Сохранен 256
https://2ch.hk/b/res/138839481.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/10/16 Суб 04:11:11 #1 №138839481 
14777034714580.jpg
14777034714931.jpg
14777034714952.jpg
14777034715013.jpg
ЛюБиМыЕ товары из супермаркетов
А также фасфуд, полуфабрикаты, простые рецепты фото что кушаем
Аноним 29/10/16 Суб 04:12:32 #2 №138839514 
14777035524350.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:13:56 #3 №138839564 
14777036368480.jpg
14777036368541.jpg
14777036368562.jpg
14777036368823.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:15:21 #4 №138839612 
>>138839564
Третий пик нравится. Это крем-суп мивина. Эх, сейчас у нас даже обычной мивины нет. Где-то надо брать еду. Но что делать, не работать ведь, в конце концов. Мы же не совсем тупые
Аноним 29/10/16 Суб 04:15:47 #5 №138839632 
>>138839612
Работать ради денег - это несусветная дикость
Аноним 29/10/16 Суб 04:18:01 #6 №138839707 
14777038814400.jpg
14777038814451.jpg
14777038814472.jpg
14777038814843.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:18:14 #7 №138839717 
>>138839632
это если они есть.
Аноним 29/10/16 Суб 04:18:50 #8 №138839740 
>>138839717
Даже если их нет, мои слова не теряют справедливости. Вот так вот
Аноним 29/10/16 Суб 04:19:14 #9 №138839750 
>>138839740
аллах дает?
Аноним 29/10/16 Суб 04:20:30 #10 №138839784 
>>138839750
Что даёт? Деньги? Без денег надо сидеть. И не питаться, раз уж мы в кулинарном треде сидим. Модно картинки с едой смотреть или в магазины ходить любоваться
Аноним 29/10/16 Суб 04:21:34 #11 №138839817 
14777040941070.jpg
14777040941091.jpg
14777040941402.jpg
14777040941443.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:22:12 #12 №138839835 
>>138839784
спасибо что напомнил, пойду курицу переверну.
Аноним 29/10/16 Суб 04:23:14 #13 №138839877 
В цивилизованных странах есть пособие по безработице. У нас с этим проблемы, его дают только при определённых условиях. Но всё равно лучше крекером питаться, чем на работу идти
Аноним 29/10/16 Суб 04:23:19 #14 №138839884 
>>138839817
Что за начинка на пице ? ОНОНАСЫ?
Аноним 29/10/16 Суб 04:23:51 #15 №138839897 
>>138839835
Я надеюсь, это не был подкол типа "у меня курица есть"
Аноним 29/10/16 Суб 04:25:18 #16 №138839936 
14777043186920.jpg
>>138839884
Насчёт этой без понятия. Вот пикрл мы с мамой брали - очень вкусная, с курицей и грибами
Аноним 29/10/16 Суб 04:25:34 #17 №138839942 
>>138839897
кажется для того чтобы кого подколоть наличием курицы надо много усилий обоих сторон.
Аноним 29/10/16 Суб 04:26:10 #18 №138839955 
>>138839942
Я тебя плохо понял, извини
Аноним 29/10/16 Суб 04:26:27 #19 №138839963 
>>138839942
Фото-то выкладывай, тред же соответствует
Аноним 29/10/16 Суб 04:27:13 #20 №138839980 
>>138839963
для 2016 это прозвучит несколько необычно, но у меня нет с собой фотоаппарата.
Аноним 29/10/16 Суб 04:27:23 #21 №138839982 
14777044435160.jpg
14777044435641.jpg
14777044435962.jpg
14777044436023.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:27:49 #22 №138839998 
14777044697210.jpg
14777044697241.jpg
14777044697252.jpg
Очень люблю навернуть сочетание пикрил.
Сварить рис в пакетике (очень удобно). Разогреть овощей на сковороде. Овощи смешать с рисом и закинуть в это все котлету по-киевски.
Аноним 29/10/16 Суб 04:27:53 #23 №138839999 
>>138839980
А с чего ты пишешь?1
Аноним 29/10/16 Суб 04:28:28 #24 №138840019 
>>138839998
Фоточки прилетели
Аноним 29/10/16 Суб 04:29:02 #25 №138840029 
>>138839998
А рис не лишний?
Аноним 29/10/16 Суб 04:29:30 #26 №138840044 
>>138839999
я и с 400D никогда не писал, вообще-то.
Аноним 29/10/16 Суб 04:30:05 #27 №138840059 
14777046051030.jpg
14777046051461.jpg
14777046051842.jpg
14777046052213.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:30:28 #28 №138840074 
14777046284630.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:30:37 #29 №138840080 
>>138840029
Ну одни котлеты жрать нудно. С рисом лучше.
Аноним 29/10/16 Суб 04:31:03 #30 №138840086 
>>138840074
Шмурзель с пивом
Аноним 29/10/16 Суб 04:31:32 #31 №138840098 
>>138840074
Дианон по столу.
Аноним 29/10/16 Суб 04:31:36 #32 №138840101 
>>138840059
сосиски без гмо, класс.
Аноним 29/10/16 Суб 04:31:41 #33 №138840106 
>>138839998
Котлета топчик
Аноним 29/10/16 Суб 04:31:56 #34 №138840117 
>>138840098
Нинада. Я только учусь быть на двочи
Аноним 29/10/16 Суб 04:32:05 #35 №138840118 
>>138840098
Скорее по тарелке
Аноним 29/10/16 Суб 04:33:02 #36 №138840139 
>>138840101
Да мне ПОХРЕН на ГМО, главное чтобы было ВКУСНО и чтобы люди меньше напрягались (это к тому, что типа ГМО облегчает производство)
Аноним 29/10/16 Суб 04:33:25 #37 №138840149 
>>138840117
А откуда узнал про этот сайт?
Аноним 29/10/16 Суб 04:33:40 #38 №138840156 
>>138840074
Тарелку не замазал. Дианон.
Аноним 29/10/16 Суб 04:33:43 #39 №138840157 
>>138839817
В душе не ебу как у вас получается жарить пельмени, постоянно подгорают с обоих сторон, а по середине остаются прохладными.
Аноним 29/10/16 Суб 04:33:44 #40 №138840158 
>>138840139
Оно и менее вредное так то
Аноним 29/10/16 Суб 04:34:01 #41 №138840163 
14777048416710.jpg
14777048417001.jpg
14777048417372.jpg
14777048417393.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:34:19 #42 №138840173 
>>138840149
На пикабу ))))
Аноним 29/10/16 Суб 04:36:00 #43 №138840212 
14777049602510.jpg
14777049602841.jpg
14777049603222.jpg
14777049603473.jpg
Не вижу чётко на фото, но вроде там жареная картошка с жареным плавленным сыром
Аноним 29/10/16 Суб 04:36:03 #44 №138840213 
>>138840157
Огонь меньше делай
Так же можешь заранее отваривать до полуготовности, если ты такой жопорук
Аноним 29/10/16 Суб 04:36:55 #45 №138840233 
>>138840212
Не, просто картошка с жареным луком. Но картошку с сыром я тоже вроде ел
Аноним 29/10/16 Суб 04:37:42 #46 №138840254 
14777050624350.jpg
14777050624371.jpg
14777050624392.jpg
Ловите суперфото
Аноним 29/10/16 Суб 04:37:44 #47 №138840256 
>>138840157
масло наливаешь немного, по ходу дела переворачиваешь лопатой. у меня на электрической почему-то сильнее пригорают, чем на газовой,
Аноним 29/10/16 Суб 04:38:20 #48 №138840277 
>>138840254
Первый пик супер, можно удалять апеттит
Аноним 29/10/16 Суб 04:39:23 #49 №138840311 
>>138839564
>>138839707
Во, еще замороженная шавуха "Каждый день" топовая. Течет, но вкусная пздц. И салаты в Ашане часто беру.
Аноним 29/10/16 Суб 04:39:27 #50 №138840314 
14777051674330.jpg
14777051674341.jpg
14777051674632.jpg
14777051674653.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:39:29 #51 №138840316 
>>138840277
А что там ?
Яишница ? Хачипури ? не понятно..
Аноним 29/10/16 Суб 04:39:45 #52 №138840321 
>>138840256
>>138840213
Газом я не распоряжаюсь, поэтому жарю на электрической с сливочным маслом и на весьма умеренном огне, а отваренные уже пытался жарить, совсем не то, хуй знает чому я такой еблан.
Аноним 29/10/16 Суб 04:40:00 #53 №138840326 
>>138840316
Мне тоже не понятно, но выглядит апеттитно
Аноним 29/10/16 Суб 04:40:36 #54 №138840336 
>>138840277
>утолять
Аноним 29/10/16 Суб 04:41:17 #55 №138840351 
>>138840311
А как надо заказывать салаты в супермаркете? С ними сразу расплачиваться, или они просто дают коробочку с собой?
Аноним 29/10/16 Суб 04:41:17 #56 №138840352 
14777052780410.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:41:19 #57 №138840353 
>>138839877
ах какие люди умные сидят тут
Аноним 29/10/16 Суб 04:41:40 #58 №138840364 
Захотелось ашановского бичпакета с грибами...
Аноним 29/10/16 Суб 04:42:04 #59 №138840372 
>>138840352
Вообще не аппеттитно
Аноним 29/10/16 Суб 04:42:23 #60 №138840388 
>>138840364
Нагугли фото как он выглядит
Аноним 29/10/16 Суб 04:42:49 #61 №138840398 
14777053691860.jpg
14777053691901.jpg
14777053691972.jpg
14777053691983.jpg
Ловите топчик
Аноним 29/10/16 Суб 04:43:08 #62 №138840409 
>>138840398
Бульмени Горячая Штучка!
Аноним 29/10/16 Суб 04:43:14 #63 №138840413 
>>138840372
да ладно, неплохая рыба, жирная правда.
Аноним 29/10/16 Суб 04:43:29 #64 №138840416 
>>138840351
Там либо уже упакованные с ценником, либо при тебе накладывают в коробочку сколько надо и лепят ценник. А бывает, что прям там расплачиваешься и жрешь внутри магазина.
Аноним 29/10/16 Суб 04:43:31 #65 №138840417 
>>138840321
Накрывай крышкой пока не обжарятся с одной стороны (минут 10 где-то должно жариться до золотистой корочки с одной стороны), если не получится, то и когда перевернешь - все равно крышкой накрывай. крышку можно немного сдвинуть, что бы конденсат не образовывался

И масло лучше растительного добавь, а в него уже сливочного можешь закинуть.
Аноним 29/10/16 Суб 04:44:26 #66 №138840450 
>>138840417
Спасибо за совет, завтра попробую по твоему
Аноним 29/10/16 Суб 04:44:33 #67 №138840452 
>>138840413
Я из рыбы только Красную котирую, там выше есть фото она на бутербродах. Вообще чё-то рыбу не люблю, единственное мойву мама иногда жарит, сейчас реже

А, ещё шпроты топ-тема
Аноним 29/10/16 Суб 04:45:18 #68 №138840472 
>>138840416
А, я понял смысл. Расплачиваешься сразу только тогда, когда ешь в супере. Ок, спасибо
Аноним 29/10/16 Суб 04:45:50 #69 №138840486 
>>138840452
шпроты конечно хорошо, но как они стали 100+ рублей, я что-то перестал понимать происходящее.
Аноним 29/10/16 Суб 04:46:03 #70 №138840491 
>>138840452
>>138839982
Вот эти бутеры
Аноним 29/10/16 Суб 04:46:36 #71 №138840504 
>>138840486
У нас гривны, но я честно не знаю по чём сейчас, давно не ел
Аноним 29/10/16 Суб 04:46:47 #72 №138840509 
14777056075180.jpg
>>138840388
Хреново гуглится, представь "грибы" вместо "бекона".
Аноним 29/10/16 Суб 04:46:52 #73 №138840510 
14777056122850.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:46:58 #74 №138840512 
А чо, норм так ночной тред получается! Закатывайтесь, аноны, постите лучшую еду
Аноним 29/10/16 Суб 04:47:11 #75 №138840520 
>>138840452
>>138840491
я как бы в курсе как она выглядит, не была бы в два раза дороже мяса - вообще хорошо было бы.
Аноним 29/10/16 Суб 04:48:21 #76 №138840554 
>>138840509
Ох вау, офигенная коробочка! Сколько такая стоит? У нас в украинском городе вообще сейчас не найдёшь типа Роллтона в коробочке, как раньше! Раньше по 7 гривен был
Аноним 29/10/16 Суб 04:48:28 #77 №138840561 
14777057088460.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:48:57 #78 №138840573 
>>138840510
Ммм, очень вкусно!
Аноним 29/10/16 Суб 04:49:34 #79 №138840584 
>>138840520
У нас на рынке продаются обрезки с неё - стоит как мясо, можно делать бутеры или, например, с макаронами
Аноним 29/10/16 Суб 04:50:23 #80 №138840605 
>>138840561
Что это сверху?
Аноним 29/10/16 Суб 04:51:43 #81 №138840654 
14777059032920.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 04:53:12 #82 №138840694 
14777059924520.jpg
>>138840605
>Что это сверху?
Яйцо


Вообще это должен был быть сэндвич из рецепта
Обломова: "Завтрак чепиона".
Но пришлось лепить из того что было.
Аноним 29/10/16 Суб 04:57:07 #83 №138840776 
>>138839514
ню пиздец^H^H^H^H^H
Аноним 29/10/16 Суб 04:57:27 #84 №138840781 
>>138840694
Может Хована ?
Аноним 29/10/16 Суб 04:58:38 #85 №138840805 
>>138840781
Да.
Но я про канал говорил.
Аноним 29/10/16 Суб 04:58:52 #86 №138840810 
>>138840694
Яйцо явно лишнее. Не сочетается с хлебом и сыром
Аноним 29/10/16 Суб 04:59:54 #87 №138840833 
>>138840810
Наоборот, самая топ яишница делается с хлебными гренками и посыпается тертым сыром.
Аноним 29/10/16 Суб 04:59:58 #88 №138840834 
>>138840776
Что-то не так?
Аноним 29/10/16 Суб 05:01:10 #89 №138840858 
>>138840833
Да мне похуй, как кто делает, я гурман и говорю, что эти продукты не сочетаются. Макароны и сыр сочетаются, хлеб и сыр плоховато, но сочетаются, а вот яйцо с ними - нет
Аноним 29/10/16 Суб 05:01:47 #90 №138840875 
>>138840858
Классно ты всех уделал, гурман
Аноним 29/10/16 Суб 05:02:38 #91 №138840892 
14777065580500.jpg
14777065580521.jpg
14777065581052.jpg
14777065581093.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 05:02:47 #92 №138840894 
>>138840212
Бутеры с луком - это охуенно, только потом ходишь воняешь и сам себя ненавидишь.
Аноним 29/10/16 Суб 05:02:55 #93 №138840898 
>>138840858
Т.е. заедать яйцо хлебом с сыром - нормально, а делать их вместе - не сочетается?
Аноним 29/10/16 Суб 05:03:10 #94 №138840900 
14777065907780.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 05:03:44 #95 №138840912 
>>138840894
Не знаю, я люблю запах лука
Аноним 29/10/16 Суб 05:03:45 #96 №138840913 
>>138840894
Мне нравится луковый запах.
Аноним 29/10/16 Суб 05:05:06 #97 №138840940 
>>138840898
Нет, заедать не нормально. Точнее как: ненормально заедать хлебом с сыром, потому что сыр не сочетается, но иногда просто хлебом можно, но не ради вкуса хлеба, а потому что яйцо жирное, только с этой целью
Аноним 29/10/16 Суб 05:05:11 #98 №138840943 
>>138840912
>>138840913
Пососитесь, чипполины.
Аноним 29/10/16 Суб 05:05:52 #99 №138840955 
>>138840943
Ну хоть с кем-то.
Аноним 29/10/16 Суб 05:05:59 #100 №138840959 
>>138840912
>3:44
>>138840913
>3:45
Мы - пара :)
Аноним 29/10/16 Суб 05:06:31 #101 №138840967 
>>138840955
И со вкусом лучка, опять же.
Аноним 29/10/16 Суб 05:07:12 #102 №138840983 
>>138840959
Да, противный. :3
Аноним 29/10/16 Суб 05:07:21 #103 №138840985 
14777068415580.jpg
>>138840940
>не сочетается
Гурман хуже хипстера.
Аноним 29/10/16 Суб 05:07:40 #104 №138840994 
>>138840943
А ты не завидуй! Да, давно я ни с кем не сосался... Уже много лет
Аноним 29/10/16 Суб 05:08:17 #105 №138841013 
>>138840983
Ну ладно :(
Аноним 29/10/16 Суб 05:08:56 #106 №138841025 
>>138840985
Чем плохо быть гурманом? Я знаю, для чего я ем и что я люблю есть. Я отношусь к еде по-человечески. Чем я хуже хипстера?
Аноним 29/10/16 Суб 05:09:24 #107 №138841033 
14777069647090.jpg
14777069647191.jpg
14777069647252.jpg
14777069647563.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 05:10:02 #108 №138841049 
>>138841033
>печенье с икрой
Аноним 29/10/16 Суб 05:10:18 #109 №138841054 
>>138841025
Нет ничего плохого что бы быть гурманом.
Плохо быть назойливым уебком, проталкивающим свое ненужное мнение.
Аноним 29/10/16 Суб 05:11:10 #110 №138841073 
>>138841049
Сладкие печеньки с майонезом.
Аноним 29/10/16 Суб 05:11:12 #111 №138841074 
14777070720540.jpg
14777070720911.jpg
14777070721232.jpg
14777070721483.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 05:11:38 #112 №138841084 
>>138841049
Это багет. Все нормально.
Аноним 29/10/16 Суб 05:11:40 #113 №138841086 
>>138841054
Оскорбил моё мнение - стал тварью
Аноним 29/10/16 Суб 05:11:54 #114 №138841090 
>>138840810
Жаренное, да. Но если сварить всмятку, то самое оно. Обожаю сэндвичи с чёрным хлебом, зеленью, ветчиной, сыром, майонезиком и варёным яйцом. Особенно годно колой запивать, просто 10/10.
Аноним 29/10/16 Суб 05:12:10 #115 №138841098 
>>138841084
Посмотри на другую картинку
Аноним 29/10/16 Суб 05:12:45 #116 №138841117 
>>138841098
Это галета, с ней тоже все нормально.
Аноним 29/10/16 Суб 05:13:09 #117 №138841123 
>>138841117
А что тогда печенье?
Аноним 29/10/16 Суб 05:13:36 #118 №138841133 
14777072162530.jpg
>>138841086
Я сказал что ты назойливый уебок. Тварью я тебя не называл.
Аноним 29/10/16 Суб 05:13:52 #119 №138841141 
>>138841090
Фу, ненавижу яйца всмятку. Ем только вкрутую, чтобы желток снаружи серый был.
Аноним 29/10/16 Суб 05:14:42 #120 №138841150 
>>138841133
Перечитай и подумай
Аноним 29/10/16 Суб 05:15:07 #121 №138841164 
А вы тоже смотрите обзоры на вкусную еду, когда по жизни питаетесь овсянкой и гречей?
Визуальная компенсация так сказать
Аноним 29/10/16 Суб 05:15:35 #122 №138841178 
>>138841133
Справа неаппетитное непонятное месиво
Аноним 29/10/16 Суб 05:15:37 #123 №138841181 
>>138840163
Что такое белое на бутере?
Аноним 29/10/16 Суб 05:16:12 #124 №138841193 
>>138841164
Овсянка вполне может быть вкусной. С сахаром или со сгущёнкой, например
Аноним 29/10/16 Суб 05:16:33 #125 №138841201 
14777073934240.jpg
>>138841178
>>138841178
Куриное бедро, которое прилипло к сковороде (бля!).
Аноним 29/10/16 Суб 05:16:45 #126 №138841205 
>>138841181
Предположу, что брынза или какой-то пармезан
Аноним 29/10/16 Суб 05:16:58 #127 №138841210 
>>138841193
Овсянка хороша, когда сладкая, с молочком. :3
Аноним 29/10/16 Суб 05:17:39 #128 №138841224 
>>138841201
Не люблю сложное мясо. Только филе, только наггетсы
Аноним 29/10/16 Суб 05:18:20 #129 №138841232 
>>138841210
Ну мне со сгущёнкой нравится. Ещё гречка со сгущёнкой
Аноним 29/10/16 Суб 05:19:20 #130 №138841254 
>>138841224
Ем только чистое мясо и печень, все остальное ненавижу, там всякие кожи, хрящи, ливер и т.д.
Аноним 29/10/16 Суб 05:19:57 #131 №138841264 
Ловите новую порцию топчика
Аноним 29/10/16 Суб 05:20:22 #132 №138841273 
14777076220800.jpg
14777076221181.jpg
14777076221462.jpg
14777076221543.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 05:20:32 #133 №138841276 
>>138840994
Уже, небось, сосалка заросла паутиной.
Аноним 29/10/16 Суб 05:21:15 #134 №138841291 
>>138841025
>Я отношусь к еде по-человечески.
После ужина даёшь ей на такси, что ли?
Аноним 29/10/16 Суб 05:21:18 #135 №138841293 
>>138841276
Да нет, я её в строю держу
Аноним 29/10/16 Суб 05:21:21 #136 №138841295 
>>138841276
Я огурчики с бананами посасываю, чтобы не ржавело.
Аноним 29/10/16 Суб 05:22:04 #137 №138841306 
>>138841295
А что, реального опыта ни с кем?
Аноним 29/10/16 Суб 05:22:30 #138 №138841315 
>>138841291
Как человек, в смысле
Аноним 29/10/16 Суб 05:22:40 #139 №138841318 
>>138841074
Еретические шестигранные пельмени, расстрэлять. Такие пельмени, наверное, ели бы герои романа "Мы" Замятина.
Аноним 29/10/16 Суб 05:23:12 #140 №138841335 
14777077925230.jpg
Сходил в магазин
Офигел от цен, как в первый раз
Расстроился
Аноним 29/10/16 Суб 05:23:29 #141 №138841341 
>>138841318
А про что в этом романе?
Аноним 29/10/16 Суб 05:23:46 #142 №138841348 
>>138841295
Вот правильно. Береги сосалку смолоду, как говорится.
Аноним 29/10/16 Суб 05:24:20 #143 №138841362 
>>138841315
Это как? Примерно почувствовать можешь?
Аноним 29/10/16 Суб 05:25:00 #144 №138841378 
Мне спать уже пора, я так и не понял, мы сосаться будем?
Аноним 29/10/16 Суб 05:25:48 #145 №138841404 
14777079482620.jpg
14777079482701.jpg
14777079482722.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 05:25:48 #146 №138841405 
>>138841341
Антиутопия на антикоммунистическую тему про общество сухих технарей, строящих всей страной Интеграл (ракету).
Аноним 29/10/16 Суб 05:26:12 #147 №138841410 
>>138841378
Я уже с собакой пососался.
мимопанин
Аноним 29/10/16 Суб 05:26:29 #148 №138841416 
>>138841405
А что, плохо строить Интеграл?
Аноним 29/10/16 Суб 05:26:46 #149 №138841422 
>>138841306
Хочешь, тебе пососу.
Аноним 29/10/16 Суб 05:27:03 #150 №138841429 
Кто хочет пососаться, велком [email protected]
Аноним 29/10/16 Суб 05:28:10 #151 №138841456 
14777080910000.jpg
Слева - это соус, из томатной пасты, с базеликом,
прованскими травами, сахаром, солью и смесью перцев.
еще анон советовал добавлять немного уксуса
Аноним 29/10/16 Суб 05:28:44 #152 №138841464 
>>138841416
Конечно, ведь интеграл на хлеб не намажешь. Космическая программа не должна совершаться за счёт базовых потребностей.
Аноним 29/10/16 Суб 05:29:19 #153 №138841477 
>>138841456
Это что-то из фотоархива Лос Зетас.
Аноним 29/10/16 Суб 05:35:24 #154 №138841611 
14777085246330.jpg
>>138841477
Ага, надо было дольше готовить свинину.
Аноним 29/10/16 Суб 05:47:16 #155 №138841825 
>>138840157
А ты попробуй если так не получается во импровизованном фритюре их пожарить - в толстую кастрюлю льешь дешевого масла чтобы когда их погружаешь оно чуть их покрывало и вытаскивай как зазолотятся - корочкой они покрываются равномерно и внутри успевают прожариться, перчишь солишь и сразу хаваешь горячими. Вкусно, но не на каждый день конечно
Аноним 29/10/16 Суб 06:10:14 #156 №138842203 
>>138841611
Бля, у нас в Бульбашке так и не догадались в KFC замутить подобные тарелки. Вот и приходится им столы засирать панировкой от крылышек.
Аноним 29/10/16 Суб 06:32:21 #157 №138842530 
>>138841335
в фирменных берешь продукцию "усольский свинокомплекс" и больше не ахуеваешь. Дешевле, чем в ебучих супермаркетах
Аноним 29/10/16 Суб 06:46:01 #158 №138842728 
14777127619860.jpg
Аноним 29/10/16 Суб 06:51:47 #159 №138842802 
14777131075700.jpg
Захуярил филе трески с фасолью в соусе пикрелейтед. Быстро, удобно, вкусно.
Аноним 29/10/16 Суб 07:16:56 #160 №138843155 
>>138842530
Это да, дешевле рублей на 30 за каждую единицу товара, но иногда приходится стоять по часу в очереди.
[ULTRA] Аноним 29/10/16 Суб 07:21:11 #161 №138843215 
>>138841254
Плюсег, достал этот всякий жмых
Аноним 29/10/16 Суб 07:22:40 #162 №138843247 
Вчера на ужин запек свиную лопатку в собственном соку, подавал с гранатовым соусом.
Аноним 29/10/16 Суб 09:36:11 #163 №138845996 
14777229718320.jpg
Имба.
Аноним 29/10/16 Суб 09:37:49 #164 №138846058 
>>138843247
Кому подавал?
Аноним 29/10/16 Суб 09:57:07 #165 №138846685 
Учитывая что 80% харкача живут с мамкой, откуда тут столько любителей полуфабриктов?
Аноним 29/10/16 Суб 10:14:27 #166 №138847202 
>>138841>>138841074
Пельмешки зачетные.
Аноним 29/10/16 Суб 10:18:47 #167 №138847354 
>>138841422
А ты какого пола?
Аноним 29/10/16 Суб 10:21:14 #168 №138847437 
>>138841464
Безусловно. Но сейчас противоположная ситуация - много продуктов низкого качества, и практически полное отсутствие душевного единения в общем деле, отсутствие вменяемой цивилизационной идеи. Не всё приятное и хорошее выгодно. И да, иногда людям всё-таки нужна дисциплина и пропаганда
Аноним 29/10/16 Суб 10:21:30 #169 №138847443 
14777256901150.jpg
14777256901181.jpg
14777256901182.jpg
14777256901203.jpg
Фастфудофаг в треде, задавайте свои ответы
Аноним 29/10/16 Суб 10:22:34 #170 №138847477 
>>138842203
Блин, это же гениально - сделать тарелку из крышки. Я правильно понял картинку?
Аноним 29/10/16 Суб 10:23:01 #171 №138847489 
14777257816260.jpg
>>138841335
>Офигел от цен
Зато крым наш!
Аноним 29/10/16 Суб 10:23:22 #172 №138847499 
>>138839707
>покупать драники
>драники, которые делаются 10 минут максимум
Пиздос.
Аноним 29/10/16 Суб 10:23:27 #173 №138847502 
>>138842802
>Без усилителей вкуса
Эти идиоты хвастаются минусом
Аноним 29/10/16 Суб 10:24:22 #174 №138847529 
>>138845996
>900 г
На кол
Аноним 29/10/16 Суб 10:24:49 #175 №138847541 
>>138846685
>Учитывая что 80% харкача живут с мамкой
С чего ты взял?
Аноним 29/10/16 Суб 10:25:20 #176 №138847563 
>>138842802
Всегда проигрываю с тех кто покупает СМЕШАННЫЕ ПРИПРАВЫ. Просто сам делаешь смесь, из того что любишь. Коробку со специями не тяжело сделать
Аноним 29/10/16 Суб 10:25:31 #177 №138847569 
>>138847202
Спасибо, это вареники с печёнкой. По цене как обычные вареники
Аноним 29/10/16 Суб 10:25:50 #178 №138847581 
>>138847443
Нравится такая еда?
Аноним 29/10/16 Суб 10:26:12 #179 №138847593 
>>138847489
Норм тянка
Аноним 29/10/16 Суб 10:26:43 #180 №138847612 
14777260040060.jpg
14777260040161.jpg
14777260040392.jpg
14777260040553.jpg
>>138847581
А то!
Аноним 29/10/16 Суб 10:26:56 #181 №138847621 
>>138840504
Хорошие - ~25 гривен банка. Латвийские около 30.
Аноним 29/10/16 Суб 10:27:43 #182 №138847650 
>>138847443
Фастфуд - еда будущего. Также в будущем роботы будут готовить ресторанные блюда. Сойлент приживётся только у тупых рабов.
Аноним 29/10/16 Суб 10:27:57 #183 №138847655 
14777260775000.png
>>138847593
Педофил! Педофил!
Аноним 29/10/16 Суб 10:28:37 #184 №138847682 
>>138847655
Педофил. И это не плохо
Аноним 29/10/16 Суб 10:29:05 #185 №138847697 
>>138847650
Лол нет. Роботы не смогу в настоящую готовку, т.к. это авторская вещь, сорт оф искуство
Аноним 29/10/16 Суб 10:29:20 #186 №138847708 
>>138847655
Что за одежда на девушке? Ей нравится ходить странно и некрасиво?
Аноним 29/10/16 Суб 10:29:59 #187 №138847739 
14777261995720.jpg
>>138847682
Sodomeet
Аноним 29/10/16 Суб 10:30:43 #188 №138847770 
14777262439820.png
>>138847708
Это красиво, ты просто не можешь в авангардную моду
Аноним 29/10/16 Суб 10:30:48 #189 №138847771 
>>138847697
Я лучше разбираюсь, не спорь со мной. Я сенсист. Роботы сделают из ресторанных блюд по удобству подобие полуфабрикатов. Но конечно, они не отменят ресторанов, в которых поварам нравится готовить для людей.
Аноним 29/10/16 Суб 10:31:10 #190 №138847782 
>>138847739
А что не так?
Аноним 29/10/16 Суб 10:31:31 #191 №138847791 
>>138847770
Я просто могу во вкус, лол. Спорить тут бессмысленно
Аноним 29/10/16 Суб 10:32:10 #192 №138847815 
>>138847771
Мамкин аналитик с ЧСВ ты скорее
Аноним 29/10/16 Суб 10:33:24 #193 №138847857 
>>138847815
Ты так сказал, будто это плохо, лол. Ясно всё с тобой
Аноним 29/10/16 Суб 10:33:56 #194 №138847877 
>>138847770
Ты можешь говорить что угодно, девушка на том пике выглядит некрасиво, негармонично, неженственно
Аноним 29/10/16 Суб 10:34:02 #195 №138847884 
>>138847857
Я лучше разбираюсь, не спорь со мной
sageАноним 29/10/16 Суб 10:34:55 #196 №138847917 
14777264954040.jpg
>>138839481 (OP)
ем ща за компутером
мимо школьник 16 лет
Аноним 29/10/16 Суб 10:35:14 #197 №138847926 
>>138847770
Я не должен во что-то "мочь". У меня есть вкус, и на его основании я вынес вердикт, что девушке одежда не идёт. Нет необходимости в "авангардной" моде, если она некрасива и не предлагает каких-то лучших качеств, чем классическая
Аноним 29/10/16 Суб 10:35:22 #198 №138847931 
14777265226690.jpg
>>138847877
Иди нахуй просто. Она не для твоего хуя одевается. Не женственно у него блядь
Аноним 29/10/16 Суб 10:36:24 #199 №138847962 
>>138847926
Это твое мнение. А ей похуй, она сама знает что ей лучше же
sageАноним 29/10/16 Суб 10:36:38 #200 №138847973 
>>138847931
той девушке не идет и вообще она чмо
>>138847917-кун
sageАноним 29/10/16 Суб 10:38:35 #201 №138848035 
https://www.youtube.com/watch?v=LVXwR0KB0SM
sageАноним 29/10/16 Суб 10:38:58 #202 №138848048 
https://www.youtube.com/watch?v=YPPA8d7PWNs
Аноним 29/10/16 Суб 10:40:14 #203 №138848087 
>>138848048
>>138848035
О толлян в треде. мне спокойней
Аноним 29/10/16 Суб 10:40:47 #204 №138848104 
14777268472890.jpg
фаст
фуд
Аноним 29/10/16 Суб 10:41:57 #205 №138848152 
14777269178960.jpg
>>138848104
sageАноним 29/10/16 Суб 10:42:01 #206 №138848155 
>>138848087
https://www.youtube.com/watch?v=i3q4EnyNdBY
Люблю Толика <3
Аноним 29/10/16 Суб 10:43:46 #207 №138848206 
14777270261320.jpg
>>138848155
Я его давно смотрю, еще до хайпа от Ваномаса. Когда у него было 3,5 подпищика. Один раз он даже ответил на мой комментарий лол. Сейчас он там вообще не пишет
Аноним 29/10/16 Суб 10:43:58 #208 №138848213 
>>138848152
Он спит?
sageАноним 29/10/16 Суб 10:45:11 #209 №138848255 
14777271112400.jpg
>>138848206
Я только два года смотрю(
Аноним 29/10/16 Суб 10:48:28 #210 №138848386 
>>138839707
Че за пицца? Это замороженная? Скажите как выглядит в магазе, знатоки.
Аноним 29/10/16 Суб 10:50:24 #211 №138848459 
14777274245650.jpg
>>138848255
Добра :3
Аноним 29/10/16 Суб 10:51:18 #212 №138848510 
>>138841181
очевидная моцарелла
Аноним 29/10/16 Суб 10:51:24 #213 №138848518 
>>138840157
разморозь их сначала
sageАноним 29/10/16 Суб 10:52:01 #214 №138848542 
>>138848510
фу кака не вкусная
Аноним 29/10/16 Суб 10:52:09 #215 №138848545 
>>138839817
Или вот эту пиццу подскажите, либо аналог, мне главное чтоб не тонюсенькая как в пиццериях была, а толстая и вкусная, чтоб прям вкус каждого ингридиента можно было почувствовать при желании
Аноним 29/10/16 Суб 10:53:31 #216 №138848596 
>>138847563
Там дохуя разных приправ и ароматизаторов, намешивать что-то подобное выйдет гораздо дороже (хотя и вкуснее) и довольно долго. У меня на все про все минут 5 ушло.
Аноним 29/10/16 Суб 10:54:52 #217 №138848642 
14777276920740.jpg
>>138848596
Я про НАТУРАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ. Усилители это читерство и васянство
Аноним 29/10/16 Суб 10:57:42 #218 №138848740 
>>138848642
Тогда не используй соль и сахар никогда и нигде, петушок это самые распостраненные усилки в особенности соль.
Аноним 29/10/16 Суб 10:59:33 #219 №138848821 
>>138848740
Долбоеб эпичный. Соль основная приправа для всего. Речь про глутаматы ебаные, если тебе норм то жри это говно молча. К готовке это не имеет отношения
Аноним 29/10/16 Суб 10:59:54 #220 №138848836 
>>138848642
Так и я про них. Там в составе ароматизатор вина и сливочного масла (просто в такую упаковку натуральное не вхуяришь), а помимо этого там куча другой хуйни вроде дрожжевого экстракта, основы для бульона, не говоря уже про простые специи вроде тимьяна\розмарина. лимонного сока. Состав не 100% натуральный, но натуральное довольно геморно делать.
Аноним 29/10/16 Суб 11:00:37 #221 №138848870 
>>138848821
как будто глутамат чем-то от соли отличается по вредности
Аноним 29/10/16 Суб 11:01:33 #222 №138848909 
>>138848870
Я думаю глутамат гораздо менее вреден чем соль. Он же только рецепторы портит (если злоупотреблять) и все.
Аноним 29/10/16 Суб 11:02:19 #223 №138848939 
>>138848836
Разные уровни готовки же. Это хуйня для ленивых, я про готовку имею в виду.

>>138848870
Речь не про вредность, а про вкус долбон.
Аноним 29/10/16 Суб 11:04:31 #224 №138849033 
14777282712790.jpg
>>138848939
>Речь не про вредность, а про вкус
довнич, купи глутамат и сравни сам. соль больше вкус изменяет
Аноним 29/10/16 Суб 11:04:43 #225 №138849038 
>>138848939
Так я сразу и сказал, что это занимает 5 минут и дает охуенный вкус, это ты тут зачем-то высокую кухню приплел.
Аноним 29/10/16 Суб 11:07:46 #226 №138849173 
>>138849033
Давай раскажи любому повару про ахуенность глутаматов. Нахуй идешь самодур
>>138849038
Дело не в ВЫСОКОЙпидорашка не заметен кухне.
Аноним 29/10/16 Суб 11:09:32 #227 №138849250 
>>138849173
>Давай раскажи любому повару про ахуенность глутаматов
рассказал, что дальше?
Аноним 29/10/16 Суб 11:11:11 #228 №138849311 
>>138839481 (OP)
фап тред
Аноним 29/10/16 Суб 11:18:32 #229 №138849545 
>>138848821
Иди корешки жри, сыроед и землю жри, ему дают благо цифилизцаии, нет он продолжает жрать гавно и орать что вокруг все пидорасы.
Аноним 29/10/16 Суб 11:21:03 #230 №138849631 
>>138849545
Что ты несешь долбоеб? Какие то корешки у него блядь, ты о чем маня?
Аноним 29/10/16 Суб 11:22:41 #231 №138849698 
>>138839481 (OP)
Какая же ахуенная штука - Сабвей. В разы лучше КФС, куча начинок, в любых пропорциях, какой хочешь, такой и делаешь, а не выбираешь из того, что есть, еще и порция огромная. 10/10
Аноним 29/10/16 Суб 11:23:00 #232 №138849704 
Господин кулинар, вы вообще в курсе что глутамат содержится в продуктах природного происхождения таких как томаты, сыр, мясо? Не зашквар такое есть?
Аноним 29/10/16 Суб 11:23:14 #233 №138849712 
14777293949520.jpg
14777293949621.jpg
14777293949622.jpg
14777293949633.png
>>138839481 (OP)
Аноним 29/10/16 Суб 11:23:46 #234 №138849725 
>>138849698
КФС самый парашный фастфуд как по мне, выбора ноль, одна ебучая курица и "мохито" из сахарного сиропа.
Аноним 29/10/16 Суб 11:24:18 #235 №138849743 
14777294589470.jpg
14777294589511.jpg
14777294589512.jpg
14777294589583.jpg
>>138839481 (OP)
Вот это всё.
Аноним 29/10/16 Суб 11:25:17 #236 №138849773 
>>138849725
В моем городе только они два из крупных. Есть еще Big Yorker, тоже годная столовка.
Аноним 29/10/16 Суб 11:25:30 #237 №138849781 
>>138849712
Ну и как тебе? Тоже стараюсь брать продукцию это нищебродской фирмы CLEVER еще норм
Аноним 29/10/16 Суб 11:26:50 #238 №138849836 
14777296103090.jpg
>>138849712
>плавленый продукт
>молочная плитка
Аноним 29/10/16 Суб 11:29:50 #239 №138849961 
>>138849836
> когда сам не знаешь, что получилось, но назвать как-то надо
Аноним 29/10/16 Суб 11:31:29 #240 №138850033 
>>138849836
Тоесть тушенка СО СВИНИНОЙ тебя не напрягает?
Аноним 29/10/16 Суб 11:31:58 #241 №138850059 
>>138849712
Пидорашко еда лол. Скоро по талонам выдавать такую будут
Аноним 29/10/16 Суб 11:33:22 #242 №138850125 
>>138850033
Ты дано в магазинах на тушенку смотрел? Ее делают из чего угодно уже, и за оверпрайс в т.ч.

Даун
Аноним 29/10/16 Суб 11:33:27 #243 №138850131 
>>138849704
Хуесосина ты то куда лезешь?
Разговор начался про приправы с ГЛУТАМАТОМ.
Аноним 29/10/16 Суб 11:35:10 #244 №138850222 
14777301110360.png
>>138850125
Я и так понял, оставлять подпись внизу не обязательно.
Аноним 29/10/16 Суб 11:35:18 #245 №138850232 
>>138850125
Нормальная тушенка стоит 90-120 рублей. Это нормальная цена за нее, а то что выше это кончишка свиная с яйцами
Аноним 29/10/16 Суб 11:36:17 #246 №138850276 
14777301778260.png
>>138850222
Сделал мое утро
Аноним 29/10/16 Суб 11:38:53 #247 №138850410 
>>138840554
а штаны у вас по чем?
Аноним 29/10/16 Суб 11:40:36 #248 №138850495 
>>138850410
40 грывень
Аноним 29/10/16 Суб 11:58:17 #249 №138851283 
>>138841335
>мука 2 сорта
Вы там в своих деревнях совсем озверели уже?
Аноним 29/10/16 Суб 12:00:00 #250 №138851367 
>>138839817
вкусяха
Аноним 29/10/16 Суб 12:01:02 #251 №138851414 
>>138839884
ананасы, ветчина, сыр - обычная гавайская
Аноним 29/10/16 Суб 12:21:33 #252 №138852375 
>>138839481 (OP)
Короче, пилю рецепт для всех ленивых жоп!
Берешь магги на второе для куриных ножек или еще чего ебать его в рот. Главное чтоб там пакет был внутри для запекания.
Берем 750-900 грам куриных ног. Обычно это как раз одна подложка с ногами.
Хуярим в пакет ноги, пересыпаем специей из пакета, кладем эту хуйню в микроволновку на максимум сначала на 10 минут, потом достаем, мешаем в пакете, еще на 7 минут. Достаем и жрем. ПРОФИТ!
Можно еще пюре из пачки развести или просто овощи порубить.
Аноним 29/10/16 Суб 12:26:58 #253 №138852640 
14777332190340.jpg
>>138852375
>рецепт
>для ленивых жоп
>рецепт
>для ленивых
Ебать, да мне даже макароны заварить - охуенный рецепт
Аноним 29/10/16 Суб 12:32:40 #254 №138852905 
>>138841033
ТОПЧИК.
Только икру я бы на рыбку красную заменил. Не понимаю я икры.
Аноним 29/10/16 Суб 12:45:43 #255 №138853503 
>>138852640
Это проще макарон, базарю.
Аноним 29/10/16 Суб 13:00:18 #256 №138854277 
14777352182270.jpg
>>138849725
Жопой писаю потом с него, крапинкой, аж на спину.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения