24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, харкач-мейлач, скажу сразу - это не очередных биопроблем тред, не спеши сагать. Ситуация такова: держу нофап уже 3 недели. Работаю, учусь на другую специальность, учу английский язык, хожу в кончалочку, в общем - стараюсь саморазвиваться через аниме. Только вот есть у меня маленькая проблема - меня адски тянет на тяночек, а эти навязчивые мысли не дают мне нормально сконцетрироваться на деле.
Раньше когда я дрочил батя всё время как бы невзначай крутился возле двери мне было на это почти похуй, и я ровно относился к тому, что у меня нет тян и вот это всё. Снова дрочить я не хочу начинать, т.к. регулярная дрочка реально подавляет во мне личность (если это можно так назвать). То есть я имею ввиду, что от онанизма становишься вялым, слабохарактерным и т.д. А с тян я не могу замутить по ряду причин.
Вопрос: анон, было у тебя такое? Как боролся?
полудевственник-25-лвл-однажды-державшийся-за-письку
P.S. на самом деле я понимаю, что никаких советов от /б/ ждать не приходится, просто надо выговорыться кому-то