24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суд признал виновными Льва Каменецкого и Станислава Соболевского, которых обвиняли в изнасиловании студентки МАДИ Ирины Сычёвой. Каменецкий получил девять лет колонии строгого режима, Соболевский — 9,5 лет
>>2244618 (OP) блять пиздец ебанутое гомосударство. за убийство блять меньше дают, чем за еблю какой-то шалавы сууукааа я не совсем на стороне ерох, но это пиздец блять
>сама насаживалась на хуй словно пылесос >изнасилование Ну ок, Ерохи наказаны. Но шлюха же гуляет на свободе. Надеюсь, что ей кто-нибудь из родственников или близких тех парней кислотой прыснет в лицо.
>>2244743 Учёные давным-давно доказали, что материализм - не истина. Надо быть полным долбаёбом живущим блядь в деревне, чтоб утверждать обратное. Коров уже подоил, колхозник?
>>2244751 >«Сегодня невозможно себе представить построение атеистической теории возникновения жизни и появления первого организма репродуцирования», — говорит Флю. Я не знаю откуда появилась первая бактерия и потому Бох!
>Однако серия недавних научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды. Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить. Я не знаю откуда появилась вселенная и потому Бох!
>По словам ученого, современные данные о строении молекулы ДНК неопровержимо свидетельствуют о том, что она не могла возникнуть сама по себе, а является чьей-то разработкой. Генетический код и буквально энциклопедические объемы информации, которые хранит в себе молекула, опровергают возможность слепого совпадения. ДНК сложная и потому Бох!
>При этом ученый отметил, что и в прошлые века очень многие ученые-физики верили в Бога. Более того, до времен Исаака Ньютона разделения между наукой и религией не существовало, наукой занимались священники, поскольку они были самыми образованными людьми. Сам Ньютон имел богословское образование и часто повторял: «Законы механики я вывожу из законов Божьих». Ньютон верил в бога и потому Бох!
>>2244781 Я знаю что такое саморазвитие, но не знаю ты ли знаешь. >Да я верю в реинкарнацию >и знаю, что бог есть - доказано же, а ты умным людям не веришь. Дебил. Ты вообще ссылки посмотрел что я кинул?
И так она написала. >Нравится Ошо >О, так ты первый в очереди быть наебанным и опущенным. Я так и не понял что она хотела этим сказать но я скажу вот что. Если мне нравится Ошо это не значит что я верю всему что он говорит или согласен со всем что он говорит. Мне нравится как он говорит. Мне нравится часть вещей которые он говорит. Если кто то сказал хуйню это не значит всё что он сказал хуйня и что его вообще нужно забыть.
>>2245037 Я бы дал им пожизненное в грязной тюрьме с садистами сокамерниками и сторожами. Ибо нехуй распространять слухи и на видео снимать. Будет примером для остальных как не надо себя вести.
>>2245046 Блять ты отбитый прост. Ты понимаешь что они там друг друга стоят. Только одним 10 лет теперь в тюрячке гнить а эта пизда дальше будет жить припеваюче
>>2245015 >, сама же Ничего подобного. Они ей даже в самом начале угрожали. >>2245037 > Все равно срок дохуя большой. Почему большой? Их состав личности как бы описывает то, что они бы делали в будущем. Кто имеет одно уголовное дело часто имеет и второе, даже если было условное. Их поведение позиционирует их состав личности.
Изнасилование — это тяжёлое преступление. Одно дело если у тебя украдут материальную ценностью, другое дело если притронутся к тебе.
>>2245052 >>2245054 Поебались бы в туалете и разошлись и никто бы не узнал и все довольны. Но они начали снимать и базарить об этом. Ну и вот и пусть теперь сидят. Им повезло что не я пишу законы. Я бы посадил на пожизненное в хуёвые условия. >>2245056 Рад за тебя.
>>2245130 Фраз: овца, мы тебя по кругу пустим + принибрижительное отношение по типу "фу фу" вполне достаточно для заключения под стражу ну это как по мне даже без совершения всяких преступлений а если ещё и совершали действия то тут и так всё понятно >>2245132 А почему омежкин приходит в школу когда его там ежедневно бьют? Не зовёт на помощь? Твой аргумент не подходит.
АХАХАХ!!!ШМАРУ ТРАХНУЛ УПЫРЬ!!И ЕМУ 10 ВПАЯЛИ!!!ААХАХХА!!!ХОСПАДЕ!!!КОГДА ВСЕ ЕТУ ШОБЛУ-ЕБЛУ ПЕРЕБЬЮТ!!!БОЖЕ ЭТО НАДО ЕЩЕ ДОДУМАТЬСЯ ЗАЛИТЬ ВСЕ ВБЫДЛЯТНЮ!!!НИЧЕГО В ТЮРЯЧКЕ ИХ НАУЧАТ ВБЫДЛЯТНЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!А ШМАРА УЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЙ КУРИТЬ!!!ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ И У КИКИМОР!!АХАХ
>>2245148 >Фраз: овца, мы тебя по кругу пустим + принибрижительное отношение по типу "фу фу" вполне достаточно для заключения под стражу ну это как по мне
Ну вот скоро введут наказание за оскорбления в интернете, посмотрим как ты запоешь. Дебил. Омежкина не насилуют, а постепенно и систематически травят. Окажись он в новой обстановке, скорее всего бы оттуда убежал или позвал бы на помощь. КОроч ты реально даун. Живешь в манямирке, думаешь что эта жесть тебя никогда не коснется, но в жизни всякое бывает. Попадешь по какой-нибудь хуйне и будешь плакать как был не прав тогда.
>>2245170 >Ну вот скоро введут наказание за оскорбления в интернете, посмотрим как ты запоешь А кого я оскорбляю? >Омежкина не насилуют, а постепенно и систематически травят. Ну и чо. Его бьют, просто берут кулаками и бьют. Ежедневно. В туалете опускают головой в унитаз. Он так же не жалуется, не кричит. > думаешь что эта жесть тебя никогда не коснется Девушка в роле жертвы, что тут непонятно? Ты себя на её место не можешь поставить? >Попадешь по какой-нибудь хуйне Но если я попадаю просто так, то судебная система является преступником. Она просто мной будет восприниматься как типичный преступник.
Конкретно, в том случае что не так? Они уже унижают её личность и достоинство. 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Тут через пост идут оскорбления, кто там кого оскорбляет неважно, суть в том, что все в теории могут сесть уже.
Девушка "в роли" жертвы, точнее не скажешь. НЕ БЫЛО ТАМ ИЗНАСИЛОВАНИЯ РАЗУЙ ГЛАЗА ДАУН ТУПОРЫЛЫЙ. и 9 лет за убийство блять не дают. Почему изнасилование настолько строже карается. уебище ты тупое?
>>2245231 > НЕ БЫЛО ТАМ ИЗНАСИЛОВАНИЯ РАЗУЙ ГЛАЗА Девушка сказало было, значит было. Она решает добровольно или нет. А не ты. >и 9 лет за убийство Групповое. >Почему изнасилование настолько строже карается. Потому что это тяжкое преступление, касаемое лично твоего тела.
>>2245253 Она добровольно связалась с теми поцанами. Добровольно пошла в туалет. Добровольно отсосала. Ей хотели в жопу сунуть, но !!!внимание!!! она тут же подала голос и ее отпустили. А с каким наслаждением и заинтересованностью она сосала ты видел? Еще раз. Только конченный уебок может оправдывать шлюху в данной ситуации. Или же такая же тупая шалава. И да 9 лет дохуя большой срок за минет.
>>2245249 Тогда нужно поменять задачу. >>2245252 Клево у тебя бомбануло. Но я в швеции а ты пидриленок в россии и ни хуя ты мне не сделаешь пидор ссаный.
>>2245272 >Она добровольно связалась с теми поцанами. Девушка решает добровольно она или нет. >Добровольно пошла в туалет. Девушка решает добровольно пошла с кем-то в туалет или нет. >Добровольно отсосала. Девушка решает добровольно она совершала данные действия или нет. >И да 9 лет дохуя большой срок за минет. Как же. Насильственные действия над человеком. Тут ты оценивай боль жертвы, а не свои ощущения, которые видимо с ней никак не связаны. Может у тебя проекция? Ты представляешь себя на её месте и тебе нравится. Но у неё не так. И "нравится" не равно "хочу". Скажем, героин доставляет приятные ощущения. Но если тебе его вкололи насильно, то никакие приятные ощущения не оправдывают преступника. К тому же физиология не равна психология. Если тебе что-то приятно на уровне ощущений, то тебе всё равно может тебе это не нравится психологически.
Но я думаю мы всё разъяснили. Девушка решает насильственные действия или нет. А не ты.
>>2245298 Прикол в том, что если вначале совершаются добровольные действия, а дальше насильственные, то они именно насильственные. То есть решить, что насильственные действия можно и в процессе, когда определённые твои права нарушаются. Но как по мне там всё с самого начала насильственно. Особенно после фраз: мы тебя по кругу пустим самое правильное отправить их в тюрьму.
>>2245301 >Особенно после фраз: мы тебя по кругу пустим самое правильное отправить их в тюрьму.
Эти фразы пошли уже ПОСЛЕ минета. И никто ее по кругу не пустил в итоге.
Впизду короч прекращаю спор. Очевидно тня отомстила уебкам. Да они заслужили наказание. Но изнасилования там не было. Было распространение порочащей инфы скорее. Года 3 максимум за такое. И то много. Штраф и компенсация тне и все. Ну хули я уверен что ей вернется еще эта хуйня. КТо-нибудь из них выйдет потом и устроит настоящее изнасилование.
>>2245322 Если девушка сказала, что акт является насильственным, то является. Как ты тогда вообще добровольность определяешь? Если она говорит, что ты её изнасиловал, значит это не было добровольно. В конце-концов, всегда под такими действиями должна пониматься женитьба. То есть ты всегда должен совершать данные действия с намёком на свадьбу.