24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть лампа-кун, уже 2 года вместе, но летом он продолбал вышку и отправился чистить сапоги. Перед его отъездом мы решились совместно сорвать листву, но так ничего и не вышло. Каждый раз когда он пытался войти мне становилось очень больно, и ему приходилось вынимать. Вообщем бестолку промучались несколько часов. Решили что сорвем когда он вернется.
Но вот позавчера у одной подруги был день рождения, и его отмечали на даче у её мажористых друзей.
Я очень не хотела ехать туда, не потому что боялась что что-то случится, я в себе была уверена, а потому что будут потом за спиной болтать, но подруга уговорила.
И там я встретила ЕГО. Симпатичный, милый, очень умный, учится в топовом вузе на последнем курсе... Мы как-то сразу разговорились, весь вечер очень приятно общались, было как-то легко, как будто я его вечно знаю. Я даже ловила себя на мысли а правильно ли я поступаю, что общаюсь с другим парнем. Но в нашем общении не было и намека на какую-то пошлость, да и я была уверена, что если у любимого со мной ничего не вышло, то у назнакомого тем более не выйдет ничего. И наше приятное общение затянулось, мы сидели вдвоем в комнате, говорили о искусстве, пили шампанское, ну и так вышло в итоге, что я ему позволила многое чего не стоило ему позволять. Даже удивительно самой сейчас вспоминать как я могла такое позволить малозакомому парню(((((
Я после этого даже не сразу поняла что натворила.
И я не знаю как дальше себя вести.
Рассказать все что было?
Рассказать, но не все?
Вообще не рассказывать? Но нас видели люди вместе.
Но с другой стороны в нашей комнате никого кроме нас не было.
суп делала для б, но потом решила написать сюда, да