24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, снова семейные куны собираются в треде. Как известно, представительницам тянского пола в принципе не чужда ебля мозгов, а в браке - как гласит легенда - они превращаются в одну большую пилу.
Я кун 24 левела. Тянок было штук десять, с двумя даже жил. Одна, например, доёбывалась, что вешалки были повёрнуты крючками не в ту сторону. Она привыкла ТАК, а я делал на отъебись, как удобно, так и вешал.
Помню момент, когда я лежал на кровати (она рядом) и листал двач. Уже спать ложились. А на дваче то там сиська мелькнёт, то там писька. Не детский сайт, как никак. Она заглянула в телефон, минут двадцать палила, как там мелькают всякие голые люди, а потом как начала, СУКА, орать, какого хуя я пялюсь на кого-то в интернете, и что я вообще пидарас, что как мне не стыдно и т.д., и т.п.
А с хуяли я должен ПРЯТАТЬСЯ у себя дома от просмотра каких-то сайтов ей в угоду?
Бля. Я максимум их выдерживал по 2-3 месяца, потом посылал нахуй или они посылали меня.
Как можно прожить с женщиной, когда они так сильно ебут мозг? Или ваша тня особоенная?