>>284897
Иди на хуй, быдло театрскае. С пивасом и семками на лавки с дружбанами на кортах абссудиш, мудило ссаное.
Там похуй, что по канону, что нет.
Экшен лучший в марвеловских фильмах, а сюжет получше второго жч и на том спасибо.
>>284900
А, и негр нахуй не сдался тут - самый бесполезный персонаж, которого запросто можно было выписать из общей канвы.
Сажи комиксодауну.
>>284930
Спойлеры!
Сам зимний солдат вполне себе охуителен. Не понравилось, что он всего лишь марионетка. Он по сюжету-то фактически и не нужен, только для драмы. На его месте просто мог быть какой-нибудь щитовский СВАТ. Очевидно, что в следующей серии они снова встретятся и наконец-то снова полюбят друг друга. Не понравилось и то, что под лицом Щита скрывалась Гидра это вообще какой-то пиздец. Чего Гидра ждала все эти годы? Кого они хотели пиздануть? Саддама, Ким Чен Ира? Просто всех важных шишек, чтобы установить свой порядок? Ради каких целей нихуя тольком не сказали, кроме мифической анальной свободы про которую редфорд говорил. Они ждали пока построятся три воздушных корабля? Давно бы могли затариться атомными бомбами и втихую ебануть кого угодно.
Мозг очкарика на катушках в каких-то катакомбах. За 70 лет не могли на болванку переписать?
Я конечно понимаю, что это комикс, и не придираюсь к летающему негру, который заблевал бы всё наверно, но дохуя всего нераскрыто.
Хотя в целом глазами я наелся нормально.
>>284932
Не читал твою писанину
Стоит ли фильм моих кровных 220рублей? Или подождать недельки полтора-две и посмотреть за 100р?
>>284958
если тебе хочется ноланореализма или сноупирсера, то можешь и за 100 не смотреть. Для меня вполне стоит. 250 рублей отдал.
Что было в сцене после титров?
>>284897
>Йохансон вроде даже стала нравится
>нравится
>>284972
При чём тут "школоте не понять", даун ньюфажный?
>>284897
>Йохансон вроде даже стала нравится
Нахуй такую прическу. В Авенджерах лучше было.
>>284976
> В Авенджерах лучше было.
Брайан Гриффин, залогиньтесь.
Какие блять нахуй авенджеры, ебанаты?!
>>284897
Я вот думаю или идти на это в кино. Кажется, что это будет какая-то хуйня уровня Тор-2. Если это так, то не пойду.
>>284986
Если дотянет, хотя бы, до Тора-2 - то идти можно, если будет на уровне первого кэпа - нахуй.
>>284986
>Если это так, то не пойду.
Смотрите-ка, кое-кто хочет разорить Marvel.
>>284968
Ртуть и Алую ведьму в тюрьме у современных нациков и посох, которым Локи орудовал.
>>284988
Лучше первого капитана.
Постановки боевых сцен классные, местами с очень неплохой фантазией (в рамках доступного). У Тора 2 в конце все только раскочегарилось, а здесь конец наоборот пиздец как провисает.
>>284897
ну, так-то по канону только общая канва (Зимний солдат бегает и гадит щиту под крыльцо, Кэп его ищет, заводит ручного негра и мутит с Вдовой)
а так, практически все ТВИСТЫ творчество сценарюг
особенно, конечно, ГИДРА ПОЖРАВШАЯ ЩИТ (сенатор из второго ЖЧ вообще убил)
но фильм хорош, уверенно второй у МС, после первого ЖЧ
>>284990
Говорили, что 2 сцены после титров должно быть. Кто-нибудь мифическую вторую сцену видел?
>>285003
я видел
баки в музей приходит к своему стенду под тревожный музончик
>>284967
>ноланореализма или сноупирсера
Где между ними связь?
Скучнота а не фильм как и все марвеловские фильмы за исключением первого Айрон мэна.
У Щербацки много экранного времени?
А разгадка одна одноглазый нигер попилил денег налогоплательщиков на этих вундер-ваффе а что-бы скрыть растраты устроил себе смерть а карриерам дизентеграцию под благовидным предлогом - свалив все на коллегу.
>>285059
Маловато. Как обычно в основном сидит за пультом или стоит на фоне. Несколько раз стреляла.
В комиксе её персонаж тоже такой же малозаметный?
Я хуею. И это один из главных сайтов страны.
>>284897
Экшен внезпно охуенный, и фильм был бы охуенным технотриллером если бы периодически не вылезала марвелохуйня вроде ХАЙЛЬ ГИДРА, от которой в ржачь бросает.
>>285149
>Экшен внезпно охуенный
Ебанулся? В файт-сценах камера тряслась настолько сильно, что я сразу вспомнил Элизиум и, сука, был прав - у обоих фильмов оператор один и тот же дебил с Паркинсоном который все равно не смог скрыть лиц дублёров
>>285214
До эпичности драк из Ворлд Вар Зед все равно не дотягивает.
Как-то все провисает, Тор 2 таки пободрее смотрелся. Не понравилась боязнь сценаристов идти на риски и таки выпилить кого-нибудь из важных персонажей.
>>284932
Я вчера в своем мухосранске за полтос глянул, но не в ТРИДЭ.
>>285229
> выпилить кого-нибудь из важных персонажей
> Марвел
>>285229
> Тор 2 таки пободрее смотрелся
При этом, там была очкастая мартышка, вызывавшая жгучее желание проехаться ей арматуриной по зубам.
>>285291
не гони на Кэт Деннингс, пидор!
>>285307
Я что, ненароком задел очередную вакфу очередного сосачера, влюбляющегося в каждую вторую актрисульку? Страдай.
Проиграл в конце фильма, когда Фьюри напялил солнцезащитные очки и капюшон. Такой типичный рэпер.
>>285021
Это друг Кэпа, с которым он весь фильм боролся, зимний солдат.
>>285321
Скажешь мне это в лицо.
>>285325
Ну а жироебы ТЕМ БОЛЕЕ должны страдать. Поссал на обиженку.
>>285325
Все макдональдсы позакрывали, принцеска ;3
Ну а по теме, какого хрена фильм назвали Винтар Золдиер, если Баки там толком и нет. Внезапно, русефекация в данном случае оказалась годнее.
>>285335
>Все макдональдсы позакрывали, принцеска ;3
Потому что она сожрала все ингридиенты?
>>285322
>напялил солнцезащитные очки и капюшон
Хэнкок же.
>>285325
вместо тысячи слов
Только с сеанса, ездил потому что надо было покататься по ДС, кое-что забрать, вот и решил сходить от нехуй делать, все равно смотреть придется перед вторыми Мстителями. В общем, фильм, конечно, лучше первого Кэпа, но учитывая, что первый Кэп то еще говно...
Единственное, что привлекало внимание - вся эта дружба между Баки и Стивом, НЕТ, Я НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ С ТОБОЙ и тому подобная хуита. (Да, я люблю сопли). Эшкена дохуя, но в нем ничего особенного, все было видено сто раз, никаких крутых фишек нет. Капитан скачет аки Принс Персии и всех опиздюливает. Насколько мне понравился второй Тор, настолько я сидел с покерфейсом почти весь фильм тут. Юмора вообще нет, ТРИ-ДЭ - тоже.
По-прежнему уверен, что их трех главных сололинеек - ЖЧ, Тор и Кэп - Кэп самый худший.
>>285395
Лолблядь, это вообще другая актриса.
мимопроходил
>>285404
Браво, доктор Ватсон. Вы раскрыли дело века.
>>285395
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Кто-то здесь дрочит на Дэннингс? Ох, ебать же говноедов поразвелось.
>>285411
Я не дрочу, просто наслаждаюсь её божественной красотой...
>>285414
Кто-то здесь восхищается Дэннингсшей? Ох, ебать же говноедов поразвелось.
>>285409
>Анон
>>284897
>Но вот сюжетные замуты какие-то все насосанные.
Да блять чё тут рассказывать, иди ещё мультиков посмотри для детей младших классов.
Сколько раз твердили уже миру : фильмы по марвелу - это киновариант мультиков "а-ля черепашки ниндзя 87 года". То есть : персонажи плоские, слабо проработанные, сюжет ничем не лучше. Единственное, на чём выезжают эти фильмы - так это йоба - элементы. Всё. Актёрская игра как правило не особо впечатляет : даже хорошему актёру сложно развернуть изначально слабо прописанную роль.
Тащем та мне вообще странно : как люди в возрасте 18 + могут раз за разом ходить в кино на марвел ( часто плюясь говном после просмотра) ? Это фильмы сугубо для детей, и ВАМ не зашквар ходить на них только в том случае если у вас есть дети, которых вы собственно и повели на сеанс.
Ваще малаца, кэп малаца.
Хорошо сделали, такой-то экшон.
Правда, как сказал этот >>285149 хуй, в некоторые моменты и вправду перебор был с ГИДРОЙ
>>285536
Два чаю адеквату, каким надо быть аутистом что бы ждать от ебанашек из марвела вменяемого сюжета, они уже давно клепают свои высеры для онли 13-16летней аудитории.
Только что с просмотра. Я в восторге. Это не только один из лучших фильмов марвел, но и один из лучших фильмов по комиксам вообще. Да, настолько понравилось. Один из главных плюсов - градус неадекватного петросянства, который меня так напрягал в последних фильмах заметно снизился. Теперь шутят не каждые 2 минуты, а раз в минут 15, что уже радует, видно что героям не до шуток.
Экшон поставлен очень хорошо, особенно боёвка капитана. В первом фильме напрягало что не показывали что кэп вообще-то - один из лучших мастеров ближнего боя. Теперь показали. Только оператору по лицу настучать бы за то что камеру тряс сильно.
Ну а самое охуенное в этом фильме - это то что он необычный. Эдакий шпионский боевик с подставами, предательством и спецоперациями. Не припомню ни один комиксовый фильм в похожей тематике.
В общем:
ЖЧ1 == Кэп2 > Мстители > Кэп1 > Тор2 > Халк > Тор > ЖЧ2==ЖЧ3
>>285686
>Экшон поставлен очень хорошо, особенно боёвка капитана.
Два чая. И полеты нигры с крылышками тоже хороши. Вдова опять жопой светит. Фьюри все та же подозрительная задница. А вот противники - все как притянутые за уши. Марионетка с красной звездой на плече, глава совета, ученый на флешке.
Если вспоминать, то сцен сильных и нет. Фильм на один лишь раз. С другой стороны отсылки смешат хорошо: Кэп надевает очки и его мускулистую и высокую фигуру никто не узнает - отсылка к Супермену и Кларку Кенту. Других отсылок сейчас не вспомню.
>>285694
Для меня было несколько сильных сцен - побег капитана из лифта, очень круто поставлено, такое-то превозмогание, и первая встреча кэпа и зимнего солдата, когда с него сняли маску, эванс очень хорошо оказал потрясение персонажа.
Ну а вообще сильных сцен у марвела очень давно не было, так что эти сцены мне понравились только по меркам марвел.
Зачем в конце фильма показали обгоревшего солдата, с которым в конце Сокол дрался?
>>285348 хэнкок шапку же таскал, он типа бунтарь-алкаш дохуя
>>285686
>Эдакий шпионский боевик с подставами, предательством и спецоперациями
Это было бы круто если бы не ХАЙЛЬ ГИДРА
>>285741
Да и вообще весь настрой фильма убивается когда постоянно идёт как бы развитие персонажей, отношения вдовы и кэпа, сопли какие-то, очень сильно темп фильма проседает.
>>285741
Мне было норм, некоторые комиксоидные моменты конечно выбешивают, но без них никуда
>>285744
>но без них никуда
Например снять охуенный кинчик без привязки к марвелопараше.
Кэп заняшил Вдову? Если да, то моя сестра будет рыдать и визжать от термоядерного бугурта.
>>285749
>Если да, то моя сестра будет рыдать и визжать от термоядерного бугурта
Она думала, что кэп - гей?
>>285760
Нет, он ей очень нравится, и она очень его ревнует ко всем тянам.
>>285761
Может она еще и фан-фики пишет?
>>285764
Ну хуй знает, может и пишет. Вес, правда, пока не начала набирать.
>>285746
Ну так сходи на любой другой фильм. Хули ты хотел от фильма по комиксу?
Но ведь Вдова ебется с Джереми Реннером. Она на письку Кэпа уже позарилась? Ну и шлюха.
>>285775
Они не няшились, поцеловались только у всех на виду чтобы их не спалили
Прозреваю тонны фанфиков про кудрявого петуха в наморднике
>>285800
я бы ему присунул :з
>>285832
Пусть подстрижется, тогда норм. Патлачи не нужны.
>>285832
Кто-нибудь, объясните парню, как пользоваться тушью. Погодите-ка, зачем ему вообще тушь?
>>285838
> зачем ему вообще тушь?
Чтобы быть красивым для Стива :3
>>285832
я этого пидора в Скайриме видел, деревянными членами торгует
>>284897
Марвелобляди, поясните.
Есть Халк. Он типа мутант. Окей.
Поясните : каким образом учёный задротишка (Брюс беннер да ?) превращается в такую громадину за секунды? Он что, накачивается воздухом чтоли?
Мутация - это атрибут научной фантастики. Поэтому, превращение в Халка должно осуществляться путём пожирания гор еды ( либо какой-то питательной субстанции) с последующим ростом мышц и костей. А при уменьшении обратно - должны выделяться литры и литры распада : разрушающиеся белковые соединения должны вытекать из халка в виде слизи или жидкости. Тогда концепция Халка может претендовать на звание "фантастики". А пока - это чистое фентези, вместо мутагена можно подставить ведьму с волшебной палочкой. Я не прафф?
>>285843
>Это боевая раскраска посоны, честно
Почему раскраска Жокира не вызывает подозрений в пидерастии? Они же с бэтменом выглядят как чистые геи, юзающие ролевые игры и садомазо.
>>285863
Плотность в школе не проходили? В нейтронных звездах например в чайной ложке вещества умещается тычячи тонн.
>>285865
По твоей логике плотность задрота брюса беннера такая же как у хулка? А чё под ним асфальт не проваливается, площадь ступней меньше ведь.
Ты мне зубы не заговаривай. Каким образом дрищ становится Хуклом по сжатию очка мгновению ока ? Если уж начал говорить о плотности - то поподробнее пожалуйста, не надо ссылаться на звёзды.
>>285868
Ты написал хуйню каую-то про концепцию фантастики
>Мутация - это атрибут научной фантастики. Поэтому, превращение в Халка должно осуществляться путём пожирания гор еды ( либо какой-то питательной субстанции) с последующим ростом мышц и костей
я и ответил. Делать мне больше нечего, как разбираться, как это работает в комиксопараше. Физически это возможно, а значит твой пост - пердежь в лужу.
>>285872
>Физически это возможно,
Каким образом?
>Ты написал хуйню каую-то про концепцию фантастики
Ок : мутация в том виде, в каком она представлена на примере Халка - это атрибут научной фантастики.
>Делать мне больше нечего, как разбираться, как это работает в комиксопараше
В сортах говна не разбираюсь, но кушать кушаю, да?
>>285877
>В сортах говна не разбираюсь, но кушать кушаю, да?
Что блядь? Уже проекции пошли? С чего ты это вообще взял? Увидел с главной твой пост, решил зайти в тред ответить, а меня уже говноедом окрестили.
>>285890
>Увидел с главной твой пост, решил зайти в тред ответить, а меня уже говноедом окрестили.
Я же сказал
>Марвелобляди, поясните.
Если ты таковым не являешься - зачем отвечаешь точнее пытаешься?
>>285863
Во вселенной Марвел клали хер на закон сохранения массы.
>>285864
>Почему раскраска Жокира не вызывает подозрений в пидерастии?
Нет никаких подозрений, у них все серьезно.
http://вк.com/video24351104_163433902
>>285145
Не понял сначала, а потом проиграл на всю квартиру.
>>285922
В чем приколюха? В том что "чтобы" слитно нужно писать?
>>285922
Если бы это был закос под Звездный Десант, то там просто было бы "Хотите знать больше?". А смысл был в том, что на крупном уважаемом сайте прямо на лицевой плашке допущена школьная ошибка уровня пятого класса - сложноподчиненный союз "чтобы" написан раздельно.
Понравилось больше первой части. Сиджиай красивый, экшон добротный. Но сюжет штамповка, пздц. Вижу одного персонажа и думаю "о, вот и глав злодей". Я прав. Сцена в больнице - "Фюри инсценировал смерть". Я прав. Почему кстати медики в фильмах откачивают всех секунд по тридцать? Людей после семи минут смерти к жизни возвращали, а эти три раза утюгами погладили и забили. И хули негр с кэпом в конце остался? Они же знакомы пару дней всего.
Сцена с Ртутью и Ведьмой очень порадовала. В этой вселенной есть мутанты и это охуено. Надеюсь, что новый челопук на той же Земле. Как и приближающаяся Фантастическая Четверкакакого хуя Джонни негр?.
>>284897
Меня безумно порадовали отсылки к Драйву.
Сцена в подъезде с "медсестрой" и предложением помощи со стиркой Драйв/10.
Сцена в лифте было бы просто отлична, если бы не идиотское:
>Перед тем как начнем, никто не хочет выйти?
Крысиное лицо с тонной штукатурки рыжей черной вдовы немного нервировало, хотя актриса отыграла хорошо лучше чем в мстителях.
Посыла никакого нет, но как развлечение фильм просто отличный, даже типичной говноморали для всей семьи, к счастью, не завезли. Но несмотря на отсутствие посыла, не было ощущения, что меня наебали. Как это было со всей марвело-дс параши кроме ватманов.
>>285937
>Но сюжет штамповка, пздц.
Это хорошая добротная штамповка, которая подается как штамповка. Меня куда больше бесят фильмы, в которых штамповка "замаскированна" первым в голову пришел фрозен, лол и преподносится как нечто новое.
Как там тот мужик с базукой которого ёбнул Локи в Эвенджерах, выжил таки?
>>285937
> В этой вселенной есть мутанты и это охуено. Надеюсь, что новый челопук на той же Земле.
Хуй там. Этих персонажей растащили разные копирастишки, и поэтому в старых добрых традициях говномуви близнецов в фильмах про Мстителей и про Хуеменов играют разные актеры.
Алсо, мне многое не нравится в обеих вселенных - особенно то, что касается внешности и происхождения героев. Фьюри и Электро негры, Носорог - киборг, охуенные истории просто. Хорошо хоть Грозу не сделали гермафродитом-инвалидом-китайцем.
>>285937
> В этой вселенной есть мутанты и это охуено.
Во вселенной Мстителей Ртуть и Алая Ведьма не мутанты, а волонтёры опытов с посохом. Дело в том что дети Магнето нетолько были неразрывной частью мира Людей Икс, они также долгое время были мстителями. Поэтому права на персонажей есть как у Марвел Сутиос, так и у Фокса. То есть получаются пара одних и тех же персонажей, но в тоже время отличных друг от друга (в Мстителях Ртуть играет Пипец, в Икс-менах друг Пипца с полицейским щитом, кроме того в Людях Икс Ванде от силы лет 6).
>Надеюсь, что новый челопук на той же Земле.
А вот здесь у Марвел есть козырь, права на Питера Паркера всё ещё у Коламбии, но Человеком-Пауком был не только Паркер, если захотят могут ввести чернокожего Человека-Паука, или вообще Женщину Паука.
>>285961
>в Мстителях Ртуть играет Пипец, в Икс-менах друг Пипца с полицейским щитом
Они там в край ебанулись?
>>285967
Ой, то есть не со щитом, а тот который типо "анти-Пипец". Но сути не меняет это совершенно два разных Пьетро, один с маленькой сестрой, другой со взрослой сестрой, но без отц-Магнето. А ведь ещё есть и третий Пьетро, из подвселенной Росомахи Начало.
>>285838
В комиксе у Другой Войны была полумаска на лице, но так как полумаски не было у Баки в фильме, то и у Другой Войны просто размазанная туш. Видимо сериал Стрела задал новую моду в супергеройских
>>284897
这年头难道特效好,剧情紧凑(况且前一个小时我还睡着了)有基情,让人看得爽就能给五星?某些脑残粉是不 是以为自己在看A片?!
>>286012
А как же Втман Нолана? У него там прилично всё накрашено.
>>286046
бэтман говно. дс говно, нолан тоже.
только марвел
>>286036
Это хорошие спецэффекты в эти дни, история компактный (кроме часа, прежде чем я заснул) базы ситуации, люди смогут увидеть прохладный звезду? Некоторые мозг остаточной порошок не думал, что он смотрел на фильм? !
>>286085
>история компактный (кроме часа, прежде чем я заснул) базы ситуации
All your base are belong to us now!
>>285962
Не клонирован он, был мертв, вкололи немного инопланетного вещества, подменили воспоминания и стал как новенький.
А в комиксе у Кэпа есть тня? И няшился ли он с Натахой?
>>286143
Он няшится с племянницей Пегги Картер. Она же блондинистая соседка в фильме.
>>284897
Смотрел ночью в четверг в аймаксе, чуть не блевонул от операторской работы. Серьезно, после часа просмотра закружилась голова и попкорн полез наружу. Не выдержал этого мельтешения и пошел домой, досматривал под чаёк с печеньками.
Кинцо на 6/10. Жопа Йохансон - 9,5/10.
ХАЙЛЬ ГИДРА
>>286163
Листни оригинальный комикс про зимнего солдата, там точно есть. Он умудрился это еще во время второй мировой сделать.
>>284897
а где можно увидеть костюм железного человека из мстителей 2 и тора?
Я, блядь, не понял. Выходит фильм с Деппом, где его мозг записывают на компутер. Целый, блядь, фильм. А тут какой-то наци-дворф записал себя на ленту, блядь, и пояснил это за 5 минут экранного времени, максимум! Спрашивается, нахуя теперь смотреть говно с Деппом?
>>286221
Потому что от деппа текут тёлки и он крутой. Все бабы были бы рады, если бы он вошёл в их системный блок. А для старого очкастого карлана Золы и болванки жалко.
>>286221
Очень жаль, кстати, что Золу так бездарно слили. Я-то надеялся, что он и будет суперзлодеем фильма - ан нет, им оказался невнятный Редфорд (нет, Редфорд-то хорош, а вот его персонаж - хуйня полная).
Кстати, я удивился, когда узнал, что Тоби Джонс на самом деле не карлик. Сета Грина, Дженнифер Лав Хьюитт и Кристину Риччи таковыми не считают, например, а они все дышут Джонсу в пупок, образно говоря.
>>286228
Просто у него голова большая, вот и создаётся иллюзия карликовости.
У Копетана ручки такие же маленькие, как у тираннозавра.
Лучший момент фильма - это когда Фьюри в самом конце смотрит на памятник, на котором написано "Иезекииль. Путь праведника". А так в целом хуита, чуть лучше первой части.
>>284897
Хуйня,ушел с середины фильма. Экшен без преамбулы,все дико надуманно,просто начинаешь засыпать.
Хуевые тенденции у марвелокино пошли с ЖЧ3,как бы они не скатили все это на дно.
>>285892
> Если ты таковым не являешься - зачем отвечаешь точнее пытаешься?
дрищ мутирует в халка ровно также, как и летает супермен.
Иду на зимнего солдата завтра в аймакс.
>>284932 ГИДРА ничего не ждала. Они подпольно устраивали конфликты а так же пользовали Зимнего солдата для выпиливания неугодных им политических персон. В фильме это сказано. Сюжет частично основан на dark Reign. Там Фьюри тоже узнает, что все это время ГИДРА кормилась на их инфе и деньгах. А говоря об Арниме Золе, так они пытались сохранить его дизайн из комиксов. Уж поверь, лучше это, чем то, что было в комиксе
>>285058
Грусть. У них по сути ни одного хорошего фильма кроме него и не было. Ну может разве что только халк.
>>285536
> Актёрская игра как правило не особо впечатляет : даже хорошему актёру сложно развернуть изначально слабо прописанную роль.
Дооо. Вспомни сколько было кукареканий по гениальную игру пидораса Дауни.
>>285953
Фьюри всегда был негром. А электро, ну хуй с ним, не такой уж важный персонаж чтобы соблюдать канон. Носорог тоже всегда хуй пойми кем был, то ли киборгом, то ли человеком в костюме.
>>286147
Да я вообще в последнее время предпочитаю в imax не ходить. Только хоббит 1 доставил, от остального болит голова. От Элизиума кстати тоже.
>>286684
>всегда был негром
Съеби
Ценное мнение элиты из падика.
Я понять не могу если студии не хотят давать погонять своих персонажей другим студиям там хули бы не сделать кросовер аля Мстители где полноценная команда бы была, а не рыжие пиздорванки рядом с Торами-борами.
>>286768
В ультимейт вселенной был. Давно известно что в фильме его решили делать негром, ни для кого это не было потрясением. Ты какой-то ретроград ебучий. Про электро и шторма нигеров я уже сказал что похуй, говеные персонажи.
>>286793
Конечно наш Иванушка-дурачок круче будет. Вот он с печи слезет, объединиться с тремя богатырями, вот это силушка-то будет.
>>286793
Как я проигрываюв \б\с таких долбоебов, в своей пидорашке снимают парашу спизженую с забугорья, но забугорные поливают говнецом в бессильной злобе.
>>286798
Ну легче игру запилить типа марвел вс капком чем снимать фильмы со срачем чей будет режиссер и кто за это будет платить. В идеале независимый известный режиссер, снимать будет на платформе марвел.
Этот мудак до реинкарации в пеке мутил хуйню с Баки, потом баки упал с поезда, Советские ученые нашли его сделали пидорашкинским воителем с железной клешней и звездой на ней, но выясняется что и сесер это гидра. Что бля дь вообще пиздец.
Пацаны, есть ли комикс конкретно по фильму и сколько номеров? Или в фильме всего понапихано из разных?
Видел на пайратбэй, но там 2 гига. Это всё имеет отношение к этой истории?
>>286817
Комиксы были до фильма, фильм по мотивам комикса но со своим сюжетом.
>>286850
>Брубакера
Что пиздит вообще очумем. У меня тятюшки от тебя уже начались.
>>286793
Два чаю этому оратору. Марвелоподелия - говно, вот Бесобой, Майор Гром и Инок - настоящие супергероии.
>>285666
А я еще на стражей галактики пойду и на нового человекапаука.
>>286906
У нас аймакс 300 рублей стоит лалка. Это конечно не 100 как в обычных залах, что вообще копейки, но все равно. Хотя я нищеброд.
>>286908
Это где? В ДС есть единственный годный аймакс- в капитолии. 650 рублей утром в понедельник.
>>286914
Сыктывкар.
>>286974
смотрю минут десять как этот еблан с клешней себе жопу не ободрал
>>287059
>смотрю минут десять
У тебя. вероятно, много свободного времени.
>>284897
Объяктивно говно конечно. Марвелоподелие и все такое. Человек из стали пизже был воде.
Порадовал Стен Ли в нациской форме.
>>287324
Нет блядь он играет патлача с железной рукой. Омера дредд это советское говно с тенкалями.
>>284897
Голых жоп нет, пироги никто не ебет. Надо посмотреть.
>>287324
Омега это из людей икс а они 20веку фокса принадлежат.
>Щит из костей Росомахи поглощает и останавливает любую энергию
>Каптаин катается от ударов кулаком по щиту и от выстрелов
>Раньше выдерживал удар Тора-бора по щиту
Каптайна понерфили в собственном фильме.
>>284897
Настолько сука говно что в пару дали рыжую прошмандофку и негриллу.
>Символ Америки
>Ебало на всех плакатах
>Все его знают в лицо
>Как долбоеб одевает маску
Sooqa, ну просто отбитый нахуй.
>>287367
Что с него взять если он во льдах два столетия пролежал? Мозг весь протух.
>>284897
Графони мало стало, пизделок больше, лезбиянку-колхозницу Йоханзон вставили. 3 из 10
>>287367
Это не маска, еблан, это шлем. Он для защиты а не для маскировки
Экшон гораздо лучше чем в первой части, а вообще из фильмя спустя 3-4 дня даже вспомнить ничего не могу особенного. Жопу Йохансон 1 раз показали, насколько я помню. Ждал отсылок к коммунити, ну Эбида вставели, ничего особенного. Нирикаминдую в общем.
>>287381
>шлем в форме типичной маски
Хорошо что не КАСКА
>>287374
> два столетия пролежал
Со второй мировой столько прошло?
>>287402
Вообще-то каской это и должно быть. Точнее шлемом.
>>284932
На комиксы не трочил раньше никогда, как и сейчас. Но ЖЧ 1 и 2 понравились, третий не смотрел вангуя окончательный треш, люди икс фсисерии - тоже ничего, но похуже, а вот экранизации человеков-летучихмышей/пауков оказались гораздо хуже и времени на них жалко, хотть и не карьерист. Твои спойлеры меня заинтриговали - будет возможность - потрачусь на зимнего, лол (русский?) человека.
>Мозг очкарика на катушках в каких-то катакомбах. За 70 лет не могли на болванку переписать?
Лично моя теория - магнитная лента удерживает инфу несколько по иному прынципу, оттуда и додумывай причины. И да, ленты таки кошернее (мы олдовые ребята, все дела...)
>>285059
>много экранного времени?
Крнчить боишься неуспеть?
>>284897
Это тред является переписью школьников /mov/?
Блять, кроме ущербной экранки пикрилейтед появилось уже что-нибудь годное?
>>287347
> сравнивает удар под прямым углом и удары в корпус
> не знает разницы между адамантиумом и вибраниумом
Ясно. Понятно.
Пизже первой, но особого восторга нет. От некоторых ПОВОРОТОВ чуть не заржал нахуй, настолько нелепо выглядело. Скорее всего из-за того, что слишком дохуя серьезные ебала строили.
>>287808
> знать о различиях между выдуманнаыми метталлами
Сходил. Вышло очень бодро, глаз радует, приятный екшон, задница Скарлетт. Очень понравилась атмосфера "политического триллера". Еще почему-то очень понравилась озвучка Золы. Вот именно с таким голосом я его и представлял.
Почему-то проиграл с 2 моментов. С фразы "Капитан, что Ник Фьюри делал у вас дома?" (учитывая что речь о здоровенном негре в черной коже), а также с Фьюри в конце, который замаскировался под Фифтисента. Так и представляю как Фьюри читает рэп о нелегких буднях супергероев на раёне.
Что не понравилось - отсутствие Бартона (даже не вспомнили, суки) и нереалистичная Скарлетт, которая крутит сальто на каблуках. Я не тянка, но не уверен, что такое возможно.
Но в целом очень и очень хорошо. 9/10
>>287868
Марвел пояснили, что Бартон был на миссии походу от гидры, лол
А Наташка носилась ладно бы на каблуках, подразумевается, что у женщин они естественным образом продолжают ноги, но и блять на этих ебучих кроссовках сука с платформой!
>>287877
отклеилась
>>287877
>А Наташка носилась ладно бы на каблуках, подразумевается, что у женщин они естественным образом продолжают ноги
Oh you
вернулся с сеанса. ходил в туриде - туриде нормальное, выше среднего.
Очевидный мотив третьего кепа - Баки станет кепом мало того что в арочке брубейкера так, так еще блядь и у эванса контракт закончится на авенжерсах да третьем кепе. а вот у актера играющего баки - на 9 фильмов контракт, пагни. Йохансон не нужна ни в одном из фильмов. Нахуй ненужна. Заебала. Можно ее не будет дальше? или она хоть НЕ В КАЖДОМ фильме будет? Черный Фьюри уже не нервирует особенно, обосрался с цитаты на надгробном камне фьюри отрывок из Библии который джексон говорит в Криминальном Чтиве Понравилось 2 секунды красного черепа в фильме. Квиксильвер и ведьма - збс тоже, марвел показали своего квиксильвера раньше чем вышел дейз оф фьюче паст
Однозначно лучше обеих торов, точно лучше ебаных мстителей
>>285536
Каждый раз обсираюсь с этих мамкиных ценителей, которые кино рассматривают как элемент культуры, который может научить чему-нибудь. Кино - это не книги, не живопись, ни музыка. Признайте уже, уебки, что кино (за исключением документального или научного) - это обычная развлекаловка и только законченый идиот (или школьник) будет анализировать фильмы и искать в них скрытый смысл, якобы заложенный туда автором.
>>287820
Поддвачну соседа по подъездной скамье, когда я смотрел кэпа, как-то случайно, на долю секунды включил мозг, сразу же разгадал личность Другой войны комиксы не читал, спойлеры не употреблял. И обзмеился, когда Баки драматично уставился на охуевшего кэпа. У него такое добряцкое лицо, пухлые щечки, губки как у обиженного ребенка, еще и печать драматизма. Ну просто пиздец, я перестал больше видеть в нем злодея. Ну и пучить глаза и раззевать рот он тоже мастак, я убедился. О соседке кэпа я вообще молчу. Просто парад клоунов каких-то.
>>287949
Кино - это прежде всего искусство. Оно обычно развлекает, может чему-то научить, может заставить задумать (вот тут позволяют тебе процитировать и посмеяться). Кино может нести мораль, может не нести, вкусы отдельных взятых моралфагов (насчет Грязи, к примеру) или циников (любая мелодрама) никого не ебут. Нормальные люди смотрят фильмы, зная, что им нужно от конкретного фильма, а не бугуртят впоследствии, что фильм не вошел в их рамки. Нет, рамки есть, но 90% мувачеров почему-то принимают за них свои вкусы.
>кино - это не книги, не живопись, ни музыка
Я тебя удивлю, но со стороны потребления это все одно и то же. И игры туда же.
>>287963
Клинт Бартон - Хоукай/Hawkeye, (в бубляже - Соколиный Глаз), суперхиро-лучник из комиксов, в Мстителях вместо со Вдовой был охуенно полезным и своими стрелами помог уложить аж 11 пришельцев.
>Кино - это не книги, не живопись, ни музыка. Признайте уже, уебки, что кино (за исключением документального или научного) - это обычная развлекаловка
Расскажи-ка мне, а почему книги/живопись/музыка у нас вдруг не развлекаловка и чему это всё может научить?
Учебники и прочие обучающие пособия в расчет не берем, конечно
>>287980
>Клинт Бартон - Хоукай/Hawkeye, (в бубляже - Соколиный Глаз),
В рашковском бубляже он должен был называться Хокей, лол.
Однако надмозги итак не дремлют : Hawk - это ястреб, а не сокол. Или Ястребиный глаз звучит менее пафосно, чем Соколиный?
>>287985
>Расскажи-ка мне, а почему книги/живопись/музыка у нас вдруг не развлекаловка и чему это всё может научить?
Ну ты и лолка : я благодаря тому, что любил читать ( разные приключенческие книжки и фантастику) в школе писал без ошибок. Практически вообще без ошибок. И была бы у меня по русскому 5, если бы я знал что такое причастия - хуястия и прочие правила. А вот их я и не учил.
Альсо, чтение обогащает речь. Тот, кто много читает или читал в недавнем прошлом, может легко обойтись без "блядь сука нахуй" для связи слов. И общаться с начитанным человеком приятнее, если он конечно не заумный ебанашка - задрот.
А ты иди и смотри экранизации, лол. У тебя видимо мозг усох настолько, что ты не видишь разницы между литературой, кино, музыкой и живописью. Тебя чтение уже не излечит. Хотя чего ждать от того, кто читает гомиксы марвел и смотрит их экранизации?
мимопрочитал
>>284897
>Не нашёл треда.
В /c/ поищи, комиксоид.
>Сходил в кино. Ощущения какие-то двойственные. Экшен да хороший.
Говноед. На черепашек ниндзя сходить не забудь.
>>284983
>Всегда так сраешь?
А то.жпг
>>285536
Двачую вот этого ценителя настоящего кино. Алсо, вот такие "фильмы" и массовые обсуждения указывают на то, что в мувачике сидит в основном школие и быдло.
>>287969
>может чему-то научить, может заставить задумать
Вот об этом я и говорю - только конченые далбоебы ждут, что кино может их заставить задуматься о чем-либо - это как атракцион "Американские Горки" после употребления которого, можно о чем-нибудь задуматься, и что он может чему-нибудь научить.
> Нормальные люди смотрят фильмы, зная, что им нужно от конкретного фильма, а не бугуртят впоследствии, что фильм не вошел в их рамки.
Нормальные люди смотрят кино из-за развлекающей части, а уж явно не учатся чему-либо. Для учебы есть книги, живопись и музыка. И т.д.
>>288011
>>может чему-то научить, может заставить задумать
>Вот об этом я и говорю - только конченые далбоебы ждут, что кино может их заставить задуматься о чем-либо - это как атракцион "Американские Горки" после употребления которого, можно о чем-нибудь задуматься, и что он может чему-нибудь научить.
Школьник Вася негодует, что не тянет умное кинцо.
>Нормальные люди смотрят кино из-за развлекающей части, а уж явно не учатся чему-либо. Для учебы есть книги, живопись и музыка. И т.д.
Похоже для тебя понятие нормальных людей сводится к быдлу. Книгу можно читать не для учебы а, например, для того, чтобы красиво составлять предложения и писать без ошибок, ибо чтение дает тебе очень много. Дальше даже пояснять тебе влом, т.к. ты клинический долбоеб, считающий что фильмы это тупо йоба йо спецэффекты тачки роботы еее как он ево завалил.
>>288012
> Кудкудах
>>288016
> Школьник Вася негодует, что не тянет умное кинцо.
Его не бывает, школьник Петя.
> Похоже для тебя понятие нормальных людей сводится к быдлу. Книгу можно читать не для учебы а, например, для того, чтобы красиво составлять предложения и писать без ошибок, ибо чтение дает тебе очень много. Дальше даже пояснять тебе влом, т.к. ты клинический долбоеб, считающий что фильмы это тупо йоба йо спецэффекты тачки роботы еее как он ево завалил.
Именно так, и тот, кто это опровергает - тот конченый дебил и быдло.
>>288046
Поссал в рот школьнику с йобой головного мозга.
Мимохипстер
Посмотрел тут Сноупирсера и у меня возникло ощущение что Эванс он как Гэри Олдман, полностью растворяется в роли что его и не воспринимаешь как Криса Эванса играющего персонаж-нейм, как это бывает часто тот же Том Кукуруз
Хуй знает, может и вырастет из него ВЕЛИКИЙ, если годные роли будет брать вместо кэпов?
>>288002
>ценителя настоящего кино
>делит кино по категории зашквар/не зашквар
Ну охуеть теперь.
>>288011
Чему может научить живопись и музыка?
Ну и говно же ваш раздле если вы сраного копетана здесь уже обсуждаете, омежки. Сходил со своей тней на этот сблев, пососался и похавал попкорна, поссал на голову комиксоблядкам на нижнем ряду.
Кал лютый, но как боевичок разок глянуть можно.
Алсо капитан сцаный гей.
>"ТОГДА ЗАКОНЧИ СВОЕ ЗАДАНИЕ"
в конце просто прослезился от смеха
хиддлстоно-жирухи одобряют.
Хайл гидра блять.
>>288080
>раздле
>копетана
>сцаный
>>288083
>trollin is a art
>>288086
>"an art", retard from fourchan
>>288088
>что и следовало ожидать от ньюфага
Эй, мойдодыр?!
Принимайте пополнение!
>>288091
>мемосы с форчана)
А почему ты ни словом не обмолвился о живописи/музыке?
Если рассматривать книги с такой позиции, то просмотр фильмов на англицком — отличный способ изучить язык. Да и в принципе, вполне можно расширять лексикон и за счет фильмов, в то время как можно явно начать разговарить убого и топорно, если читать бульварное чтиво. Смотришь ты очень однобоко, читающий ты наш.
>>288073
> мимовырожденец
> думает что кого-то обоссал
Каков аутотренинг слившегося малолетнего дебила.
Сажи комиксодаунам-опущенцам.
Я не понел!!! В сцене после титров это что был ФЬЮРИ ИЗ ОБЫЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ?!?!??!?!!?
Только что смотрел обзор на фильм. Обзорщик сказал что концовка фильма, когда зимний солдат вытягивает кэпа на берег, и весь костюм кэпа с его американскими звёздами и полосами вываливается в грязи - метафора на загрязнение политики США и очернение её идеалов, и что это одна из самых сильных визуальных метафор, которых он видел за последние пару лет.
Лол
>>288397
>и весь костюм кэпа с его американскими звёздами и полосами
>кэп надевает старый яркий костюм
>план гидры приблизительно тоже самое что было вскрыто Сноуденом
wait a sec
>>288397
>метафора на загрязнение политики США
Идут нахуй эти СПГС ники.
СПГС : ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ КАК ПРОРОЧЕСТВО.
Черепахи - 4 расы, не рюсське. Крыса - те кто их ввозит в рашку.
Шреддер - скин. Рокстеди , бибоп и шреддер - 3 ипостаси одного человека : Тесака.
1. Шреддер, переводится как измельчитель. Тесак - аналогично.
2. Рокстеди - Тесак до тюрьмы : скиновский прикид, берцы, камуфляжные штаны.
3.Бибоп - после отсидки : ирокез, кроссовочки и очки. Бибоп - свинья = тесак уже не скин, стал свиньёй среди своих.
4.Кренг - власть, на которую работает тесак.
Всё это я сочинил за 3 минуты прямо сейчас с ходу. СПГСничайте дальше.
>>288397
Россиюшка поднимает из политической грязи США, анон, это же охуенно.
>>285832 этого момента же вообще в фильме не было, или я что-то пропустил?
>>288754
Был вроде, сцена когда Баки отобрал щит у капитана, что в правую руку взял и начал его хуячить.
Начал смотреть кумрип. Не успел я и блякнуть как полкана Фьюри грохнули. Тварюги ебаные, он же на 10 фильмов бля подписался и хули теперь.
>>289112
Он в конце оживет и скажет что лихо всех наебал, гидру, ссср и даже Аллаха.
Я вам так скажу чуханцы - ГОВНО как и 3-тий Человек Утюг, спецэфекты говно, копипащеные челноки из мстителей, Ник Фурий нахуй этот опять, всех остальных мстителей опять в жопу нахуй засунули и впиздюрили каких то рыжих вдов и негров с крыльями. 3 из 10 нахуй.
Обосрался тут посмотрев первого ТОра-бора, вроде вышел не так давно а графа пиздец говнецо. Хотя в год выхода заебись было.
>>289144
>ГОВНО как и 3-тий Человек Утюг
Ахуевший, там сиськи в лифане есть.
Так что, стоит идти в кино на него или нет?
>>289228
>2014 год
>Ходить в кино на штампованную йобу от Марвел
>>289259
Подразумевая, что в кино нынче не все однотипное говно чисто для фона к пожрать попкорн.
Почему нет? Можно сходить в кино с друзьями(хотя куда там хикканам с сосача), норм провести время.
Пиздец, мстителям уже 2 года, ебануться как время идет.
А Кеннеди тоже Зимний Солдат застрелил? В каких таких "самых громких убийствах за последние 50 лет" он участвовал вообще?
>>289676
Неоднократно убивал гуфа.
>>289831
Хуи их знает, Баки че то блядь сначала с поезда упал, потом его програмировали програмировали да не выпрограмировали, упиздовали в Парашную сэсэр где замутили железную клешню. Хуйня кароче а не история.
>>284897
Кинцо конечно говно ебаное (Марвелоговно аяебал) но не такое говнистое как первая часть.
>>289995 помню помню, охуенный момент
В мстителях ахуенный Человек Утюг был, но нет бля надо в третьем все проебать и наделать костюмов из говна.
>>286228
>я удивился, когда узнал, что Тоби Джонс на самом деле не карлик
>1,65 м
что, простите?
>>290813
Дейенерис Таргариен тоже карлица, на твой взгляд? Только вот не надо посылать меня в /ser/, не уходи от ответа.
Не нашёл треда.
Сходил в кино. Ощущения какие-то двойственные. Экшен да хороший. Йохансон вроде даже стала нравится. Но вот сюжетные замуты какие-то все насосанные. Кто читал комиксы, расскажите, что не по канону?