24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, пришло время окончательно закрыть все вопросы, связанные с тем, кто прав, кто не прав, кто хозяин жизни, а кто лошара по жизни и чье место под шконкой.
[барабанная дробь]
Пешебляди - не люди. Никчемные, жалкие, опущенные существа, которые тупо не могут себе позволить машину. Да-да, в нашей стране машина - это статусная хуйня, почти все, кто может ее себе позволить (и даже немалая часть тех, кто не может, лол) - покупает ее себе. Так что если ты встретил человека, у которого нет машины - знай, он с очень высокой вероятностью ебаная нищенка. А нищенки всегда убоги, завистливы и глупы (иначе почему же они не заработали себе денег? - да не смогли тупо).
Безусловно, есть маааленькая прослойка людей, которая не садится за руль по идейным соображениям (экология, антиглобализм, etc.), хотя могла бы купить себе авто. Но давайте уже будем честны - их ОЧЕНЬ мало. Представь себе что-то очень маленькое (свой пиструнчик размером с тик-так) и что-то очень большое (мой кукан размером с твое предплечье) - вот такая получится разница. И конечно же, существуют и такие люди, для которых деньги ПРАВДА не главное, которые за счет своих способностей могли бы зарабатывать дохуища, но сознательно решили, что это не для них, и отринули материальщину и общество потребления. Но опять же - сколько их, таких людей? Я лично знаю только одного, а мой круг общения настолько же шире твоего, омежка ебаный, как тик-так и предплечье...
Вроде все по этой теме. Но можете задавать вопросы, я сегодня добрый - отвечу, так и быть
И последнее
лыжи >>>> борд
кошки >>>> собаки
прогеры, админы и прочий IT-скам <<<<< человека любой другой специальности