Джва года жду такой тред.
>какая часть лучшая
Nocturne.
>>351988
>>Nocturne
Понять не могу, как вы умудряетесь в это играть? Пиздоглазые персонажи какие-то, хуйню несут, конец света какой-то, что там происходит-то бля?
Дропнул через час
>>351992
>Дропнул через час
>что там происходит-то бля?
Лёл, в третьей персоне до 25+ часов сюжета не было, а он на час жалуется.
>>351986
Digital Devil Saga. Персонки говно для школьников.
>>351997
Так-то да, но для вхождения в серию очень даже пойдут.
Я бы ебанулся разбираться в аги/буфу/гару/мудо/с этими вашими ракундами и мегилодаонами, если бы в то же время пришлось мириться с общей жестью серии.
Но Persona 3 - это просто ебанись, конечно. Никс, блять, смерть во плоти, кококо, нельзя победить, а гг превозмог.
Не понимаю людей, которые считают, что в третьей персонке лучший сюжет.
Вопрос от телезрителя знатокам. Знаю, что ньюфаг, да.
Как этого вашего Канджи завалить? Качки по бокам постоянно его бафают и его атаки часто выносят гг с первого удара. От его хит райсера джойстик хочется сожрать.
Но вообще с самого босса дико лоллировал
Серия не представляет никакой ценности без Персон - единственные более менее удобоворимые части, сочетающие в себе гринд, дейтсимы и возможность планировать свои действия заранее, как ни в одном другом СМТ.
Ну Ноктурна ещё норм. Остальное - кал, особенно IV.
>>352007
А чем они плохи? Я вот все европейку жду. Блин, посоны, вы б хоть развернуто в тред писали, а то "то говно, и это говно, кароч я кончил".
>>352006
Лол, ну так выноси сначала качков, а потом за теневого Канджи принимайся. Если герой у тебя слабоват для его атак, то у тебя два варианта: а) качай уровни ёпта б) ставь гг постоянно на guard.
А когда из-за второго варианта Юкико вместе с Чие соснут с проглотом, то иди и качайся. Если у тебя с ним проблемы, то на получении тру-концовки ты просто ебанёшься.
>>352010
Ах да, Йоске сосёт при любом раскладе, как только появится шанс выпихнуть из команды - выкидывай.
быстродополнил
>>352007
Хуйню написал. Диджитал девил сага на порядок круче персонок. Персонки это вообще смесь РПГ и какого-то дейтсима - охуеть теперь. РПГ без дейтсимов не нужны?
>>352012
А я с Тедди, лол. Кстати, хороший бафер, если прокачать.
>>352019
Мне, если честно, в рот нассать хотелось тому, кто придумал этого персонажа на первую половину игры в суппортера партии ставить.
Он как Роб Шнайдер - либо нравится, либо бесит до охуения.
>>352018
ДД говнище. Тупой гринлан без души. В Персонах ты нарочно планируешь с кем встречаться и для чего. Персона учит игрока планировать все заранее, чтобы получить максимум от игры. Тут все проходится гриндом и не более.
Блин, вот обьясните, как в Nocturne переманивать демонов к себе в отряд? Они меня то на йух посылают, то денег дают и съёбывают.
>>352030
Да ты поехавший. Там же охуеннейшая атмосфера и душа.
>>352004
>нельзя победить
Ну, строго говоря, он её действительно не победил, а предотвратил другое.
>>352048
Ну ладно, запечатал. Всё равно рояль какой-то.
Но битва охуительная, это да.
>>352045
Brainwash Shiisaa получает его раньше всех, Death Pact Mithra, Soul Recruit Valkyrie.
В персоне 3 смог дойти только до 5 блока, потом дропнул от уныния. От школопроблем и ПАУЕР ОФ ФРИЕНДШИП хотелось блевать. 4 даже не трогал.
ДДС 1-2, Ноктюрн любимая часть, Райдо Кузуноха вс.. заебись. Пытался играть в Странное путешествие, но этот 1-person геймплей слишком олдфажен для меня =/.
Когда уже выйдет смт c 3д эксплорингом и 3д боями, которое не будет персоной и на нормальной платформе, а не на портативках?
>>352070
Держи, дорогой.
Поясните за Игоря и Маргарет.Они вообще кто или что? Что означает число V на их вещах? Вообще они по идее положительные персонажи, верно?
>>352101
Игорь - слуга Филемона и, вероятно, его создание.
Обожаю дебисама, мой любимый dungeon crawler.
В SMTIV нейтрал рут сплошное разочарование. Ненавижу, когда квесты в глотку запихивают. Насчет пятой части - надеюсь, на вторую будет похожа :3
>>352030
>ДД говнище. Тупой гринлан без души. В Персонах ты...
>Дальше описывает, насколько охуенен дейтсим в персонах.
Да ты упоротый фанат дэйтсимов, я погляжу.
Энивей, в персонках 80% сюжета - проблемы японских школьников, 20% - всякая нёх. Должно быть наоборот. Хотя еще лучше было бы первые 80% вообще выпилить нахуй, ибо ненужное говнище. Персонки вообще стали популярны именно благодаря своей попсовости, избытку повседневно-говнища и быдло-ориентированности. В ДДС и прочих играх серии есть сюжет, типичный для СМТ - НЁХ на НЁХе, тут же - школа, школа, школа. Нахуй так жить?
>>351986
>Выясняем, какая часть лучшая,
Strange journey. Ноудискасс.
Алсо что-нибудь слышно об Канеке? Куда он пропал? Пиздец переживаю за него, он мой любимый художник.
>>352166
>Сказал
>обб
Уже накатил с утра? Ладно, напиши что-нибудь смешное-попугайное вслед и разойдёмся.
Кстати, я вот смотрю, все ругают персоны, упоминая третью и четвёртую. А есть фанаты, проходившие первую и две вторых части? Как они по сравнению со следующими?
>>352170
>Как они по сравнению со следующими?
Как SMT, только с персонкой в названии.
>>351986
> ИТТ обсуждение одной из лучших серий jRPG-игр.
ПИРСОНКА ШКОЛЬНИКИ ДЕЙТСИМ
/тред можно закрывать
>>352169
Ой, просто иди нахуй. Всем и так уже ясно, что ты мудак полный.
Утята-гринданщики негодуют от пенисонки?
Обоссал долбоёбов, которые по двум играм судят о всей серии.
>>352131
Обосраться, вот это хоркор. Надо картридж брать.
>>352206
Ты ебанулся штоле? Персонка 3-4 вышли примерно в то же время, что и остальные основные известные игры серии типа ддс и ноктюрн.
>>352108
>быдло-ориентированности
Серия стала популярной благодаря оригинальной стилистике, саундтреку и сюжету, который наконец-то появился в серии. Ещё благодаря оригинальному смешению дэйтсима и гринда, то есть игрок обязан просчитывать свои ходы заранее, планировать график заранее, делать несколько шагов вперед, чтобы достигнуть максимум эффекта. Вот за почему эта серия популярнее остальных СМТ - тут нужно думать.
>80% сюжета - проблемы японских школьников
А в СМТ - затраханная тема апокалипсиса, так излюбленная быдло-школием.
>>352250
>В персонке больше про школу и повседневность и много дейтсима, поэтому она лучше. Наконец-то сложный непонятный сюжет заменили школьными романами.
YASNO
>>352254
>сложный непонятный сюжет
>СМТ
>>352104
А кто такой Филемон?
Я осилил только 4 Пирсонку, многих вещей могу не знать.
Кстати, а хули с того, что в Персонках проблемы школьников? Есть то же сорт-оф-ДЛС Persona 3 - The Answer, оно из вашего данжен кроулинга состоит на 98 процентов.
И играется почти столько же, сколько оригинал, блять.
>>352265
Няшка.
>>352270
Символ на руке напомнил.
>>351986
>Выясняем, какая часть лучшая
Сорта говна. Сажи виабуговноедам.
Главный спойлер по пятой персоне. Напоминаю, что актер озвучивающий игоря дайз. Помянем, кстати, пасха же.
>>352295
>tfw человек, играющий в СМТ, обвиняет кого-то в говноедстве
Охуеть, недолго же длилась моя череда побед. Рандомэнкаунтеры давно уже не трогают, майти огра у комнаты Локи опрокинул без каких-либо проблем, но тут появляется этот педрила и хуём по губам всей моей партии проводит.
Эвэйжн у него на максимум, его форс-атака - слабость для двух из моей партии (сменил бы на других демонов, а их-то и нет).
Я 15-й лвл, в партии - High Pixie (12), Inugami (13) и Choronzon (12).
Советните, что делать-то.
>>352479
Скиллы и магатама у тебя какие? Советую нафармить макку на ту магатаму, которая нулл форс. Пока можешь прокачать инугами до 16 лвл, получишь Rakunda и Fog Breath.
use buffs etc etc я его на 13 лвле уложил.
>>352258
Што не так? В смт, если ты не в курсе, всюду НЁХ и омск. Ну кроме персонки, в ней только школьные любовные истории, которые интересны только даунам.
>>352383
>Говноед рассуждает об отстойности винрарных серий в перерыве между крузисами и ММОшечками.
>>352495
> в ней только школьные любовные истории,
Господи, какой же ты дебил, просто слов нет.
>>352479
Это первый босс, у которого нужно баффатся по хордкору. Дальше таких будет дохуя.
>>352495
>только школьные любовные истории,которые интересны только даунам.
Знаток перусоны итт, спешите видеть.
>>352498
>имплинг смт - не ммо в оффлайне
>>352512
Ах да, кроме них еще отступление в виде охуенно оригинального хода - спасения мира от великого зла обыкновенным японским школьником.
>ммо в оффлайне
Лулвут? Ты уверен что играл в ММО? Разницу между ммо и жрпг, даже без онлайна, разглядит любой. Квесты в ммо ограничиваются "убей 10 нужное вписать", а сюжета нет вовсе.
>>352522
>Квесты в ммо ограничиваются "убей 10 нужное вписать
>сюжета нет вовсе
Выносите.
>спасения мира от великого зла обыкновенным японским школьником
И закопайте. Его уже ничто не спасет.
>>352522
>ОЯШ
Почему же? Можно еще и за обыкновенную японскую журналистку.
>отступление
А вот почему ты решил что спасение мира является отступлением от любовной темы — не понял, скорее наоборот. Да и ярко выраженной ее там хуй найдешь.
>>352534
С чем-то не согласен? Всё мною написанное - правда. Если не согласен аргументируй. Иначе будем считать, что ты слился.
>>352542
>А вот почему ты решил что спасение мира является отступлением от любовной темы
Потому что на прокачивание сошл линков романами с девочками уходит в разы больше времени, чем на всё остальное. А это, скажем так, совсем не то, чем стоит заниматься, играя в игру серии СМТ.
>>352575
Почему-то все только и ноют о 3й и 4й частях, будто до них ничего и не было.
А СЛ не нужны, да, по крайней мере, не в таком количестве. Скипнул денек, ответил не так, и не видать макс буста на все арканы.
>>352584
В четвёртой части помудрее сделали со всем этим. Как же меня заёбывали звоночки из третьей, ЭЙПОЙДЁМГУЛЯТЬ!!!11, что, не хочешь, НУ ТЫ И СУКА, НА ТЕБЕ РЕВЕРС АРКАНЫ И ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ТРИ ДНЯ НИЧТОЖЕСТВО ЁБАНОЕ.
>>352598
>ЭЙПОЙДЁМГУЛЯТЬ!!!11, что, не хочешь, НУ ТЫ И СУКА, НА ТЕБЕ РЕВЕРС АРКАНЫ И ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ТРИ ДНЯ НИЧТОЖЕСТВО ЁБАНОЕ
В портабле пофиксили.
>>352600
А чем портабл от ФЕСа отличается-то? Только выбором гг-мьюта-мэйла и гг-мьюта-фимэйла?
>>352603
http://megamitensei.wikia.com/wiki/Persona_3_Portable вот тут все описано. Единственный минус - ансвера нет.
>>352603
можно контролировать всех в партии, а не только ГГ.
>>352607
А вот это действительно плюс. Помню, как у меня Дзюнпей раз за разом самовыпиливался об Moonless Gown никса, хоть и стоял на heal & support.
>>352602
На какой сложности хоть играешь? С билдом определился? Честно скажу, что STR+баффы+Focus помогли мне завалить ластбосса минут за 15-20.
>>352614
Сложность - нормал, магатама добавляет +5 к силе (остальное не помню, лол, до приставки нескоро доберусь). Надо искать нульфорс, т.к. обычные атаки матадора гг переживает неплохо. Главное набафать всякой хуйни перед тем, как все мои демоны подохнут.
>>352616
Справишься. Советую взять Focus (магатама - Камудо, покупается где-то под Гинзой) и никогда не выбрасывать этот скилл, но это всё уже после Матадора вроде как.
Лучше использовать -kaja скиллы, если они есть, так как у Матадора нет Dekaja.
А вообще Ноктюрн не такой уж и сложный.
У большинства серьёзных босов есть и Декайя, и Декунда. Так что пострадать придётся немало.
Самое главное - обязательно возьми в команду Дайсоджу, или Дайсодзё, хер его знает, как транскрипцируется, монаха - потрясающе полезный персонаж с начала и до конца игры.
>>352623
>монаха
Это часом не тот товарищ, что на швабру в тряпье похож?
>>352574
Петуху, который посмотрел анимцо по четвертой персонке и стал рассуждать обо всей серии, базируя свои суждения лишь на своём скудном опыте просмотра экранизации считаю ниже своего достоинства.
>будем считать, что ты слился.
Нет, что ты. Слив — это когда что-то слилось в унитаз, а тут обратный случай, для этого тебя нужно сначала из фекальной трубы вытаскивать, но мне лень и брезгую.
>>352640
Вот он.
Meditation -> Mediarahan -> Meditation -> Mediarahan
Практически бессмертна группа каждый раз получалась.
Перепроходил Ноктюрн 5 раз, для каждой из концовок, и всегда в команде, кроме ГГ, были Дайсодзё, Донте, и кто-то из всадников, то-ли с луком, то-ли с косой, Харлотта не очень понравилась.
>>352642
А, с другим перепутал.
Он может кастовать медиарахан? Ты только что сделал мою игру, дружище.
>>352641
Мимо. Проходил 3 персонку до конца, 4 частично, так что знаю точно о чем говорю. Хотя со всей этой школы блевать тянуло до самого конца. Думал хоть концовку норм сделают, (вторую в 3, первая в 3 норм), но хуй там - ДОБРО ПОБЕДИЛО, РАДУЙСЯ НАРОД. Охуеть теперь.
>Нет, что ты. Слив — это когда что-то слилось в унитаз, а тут обратный случай, для этого тебя нужно сначала из фекальной трубы вытаскивать, но мне лень и брезгую.
Похоже у тебя бугурт. С чем связано так и не понял. Ведь я только изложил голые факты.
Обдал маралаОсвятил тред.
>>352646
>Ведь я только изложил голые факты
Только у поехавшего СОЦ.ЛИНКИ (которые вообще опциональны) могут занимать больше половины игры. Тебя никто не затсавляет ходить на встречи, можешь устроить тупо гриндан (который так обожают все смт-дети) и пройдешь игру с таким же успехом. Соц.линки нужны лишь для фьюза особо крутых персон.
>ДОБРО ПОБЕДИЛО, РАДУЙСЯ НАРОД
И умер глав.гир, хоть и весьма эпично, причем с тем же самым НЕХом и Омском в двойном количестве. Или другая концовка, в которой все дохнут - на выбор.
Алсо, будто бы в других СМТ иначе. Иногда встречаются "злые" концовки (в девил сувайворе первом) где игроку дают почувствовать себя якобы плохим, но концовки эти банальны ровно так же, как и другие.
>4 частично
А по мне так ты посмотрел анимцо, на форумах понахватался от кукаректиков про "дейтсимы" и тащишь это сюда.
>>352645
Всегда учил не только mediarahan, но и salvation, на экстренный случай, выручало неисчислимое количество раз. Медитейшен всё-равно маны больше забирал, чем сальвейшен тратил.
И забыл добавить, mediarahan сам по себе у него не приходит, нужно заранее подготовить демонов с нужными умениями, чтобы потом в Академии получить Дайсодзё со всем необходимым.
Прикрепляю изображение, чтобы помочь тебе в будущей игре.
>>352652
HORY SHITSU, ну прямо не знаю, как и благодарить.
>>352653
Просто играй с удовольствием.
>>352648
>Только у поехавшего СОЦ.ЛИНКИ (которые вообще опциональны) могут занимать больше половины игры. Тебя никто не затсавляет ходить на встречи, можешь устроить тупо гриндан (который так обожают все смт-дети) и пройдешь игру с таким же успехом. Соц.линки нужны лишь для фьюза особо крутых персон.
Ты дурак штоле? От сошл линков зависит также сила персон, которых ты фьюзишь. Может быть фьюз персон тоже опционален и можно всю игру ходить с орфеусом? И да, именно больше половины игры они и занимают - ходишь, встречаешься, планируешь хуйню. Удовольствие ниже среднего.
>И умер глав.гир, хоть и весьма эпично,
Лолшто? Он засыпает на коленях у Айгис. Живой. Ты сам-то играл вообще?
>причем с тем же самым НЕХом и Омском в двойном количестве.
Ты имеешь в виду ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ ЛЮБВИ (сошл линков) И СПАСЛО МИР!!! Думаешь это оче НЕХ и оригинальненько? Я нет. Я после той концовки говна наелся на год вперед.
>Алсо, будто бы в других СМТ иначе. Иногда встречаются "злые" концовки (в девил сувайворе первом) где игроку дают почувствовать себя якобы плохим, но концовки эти банальны ровно так же, как и другие.
Ох уж эта мне малолетняя школота с бинарным мышлением. Я не знаю как тебе объяснить, что концовка не должна быть ХОРОШЕЙ или ПЛОХОЙ. Потому что это уже значит, что она укладывается в примитивнейшие стереотипы. Есть вообще еще миллион способов смотреть на мир кроме ХОРОШО и ПЛОХО. Ну да что я распинаюсь, ты всё равно не поймешь. Крутость СМТ как раз в том, что там нет ебанутых бинарных категорий, а если есть, то только как одно из многих субъективных упрощений. Хотя для твоего неразвитого мозга как раз явно бинарность подойдет лучше, потому ты так и доволен, наевшись говня.
>А по мне так ты посмотрел анимцо, на форумах понахватался от кукаректиков про "дейтсимы" и тащишь это сюда.
Ой, ну конечно, каждый, кому не понравилась игра на самом деле в нее не играл, иначе бы точно остался доволен. Продолжай продвигать эту точку зрения.
>>352660
>Лолшто? Он засыпает на коленях у Айгис. Живой. Ты сам-то играл вообще?
Угу, засыпает. Насмерть, как поясняется в начале The Answer - прямого продолжения.
Мимошёл
>>352662
Впрочем, от концовки сам говна наелся, в этом соглашусь.
Персона 4 заканчивается примерно так же.
быстрофикс
>>352664
Оу ноу. Вот нахуя постоянно спасать мир. В чем прикол? Непонятно.
>>352663
А, нет. Там джоурней было, а не стори. Попутал.
>>352660
>Может быть фьюз персон тоже опционален и можно всю игру ходить с орфеусом?
>зависит также сила персон
Как фьюз персон связан с выдаванием экспы от соц.линков? С каких пор персоны выдаются соц.линками? Фьюз персон начинается с нахождения оных в данжах/в ящичках, а соц.линки открывают лишь особые спрятанные персоны/дают экспу найденным в компендиуме.
>именно больше половины игры они и занимают
Прошел игру прокачав всего 6 соц.линков. Они там опциональны и даже без буста экспы ты можешь запилить хороший сет персон. Естественно, если у игрока хватает мозгов ещё и спланировать что и как он будет делать - то тупо гриндиться (как в обычных СМТ) не придется и получаешь бонус.
>Удовольствие ниже среднего.
Ну да, не у всех хватает мозгов на что-то большее, чем гринд. Как я и сказал - тут думать нужно.
>Лолшто? Он засыпает на коленях у Айгис. Живой.
Нет ну вы только посмотрите на этого дебила. Кукарекает что-то про "бинарное мышление", а у самого мозгов не хватает, чтобы следить за (как ему кажется) простеньким сюжетом Персон.
>ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ ЛЮБВИ
В тройке нету "добрых" и "злых", там есть ПРЕВОЗМОГАНИЕ/БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Но глупому школьнику, зажатому в рамках собственной недалекости этот шаблон "добрый/злой" будет мерещиться везде, даже где, как такового нету, причем он активно это будет проецировать на других, что мы и наблюдаем выше.
>Ну да что я распинаюсь
Дейсвтительно. Лучше остановись, пока ещё большим клоуном себя не выставил.
>>352664
>Персона 4 заканчивается примерно так же.
Персона 4 заканчивается уныло и неинтересно, хотя там суть - докопались до правды, когда, казалось бы, уже всех возможных злодеев отыскали.
Тройка заканчивается эпично, со здоровенной НЕХ-луной и шоудауном со Стрегой и весь досадной смертью Минато в конце.
>>352660
>Лолшто? Он засыпает на коленях у Айгис. Живой.
>Ты сам-то играл вообще?
>ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ ЛЮБВИ
>имплаинг сошиал линки имеют какое-то отношение к концовке
Ох уж эти смт-детишки.
>>352669
>Как фьюз персон связан с выдаванием экспы от соц.линков? С каких пор персоны выдаются соц.линками? Фьюз персон начинается с нахождения оных в данжах/в ящичках, а соц.линки открывают лишь особые спрятанные персоны/дают экспу найденным в компендиуме.
Ты ебанутый? Повторяю. Сила фьюзнутых персон зависит от сошл линков. Ты фьюзишь персону из двух персон (например) и полученная персона получает бонус в несколько левлов. Или в 0 если линк на нуле. В 3 персонки в ящиках не лежат вообще, там деньги или предметы. Чувствую я наслушаюсь от тебя историй.
>Прошел игру прокачав всего 6 соц.линков. Они там опциональны и даже без буста экспы ты можешь запилить хороший сет персон. Естественно, если у игрока хватает мозгов ещё и спланировать что и как он будет делать - то тупо гриндиться (как в обычных СМТ) не придется и получаешь бонус.
Ага, а еще можно вообще не фьюзить персон, а всю игру ходить с орфеусом. Сам понимаешь, нельзя назвать опциональным то, отказ от чего снижает функциональность.
>Ну да, не у всех хватает мозгов на что-то большее, чем гринд. Как я и сказал - тут думать нужно.
Ты мне еще расскажи как в обычных дейтсимах думать нужно. Ничуть не сомневаюсь, что так и есть, но решать проблемы личных взаимоотношений школьников абсолютно неинтересно, ПОЭТОМУ удовольствие ниже среднего. Олсо думать нужно только если ты решил успеть прокачать все сошл линки. А ты вроде сказал, что взял только половину - тут-то думать не нужно вообще. Так что не понимаю твоих восторгов по поводу возможности думать, которой сам же ты и не воспользовался.
>Нет ну вы только посмотрите на этого дебила. Кукарекает что-то про "бинарное мышление", а у самого мозгов не хватает, чтобы следить за (как ему кажется) простеньким сюжетом Персон.
Ну не включил я этот ансвер после разочарования от говенной концовки 3-й персонки и чо? Понятно же было, что дальше может быть только говнище.
>В тройке нету "добрых" и "злых", там есть ПРЕВОЗМОГАНИЕ/БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Но глупому школьнику, зажатому в рамках собственной недалекости этот шаблон "добрый/злой" будет мерещиться везде, даже где, как такового нету, причем он активно это будет проецировать на других, что мы и наблюдаем выше.
Ой как мимо. Ты-то явно только на днях школу закончил, отсюда и любовь к школопроблемам, дружбе и романтике повседневности. Но мне, сука, за 30, и я эти концовки со СПАСЕНИЕМ МИРА и ПОБЕДОЙ ЛЮБВИ видел больше раз, чем ты каких-либо концовок. По поводу того, что я "неправильно понял" якобы - как ты, сцуко, можешь трактовать то, что когда уже ФСЁ ПАТЕРЯНА вдруг неожиданно появляются его СОШАЛ ЛИНКИ ЕГО ДРУЗЕЙ И ВОЗЛЮБЛЕННЫХ И ДАЮТ ЕМУ СИЛУ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ. Как, сука, это понять, чтобы было не по стереотипу? Нет, я понимаю, что ты такое в первый раз видел, но всё же.
>Дейсвтительно. Лучше остановись, пока ещё большим клоуном себя не выставил.
Клоун бы говорил. Как же так, кому-то не нравится школа и повседневность, буду доказывать, пока все не поймут их охуенность, до-о.
Какой-то херовый тред получился.
>>352673
>имплаинг сошиал линки имеют какое-то отношение к концовке
Угу, а что тогда с той частью концовки где когда всё потерянно внезапно появляются призраки его сошл линков и дают ему силу ПОБЕДИТЬ НЕПОБЕДИМОЕ? Тоже в ансвере всё по другому выглядит?
>>352671
Я имел в виду, что концовки похожи по фактору превозмоганий и силы ДРУЖБЫ.
Имхо, если бы не лезли дальше Адачи, получилось бы лучше. А то там шоудаунов было столько, что под конец заебало, и вся эта возня с Изанами выглядела и игралась просто на отъебись.
А так - да, в персоне третьей концовке хотя бы предшествовала финальная битва годная. Кончал просто от THE TIME HAS COME и ALL SHALL PERISH.
>>352678
>Выясняем, какая часть лучшая, а также устраиваем фанатский срач.
Just as planned же. Ну и есть ещё три-четыре анона, которые реально обсуждают прохождение.
Ну что, из персонажей персонок кто у вас вайфу?
>>352683
Не похоже на фанатский срач. Скорее бой петухов:
ТЫ ШКОЛЬНИК!!!1 НИТ ТЫ!!11111
Тупые обезьяны.
>>352680
>Тоже в ансвере всё по другому выглядит?
В ансвере, кстати, сошеллинков вообще нет. Как нет и компендиума. Чистый хардкор.
Мимо
>>352677
>Повторяю.
Ты написал:
>Может быть фьюз персон тоже опционален и можно всю игру ходить с орфеусом?
Я спросил:
>Как фьюз персон связан с выдаванием экспы от соц.линков?
Вместо этого ты начал кукарекать что-то невнятное про бонус в несколько левелов, хотя вопрос состоял о другом. Если твой примитивный мозг не в состоянии следить за беседой, то отвечу за тебя: никак. Ты можешь фьюзить персон вне зависимости от имею того или ного левела в соц.линка или самого соц.линка вообще. Дабы сфьюзить персону - нужно найти другие персоны после победы над тенями. Обычно они на каждый этаж ставят по 4-5 персон, выбивающихся из теней. Только там ты можешь фьюзить новых персон, а не с помощью соц.линков. Поэтому твоё "коко может с одним орфеусом ходить всю игру" тут ну вообще никаким боком.
>В 3 персонки в ящиках не лежат вообще
Я и написал поэтому данжах/ящичках. Учись читать.
>Ну не включил я этот ансвер
Какой же ты тупой, слов просто нет. Ансвер лишь дополнительно поясняет игроку, что было в третьей части. Всем, у кого было чуть больше мозгов чем у дауна и следил за сюжетом - знали, что Минато погиб. Он должен был умереть ещё после запечатания Никса но т.к. они все забились после выпускного встретиться на крыше - дотянул до выпускного и там помер на коленях у Аегис.
>а еще можно вообще не фьюзить персон
Тебе, идиоту, ещё раз поясняют: соц.линки дают лишь экспу при фьюзе персоны/открывают рарных персон. Все, блять. Твои "кококо больше половины игры - соц.линки, пок пок функциональность" сходятся на нет.
>личных взаимоотношений школьников
Тебя никто не заставляет водиться именно со школниками. Есть куча соц.линков с другими персонажами, которые не школьники. В СМТ ты тупо перекидываешься двумя-тремя словами с демонами и он идет в твою пати, причем зачастую варианты ответов едва ли несут в себе хоть какую-то логику, а тут действительно нужно понимать с кем и о чем говорить и какой ответ давать.
> А ты вроде сказал, что взял только половину - тут-то думать не нужно вообще.
Я брал лишь самых интересных, вроде монаха, танаки, паренька Сан Арканы, и самый хитровыебанный соц.линк с Митцуро от которой у всех жопу рвало т.к. там за диалогами надо следить тончайшим образом. Разумеется, школьнику, который больше пяти соц.линков, найденных в школе, не осилил будет казаться, что думать не надо.
>СПАСЕНИЕМ МИРА и ПОБЕДОЙ ЛЮБВИ
Окей, в третий раз для пустого лба поясняю, что ОСНОВНАЯ ТЕМА P3 - это ПРИЯТИЕ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ/ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ДАЖЕ ПЕРЕД ЛИЦОМ БЕЗЫСХОДНОСТИ И БЕССМЫСЛЕННОСТИ ВСЕГО ТЫ - ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ В СОЦИУМЕ, ИМЕЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАЧАЛО, КОТОРАЯ В ИТОГЕ ПОБЕЖДАЕТ В КОНЦЕ. Memento mori для знающих.
>мне, сука, за 30
А мозгов, как у пятиклассника, не способного следить за сюжетом, не понимающим общей игровой концепции, не могущий (в виду абсолютно шаблонного разума) воспринимать определенные вещи вне рамках своего скудного мирка.
>>352680
Они никак не влияют на саму концовку, а появляются чисто для вида. Если ты выбрал например убить Рьёджи и провести остаток дней до конца света с любимыми, то никакие соц.линки тебе это не помешают сделать.
>>352682
>ДРУЖБЫ.
В тройке как-раз больше превозмогания, чем дружбы. В четверке - желание отыскать правду. Тема дружбы там уже сугубо вторична, что там, что там помоему.
>предшествовала финальная битва годная.
Да и была она посложнее, чем то, что было в четверке. П4 < П3.
>>352677
>мне, сука, за 30
А живешь ты не дц2 случайно?
мимо счастливый анон, которому добрый дяденька задонатил игор на ПС2 и ПС3 с джойстиком для ПС1
Поразительно, мне тоже за 30, а желания яростно спорить неизвестно с кем, ибо винтернетектотонеправ.jpg, не испытываю.
>>352652-человек.
>>352064
> Пытался играть в Странное путешествие, но этот 1-person геймплей слишком олдфажен для меня =/.
Самую виновую часть дропнул лолка
>>352131
Этот пиздец меня просто так доебал, я ЭридАНУС по мануалам проходил, с картой. Думаю сейчас расслаблюсь после того как Оробороса чуть ли не одним MC завалил ибо ПЕРЕКАЧАНЫЙ, а там ещё такая же хуйня началась, ну пиздец.
Приехал гейтвей и я поставил Странное Путешествие на онхолд, 90 часов игры бтв.
В пизду ваш тред, слова блядь не могу понять.
Не понимаю всей возни с Эриданусом, там даже телепорт паззл был слабоватый.
>>352703
Хуйню пишешь. По сюжету влияют, более того, по сюжету только они и имеют значение - персонки и бои не помогают против последней НЁХ, только СИЛА ДРУЖБЫ.
>>352700
>Вместо этого ты начал кукарекать что-то невнятное про бонус в несколько левелов, хотя вопрос состоял о другом. Если твой примитивный мозг не в состоянии следить за беседой, то отвечу за тебя: никак. Ты можешь фьюзить персон вне зависимости от имею того или ного левела в соц.линка или самого соц.линка вообще.
Боже, какой ты тупой. Я сказал уже: "назвать опциональным то, отказ от чего снижает функциональность", нет, продолжает свою хуйню нести.
>Я и написал поэтому данжах/ящичках. Учись читать.
Но персоны не лежат в ящичках, сколько бы ты это ни писал.
>Какой же ты тупой, слов просто нет. Ансвер лишь дополнительно поясняет игроку, что было в третьей части. Всем, у кого было чуть больше мозгов чем у дауна и следил за сюжетом - знали, что Минато погиб. Он должен был умереть ещё после запечатания Никса но т.к. они все забились после выпускного встретиться на крыше - дотянул до выпускного и там помер на коленях у Аегис.
Если бы у тебя был мозг, ты бы знал, что следить за сложным сюжетом легко - может любой дурак. А вот за ХУЕВЫМ сюжетом следить действительно нелегко. Если не веришь, попробуй включить мыльную оперу типа кармелиты, посмотрим как ты уследишь за сюжетом - ты просто выключишь нахуй, поняв, что можно не продолжать смотреть это говно. Как это сделал я с персоной. Ибо сюжет - говнище.
>Тебе, идиоту, ещё раз поясняют: соц.линки дают лишь экспу при фьюзе персоны/открывают рарных персон.
То есть влияют на функциональность в игре. Кроме того, по отыгрышу сюжета ты обязан качать сошл линки. Если и сюжет не отыгрывать, то играть вообще смысла нет. Хотя его и так нет - игра-то говно.
Тебя никто не заставляет водиться именно со школниками. >Есть куча соц.линков с другими персонажами, которые не школьники. В СМТ ты тупо перекидываешься двумя-тремя словами с демонами и он идет в твою пати, причем зачастую варианты ответов едва ли несут в себе хоть какую-то логику, а тут действительно нужно понимать с кем и о чем говорить и какой ответ давать.
Не понимаю зачем ты мне это рассказываешь. Я прекрасно знаю, что в персоне полно твоего любимого отыгрыша повседневности, где якобы "думать надо" хотя фактически не надо, надо просто смотреть ответы и более-менее расставить приоритеты линков.
>Окей, в третий раз для пустого лба поясняю, что ОСНОВНАЯ ТЕМА P3 - это ПРИЯТИЕ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ/ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ДАЖЕ ПЕРЕД ЛИЦОМ БЕЗЫСХОДНОСТИ И БЕССМЫСЛЕННОСТИ ВСЕГО ТЫ - ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ В СОЦИУМЕ, ИМЕЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАЧАЛО, КОТОРАЯ В ИТОГЕ ПОБЕЖДАЕТ В КОНЦЕ. Memento mori для знающих.
Болдом выделена та самая МАГИЯ ДРУЖБЫ, которая была спизжена из маленьких пони лол и позволила герою в конце победить НЕПОБЕДИМОЕ ЗЫЛО. Осло ты дописал лишнего - мементо мори значит только осознание своей смертности, больше ничего. Кстати говоря, вот эта безысходность и неизбежность конца единственное ок, что есть в пирсонке, все остальное - сплошная магия дружбы, победа над злом и спасение мира. Концовка же НАСТОЛЬКО уебищна, что это ни в какие ворота не лезет.
>А мозгов, как у пятиклассника, не способного следить за сюжетом, не понимающим общей игровой концепции, не могущий (в виду абсолютно шаблонного разума) воспринимать определенные вещи вне рамках своего скудного мирка.
Хуясе, пятиклассник, впечатленный шаблонным сюжетом и стереотипной концовкой, втирает мне, что у меня мозгов как у пятиклассника. Чудесно. Могу только пожелать повзрослеть и нажить немного мозгов, чтобы научиться понимать сюжет, а не жрать всё, что дают тебе авторы, принимая выданные сюжетом фразочки за стоящие философские ходы.
>>352709
>В тройке как-раз больше превозмогания, чем дружбы.
Здрасьте. Всю игру ты строишь сошл линки, которые и были той силой, которая позволила победить в конце, оказавшись внезапно сильнее персонок, всех мечей и магии вместе взятых, оказавшихся бессильными. МАГИЯ ДРУЖБЫ. Охуеть теперь.
>>352787
>назвать опциональным то, отказ от чего снижает функциональность
Эту функциональность можно повысить другим методом и я уже объяснил каким.
>Но персоны не лежат в ящичках
В тройке не лежат, в четверке вроде (я точно не помню) могут лежать. Поэтому дробь и поставил.
>А вот за ХУЕВЫМ сюжетом следить действительно нелегко
Обосрался - обтекай. Безмозглый "я у мамки большой дядя" не может ни в сюжет, или (что хуже) не может в английский.
>по отыгрышу сюжета ты обязан качать сошл линки.
Охуительные истории продолжаются. Сюжетные соц.линки (вроде аеона, или death арканы) качаются по мере прохождения игры. Сам ты их не качаешь. Остальные - опционально.
>Концовка же НАСТОЛЬКО уебищна
Что твой пустой лоб даже не понял чем все кончилось.
>шаблонным сюжетом и стереотипной концовкой
Я ж говорю, не нужно проецировать свои быдлорашкинские представления о сюжете на других. Если смысл мементо мори и противостояние безысходности для тея слишком глубок - это не значит, что сразу нужно подгонять концепцию под свой скудный понимирок.
>чтобы научиться понимать сюжет
>ПОК ПОК ОН ПРОСТО УСНУЛ НА КОЛЕНЯХ НЕ УМЕР ВИ ВСЕ ВРЕТЕ
6/10. Максимум клоун. Старайся лучше.
>>352787
>хотя фактически не надо,
towsto
А отдельный персона-тред уже утонул что ле?
>>352789
Съеби уже, болезный. Про сошиал-линки тебе анон выше пояснил.
Вангую ваш персонохейтер - ебнутый пониеб из шестого "Б". Слишком туповат для 30летнего.
>>352802
Но он хотя бы пишет грамотно, в отличие от сосачеуебка с его неизменными перлами в духе "как-раз". Так что пусть остается, а ты и твой поясняющий петухан возвращайтесь на форумную парашу, с которой вылезли.
мимосекундант
Огромнейшее спасибо тем бро, что помогли советом насчёт матадора. С бафами босс оказался куда легче, чем мне казалось. Я даже -nda успешно использовал, так как он за весь бой ни разу не кастанул декунду.
Кстати, очень полезен оказался пикрелейтед, так как поглощал силовые атаки и сливал у матадора оставшиеся очки действия.
Я так понимаю, что у меня сюжет начал разветвляться. Полагаю, что дальнейшее развитие и концовка будет зависеть от того, к какой фракции примкнёшь. Если я правильно наванговал, подскажите, какая концовка будет повинрарнее.
Ну а если я аналитик хуев, то поправьте.
>>352852
говорят, True Demon самая винрарная концовка, сам не знаю, только Reasons и Reset проходил.
А вообще, выбери то, что самому нравится.
Ньюфаг репортинг.
Начал играть сравнительно недавно. Сейчас лениво прохожу первый SMT для снэс.
В начале было тяжело получать удовольствие от игры, но потом втянулся и начало нравиться. При этом, сам не могу понять, что так доставляет в игре (наверное лулзы от сюжетки). Пока добрался до Kongokai. Гайд стараюсь сильно не использовать, но иногда срываюсь. Месяца через три, может быть, закончу.
>>352791
>Эту функциональность можно повысить другим методом и я уже объяснил каким.
Да ладно, всем уже и так ясно, что тут ты обосрался. Сошл линки опциональны, видите ли. Сколько бы ты про это не кукарекал, это только твое ебанутое мнение, отличающееся от мнения разработчиков и >90% игроков. Не выдавай свое субъективное неадекватное толкование за объективный факт. Ну или пруфни словами разработчиков, говорящих прямо что они опциональны. Чего ты никогда не сможешь сделать.
>Обосрался - обтекай. Безмозглый "я у мамки большой дядя" не может ни в сюжет, или (что хуже) не может в английский.
Я тебе уже объяснил, где ты ошибся. Если кто-то не следит за сюжетом, это проблема с сюжетом, а не с человеком, следящим за ним. Переход на необоснованные оскорбления также говорит не в твою пользу, а в мою. Так что тут ты тоже слился.
>Что твой пустой лоб даже не понял чем все кончилось.
И это еще один пруф того, что концовка плохая. Да что там, большинство считает ее плохой. Если вычеркнуть подростков с неразвитым мозгом типа тебя, то вообще все.
>Я ж говорю, не нужно проецировать свои быдлорашкинские представления о сюжете на других. Если смысл мементо мори и противостояние безысходности для тея слишком глубок - это не значит, что сразу нужно подгонять концепцию под свой скудный понимирок.
Я ему говорю слишком примитивен, а он мне "слишком глубок". Вот уж кто не может уследить даже за ведением простейшей дискусси. Мозгов, видимо, не хватает.
А если серьезно, то сравни это дебильное мементо мори с метафорами и многогранностью сюжета ДДС, который ты дропнул потому, что тот был слишком сложен для подростка без мозга, коим ты являешься, и пойми, что мементо мори твоё - хуйня на постном масле, которая хороша только тем, что в нее даже такие как ты въезжают.
>ПОК ПОК ОН ПРОСТО УСНУЛ НА КОЛЕНЯХ НЕ УМЕР ВИ ВСЕ ВРЕТЕ
Лалка, не понять сюжет и тупо не досмотреть его - две разные вещи. Не говоря уже о том, что сюжет персонки ты понял во-многом неверно из-за своей недалекости.
>6/10. Максимум клоун. Старайся лучше.
Лал, думаешь если обзывать меня клоуном почаще, твои косяки будут менее заметными? Ты, кстати, так и не ответил, как так вышло, что ты орешь на каждом углу, что персонка хороша тем, что в ней надо думать с кем встречаться, а сам при этом не воспользовался этим "думать", получив только 6 линков. О, я знаю, все дело в том, что ты был слишком тупым, чтобы всё продумать и в результате тратил дни на хуйню и прокачивание статов. Вот пичалька-то, нету мозга у чувака. Можно только посочувствовать. Хотя для подростка это норма, не успел вырасти еще.
>>352802
Пояснили по пунктам, в чем ты ошибся с аргументами и пруфами, ты в ответ набор оскорблений и отсылку к бестолковому пояснению какого-то малолетнего дауна, которое тоже опровергнуто. Что ж, будем считать тебя успешно слитым.
>>352918
1)Смащно обосрался со знанием сюжета и теперь оправдывается, что мол всё дело не его собственной умственной отсталости, а в том, что авторы якобы не смогли донести до него сюжет.
2)Пытается сравнивать ОПЦИОНАЛЬНЫЕ соц.линки, которые не обязательны для прохождения игры с фьюзом персон, которые прямого отношения (кроме левелапа персон и парочки рарных персон ничего не дают) к соц.линкам не имеют. (без соц.линков пройдешь с помощью гринда и простого фьюза, без гринда и фьюза невозможно.)
3)Не может уйти дальше своего аутистичного понимирка, в котором все делит на "плохие"/"хорошие" и активно это проецирует на других, при том, что в П3 основная тема превозмогания перед безысходностью, которую дауненок до их пор не понял.
4)Будуче обоссаным и обосраным со всех сторон активно кукарекает про чьи-то сливы, хотя сам давно булькает на дне унитаза.
А теперь уебывай обратно на свой уютненький школо-форум, откуда ты имел неосторожность вылезти, пока я тебя ещё больше говном не накормил.
3/10. Все ещё клоун.
>>352852>>352852
Три концовки за три фракции - равнозначны. Примыкаешь ты Исаму, Чиаки, или Хикаве - финал один, разве что картинки разные.Если отказаться ото всех концовок - будет нейтральная. А вот если выбрать True Demon (завершить Лабиринт оф Амала ДО входа в финальную башню, и отказаться ото всех концовок), то в конце будет ждать видеорелейтед.
>>352919
>которое тоже опровергнуто.
>кококо я не виноват, что я настолько даун, что не способен следить за сюжетом
>которое тоже опровергнуто.
>ЗАТО МНЕ ЗА ТРИЦАК Я НЕ ПОНЯЛ СЮЖЕТ ПОЭТОМУ ОН ГОВНО ВЫ ВСЕ СЛИТЫ!!!!
Честно, таких поехавших вижу тут впервые.
А и да
>>352918
>Ну или пруфни
>любые соц.линки, кроме fool/death/aeon опциональны и не требуют обязательного гринда ради прохождения
>пруфни
В игру поиграй, дебилойд, вот тебе там и пруфы. Разница между соц.линками и упомянутым тобой фьюзом состоит в том, что без фьюза и гринда прохождение становится невозможным, в отличии от соц.линков. Можешь хоть всю игру работать на временных работах, гриндуя бабло и выполняя реквесты от Игоря и получишь охуенных персон. Помню, в конце игры так и сделал.
>дебильное мементомори
>Если кто-то не следит за сюжетом, это проблема с сюжетом, а не с человеком, следящим за ним.
При том:
>тупо не досмотреть его
Так тут получается уже два роута:
1)Концовка плохая, потому, что ты даун.
2)Концовка плохая, потому, что ты даун и из-за того, что ты даун - игра была тобой не пройдена и ты её "недосмотрел".
Выбирай.
>>352927
>клоун
А по мне так просто школьник тралл, яростно пытающийся прекрыть свою задницу. И таки да, таких тут много, милости прошу в сраче-тред.
>>352928
Примеры использования охуенны, чо.
>доебываться до грамматики на сосаче
>2014
Куда я блять попал? Обосрался@доебись до грамматики
>>352938
Я не тот анон, но это прям эталонное "Обосрался @ Придирайся к орфографии".
Околоньюфаг купил себе пс2 и обмазывается эксклюзивами, подскажите с какой смт начать, с персонок( какая лучше?) Или с диджитал девил сага?
>>352940
Успокойся, я не твой оппонент и не согласен с ним. Но не тебе кого-то школобасом называть с такой грамотностью.
>>352946
Я за вашим срачиком вообще не слежу и к тому анону не имею отношения никакого, но доебываться до орфографии в интернете, тем более на АИБе - это уже явный признак какого-то явного комплекса, либо просто недалекости.
>>352945
Некоторые личности тут орут, что персонки - говно, в чём-то правы, в чём-то нет, но начинай именно с них. Лучше всего с Persona 3 FES. Эталон для "вхождения" в серию, сложный в меру. Потом включай четвёртую персону - то же самое, но попроще, для закрепления материала.
Потом включай Shin Megami Tensei 3: Nocturne, охуей от поменявшегося настроения игры, обосрись, заплачь, соси палец и зови мамочку. Потом как привыкнешь и пройдёшь ноктюрн, может смело браться за любое из оставшегося.
>>352953
А на сколько часов 3я и 4я персоны? Около сотни?
>>352955
Персона 3 - часов на 60-70. Если будешь играть в The Answer - что, по сути, необязательно - прибавляй часов 25-30.
Персона 4 - 55-60 часов.
>>352955
Зависит от того, на какую сложность поставишь и как играть будешь. Помню на тройку ушло около 83 часов, четверку проходил на Вите, поэтому она слегка длиннее - 110 часов где-то с учетом большинства ачивок. Ставил верихард. Не знаю есть ли этот уровень сложности в обычной четверке.
В любом случае, наиграть и проникнуться успеешь.
>>352948
По мелочи и в сложных случаях никто особо и не докапывается, но при хардкорной безграмотности вполне можно. Тем более что оппонент зачастую ещё и начинает воинственно прекрывать свою безграмотность.
>>352960
>НЕПОБЕДИМОЕ ЗЫЛО
>во-многом
>говня
Бич плиз. Как-то ты слишком разборчиво выбираешь к кому доебаться.
>>352962
Он пытается давить на то, что сюжет Персоны говно, потому, что он его не понял.
>>352968
Кто отличился тяжким хардкором, к тому и доебался. Касаемо самой темы, я скорее согласен с тобой, но вряд ли это разубедит тебя в том, что я не он.
>>352932
>В игру поиграй, дебилойд, вот тебе там и пруфы. Разница между соц.линками и упомянутым тобой фьюзом состоит в том, что без фьюза и гринда прохождение становится невозможным, в отличии от соц.линков. Можешь хоть всю игру работать на временных работах, гриндуя бабло и выполняя реквесты от Игоря и получишь охуенных персон. Помню, в конце игры так и сделал.
В игре нет пруфов того, что ты говоришь. Наоборот, там прямым текстом говорится что ты обязан прокачивать соц линки. Приведи какие-то пруфы тому, что ты сказал, тогда и поговорим, а пока ты слит.
>дебильное мементомори
>Если кто-то не следит за сюжетом, это проблема с сюжетом, а не с человеком, следящим за ним.
>При том:
>тупо не досмотреть его
Боже, зачем я говорю с дауном, не видящим очевидной логики. Я не досмотрел сюжет, ПОТОМУ ЧТО он хуевый. Здесь проблема именно в том, что персонка говно и ни в чем ином.
Так тут получается уже два роута:
>1)Концовка плохая, потому, что ты даун.
>2)Концовка плохая, потому, что ты даун и из-за того, что ты даун - игра была тобой не пройдена и ты её "недосмотрел".
Что ты несешь-то, лол? Я тебе сто раз уже сказал, что игра мной пройдена. Олсо ты не отвечаешь на мои аргументы, вместо этого перейдя на оскорбления, следовательно я прав. Спор можно считать выигранным мной.
>А по мне так просто школьник тралл, яростно пытающийся прекрыть свою задницу. И таки да, таких тут много, милости прошу в сраче-тред.
Не знаю в каком месте я пытаюсь прикрыть свою задницу, вообще уже не могу уследить за твоими истеричными воплями, но ты-то сам прикрыть свои косяки и не пытаешься. Выше я привел пруфы, что ты даун, неспособный разобраться в собственных любимых сошл линках из-за юного возраста и отсутствия мозга - ты на это не ответил, вместо этого дико заистерив. Нетрудно же оказалось взять над тобой верх.
>>352930
Чел, то, что ты вместо адекватного ответа вопишь и сыплешь оскорблениями, говорит не в твою пользу, рили. Я даже нихуя не делаю, а ты все сливаешь сам себя и сливаешь.
Сюжет же я понял в разы лучше всего вашего школьного хайвмайнда, загуглившего объяснения глубинного смысла, который можно встретить в каждой третьей игре, кстати.
>>352940
Ох, да тут пиздец. Тут полтреда порванных жоп, которые просто взрываются, стоит сказать что-то против персонок 3-4, являющихся позором серии. Вот и пытаются хоть как-то отыграться за своё НИПРИЯТНА. Вот и до приебывания к грамматике дошло.
Вернулся наш аутист.
>>353001
>ты обязан прокачивать соц линки
Ну-ка покажи где там говорится про обязанность, у мамки сливатель?
>персонка говно и ни в чем ином.
"Персонка говно, потому, что я даун и не понял ни чем она закончилась, ни тем что там вообще происходило. Понидружба ахах))"
>ты не отвечаешь на мои аргументы
Твои аргументы про "сюжет говно, потому, что я его не понял"? Лол.
>Выше я привел пруфы
Ты что-то кукарекнул про то, что я якобы не задрочил все соц.линки и это каким-то образом делает меня нерасчетливым игроком, хотя я игру прошел дважды и за второе прохождение получил Хелела. В первом я просто задрачивал самые сложные и интересные соц.линки, в общей сложности получилось около 11 соц.линков.
>Спор
Какой спор-то? Тут уже со второго поста над тобой угарают, дурачок.
>дауном
>ты слит
>привел пруфы, что ты даун
И это ещё смотрелось бы так убого, если бы не -
>мне за 30
Олсо, между делом, как ты к Гандамам относишься?
>>352945
Не слушай этих даунов. Персонки хуже говна. Играй лучше в диджитал девил, ноктюрн и люциферс колл. Хотя если тебя устраивает то, что сюжет на 80% состоит из школьной повседневности, то вперед.
>>353003
>а ты все сливаешь сам себя и сливаешь.
>Сюжет же я понял в разы лучше всего вашего школьного хайвмайнда
>ОН НЕ УМИРАЕТ ВИ ВСЕ ВРЕТЕ
>СЮЖЕТ ГОВНО ПОТОМУ, ЧТО Я ЕГО НЕ ПОНЯЛ
Да что за пиздец-то тут происходит блять?
Олсо, я не тот анон, не путай. Просто слежу за срачиком со стороны и честно, признаюсь, из всех видинных мною аутистов в этом разделе ты, пожалуй, самый упоротый.
>>353005
По грамотности как раз можно верно задетектить неотёсанного дурачилу.
>>353007
>ноктюрн и люциферс колл
>И
>И
>Не слушай этих даунов.
Аутистов ИТТ все больше и больше с каждым днем.
>>353010
>SMT-тред
>Аутистов ИТТ все больше
Что значит "всё больше"?
>>353012
Мне вот стыдно за того поехавшего, который орет про бессмертие минато и за того, который Люциферз кол и Ноктюрну разделил на две разные игры. Вот тот, до которого с грамматикой доебывается вроде адекватнее, хуть и грубый дохуя.
Но тред просто пиздец. Ебаный раздел, ебаные люди, ебанный Аллах.
>>353006
Сцуко, как ты отвечаешь так мгновенно? Ты что, дежуришь тут целыми днями пока я вернусь, настолько тебе НЕПРИЯТНО?
>Ну-ка покажи где там говорится про обязанность, у мамки сливатель?
Игорь говорит. Где искать не буду, но ты и сам должен помнить.
>"Персонка говно, потому, что я даун и не понял ни чем она закончилась, ни тем что там вообще происходило. Понидружба ахах))"
Я еще раз напоминаю, что, передергивая, искажая смысл и сливаясь на оскорбления, ты делаешь хуже только себе. Продолжай сливаться, я не против.
>Твои аргументы про "сюжет говно, потому, что я его не понял"? Лол.
Теперь приписываешь мне слова, которых я вообще не говорил. Ты все еще продолжаешь выставлять себя дураком, товарищ клоун.
>Ты что-то кукарекнул про то, что я якобы не задрочил все соц.линки и это каким-то образом делает меня нерасчетливым игроком, хотя я игру прошел дважды и за второе прохождение получил Хелела. В первом я просто задрачивал самые сложные и интересные соц.линки, в общей сложности получилось около 11 соц.линков.
Ты не в фес штоле играл? Как можно за два прохождения не получить все сошл линки? Хелел - рядовая арканная персона - замаксил стар и вот он твой. Кто его не получил-то, лол? Вот если бы ты сказал, что получил орфеуса телоса при первом прохождении, я был бы впечатлен. Пока ты еще раз доказал, что являешься дауном каноническим, который не может ни играть по умному, ни аргументированно спорить, вместо этого прыгая и кидаясь говном. Твой уровень пока - мартышка.
>Какой спор-то? Тут уже со второго поста над тобой угарают, дурачок.
Ой, ну раз ты так сказал, значит наверняка так и есть сарказм. А по правде, даже если и есть еще пара даунов, считающих персонку 3 вершиной серии, у которых пригорело от того, что она оказуалена как раз-таки под них, даунов, чтобы даже они что-то поняли, то с чего мне о них беспокоиться? Сколько бы их ни было, они даже большой охапкой (2-3 шт) продолжают быть бестолковыми обезьянками.
>слив
>ты слился
>сам себя сливаешь
>а пока ты слит
>привел пруф что ты даун
>Спор можно считать выигранным мной
шел бы ты обратно на сосач свой гбх/гейммаг, или где там таких экземпляров выводят и говно свое убери
>>353006
А они одно и то же штоле? SOOQA! Я думал у меня еще одна игра в запасе.
А давайте слегка отвлечемся. Что об этом http://gamemag.ru/news/anons-novogo-proekta-serii-persona-sostoitsya-2-maya-96008 думаете?
>>353022
Только после вас. Я говорю на языке своего оппонента, который уже давно перешел на обезьяний язык кидания фекалиями. Если вдруг поумнеет, перейду на человеческий.
>>353025
совершенно новый персонаж специально Dance All Night.
>>353030
Там речь про полчаса. Сомневаюсь, что можно тридцать минут рассказывать про нового персонажа.
>>353023
Бро, и зачем ты советовал тогда игру, которую даже не включал? Просто чтобы сказать, что персонки - говно?
Местами согласен, но оверолл я игрой был доволен. И ноктюрны, и диджиталы, и суммонеры тоже играл, тоже понравилось.
Я нормален?
>>353019
>Игорь говорит. Где искать не буду
Окей, выражаясь на твоем быдло-языке - твой слив засчитан, обтекай.
>хуже только себе
Ну почему ж, твое жоповертение весьма доставляет и судя по всему не только мне.
>которых я вообще не говорил
Ну так ты кроме этого действительно ничего и не говорил, а пишешь лишь тонны текста дабы хоть как-то прИкрыть порванный зад. Нахуя? Такой очередный отсос с незнанием сюжеты уже не скроешь, как не старайся.
> Кто его не получил-то
Ну например те, кто не прокачали аркану в спорт-клубе.
>я был бы впечатлен
Причем тут вообще ты, животное? Я говорю о том, что задрачивал лишь самые сложные и интересные соц.линки. их в целом их было примерно 11, что уже немало. Даже если бы их было около семи - это уже бы требовало определенного расчета и планирования, но пафосному клоуну - любителя гринда от чего-то кажется, что лишь стопроцентное прохождение а не 85% как в моем случае требует расчета.
>то с чего мне о них беспокоиться?
Не устану тыкать дурачка носом в его же говно:
>МИНАТО УСНУЛ НА КОЛНЯХ ОН ЖИВ
>СЮЖЕТ ГОВНО ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОНЯЛ - ЭТО ПРУФ ВИ ВСЕ ВРЕТЕ ОБЕЗЬЯНЫЫЫЫ
В общем, итоги вот: >>352927
>>353039
>29 минут будут шутки Кумы
Блять, типун тебе на язык. Я и так достаточно страдал, думал, что это уже в прошлом.
>>353027
Твой "оппонент" не оперирует быдло-фразочками из МДК, а вполне справдливо окунает твою голову в чан с говном, на фоне чего ты ещё пуще начинаешь кукарекать про сливы и школьников. Выбирая из вас двоих - твой пердак полыхает явно сильнее, чем его.
Если серьёзно, то там же написано, что анонс возможно не будет связан с играми. Ящитаю, будет что-то связанное с мувиками по трёшке, т.к. скоро на BD выходит первый и через месяц в кинотеатрах второй.
>>353049
А что про мувики рассказывать-то? Даты релиза блюреев есть, даты релиза новых фильмов тоже есть.
Майл оценил мувик даже хуже чем экранизацию четверки.
Чую фейл.
>>351986
Сосоны, а в персона 3 есть няшные девочки, с которыми можно дружить, обнимать их и дарить им подарки?
>>353065
А я видел ещё на артах, связанных с этой игрой, няшку, которая выглядит серьёзной и немного высокомерной, типа величественная дама такая, у неё ещё вишнёвый цвет волос. С ней возможно подружиться?
>>353068
Выясняю, стоит ли играть. Так-то не интересуюсь жанром JRPG, потому что там очень мало интерактивности и пошаговая боёвка гуано. Не могли сделать как в Demon's Souls комбо с перекатами?
>>353066
> С ней возможно подружиться?
Блять, со всеми можно подружиться, п3 и 4 - игры о дружбе, тебя это дружба заебет к чертям, пока играть будешь.
>>353071
>мамка твая)
Смотрю ты туповат слегка.
>МАЛ
Ну да, рейтинг на этой параше очень важен.
>>353073
То есть если буду отыгрывать умного и образованного персонажа - няшка захочет дружить со мной?
Не дожидаясь ответа от поехавшего "сюжет говно потому что я его не понял" у мамки дежурного унитаза скажу, что по-настоящему няшить тянок можно дишь в четверке, ибо на то она и заточена, в отличии от П3, поэтому кому нужно фансервиса, тот играет в четверку.
За сим раскланюсь.
>>353075
Ух ты, здорово! Как харвест мун, только без гриндана! А там возможно дарить няшкам подарки и угощать их сладостями?
>>353083
чтобы завести с долей слинк, нужно её накормить. Сладости тоже дарить можно будет.
>>353077
>Смотрю ты туповат слегка.
>не знает, что такое мал
Туповат здесь только ты)
>Ну да, рейтинг на этой параше очень важен.
>на этой параше
>впервые зашел
>на этой параше
Уберите это нахуй отсюда. В /a/ тебя бы в лучшем случае обоссали, но тут просто стороной пройдут. Радуйся.
>>353085
>Туповат здесь только ты)
Узбагойся. Знаю я про мал, просто такое название не встречал.
>В /a/ тебя бы в лучшем случае обоссали
Ну так и свали в свой /а/, рембо комнатный.
>>353074
> пошаговая боёвка гуано
В p3 она тебе покажется ультраговном тогда, нет контроля партии+сотни одинаковых этажей в данже.
>>353074
> Не могли сделать как в Demon's Souls комбо с перекатами?
Иди Tales играй.
>>353088
>рембо комнатный
ты ж говно.
>>353091
Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
>>353095
С Tales of Eternia. Хотя можно и с Tales of Phantasia.
>>353094
>П3П вроде можно всю пати контролировать
Можно. Правда там подкрутили ИИ, так что ситуация с пика невозможна.
>>353078
Кстати, по скриншотам очень круто выглядит, стиль неподражаем. Обязательно попробую.
>>353097
>на Вите
Сразу фейл. Нужны пастгены: PSP, PS2, Wii, DS, Dreamcast.
>>353107
Да. Но отстрапонить не удастся. Зато пафосного хуя с топором закадришь.
>>353107
за девочку можно со всей командой подружиться. Хочешь с шотоой, хочешь с собакой,
>>353111
А из этих трёх какая самая винрарная и лучшая для ньюфага?
>>353113
Играя за куна ты этой девочке ещё и присунуть можешь, а так присовывать нечем будет.
>>353115
Ох блеать, это фейл, видимо придётся не играть, по этой же причине Ведьмака и DmC:DmC пришлось дропнуть.
>>353117
Ну всё понятно, игра отметается, ведь это неприятно, что персонажи там считают такое нормальным.
>>353121
Ну, обычно все здоровые люди считают это нормальным.
>>353121
>считают такое нормальным
Спать друг с другом? Действительно, вот жеж извращенцы!
>>353123
Психически здоровые не станут допускать для себя такое. Это омерзительно, не понимаю как возможно уважать тех, кто считает это допустимым.
>>353127
Давай ты это со своими друзьями из /б/ обсудишь?
>>353125
Именно. Я правда сам раньше таким был, то есть фапал, что хоть и не так аморально, но тоже недопустимо. В последние годы уже могу не фапать, совсем.
>>353127
>Это омерзительно, не понимаю как возможно уважать тех, кто считает это допустимым.
Ебаныйврот, да что с этим тредом не так ну блять, а???
>>353129
У меня нет друзей. И в /b/ тоже, там везде уёбки, с которыми мне бесполезно разговаривать, а ещё ебанутая моча.
>>353138
Точно? А кто ты тогда?
>>353131
>Ебаныйврот, да что с этим тредом не так ну блять, а???
1. Два срущихся петуха и сочувствующие.
2. Аутист пришедший за играми про девочек, устроивший чятик и рассказывающий увлекательные истории о себе.
>>353141
фу какой ты
>>353144
>пикча с голой шлюхой
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРР! ШЛЁП! -прямо на тебя
>>353147
>-прямо на тебя
Нет, в твой ротешник.
>>353142
Фуука - бест герл.
>>353152
Два чаю. Мицуру - на любителя, Айгис - для аутистов, Юкари - дженерикшлюха.
Дискасс.
>>353163
Тащемта еще есть Элизабет и Чихиро. А, ну и спортсменка какая-то, но она вообще ниггер и ТП. МИНАТО, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ЖИРНАЯ?
>>353163
> Юкари - дженерикшлюха
Ну она забавно Джунпея пародировала в мейдокостюме, а так да, ничего особенного.
Митцуру норм кстати. И соц.линк у неё самый жопонадерищенский.
>>353210
> Айгис - для аутистов
rrright in the MAH WAIFU
>>353164
> Чихиро
бест герл
> Элизабет
11/10, пригласил бы в свою комнату
>>353212
>11/10, пригласил бы в свою комнату
Так и пригласил бы, благо игра позволяет.
>>353215
>пригласил бы в свою комнату и не отпустил
Просто я криворукое хуйло
А тред между тем скатился в обсуждение пенисон?
>>353210
Какая разница, на чём играть? Главное - иметь хороший вкус в видеоиграх. Я вот сейчас не могу обладать консолью, но в будущем, когда у меня будут работа и постоянное жильё, обязательно куплю PS3. Ради одних только Demon's Souls, Dragon's Dogma и Project Diva стоит её купить.
>>353237
А ты предпочитаешь смотреть на двух клюющихся петухов? Обсуждай что душе угодно. Просто пирсонки недавно были пройдены примерно 3-4 анонами, если судить по JRPG-треду, вот и обсуждают.
>>353038
Ох щи, чел, ты вообще деградировал. Ничего кроме прыжков, воплей и кидания фекалиями не осталось. Только лишний раз доказываешь, что я прав. "Итоги" твои наполовину опровергнуты, на другую противоречат действительности. Лишний раз доказываешь, что все фанаты попсонки - тупые школьники. А сама она специально упрощена для даунов, которые дропнут ноктюрн или ДДС, потому что СЛИШКОМ СЛОЖНА, НИЧО НЕ ПОНЯТНА.
>>353046
Сдается мне, что "оппонент" это ты и есть, семенушка. Уж больно язык и обезьяньи манеры идентичны.
>>353276
>все фанаты попсонки - тупые школьники. А сама она специально упрощена для даунов
Очень тонко, давай еще. Нет, на тебя не обратят внимание, не надейся.
>>353276
>аутотренинг обосравшегося дурачка без аргументов
Скажем так, слив засчитан. Сейчас ты, конечно, зажмешь, что есть мочи, пукан и, если хватит сил, накатаешь новый пост, где будешь кукарекать о том, что у меня баттхерт, и все в таком духе. Можешь начинать.
>>353280
>Обзывается, визжит, орет, что у него нет никакого баттхерта
Ясно.
>>353281
Обратил повторно. Этак я разжирею от избытка внимания.
>>353282
Я в этом треде не хочу ничего обсуждать с такими говнариками как вы. Ты наверное хочешь спросить, почему же я поставил себя выше тебя? Потому что, ты разговариваешь с пастами, потому что у тебя самое частоупотребляемое слово - баттхерт, потому что ты никогда не приводишь аргументов. Потому что ты тупой. Твой максимум в играх - казуальные СМТ низшей пробы. Мне с тобой неинтересно.
>>353284
Свали со своими пастами в срачетред, и того убогого не забудь.
>>353284
Хочешь сказать, что ДДС и Ноктюрн - плохие игры? Чем же они плохи? Тем, что сюжет для тебя слишком сложен?
Да, я вижу как ты ставишь себя выше меня, судя по
>Обзывается, визжит, орет, что у него нет никакого баттхерта
>>353288
А чего ты с пастами то разговариваешь, олух? Удивляет, да и нет даже. Синдром типичного русского Ваньки: его на залупе крутят как космонавта в центрифуге, а он, знай, изредка письма строчит или звоночки делает, мол: «Вы чего это, власти, творите, негодяи, я не дурак, мы вам не быдло, это самое, меня хуй наебешь, уж простите за словоблудие, хех, долой демагогию, жду настоящего ответа, понятно, да?», а ему в ответ: «Конечно, немедленно рассмотрим ваш вопрос». А Ванька и рад, что ему заученной и надоевшей «пастой» по ушам поездили, сидит и приговаривает: «Я им все высказал, будут знать, у народа голос прорезался, жопу раскурочил за все делишки, эх, заставил их поговорить да ответить, во дела!».
Пасты имеет смысл вбрасывать где угодно, ибо вбросивший имеет возможность сохранить особо удачные ответы для дальнейшего использования. В идеале, мастер пост-общения вообще не должен набирать ни слова, это отлично отражает презрительное отношение к собеседнику, да и спорить и объяснять прописные истины клонированным вконтактошкольникам, к примеру, не имеет никакого смысла.
>>353290
>сюжет для тебя слишком сложен
Съеби на свой говнарский форум и обсуждайте там свои казуальные недосмт без сюжета, здесь тебе не рады.
Я элита современной интеллигенции, а ты говнарское патлатое хуйло без вкуса. Угадай, кто из нас должен съебать, если руководствоваться общечеловеческой, а не твоей, шизопсихопатичной, логикой?
>>353292
>Съеби на свой говнарский форум и обсуждайте там свои казуальные недосмт без сюжета, здесь тебе не рады.
Вот ебанат, говорит чтобы я уебывал со своим СМТ из СМТ-треда. Сам уёбывай со своей попсоной, которая к смт имеет косвенное отношение.
>Я элита современной интеллигенции, а ты говнарское патлатое хуйло без вкуса.
Посмеялся. Клевая нынче 14-летняя интеллигенция подросла.
>>353295
Забавно, как в мире говнаря вся вселенная ограничена убогим вторичным переводами стрелок и высерами уровня вк.
И не существует ни аргуентов, ни адекватного общения. Ничего. Такая вот логика ограниченного навозного жука.
Мне жаль таких людей. Им тяжело живется. С другой стороны, они сами выбирают быть такими.
>>353296
Ответил на все его аргументы, он же проигнорил 100% моих, после чего пишет:
>И не существует ни аргуентов, ни адекватного общения.
Охуенная история. Энивей, твои извинения приняты, можешь уебывать.
>>353297
>проигнорил 100% моих
продолжаешь оправдываться. ты небось и игровую библиотеку чистишь, если кто-то увидел в ней Персону. ты игровой недоносок и никогда не сможешь в настоящие СМТ. мне даже стыдно, что я с тобой разговариваю. а ещё твоя манера речи напоминает "падонкаф" начала 00-х. непонятно откуда вообще ты такой взялся. на всякий случай не буду больше ссылаться на твои посты, чтобы не шквариться.
Почему говоря о Персоне вспоминают третью и четвëртую, будто кроме них других частей не было?
>>353304
Потому что только они были упрощены чтобы быдло хавало.
>>353306
Ну и что нам делать с тобой? Бери маму под ручку и бегите в полицию, пиши заявление, мол: "Такого-то числа, такого-то месяца, такого-то года персона-элитарий сношал меня в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что мой анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии алкогольного опьянения после распития портвешка и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий персона-элитарий".
Иди, сосни пивка, поругайся с мамкой и включи любимого казуального гриндица.
>>353299
О, я тебя узнал. Ты же саша из одного раздела, который в течении нескольких лет вот точно такими же методами (криками и киданием говном) доказывал, что протопопов неправ. Олсо ты напоминаешь мне обоссанных биллипидоров из срачетреда, которые в ответ на конструктивную критику бокса пишут что-то типа "поссал на сониопущенцев" в качестве козырного аргумента, видимо. Короче говоря я намекаю на то, что ты даун. Олсо я уже разрешил тебе уебывать, но нет, ты продолжаешь тут сидеть и пиздеть на СМТ. Непонятно зачем. Но разве человек может понять тупую обезьяну?
>>353309
Отлично сказано для человека в обоссанном тряпье и с табличкой на груди, в которой сказано "попсоношкольник, не умеющий любить хорошие игры, отсосу за доллар".
>>353310
>О, я тебя узнал. Ты же саша из одного раздела, который в течении нескольких лет вот точно такими же методами (криками и киданием говном) доказывал, что протопопов неправ.
Вообще-то мы не один и тот же человек. Ты можешь продолжать думать, что мы семёны, как угодно долго, жалкий битордик.
Единственное, что у нас есть общего - то, что мы трое считаем тебя и тебе подобных, считающих твои "смищные" нападки без аргументов и полные бессильной злобы высказывания из треда "годной" смердящей кучкой никчёмных дегенератов. Единственные люди на этом сайте, которые бы заступились за тебя это горстка 14 летних школьников и гомики из контактика.
>>353311
Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь отвечать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картинками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник ещё раз.
Все ебанулсь
Все ебанулись.
>>353312
Ох щи, да тебе, похоже, настолько НЕПРИЯТНО, что ты запорол построение фраз до нечитаемости. Хотя в 14 лет это простительно.
>>353313
Отличный набор гомоэротических фантазий, от которых у тебя наверняка встал. Но советую проснуться, ведь ты обосрался.
>>353322
>>353320
Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть лохматую голову сплошным казуальным смтговном, сосущим у персон. Элитная урина звонко ударяет в лобешник ддс-говнарика и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "хатя в 14 лит эта нармальна". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>353324
Скорее спокойно, чем неуверенно, ведь я срал на таких как ты еще когда ты под стол пешком ходил, поэтому теперь эта деятельность не вызывает у меня эмоций. И то, что ты рассуждаешь о том, что у тебя такой сильный бугурт, что ты хотел бы меня обоссать но не можешь, говорит тоже в мою пользу. Как и всё остальное. Можешь продолжать кукарекать что хочешь, ведь всем, кроме тебя, единого в трех лицах якобы, очевидно, что тебе давно пора подмыться. А тем временем персононедоноски продолжают отсасывать у СМТ-господ по всему земному шару, так же, как это происходит здесь.
>>353326
Ок, Манька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь. Видимо анальная боль от недостатка игр и покупки двух одинаковых консолей, а так же говнарский перегар слишком силен, что даже элитная моча еще не перебила.
>>353327
Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет двух одинаковых консолей. У меня шесть разных. А то, что у тебя бугурт от невозможности на меня поссать, я и так знаю. Тебе должно быть очень обидно, ведь сколько бы ты ни старался, ты не сможешь вызвать у меня никаких эмоций, в то время как самого давно трясет от истерики и бессильной злобы. И нет никакого способа восстановить "справедливость".
>>353328
Я три года на борде чалюсь, сука, и таких бакланов как ты, уёбас, на перо всегда ставлю; за понятия держусь с малолетки ещё, а такие как ты, гребешок, у меня всегда под шконками жили чертями.
>>353329
Ого, нехило ты развопился. Должно быть тебе припеклоу не по-детски. Что поделать, видимо сегодня не твой день.
>>353330
в треде тебя унижали на протяжении нескольких часов: ты жрал кал, пил мочу и весело болтал с пастами. А господа в цилиндрах лишь посмеивались над твоей ограниченностью и называли дворецкому номера элитных паст, которые стоит тебе отправить. Советую тебе вернуться в свою ненаглядную помойку и создать там очередную тему, сочащийся обидой и унижением, про злых персона-элитариев из цеге, которые накормили тебя говном. Впрочем, это уже не первый раз, когда персона-джентльмены унижают СМТ-плебеев - скоро, чувствую я, станет это доброй традицией, войдет в историю, будет воспето потомками. И ты, СМТ-лигиванер, равно как и все твои братья, войдете туда в образе жертв куражащейся на досуге персона-элиты. А теперь, ступай на парашу и не мешай нам общаться - все равно ты вряд ли поддержишь беседу о новых потрясающих частях персоны, чью оригинальность и превосходство твой мозг не способен осмыслить.
>>353331
Умерь свой бугурт, маня. Лучше подмойся иди. Поверь, как бы ты тут ни распинался, легче тебе от этого не станет. Сегодняшний позор навечно останется в твоей памяти и будет преследовать до самой смерти. Олсо это СМТ-тред, так что уебывай из него, если не любишь СМТ. Создай свой персонотред в б, например. Там таким как ты латентным пидорам, обожающим унижения и место.
>>353332
Неверный ответ, Маня. Принимай теплую струю мочи в рот, снова.
Personoblyad': >Skills -> Manyadyne
The attack won't connect!
SMTbog is smiling arrogantly.
>>353346
Лол, надо было написать, что я мимошёл.
Я вообще вполне спокойно играю что в Персоны, что в ДДС, ноктюрны и иже с ними.
Поначалу нравился ход дискуссии, но потом ты как-то неадекватно начал себя вести.
>>353333
Нехило у тебя припеклоу. Продолжай, твоя боль для меня в радость.
>>353350
Оу вау, ты так рано слился и начал стрелки переводить. Когда будешь просить обоссать?
Давайте поговорим не о персоне, сто раз уже эти срачи были.
>>353354
Слился в самом начале треда и еще что-то вякает. В то же время я невозмутимо наблюдаю, как эта макака ссыт себе в рот с блаженством на уродливой морде дегенерата.
>>353372
Я резко подскочил к ддс-говнарю, схватил его несуразную, лохматую, болтающуюся на тонкой неразвитой шейке голову, и с мощным усилием приставил её к своей филейной части тела, таким, пардон, образом, чтобы его ротовое отверстие вплотную подходило к моему отверстию, так сказать, анальному. Я напрягся и с силой выдавил 30-сантиметровую какаху, прямо в ротешник ддс-говнарю. Какое-то время с его стороны еще доносилось что-то вроде "в та жи время я нивазмутима наплютаю", но потом всё кончилось.
>>353376
Отличные гомоэротические фантазии, которые доказывают, что ты пидор. Нелегко должно быть сознавать, что никогда не сможешь воплотить их в жизнь?
>>353377
Привет, маня, ты пришла к нам in da house
Мы здесь рулим - открывай свой mouth
Читку зачитаем, пока ссым тебе в рот
Пиздуй на парашу, ддс-ёб.
>>353388
Можешь не стараться. Что бы ты ни говорил, это никак не изменит того факта, что ты пидор, настолько тупой, что не может даже нормально играть в свою оказуаленную персонку. И каждая твоя ночь была и будет тяжелой во веки веков.
>>353391
Здесь сидят люди которым действительно интересны игры серии СМТ. Если бы ты хотел играть в СМТ, ты бы сейчас не разговаривал с пастами.
Поел говна и поговорил с пастой, можешь уёбывать.
>>353396
Лол, я как раз параллельно играю в ДДС. Так что мимо. А говна здесь поел только ты, судя по твоей перекошенной красной роже и выпученным глазкам.
>>353400
Но что с тебя взять, ты же петухан залётный, ламповых няш ещё реквестируешь, поди.
>Играю в ДДС
Бесполезно мне рассказывать, что в разговоре с серьёзными геймерами упомянуть ДДС - примерно то же самое, что в российском контексте у кого-то спросить, что он имеет против Валерия Леонтьева или Филипа Киркорова.
>>353347
А я уж было подумал этот убогий наконец-то что-то интересное выдумал. Ну ладно, пускай дальше с пастами пиздит.
>>353405
>Бесполезно мне рассказывать, что в разговоре с серьёзными геймерами упомянуть попсонку - примерно то же самое, что в российском контексте у кого-то спросить, что он имеет против Валерия Леонтьева или Филипа Киркорова.
Пофиксил тебя. Можешь благодарить.
>Но что с тебя взять, ты же петухан залётный, ламповых няш ещё реквестируешь, поди.
Я здесь уже 3-4 года, лалка. И консолей у меня больше, чем у тебя. Так что соси.
>>353414
>Так что соси.
Звучали в ушах ддсбляди слова персонагосподина, справляющего нужду прямо на опухшие от слез глазки.
>>353422
Растворяясь сознанием в потоке янтарного душа, ддс-блядь погрузилась в мир грез. Чудилось ей, что она снова на зоне, опять в той же хате, где она впервые познакомилась с жидкостью, так обильно орошающей ее лицо в этот момент. Только на этот раз, главпетухом была не ноктурно0блядь, а ее мучитель - персона-господин, который превращал отсидку в ад, заставляя носить его урину во рту, на парашу. И в своих мечтах, ддс-блядь отомстила ему, повторив с ним все те унижения, что выпали на ее долю.
Внезапно, янтарный дождь закончился, и ддс-блядь очнулась на заднем дворе. От одежды смердело, говнарьский хохолок встал колом.
>Ну наконец то, теперь можно и передохнуть
Подумала ддс-блядь.
Но стоило ей расслабиться и закурить удовлетворенно, как из за угла показался знакомый субъект - видавший лучшие времена ноктурна-холоп.
Блядь, как вы заебали, скатили тред в какое-то дерьмо. Раньше блядь такой ламповый тред для обсуждения отдельно персонки был.
Закрыл-тред
>>353425
Съеби уже в свой б, копрофилушка. Уверен тебя и там обоссут не хуже, чем здесь.
>>353427
Я уже все сделал - поссал тебе в рот и убрал свое достоинство обратно в штаны. Все остальное - лишь бред имбецила, застрявшего на анальной стадии развития. Твой бред.
>>353426
Это всё вина персоношкольника, решившего, что надо выгнать всех, кроме персоноебов. Я гарантирую это.
>>353432
Анальная клоунада из манямирка:
"Ми-ми-ми, персоногоспода не дают нам обсуждать смт, школьники-неадекваты скатили всё в говно, ми-ми-ми, спалите годноту."
Как будто вам не дают обсуждать СМТ и делиться "годнотой", на ваш вкус. Или в ваших бестолковках всё ещё не усвоилось, что "паста нужна лишь только для того, что бы потыкать в тебя палочкой"?
>>353446
>Бла-бла. На самом деле пасты нужны чтобы показать всем, что у тебя такой бугурт, что ты уже не можешь это терпеть. И алсо то, что ты из тех, кто коллекционирует копрофильские пасты. Зачем? Думаю очевидно. А пруфы что персонка говно были выше. Наслаждайся.
Вскукарекнула манька, ненадолго вытащив мой хуец изо рта. Прописал петуху в ёбыч и всунул хуец в положенное ему место.
Пасты имеет смысл вбрасывать где угодно, ибо вбросивший имеет возможность сохранить особо удачные ответы для дальнейшего использования. В идеале, мастер пост-общения вообще не должен набирать ни слова, это отлично отражает презрительное отношение к собеседнику, да и спорить и объяснять прописные истины клонированным вконтактошкольникам, к примеру, не имеет никакого смысла.
>>353446
>Пруфы
>ПИРИСТАНЬ ЛЮБИТЬ ТО, ЧТО МНЕ НИНРАВИЦА!!11 ГРЯЗНЫЙ ШКОЛЬНИК!!!1 Я ВЗРОСЛЫЙ ЧИЛАВЕК!!!11
>Пруфы
Другой анон.
>>353451
Это тебе одноклассник рассказал, я полагаю? Да ты образованный школьник. Вот только по всем предметам почему-то двойки.
>>353453
Это не ко мне, а к моему оппоненту, считающему, что всё кроме персонки не должно обсуждаться и вообще должно быть сожжено. По мне, так люби персонку на здоровье. Хотя она объективно говно.
>>353457
>Это тебе одноклассник рассказал, я полагаю? Да ты образованный школьник. Вот только по всем предметам почему-то двойки.
Если я обоссал бомжа на лестничной площадке, который схватил меня за ногу и сказал: "Мой ДДСпортвешок лучше твоего элитного персона-виски", то за это мне точно никто двойку не поставит.
>>353457
>считающему, что всё кроме персонки не должно обсуждаться и вообще должно быть сожжено
Что-то я такого в треде не замечал. А твой толстый траленк - очень даже.
>>353470
Ну и чо? Персонки же и правда говно для школьников. А для кого они, если у них школьный сеттинг?
>>353471
Нет, пока горит твоя жопа, я никуда отсюда не уйду — процесс пошёл и его не остановить. Так и будешь, подобно моське, тявкать со стороны параши до бамплимита или потери сознания от анальной боли.
>>353475
Опять толстота. Надеюсь вы свои петушиные бои в этом треде завершите, а второй тред будет нормальным.
Пиздец, эти долбоёбы уже пятый день тут ссут друг на друга. А могли бы в игры играть.
>>353479
Объясняю тебе один раз. Ты можешь воображать мой бугурт в своем сознании миллион раз, отвечать на каждую кинутую мной пасту, но говнариком от тебя все равно воняет за версту. Это примерно как дать обезьянке ружье, чтобы она колола им орехи.
>>353484
>Что-то вопит, втирает про какие-то свои фантазии.
Ясно. Только пердак-то все-таки потуши, а то пожар устроишь. Что мама скажет?
>>353486
Переведу на русский:
Мне нечего сказать. Правота оппонента доказана логически. Сохраню умытое уриной лицо кукарекнув что-то на ДДС-даунском.
Я буду поправлять монокль, тешить свое честолюбие и умиляться славной картиной унижения ДДС-говнарей.
>>353488
Логически, лол. Ну ты и ляпнул. Отличная речь и фантазия неплохая. И все-таки я настоятельно рекомендую тебе тушить пердак, потом может быть поздно.
>>353505
Пронося полыхающее знамя своего ануса сквозь насмешки, боль и унижение, ДДСдаун несмотря ни на что продолжали кукарекать, не забывая, однако, прихлебывать из параши.
>>353507
Твоя ярость велика как океан, я правильно понимаю?
>>353515
Ты обыкновенный энтрилевельный лошок, не осиливший из персон практически ничего.
Твои слова про пекарей может и можно было бы воспринимать всерьез, если бы только я не видел твоих остальных высеров.
Пока что я вижу только то, что тебе в каждом треде рвет пердак от этого самого СМТ.
Пиздец тут у вас.
Призываю в тред бро-адеквата. Навалял всем троим боссам на суде Мантры (включая Тора - особых проблем не вызвал), разобрался с Данте, с тремя хранителями ключей в Нихило, а на Осе продул, хоть и давал сдачи. ЧЯДНТ?
Партия: ГГ (32, в наличии физические приёмы, включая Focus - охуенная штука, кстати), Makami (26, лекарь с рекармом и диарамой, Fire Breath, мазио), Minakata (22, всевозможные Зио, фокус, дарк майт - тоже полезная вещь), Gui Xian (27, буфула, айс буст, токсик клауд)
>>353516
Про каких пекарей-то, лол? Про них не было сказано ни слова. инб4: ви всё врети Я люблю СМТ, с чего бы мне от него рвало? Это ты против СМТ, помнишь? Судя по галлюцинациям у тебя повредился мозг от бугурта.
>>353525
Пиздец, каким нужно быть ущербным, чтоб на протяжении нескольких часов и пиздеть с пастами. Я уверен, что ты, ущербок, сидишь, смотришь треды и если нет твоей хуйни сразу уверенно ее туда хуяришь. Ты не спишь ночами, не дай бог какой-нибудь тред останется без твоей остроумной поеботины. Какой же цыгач говно, если тут обитают такие сракотные долбоебы.
Ладно, этод треад уже не испортишь.
>>353517
О, невермайнд. Завалил Осе. Такой теперь вопрос - куда идти-то? Нихило закрыта, я остался на пороге.
>>353530
А каким надо быть уебком, чтобы сидеть и переписывать пасты, которых кроме тебя никто не знает? Иди лучше в б, там точно оценят твое неадекватное поведение.
>>353535
>неадекватное поведение.
Почему все потешные скоморохи считают себя адекватами? Загадка. Помните, если кто-то вякнул слово адекватность, то он однозначно припизднутый. В самом плохом смысле этого слова.
Как же хочется трахнуть дауноаутиста...
>>353540
Лол, это тоже, скажешь, паста? Похоже на творчество дауна (твое то есть).
>>353545
http://marinero.byethost5.com/id700
Элита не спорит с тобой. Элита не принимает тебя всерьёз. Элита кидает тебе пасты, но даже только их хватает, чтобы ты раскрыл свою сущность инфантильного конформиста без вкуса, настрочив очередной обиженный, безграмотный, язвительный пост.
>>353546
>Элита не спорит с тобой. Элита не принимает тебя всерьёз. Элита кидает тебе пасты, но даже только их хватает, чтобы ты раскрыл свою сущность инфантильного конформиста без вкуса, настрочив очередной обиженный, безграмотный, язвительный пост.
>>353546
>Элита не спорит с тобой. Элита не принимает тебя всерьёз. Элита кидает тебе пасты, но даже только их хватает, чтобы ты раскрыл свою сущность инфантильного конформиста без вкуса, настрочив очередной обиженный, безграмотный, язвительный пост.
>>353532
Если память не изменяет, то в Гинзу, затем в Икебукуро => Mantra HQ.
>>353574
Из Гинзу телепортнулся в Икебукуро, а там в хедквортерах вроде как дали наводку на предводителя маникинов, который предсказывает будущее, сидит в тюрьме Кабуки-тё. Осталось узнать, как туда попасть, лол.
>>353577
А, всё. Надо было к Гозу-Тенно подняться, по ходу дела.
Анон, уничтожение четырёх Они в метро Икебукуро опционально или обязательно?
>>353553
Жопоболь определяется с 99% точностью, если оппонент использует реакшн фейс, видео и другие виды смищных картиночек.
>>353700
>>353675
Обязательно вроде.
интересно, как быстро просечёшь фишку с репликейтом у пикрелейтед))))
>>353713
Ну началось: проецирование, шутки ниже пояса, "пердаки" какие-то... Ты быдло, или тебе просто больше нечего сказать? Впрочем, это одно и то же.
>>353706
>репликейтом
Сабж сам себя клонировать будет, что ли?
>>353727
Дай-ка угадаю: дождаться, пока количество копий не станет максимальным, довести каждую из них до самого низкого состояния здоровья, а потом пидорнуть всех за один ход?
>>353732
Неа).
такая тактика понадобится против совсем другого босса.
>>353735
Ну ок. Заинтриговал.
Пока на первом только, в рот ебал это метро просто.
понял, что закончились лайтболы @ до терминала топать и топать @ страдание
Так, выполнил все условия, чтобы зафьюжить Дайсодзё, осталось только найти демона, который обладает медиараханом. Any clues?
>>353746
Ну хуй его знает, анон выше (намного выше) советовал, вот и искал. Prayer - это что-то вроде Salvation? Родное у Дайсодзё?
>>353747
>Prayer - это что-то вроде Salvation?
Это из ддс который? Тогда да.
>Родное у Дайсодзё?
Учит на 39 уровне.
Если интересно, на 57 уровне можешь рекрутировать или зафьюзить Титанию. Родной Mediarahan и Prayer и супер скилл Glacial Blast, годные резисты. А ещё Are you ready?.
>>353751
Отлично, спасибо, два кандидата в парти выявлены
Prayer - 50 mp, используется только в бою. Mediarahan - 40 mp, используется и на глобальной карте. Я обычно получал из фьюжена Дайсодзё уже с медиараханом, дебилитейтом и декайя/декундой, возможно ещё с чем-то из -kaja, добирал прейей и сальвейшен, и собственно, великолепный врач партии - готов.
Умений у него много не будет, поэтому лучше заранее озаботиться всем нужным.
Meditation 10 MP Drains HP and MP from one enemy. Innate
Mahamaon 25 MP High odds of instantly killing all enemies. Expel-type. Innate
Mamudoon 25 MP High odds of instantly killing all enemies. Death-type. 38
Prayer 50 MP Heals HP fully and cures all ailments to entire party. 39
Preach 15 MP Moderate mind damage to all enemies. May cause panic/charm/sleep. 40
И вот ещё, может помочь - http://www.gamefaqs.com/boards/582958-shin-megami-tensei-nocturne/49457472?page=1
Рассуждения о билде для Дайсодзё шаг за шагом.
>>353776
Ну, решение насчёт лечения на глобалке уже есть - у меня в "колоде" всегда лежит мой бывший лекарь, мой ГГ теперь познаёт медицинские скиллы через магатаму (камудо вкачал полностью), а в битве прэйера хватает за глаза.
>>353115
>>353117
Ложь опровергнута!
http://2ch.hk/cg/res/353593.html#354040
>>354040
Рака яиц пиздаболам
>>354042
Поясняю по хардкору. С каждой, с КАЖДОЙ девушкой (кроме лоли) финальная прокачка сошел линка происходит в твоей/её комнате. Тян краснеет, говорит "останься ненадолго", а потом экран затемняется и показывается сообщение You spent a tender moment with <tyanname>. То есть, тут уже всё зависит от фантазии и испорченности играющего.
Так что не спеши всех клеймить пиздоболами.
>>353776
Т.е. единственный минус между прейером и медиараханом в том, что нельзя использовать на глобалке.
То, что прейер стоит на 10 мп больше - ну так с медитейшн это вообще проблемы из себя не представляет. Да и к тому же прейер лечит элайнменты.
>>354042
Чем? В тройке там прям стронгли имплайд чо ебля.
Рака яиц тебе, долбоеб. Тебе они все равно никогда не понадобятся.
>>354326
>В тройке там прям стронгли имплайд чо ебля.
Ну неее, тут ты приукрашиваешь явно. Намёк на неё есть - да. Однозначный - нет.
>>354506
О господи, у меня родилась безумная идея на счет того, что это будет.
Раз:
> “Помимо уже анонсированных игр, в разработке находится неанонсированный проект, который впечатлил даже меня”, - сказал Тсучия. “Вам определенно стоит ждать его анонса!”
Майкрософт же как-то обещали к релизу хуана в японии "неанонсированый эксклюзив от крутой японской студии"(или как-то так).
Блять, лишь бы это было не так.
>>354555
Вот это будет пиздец так пиздец. И вполне в их духе - принципиально делать игры на непопулярные консоли.
Аноны, какие квесты надо выполнять в смт4, чтобы получить рейтинг? Выполнены всё фотоквесты, Токио Космос и все ранние, остался только непонятный шлак в духе "иди в поебень и добудь мне поебень и не забудь найти меня", квест с Дионисисом (но мне не хочется гриндить золотую карточку). Короче, застрял на третьем месте уже почти месяц.
>>354506
Надеюсь игра будет от Канеки.
>>353163
Фуука для хикк-домоседов с чувствительной ранимой психикой же. Опущенцев то есть.
Подскажите пожалуйста, сильно ли в третьей персоне управление завязано на аналоговые ручки? А то есть желание таки пройти её (на эмуляторе), но абсолютно нет желания покупать ради этого новый пад (есть старый, без ручек). Или ничего мне не светит?
>>354669
Вся игра проходится без аналогов. Перемещаться можно с помощью кнопок направления, для камеры есть кнопка выравнивания. В битвах стики не используются.
>>354669
Это же ЖРПГ, а не файтинг или слешер. Хоть на экранной клавиатуре играй.
Озлобленный неосилятор в треде. Что у этой игры с балансом? Все шло ровно, любой босс проходится со второй-третьей попытки, механика проста и понятна, и тут - финальный босс. Четырнадцать форм. Дойти до финальной формы при уроне моей партии занимает около часа. Финальная форма имеет в 4 раза больше hp в отличии от предыдущих, и каждый второй ход начинает отражать вообще любой урон. Примерно на первой трети последней формы у меня кончаются все предметы на ману, без которых отпадает возможность спамить Mediarahan'ами каждый ход.
А самое обидное, что возможности сделать все так как нужно у меня нет. Сохранение лишь единственное и на последнем дне как раз после битвы со Стрегой. Возможности сделать две персоны со способностью Армагеддон, ваншотающей 1 форму босса, нет, т.к. не вкачаны соответствующие сошиал линки. Попасть в секретный блок чтобы быстро прокачаться возможности тоже нет. Что, не дружил с ЧСВшным долбоебом из школьного совета? Вот и Рипера не убьешь. Все арканы, что я прокачивал, оказались абсолютно бесполезными перед финальным боссом. В чем тогда их смысл? Сюжетная аркана, с помощью которой делается Мессия, тоже странная - обязателен 90+ лвл. Даже сейвов для европейской PS3 версии нигде нет.
>>354849
Я, когда П3П проходил, тоже про Никс начитался ужасов в интернете, в итоге было решено вкачивать 99 лвл и фьюзить пенисону с каким-то там ваншотящим спеллом, в итоге выяснилось, что в П3П у этой пенисоны этого спелла нет, а он просто продается в лавке в виде предмета, в итоге было решено накупить его НА ВСЕ, в итоге захожу я к Никсу и начинаю его просто дичайше раскатывать, в середине боя только вспомнил, что у меня в инвентаре полно какой-то имбы, использовал одну ради интереса, после чего добил оставшиеся формы вручную.
>>354849
А у тебя что, нету 90+ левла? Ты монаду-то проходил, которая за большими воротами? Если нет, то ничего удивительного - ты просто лоулвл, вот и всё.
>>354855
Та же самая история, вот просто 1 в 1. И ужасы в интернете, и фьюз, и предметы, и с первого раза прошел в итоге.
>>354869
Аватара можно пройти и на низком уровне. Главное иметь достаточно предметов на ману\здоровье\воскрешение и медиархан у какой-нибудь Персоны.
>>354886
Хватит уже рассказывать охуенные истории о том, без чего можно пройти игру. Может и можно, но нахуй так жить. Отхиливаться при низком уровне здоровья, когда персонажей внезапно оказывается надо воскрешать, вместо того чтобы просто подлечить, удовольствие ниже среднего. А без кача в монаде, я вообще не уверен, что его можно пройти. Разве что со множеством хитрых анальных фокусов.
>>354901
Ага, и даже тартар до вершины не пройдя никса завалил. Вечер охуительных историй. Потому что дойдя до вершины иметь 66 лвл маловероятно, а скорее всего невозможно. Олсо любой, сознательно пропустивший монаду - неизлечимый мудак, которому никак нельзя помочь. Так что соболезную.
>>354913
И как же он отличается, о мудрейший? Хотя возможно дело не в этом и тот анон тупо проходил на изи. Тогда заранее фейспалмлю.
Вот мой сейв. Играл на нормале.
>>354886-кун.
>>354933
Ох, да съеби уже, любитель копипаст. Ты последний, у кого стоит спрашивать о персоне, учитывая что ты получил 11 линков за 2 прохождения и пропустил монаду. Хуже тебя наверно никто не играл. Да, я знаю, щас пойдет "а ты сам...", "а ты...". Нет, просто уебывай.
>>354936
>Глаза говорят мне лвл 80, а не 66.
Так я и не говорил, что прошёл на 66-ом.
>>354944
>>354945
Оу, ну значит вас тут двое таких долбоебов. Кто ж виноват, что экология и добавки в продуктах уже несколько поколений разрушают геном человечества. А про концовку я все верно сказал - в конечном итоге самой великой силой оказались сошл линки. Пиздец. Не верите могу ткнуть пальцем на место в концовке, где СИЛА ЛЮБВИ. Впрочем вы сами видели.
>>354944
А ты прав был, это действительно тот баттхертнутый оказался. Я и не признал сначала.
>экология и добавки в продуктах уже несколько поколений разрушают геном человечества
>СИЛА ЛЮБВИ
>я все верно сказал
Человек болен!
Прекратите отвечать на его посты, а то так последние остатки здоровья ему наебнете, ироды. :3
Что он блять несет? Переведите кто-нибудь на человеческий.
>>354954
Злится, обижается.
>>354925
Вот мой, фес играл на изи лол.
>>355013
Ты что там 128 часов делал? Неужели она такая длинная?
никогда не играл в п3 на пс2 до этого, сел буквально сегодня
>>355031
Как ты этого добился? Ты что, все диалоги пролистывал, а сошл линки вообще не качал?
А я в p3 когда второй раз подряд никак не смог пройти рыцаря на белом коне, расстроился и более не играл. Или там надо было забить на тартар в этом месте, и жить обычной школьной жизнью, пока по сюжету что-нибудь не произойдёт?
>>355043
Погриндить немного/экипировкой затариться/персон новых сделать/действительно забить на некоторое время.
>>355036
Ну диалоги на самом деле часто приходилось проматывать из-за необходимости часто переигрывать один и тот же участок (сохранений перед боссами нет, вот и на проматывании уже просмотренных катсцен экономится время) А еще меня заебал гриндан и с середины игры в шафл тайме я брал онли карточки на бонусный опыт, поэтому не очень долго ходил по башне, в основном проводил время в школе.
У Пенисонки 2 хороший, годный ремейк?
>>355026
Да.
>>355027
В четверку только начал, в тройке я чистил, чистил, я приходил из школы и Мицуру говорила - " ты чего сидишь иди данжн чистить" и я чистил. Про ваншотящие заклинания не знал, Никс зубочистками тыкал.
Этсамое, через полчаса трансляция.
>>355179
Неа, не должны. Что тут представлять-то, дата выхода есть, трейлеры есть, причем в невероятном количестве. Обещали что-то новое.
>>355145
Почему сепаратист? Сука рыжая? Не понял.
This program is not available in your region.
You will be automatically redirected to the home page in 10 seconds.
If 10 seconds have elapsed and the screen hasn't changed, click the link below.
Азиаты меня не пущают.
>>355186
Попа болит, не знаю, как дорваться. Будет еще сильнее болеть, когда бяку анонсируют. И самое интересное, что никто больше не стримит.
Слава форчану. https://www.youtube.com/watch?v=OxwSGt3VXIg#t=2175 Короче мультик по четверке, разочарование.
>SMT тред
>обсуждают пенисоньку
Да вы охуели.
>>355203
В душе-треде вообще обсуждают нормально ли заниматься сексом.
Ох уж этот атлус. Анонсировали всякий стафф вроде фигурок, и онеме по P4G. А еще полчаса показывали японцев, пытающихся снять штаны, да трогающих друг друга за соски и пах. Еще был мужик в костюме кумы, которому так же терли пах. Наверно будь я геем, у меня бы встал. Еще какой-то лысый мужик анонсировал мангу и журнал?.
2DEEP4ME
Уже почти прошёл Nocturne, но застрял на ебучем Самаэле. Фазу с игрой (то запрещено, это запрещено, ВСЁ ВМЕСТЕ запрещено) прошёл без проблем, однако настоящая битва что-то не по силам. Этот пидор постоянно спамит Армагеддон (или Апокалипсис), который в 80% случаев убивает пол-моей партии. Обмазаться бафами толком времени нет, не говоря уже о том, чтобы периодически его декаджить. Что делать?
>>355213
Так что там за проект-то, блджад, хотели вроде анонсировать?
>>355220
я так понял, они собираются экранизировать только сюжетную линию Мари? Не будут же они экранизировать заново весь сюжет.
>>355224
Хрен их разберет. Я думал OVA будет, а это именно TV. Какой смысл пилить через три года тот же самый мультик - неизвестно.
>>355216
Бампую.
Советните что-нибудь. Уже третий раз проёбываюсь.
>>355265
я бы посоветовал, но сам только до Икебукоро дошёл сегодня.
>>355216
Самаэль? Апокалипсис? Может быть Ариман?
>>355216
ГГ - фокус, физикал скилл (забыл как называется в Ноктюрне, скилл, который выглядит, как будто из тебя желтые штуки, отдалённо напоминающие ракеты, вылетают, в ДДС это, кажется, Армагеддон был), Дайсодзё - медитейшен/медирахан/прейер, третий демон - сукукайя, четвёртый демон - ракукайя. Если у кого-то ещё есть ракукайя, то в циклы, когда не надо восстанавливать всё хп - лучше дважды дать этот бафф на защиту. И всё. Главное сразу попасть в ритм, и не сбиваться.
Добавлю, что у меня у ГГ магатама с пирсом была, поэтому ГГ носил фокус, "Армагеддон", тарукайя, медиарахан.
>>352652-человек.
>>355309
И - кстати говоря: поддержал одновременно Чиаки и Исаму с их богами (как видно из моего вопроса, Хикаву я на хую повертел).
В концовке из-за этого будет пиздец?
>>355311
Зависит от того, сколько ты набрал очков их идеалогий по ходу игры. Пиздеца не будет, это ж не супер-пупер 46 вариаций концовок в зависимости от того, в какую сторону ты плюнул в прологе. На какую концовку тебя залочило, такую и увидишь.
Однако нахуй надо что-то кроме Тру Лемона-то.
>>355311
На вопросы Арадии ответил со страхом или мужеством?
>>355311
Суть в том, что концовка не достигается одним единственным выбором, на протяжении игры, есть, скажем так, много чекпойнтов, которые суммируются в польщу той или иной концовки, какая наберёт больше чекпойнтов - та и будет. Естественно, пройденный лабиринт Амалы, до вхождения в башню Кагутсучи, отменяет все стандартные концовки.
Как пример, один из постов на геймфаке -
Aradia's two questions after you kill Sakahagi and return the item to Yuko determine whether you are headed for the "Demon" path or to the Neutral/Freedom path or a reason of your choosing.
Answering "Yes" to Aradia's questions them flags you for the demon ending.
Answering "No" flags you for Neutral/"Freedom", but leaves open the possibility for a reason ending if you side with any of them. All reason endings have priority over the Neutral/Freedom ending if you flag for them.
You need to not side with any of the reason leaders and not ride the 5th kalpa elevator (this flags for True Demon Ending which overrides all) to be eligible for the above 2 endings of "Demon" and "Neutral/Freedom".
The best time to make a save to be eligible for all endings is basically right after killing Sakahagi but before returning to Yuko in a second cycle/newgame+ when you've already got your demons to blow through the rest of the game with ease. All you need to do to setup for this is agree with the reason leaders earlier on in the game.
Which is to say, earlier in the game you should agree with Chiaki in the entrance to the mantra building when she first tells you about her vision for a new world. Agree with Isamu inside the network when he first tells you about his vision for the new world. Then agree with Hikawa outside the mantra building when he tells you about Shijima. This opens up the choices to flag yourself for their endings later on if you want -- Musubi at Temple of Amala, Yosuga at Mifunashiro, and Shijima at the Diet Building.
(NOTE: It IS possible through other actions (dialogue choices, some demon talk events in battle, etc.) to accumulate enough "points" to open up the choices for these reasons without earlier agreeing with the reason leader, BUT if you agree with the reason leader during these above mentioned points you are pretty much guaranteed to open up the option to side with them late in the game.)
From a save right after killing Sakahagi, you can...
Say YES to Aradia's questions to flag for the Demon ending.
Say NO to Aradia's questions to flag for the Neutral/Freedom ending.
If you say NO to Aradia you can then...
Side with Isamu at Temple of Amala by sacrificing Hijiri for him to get the Musubi ending, assuming you do not side with any other reason and do not flag for the True Demon Ending by completing the 5th Kalpa and riding the elevator down at the end, unlocking Pierce on the Marogareh Magatama.
OR
Side with Chiaki at Mifunashiro by agreeing to help her kill the manikin leader to get the Yosuga ending, assuming you do not side with any other reason and do not flag for the True Demon Ending by completing the 5th Kalpa and riding the elevator down at the end, unlocking Pierce on the Marogareh Magatama.
OR
Side with Hikawa by agreeing to let him sacrifice Yuko at the Diet Building to get the Shijima ending, assuming you do not side with any other reason and do not flag for the True Demon Ending by completing the 5th Kalpa and riding the elevator down at the end, unlocking Pierce on the Marogareh Magatama.
OR
Get the Neutral/Freedom ending by NOT siding with any of the 3 reasons, assuming you do not flag for the True Demon Ending by completing the 5th Kalpa and riding the elevator down at the end, unlocking Pierce on the Marogareh Magatama.
Finally, you can get the True Demon Ending which has priority over ALL other endings by finishing the 5th Kalpa before entering the Tower of Kagutsuchi.
И ещё один вопрос мелкий - после прохождения игры ведь есть ньюгеймплюс? То бишь, начать сначала с тем же уровнем/магатамой/демонами, что у тебя были?
>>355326
Боишься ли ты страдания, лжи, мучения. Что-то вроде того.
>>355328
Нет. Если была полностью открыта академия - то она останется, и ты можешь с самого начала вызвать нужного демона, но нью гейм плюс, как таковой - не будет.
>>355328
> То бишь, начать сначала с тем же уровнем/магатамой/демонами, что у тебя были?
Неа. В НГ+:
можно сфьюзить демона любого уровня независимо от уровня ГГ и вызвать любого демона из компендиума;
если пройти квест с Burial Chamber'ами, навсегда получишь еще один ход;
если собрать весь компендиум, получишь скидку на вызов демонов из него.
И все.
Поэтому только ебаные мазохисты побеждают ультимейт боссов в играх смт. Чтобы их уговорить, нужно додрочить до 100 уровня, а внутри игр просто нет удобных средств для такой прокачки.
>>355347
>На всё ответил "нет".
Ну значит норм концовка будет. По крайней мере лучше той, которая бы была, если б ответил "да" в ней даже ласт босса не дадут убить.
Но обязательно на ТДЕ пройти потом. Самая эпичная концовка.
Фак е, опрокинул Аримана-таки. На самом деле повезло: он только один раз юзнул декайю и по большей части промахивался Tentacle.
Исаму с его Ноем прошёл. Чесслово, не босс, а лолфест какой-то.
СУКА, КАК ЖЕ ДОЛГО ЕГО МОЧИТЬ, И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В НАПАДЕНИИ ОН НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Бля как-то страшно стало в ноктюрн играть после этого треда. Там правда такйо хоркор и задротство?
>>355403
Да нет. Просто грамотное продумывание тактики для каждого босса, расставляешь приоритеты правильно - и всё в ажуре.
В ансвере персонки 3 оказалось что смысл жизни в дружбе. Опять. Это какой-то пиздец. Я, конечно, понимаю, что игра рассчитана на одиноких хикк-недоаутистов, но должны же быть какие-то рамки? Или не должны.
>>355539
Анон, ты какой-то поехавший. Не нравится, не играй. Нахер давиться-то?
>>355539
А я думал смысл ансвера в НЕ ПЫТАNСR НNЧEГ0 ИЗМЕНNТb.
>>355568
Нет, такого там не было. Сначала они думали пытаться или не пытаться, но посмотрели прошлое и поняли, что ничего изменить просто нельзя. Всю игру тебя дразнят каким-то ансвером, а в конце говорится прямым текстом "The answer to life is FRIENDSHIP". Прямая цитата между прочим. Лучше бы смерть оставили, как было сначала.
Проходящий Nocturne репортинг ин.
В гробу видел этот ссаный этаж с Тором. Нет, сам Тор побеждается на раз-два. Я имею в виду эти вонючие телепорты повсюду и везде. Я этого говна вдоволь нажрался в храме Амала.
Вопрос такой: тут тоже хаотичные телепортации, без какой либо системы типа "пойди налево, направо, налево, направо"? Потому что брожу по этажу уже полчаса и порядком заебался.
ИТТ обсуждение одной из лучших серий jRPG-игр.
Выясняем, какая часть лучшая, а также устраиваем фанатский срач.