24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>138806323 (OP) >3 Тупой школьник настолько обдвачевался, что не может в алгебру 8-го класса и составил из домашки РЕБУС, чтобы такие же школьники, только поумнее рещили за него, пока он дрочит в доту и гоняет на трапов.
ПОШЁЛ ОТСЮДА НА ХУЙ, ДАНУ, ЕЩЁ ОДИН ПОСТ ОТ ТЕБЯ И ТВОЙ АКК ВПАРАШЕ И ДЕАНОН ЗАЛЕТИТ В ТРЕД.
ЕБАЛ ТВОЙ РОТ, ВСЕ ОТПИСАВШИЕСЯ ИТТ БЕЗ САЖИ НЕ СДАДУТ ЕГЭ/ГИА
Блядь, почему охуенные тян, которые умеют загадывать такие милые ребусы достаются тупым парням, которые даже не могут разгадать элементарные ребусы. Иди нахуй, я не буду ничего отгадывать.
>>138806323 (OP) Во втором 9, а в 3 у меня какая-то хуйня получается. Чтобы получить значение оранжевого круга нужно поделить сумму корней на два, а у меня получается один корень. В общем, скажи ей, что она не только странная, но ещё и тупаятупее только оп, раз в логарифмы не может.
>>138807861 Надо брутфорсить саму фразу частотным анализом, ящитаю. Первое слово из двух букв заканчивается на букву, с которой начинается другое, значит это не ТЫ-МЫ. Во втором слове две буквы одинаковые.
Пиздец, если бы я был знаком с тян, которая бы мне загадывала такие красивые ребусы с тенью добротной интеллектуальности, то я бы повесился от счастья. А если бы она загадывала там какие-нибудь интересные штуки типа "дорогой, ты почешешь мне сегодня пупок?", то я бы от такого подарка судьбы часами ковырялся бы ножиком в своей требухе, пока не сдох бы.
>>138806323 (OP) И как это говно расшифровать? Кружки - хуйня, там в основном устная фигня. А вот с рунами.. Мне кажется, что там по несколько букв в символе, потому что трудно подобрать словосочетание из 5,4 и 5 букв. Оп, тебя как зовут?
>>138806323 (OP) скорее всего, там написано "выеби меня в жопу" но, блядь, там применено цветовое кодирование, а всех, кто применяет цветовое кодирование, не дублируя его другим, заслуживает умереть девственником
>>138808323 Разница... Черт, я не знаю как тебе сказать. В частоте просиживания жопы на дваче, может быть? Я имею в виду то, что счастье не приходит само. Пока у меня с этой тян что-то начало получаться, я галоперидола наелся за цыганский табор. Не злись. Я туповат, да. Но умные тяны вокруг. Серьезно, многие из них очень одиноки. Просто... Пытайся.
Нужно сначала решить уравнения, потом поставить результаты на месте цветных кружков, потом перевести числа над рунами и поставить руны в предложении в соответствии с цветными кружками, ну а после переводить руны. Хз, но вроде так должно быть
>>138809500 В четвёртом всё корректно, не пизди. У этого уравнения два корня, просто они равны. А вот с логарифмами и тригонометрией небольшой проёб, строго говооря. >>138809389-кун
>>138810697 Ну вот хуй знает, да. Если брать n π-tan^(-1)(3) и подставлять в формулу для зелёного кружка, то целых значений не получится. А вот если взять 1/4 (-π+4 n π) с, например, n=0 и n=1, то получается в итоге зелёный кружок = 2.
>>138810706 Хуйня, не сравнивай логику и вычисления. 1. 4 2. Несколько дней. 3. На лодке 4. Недалеко, рядом с лагерем домашняя курица. 5. С севера. 6. Утро 7. Ловит бабочек 8. Петя 9. 9
>>138810706 1. Список дежурства. 2. Сегодня. Посуда чистая, арбуз целый. 3. Вёсла. 4. Нет, там курица домашняя. 5. Ёб вашу мать. Там на деревьях мох что ли искать? 6. Либо утро, либо день. 7. Сачок. 8. Похоже, что Петя. Раз Коля роется в своём рюкзаке, а Вован, судя по сумке - петух с фотоаппаратом. Но они же сегодня приехали? 9.
>>138811602 Тут не шифр цезаря. Руны выше постили. Надо выписать транслиты рун, и подставить в слова. Хуй знает эту шлюху, может она на английском ещё написала? Если на русском, то предположу что первые две буквы это TI / TY (ты) дальше если подставлять по цвету должно пойти проще
ml ymœEam lEirEa rhlit ylat Вот окончательный вариант, ха-ха. Там где большие буквы — начало отдельного варварского глифа, которому соответствует две буквы латиницы. y под вопросом
>>138812633 КАКИХ ПУНКТОВ?? АААА!! БЛЯЯЯЯТЬ! ОП, ДАЙ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ТЯН, Я ЕЙ ОТЛИЖУ БЛЯТЬ, ИЛИ ВЫЕБУ ЕЁ И ВЫСУШУ НАХУЙ, ЧТОБЫ ОНА ОТВЕТ СКАЗАЛ МНЕ НАХУЙ!
1. Решаешь примеры 2. Подставляешь цифры ответов в цвета. 3. Вместо цифр подставляешь руны, которые под номером цифры 4. Думаешь, как перевести эти руны, погуглишь их значения.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>138806323 (OP) Блядь, да гуманитарии ребусы должны разгадывать лучше технарей. Так и пиши: >тян загадала ребус, а я, как олигофрен, могу только нервно хихикать, глядя на все это
>>138812956 Ну и хули? Опять белый цвет, который опять равен 13. ПИЗДЕЦ! Сука! ОП ТРОЛЛЬ СУКА, Я СПАТЬ НЕ МОГУ БЛЯДИНА БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ! СОВЕСТЬ ПОИМЕЙ А?!!
>>138813441 Вообще-то берут, даже в моей обоссаной школе их брали. Но берут их не везде в 11-тых классах, это, как я понял, по предпочтению учителей происходит.
>>138810706 1. 4 2. Несколько дней назад. 3. На лодке. 4. Нет, курица домашняя рядом трется (если они конечно её не с собой привезли) 5. С запада, флажок на палатке на восток развивается, и костер туда же. 6. 12 полудня, по тени определил. 7. Ловит бабочек. 8. Петя. 9. 8 число июля месяца. Бабочек в июне нет, а в августе никто никуда не ездит.
ВНИМАНИЕ ТЯН ШЛЮХА ЛИБО ОП ШКОЛЬНИК, УРОВНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНЫЕ, ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ, РАЗГАДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ ЭТОГО КЛЮЧА: >>138813885
>>138813928 Урус символ того ,что все рано или поздно приходит к завершению, а что-то начинается. Толкование значения руны Уруз недвусмысленно: конец всегда есть началом нового. Сила вошла в вашу, а значит – изменения неизбежны, так как, где движение Силы, там нет застоя. Помните, говорит руна Уруз, что нужно научиться не создавать препятствий в движении – это один из советов знака. Урус также может говорить и об успехах, как о результате действия этой Силы. Однако, главное сейчас – и это важнейший совет – отказаться от старой формы и позволить (помочь) Силе сотворить новую форму для нового проявления.
>>138814102 Хуевость грамматики — это вообще не про это, как раз-таки в школьной арифметике с грамматикой все в порядке. Разве что в тригонометрии напутано.
>>138814225 Это рандомные буквы, потому что цифр больше 9. Буквы нужно самому подставлять. Например: вместо А подставляешь Т и получается ТB CTDET BFGE HIJKL, CJML? И так дальше идёшь перебором
С учётом корректированного оранжевого и салатного My ymazm yEuhz ralit, ylat? Как именно должен произноситься символ, "Л с палкой" (второй символ в фразе на пикриле)? Вроде как это просто арбитрарный гласный звук, не? А символ для фиолетового?
>>138814660 Але, васян, я же рандомные буквы вставил. Нужно действовать по алгоритму: A = { >>138807645 } #только транслитом B = { >>138807645 } ... И так далее.
Ты анаграмму разгадываешь, а не ключ цезаря Блядь!!!
На самом деле вы проебались с самого начала. Щас бы посчитать задачки школьницы, чтобы ключ цезаря разгадывать. Его можно было сразу разгадывать, аутисты, заменив цвета на рандомные символы. Просто бы сдвиг другой получился.
ТОЛЯ, ТЫ ЛОХ, АХУЕЙ МОЕМУ УМУ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА АХ АХ АХ АХАХХАХАХАХАХХАА БЛЯЯЯЯТЬ РЖУ КАК КОНЬ ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ! ВСЁ СХОДИТЬСЯ!!!
Расшифровка "толян ты лох" не объясняет многих вещей. Например Y в таком случае должна обозначать сразу "я", "ы" и "у". Но но если ОП и вправду Толя...
>>138816011 В древних языках часто так и есть. В некоторых пишутся только согласные, а гласные додумываются (отсюда разные вокализации), в некоторых ограниченное количество гласных может читаться по-разному.
>>138806323 (OP) Последнее слово, очевидно, твоё имя, уебан, ибо выделено запятой, либо прозвище, 4 буквы. Отгадав, ты сможешь подставить две буквы в другие слова. мимо-тред-не-читал
>>138817533 я не оп, но скажу свой взгляд со стороны. Пост нарисован красиво, условия очень прозрачны. Видно, что составитель ХОТЕЛ, чтобы эту задачку было реально решить. Не думаю, что ОП решил так заморочиться собственноручно. Но даже если это сделал ОН, а не его тянка, то тогда в любом случае нельзя говорить слово "Наебал" - он как минимум "Развлёк" двач. ОП-молодец, спасибо за ламповый тред.
>>138817936 12 - это величина в градусах. Если кому-то не сложно, то выполните действия сложения, а потом вычтите из полученного результата х*360 (где х-самое большое число, которое в результате не даст отрицательного числа) и остаток будет ответом
>>138818120 >вычтите из полученного результата х*360 (где х-самое большое число, которое в результате не даст отрицательного числа) и остаток будет ответом
Тогда понятно, что она пыталась сделать, но ведь это совсем не правильная запись, по ощущениям
Вот правильные решения с учетом что тян ОПа — тупая пизда: 1) 4 2) 9 3) 1 4) 3 5) 6 6) 1 и 8 7) 5 8) 12 9) 13 10) 11 11) 7 12) 10 Но если учесть, что эта пизда не умеет в рунический алфавит, то понять ее высер будет трудновато. Что-то у нее там рулит, блять.
Хуйня, а не ребус. Переводишь слова над рунами. Решаешь примеры. Ответ примера - руна(слово). Составляешь предложение по цветам примеров. я бы решил, ноя ленивое хуйло. Сори.
>>138820110 >Хуйня, а не ребус ни одного ответа в теме. все сбежали уже отсюдасложна был бы умный сделал бы попытку .интересно же что там зашифровано мэй би там на латыни что то?
>>138820665 Это блять лигурийские-фриульские долатинские алфавиты, хули ты туда лезешь, уже поняли, что это такой футарк. Ты бы еще в орхонские руны полез.
Короч надеюсь к концу миллениума досчитает (а я пойду поем) Бля ступил, простой словарь, надо же еще словоформы с окончаниями другими, и сленга накидать было
>>138819834 Господа, есть подозрение. Присмотритесь ко второму слову. Есть подозрение, что оно значит АНТОН, но порядок букв намеренно перепутан, типа дополнительный шифр. Т.к. две повторяющиеся буквы в слове из 5 букв с интервалом в две буквы это большая редкость. А имя ОПа подходит.
>>138821466 Я посмотрел его решения примеров, посмотрел его подстановку рун, посмотрел его расшифровку рун (http://www.occulttreasures.com/Images/runes.JPG) - всё логично и правдоподобно. Девушка допустила несколько ошибок грамматических, сейчас напишу реальный вариант. Но так - признаю данный вариант правдоподобным и не троллингом.
Вот самое правильное решение. Что значит "ролить"? Извините, не понимаю язык семилетних даунов. То есть, про рулетки понимаю, но что имеет в виду эта тян, если это она?
>>138821466 Блять, еще и две разные руны одними и теми же цветами обмазала (R и H), ты забыла, что мы, мужчины, не различаем цвет подгнившей лаванды и глицинии под солнцем Иберии?
Пиздец блять люди, ни стыда, ни совести, нет бы тихонечко в углу отношаться, нет, Я ВКЛЮЧУ ВЕСЬ ДВАЧ В СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и пусть тянка спокойно читает, как я рассказываю о ней двадцатипятилетним девственникам. Это вообще что?