24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня днем решил поспать, лег, полежал чутка и тут стали появляться вибрации и гул. Ну збс, подумал я. Иногда такое бывает и я выкатываюсь в ос, с разной степенью осознанности, в основном всегда всё фэйлю.
Ну и короче с легкостью выкатился, комната точно такая же как и была, я аж обрадовался, что всё так легко получилось и что полностью себя осознаю, тут же начал тереть руки, сосать пальцы и крутиться, что бы закрепиться, ибо обзор начать потихоньку заплывать. Ну короче нихуя не помогло, уже почти ничего не видно, ну и я упал на спину во весь рост что бы закрепиться - нихуя, блядь!
Я вывалился, как мне показалось в ирл, но нет! Я вывалился в ложное пробуждение и пытался заснуть во сне, ибо вибрации по чуть чуть ещё накатывали и я надеялся ещё раз попробовать выкатиться в ос. Так и пробугуртил весь сон. До сих пор печет.
И раньше бывало так, что пелена затягивала обзор в осах, но что бы в таком реалистичном - ни разу.
Осов тред го
И сразу реквестирую оригинальных и действенных способов закрепления в осе.