Меня просто заебало всё это. Не хочу вообще ничего: ни жить, ни умереть, нихуя. Каждый день происходит одна и та же хуйня как будто день сурка, но что-нибудь меняется, просто ебучая рутина. Ебучая ЕОТ пишет как ей охуительно с новым парнем, как она отдалась бы ему прям сейчас. Пиздец. Просто слушаешь это, а в душе как кошки насрали и нихуя ж с этим не поделаешь. Да, меня берет зависть, потому что я ничего не могу: не могу нормально общаться, не могу с кем-либо познакомиться, не могу не вспоминать о всякой хуйне, от которой только хуже становится. Я старался, двач, я правда старался всё изменить. Я занимался собой сменил имидж, записался в тренажерку, стал следить за собой, парфюм купил и прочее, пытался знакомиться с тянками ирл и впашке, но это просто чистый игнор. Да даже если и получилось познакомиться впашке, то всё равно что-то шло не так и меня просто динамили и нихуя. Еще друга единственного потерял. Не знаю, что с ним произошло, но он тоже просто игнорит меня и как будто не замечает совсем. В общем, аноны, как перестать загоняться по этой всеё хуйне и как перебороть желание завести тян?