131983
А как вытекает из того, что мне бомбануло от того, что какой-то поехавший расписывает стены говном в моём подъезде, то, что поехавший делает всё правильно?
Поясни, пожалуйста, логику своих рассуждений.
Все мы кайфонавты
Всего лишь перезапуск вселенной после кококалтпсиса. Не парьтесь. Верьте в Бога, нью эйдж ну это хуже черьвя пидора, а хуже его нет.
Ваш любимый мастер.
Пришло время выдать сажи, ОП, открывай рот, туда еще нужно посать, псссссссссссссссссссс. Закрывай и иди в свой манямир.
>>132029
В том что он сумасшедший.
А теперь принимай, псссссссссссссс, и иди к ОПу, дырявый, он тебя заждался.
>>132031
Сейчас.
*Отодвигаю твой рот от своего хуя и стряхиваю тебе на лицо.
А теперь пшел отсюда, дырявый.
>>128825
я тоже замечаю что люди меняются, но у меня шиза... так что я могу и врать.
Вселенная бесконечна, как время. И в бесконечности вселенной может родится что угодно. Например Спаситель. Вы пережили аппокалипсис, но чтобы у вас людишек крыша не поехала - просто взяли и перезапустили ее. Быдлу не понять.
>>131897
> не тот уровень понимания
Да, ты тупой, есть такое. Я тебе подсказал - нет, не хочешь думать, хочешь жрать говно.
>>131897
Бро, я тебе оставлю контакт обязательно на днях.
Сейчас уже сам не пойму что это. То ли заметил разницу при смещении ТС, или действительно в параллель попал. Вполне возможно. И про перезагрузку мира вполне возможно, в октябре вроде пришли светлые и всё начало меняться.
У меня ффрустрация от всего этого. Сам не знаю как произошло уже. Куча догадок и теорий лишь. А вообще жесть. Тни дико привлекательными стали, сегодня от нечего делать сидел на оживленной улице и наблюдал за няшными няшами.
Вернее контактные данные.
>>132068
Мне уже говорили подобное. Можешь рассказать поподробнее? Что случилось со всеми? Почему оставили память того, как всё выглядело раньше? Для меня теперь все люди словно с другой планеты на вид, покрайней мере незнакомые. А с тней конечно офигеваю, они какие-то вообще слишком уж привлекательными стали. Говорят у меня манипура прокачана, быть может из-за этого?
Пиздец, а что же стало с теми, кого я знал в той реальности? Даже у мамы черты лица изменились. Это как-то всё печально.
>>132027
>нью эйдж ну это хуже черьвя пидора
Сей омск с ОП поста это Нью-Ейдж? То самое течение, про которое говорят тут так презрительно?
Кстати, давно еще заметил, что даже вкус еды другой. Она какая-то менее вкусная. Ел сегодня привычную мне пицу, так вообще как-то не оче. Всё словно безвкусное. Вкус намного уменьшился, блджад. Еще напитки другого вкуса тоже, сладости во всём меньше, меньше оттенков во всём. Шаурма привычная мне раньше тоже как-то не очень на вкус. Соусы не такие сладкие и насыщенные. Курить неприятно, но пока продолжаю, от алкоголя быстрее пъянею и начинаю сходить с ума. Запахи вовсе иные. Чувство пустоты обострилось, тишина неприятна, намного тише тут всё. У животных тоже мордочки немного другие, носы и в целом как-то по другому немножко. Наконец-то понял, почему тни так нравятся. Они сами по себе красивы, да, но для меня это как диковинка, экзотикак по сути. У нас они тоже оче няшные. В общем не пойму, телепортация это, или точка сборки так сместилась. Может во время смещения точки сборки и происходит незаметная телепортация.
>>128803
> Близнец
Смерть тебе, служитель Близнеца!
Во имя добра, я нападаю!!!
Дико доставляет всё сравнивать. Роман вообще какой-то не страшный. Совсем словно другой персонаж. Гелики тут тоже по бандитски как-то не выглядят вообще, фары маленькие, радиаторы тоже. Интересно, чем же занимаются и как живут те, кто видит разницу. До сих пор при вылазках в город охуеваю от того, как ездят машины. Они словно носятся в пространстве, как-то быстрее вся анимация происходит.
Вернее Нико.
Кстати, если это таки телепортация, то спешу обрадовать тех, кто так ненавидит "быдло", бандитов и гопоту. У вас они выглядят намного интеллигентней. А там действительно коллоритные персонажи были. Но всё равно непривычно у вас.
Зашел в магач.
Ожидал увидеть: нормальное обсуждение книг, заклинаний, ритуалов, практики, источников.
Увидел:
>до сдвига реальности, который произошел в октябре
>Во второй версии изменились носы, разрезы глаз
>ко мне приходит девушка из пятой мерности
>Сам я пока неосознан, но я в девятке являюсь техником и знаю технику подобных сдвигов
Что за хуйня, магач?
>>132406
Чисто не там где убирают, а там где не срут.Но раз уж этот тред возник, предлагаю перенести его в sn удалить.
>>132413
/mg - магия.
Обсуждить своё восприятие голограмм можно в /sn. И в медаче, там этим также заинтересуются. ОП - тролль.
Так, ананасы, хватит тянуть с меня. Я жеж с миром пришёл. Куда, как не к вам-то.
>>132423
Как ты мог забыть, если изначально не знал :3
Я вроде не голограмма, довольно таки живой человек, уже как-то прижился к этому миру. Действительно, анон, не жрите с меня и не качайте. Яж молодой еще.
>Как ты
Эта фигня работает только на примитивах, можешь не утруждаться.
>довольно таки живой человек
Твои доказательства?
>Действительно, анон, не жрите с меня и не качайте. Яж молодой еще.
Анон, ты жрёшь с него энергию?
>>132431
А причём тут Тупак, лол? Помню видел B.I.G на потолке, когда видел сущей повсюду на стенах, дорогах, в формах туч, в тенях, даже в формировавшемся пепле от сигарет. Повсюду улыбающиеся лица с рожками. Когда плакал, они расстраивались. Прикольно было. Происходило в моменты скачков, когда с привычного всё незметно менялось. Только я сейчас начал это вспоминать. А вообще бред всё это. Бигги хоть и был на потолке, но зачем ему приходить было ко мне. Видимо накрут. Хотя тогда сущи танцевали на потолке на белом фоне. Их формы и выражения мордочек менялись, тянцевали ножками прикольно, веселили, лол, мне тогда очень грустно было. Когда чистил дом у одного сенса, он сказал, что в этом съемном доме было 10 сущей.
>>132430
>примитивы
Не понял. Пытаешься меня в чём-то уличить? Я ничего не понял, яж не практик пока.
>Анон, ты жрёшь с него энергию?
Мне сказали, что с меня через тред тянут как-то. Попросил удалить, но что-то отмораживаются.
>>132434
Отмазаться, лол. От чего? Это как пытались меня уличить в начале треда в форсе какой-то ветки Атлантиды. Словно ты это и есть. Говоришь пафосно и без конкретики, странный ты.
Какой ты умный и проницательный, анон. Уличил меня в таком-то хитрейшем плането-то!
>Уличил меня в таком-то хитрейшем плането-то!
Уличил в переводе стрелок. Проходи, не задерживайся.
Анон, остались ли здесь любые создания, которые помнят прошлую версию мира? Которая была до сдвига реальности, который произошел в октябре 2013го?
Во второй версии изменились носы, разрезы глаз, слышимые вибрации в человеческом диапазоне:в маршрутках, троллейбусах, трамваях, итп. Всё, что воспроисзводит вибрации - изменилось. В общем внешняя обложка изменилась. Осталась ли хоть у кого память первой версии? Олсо, в новой версии сняты многие ограничения для того, чтобы большая часть "декораций" в виде людей всё таки начала развиваться. Теперь похуй, что ты ешь, мясо, или овощи. И всё в подобном роде. Сам я пока неосознан, но я в девятке являюсь техником и знаю технику подобных сдвигов. Ищу метод осознаться и воссоединиться с собой. Олсо, ко мне приходит девушка из пятой мерности. Активировали мне меркабу, 8 и 9 чакры и что-то будет еще происходить. Но я хочу сам всё начать. Аноны глючь, лол помогите мне осознаться.