24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся советами как намутить бабос.
Чтобы выйти из говен и начать жить я решил начать делать деньги. На полноценный биз у меня денег и времени нет, поэтому решил начать с малого, а скопленные деньги вложить во что-то большее.
Начал я с продажи дисков. Фильмы и игры современный человек качает в интернете или просит у тех, у кого он есть. А я собираюсь продавать редкие диски. Например обучалки всякие, материалов для школьников, материалы для учителей. Купил 50 двд р, 50 красивых боксов со склада, нарисовал обложки в фотошопе и распечатал в местном фотосалоне. (Кстати, там мне намекнули, что им не нравится это. Боюсь что они могут меня сдать. Посоветуйте других вариантов распечатывать глянцевые обложки.) Один диск стоил мне 30 рублей, продавать буду по 500-600. Продавать собираюсь по школам, ходить, предлагать учителям, школопедам.
Как думаете, взлетит идея? Во что можно вложиться, если скоплю, скажем, стольник?