24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде собрал в один пост стори о том как пытался присунуть сестре в детстве.
Когда были мелкие с сестрой (~10 и 6 лвл) та научилась дрочить и прибежала показать, а я тогда уже знал про дрочку и секс, я тоже достал вставший хуй и начал показывать как я дрочу и трогать ее, нам вроде доставило, потом когда ей хотелось подрочить просила член показать, как надрачиваю и он встает, ее поласкать. Потом я ей рассказал как тети в писю дают вставить и в рот у дядь берут, она увидела как-то как родители трахаются и прибежала мне показать на себе - мол мама так стоит (раком), а папа сзади присовывает, потом игрались так же, она мне надрачивала, я задирал ей сарафан или юбку и тыкался стояком в нее, проводил головкой по письке, ей вроде нравилось. У меня вообще семья такая БОГЕМНАЯ лол, батя мог запросто мамку трахнуть под одеялом в одной комнате со мной, та сдерживала стоны. Но вот войти в нее у меня так и не получилось. Вернее даже не у меня не получилось, а ей было "щекотно" в пизду, хотя я только и успевал что поднести член к брухле и поелозить, дальше не давалась, а я не особо разбирался куда там вставлять. А ведь был же шанс почуять лоли-писечку, если б она поспокойнее была. Хотя я тоже молодец, делали все это стоя друг напротив друга, я еще забавно так присел чтоб член к ее письке поднести, т.к. был выше. Раком потом ставить пробовал тоже, но она сразу выпрямлялась когда начинал входить. Может если б нормально ее положил и сверху навалился то вышло бы, но не хотел напрягать ее особо. Мама во время этих забав часто бывала на кухне и могла зайти, вообще думаю будь я поосторожнее и потерпеливее, может трахал бы ее и по сей день. Просил чтоб она в рот взяла, но она тоже отказалась, поначалу даже рукой ласкала только в резиновой перчатке его, чистюля лол. В итоге только дрочили с ней, и то пока мама не спалила. Один раз мама позвала меня и я как дурак вышел к ней со стояком хотел на ходу запрвить в трусы но лажанул, она накричала мол "надрочил его что он аж встал". Вобщем через некоторое время как-то сошло на нет.