24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сычи, живущие с мамками/бабушками, я вам крутой тралленг придумал. Короче, покупаете сейф как на пириклейтд (стоит меньше 2к) и держите его закртым. Все. Разрыв пердаков обеспечен.
>>138701452 Фап носок нужно хранить в грязном белье и регулярно стирать, свин. А пустой сейф - лучше траленга не придумать. Особенно для доебистых мамок и бабок ОЙ А ЧТО ЭТО ТЫ ДВЕРИ ЗАКРЫЛ вангую их термоядерный бугурт
>>138701637 эти сейфы вообще-то прикручиваются к полу. такие покупают для хранения травматов и пневматики и там даже болты идут в комплекте, чтоб нормально крепить. а так идея норм,положить 14 рублей мелочью, журнал спид инфо и бумажку с надписью: что ты смотришь:ты что ебанутый?
>>138703130 >Книгу Половое воспитание для дошкольников. Как-то притащил такую книгу домой и прочел ее за 2 дня. Так пидорасы родаки ее взяли когда я спал и начали ржать, от чего я проснулся и выхватил книгу у них. Мне было 13, а ебанутое поведение родаков отложилось у меня на всю жизнь.
Родаки ебанутые у всех? Нахуя они лезут к тебе и пытаются перевоспитать и если ты делаешь по своему, то начинают бугуртить? Они тупые блять? Они не воспринимают тебя как личность потому что "свой дом будет там хояйничай"?
1 Покупаешь ГЕРМЕТИЧНЫЙ сейф 2 Делаешь растяжку с петардой (если открыть сейф, тебе в ебло прилетит жижа) 3 Покупаешь 10 яиц, кусок мяса и рИбу! 4 Кладёшь в сей так, чтобы оно тухло, в центр питарду, взводишь растяжку, закрываешь сейф, ставишь на видное место.
5 через месяц невзначай оставляешь ключи от сейфа на видном места
>>138701324 (OP) Если питурд покупает сейф только для того, чтобы потраллить родственников, на шее которых живет - то пердак явно горит у самого питурда. А сейф - обычное привлечение внимания, ибо все питурды- латентные вниманиебляди, желающие, чтобы за ними бегали толпы тянокмамок, бабок.
>>138703392 Оо, ты бы знал/а какие говна поднимаются когда я делаю по своему, а пару раз мамка пыталась вырвать у меня шуруповерт и стул, потому что я ими "не как у людей" распоряжаюсь. На что я скручивал и выпихивал подальше. Ебанутые они. Считают что ты их вещь.
как вариант, отпечатать "марок" на плотной бумаге, слегка пропитать сильно разбавленным ванилином, нарекать и ссыпать в пакет. пусть думают, что сына\доча торгует ЛСД
я раз так прикололся отпечатал на цветном принтере 5 баксов вырезал и немного обработал, чтобы когда берешь, было похоже на настоящие и бросил около обменника
>>138702454 >эти сейфы вообще-то прикручиваются к полу. А как? По идее ведь, для надежности, он должен быть монолитным и не разбираться, но как в такой просунуть шуруповерт? Или они надеются, что я буду угловой отверткой вкручивать дюбеля по четверть оборота?
>>138704468 В открытом состоянии прикручиваешь ключом, например, или отвёрткой. А в закрытом и не должно быть возможности открутить, иначе спиздят сейф вместе с содержимым.
Давайте пойдем дальше и укрепим стены металлическими листами, усилим дверную рами и повесим тяжелую дверь, на окна металлические жалюзи. В двери сделать "кормушку" как на зоне, только чтобы открывалась изнутри. Бугурт мамки\бати\бабки обеспечен.
>>138704625 Ебнутая в плане уснуть не может пока не покормит (мне 25 блядь). А переехал к ней на таких условиях года 3 назад, хотел уебать от родителей квартиру снимать а она такая хули платить аренду будешь едь ко мне, дед умер лет 6 назад комната его пустует, а я такой ну ты ж понимаешь что мне личное пространство нужно ну мы и поришали что я к ней не лезу она ко мне. А ещё не слышит нихуя то телик включает что весь дом охуевает за то мы с тян ебаться можем в это время.
>>138704868 Тоже самое будет если ты съедешь в свое жилье. Бугуртят они не хуже. А когда ты их посылаешь нахуй после постоянных тыкалоа что да как делать, то "зачем я тебя родила".
>>138701324 (OP) Пилю прохладную, знакомый сыч купил себе такой сейф для повышения самооценки, гопники прознали и ограбили сыча, чуть не убили, а в сейфе ничего не было.
>>138704916 Да, бронированное ведро, которое не возможно вскрыть без специального ключа. И ставить его обязательно за пределом комнаты, чтобы все думали что же там жрешь и пытались твое ведро вскрыть.
>>138704948 Такая-же стори с бабкой и телевизором! Однажды эта карга наебнулась и теперь почти не ходит, кроме, как в туалет. Про телек уж позабыла. пиздец, ей без пары лет 100, 100! Карл! Заебала так долго жить, курва
>>138701324 (OP) Лол, как же хорошо, что моя маманя бы только проиграла с меня и пустого сейфа, ведь я нигде не работаю. Искренне жаль детей с гиперопекой. мимо 20лвл
Бля я не верю, что в 2016 еще остались такие ебанутые родители и не менее ебанутые сынки, что позволяют им с собой так обращаться. Купи сейф и спрячься в нем навсегда, нахуй, чем коптить это небо еще лет 40.
>>138701324 (OP) Я купил и держу закрытым там патроны для тврамата (не та хуита, что у вас в России с кривыми стволами, а норм yкроинский травмат с возможностью стрельбы боевыми патронами). Всем похуй.
>>138701324 (OP) >>138701378 Я так траллел еще когда мне было лет 9-10. Сосед тащил домой всякий хлам с металоприемок и свалок, во дворе у него целые горы всякого хлама были навалены, ну а я любил там покопаться в поисках чего-нибудь интересного. Так я нашел какой-то совковый сейф, небольшой, плоский, сантиметров 40 на 30 где-то. Закрытый и без ключа. Изначально он был открытый, но потом я его захлопнул, а открыть уже не смог, ключа-то не было. Ну я притащил его домой. Он довольно красивый был, покрытый таким переливающимся золотистым лаком. Мамка с бабушкой его как заметили, так сразу и давай кудахтать, а откуда он у тебя, а что там, а дай посмотреть, открой я сказала, почему он закрытый, что ты там прячешь, а ну открывай! В общем через пару дней прихожу я домой, а сейфа нет. Спрашиваю, где - бабушка с таким недовольным видом говорит, что мол деду он зачем-то понадобился и он его забрал. Сейф этот я потом во дворе нашел. Ага, понадобился. Дед просто сточил петли и открыл его. А там целое нихуя. Мамка с бабушкой потом еще несколько дней нахохленные ходили, но виду не подавали.
У корпус у пекарни с двумя замками фулл тауэр. Ключик всегда ношу с собой. В корпусе храню документы, чеки, деньги, джойстик и прочий конфидентионал. Задавайте вопросы.
>>138707747 Двачирую. Поднять 700 кг груза одним куском в квартиру нереально, даже если грузчики будут ебаные штангисты. Лифт с такой нагрузкой не поедет. Ну и пруфы не помешало бы.
>>138709322 >Лифт с такой нагрузкой не поедет Во многих новых домах есть грузовые лифты рассчитанные на 900кг или больше. Но один хуй его не затащить на руках.
>>138709444 >>138709322 Банкомат поднимали на 6 этаж. Так его погрузчиком и на тележку. А потом как в древнем египте, муравьев человек десять. А он легче 700
>>138702628 Муляж гранаты на край двери, кольцо зацепить за корпус сейфа. Ну и так подстроить, чтобы при открытии рычаг ещё вылетал, кароч чтобы сразу заметно было.
Я как-то тралела родителей. Нарезала гематогена на мелкие квадратики, завернула в фольгу, положила банку из под кофе и приклеила изолентой под кровать. Через несколько дней со мной провели серьезный разговор. Ну ценные вещи я дома больше не хранила и вообще я съехала давно.
А мне батя сам запилил в стену сейф, когда ремонт в моей комнате делали. Сам изготовил (он у меня слесарь). Не знаю, нахуя. Я его потом плакатом с Макаревичем завесил. У меня потом все спрашивали: "нахуя тебе плакат с Макаревичем? Ты что, ебанутый?"
Блять, а вот мне что-то ни капельки не смешно. На самом деле смешно, но смех этот на грани истерического.
Кулстори. Пилю ремонт в комнате-сычевальне и заказал установку межкомнатной двери с замком, запираемым на ключ. Беда пришла откуда не ждали - между доставкой и установкой должна была пройти неделя, и вот, в один "прекрасный" день, вернувшись с работы, обнаружил, что дверная коробка заботливо срублена топором каким-то кузьмичем. Счастье еще, что это кулибин не успел врезать замок или начать установку. В общем, сказать, что мастер, приехавший на следующий день, охренел, - ничего не сказать. Дверь он, конечно, поставил, но наличники с одной стороны так и не сошлись.
Единственное, что греет мне душу, так это бугурт ебанутой мамаши, обнаружившей невозможность перекладывания вещей сыночки-корзиночки.
>>138723765 Дверь, т.е. дверное полотно, крепится не в сам проем, а в специальный короб, в котором предусмотрен паз для вставки наличника. По уму, нужно соблюдать углы, чтобы все встало ровно, но Кузьмич хер клал на технику и сделал все на глаз, тупо отпилив "ненужные" детали, похерив тем самым пазы.
>>138704584 >>138704666 >>138704710 Можно так-то дом из таких сейфов сделать и хранить в каждом сейфе свои вещи. Оп и с утра достал зубную щетку из туалетного сейфа #23