24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>138707651 Что не так? Последнее время все там заказываю: штаны, куртки, пижаму даже взял, лол. Правда бывает рукава немного разной длины, но это похуй.
>>138707352 (OP) Всегда удивляло - тут постоянно пишут, что все вокруг быдло без вкуса и пр. А потом смотришь во что же одеваются сами местные "элитарии", а там такая безвкусица типа ОП-фото, но вещи дорогие обычно, да, дорогие, но уродливые и не сочетающиеся между собой.
>>138708408 > буду под камуфляжные штанцы или карго таскать и хипстерков пугать До первой встречи с мамкиными околофутбольщиками/скинами которые с тебя за шмот спросят, ну.
>>138708979 Подошва из куска говенной резины, стаптывается за одну зиму. Возле мыска, там где перегиб образуется при ходьбе кожа от соли и дерьма на дорогах превращается в картон и ломается. Итого: кал.
>>138709167 Не, не особо. Первые сапоги - демисезон, вторые вообще тонкая кожа. Третьи - тоже осенний вариант без меха. У меня тут снега нет, только дожди, так что в такой обуви вообще норм всю зиму ходить.
>>138709245 >шнурки ,и молния на боку - зашквар Это просто охуенно. Попробовал и влюбился. Можно затянуть шнурки туго или свободно и одевать/снимать за секунды через молнию.
Вот этот подтверждает слова>>138709162 вот этого>>138709191 Так а какие взять тогда? Мне, просто, понравился фасон. Есть что-нибудь вменяемое в пределах 7к рублей? Рабочку сразу нахуй.
>>138709385 Бери кат с пика >>138708979 в кладовке две пары валяются как новые В 2012 жена купила типа хули ты два года их носишь уже. Охуенные и теплые, там подошва по пиндоскому патенту еще
>>138709833 Я 1 раз взял и мне хватило. Охуенная картинка, реальность мягко говоря не совпадает. Хотя как не совпадает, если посмотреть под определённым углом и освещением, то 1 в 1 как на фото.
Мимо тян. Жопошно было тратится на обувь, взяла в закрывающимся магазине за 499р. Мне норм, не холодно, ноги не потеют, удобные, не текут и тд. Нормуль
>>138709742 как раз такие и хочу, но многие у других марок не из гладкой кожи, какие то без меха, у каких то тонкая подошва, какие то очень дорого, а эти штук 6-8 и по параметрам подходят
>>138710032 Хожу шестой вроде бы год уже в зимних сапогах, которые сапожнику заказывала. Неубиваемая вещь. Купила бы фабричное - за два сезона уебались бы - инфа 100%.
>>138710308 Случайно туда зашла, гуляла прост. Зашла в торговый центр смотрю объявление о том что магаз съезжает, один продавец даже менеджеров не было и вся обувь по 499р. Думаю дай гляну, ведь ничего не потеряю. И вот выбрала под шубу и под пухан ботики.
У меня вообще 34, приходится чуть ли не детскую обувь покупать. Однажды риальне купила в детском магазине кеды, потом отпарывала с них всякую цветную поеботу типа бабочек и покемонов.
>>138711021 Охуенный у тебя батя. Вечная обувь. Вчера в ремонт сдавал свои говнобутекс тропик. За 100р подлатали впервые за 5 лет и можно носить ещё столько же. Подошва только стирается, вот беда.
>>138710320 Как же меня бесит обувь бугатти. Вернее сам фасон обычно нравится, но бесят из-за того, что ходишь как рекламный стенд. Всё блядь исписано словами бугатти и везде нарисованы их значки.
>>138707352 (OP) Еще за 2,5к взял в спортмастере боты, ну это для редких моментов, когда на улице совсем говномесиво. А у тебя, оп, красавцы шопиздец. На уровне 50-летней продавщицы алкоты из соседнего ларька.
>>138712181 Но я уже давно вырос и самостоятелен. Квартира, джип, жена, собакен, спортом занимаюсь, с хобби своего доход имею. Может это просто ты долбаеб, который хейтит все, что ему не нравится?
Кстати, для тех, кто в спортмастере хочет купить CAT'ы - АСТАНАВИТЕСЬ. Они все сделаны в Китае по франшизе. И говно чуть более, чем полностью. Хотите оригинал - заказывайте только с ебея и амазона.
>>138712637 Скажем так, есть вещи, которые говорят хоть как то об оригинальности catов. Это oil resisted на подошве, cat на клепках, количество слоев ткани в середине ботинок, расположение трактора, и тд. Так вот, если на обуви, что продают в этих наших амазонах с этим все ок, то в спортмастеровских ботах ВСЕ эти элементы посланы на хуй, и отличаются от канона чуть более, чем полностью.
>>138708575 Трактора у них охуенные, обувь раньше тоже была охуенной - у меня были высокие кеды, которые я носил лет дохуя в воде, лужах и всяких походах, помятуя о было пошел в Мастер Спорта, посмотрел на Колорадо, выяснилось, что там стелька преклеена только к трети всех ботинок, а под стелькой картон и решил, что гораздо дешевле будет, если я себе просто коробку на ногу надену и скотчем обмотаю.
>>138709162 На спортмастеровских написано оил резистед на подошве, но там под стелькой картон, ебаный картон, пиздец, я сам хотел их взять, пока не начал проверять что под стелькой. Кто-нить скажите мне, что картон под стелькой это нормально
>>138712570 Сейм щит, не люблю вылезать на солнце, иначе сразу в нигру превращаюсь. Даже на даче в рубахе въябываю, хотя соседние бегемототётки в купальниках шарятся. Но я про другое. У тебя анемия штоле, или дубак дома? Живые люди как-то более розовыми обычно выглядят. Ногти, надеюсь, красить не собираешься, ибо это максимум уёбищно, если лак не прозрачный.
>>138713423 Нет. Ну зимой если час на морозе постою наверное ноги замерзнут, но нахуй стоять на морозе? Для остальных времен года тапки идеальны. >>138709061 - кун
>>138707352 (OP) алиекспресс это китайское барохло и брак по завышенным ценам. придет какое-нибудь говно с отклееной подошвой, разного цвета и размера.
>>138713838 Стрёмный лак всё попортил. Говорила же тебе - мажь прозрачным. Да и на левой ноге ты как-то уж совсем хардкорно ноготь состригла. Обычными канцелярскими ножницами херачила штоле? Алсо, у тебя у всего твоего семейства мизинцы на ногах такие?
>>138707352 (OP) Люто проигрываю с колхозных даунов которые считают что на али некачественно/наеб и тд А уж про то что китай=некачественно - вообще пиздец, как вам в 2002 году живется, лол? Вы видимо привыкли у себя в мухосрансках <10к закупаться на местном рынке Олсо, ОП норм ботинки, но они явно для поколения старшего
Не, не выправить. Интересная мутация просто, да ещё и по наследству передаётся. Особенно забавно, если он сравнительно подвижен. Можно его "научить" действовать так же, как и большой и хватать им мелкие предметы :3
Вот, кстати да, чем меньше нога, тем она, как правило, гибче. Я так научилась ногами швырять в ёбаря его грязные носки, если нахожу их где-то за пределами его комнаты.
>>138714766 Опа, сельский даун с 0-ой финансовой грамотностью подъехал Али это огромная торговая площадка с продукцией 180 стран мира Да, там есть подпольный китай, как и подпольная продукция других стран Но там же есть и брендовая продукция, есть много оригинальной продукции из китая (те же сяоми) Но так же там есть и система защиты, если тебе пришло говно ты можешь открыть спор и вернуть деньги обратно, или получить компенсацию Просто русне проще покупать в магазинах где все по витринам разложено, и им похуй что цену завышают на 150-200% Если не веришь - зайди на https://russian.alibaba.com и посмотри реальную цену того что можно купить в твоем городе
>>138715248 > зайди на https://russian.alibaba.com и посмотри реальную цену того что можно купить в твоем городе Ну да, реальную, если 50 штук сразу возьмешь.
>>138714801 Мань, плиз, такие ножки заслуживают внимания вне зависимости от тематики поста. К тому же пикрил и большинство фоток обуви из этого треда согласится надеть на себя только конченное ничтожество без намека на вкус и чувство практичности.
>>138715458 Я всего лишь хотел объяснить то откуда берутся вещи на алиэкспрессе и почему там цены ниже, на деле схем перепродажи из китая очень много Часто товара вообще нет и сначала идет тест спроса, а потом форсированная поставка Просто русскому потребителю сложно поверить что из Китая и тем более чем тырнет можно покупать годные вещи, большинство покупают тупо из магазинов, не задумываясь о том что там они платят еще и за нужды магазина
>>138709061 А я вот купил кепку от DG за 5к, шел с другом по улице (как на зло, взял с собой небольшой рюкзак). Проходили мимо красного и белого и встретили пару трезвых алкашей, одному показалось, что я рыбак и собрался на рыбалку... Таки я думаю, что от этого бренда стоит отказаться...
>>138716121 Да ты охуел, мне 25 и я бы сам их посадил на бутылку, но мне стало очень сука грустно и потекла ебучая слеза... 5к за скейтерскую DG, чтоб алкашня считала тебя рыбаком...
>>138716461 Ну хз. Странно как-то, я бы на твоем месте сходил налево. Когда не хочешь быть красивой - это уже проклятая дорожка, оттуда в одиночку никак, сестричка.
вкатился говнодавами,мне збс в них удобно и можно пройти где угодно,тем более не запачкаешься и все быдло завистливо зырить и завидует.Не нужны ваши петушиные кукареки и вскудахи школьников про стиль,говнарство и прочее,суть в том что я люблю тяжелую обувь,мне удобно в ней.
>>138716956 Тут все сложнее. Либо ты нарочно одеваешь их, как 3/4 ДС, дабы показать, что тебе похер, либо просто не в теме. В целом, выглядит...стандартно, что еще можно сказать. Эталонно. Мог бы что и более дерзкое одеть, наверное.
>>138717041 Мне похуй,так как нужно смотреть не на внешность и тут опять доказательство что всем тням похуй на твой внутренний мир и т.д,гуляй >>138717089 Нихуя,они унисекс
>>138716981 Одень одежду бомжа - реакция одна. Одежду сына мизулина - другая. Вещи показывают статус, общий вид - приверженность к тому или иному уровня достатка. Как определить, что кунчик - богаааатенькая белоручка, которую все пиздили бы, если бы не его номер начальника областного? Его одежда будет всячески подчеркивать, что к ручному труду он не имеет отношения, это будут всякие стильные вещи, тряпки со всякими деталями, я не знаю как это объяснить. Вот в 17 веке тяночки манжеты большие на рукавах носили, чтобы подчеркнуть, что ручным трудом они не занимаются. Ладно, надеюсь, общий посыл понятен =3
>>138717153 Я из Киева, тут примерно 1/4 в таких. Но у меня то оригинал. Угараю с паленых. Для меня главное теплота, удобство, чтобы не промокали. А эти как раз то, что нужно. Плюс за ними не надо ухаживать(почти). До этого отходил пикрл два-три года
Такие же, ток коричневые кожаные, демисезон. Натираю их всякими мазями, полирую, выглядят охуенно уже 3й год. В мороз не холодно, в помещении не жарко. Говно, реагенты, талый снег, лужи - всё похуй. Главное следить!
>>138717150 Вообще, я тебя поддвачну. Для Урала, Сибири и Дальнего востока - это самый заебко. Тепло, мягко, ноги не жмет, согревают до колен, на льду не скользит, бюджетно и на века - одним словом годнота. Весной/осенью, с учетом наших дорог, лучше всего будут старые дедовские сапоги, поскольку они не промокают, легкие, дешевые, доходят до колен (т.е. защита штанов от грязи из разъебанных дорог). Ну а летом лапти - самый бюджетный вариант сандалий. Кто-то, может, скажет: ко-ко-ко, я стильнай моднай маладежнай, я хожу в ботинках за 5 лямов - ну так флаг таким долбаебам в руки, через пару лет они снова побегут за такими же говнотопами, поскольку старые все в говне или тупо развалились.
>>138717404 Да плевать Это вкурсе опять же.Хочется что то не обычного,у меня обычные 2 пары мартиносей черных лежат,я в них осенью и зимой выхожу бывает
От этой фотографии прям завоняло потом, пивом и где-то приглушенно заиграл КиШ. Действие происходит в совковой техношараге, МИЭМ до присоединения ко ВШЭ, например
>>138717629 >Не нужно спорить. Мне почему-то показалось, что у тебя недотрах, извини. Показалось, что тебе хочется в тайне от себя, но боишься, что подумают прохожие или подруги.
>>138718037 Стереотипы-стереотипчики. Я же не говорю, что каждый чмошник в берцах тут в свободное время пьет бояру по подворотням с жирными усатыми херками. Хотя это вполне вероятно.
>>138717863 >пидарских Типичная дума,типичного быдляка,кто кто а быдло всегда думает о пидорах и говорит о них больше,чем сами гомосексуалисты.Т.е ты скрытый латентный гомосексуалист или школьник,ступай отсюда.
>>138718265 Ну вот второе за тред, что выглядит вполне себе. Агрессивно, но не вульгарно. Умеренно, но не серо. Ничего лишнего. Разве что в прогулочках с тяночками можешь запачкать, мыть заебешься. А грязные они как-то вид теряют.
>>138718650 Читай выше, мне жалко носить джинсы за 4-8к дома. А на эти похуй , их можно порвать заморать растянуть и тд и тп. Они для этого и были взяты
>>138718549 >В шортах холодно. Т.е. куна у тебя, я так понимаю, нет? Оно и понятно... Я бы тоже не стал встречаться с девушкой, которая ходит в джинсах дома...
>>138718417 Не, за дом иду по лужам, меня же там мои кореша-говнари ждут, уже стекломоем затарились. >>138718561 В парке и иногда с подворотами. Мне 25.
>>138718581 Белая подошва на удивление не очень маркая и легко отмывается. Материал что-то типа эластичного пластика, легкого, но высокой плотности. Были у меня кеды с белой резиной в качестве подошвы, вот уж где пиздец так пиздец в плане грязи и ее отмывания.
>>138719054 Это очевидный факт. Не всрата на лицо, не всрата на внешность, не имею вредных привычек, не тупая относительно тян. Так что всё в сумме тянет на 7-8/10
>>138719034 >>138719034 Ох и тупорылая сельдь. Никто не ходит в джинсах дома, потому что люди одеваются в удобное и легкое, какие нибудь ХБ треники или шорты или ХАЛАТЫ. А ты маняврируешь, бравирую что купила ДЕШЕВЫЕ джинсы чисто для носки дома.
>>138719034 >я и моя мамка >живет с мамой >сидит на дваче >маме 50, муж бросил, согревают только джинсы Тебе 20, а ты чувствуешь себя на все 50? Хуево, наверное, ощущение...
>>138719208 Тебе и говорить не надо, уже понятно, что нет. В данном треде имеет значение абсолютно всё, например джинсы, в которых ты ходишь дома даже летом, когда в квартире градусов 25 и твоя жопа выделяет кучу пота, в результате чего от твоих джинсов идет неистовая вонь.
>>138719335 Мне что гардероб свой теперь сюда завести? Я хожу в джинсах потому что они - закрывают ноги полностью, - удобные для меня. В чём проблема? Дома еще не успели затопить фотка с месяц назад сделана. Было холодно дома. Сейчас я хожу в носках трусах и майке тк жарко. Л логика
>>138719512 Раз было холодно дома, нахуя ты ходила по пояс голая? Ты уже определись в джинсах ты ходишь дома, или трусах. Выкладывай пруф, что ты сейчас не в джинсах тогда.
>>138719172 >>138719172 О ДАААА легче же купить летние джинсы и кросы за 20уе и ходить типа по моде и мёрзнуть как шлюшка за мкадом, нежели отдать 150-200уе за нормальную зимнюю обувь, в которой тебе как минимум не холодно, как максимум не хотят обоссать собаки
>>138719351 Ну, может для тебя еще не всё кончено. Попробуй найти страшненькую, но не психическую. Не получится - создашь нытик-тред, но зато душа очерствеет, станешь лучше себя чувстовать, относится ко всем, как они этого заслуживают, а не наоборот.
>>138719628 Это не сарказм, это вывод, основанный на аналитике твоих высказываний. И почему ты называешь свою маму - мамкой? Видимо, я сделал правильный вывод - отец бросил твою мать, и тебе приходится жить с мамой в 20 лет. Секса, естественно, нет - мама может увидеть. Приходится сидеть на дваче и кидать школьникам свои фоточки, утешая себя, что ты еще кому-то нужна... К сожалению, таких как ты миллионы, так что твои 42кг - никого не привлекают. Устраивайся на работу, выбрасывай джинсы и съезжай от мамы, иначе к 25-ти ты точно останешься без парня (максимум будет ебырь, который бросит тебя при первой возможности).
>>138719743 При такой клетке и рёбрах? Грудь, возможно. А руки - только тебе кажутся худыми, если на то пошло. Худые и "кисель" - разные вещи, если что.
Взял пикрилейтед. Сложно было найти не говнодавы, которые на моих дрищавых ногах в скинни выглядели бы не как клоунские ботинки. Но нашел все-таки, выглядят на ноге хорошо.
>>138720413 Вон там рука где кошка ее обнимает, еще ебало видно там где мордочка и кошка, можешь там посмотреть. Ноги тоже мои , есть фото размера обуви. Найди трапа с 35 размером.
>>138719932 Господи, как можно такими уебанами необучаемыми быть? Ну сколько раз вам говорили, ну сколько раз, не работает ваше "лизал бы ножечку, ну пожалуста хотя бы кусочек писечки", ну пиздец, и всё равно вы ,блядь, продолжаете... Как с вами разговаривать вообще?
>>138720765 Смешнее всего то что это все только его маня фантазии. Лишилась листвы в 17 с куном 15 лет альфой 192 см 85кг. Встречались 6 месяцев. Моя стори. А вот у этого анона наверняка проблемы с тянками
>>138720657 Двачую, обувь должна быть опрятной, модной, подходящей (в т.ч. для куна, а не для пидара...) и не за 5 рублей. Тогда шкуры на автомате начнут к тебе липнуть (естественно, если и с одеждой всё путем) - сработает инстинкт самосохранения и прочей поеботы. Дескать, опрятный - значит здоровый, обувь не за 5 рублей - значит самостоятельный, а если он здоровый и самостоятельный - значит он успешный. Вся суть, тянки не отличаются сообразительностью, так что не трудно уловить их психологию. Главное не быть дураком и не вестись на первую встречную - ебстись с ней можно, а вот вестись нельзя, иначе сядет на шею и не поебешь других тян.
>>138720957 Как можно было рукой закрыть, нельзя кошку шевелить иначе она перестанет лапой рот закрывать. Не знаешь психологии тян. Я тут в прямом эфире ноги попыталась в порядок привести а мне не верят. Ну хз
Стоило сельди написать в трэд, как налетела куча олигофренов и начала скатывать всё в биоговно. Ссука, когда я только пришёл на двач, ни одна шлюха не смела постить тут от женского имени.
>>138721030 А ты в этой XY-хуендер-херне не рабираешься? Как называется кун, который определяет себя как тян, которая в глубине души кун, и у нее течет от осознания всей этой херни?
>>138720983 >Лишилась листвы в 17 с куном 15 лет Т.е. ребята твоего возраста и старше, тебя избегали? Ясно. понятно... А это точно был секс, или он просто тебя поцеловал?
>>138721308 Когда я знакомилась думала ему 20. Ктож знал , а потом уже что не общаться чтоли. Мне он как человек понравился. Из за учебы пришлось расстаться
>>138721294 Не знаю я нихуя. Я тян раньше задумывалась отчего так хорошо могу в матан алгебру геометрию и причинно следственные связи, думала может у меня что-то от куна есть. Потом поняла что просто загоны.
>>138721521 >хорошо могу в матан алгебру геометрию и причинно следственные связи В школе, что ли? В это любой даун может, если хоть немного усилий приложить. Особенно, когда больше заняться нечем.
>>138721524 Ну, было бы весело, если бы ты это делал остроумно, хотя бы в пассивно-агрессивной манере. Или на худой конец, пасту вы бросил. А ты тупо на личности перешел. А он(а) этого не делал.
>>138721426 Т.е. ты хочешь сказать, что в 17 лет не могла отличить 15-ти летнего куна от 20-ти летнего? Да тут еще более серьезные проблемы, чем я предполагал... Но отписывать не буду, а то опять бомбанет (но психолога посоветую).
>>138721707 Да бля он большой пиздец. Мне на вид даже сейчас 15-16 дают. Так что я ошиблась на счет его а он на счет меня. Он думал мне 14. Так вот случилось
>>138721607 Ну гоу же какой город говори да фейк оставляй! Ты не та тян, что вчера-позавчера на свидание ходила с двачером, в треде, где ты жаловалась, что на тебя никто не смотрит?
>>138721843 На самом деле дело даже не во внешнем виде, ты не умеешь строить диалог с целью получения данных от человека для дальнейшей его аналитики. Тебя так и на деньги любой лох разведет. Так что, как я писал ранее, устраивайся на работу, съезжай от мамки, выбрасывай джинсы, сходи на пару сеансов к психологу и не сиди на дваче. Двач для неподготовленного разума - это как книга Хермеуса Моры для идиота (всё может стать только хуже...).
>>138722236 Да он конченный. А ты, кстати, по разговору с мозгами. Логика какая, структура. Не удивлюсь, если у тебя парней "друзей" больше, чем тян-друзей.
>>138722236 Что то вы распизделись с ней, господа пиздолисы, хотя заметьте, в треде не было ни одного супа, ни одной сиськи или жопы от этой фейко тни. Да и вообще тред про обувь. Так что или жопа/сиськи или съеби уже отсюда сельдь
>>138722513 Тебе с такими подкатами только брутфорсом что-то светит. Ты всем своим видом говоришь - "Я поебусь, Я выброшу гондон, харну смачно в раковину и Я хриплым голосом скажу "Сваргань-ка мне кофейку, детка". Кому-то нужна ебля с рандомными людьми, кому-то нет, но большинству тянок невогдно быть телом для литра спермы в неделю без перспектив - инвестиция сомнительная после достижения возраста, когда можно покупать водку без паспорта.
>>138722782 Да, ты прав, не стоило мне её анализировать... Я сам вот в таких зимой хожу: http://ralf.ru/shoes/all/551304ChN/ Это на работу, а просто для города у меня пиндосские какие-то, щяс не вспомню.
>>138722513 >>138722513 Пишешь ты, а стыдно мне. Как можно нести такую хуйню? Даже если ты не серьезно, это ни капли не смешно. Ладно еще там "асечку, писечку" или "сиськи с пруфами" но это уже просто дно. Ну а если ты серьезно такую хуйню пишешь, мне очень жаль тебя.
>>138723221 Одна из них тян, которая на самом деле кун, который думает что он тян, которая надеется, что внутри она кун. Я считаю, сэтой планетой давно нужно было кончать, это тот случай, когда овчинка выделки не стоит.