24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков". Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
По версии следствия, Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты. https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/208902/#138459616 После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред Несмотря на то, на что версия с хабаровскими сектантами не очень подтверждена (но странно совпадает, почему на это и обратили внимание), есть мнение, что, возможно, убийство было совершено как ритуальное сектантами Комсомольска-на-Амуре. Версии проверяются, факты ищутся. Что же произошло на самом деле - покажут факты.
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа). Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
ОФФициальная версия гласит, что убийца 16-летний подросток, но...
Тем временем... https://arhivach.org/thread/208685/#138388645 https://arhivach.org/thread/208902/#138459616 >Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего прост>о замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
После побега https://arhivach.org/thread/208941/#138474106 >Двачую, анон, на этот раз локации не назову, ибо и так моё бегство из Хабаровска вышло мне боком. Мой знакомый в шесть утра по Хабаровску внезапно написал мне (видать не в курсе, что я уже в другом городе) и потребовал встречи, причем на вопросы, что за мутки ответ был невнятный - потупить там все дела. И встретиться предложил в сраных ебенях, а не в одном из микрорайонов, видать хотел прогуляться со мной к лесополосе, где уже была куча интересных случаев. Когда я пошел в отказную он с наездом спросил меня, что я там вообще пиздел. Нахуя я про секту травил и все дела, что мы коренные не должны разносить это и держать в тайне надо. Кароче я отшутился, сказал, что никому не скажу ничего и хотел скипнуть разговор, но он начал блядь буквально шипеть на меня в трубку. Дальше уже пошел пиздец. Он сказал, что у него планы там на какую-то девку из всей этой тусы, что у него есть пруфы, которых нет ни у кого и что попадание двух дур на сгуху волнует секту, но не его лично. Он вроде, как паренек, который трется возле них, знает многих членов секты, но сам не лезит. Я так понимаю он ждет пока дело утихнет, надеясь, что отгребут за все Алена и Алина, а остальные все господа и дамы останутся на свободе. Потом возможно начнет шантажировать или еще как-то вовлекать в свою деятельность объект своих интересов, который он мне не назвал. Я сказал, что он походу ебу дал и если ему так нужен перепихон мог бы просто подкатить, это не так и сложно, но из дальнейшего я понял, что там назревает что-то более жесткое и что это связано с Эдгаром и его родословной. Походу мудень все таки выжил в девяностые. Я нахуй прервал разговор, а потом вспомнил, как мне этот хрен в баре рассказывал еще весной, что в Хабаровске какая-то движуха начнется через год и что будет очень весело, уклоняясь еще от ответов о чем вообще речь (он всегда был скрытным, но от него много чего полезного можно было узнать, если правильно спросить, в основном я его пытал по конкретным вещам, а не такой хуйне). Одним словом, перспективы хуевые, ничего не понятно, копать не >могу, пока не в Хабаровске, хотя пара идей есть. Боюсь отчасти, что спалится секта, ибо тогда будет мой деанон, что я про все это вызнавал, сейчас возможно знают только два человека, мой знакомый и гавнарь, который толкнул первый контент. С другйо стороны желаю сгухи им всем. А самое пиздецовое случилось час назад, когда соседка с которой я в хороших отношениях, у которой есть мой номер мобильного, сказала, что какой-то волосатый хер в кожанке с длиннющей бородой сегодня часа в три ночи звонил и стучал в мои двери (по описанию именно тот гавнарь).
Сегодня в парке Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре провели следственный эксперимент с 16-летним учащимся одного из городских техникумов, подозреваемым в убийстве 19-летнего Артёма Шустова. Подозреваемого, в сопровождении большого числа полицейских, привезли в парк около 4-х часов дня. Здесь он наглядно показал, как именно всё происходило. Эксперимент продлился около 15-ти минут, после чего подозреваемого увезли на допрос в Следственный комитет. Прессу до участия в эксперименте не допустили.
Отметим, что весь день, кроме непосредственно проведения эксперимента, парк был открыт для граждан. Поскольку место, где нашли обезглавленное тело Шустова, находится рядом с оживлённой аллеей, многие прохожие останавливались рядом с огораживающей лентой, многие свободно гуляли по месту преступления, разглядывая находящиеся там предметы. Судя по тому, что подозреваемого из машины сразу отвели на огороженную территорию, и убийство, и дальнейшее обезглавливание тела произошли в пределах огороженного места.
Можно отметить, что подозреваемый в убийстве парень пару лет назад занимался в секции кикбоксинга. Видимо, именно полученными там навыками можно объяснить, как 16-летний молодой человек сумел справиться с 19-летним Артёмом Шустовым.
Буквально за полчаса до проведения следственного эксперимента у входа в парк друзья и родственники убитого комсомольчанина почтили его память — повесили баннер с его фото, зажгли свечи...
>>138858411 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
На скрине страницы Артема, который был залит вчера ночью-вечером, убиенный был онлайн в 9 утра. При этом была открыта личная информация, и там был подчеркнут хабаровский паблик.
Сейчас ночью на странице светилось, что он заходил в 15:00 и личная инфа уже была скрыта от недрузей.
> шею не резали, а протыкали ножом кучу раз, пока голова не отвалилась, а это нихуя не быстро. > Эдогава-кун
> Ебать ты даун, ты никогда не разрезал пластиковую баклашку? Ты принял заусенцы за проколы, на том месте где заусенец он останавливался поправлял нож/тело и продолжал с другого места. > На самом деле я понял что ты, едогава - грязные штаны, большой любитель пощекотать свое очко и всяких зоготеорий. Уйди нахуй.
По-моему аноний дело говорит. Нахуя его тыкать то, взяли да отрезали.
>>138858411 1. возможно они что-то знают и, чтобы их не доебывали аноны, им приказали не заходить втентакль (маловероятно, т.к. и почта и телефон разрешены) 2. возможно, что это очередной психологический тренинг, типа показать, на сколько люди зависимы от соцсетей
>>138858553 > Под спайсом Лол блять, как же я проиграл с этого пухлого) Под спайсом блять, они походу там все в своем усть-педюнске под спайсом блять..сука..ору.)
Сегодня в парке Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре провели следственный эксперимент с 16-летним учащимся одного из городских техникумов, подозреваемым в убийстве 19-летнего Артёма Шустова. Подозреваемого, в сопровождении большого числа полицейских, привезли в парк около 4-х часов дня. Здесь он наглядно показал, как именно всё происходило. Эксперимент продлился около 15-ти минут, после чего подозреваемого увезли на допрос в Следственный комитет. Прессу до участия в эксперименте не допустили.
Отметим, что весь день, кроме непосредственно проведения эксперимента, парк был открыт для граждан. Поскольку место, где нашли обезглавленное тело Шустова, находится рядом с оживлённой аллеей, многие прохожие останавливались рядом с огораживающей лентой, многие свободно гуляли по месту преступления, разглядывая находящиеся там предметы. Судя по тому, что подозреваемого из машины сразу отвели на огороженную территорию, и убийство, и дальнейшее обезглавливание тела произошли в пределах огороженного места.
Можно отметить, что подозреваемый в убийстве парень пару лет назад занимался в секции кикбоксинга. Видимо, именно полученными там навыками можно объяснить, как 16-летний молодой человек сумел справиться с 19-летним Артёмом Шустовым.
Буквально за полчаса до проведения следственного эксперимента у входа в парк друзья и родственники убитого комсомольчанина почтили его память — повесили баннер с его фото, зажгли свечи...
Поколение Y это грязь и деграданты. Докатились, нахуй, уже бошки друг другу отрезают. Такой хуйни даже в 90-х не было. Это всё эти ваши малолетние долбоёбы, которых допустили к интернету. Не зря писали: "Дети вон из интернета, интернет из-за вас тупеет". Нехуй им там делать. А потом эти паблики впашке про двачик и это ебучее луркморе. Сука, всё засрали, пидоры. Теперь ИРЛ перекатился сленг, понятия, мировоззрение... Уёбища, блять. Всё проебали.
>>138858764 Ты видел как головы режут ножом? По кругу вокруг всей шеи блядь. А криво потому что 1)Нож - тупой, не болшьой, не удобный 2) Глаза бояться руки делают 3) 16 лет - скилов нет.
>>138858089 (OP) Блять, я че то не понимаю. Ну обезглавили какого-то лоха, всего одного, и не похуй еб то блять? Это же не тяночку обезглавили. 11 тредов, ебанаты.
>>138858882 Умничка, теперь смотри дальше >Отметим, что весь день, кроме непосредственно проведения эксперимента, парк был открыт для граждан. Поскольку место, где нашли обезглавленное тело Шустова, находится рядом с оживлённой аллеей, многие прохожие останавливались рядом с огораживающей лентой, многие свободно гуляли по месту преступления, разглядывая находящиеся там предметы. Судя по тому, что подозреваемого из машины сразу отвели на огороженную территорию, и убийство, и дальнейшее обезглавливание тела произошли в пределах огороженного места. >1)Нож - тупой, не болшьой, не удобный 2) Глаза бояться руки делают 3) 16 лет - скилов нет. Это не способствует быстрому отрезанию головы в оживленном месте Эдогава-кун
>>138858858 Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
>>138859085 Я не про фотки, а про то, когда его убивали. Если допустить, что его тащили откуда-то голым, то зачем его раздевали, а потом снова наряжали?
>>138859098 Да тут вообще нихуя не стыкуется, на самом деле. Чтобы отрубить бошку человеку его надо либо держать, либо оглушить. Держать один пиздюк его не мог, а при падении таких ссадин не получить.
Вчера в треде какой-то анон вообще утверждал, что голову ОТРУБИЛИ и что для этого чуть ли не способности геракла нужны.
>>138859005 > Это не способствует быстрому отрезанию головы в оживленном месте Как раз это и способствует скорейшему отрезанию головы и объясняет неаккуратную рану.
>>138859445 Ты про это? Они дают разные показания, белобрысый сказал, что это у них флешмоб такой. И во втором-третьем треде не могло это быть, минимум в четвертом-пятом Эдогава-кун
>>138859284 > Тут кололи, я насчитал минимум три раза, была бы голова, можно было бы сказать точнее.
У тебя под кроватью кололи. Алсо где пруфики с чистенькой одеждой и воротником? Где? Мне нахуй не нужен архивач, доставь сюда или так и будешь голословно кукарекать? М?
А никого на секундочку не смутила мамашка ебанутая одной из живодерок? 39 лет таки, в 90е то ей скока было? И в курсах всех занятий дочурки то. И никого не смущают видосы стремные с названиями δείτε τα έντερα? А что по ентой евтере всплывают группы закрытые по 25к тел? А что евтера - забугорная секта типа сатанистов? И инфы категорически мало?
>>138859445 ну бля, если бы они уезжали НЕ строить дом, то нахуя ей звать всех желающих строить дом? Это глупо. Я верю ей, и хватит приплетать этих церковников, у вас паранойя, сказали же - убил тот мальчик из-за ревности
>>138859606 ну бля, если бы они уезжали НЕ строить дом, то нахуя ей звать всех желающих строить дом? Это глупо. Я верю ей, и хватит приплетать этих церковников, у вас паранойя, сказали же - убил тот мальчик из-за ревности
>>138860136 Вы заебали, это два разных, ничем между собой не связанных случая. Просто совпадение. А вы разводите хуету, тут и криминалисты доморощенные и следаки. Все, закрывайте лавочку, один хуй ни к чем у не придете
>> Информация о секте правдива, у нас эта борода еще с 90-ых тянется >>Я помню тогда пиздюком был >>а еще я помню родоки запрещали водиться с некоторыми детьми в основной шк., >>было двое лютых мажоров (кажись у одного высокопоставленный слуга закона батя, а у второго бизнесмен 90-ых >>Что типо в 90-ые эту хуйню вдохновил напрочь поехавший юнец, которым на зло попали появившиеся у нас тогда книги Лавкрафта.
>>138860428 > тем самым лишил его способности сопротивляться и кричать >Со спины >Горизонтальные раны Колотые раны были нанесены уже после смерти. Беги стирайся, сектант Эдогава-кун
>>138860715 > Колотые раны были нанесены уже после смерти. Это тебе диван сказал, грязноштанник?
Вот пожалуйста анонимусы, ровная рана, да есть укол. О чем это может нам сказать? О том что по шее был нанесен удар ножом и отрезана голова. Опять же все листья в крови.
>>138860793 Почему убрать сектантов? Ведь доказано, что безголовый был одним из них. Значит есть вероятность, что хотя бы один сектант что-либо знает. Эдогава-кун
>>138860994 Алсо обратите внимание, на ЧИСТЫЙ ВОРОТНИЧОК ЖЕРТВЫ. Где там наш доблестный сыскарь Педогава увидел воротник, я ума не приложу, но вот одежда в крови а так же на теле есть следы крови.
Это говорит о том, что Педогава - грязноштанник и что чувака убили прямо в парке.
>>138860875 Я в упор не вижу крови на листьях, а то что ты пометил как рану с уколом, может вполне быть грязью или чем другим. >>138860994 >>138861164 Вот дурачок, это не я писал про воротник, посмотри как кровь разбрызгана, она не тихо сливалась из шеи, она била фонтаном, получается, при жизни была пробита артерия, и затем началось отпиливание головы, в таком случае, кровью должно было быть залито всё, причём не в таких кол-вах. Голодный эдогава-кун
>>138860936 Где доказанно? Доказательство уровня ТАТУЕРОВЩЕК АДИН!!, да это же блядь ебеня, да и обычно у молодёжи один татуировщик на языках. И то что они в ДРУЗЬЯХ во ВКОНТАКТИКЕ.
>>138861766 Если я разберу этот >>138861545 текст на логические составляющие, говна в твоих штанах станет куда больше. По существу исходя из места преступления, положения трупа, сумки на нем, следует то, что он был убит именно на этом месте. Я предоставил пруфы с косвенными уликами. Ты не напряг жопу и не предоставил ни одного довода, кроме твоих взвизгов и кудахтанья, чмо косорылое. Подставляй ротан, еще раз нассу.
Я частный детектив на пенсии, меня глубоко достало все то гавно, которое творится у вас в обществе. Но это уже край. Не знаю, секта это или банда гомосексуальных атеистов, я считаю их нужно посадить. И я возьмусь за это.
Ссылки на Archivach не открываются. А я в первую очередь хотел бы увидеть те самые сообщения, в которых какой-то Анон говорит что раскрывает инфо про секту. И давайте говорить уже серьезно мать вашу.
>>138861690 Не могу понять, неужели анон настолько отупел? Эту пасту вбросили неделю назад в треды живодерок. С чего ты решил, что там описана правда, а не фантази зеленого?
>>138862153 вы можете блять говорить без своего ебучего сленга, типичные эталонные подростки блять. Я уже в блокноте сделал страницу перевода вашего сленга, пидорасы.
>>138862078 Хех мда. Адвентисты такие сатанисты, двое у меня ремонт делали, до сих пор без головы каптчу. А по существу, петухава, 16 летний пиздюк признался, сядет на сгуху. Скоро жди пруфы в виде головы по сми и пояснения. Можешь обтекать.
ПАСТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКАТА #12 - http://pastebin.com/dvqbEhLn Не проебите перекат. Ссылка на текущий тред в архиваче уже добавлена. По мере необходимости добавьте другую необходимую информацию.
>>138862440 А из реки голову достать никак что-ли? А то следственные эксперименты устраивают - уличную катают так сказать. А с головой даже не удосужились. Может из нее уже сделал оккультный фетиш. Со всем возможным уважением кун-с-родней-в-Крыму-что-знает-и-молчит-об-оккультистах
Никто не писал про белый воротничок, кроме него. Я тот анон что про воротник писал, но не говорил, что он чистый, а говорил, что на нём очень уж мало крови.>>138862599
>>138862451 Да ты заебал, блят, что мне твое по существу? Думаешь я не знаю что в итоге будет? Я хоть слово сказал что его сектанты убили? Ты мне блять приписываешь слова другого человека. Но сектанты могут что-либо знать. И в деле дохуя того что не стыкуется с версией следствия. Эдогава-кун
>>138858401 >Сегодня в парке Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре провели следственный эксперимент с 16-летним учащимся одного из городских техникумов, подозреваемым в убийстве 19-летнего Артёма Шустова. Подозреваемого, в сопровождении большого числа полицейских, привезли в парк около 4-х часов дня. Здесь он наглядно показал, как именно всё происходило. Эксперимент продлился около 15-ти минут, после чего подозреваемого увезли на допрос в Следственный комитет. Прессу до участия в эксперименте не допустили.Отметим, что весь день, кроме непосредственно проведения эксперимента, парк был открыт для граждан. Поскольку место, где нашли обезглавленное тело Шустова, находится рядом с оживлённой аллеей, многие прохожие останавливались рядом с огораживающей лентой, многие свободно гуляли по месту преступления, разглядывая находящиеся там предметы. Судя по тому, что подозреваемого из машины сразу отвели на огороженную территорию, и убийство, и дальнейшее обезглавливание тела произошли в пределах огороженного места.
Халатность на грани добра и зла. >свободно прогуливались на месте преступления >следственный эксперимент длиной 15 минут Так расследование не организовывают.
>>138863015 > Да ты заебал, блят, что мне твое по существу? Думаешь я не знаю что в итоге будет? > Я хоть слово сказал что его сектанты убили? Ты мне блять приписываешь слова другого человека. > Но сектанты могут что-либо знать. И в деле дохуя того что не стыкуется с версией следствия. > Петухава-кун
Ахахахах, слив засчитан. Но твои манёвры великолепны. Ладно грязноштанник, иди нахуй. Дальше с тобой говорить смысла нет.
ДОГАДКА Поминки сорокового дня завершают сорокадневный поминальный период и являются главной датой частного поминовения; особенно значимы в традиции православных славян. По всеобщему убеждению, в течение этого периода душа умершего пребывает на земле, возвращается в свой дом, витает вокруг могилы, посещает места, в которых бывал умерший, «ходит по мытарствам», а в 40-й день окончательно покидает землю («три дня в доме, до девяти дней во дворе, до сорока дней — на земле»). Обрядность всего периода и последнего дня связана с этапами ухода души и её проводами (рус. проводить душу, отпустить душу, отпустить покойника, белор. навьи проводы и т. п.), а также с необходимостью предотвратить возвращение покойника; по распространенным поверьям, покойники «ходят» и досаждают живым (у южных славян — становятся вампирами) прежде всего в этот сорокадневный период (см. Покойник «заложный»).
Т.е. "ритуал 40 дней" это, вероятно, символическая "смерть" посвящённого, переход на новую ступень посвящения - как бы переход души под покровительство иных сил, т.е.:
Согласно православному святоотеческому преданию[7], в 40-й день по смерти душа новопреставленного (то есть недавно скончавшегося) в третий раз поставляется ангелами пред Богом, Который отводит ей место до Страшного Суда и окончательного определения вечной загробной участи. Одна из трёх дат в православной традиции, отмеченных для особого поминовения новопреставленного: третий день, девятый день, сороковой день. Две даты — третий день и сороковой день — совпадают с вехами в земной жизни Иисуса Христа: в третий день по своей телесной смерти Он воскрес, в сороковой день по своём воскресении вознёсся к Богу.
Божественный суд определяет "новопреставленного" члена в вечную власть дьявола
Мне вообще похуй на ваше расследование, но хотелось бы заметить, что крови реально мало. Там же артерии и вены. Посмотрите сколько крови выйдет если всего лишь пол ноги отстрелить. Это при том, что умерший пытался перетянуть ногу и остановить кровь.
Интересно, почему ни у кого из его списка быдло-друзей впаше нет записей на стене о том, как они скорбят и любят? Такие обычно любят скорбить вконтактах.
Так а собственно откуда вырисовался этот убийца-тинейджер? Версия ментов - ревность? И где его девушка? Почему не проводят проработку этой версии? Из-за ревности отрезают головы? Одним словом - российская полиция, черт их дери. Понимаете что происходит? Они зашивают дело очень херовыми нитками.
А теперь вопрос, это их устраивает просто из-за желания побыстрее закрыть дело ("убийца найден, успокойтесь") или что-то еще?
В свое время "поработав" с сектами, могу сказать, что "полиция" с ними обычно не связана. Тут либо связи где-то в полиц.верхушке, либо откровенно глупая халатность обычных ментов. Причем второе считаю маловероятным, поскольку это дело очевидно обещает быть громким, сейчас это понятно даже самому тупому сержанту.
Версия о связи с полиц.верхушкой кажется вероятной. Это объясняет, почему так быстро убрали убитого.
В 2002 я работал в одном беллорусском городе, тогда еще в убойном отделе. За в сентябре за неделю было три выезда на мерзкие убийства. У всех есть сходство - делитантская техника. Как будто обычный человек, не державший в руках ножа, вдруг убил кого-то. Начали расследование - вышли на версию о секте в городе. Секта оказалась извращенным бизнесом. То есть с помощью верных людей с горящими и тупыми глазами можно много чего проворачивать в своих интересах. Убитых убрали по тем же причинам - защитили интересы.
Что происходит в Хабаровске неизвестно. Но одно нужно понимать точно, сектой всегда руководит человек с обычными человеческими наклонностями. Вполне возможно это бизнес, от которого сейчас решили отпугнуть таким резким откровенным убийством.
Нужно больше полезных деталей, а не вашего дерьма.
Я почти разочаровался в аноне когда начали откатывать версию про сектантов. Благо, все нормально и неймфага перестали травить. Может, про палец поговорим?
>>138864554 Ну если интересно, вот реквизиты церкви, можно попробовать узнать кто и в чем там примерно замешан Реквизиты ОГРН: 1022700003094
Дата присвоения ОГРН: 17.02.2004
ИНН: 2727024417
КПП: 270301001
Организационно-правовая форма (ОПФ): РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Полное наименование юридического лица: МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ( ПЯТИДЕСЯТНИКОВ ) ``ЦЕРКОВЬ БОГА ЖИВОГО`` Г.КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Регион: КРАЙ ХАБАРОВСКИЙ
Юридический адрес: 681017, КРАЙ ХАБАРОВСКИЙ, ГОРОД КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, УЛИЦА КУРСКАЯ, 16
Регистратор: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ, ,680000,ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ,,ХАБАРОВСК Г,, ДЗЕРЖИНСКОГО УЛ,41,,
Регистрационный номер в ПФР: 037008002788
Дата регистрации в ПФР: 23.10.1996
Наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации: ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ОКРУГУ Г. КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Регистрационный номер в ФСС: 271100229327111
Дата регистрации в ФСС: 23.12.1997
Наименование исполнительного органа Фонда социального страхования Российской Федерации: ФИЛИАЛ № 11 ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - ХАБАРОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Эдогава-кун
Мы физически не сможем ничего нового достать уже. Врядли анону в лс отпишет зассавший сектант и все выдаст. Остается только на сми надеяться или на хакер-куна(и то маловероятно, ибо фейк Темы почему-то удалили)
>>138864823 ну сама секта очевидно имеет чисто декоративную тематику. Оф.регистрация. Просто повод собраться вместе, чтобы делать то, что нужно.
За все время работы мы видели только одну реальную секту, основанную именно на эзотерической, религиозной идеи, их было человек 8, они были обычными наркоманами, мы бы их не трогали, если бы они не начали толкать крэк.
Все остальное - это бизнес-онрганизации.
>>138864898 Мусора под сектой не будут ходить, это не 90е. Даже если секта под крылом какого-то мафиози-миллиардера. Они могут быть максимум на равном сотрудничестве.
Не только. Можно, например, спросить, правда ли она спала с Артёмом и рассказывала ли она об этом Никите, и существует ли данный Никита на самом деле. И про Артёме можно было бы поспрашивать. И проч. Её страница удалена, кстати.
>>138863471 Это работает примерно так же, как пропаганда гейства. Большинство людей бисексуальны, т.е. склонны иметь однополые связи. Пропаганда гейства способствует тому, что больше людей хотя бы раз пробуют гей-секс. В чём нет ничего плохого. Но большинство людей также склонны к насилию и пропаганда насилия способствует тому, что больше людей хотя бы раз пробуют насилие.
>>138865099 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ВОСТОК" Учредитель 1.РАЗЖИГАЕВ ЯРОСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ Тот самый из секты, руководитель по работе с молодёжью. >>138865009 Ну ты сможешь узнать, есть ли у церкви связи, с помощью этого. Эдогава-кун
>>138865224 >Хуй знает. Найдите адрес какого-нить сектанта, сломайте ему вифи, перехватите переписку. Но проще так >Хуй знает. Найдите адрес какого-нить сектанта, сломайте ему ебасос, перехватите трубку. Эдогава-кун
>>138865130 Это таки интересно! А что если через недельку ее труп где-нить всплывет? Или может Тема ее в секту посвятил, и ей сказали в вк с фейка сидеть 40дней, чтобы не всболтнуть лишнего от страха.
>>138865224 Я думаю, версия с сектантами забрасывается адептами РПЦ, которым эти секты очень мешают объединить всех долбоверующих под своим крылом. Монополизировать духовность, так сказать, чтобы было ещё проще насаждать своё православное мракобесие остальному обществу. Когда вся духовная власть будет сконцентрирована в одних руках, вполне может произойти духовная революция и светское государство станет религиозным.
>>138866023 Осмотреть еще раз место преступления, попытаться проникнуть в офис этой секты, что в 200 метрах от парка, ну или в окошко заглянуть хотя бы.
>>138866364 >>138866319 Ну вот, осмотреть всё в радиусе 500 метров, если дождя не было за эти два дня, то следы крови на асфальте еще не смылись, можно узнать откуда тащили тело.
Ну вот, а вы говорите адептов РПЦ нет. Кто по вашему забрасывает тему гомофобии? >>138866066 Забрасывается эта тема православными сектантами, а поддерживать уже могут просто недалёкие люди.
Проверьте вичуганов с нашего города( он там тоже состоит) их там не так много, самых верных, но все же... Мало ли они во что то впутались, хотя больше похожи на школьников- алкашей.
>>138867564 Знаю его лично. Мной в секте замечен два года назад не был. Могу спросить у его бывшей не так давно они общались вроде какпочему уходит из вк на 40 дней,стоит ли? мимокмс.
>>138865795 Тогда менты ходили под бандитами. А секты крышевались бандитами, а часто даже возглавлялись. Потому что как я уже говорил - верные сектанты отличный расходный материал.
>>138868068 Да ни на какой ты госдеп не работаешь. Харкач давно захвачен долбославными секстантами, которые то порнозвёзд травят, то геев, то педофилов. Я считаю, что ФСБ следует хорошенько присмотреться к Нариману и его мочератор-команде.
Во, отличный тред. Хочу завтра сходить (в ДС) в какую-нибудь секту. Тольео не христианскую. Просто так, развеяться. Только шоб там тянки были. Ничего не посоветуете?
Корреспондент DVhab.ru выяснил, что подозреваемый в зверском убийстве Артёма Шустова – спортсмен, кикбоксер Никита Р., неоднократный победитель и призёр юношеских соревнований по боксу и кикбоксингу городского и краевого уровня.
>>138868537 Да что ты мне рассказываешь. Когда Нариман пришёл, он первым делом развёл тут репрессии. После чего доску заполнили духовные агенты. И до сих пор держат Харкач под контролем. Преступников они травят. Это вы и есть преступники. И результаты ваших преступлений налицо. Рашка катится в духовное говно.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Почему "Хабаровская секта темной мессии" так смешно звучит? Так и представляю кучку быдла с челками и жирных хабалок с прокуренными голосами которые лазят по стройкам, курят спайс и на руках булавкой царапают какую нибудь хуйню. Школьников в секту могут принять только для того чтобы их ебать.
Можете кратко описать всю суть этих тредов? А то уже третий день форсят, но ничего особенного кроме манясекты нету. Или есть? А то за вами нихуЯ не уследишь.
>>138870121 Какой пруф. Братишка, в этой Педерации вся инфа схвачена. Кто тебе даст инфу про православных. Обвинят школьника или скажут, что сектантом был или наркоманом.
>>138869837 Всё ясно. На фото типичный лататент. Он тайно хуестрадал по Тёме, а когда тот не ответил взаимностью на его признание, порешал несчастного. Голову оставил себе для плотских утех. У меня всё сошлось.
>>138870643 Думаешь к обезглавливанию гея так же были причастны радикальные ультраправые националисты? Вполне может быть, они давно вместе с православышами спелись. У них там предводитель Герман Стерлингов.
>>138862041 Могли тянуть по хате, где линолеум, например, в ванную, для того, чтобы голову отрезать. 1. Убиваем 2. Раздеваем 3. Тащим в ванную за ноги или руки 4. Отрезаем голову 5. Спускаем кровь 6. Тащи обратно 7. Одеваем 8. Везем в парк в багажнике тачки 9. Выкидываем
>>138872090 Найден старый инст, была найдена почта на которую зареган фейк, найдены тонны уебанов, срущих в тред, найдена потенциальная сестра погибшего. А ещё >>138858770
>>138872404 Дело раскрыто. Гея Артёма обезглавила организованная группа православных фанатиков и радикальных националистов. Голову подбросили 7-ми летнему любовнику Артёма в школьный портфель, чтобы пустить следствие по ложному следу.
Мне все же интересно почему он не с церковью? Как школьник мог волочь труп в парк, неужели не было ни одного человека кто бы это не заметил и где все же обезглавили труп, раз излишней крови не было найдено.
Итак, если кто-то проделал подобную процедуру(достаточно продуманную), то почему после всех усилий не удосужился тело закопать? Чтобы скрыть факт убийста
1 Тело либо оставили намеренно на виду в наказание другим 2 Либо работал профан который просто бросил тело и убеждал.
>>138872810 >Мерзко Не думаю, что там такие хладнокровные убийцы были. Им было не только мерзко, но и страшно и обосраться они готовы были, и блевануть хотелось.
>>138873317 Когда меня попросили мертвую бабку перенести я ее на руках нес потому что крипово было.попробывал за руки волоком все смотрел на глаза они открытые были стало не посебе.взял на руки и бегом донес до места.
Можете скринить мой пост: У моей тянки есть подруга, назовём её Снежанна, которая снимает хату бабой у которой подруга лично знает чувака которому отрезали репу. Итак, цитирую: вечер убийства, чувак которого убили, его тян и убийца были вместе в парке. Баба ушла домой. Убийца вначале его зарезал, отрубил репу, принес репу домой бабе. Инфа что за чувак убийца и где репа- пока неясно. Про убийцу факты: с головой проблемы и всегда с собой носил колюще-режущие. Он не успел съебаться, его приняли сразу. Про башку которую он притащил селедке- инфа сотка. Я хотел запостить рассказл снежанны на вокару, но паливно и деанон. Завтра Снежанна даст больше инфы. Чекайте кожаное лицо
>>138872790 Мне кажется лысый белобрысый что-то покрывает и уж много оправдывается. А ещё, надо бы вот с этим разобраться https://vk.com/holy_bogomol Эдогава-кун
>>138873928 Ну из него потенциально можно будет вытянуть больше чем с лысого, а будет маняврировать, тогда мы получим повод копать в его сторону. Эдогава-кун
>>138874234 Никаких толком итогов нет, есть только догадки и предположения, которые озвучены на протяжении 11 тредов, велком ту архивач за подробностями. Эдогава-кун
>>138874334 Стой, ты нам нужен, не сходишь на место где нашли безголового, улики не поищешь? Следы крови, например, если бы ты сходил, поискал и пофоткал, было бы замечательно просто. Эдогава-кун
>>138874679 Один из быдловузов Благовещенска, ничего особенного. >>138874675 Слышал об этих ребятах ещё будучи пиздюком. Вроде бы ничего особенного, обычные упоротые религиозные люди, хотя они всегда мне казались пиздец какими мутными.
Че за бред. Ну убил ты да,а нахуй голову отрезать.Тип док-во что убил?Но мог же труп сфоткать и все.Те же тащилки в парк.Слишком все не стакуется с обычной ревностью. Чисто мое мнение мимодолбаеб
>>138863824 Сейчас будет цитата из клана Сопрано. Идет диалог между жидом и Тони Сопрано.
Ж. Храбрые израильтяне много месяцев держались в осаде легионов Рима. Израиль все еще жив, а где же римляне? Т. Перед тобой. (и тут Тони вырубает жида)
Кароч, когда две пизды из моего универа спалили, я не стал лезь на двач. У нас там был полный общественный резонанс, с одной из них я даже общался где-то месяц, на курсах перед началом учебы. Да, выебал. Теперь еще и эта тема. Этого типа я знал, когда был в комсе. мы с ним познакомились, 1 раз покурили и прогулялись, я там всего 6 дней был. Кароч это блять какой-то заговор. Задавайте свои вопросы. Есть выход на органы, поэтому могу инсайды вкидывать. Буду работать на 2 треда, пока есть время.
>>138875035 Ну в Хабаровске я тогда ещё проходил только во второй волне приёма, побоялся армии и отдал документы в Благу. Как оказалось - не зря, ибо кореш в Хабаре охуевает от того, сколько денег приходится отваливать на сессиях. >>138875161 Не знаю, просто когда я в 16 лет ходил по сходкам подобных иеговистов, баптистов, евангелистов и какие там ещё их сорта есть, этих, почему-то, моя жопа побоялась и я обошёл их стороной. Может просто я параноик, но всё ещё с головой на плечах.
>>138875528 Ну если не врешь, то задам тебе такой вопрос, как у безголового с тянками дела были? >>138875567 Ну не к секте же, там же рили дохуя молодых-зеленых, в моем городе тоже есть секты, но там нет такого кол-ва молодняка >>138875600 >просто когда я в 16 лет ходил по сходкам подобных иеговистов, баптистов, евангелистов Зойчем ты по ним ходил? Эдогава-кун
>>138875746 Сука, так я был на их собрании! Значит я говорил о других долбоёбах. Знаю одну деваху, которая у них там уже несколько лет обитает. Если это точно та секта
>>138875866 >зойчем Ради лулзов, конечно же. Эдогава, посиди в треде подольше, я проверю в 2гисе адрес по карте - походу я был на их сходочке и знаю одну девку от туда, которая там не первый год.
>>138875800 Сначала в моем универе палят 2 живодерок. Одну из них знал и ебал разок. Там все шушукаются и выносят на двач. Дальше в небольшом городе, где-то 5ч от Хабаровска, отрезают бошку и там какие-то слухи идут. Я там был пару раз, буквально в июле, познакомился с типом с банальной просьбы про сиги, он недалеко от меня учился. И этого типа валят. Если смогу вспомнить номер телефона фейка, то скину скрин переписки, но там буквально привет че как ты хахаха норм. не находишь странным, что 2 события, участников которых я знаю? >>138875866 Я так близко его не знал. Могу спросить. А вообще говорю, есть контакт на БОЛЬШУЮ ШИШКУ там, поэтому где-то часов через 8-10 я могу узнать подробную инфу. Надо понимать, что город в прошлом - столица криминила ДВ. Там раньше нельзя было даже патлатым ходить, с пирсингом тем более.
>>138876239 Нет, так не пойдёт - ещё вброшу сюда её имя, её найдут школьники с двача и будут травить, а в итоге она окажется вообще не пришей к пизде рукав в этом деле. Лучше национальность её скажи, либо внешность опиши.
>>138875494 >Раньше были фото с головой, сейчас без головы, отдельного фото головы нет, нашли в речке. Я это к тому, что может это все фэйк и тонкий троллинг?
>>138876347 >Там раньше нельзя было даже патлатым ходить, с пирсингом тем более. А вот это оче интересно, ведь у обезглавленного выли проколоты сосцы, да и педиковатые повадки за ним наблюдались в инстаграмме. Буду ждать твоего рапорта. Эдогава-кун
>>138876423 Ну русская, сейчас в очках ходит, на губе слева вроде что-то вроде бородавки или родинки. Хотя может ты на дземгах был, там я никого не знаю
>>138876547 Нет, не она. На дзёмгах последний раз был этим летом. Та, про которую я говорил - как и я живёт на 66-ом. Эдогава, дай либо почту, либо телеграм - я был (хоть и давно) на сходке этих ребяток. Могу описать их, повспоминать народ от туда и дать контакт одной девки которая там несколько лет уже. Благовещенск-кун
>>138876352 С луком? Мимоза с тунцом. Снизу вверх: картошка☞тунец+сайра☞лук☞картошкa☞морковь☞яичные белки☞желтки. Все промазывается каноническим мазиком.
>>138876607 что-то както все сходится. Истрия с живодерками плюс хэлуин. А труп, сдается мне, фотошоп плюс хэлуиновские примочки, грим и прочее. Вот увидите, когда все вскроется.
>>138876928 Я был там примерно года 4 назад, там была одна дочка азера с соответствующей внешностью. Она на 66 жила да и вроде должна до сих пор там жить с родителями
>>138876991 >ты даун блять,типа реально убили нахуй. >я тут живу и мне пиздец как не смешно от всей этой стори. чую сегодня ночью еще кого-то убьют. Пошёл нахуй. Десять тредов а из пруфов ² фото. Ни каких документов. Нахуй иди, дегенерат хабаровский.
>>138877938 >>138877938 если расследование проводилось по живодеркам, то ананасы ходили в заброшенный крематорий, были пруфы. Тутже какойто тухляк. Пускаете вонь из жоппы в жепу и обмазываетесь не свежим. Фу быть такими.
В парке Комсомольска-на-Амуре нашли обезглавленный труп, по городу ползут слухи о "приближении маньяков".
Парень был подписан на хабаровскую живодерку Алену, пруф на его странице: https://vk.com/id388689322
ОФФициальный убийца: https://vk.com/nrasskazov0
Любовь этой истории: https://vk.com/idmats
Подборка новостей: http://pastebin.com/QEP24Fqa
По версии следствия, Артемку просто-напросто убил 16-летний подросток (найденный ими за несколько часов) из-за ревности к девушке, но у двача имеется собственная версия происходящего. Возможно Артемка сливал информацию о Хабаровских сектантах, за что и был обезглавлен участниками секты.
https://arhivach.org/thread/208685/#138388645
https://arhivach.org/thread/208902/#138459616
После побега
https://arhivach.org/thread/208941/#138474106
>Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца. <...> Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Несмотря на то, на что версия с хабаровскими сектантами не очень подтверждена (но странно совпадает, почему на это и обратили внимание), есть мнение, что, возможно, убийство было совершено как ритуальное сектантами Комсомольска-на-Амуре. Версии проверяются, факты ищутся. Что же произошло на самом деле - покажут факты.
Была обнаружена Церковь Живого Бога (https://vk.com/vostok.church), адепты которой 24.10.2016 массово стали уходить из ВК на 40 дней (анон, двачевавший из Хабаровска и рассказавший о секте, написал 23 числа).
Кроме того тело Артема было найдено в 200 метрах от ДК ЖД, где проходят собрания этой Церкви.
Журналисты написали о нашей версии расследования:
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
Прошлые треды:
1 - https://arhivach.org/thread/209977/
2 - https://2ch.hk/b/arch/2016-10-28/res/138783101.html
3 - https://arhivach.org/thread/210003/
4 - https://arhivach.org/thread/210016/
5 - https://arhivach.org/thread/210066/
6 - https://arhivach.org/thread/210086/
7 - https://arhivach.org/thread/210108/
8 - https://arhivach.org/thread/210118/
9 - https://arhivach.org/thread/210205/