24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так вот, сижу я у неё на работе, пиздю свои кулстори ну и чёт она говорит "%сыннейм% я хочу умереть/придуши меня подушкой/яхочунаглотаться таблеток", ну я чёт даж не знал что ответить, сказал что выпилиться можно всегда, как в футураме, мол ей срочно горит чтоли и что выпиливаться очень больше, а ещё что её проблемы хуйня выдуманная, типа пока есть возможность поесть и поспать всё нормально и всё хорошо, ещё сказал мол зачем такому образованному и культурному человеку как она сидеть дома и общаться с чёрным быдлом вроде нас, лучше бы отправилась в какое нибудь культурное место и нашла себе небыдло друзей.
В общем попиздел с ней, она сказала мол я её успокоил и очень помог и теперь всё ок, больше об этом не говорили, ещё я ей посоветовал с батей поговорить об этом, может посоветует что нибудь.
Так вот, что думаешь, Анон, что посоветуешь делать в этой ситуации?
P.S.
Маме почти 50, похожа на милфу из амерского прона, няшная, за собой следит, мне меньше 25, ещё у неё есть инвалидность по простой шизе 2 группа, лежала в дурке несколько раз по месяцу по своему желанию, пила там лекарства и бегала в толкан курить, бреда/галлюцинаций/шизофазии никогда у неё не видел.
Если я правильно понял, то в статье "Депрессия" на вики у её проблемы сразу две причины, соматическая - проблемы с веществами в мозгах и когнитивная - проблемы с убеждениями. С первой причиной она справляется антидепрессантами, а со второй ничего не делает, просто лежит, даже телевизор не смотрит.