24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу написать ЭрПоГэ, сделал систему диалогов на хмл, но получается огромная каша из тэгов. Анончики, есть какие примеры и статьи с объяснением как делают это белые люди?
Я досоздал велосипедную систему диалогов, можно говорить, шмотки добавляются, убираются, локации открываются, условия обрабатываются. Буду пилить торговлю и бои. https://www.dropbox.com/s/67gav5ze3atloyo/Ritter_boxed.exe?dl=0 фразы перебирать стрелками, выбирать - ентер на карте тыкать мышкой в будущем перепилю под тач
>>281531 Ну я без юньки могу скинуть тексты на правку редактору, а с хардкодом надо ему скрипты скидывать, и недай бог он проебет кавычки, ; и прочее говно.
>>268898 (OP) посмотри как в ренпае устроено все. диалоги пишутся простыми блоками + своего рода goto на другие диалоги. я после этого сразу разобрался и начал диалоги по другому делать.
короче говоря. те части, которые следуют друг за другом, объединяй в блоки. есть начало, тело диалога и конец. если в конце должен быть переход на другой блок, то это уже запиливай.