24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю 8 часов, с 9 до 18. Но с дорогой по 1,5 часа, ведь работа на другом конце города. Получается с 07 до 20, ведь нужно еще одеться-переодеться.
Как так можно жить, ведь не на что нет времени?
Допустим, я хочу выучить языки и заниматься спортом, но когда? В 20 часов после трудового дня у меня нет сил и времени, чтобы идти в спортзал, как и нет времени на изучение языков. Не думаю, что 30 минут в день дадут результат.
По выходным также нет времени – нужно ходить в торговые центры (3-4 часа), готовить еду, стирать и убираться.
Между тем, я вижу людей, которые якобы работают так же как и, 8 часовой рабочий день и еще якобы что-то успевают. Например, учиться в универе на вечерке, хотя как они туда успевают, если там пары начинаются в момент окончания рабочего дня, а еще нужно время на дорогу и т.п.
Я не понимаю, как это возможно, мне кажется, что люди, которые что-то успевают, просто пиздят про свою работу, а если работают, то фактически несколько часов в день, не более 4.