24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Занимаюсь продажей красивых госномеров. Работаю в крупном транспортном предприятии, переоформляю на покупателей ТС с обратным выкупом и сохранением ГРЗ. Если автоанонам интересно, готов поотвечать на вопросы.
>>3641794 Невероятно, но факт: большинство моих покупателей были вполне состоявшиеся люди и покупали потому что для них это не так дорого. То есть все понимают что 777 это неспроста, но не все готовы за это платить. И когда уровень дохода позволяет тебе выкинуть 80-100 тысяч за табличку не парясь - многие это делают. Алсо, цены у меня диковатые потому что транспортное предприятие прилипает по налогам и прочим затратам.
>>3641798 Понторез был один и он приобрел достаточно скромный вариант 007. При том, что мозг вынес сильнее всех. Все ожидал где же его наебут. Жаль, но наебалова не было.
Когда ставил машину на учет, то не было денег на переделку номеров. Поэтому как мудел езжу на замкадском регионе. Хочу себе ДС регион на номерах, в идеале 99. КАк это сделать?
>>3641804 В провинции норм. Но последнее время, когда номера намутить стало реально сложно - все парятся меньше. В то же время, активизировались люди, у кого на УАЗике висел в888вв и прочие забавы. Так что на такие вещи в Рашке покупатели будут всегда.
>>3641806 За год два десятка сделок прошло. От 50 до 140 тысяч за номер. Но это фирма, потому самые высокие цены. У физлиц дешевле.
>>3641812 Купи ТАЗ с красивым номером в нужном регионе. Но в целом, это пежня всё.
>>3641795 Кстати, зеркалки самая дешевка. На уровне "Мне бы цифру 450 потому что у всех в семье такая" - не значат ничего кроме ЧСВ. Зеркалки и ровные чила 100, 200, 300... не продаю потому что из рыночный прайс 20-30 тысяч, а у меня порог окупаемости 50.
>>3641849 Серий ВОР, ХХХ, ООО и некоторых других у меня в регионе нет и не будет. Рандомные цифры типа 021 не парюсь даже и сразу отказываю. Либо за минимальные 50к предлагаю.
>>3641858 Оп, поясни процедуру продажи номера. Или у тебя свой мент? Наиболее законный способ мне представляется таким: Составляем договор к/п на машину с нужными номерами за символическую сумму. Переоформляем номер. Разрываем дкп.
ОП, расскажи за механизм перевеса. я так понимаю продается таз с номерами, потом новый владелец таза оставляет себя номера, получает новые, продает таз обратно. но ведь теперь хуй поставишь машину на учет без сосаги? получается помимо двойной пошлины ещё и сосагу на таз надо купить?
>>3641843 >Зеркалки и ровные чила 100, 200, 300... не продаю >>3641852 >Серий ВОР, ХХХ, ООО и некоторых других у меня в регионе нет и не будет. >цифры типа 021 не парюсь даже и сразу отказываю.
А у нас в городе ХХХ выдавали прокуратуре. Пиздец, каждый мудоеб готов отсосать за этот номер.
Менее элитные - ООО. Номера администрации. Раньше за ними строго следили, сейчас каждому чухану готовы слить.
Помню, в сосничестве очень удивился, когда разглядел о001оо, на ржавой десятке. Потом этот номер естественно губернатору перешел, но уже на lx570 с мигалкой.
Дурость, но все-таки хотел ты себе хороший зеркальный или одинаковый номер. Машины же не делают блять разными во все стороны, должна же быть утонченность.
Алсо, номера 666 сильно котируются на таком рынке? Или вообще за черта принимают с ними? дико интересно
Зелень съеби уже нахуй. Номера с немосковским регионом не стоят толком нихуя, и соответственной никаких минимальных 50к там нет ну кроме как хачевские 95 и 05 тк там деньги есть
007 второй по цене из первой десятки с каким нибудь еще зеркалом в буквах, на подмосковных стоит 25-30к. А у него в подзалупинске минимальные 50. Нуну.
Любому ясно, что 727*97>>>>>>три буквы три цифры любого региона за мкадом.
>>3641790 (OP) Нихуя не платил, с лототрона достались 666. Предыдущие номера (010) снял хозяин, хотел 50к за них, на что был послан. 666 у пидорах не в почёте, вроде как — шестерки, раз, совсем уж неправославно, два.
>>3641877 Процедура простая. Готовлю два пакета документов - для продажи и на завтрашний день - для покупки. По доверкам перерегистрирую ТС в ГИБДД на покупателя номера, на следующий день перерегистрирую с сохранением ГРЗ за предыдущим собственником. С человеком вижусь дважды: первый раз чтобы взять деньги и все подписать, второй раза через день отдаю его экземпляры, он уже как правило успевает повесить номер на новую машину.
>>3641885 Да, ОСАГО нужно. Можно делать левый полис. Раньше он 2000 стоил, сейчас 3000 (это для автобусов и спецтехники). Легковые вроде на 1000 дешевле можно сделать. Или как вариант купить полис на самый короткий период либо расторгнуть договор страхования (что геморно).
>>3641888 Обычные цифры. 001, 111, 555, 777, 888... Из интересных букв только сочетания типа еоо, нхх, не более.
>>3641934 Люди хотят - у удоволетворяю их хотелку. Никакого блата перед полицией такие номера не имеют и все это понимают.
>>3641981 Подозреваю что серия администрации местной. Я за понтовые номера не в курсе. У меня только дрочеры на цифры.
>>3642057 666 за год не продал ни одного. Даже на спрашивали.
>>3642217 Не скажи. От региона все зависит. Играть в мистера пруфца с тобой не стану, но и отрицать разброс цен тоже не буду - кто-то готов продать 001 за 30000, у меня же номер стоит 120000ю В первую очередь потому, что почти все номера которые продаю находятся на юрлице а это налоги, затраты, кладбище, пидор ты
>>3642913 Опять же. Ты говоришь что работаешь не менее 50к за номер. И тут у тебя лежит 007 без букв. Я тебе по фатку говорю, что W007QW на областных стоит 30-35 тысяч макимум. Твои с нонеймрегионом 00- стоят тысяч 10-15. А ты про 50 говоришь.
>>3643336 Господи, да у меня каждый второй покупатель говорит, что знает где номера по 10к продают. Только вот отказываются от сделки единицы. Профит работы со мной есть как минимум в олл-инклюзиве: покупатель выбирает из большого списка нужный ему номер, подписывает все, оплачивает, а затем просто приезжает в ГИБДД и весит себе купленные номера. Большинство покупателей берут 001, 777, 888 (на Крузаки в основном, кстати), 111, остальное по погоде.
Да и к тому же, мало ли что ты мне говоришь. Если такой умный - займись продажей тоже. Наш регион второй год борется с коррупцией - все красивые комбинации цифр не выдаются с 2015 года вообще никому, даже через своих людей в ГИБДД не намутишь. А вот спрос на эти вещи все еще имеется, к тому же провинциальные понты они от ДСовских отличаются.
>>3643373 003 или 333 сколько будут стоить? Что в наличии есть и по какому прайсу? У меня номера подаренные пенсионером следственного комитета с серией х(областная буква) СК номера как понял только у СК В общем хочу этот номер бате подарить на его машину, а себе взять 003 или 333
>>3643392 По каждой комбинации есть до 10 номеров. Дело в том, что я работаю при одном крупном транспортном предприятии, кроме того торгую номерами еще и со стороны - есть строительная фирма и пачка частников. Но в целом, как уже говорил - за варианты дешевле 50 не берусь. По комбинациям тебе ничего не скажу - кури всякие "ольги" и "криминалы нет" - там есть инфа о том, что почетнее. В твоем случае, лучше бы взял 003.
>>3643411 Думаю, такой номер можно предложить только тем, у кого вся семья ездит на цифре 150. Сорри.
>>3643540 Я так и не понял что именно, он пальцем указал на стоянку где роились дастер, пара хендаев скромных и форд экоспорт потрепанный. Покупатель еще сказал, что номер стоит как весомая часть его машины, лол.
>>3643563 Ничего. Просто две буквы вместе. У меня номера, которые массово раздавали юрлицам лишь бы не на джипы ушло.
>>3643740 >дастер, пара хендаев скромных и форд экоспорт потрепанный. Покупатель еще сказал, что номер стоит как весомая часть его машины, лол. Ну точно дастер. Что ни тряпковод, то либо пенсионер с лопатами и тяпками, либо понторез, кое-как собравший на красный 90% тряпок у меня в городе почему-то красные и всё, всем стоять-бояться, я на джыпе. Батя у меня сочетает оба этих типажа. Ещё и меня понторезом считают. Ну да, раз в купе тётя йоба с бабой сракой и 5 мешками картошки не уместятся и то, если задние сиденья убрать в пол, то мешки уместятся... Раз за три года я только масло и фильтры менял (а он за джва со своей тряпкой уже раз 5 на сервис вставал)... Раз он соснул в -30 зимним утром, а у меня с автозапуска зашуршала (ещё звонил, приедь прикури)... Раз я купил за 250к, а он за 600 Ну да, у меня номера 666 (>>3642316), у него всего лишь 393. И при всём этом я понторез. Охуительная пидорашья логика, ничего не сказать.
>>3644381 >Страна карго-культа. Ну ты думаешь что все покупатели "красивых номеров" косплеят ЙОБА-ДЕПУТАТОВ/ПРОКУРОРОВ?)) Если сумма в 50-100к не существенна, то почему не повесить себе 001/777? Или у тебя какая-то агрессия на людей которые вываливают твой доход за несколько месяцев за циферки? Не похуй-ли кто куда тратит свои деньги?
>>3643901 Прикольное сочетание. Сколько стоит я хз. Думаю если нассать в уши покупателю что это администрация районная или может таможня какая-нибудь, то поведется. Вообще, на буквы Р, А, О, Х, Т - есть некоторый спрос. Но, повторюсь, у меня серии обычные.
>>3644821 О деньгах ни слова не было, а уже какие-то додумки начались про мой доход, лол, нашел чем ущемить. Эти цифры, а точнее дроч на них у кого-то - всего лишь показатель мелочности, отсуствия вкуса, низменности у их покупателя. >>3645063 Никакого бугурта, только констатация факта.
>>3645608 ГОСПОДЬ ВОЗЫМЕЛ БЛАГОДАТЬ И СИЛУ ДУХА НАД ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОБРАТИЛ ЕГО В ВЕРУ! @ +60% ПРИХОЖАН К БЛАГОДАТНОМУ ПРИХОДУ @ НАЧАЛЬНИК ГИБДД ПОСЛЕ СЛУЖБЫ ПОДХОДИТ И ДАРИТ НОМЕР 777 ЧТОБ НЕ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ БАТЮШКУ И ПРИХОД СВОИМИ 666