Участвую второй раз. Вроде бы это последний розыгрыш гринки.
Нет, не должны, такие параметры меняют до начала заполнено анкет.
хотя, что взбредет в голову сенату
>>138876
>Вроде бы это последний розыгрыш гринки.
И вот такие дебилы делят со мной равный шанс на выигрыш.
>>138869
>Какие прогнозы?
Будете таким же рабом, как и я. Полтора года занимаюсь хуйней в порту Филадельфии.
>>138998
Как насчет встретиться пивка попить?
>>138998
А можно подробнее?
Вот выиграл я ГК, допустим, и что дальше?
Мне там дадут работу, курсы языка?
>>139003
во первых, ты не пройдешь собеседования, с такими амбициями
>>139006
>во первых, ты не пройдешь собеседования, с такими амбициями
Какие же всё-таки вы выродки, сраные пидорахи.
На любой форум зайдешь - нормально общаются, и только рашковане вместо ответов по существу начинают швыряться говном.
Нелюди, недочеловеки. Надеюсь, рашку нахуй разбомбят.
>>139003
Конечно дадут, только надо об этом в посольстве попросить. Мол, в язык не могу и планов по работе не имею.
>>139003
Согласно законодательству тебе, как обладателю гринкарты правительство обязано предоставить работу по твоей специальности с годовым окладом не ниже 50К долларов. Единственная хуйня, в некоторых штатах оплата проживания не включена в эту сумму, я сам так повелся и теперь жалею. Курсы английского три раза в неделю по полтора часа с отрывом от работы, так что можно железно косить работу и мутить с языковыми курсами, если преподы будут видеть, что ты и дома занимаешься. Страховка неплохая, стоит около 25 баксов в месяц. Включено лечение зубов, глаз и страхование жизни на сумму 150К баксов. Еще по мелочи - талоны на бензин на 300 баксов в месяц и бесплатная мобильная связь. Я кстати уже месяца четыре не заезжал за талонами на бензин, надо забрать и перепродать черным. В следующем году думаю пойти поучиться в Массачусетский Технологический. Без гринки я бы его хуй когда оплатил, а так надо платить только 3% от стоимости. Только не проеби с этими бонусами, их действительно надо с послом обговаривать на собеседовании. Я знал одного пацана, он про зарплату пункт пропустил, так ему потом полгода ее выбивать назад пришлось, пиздец, чуть с голоду не помер нахуй. Удачи.
>>139026
Двачую. Всё так и есть, сам живу щас и учусь в беркли нахаляву
>>139026
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Анон, что же ты наделал?
Плюсы гринкарты, помимо очевидного права жить и работать на территории США
Право воспользоваться программой помощи в образовании, финансируемой правительством США.
Обладатели грин кард платят меньше за обучение в университетах и колледжах, в некоторых случаях в 3-4 раза дешевле, чем это обходится для иностранных студентов.
Обладатели Грин кард имеют социальные привилегии при выходе на пенсию, при условии, что они отработали 40 кварталов (т.е.10 лет) перед выходом на пенсию.
Возможность последующего получения гражданства США. Вам будет легче получить кредит (например, для покупки дома). Многие банки требуют предъявить Грин карту или долгосрочную визу для выдачи кредита. Некоторые банки выставляют очень большой кредитный процент для тех, кто не обладает Грин картой.
Так же возможно снижение налогообложения для обладателя Грин карты, который облагается налогами в своей родной стране как «непостоянно проживающий».
>>139014
Уебывай вконтактик, быдло. А то на АИБ твою тонкую душонку могут ранить еще сильнее
>>139228
Он прав. Ты быдло и унтерменш. Из-за таких как ты рашка в говне. Но скорее-всего малолетка которому не ломали пальцы. А надо бы.
>>139251
А школотрон... Обидно что тратишь так время на уебков с пораши. Ввели бы тут галочку "возраст" или карму. А ведь этот уебок прогуливает школу и срет в интернете
>>139148
22 и всё есть. Когда получишь гринкарту приезжай и ничего с собой не бери, только билет в один конец. Там будешь как в масле кататься и без накопленых денег
Послезавтра уже чекаем сайт, братцы.
Эй, петры! Вы ведь понимаете, что ваша судьба была решена еще в декабре 2013-го? Т. е. лотерея уже проведена. Сейчас просто опубликуют результаты.
>>139026
Где это ты нашел про 3% от стоимости? Вижу 43k$ стоимость академического года + неплохие требования и большой конкурс за место.
>>139157
Не тонко, а довольно близко к правде.
мимо-из-техаса-проходил
>>144960
А откуда инфа что они в декабре розыгрыш проводят?
>>144971
Ебать. 43к это же полная сумма, для граждан там, или студентов. По Грин Карте ты оплачиваешь только 3% от стоимости годового образования. Я мог бы ошибиться, но один зкакомый третий год учится на патологоанатома, заплатил в сумме чуть больше тысячи баксов. Притом что он подрабатывает на кампусе и плюс получает стипуху. У него на руки выходит около 4к в месяц. Маловато конечно, но когда доучится уже будет нормально получать. Насчет конкурса на место там тоже лазейки есть. Каждый универ имеет квоты для обладателей ГК, так что попадание практически гарантированно, если ты им напомнишь про квоты. Законы все эти есть в сети, гугли.
>>144971
Лол, ты главное не забывай про квоты по которым обладателям ГК сам Обама лично по утрам кофе развозит.
>>145033
чувак, ты понимаешь, что ты туда тупо не поступишь? Похуй на кво-кво-кво-квоты, у тебя мозгов не хватит, как и у меня, хоть я учусь в дс. Чтоб пиздовать в ЭмАйТи нужно быть талантливым спортсменом-музыкантом, с гринкой и попой негром-военным в отставке, а мамка должна быть многодетная инвалидка.
>>145042
Ты просто не понимаешь. Никто не станет мне отказывать, потому что не захотят возиться с судами. Если я тупо подам на них за то, что обладателю ГК отказали в приеме в университет. Это будет расцениваться как расизм, или типа того. У меня есть несколько примеров, когда люди поступали в топовые универы без проблем, имея на руках только диплом из замкадского техникума и конечно Грин Карту.
>>145033
>43к это же полная сумма, для граждан
>По Грин Карте ты оплачиваешь только 3%
>Никто не станет мне отказывать
>Это будет расцениваться как расизм
>топовые универы
>только диплом из замкадского техникума
>только диплом
>только
Самый жирный и бездарный тролль года.
>>145054
Очко себе засагай, дебил. Все там правильно сказано, хули тебе не нравится?
>>145045
я мимокрок, если что - но вообще да, с гринкой, особенно если ты только что её получил, и не дурак, ты имеешь преимущества при поступлении. Я хочу пойти скоро опять учиться, потому что могу пойти в реально хороший вуз и не платить за него, а при удаче ещё и получать хорошую стипендию
>>145065
Капсболд в эмиграче? Неслабо тебе припекло. Поди слюной весь монитор забрызгал.
>>145073
Всем припекло от наплыва диванных теоретиков из Б. Такое каждый год в преддверии результатов ДВ.
Последние несколько дней в голове играет видеорилейтед. Плюс у меня очень хорошее настроение в превверии публикации результатов. Однако, я понимаю, что шанс выйграть достаточно мал. Боюсь, что неудача вгонит меня в депрессию. Всем поросенок Петр, посоны!
Обладателям грин кард проводят хуем по губам в момент посадки самолета в аэропорту им. Джона Ф Кеннэди.
Прошел собеседование, получил доки, прилетел в асашай и дальше ебись сам со своей хуйней как хочешь. Ах, ну может еще на фуд стэмпсы податься можно. Вот и все привилегии. Как говорится, все в ваших руках, америка из а кантри оф биг аппортунити фор эвриван.
Каковы шансы пройти собеседование?
1) Денег почти нет вообще.
2) Уровень языка - могу читать, понимаю онлайн-курсы и фильмы с простым языком без сабов, но с трудом общаюсь текстом, а также никогда не говорил голосом.
3) Образование среднее.
4) Специальность в IT, но нет корочек, только сами знания.
И, конечно, 1 и 2 можно подтянуть, но 3 и 4, понятное дело, коричневым пятном останутся на моей анкете.
Ток биз тралинка плиз))))))))
>>145107
>Каковы шансы пройти собеседование?
об этом думать надо было ДО подачи заявки, чтоб не забирать шансы у тех, кому гринка действительно нужна и шансы прохождения собеседования хорошие
Ну что, посоны, рвет уже пукан в ожидании заветного HAS NOT BEEN SELECTED??
Кто в какой раз играет?
В НЙ 3.46 утра. Это нам проверять результаты через 21 час?
>>145117
Таймер справа: http://www.govorimpro.us/forum.php
Тоже первый раз играю. Что-то ссыкотно.
Желание уехать большое, но пока даже не заню что там делать буду.
>>145112
Рвать не рвет, шанс слишком мал чтобы серьезно рассчитывать на победу. Но в каждый раз огорчаюсь все равно, да. Играю в третий раз.
А сайт не ложится? Просто мне кажется, если мир наляжет на сайт, то он несколько дней не будет открываться. Как с этим обстояло в предыдущие годы.
>>145136
Да, первый день как правило лагает жестко, потом устаканивается.
>>145129
Ещё один. А нахер играл тогда, если не шибко то тебе это и нужно?
СУТКИ
>>145084
Депрессия была жесткая в прошлом году.
Зашел на сайт и ожидал увидеть выигрыш, в итоге хуй мне.
Вот это играло часа 2-3 на повторе:
http://pleer.com/tracks/96779028BWv
В этом году поспокойнее, настроение приподнятое, если пробебу и ничего страшного.
>>145143
Ты в глаза долбишься? Я не писал что не шибко нужно.
Как раз очень нужно, но чем буду там заниматься пока не знаю.
>>145161
>о чем буду там заниматься пока не знаю.
Какой же ты тупой.
Хули не обновлено еще ничего? Тупые часовые пояса. Плохо тупо диверсити организовывают, не дождутся они културал енричмента от меня.
https://www.dvlottery.state.gov/ESC/
Играю в первый раз, гражданин ЕС.
А, еще 18 часов. Сорьки, госдеп.
>>145171
Чому? У меня L1B и я со слезами на глазах встречу очередной хэс нат бин селектед, ибо сделать тут гринку в разы сложнее и дольше по времени чем её просто выйграть.
какое счастье, что я получил гринку несколько месяцев назад
>>145185
заплатил деньги, отправил форму с фоткой, прошёл биометрику et voila
Играю второй раз, готов к очередному проебу.
Портнов говорит, что в октябре будет последнее заполнение (по его мнению), т.к. там уже додавят реформу до принятия.
А я лишь зашел напомнить, что выиграть в гк лоттери, это тоже самое, что выбить пепел алара (2%) в вове с ПЕРВОГО раза.
>>145187
Процент зависит от числа квот на страну. Два года назад было 2500 из 50.0000, в прошлом году 7500 из 50.000, в этом году пока еще хз.
Да и глупо проценты считать.
>>145107
Бамп вопросу.
>>145191
Насколько я могу судить по говоримпро.юс, собеседование умудряется проходить всякий сброд, который потом подолгу обсуждает, где больше спрос на клинеров и муверов. Так что у тебя неплохие шансы, Америке нужны рабы.
>>145192
Да такого и я читал, как и историй про отказы, когда вроде бы всё хорошо. А если, скажем, найти себе айтишное место на первое время (пусть даже с зарплатой ниже среднего по рынку) и договориться с работодателем, который подберет меня по приезду, это сильно повысит мои шансы? Спрашиваю сейчас, потому что через 15 часов это будет уже не интересно. Играю третий год, уже скорее ради этого чувства азарта и колотящегося сердца, когда лезешь проверять. Гринкартовая наркомания!
>>145187
а учитывая, что я живу в отдаленном от москвы мухосранске, то прохождение комиссии-интервью-вылет на нюёрк мне придется отдельно летать, т.к. знакомых в москве нет, чтобы кантоваться там пару дней.
плюс, многих на интервью заворачивают, плюс большой кейс намбер=иди нахуй.
итого имеем миссию импосибуль
>>145193
>айтишное место на первое время
Не найдешь
>пусть даже с зарплатой ниже среднего по рынку
Лучше такого на собеседовании не говорить
В случае выигрыша подтяни английский, пару сертификатов получи каких-нибудь. Составь план, чем ты будешь заниматься, работать или идти в колледж попутно подрабатывая официантом. С энтузиазмом раскажи это консулу, и скорее всего все получится.
>>145195
>Не найдешь
Аесинайду? Есть знакомые там, да и скиллы имеются. Или это просто слишком геморройно для работодателя - гринкартников брать? Официантом подрабатывать не собираюсь, у меня же есть профессия, которой я занимаюсь уже почти десять лет.
>Лучше такого на собеседовании не говорить
Понял.
Кстати, есть тут те, кто уже четвертый год играет из России? Я первый розыгрыш пропустил, немножечко ватником-пуссриотом был. Пять и более лет назад Россия ещё забанена была по принципам розыгрыша виз. Интересен суммарный шанс выиграть одному человеку за все эти попытки.
>>145198
Я играю с самого начала. Не выиграл. Мой друг тоже играет 4й раз без успеха.
>>145187
Плюс тебе за Портнова.
Я его через Хвастовича нашел.
:3
>>145199
>Мой друг тоже играет 4й раз без успеха
Ванга, ты? Я выиграю гринку?
Ох уж это чувство ожидания, хоть сам и не играл, удачи анону.
>>145107
Не слушай ответивших тебе имбецилов, итак:
1. Денег нужно косарь баксов по приезду. Ну, хотябы. Или их вообще у тебя нет? Да, и никто не смотрит на твои счета\анально проверяет зарплаты. ЭТО НЕ ТУРВИЗА, БЛЯДИ
2. ПОХУЙ ВООБЩЕ
3. ПОХУЙ почти ВООБЩЕ (в анкете минимальный пункт - ПРИМАРИ СКУЛ, это 9 КЛАССОВ МИНИМАЛКА БЛЯДЬ ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ УЖЕ ДЕБИЛЫ СУК)
4. ПОХУЙ ЧЕ У ТЕБЯ ТАМ, главное не ЗАВЫСИТЬ в заполнении на лотерею, иначе скажут хули ты завысил, мудак? Пиздеть вздумал консулу? Пошел нахуй
Едут туда вообще ТЕМНЫЕ ХУИ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ ДЕРЕВЕНЬ ебаных, у них вообще нихуя нету.
смотрел кучу видевоблогеров-читал кучу форумов-хуй
еще раз, для ДЕБИЛОВ: ЭТО НЕ ТУРВИЗА, СУКИ, ЭТО ИММИГРАЦИОННАЯ ВИЗА МУДАЧЬЕ ЕБНОЕ СУК
>>145189
300000 в рашке заполняют на гринку ежегодно, примерно.
7500 квота на рашку.
В Усралине заполняют более ляма, кстати
>>145211
Может ты прав. Потому что я точно помню, как давно один тип в вк писал, что на собеседовании ни слова не спросили у него по-английски, консул все на русском беседовал. Это очень хорошо, я почему-то думал, что будут проверять уровень языка.
>>145214
лол, там сразу спросят на каком языке тебе удобнее, тот и выберешь (русский)
Удачи в этом году анончикам
Выиграл в прошлом году (DV2014)
>>145211
1) Косарей пять успеть собрать не проблема, из них половина, полагаю, уйдет на билеты от моего мухосранска до посольства, подачу документов, а оттуда до США. Но это вряд ли можно назвать реальными сбережениями, если рассчитываешь хотя бы пару месяцев пожить в поисках работы.
2) Хорошо!
3) Со школой-то понятно, не первый год участвую, но мало ли, вдруг школопитушков сильнее заворачивают, а по институтобогам обильно текут.
4) Тоже понятно. Только реализм, только хардкор.
Спасибо за ответы.
>>145216
и не уехал?
а если уехал, то куда\каков процент успеха уже?
>>145216
Ты уже отчалил или пока только сборы? Это ты в том треде тогда выиграл? Там вроде только один был, но я думал, это тралль.
>>145220
>Калифорния
>12косарей
ну, это понятно
а что с родаками\ты ехал на пустое место, никого не зная?
что родаки пиздели\не пиздели сыночка корзиночка на кого ты нас покинул гроб гроб кормилец
>>145223
На пустое, без друзей и знакомых.
Ничего, я с 16 лет с ними не живу.
>>145219
В том тренде помню был какой-то хуй, который не так фамилию вписал. То ли, он заполнил овер10 заявок, и везде сменил букву, то ли он чето там ошибся, точно не помню.
Может, он и есть?
>>145225
Не, значит это был не я. Вмозможно я не писал, но тогда уже сидел в em.
>>145220
А что ты в эмиграче-то делаешь? Я привык считать, что на этих сайтах сидят "профессиональные эмигранты" - люди, которые живут тем, что ищут способы свалить, сидя на диване, а также толпы мимодилов и интересующихся.
а у меня план такой: не выиграю-куплю себе покакать что-нибудь, для успокоения души зеркалочка\гоупро\металлоискатель, дабы не было так обидно.
если выиграю-сначала получу визу, а потом сделаю пару финтов ушами на работе, дабы получить побольше денег.
сейчас валяются 200к руб.
но, конечно, нихуя я не выиграю. это нереал вообще писдос(
>>145225
Нет, там просто был анон, который выиграл, кинул вроде бы скриншот окна (так себе пруф), ему человек 6 пожелало рака яиц. И вроде больше никто не выигрывал, я не сидел там долго, соснул и в сердцах ушёл.
>>145229
Выиграешь, няша, куда ты денешься.
>>145229
Лучше на эти деньги прокатись по азии (тай, сингапур, etc.), базарю
Осенью я снова пойду депрессивным промозглым днем в фотоателье, к уже остоебенившему фотографу, и снова сфотаюсь на анкету. Мимо буду проноситься лексусы, счастливые люди, пизданутые совковые бабки с сетками. А мне все будет похуй.
Я буду идти, как в прострации. Как будто меня нет.
>>145235
Пiхуй. Самый несчастный раз - второй в жизни розыгрыш. Кажется, ну в первый раз пофиг, не выиграл и ладно, баловство какое, а во второй ты шёл сознательно и с целью, потерпев неудачу.
А главное, это предвкушение, когда сердце выпрыгивает, кажется, что если нажмёшь не ту кнопку, то заявку аннулируют, навсегда запретят выезд за пределы Рашки и лично Пукин посмеется над твоим горем. Дрожащими руками нажимаешь ссылку и HAS NOT BEEN SELECTED. Оджин год ждал.
Пачаны, ну когда там сайт обновится? 1 мая уже ёбванарот. Алсо, в случае проёба в лотерее мои шансы получить студенческую/туристическую визу будут равны нулю? Пошарил форумы, пишут что у подававших на гринку много отказов в визе
Мне кажется этой лотереей мы занимаемся самообманом.
>>145239
О вы тут бугуртите, а я случайно в мериканский тренд залез.
>>145237
>Дрожащими руками нажимаешь ссылку
Как же ты прав, антош...
>>145239
Участие не влияет на получение визы.
Выигрыш влияет.
ОСТАЛОСЬ 7 ЧАСОВ
>>145107
Нужно иметь опыт работы, без опыта тебя обоссут прямо в кабинете у консула и пойдешь ты нахуй. Я вот, например, буду выпиливаться, если выйграю, да даже если и не выйграю, т.к. я нигде не работал, образование у меня средне-специальное экономическое и пару курсов заочки с которой я отчислился, английский знаю на отлично и есть только 5 тысяч родительских баксов. Я неудачник.
Лол, раз пошла такая пьянка, рейт меня:
1) После перелета будет около $2k
2) Интермидиэйт или чуть выше
3) Незаконченное высшее (учусь жи, но надо успеть съебать, пока можно)
4) Учусь на погромиста, а пока есть трудовая со стажем 1 год как водитель (ну и права Б,С - можно будет прикинуться водителем траков).
>>139026
Двачую. ГК дает нихуевые бонусы и именно из-за них у пидарасов республиканцев бомбит пукан и они пытаются отменить лотерею.
>>144979
Двачую. Мне с гринкой дали кредит на машину под 2%, от чего у знакомого американца подгорел пукан, т.к. он платит 4%
Флорида-кун
>>145254
мой совет - езжай туда, за лето заработай баблосов, подними гринку и реентри пермит и доучивайся здесь.
>>145257
>2%, от чего у знакомого американца подгорел пукан, т.к. он платит 4%
да вы охуели там совсем чтоли?
мимо-13%-и-то-со-льготами
>>145112
Играю четвертый раз. Надежды нет, но все равно пригорает
ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ В НАДЕЖДЕ УЕБАТЬ И ЖИТЬ КРАСИВО. ДУМАЕШЬ О ДОЛЛАРЕ О ДЯДЕ СЭМЕ И ЧЁРНОМ МУСТАНГЕ. ЖДЁШЬ. ЗАХОДИШЬ НА ДВЛОТТЕРИ. ТЕБЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ.
@
ЖДЁШЬ ЕЩЁ ПОЛТОРА ГОДА
мимо_резидент_с_11кл.русского_образования
>>145252
писда, какой опыт сука, блядь, мудак, нахуй?
в лотерею выигрывают 17-летние,и нормально въезжают, ты хуй, залупа, гной, пидор, понимаешь?
>>145263
>выигрывают 17-летние
Посоны, а давайте сделаем первое мая днем поросенка Петра? Будем праздновать его каждый год. Традиции какие-нибудь заведем. Атрибуты праздника придумаем. А то хули мы?
>>145270
Само собой. Мне конкуренты нинужны.
Посоны, а ведь если я выйграю в ГК лотерею, то все тёлки по мне течь будут? Я же смогу обещать им за отсос расписаться и взять их с собой в свитую Мурику, а потом послать нахуй? Все правильно понял?
>>145273
А разве по правилам можно после результата лотереи жениться и эту тян забрать с собой?
>>145273
обещать можешь, но на деле это невыполнимо после выегроша.
только до.
я тоже об этом думал, реально за один намек насчет америки, телки будут табунами бегать за мной.
как их ебала будут меняться, как только я скажу, что съебую из сраной ращки в сраную обамашку
>>145263
Лол, а как ты собрался там работать? Если ты и здесь не работал, то тебя нахуй пошлют.
>>145277
>Для участия в лотерее нужно иметь среднее образование ИЛИ опыт работы не менее двух лет
все, иди нахуй
>>145278
И дальше что? Консул посмотрит на тебя, а ты не работал и возьмет петушка с вышкой, либо средним, который работал. В США нужно работать, не просто работать, а пахать.
>>145276
ты прост понял, где живешь, и что так и есть.
это реальная история, не троль.
99% телок именно выпучат шары, и изменятся в лице, а некоторые даже пустят шептуна\тугую струю урины
>>145278
>все, иди нахуй
О госпаде! Он ведает что творит! Среднее образование означает получение квалификации т.е. ебаный колледж. Понимаешь сука? Ты не замечал что в некоторых школах есть абревиатура "МОУ"? Муниципальная общеобразовательное учреждение. Обще! сука.
>>145279
>и возьмет петушка с вышкой
В таком случае консулу сгуха просто гарантированна.
>>145279
укатите уже этого больного ив палату, заебал кукарекать
>>145279
Можешь не троллить, мы и так закалены невыигрышами.
>>145281
>Среднее образование означает получение квалификации
еще один дурко
СЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва пСЛИВАЮ ТРЕД! 5434 63уве ыва п
>>145283
тебе нехуй делать, и ты так развлекаешься перед результами? или хочешь отвратить от лотореи нежелательные рты\мимо антанисмасов?
ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ! ОСТОРОЖНО НА ДВАЧЕ ДЕТИ!
>>145287
Я тебе просто говорю, мелкобуквенный, что шансы у петуха с опытом работы И degree больше, чем у петуха с отсутствием первого.
>>145287
>нежелательные рты
Браво! Я второй раз пиздюка за шиворот схватил. Я же тебе уже раз сказал, пиздуй русский учи сука. Русский и условия конкурса.
>>145289
не более, чем гадание на кофейной гуще
одинаково пролазит и тех, и других
>>145281
>В таком случае консулу сгуха просто гарантированна.
Лол, папуас из снежной нигерии закукарекал. Тебя просто прокатят с гринкой, даже причину не указав. Вручат бумажку с текстом "Уважаемый Анон Анонович, к сожалению предоставленных вами документов блаблабла" и пошлют нахуй. Шансы прохождения собеседования 50 на 50 в странах развитой европке. Северного нигерянина пошлют быстрее, ибо ты им должен доказать, что станешь достойным членом общества, а не пойдешь грабить/убивать от голода. Хороший английский, крупная сумма на депозите, опыт нормальной работы не бумагоперекладывательство - если хотя бы двух пунктов из этого нет, то считай зря играешь.
>>145289
>шансы у петуха с опытом работы И degree больше, чем у петуха с отсутствием первого.
Нет. Шансы у всех одинаковые. Я это говорю как инсайдер. Сам анкеты отбирад. Вот.
>>145292
>Лол, папуас из снежной нигерии закукарекал.
Точно также закукарекал как и ты. Ведь ты не отрицаешь факта моего пиздежа да? Однако ты уверен в своей правоте. Сразу скажи что ты инсайдер, хуле ты молчишь уеба?
>>145291
Блядь, рандомом пролезают только первичный отбор, который ведет компьютер. Потом с отобранными людьми, с каждым лично, проводится собеседование, где отобранный должен доказать серьёзность своих намерений и способность себя содержать.
Или ты думал, что тебе сразу гринку пришлют, если ты выиграл? Вы бы хоть форумы почитали по теме, дауны.
>>145292
Двачую. Нужно где-то 20-30К на счету, английский на уровне нейтива, бакалавр, а лучше магистр топового рашкинского вуза, опыт от 5 лет в крупной компании. И все, считай, что гринка у тебя в кармане.
>>145292
>Хороший английский, крупная сумма на депозите, опыт нормальной работы
ты почитай форумы хотя бы, кусок дегенерата.
все, что ты пишешь касается ТУРВИЗЫ бляьдь, именно на нее присутствуют оглашенные тобой анальные ТРЕБОВАНИЯ, дабы хитрожопый голодранец не остался на пмж
>>145299
Ну тип)) Заполняешь, потом тип по почте присылают)))
>>145299
>Вы вообще знаете процедуру получения гринки через лотерею?
Нет. Давай поясняй. Вот анон сверху очень сильно уверен в том что образование сыграет злую шутку (ПРИ ОТБОРЕ! то есть до собеседования), я же говорю что он хуй простой и не более.
>>145298
Какая турвиза, ебланище? Я говорю про гринку.
Если ты пройдешь первый этап и рандом тебя выберет, то после этого тебе нужно переться в консульство, заполнять расширенную анкету и проходить собеседование. Вот его то ты и завалишь.
>>145301
>ПРИ ОТБОРЕ! то есть до собеседования
Блчдь, я думал вы про собеседование говорите.
Это всё конспиролония на рувне атлантиды и жидорептилоидов.
>>145304
>Блчдь, я думал вы про собеседование говорите.
Съебал. Быдло блядь. Ты не быдло? А пруфани-ка. Ну? Чё ебать? Не можешь? Сиди и не пизди тут.
Хули вы так рано бугуртите, пидоры? Через ЧЕТЫРЕ ЧАСА надо начинать.
>>145306
>Мы и говорим про собеседование.
А я говорю что ты хуй простой, и то что даже без наличия вышки - прокатит. А теперь давай мне пруфы того что на собеседовании нужна именно вышка. Что нет пруфоф? Да как же так? Сиди и не пизди мне тут.
Посоны, скиньте плиз текст молитвы ГосДепу.
>>145309
Кто такой госдеп? Вы со своей анимешной хуетой уже просто доебали меня блядь.
>>145311
А кому тогда надо молиться?
>>145310
Я тебе сейчас въебу сука. Какой же ты тупой блядь. По полудню EDT! Полдень в NY через 5 часов хуесос.
>>145302
уебак, консул тебе визу в паспорт должен проставить, и она не будет визой туриста, смекаешь?
я про собеседование и говорил
>>145266
Не смейся, долбоеб.
Есть и такое, серьезно.
Если нужен пруф - скажи. Я тебе видео кину с канала Портнова.
>>145317
Ты и вправду ебнутый? В NY сейчас 7AM, полдень через 5 часов - 12PM. NY в зоне EDT. Что ты несешь, блядь?
>>145319
>полдень через 5 часов - 12PM. NY в зоне EDT.
Ну...как бы это я и хотел сказать.
>>145309
Спиздив сраный трактор,
Съёбую из Рашки,
Поросенок Пётр
В беленькой рубашке.
Я уеду нахуй,
Я съебусь отсюда.
Спиздив сраный трактор,
Я увижу чудо.
У меня вне Рашки
Будет много тёлок,
Это тут Свинья я,
А там - Поросёнок.
Там меня полюбят
За мою рубашку
И за то, что трактор
Спиздил я из Рашки.
Спиздив сраный трактор,
Съёбую из Рашки,
Поросенок Пётр
В беленькой рубашке.
Читать эту молитву нужно каждый раз перед едой и перед сном.
4 ЧАСА
>>138869
Сколько денег нужно взять с собой + сколько потрачу на получение гринки?
>>145327
Домашние расходы - 500$
Билет - 600-800$
С собой - 2-3к$
>>145327
где-то год, бабла по приезду нужно хотя бы косарь, при условии что у тебя есть там наметки в говнораёнах, где комнаты по 200$\мес.
если ты интеллигент-белоручка прямиком с мамкиной шеи, то от 5к до бесконечности
>>145258
>езжай туда, за лето заработай баблосов
На ВаТ я опоздал, да и рабочую скорее всего не смогу/успею сделать.
>подними гринку и реентри пермит и доучивайся здесь
Кроме "доучивайся здесь" ничего не понял.
Посоны! Ввел свой номер в форму на https://www.dvlottery.state.gov/ESC и она его приняла! Проверка уже работает! К сожалению, у меня HAS NOT BEEN SELECTED :(
>>145330
>где-то год
На получение гринкард? Не затруднит ли тебя пояснить, отчего так долго?
Лан, чо вы. По ходу каждый год хотя бы один отсюда выигрывает. Джва года назад я выиграл, вон выше там парень писал, что он DV2014 выиграл.
>>145337
лол, ну начнем с того, што:
1. для начала там надо будет отправить некие доп. анкеты, подробностей незнаю, знаю только что они есть в инете. это займет с месяц-два.
2. далее, назначат интервью (опятьже, точно незнаю, возможно есть еще какой-то шаг перед этим), интервью всегда назначают в январях-февралях следующего года(!)
3. до интервью тебе еще надо будет метнуться мухой в москву, дабы пройти медкомиссию, ну это очевидно. почему перед, а не за день\час-потомучто не хочешь же ты внезапно проебать из-за форс-мажора\забытой справки о прививке\отложенного рейса? нет. хотя, на твой вкус.
4. ты-таки прошел интервью, тебе дали-таки визу. ну чтоже, поехали в нюёрк? нихуя. тебе ведь нужно закончить ДЕЛА В РАШКЕ! возвращаемся домой, и тупим еще пару-тройку месяцев, смотря сколько уйдет у тебя на всю хуйню.
5. таки едем в США! но вот незадача, уже... март-апрель. ага, прошел тот самый год. гринка приходит на указанный заранее адрес. нету знакомых? это хуево, но не проблема.
>Провокаторам по ж... Надо дать...
Не смешно...
>не, не открыли еще - только что смотрела. Аааааааа, люди!!!!!!!!! Не могу, с ума уже схожу, сил нет ждать!!!
>>145342
МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.
>>145252
>Нужно иметь опыт работы
У меня даже трудовой нет, блжад. Так что надеюсь, что ты не прав.
>>145346
Анимешников вообще не берут.
>>145348
Пиздишь.
>>145339
Почти все так. Немного дополню только
1. Лучше уложиться в месяц
2. Интервью назначают с сентября по февраль. У меня было в октябре.
3. Тут все зависит от лишнего бабла и желания. Я прошел медкомиссию за день до интервью, чтоб два раза не ехать в столицу.
4. Все так.
5. Главное, чтоб не прошло больше полугода с момента получения визы. Лучше - не более 4х месяцев, потому что гринка придет в течение месяца после прилета, и все это время виза должна быть годна, а то нелегалнелегалгробкладбищепидор.
Какой накал страстей, какая интрига! Отличное развлечение эта дв лотерея, хорошо зделоли.
>>145355
>все это время виза должна быть годна
Она годна в течении года после пересечения мериканской границы и проставления в нее штампа.
>>145252
А если я работал Барменом и у меня есть опыт, какой-то профит я могу из этого извлечь на собеседовании?
Я так-то понимаю что требуется оофер на любую работу для перезда по гринке, и офферы можно найти хоть уборщиком , хоть продавцом. Но мне чисто интересно за опыт, если я скажу мол у меня есть опыт, и я по этой же профессии буду работать в сша - профит???
Всего ПОЛТОРА ЧАСА осталось! Хули вы еще не бьётесь в истерике?
>>145362
Мы же не хомяки, это на "говоримпроюс" уже трясет многих, а нам-то что.
>>145361
Вот ты пидорашка, поэтому ты так думаешь.
А в США уважают все профессии.
Сикнул тебе на ебало )) пись пись )
>>145363
Ой, а дайти мне почитать высеры этих хомяков. Они вообще троллируемы?
>>145364
А также, там и пишут все грамотно! Плюнул на тупое лоснящееся ебло Бармена, которого всюду ждут.
>>145365
Да там модеров всегда выше крыши и жуткого флуда во флудных темах.
Вот, например. Но это еше начало.
http://www.govorimpro.us/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/50985-%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BC-1-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-dv-2015-a-3046.html
Краткий словарь для участников лотереи, кто не может в английский:
HAS - вы
NOT - не
BEEN - подходите
SELECTED - отсосите
Где почитать порядок действи после выигрыша гринки?
На говоримпро - ненашел темы.
Нужен полный разбор: подготовка документов для собеседования, подготовка к собеседованию, как выбрать адрес для получения гринки, сколько времени с момента выигрыша я могу прибывать в рашке и т.д. все нюансы.
>Я как то утром с дури набрал конфирм.намбер и нажал самбит, дисквалификация?
>Какие знаки наводят на выигрыш
Мне кажется, даже негры в Сомали, где вся страна играет в эту лотерею, и то в среднем умнее этих хомяков.
>>145370
Как раз на говорим про просто так все обсосано что я не знаю, один из лучших форумов рунета.
>>145370
>Где почитать порядок действи
Он тебе не понадобится. Базарю.
>>145370
Почему флаги на каждом доме? Чтобы не забыли где находятся?
>>145372
Блять там обсосаны эти нюансы которые я упомянул, мне нужна именно последовательность, лол.
>>145373
Еще как понадобится, я победитель по жизни, и у меня всё по жизни SELECTED!
Трёхлетоцари дают на клыка одно- и двухлетоньюфанькам.
Нет я понимаю что в Америку хотят многие. Но ты сука куда лезешь то блядина? Алсо, проиграл с кармодрочеров. Сраные ньюфаги срут на асашай и пытаются уличить в неправоте правительство. Жидомассоны во все поля блядь. Жду 9 вечера для заколения педрака по типу "ОЙ ДЕВАНЬКИ ВЫИГРАЛ Я ЭТУ ГРИНКАРТУ, ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ. Я САМА С КИРОВА И МЕНЯ ТУТ ВСЁ УСТРАИВАЕТ"
Гринка это как футбол только круче.
>>145375
Типо через сколько месяцев ехать на собеседование и как скоро начинать собирать документы? Меня только это интересует.
Просто я щас работаю, и думаю если выиграю - все равно продолжить работать - что бы успеть еще бабла поднакопить, а документы типо в это время будут делаться.
Так вот меня временные рамки и интересуют, когда мне увольняться что бы уже ехать в домодедово и лететь в ЛА. лол
>>145378
А что с твоим пердаком случится, когда будет запруфанное АПЕЛЬСИНУСЫ, Я ВЫИГРАЛ, А ВЫ ВСЕ СО МАЧ СОСНООЛЕЙ?
У меня есть сохраненные ответы с эмиграча, отвечал наш местный выигравший.
Каждый год осенью мы с друзьями играем в лотерею можно подать заявление онлайн на сайте двлоттеристейтгов. Кто подаст на других сайтах - уебок и недостоин чести читать двощ. Анкета простенькая, на два листа - ФИО(как в загранпаспорте), семейное положение, дети, уровень образования(только уровень, без специальности), фотография. Последний пункт часто служит причиной былинных отказов, несмотря на охуенно доходчивые объяснения на том же сайте. В моем мухосранске студийные фотографы даже не знали о стандартах фото на ГК, я делал фотки дома просто у светлой стены(прокатило). НЕ посылайте фотки с прошлых лотерей, или вообще, фотки старше 6 месяцев, сделайте новые блеать. Если вы женаты/замужем - вписываете супруга, детей до 21 года. С момента подачи анкеты вам присваивается номер, по которому первого мая вы сможете узнать результат на этом же сайте. Все время до первого мая ЦРУ будет неотступно следить за вами никаких, сука, торов, понял? решая, годитесь ли вы в кандидаты. Это, кстати, вполне может и не быть шуткой, т.к. статистика такова, что большинство выигравших - молодежь с высшим образованием. Так что лотерея лотереей, а какой-то хитрый отсев все-таки есть. Получив подтверждение выигрыша первого мая, скачиваете более подробные анкеты, заполняете и отправляете в Кентукки по почте(не электронной). Ради Б-га, не лгите в анкетах даже самую малость. В Кентукках похуй, действительно ли у вас хер 21 см, а вот если ложь вскроется, пидорнут с собеседования. Если все в порядке, то через месяц-два придет письмо(не электронное) с приглашением на собеседование - осенью/зимой. Перед собеседованием проходите медосмотр(я проходил накануне), это около 80 баксов со взрослого. Собеседование проходит всегда по разному, в зависимости от консула, но говорят, что если ДО этого нигде не спиздел, то завалить собеседование надо нехило постараться. Перед собеседованием надо оплатить консульский сбор в размере 330(что-то вроде этого) баксов с каждого. После собеседования, в случае удачи, пиздуете домой без загран паспортов - они придут почтой где-то через неделю с визами. Виза эта действительна в течение полугода, т.е. можно поехать в любое время в этот период, но не забывайте, что на получение ССН и собственно ГК в Америке нужно 2-4 недели в среднем, так что не допустите ситуации, когда виза уже просрочена, а ГК еще не выдали.
Вроде все. Всем удачи.
Ладно, нет там вопроса про размер члена.
Да, я выиграл ГК и живу в США
Я >>121760
У меня были пруфы владения недвигой и бабла в банке, но никто их не спросил на собесдовании. У кого-то спрашивают, но даже 5000$ на счету хватает для получения одобрения. Серьезно, не морочьте себе этим башку. Американское правительство вы интересуете как юниты, способные принести пользу стране, въебывая и плодя детей. Не станет ваша ситуация лучше, если вы имеете 50К баксов на счету.
Как вариант, тот у кого много бабла на счету - приедет, нихуя не станет работать, прожрет все деньги и подаст на фудстемп, а значит будет висеть на Американской сиське, пидор.
Тот, у кого мало бабла - попиздует работать, а значит поднимать экономику страны.
Это не мое мнение, но как вариант.
Cуть в том, что если переезжать в крупные города США, то там работа всегда найдется.
Многие и уебывают из пидорашкинских мухосрансков, потому что нет нормальной работы, а мириться с рашкинскими реалиями никому не хочется.
Спросили, сколько у меня высших, и сколько лет в браке. Все.
Ну да, геморройно врачу, юристу, но вполне реально всем остальным - там уже будет все зависеть от сочетания образование-опыт работы.
Блин, остальное забыл. Занимался тем, же, чем и любой по приезду. Подал на ССН, открыл счет в банке, купил мобильник, начал жилье искать(по приезду неделю пожил у знакомых знакомых их знакомых, короче через три пизды знакомых, с оплатой, конечно). Как только вселились, подключил инет и сел за поиски работы. Перед отлетом тоже рассылал резюме, но дело это гиблое, ибо везде при регистрации надо вводить адрес+зипкод, и естессно, кому я нахуй нужен с Украинским зипом. А писать левый стремно, все равно проверят. Короче, через месяц после приезда нашел говенную работенку, а еще через месяц спрыгнул на нормальную работу, где уже пятый месяц работаю. Такие дела
Правильно, хотя и далеко не во всех отраслях. Если ты претендуешь на роль разработчика, отладчика чего-то, т.е. такие должности, где устное общение не на первом месте, то на уровень английского будут смотреть ПОСЛЕ того, как оценят уровень предметных знаний. Вот на это и можно сделать упор. К тому же, это не ивропка, здесь довольно лояльно относятся к языку.
Аноны, а если я 1 мая проверил и нихуя не выиграл 30 сентября нужно проверять еще раз? Вроде в прошлом году так было.
Да, можешь проверить. Существует вероятность, что кто-то откажется от гринки, а кто-то даже не узнает о своей победе.
При получении визы для меня всегда работало правило - здороваешся на языке страны, в которой находится посольство, а продолжаешь беседу на том языке, на котором предложил затем консул. Когда получал визу в кыыыиве, консул остался на русском, когда в питере - предложил перейти на англ. Оба раза была милая доброжелательная беседа. Главное не подавать виду, что ты волнуешся и имеешь малейшие сомнения о том, что визу могут не дать. Представь, что ты подошёл к лотку с мороженным и общаешся с няшей продавщицей, чтобы она помогла тебе выбрать наивкуснейшее, вот примерно с таким настроем нужно общаться с консулами
Точно не помню, но кажется у выигравших будет ссылка на страницу с линками на анкеты, или на самом сайте лотереи они есть. Однозначно, их несложно найти будет. Если ты хочешь сейчас глянуть, погугли - я много раз встречал эти формы на разных съебаторских форумах. Какой отправлять, наверное похуй. Я отдал 100 баксов за DHL. Хотя, чуть не пожалел сначала, увидев курьера - ебаный чухан, с пакетиком. Мы присели на лавке, он достал картонный конверт, я сунул туда документы, он его запечатал, потом этот пидор несколько раз косячил с адресом на конверте, потому что американский адрес, как и вообще латыница вызывали у него непонимание. В итоге намазал там, шопиздец. Зато дошло письмо быстро. Родной украинской почтой я не рискнул, а так оно бы стоило около 10 баксов, и шло бы на неделю дольше. Отправлять так быстро, как можешь. Я отправил в 20-х числах мая. Вполне может быть, что от этого будет зависить, когда ты будешь приглашен на собеседование.
>>145377
Хотя количество попыток в общей сумме и увеличивает шанс выйгриша, но шанс выйграть в конкретный год у тебя такой же, как и у ньюфагов. Так что мамке своей на клык давай.
А тебя как быстро вызвали на интервью после того как ты отправил документы в Кентукки?
Где-то в июле, т.е. почти через джва месяца пришло письмо(не электронное) с приглашением на конец октября.
А я слышал, что там из-за больших case number можно пролететь, даже если ты уже выиграл. Правда ли это? Вообще как посоветуешь поступить в случае выигрыша 1 мая? Может какие-нибудь документы заранее нужно оформлять?
Хуй знает, я тоже слышал про кейс номера, но также слышал, что приглашают не по порядку этих номеров, а в разбивку. Да и я не парился особо, потому что у меня был 3К номер. ГК такая штука, о которой практически нет универсальной информации, ее просто никто не удосужился собрать и проанализировать толком. Кто не выиграл, тот не знает, как оно, а кто выиграл, тому уже лень и некогда рассказывать. Мне вот, правда, на работе делать нехуй. Мое мнение, после выигрыша главное не тупить с отправкой анкет. Реально, спешки не будет - все события растянуты на месяцы, а после собеседования так и вообще полгода на отъезд. Однозначно, иметь загранпаспорт хотя бы для того, чтоб по нему заполнять имя и фамилию. Знать, где находятся всякие свидетельства о рождении, браке, военные билеты. Насколько я знаю, срезаются люди, вписывая недооконченные образования как оконченные, забывая указать кого-то из важных родственников, проебывая с фотками. С другой стороны - может они и по другим причинам нипападают, отказ ведь американцы ничем не комментируют. Просто не придет ответ из Кентук, а почему - хуй его знает. Вот и плодятся слухи и домыслы.
В Чикаго живу, инженером работаю. Обычно мы с посонами тепло сремся в традиционном СШП-треде.
О съебе мечтал несколько лет, но заправлял трактор в Австралию, а тут вот как вышло. Не жалею хотя бы потому, что даже перед отъездом рисовал себе РЕАЛЬНУЮ картину новой родины. Для этого неплохо помогает гугление темных сторон жизни. Это проблема многих - люди сильно обламываются, приехав в страну розовых единорогов и увидев реальный уровень нищеты, здравоохранения, безработицы. Может сожалеть тот, кто привязан к родне, друзьям на родине. Я один хрен жил в разных городах с родителями, а мой лучший друг - жена, она переехала вместе со мной. Может сожалеть тот, кто не имеет нормальной работы и вынужден выкраивать копеечки, мутить с пособиями, выкручиваться. Я в этом плане выиграл в лотерею еще раз - прошел собеседование на охуительное предприятие, на хорошую должность. Люблю Америку и благодарен ей, чего никогда не чувствовал к Украше.
Поросята, на сайте требуют Confirmation Number. Как его получить, если участвуешь в лотерее первый раз? Гугл молчит.
Приятель, этот номер ты получаешь тогда, когда ты закончить заполнять анкету для лотереи. Сейчас его требует ввести у того, у кого он есть, что бы проверить, выиграли ли они DV-2014, или нет.
Прости пожалуйста! Я не хотел тебя обидеть. Дело в том, что сейчас ты вводить ничего не можешь, поскольку в прошлую лотерею ты не играл, а значит, и номера (который нужно вводить для проверки выигрыша) у тебя нет. Как только лотерея начнется, и ты заполнишь анкету, тебе этот номер дадут. И уже по нему в мае 2014 года ты сможешь узнать, выиграл ты, или нет.
ты, блядь, эпический долбоёб. Диплом бакалавра, во всех нормальных страна - высшее образование. А его дают после четвёртого курса (except ты медик - тогда его anyway не признают)
Вот два активных форума. Овер дохуя сообщений каждый день.
govorimpro.us
ulitka.com
>Сроки обычно такие:
1) Октябрь — подача анкеты.
2) Май — результаты.
3) Если выиграл, то надо до сентября послать более детальную анкету о себе и членах семьи.
4) В зависимости от порядка, в котором ты оказался выигравшим, надо ждать когда позовут на интервью. Вроде приглашают за 2 месяца до интервью. В среднем это происходит весной следующего года, хотя некоторые уже в начале зимы получали приглашения.
5) За месяц–другой до интервью надо пройти медкомиссию.
6) Интервью, на котором скажут все ли хорошо. У меня ограничилось несколькими фразами. Случаи, когда был отказ, хотя по документам всё ок — единичны. Забирают паспорта и деньги за оформление.
7) Через неделю возврат паспортов с временной визой иммигранта.
8) В течении полугода после прохождения медкомиссии нужно первый раз вьехать в страну. Можно просто на неделю. Мы в НЙ ездили, город посмотреть. Это запустит весь бюрократический процесс выпуска собственно самой карточки. Но штамп на временной визе будет являтся полноценным аналогом гринкарты на время, пока карта выпускается. (год максимум, кажется)
9) Можно выехать и до полугода туда не ездить. Если больше — будут проблемы с офицером, которые могут решится как легко, так и лишением карты, если он подумает что вы не собираетесь переезжать, а используете её как туристическую.
Если мне надоест/не понравится там работать, с могу ли я оперативно срулить оттуда?
Российское гражданство вам никто не аннулирует, цепями тоже привязывают.
Просто если будете отсутствовать более 180 дней в году — вам возможно либо аннулируют гринкарту при очередном въезде, либо потом просто не дадут гражданство.
>>145383
Красава, то что надо, давно её не видел, щас прочтем всем офисом.
>>145383
>фотография
>часто служит причиной былинных отказов
>НЕ посылайте фотки с прошлых лотерей
Сажаскрыл.
>>145381
> АПЕЛЬСИНУСЫ, Я ВЫИГРАЛ, А ВЫ ВСЕ СО МАЧ СОСНООЛЕЙ?
На сосач мне давно похуй. Бугурт это естественно, каждый день батруху ловлю. Закаляет знаешь ли.
>>145392
Загран паспорт рашкинский нужен для выезда с визой асашай?
>>145394
Кстати если на момент выигрыша гринки у меня нет загранники - это не страшно ведь? Сделаю через месяц.
>>145395
Нет, конечно. На анкету просто вбивается имя и фамилия по онлайн-транслятору ФМС.
ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ ТВОЯ ЖИЗНЬ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ, АНОН!
>>145399
Нет. Моя жизнь изменится когда в рекрут чтабе скажут что я годен в Marines.
>>145396
Я про то, смогу ли я из рашки выехать с одной лишь визой без загранника? Не смогу ведь?
>>145403
Блядь, для въездов и виз тебе конечно нужен загранник.
>>145401
Поссал на тебя с вертолета.
Мимо хочу получить гражданство после бэйсик трейнинга и свалить в айрфорсес.
>>145405
Мечтай пидорок.
>>145370
пес, курва, сумний.
прямо як я після has not been selected
>>145406
>пок-пок-пок-кок-кок
Прости, не слышу тебя из-за шелеста лопостей
>пок-пок-пок-кок-кок
Вертолёт пролетел, что ли?
Если не выиграю, в сентябре улечу в бритбонгляндию.
Латвия-бог
Пошла жара
>It's not just you! http://govorimpro.us looks down from here.
http://www.downforeveryoneorjustme.com/govorimpro.us/forum.php
>>145416
Я с этого скрина 10 минут проигрывал, когда первый раз увидел.
15 МИНУТ! ПАНИКА, НАХУЙ!
Мордор навечно? Или свободное средиземье?
>>145421
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНА!!
>>145421
Успокойся, перечитай 7 ПРИЧИН ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В МОРДОРЕ.
10 МИНУТ!!!
СУКАБЛЯДЬ
1)Почему там нужно только фамилию вводить, а не Имя Фамилия?
2)Номер ввел правильно, но пишет "Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number that is 16 characters long (example: 20141O0DZWY3DOV9)"
3)В моем номере из букв получилось слово DEATH, если проебу то выложу сюда.
>>145423
https://vk. com/durov?w=wall1_45616
Лёл, у меня за окном сейчас у кого-то из калоночек попёрдывает музончик, пьяное быдло что-то празднует и кушает пивасик. Под такой аккомпанемент и решится моя судьба.
Пять минут. Я в смятении.
аааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>145425
>В моем номере из букв получилось слово DEATH
Это ЗНАК. Ты точно выиграешь!
>>145430
АААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Мне кажется, что через несколько минут я, находясь в своем Мухосранске, услышу треск анонских пердаков по всей Пахомии.
Да первое время сервер лежать будет, скорее всего. Вся Африка рванет проверять.
Две минуты!
>>145435
>африка
>интернет
Евробоги сначала проверят, а потом и до африки дойдёт.
ДА ЧТО Ж ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! МИНУТА БЛЯДЬ ОСТАЛАСЬ!
GOD BLESS AMERICA!
>>145436
одна
10 секунд! Ключ на старт!
GO GO GO
тик так тик так
И чего вам в этой вашей Америке надо? Вот посмотрите, от чего вы готовы отказаться навсегда.
Иииииииии... сайт лёг!
>https://www.dvlottery.state.gov
>САЙТ НЕДОСТУПЕН
Зато Крым наш.
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
Простите.
Сайт лежит, блядь! Лежит!
>>145449
Глагне пашет, статус чек лёг.
У меня сайт работает, но Invalid Confirmation Number.
Выиграл посоны! Прощай не мытая роисся!
Ебать.
Работает, но оче медленно.
>>145453
гугл наверно позавидует количеству запросов в секунду на одну страницу сайта гринки ,,,,
ЕБАТЬ! ВАШУ МАМУ ЕБАЛ! СОСИТЕ ПИДОРАХи!
>>145456
Поздравляю.
>>145456
Заранее приготовил? Надо было выждать минут 20, сайт-то лежит.
The service is unavailable.
Server is too busy
>>145463
Спасибо бро. У меня аж руки трясуться. Ебать ебать.
>The service is unavailable.
>Server is too busy
>>145465
Просто парень от лотереи немного поехал и уже в своем мире выиграл.
>>145464
Вай да иди ты нахуй. Соси хуй в Мордоре сука. Чё дадбльше делать поцоны?
>>145461
И чтобы адрес было видно. Я тоже могу HTML страницу подправить.
>>145469
То же самое. Пойду дальше хуи пинать, завтра проверю.
Суп пили выигравший анон.
Накачу за тебя сейчас, алковечер у меня
Тем временем, у меня загрузился велком пейдж. Руками по клавишам не попадаю.
>>145456
Сасай)))
>>145471
Еще одну фотошопь, очевидно же. В другом браузере. Вбросишь через пару часов.
>>145471
Бамп вопросу. Чо дальще делать суки?!
[color=red]Invalid Confirmation Number[/color]
ЗАГРУЗИЛАСЬ ФОРМА! ПИЗДЕЦ! НЕ ХОЧУ ВВОДИТЬ!
>>145472
Блять, ну хули ты такой дебил, а мол суп возле монитора это 100% пруф
У меня страница загрузилась, а капча - нет.
Ушел праздовновать. Всем спасибо поцоны. Пидорахи пусть горят в Мордоре. Всем нормальным пацанам спсибо.
>>145456
Будешь теперь АМЕРИКА ДЛЯ УСПЕШНЫХ как Хвастович на дешевой авео рассекать по американщине.
>>145483
Пусть хоть такой сделает. 100% пруфов не бывает в принципе
Какие-то вы лохи, спокойно зашел и прочекал, что ХЭС НОТ БИН СЕЛЕКТЕД.
Не грузится нихуя. Надеюсь я не выиграл, неохото щас срываться, тратить бабос, ехать в неизведанное. Но зарегался что бы потом не корить себя, что я упустил шанс.
>>145481
Вводить не хотел, ввел спецаильно неверную дату рождения чтобы проверить лежит ли сайт, а он написал HAS NOT BEEN SELECTED
Что это за страна у которой нет денег для серверов одного из ключевых учреждений!!!!!
HAS NOT BEEN SELECTED
Неудача. В третий раз. Всем добра.
>>145492
Это за то, что про год рождения соврал. Тебя дисквалифицировали.
Для проверки статуса Вашего заявления на участие в визовой лотерее Грин Кард DV-2013 вышлите на нашу электронную почту [email protected] следующую информацию:
1. Номер подтверждения (Confirmation Number).
2. Фамилия (Last/Family Name)
3. Год рождения
4. Электронная почта
5. Контактный телефон
>>145491
Типа такого же, лол, но из-за очобы. В следующем году как раз заебца будет, из под носа армейки уеду.
>>145496
Не, у меня нормальная анкета, данные верны. Просто не хочу пока проверять, так надежды сохраняется хоть.
>>145493
Нахуя тратить деньги на сайт, куда иваны набегают только раз в году? Это нецелесообразно.
>>145497
лол
>>138869
Такие дела
22лвл, играю первый раз, был дважды в СШП по ВаТ
Блять, нахуй жить, котаны?
Пойду повешусь с горя
негрузится ёбаный шайтан, уже 20 минут обновляю
Моментально стал выдавать server is too busy. Разве это грамотно? По-моему, должно быть The server is to busy.
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.
Третий раз. Ну может хоть супруге повезёт, хотя уже и не верю конечно
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
HAS NOT BEEN SELECTED
govorimpro.us форус лежит
Сообщение форума
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
>>145510
толчки драить хочу, похуй вообще, главное не в рашке
Две заявки пролетели. Ничего, братишечки, это лишь повод искать другие пути отъезда.
И за окном продолжается музончик и мерзкий гогот, раскручивая супермаховик внутри моего пердака.
>>145510
Кем бы пришлось, тем и работал. Заебало на заводе за гроши вкалывать.
мимо инженегр с высшим образованием
>>145514
>Картинка
Но ведь это правда. Не считая лотерейщиков туда едут в основном учиться и работать состоявшиеся люди, термин "утечка мозгов на Запад" же не просто так появилась
>>145464
HAS NOT BEEN SELECTED
Посоны, посоны! Я выйграл! Мне типерь по почте гринкарду прешлют, да?
>>145516
Так отъехать то не проблема. Проблема остаться.
L1-B холдер, проигрывающий в третий раз
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.
Вот и всё.
Аноны, напишите какой лвл, какой раз играете
Чтобы хоть затушить боль пердака от HAS NOT BEEN SELECTED
ХЕЗ НОТ БИН
всем удачи, надеюсь в след году повезет
Будет как два года назад: извените, генератор паламалса, всем сасай и ждать до сентебря
В первый раз проигрывать особенно обидно
>>145524
20 лвл, первый раз. Денег на переезд все равно нет.
Вы хотя бы уже отмучились, а у меня все капча никак не загрузится.
HAS NOT BEEN SELECTED
прийдеться таки найближчим часом різати москалів. а так хотілось втікти від цього всього.
>>145530
>Вы хотя бы уже отмучились
Это состояние праздника же.
Блядь. Может продать квариту и забабахать ВНЖ в Латвии за 70к евро? ((((((((((
>>145529
поддвачну этого. Мне 19, первый раз играю. Понятия не имею где бы я взял бабки на перелет. Выиграл бы, начал суититься, гей-шлюхой работать, ради денег и т.д. Так что оно к лучшему
>играют в лотерею и надеятся что пронесёт и всем повезё несмотря на политическое отношение.
А вы забавны.
>>145535
Так разрешение на работу у тебя будет только в Латвии. Или ты чисто из приниципа уже?
Проебал, да и хуй с ним. В следующий раз. Ох уж мне этот азарт.
>>145533
Что ж тебе на работе не сделают?
Запили стори как нашел работодателя, опыт работы, кем работаешь, кем в империи был, на кого учился
>>145535
Приезжай, братишка, напою и утоплю в Лиелупе.
Латвия-бог
3x FAIL
>>145532
какол схоронил номер на гуглдрайв, спешите видеть!
>>145538
Из принципа
А почему только в Латвии? Во всем ЕС только при паспорте можно вбатрачiть?
Загрузилась капча и форма для ввода блять, нажал проверить и снова
>SITE TOO BUSY
>>145546
Так от внж до паспорта тебе пилить, ты состаришься.
>>145541
Даже если работодатель по доброте душевной соберётся тебе помогать (хоть он и не обязан), то платить за всё говно будешь сам (овер $10к). Но проблема даже не в этом, а в том что вся процедура занимает 3-6 лет и конечно 100% гарантий на успех так же никто не даст
>>145541
будут делать летом, до октября есть время (когда статус истекает сук)
съездил по W&T, нашел, вернулся
программист
в империи был студнем, сразу после универа уехал обратно
учился на физика
>SITE TOO BUSY ЁПТ
>>145536
А у меня только 1 к баксов было. Когда там следующий розыгрыш?
Эх, Россия-матушка! Накатим!
>>145456
Поздравляю братишка. Перекатывайся к нам в Калифорнию
>>145551
>учился на физика
А разве диплом не должен быть по специальности?
Кто-нибудь еще?
>>145549
По рабочей визе зарплата не меньше 80к в год, наскрести 10к для гринки не большая проблема.
С магистерским дипломом делают около 4х лет, для бакалавра около 5.
HAS NOT BEEN SELECTED
23 года, играю 2 раз. Как жить дальше хз.
Братишка, я днем сказал тебе, что ты выиграешь. Извини, я обманул. Не серчай уж.
>>145549
описание позиции под специальность подфигачили
диплом у меня приравнялся к Master's degree in Physics and Electronics
Съябываю в ФИЛ. Надоело.
>>145564
Еще не вечер. Будет как минимум еще одна лотерея в этом октябре, а потом Республиканцы таки продавят реформу и ее прикроют
>>145561
>По рабочей визе зарплата не меньше 80к в год
кто тебе такое сказал?
>С магистерским дипломом делают около 4х лет, для бакалавра около 5
буквально 2 недели назад был у моих иммиграционных юристов, имели беседу на тему моих дальнейших движений по получению гринки в течении часа. Так вот корелляции с дипломом никакой нет. Наибольшее влияние на ожидание оказывает страна происхождения, для бульбаша и индуса разные очереди. Однако ещё до попадания в эту очередь надо выполнить эпичный квест работодателю твоему, доказывая, что американцев на нужную позицию нет, поэтому надо брать васю. Вот именно этот квест может занять 2-3 года. Диплом никого не интересует
>>145570
Ловите портновоблядка. Он настолько тупой что разговаривает цитатами.
>>145565
Кем работаешь, как на работодателя вышел?
Какой опыт имел, как уломал его привезти тебя?
>все те кто прочекал в первый час - все HAS NOT BEEN SELECTED
Откровения с говоримпро.
FOREVER LATVIJA-BOG
Латвия-бог
>HAS NOT BEEN SELECTED
Бля ну хуй знает, играл первый раз, 21 год.
Есть все шансы съебать, чем теперь себя занять - ума не приложу.
>>145575
Но всё равно все завтра с утра проверят ещё раз.
>>145570
С таким быстрым ухудшением отношений с пидорашкой за последние несколько месяцев я даже не знаю, можно ли будет уехать по следующей лотерее.
>>145544
>YoBEEN
>ЁBIN
:---DD
>>145574
site reliability engineer + data engineer
сайтики пили до этого, по W&T в 2010 съездил и нашел случайно позицию веб-девелопера, проработал 3 месяца, сказали, что всё ок, езжай в рашку, получай диплом и обратно привезем тебя. ну и последний курс удаленно работал на компанию, в 2012 приехал
>>145583
Не уверен, что впустят или не уверен, что выпустят?
>>145580
Суть, видимо, в том, что тебе ставят черную метку.
>>145588
А то. Проверяешь в первый час - слишком нетерпелив! Такие в Америке не нужны.
>>145456
Алсо все волнения перед выигрышем хуйня. Ты теперь полгода спать не будешь и думать об возможныъ ошибках в анкетах отправленых в кентуки.
ёбанное говно
Знакомая ТП выиграла в том году гринку.
А я.
Нихуя.
Чому так несправедливо?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
>>145584
Обустроился? Кем работаешь, какое жилье снимаешь, машина какая, какой рейт в час ?
Сколько денег понадобилось с момента выигрыша до визы и сколько брал на первое время с собой?
Что будем делать котанчики? Айда на манежку путлера ненавидеть, авось на политику на ололокаем. Фотики не забудьте
А если серьезно, то хз что делать дальше.
>>145596
>А если серьезно, то хз что делать дальше.
Играй в этом году.
>>145594
>Знакомая ТП выиграла в том году гринку.
>ТП выиграла
>выиграла гринку
Ты очевидно не лучше той ТП.
>>145587
Хуй знает. Сначала будут не впускать наверное. Разрешение на выезд из страны уже совсем плохо.
>>145596
Работать, уезжать по х1б.
Ну или поднимать россею, американцы сами к нам захотят, эх накатим
>>145596
>авось на политику на ололокаем
Чтобы провернуть такое, тебе нужно УЖЕ быть в штатах, лолита.
А вытаскивать из рашки потому что тебя тут унижают - штаты не будут, им похуй на быдлоИвана
>>145597
Это очевидно, но у меня от двух лоттерей уже пукан критически повережден.
Придется видимо нелегалить.
блядь, моя тня выиграла, че теперь жениться на ней что ли?
>>145601
Кого не впускать? Чинуш? Возможно. Обычных людей им наоборот выгодно к себе тащить, так даже Керри недавно сказал. Все бежавшие из Совка, например, получали полит. убежище, только из-за того факта что они из Совка
>>145599
Конечно, ведь я Латвия-бог.
>>145603
Поясняю тебе, мой друг. Если политическое убежище на которое подают находясь уже в штатах, а есть статус беженца. Беженцы подают прошения в стране пребывания.
Отличается лишь местом подачи и бенефитами в случае успеха.
>>145595
Да. Разработчиком ануса, 1бр, мустанг новый, 100к в год не так много, но на работу пешком хожу и это первая работа тут. Было 15к с расчетом на комфортный съеб (билеты, за визу, рент квартиры нормальной, покупка мебели)
20154TKC5P7XUIAW ну ебать на что я надеялся хуй аввв
>>145605
Уже поздно. Я поэтому на своей женился в ноябре, до результатов гринки, дабы задаблить свои шансы. Сам то я уже продул, а вот жонку попрошу провериться сегодня ещё.
>>145613
Добра тебе.
До этого в России кем работал, какой опыт, образование?
>>145612
Можно поподробнее? Первый раз об этом слышу
Играю первый раз и у меня от всего этого HAS NOT BEEN SELECTED.
Cyka
>>145605
Вы?
ПОСОНЫ В ОКТЯБРЕ МОЖНО БУДЕТ ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРИТЬ шутка
>>145616
Работал погроммистом естественно. 4года опыта было, техникум + 2 курса института
>>145617
Обожемой, что же случится, если кто-то его узнает?
Расскажи мне, рашка-анон, каково это - не ощущать себя Латвия-богом?
>>145621
Диванон по фамилии "Тихонова" в треде, все в сидорова!
>>145605
Или эта?
>>145624
Отправляешь фейковую анкету с этим кейснамбером, твою телка остается в рашке.
Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.
Такие дела
ITT
>>145633
Раз ты не в состоянии загуглить, то смысл тебе что-то объяснять?
>>145631
Лол. Действительно надо будет отправить, наказать этого уебана
>>145629
Кошмар, конечно.
>>145631
Удивительная история. Паспорт поддельный тоже предлагаешь купить на ее имя?
>>145630
ты слишком симпатичных тней выбираешь, моя чуть пострашнее, поэтому и не женился
>>145640
Теперь уж поздно. Оставайся в раше, найдешь себе посимпатишнее.
Всем делать сасай
>>145596
> Айда на манежку путлера ненавидеть
пустите ему там кишки, пожалуйста, и, пока живой, сожгите нахуй
В этом году все соснули, кажись.
>>145645
>яндекс браузер
Типичный посетитель govorimpro
>>145645
Я в шоке вернусь не скоро.
Почему если вводишь данные с неправильной датой рождения или фамилией, то система все равно выдает результат?
>>145652
ИТТ - 100%. Как и всегда, по-моему. Наверное, битордов банят в лотерее.
>>145615
Долбоеб. Жениться не поздно после выигрыша. Лично знаю куна, который так сделал
>The eDV website will work with a variety of Internet browsers, but it is best supported by Internet Explorer 8.0 or higher.
Все, кто заходил не с IE, делают сасай, поэтому так мало выигравших
Ну что, несколько миллионов зашли на сайт 50 минут назад, а я только домой зашел. Проверять боюсь, да и сайты лежат.
Два счастливчика ITT, как я успел заметить.
Пошел я в душ, парни, а потом покушаю.
Через час, другой проверю свои результаты.
Всем добра и выигрыша.
>>145658
моя бывшая
>>145661
Браузеры с не слишком большим количеством бэкдоров АНБ - ага, не доверяет правительству, потенциальный враг общества, в Америке такие не ну вы понели.
>>145645
Игорь, поедешь нет?
Тян позвонил уже? Свадьбу назначайте быстрее, скоро же конверты отсылать
>>145667
Я вот не понимаю, судьба предоставляет шанс начать жизнь заново, но зачем то победители тащат с собой рашку.
Я не вру, посоны. За окном играет это.
на гринкард бай и на говоримпро ни одно выигравшего, странно
вангую как обычно будут переигрывать, скажут багануло и тд
>>145673
Еще скажи не брать с собой вещи, а лететь голым.
Напоминать же будет о Империи.
Американкам он там что ли нужен- русский хуй с горы, так хоть с женой поедет.
>>145661
Ага. Вот полный список:
Не подал заявку в первый день - HAS NOT BEEN SELECTED.
Подал со старой фотографией - HAS NOT BEEN SELECTED.
Прочекал в первый час - HAS NOT BEEN SELECTED.
Прочекал до 12:00 1 мая - HAS NOT BEEN SELECTED.
Ввел неправилные данные при проверке - HAS NOT BEEN SELECTED.
Зашел не с того браузера - HAS NOT BEEN SELECTED.
Во всех случаях на тебе проставляется черная метка, и ты больше не выиграешь никогда. К тому же все, кто когда-либо отправлял заявки, никогда не получат туристической визы.
В 20:00 мне было похуй выиграю я или нет.
В 20:20 начался лёгкий трепет и волнение.
Сейчас узнал результаты и накатила грусть блять, пойду накурюсь и поплачу наверное.
>>145676
Это, конечно, не хорошо по отношению к выигравшим, но если будет баг как в 2012, то я буду рад.
>>145676
скажут бамбануло
Почему проверка не работает? Session timed out. пишет
>>145679
Прыснул.
>>145679
>К тому же все, кто когда-либо отправлял заявки, никогда не получат туристической визы.
Пиздёжь.
>>145681
Какой к черту баг? Лоттерея проводилась только что? Сейчас только объявили результаты.
>>145681
А что было в 2012?
Может перекат уже, а то 500+ постов
>>145683
проиграл.
сука мразь 5 лет играю, опять не выиграл. И на новый год желание загадал, и молился, и коллаж на удачу делал, и позитивно мыслил, работал по фильму "секрет". Все нахуй, заебало блять. И как всегда выиграет какой-нибудь хуесос, который играет в первый раз, а потом будь спрашивать "стоит ли ехать?". Мрази ебаные, гори все нахуй огнем к ебанныму стане, пиздамондовошкблядоебаная. Ебаная империя с ебанныму пидорахами, ебал вас всех в рот, говно собачье нахуй блять
>>145689
Сказали что розыгрыш произвелся среди тех кто подал в первые 3 дня. Остальных даже не учли.
Потом отменили, провели через 2 месяца заного, пердаки окрасили небо
Не закрыл вкладку с сосачем/порносайтом, когда заходил на стейт.гов - HAS NOT BEEN SELECTED
>>145692
I KNOW THAT FEEL BRO
Убердвачую этого господина.
5 лет назад в Империи не было лотереи. Это значит, что ты хохол.
>>145686
>К тому же все, кто когда-либо отправлял заявки, никогда не получат туристической визы.
Я так думал, когда по ВаТу ездил, потому мне сейчас 22 и играю в первый раз.
Кстати, как думаете, можно ли поехать по ВаТ в 23 года или в консульстве нахуй пошлют?
Ещё учитывая, что я в прошлом году остался на 4 месяца дольше лол сменил статус на тур
>>145700
Подобного рода смена статуса негативно влияет на дальнейшие запросы по неиммиграционным визам.
Ну что ж, пагни, до октября.
Аноны, вот люди едут по WOT, а потом остаются по полит убежищу.
Как они это делают? На что давят в суде? Сколько платят адвокату?
ЕЖЕГОДНАЯ СХОДКА "HAS NOT BEEN SELECTED" ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ! ВСЕМ СПАСИБО!
всем пистолетова для поднятия настроения!
Это значит я выйграл, посоны? Через сколько мне гринку пришлют?
принимайте пополнение, еще один HAS NOT BEEN SELECTED
Эх, жена тоже не была селектед, значит вдвоём пролетели и сидеть мне в рабстве дальше
L1B холдер
>>145711
Вы хотябы поняшиться лампово можете. А я тут один сижу, как сыч. Правда выйгрыш еще не проверил.
Во, я первый победитель.
Бамплимит?
>>145717
Да тебе сразу гражданство дают же, разве читать не можешь?
А ведь многих в этом треде я вижу уже третий год. И увижу в следующем году. Можно сказать, мы друзья.
>>145723
Да, я три года как отмечаю праздник HAS NOT BEEN SELECTED на двачах.
Ебанные гондоны. Будь прокляты те мудаки, которые пиарили лотерею, в том числе и на харкаче. Из-за вас, хуесосов, появилась хуева туча игроков. Суки, пидоры. Довольны нахуй? Вот и сидите со своим Путиным нахуй в срашке.
>>145711
you can't always get what you want
but if you try some time
you'll get what you need
good luck to you dude, I see a GC in your future, gotta try and be creative. Sometimes, you have to lose everything to gain something. What state do you live in?
меня достало переключаться между вкладками и пользоваться траслит.ру
HAS NOT BEEN SELECTED
И что самое хуевое, я даже не особо расстроен. Наверное, я уже в глубине души смирился, что никогда отсюда не уеду.
>>145731
Просто когда играешь несколько раз, становится понятно, насколько мал шанс.
В прошлом году, братцы я грустил под это...
http://pleer.com/tracks/6247078Nplw
Сколько раз нужно прочекать сайт с ГК, чтобы пропала надпись HAS NOT BEEN SELECTED?
>>145729
Нормальные люди берут, и уезжают.
Я вообще для лулзов из Европки участвовал. Не выиграл, и слава б-гу.
>>145723
Мы и есть друзья. Все знают что эмиграчик самый ламповый раздел этой мочепараши.
Ну все, еще одна попытка в след. году, если нет то уебываю по учебе!
Встал в 7. Похавал, поютубил, покапчевал. В 8 чекаю, все лежит. Пошёл в доту. У меня всё охуенно на боте, фармлю, никто не мешает, не умираю. Смотрю на счет - наш мин 5/7. У меня 0/1/1 и заебись фарм. НО СУКА ВСЁ УЖЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ МИД НАФИЖЕН, ПРОЕБАЛИ, ИХ МИД ВЫИГРАЛ СО СЧЕТОМ 20/1. Ладно, в доте скатился с 4.7к ммр до 4.4к. Хуево. Может хоть гринку выиграю
.
8:40. Чекаю сайт, уже не лежит. Вбиваю всё.
HAS NOT BEEN SELECTED
Жизнь говно. Пойду в даркфолл копать, давно не копал, с релиза еще, там ща бесплатные 5 дней.
>>145732
I'm fine with the one I have now, thank you. Don't want and kind of can't install Cyrillic, English will eventually take over anyways
>>145739
Повезло, мне суммы в 30к$+ могут только сниться.
В том, что я проиграл, виноват ПУТИН!
>>145742
>I'm fine with the one I have now
that is, EN - US
>>145739
Поясни по учебе, что выбрал для себя.
Как потом легализовываться?
>>145747
После учебы в пиндосии у тебя есть неиллюзорная вероятность получить h1b.
Но это все убер дорого.
>>145747
Я думаю стандарт:
Языковая школа => колледж/ВУЗ => работа => гринка
На каждом пункте можно вполитику или на тян жениться (по любви/за деньги)
Не он.
>>145260
HAS NOT BEEN SELECTED
Ну и похуй. Поеду в европку
>>145749
Мне 23 года, если 24-25 получится поступить,то гринку я получу как минимум в 32-33 года. Грусть тоска.
Поясните про политику, куча русских остаются после ВоТ и получают убежище. Не все же в путинских застенках страдали, про что они заливают в суде?
Я вот проиграл, вроде грущу, но у меня почему-то пошел странный выброс энергии, хочется поотжиматься, побегать, освоить что-нибудь. Может я тоже изменился?
В 2010 хотел съездить по ВАТ и получил отказ в визе. Потом 2 года играл - HAS NOT BEEN SELECTED.
В конце концов я решил что на штатах свет клином не сошелся и в 2012 переехал в ЕС по студ.визе. Кстати 2 раза уже отсюда подавал - безрезультатно.
Сейчас уже похуй, в принципе. Еще 3 года до ПМЖ осталось.
>>145725
Надеюсь, лол. До следующего года, хэснотбинселектаны.
>>145753
Не парься на этот счет, бро.
Путь к мечте...он долог.
Бери все в свои руки и не унывай, жизнь в твои 32-33 ключом забьет.
>>145754
Только лоеры смогут ответить тебе на этот вопрос, тут таких нет.
>>145755
>он не бегает 50 километров в неделю
Типичный рузке из говорим про
>>145755
Просто твое подсознание какбэ намекает тебе, что хватит надеятся на чудо, пора действовать. Нахуй тебе сраная сшашка, если можно съебатьсяв гермашку на учебу бесплатно?
>>145754
Гугли, бро.
Вот тебе видео блоггера хорошего, посмотри. Девушка по политике после WT осталась.
>>145764
Возможно, но я всегда хотел в ЮК вообще и США считал быдлостраной. Не знаю почему в лотерею-США решил играть
Странна, на Улитке и ГоворимпроЮС ни одного выигрыша
>>145762
>2014
>бегать
Лол, кто-то еще занимается этим абсолютно бесполезным занятием?
>>145771
Есть на говорим выигрыши
http://www.govorimpro.us/%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D0%B2-green-card-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5/53117-dv-2015-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%85-post1221202.html#post1221202
>>145771
Я бы тоже в последнюю очередь написал пост на форум.
Подскажите!!! А если я зашел проверить результаты и написано HAS NOT BEEN SELECTED(я не выиграл), может ли такое быть что я зайду через месяц или два а там будет извещение о победе??????
Есть тут лакеры, не? Отпишитесь с пруфами, не молчите.
>>145768 да Чехия. У меня насколько помню в районе сотки ушло сразу на оплату курсов, документы, билеты и т.д. Потом в месяц 20-ки хватает на жизнь.
>>145772
>2044
>умирать от ССЗ
Лол, кто-то еще не хочет сохранить здоровье, дожить до сингулярности и жить вечно?
>>145780
Для хикке это неподъемная сумма 20 тысяч в месяц пассивного дохода.
>>145782 ну не знаю, знакомые фрилансом больше зарабатывают, кто-то бабкину хату сдает.
>>145783 ну так, пока стажируюсь в ibm.
Похуй-то похуй, но защемило слегка...
>>145781
>бег
>здоровье
0/10. Как там в 70-ых? Алсо передавай привет своим СУСТАВАМ и НЕДОСТАТОЧНОМУ КРОВОСНАБЖЕНИЮ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
>>145789
>использовать устаревший uTorrent вместо божественного qBittorrent
>>145791 хуле тогда все цивилизованные люди бегают? В централ парк не протолкнешься с утра
Таки говорящие про ус докладывают, что бывают случаи, когда при повторной проверке через несколько месяцев результат меняется. Врут?
>>145792
Разницы в скорости я не почувствовал, нахуй он мне тогда сдался?
А ну признавайтесь мерзавцы, кто это накатал на говоримпро?
Господи, кому бы в плечо поплакаться, что бы сбросить груз горечи? Некому. Я не видел своего будущего без выигрыша. Всё таки третий раз играю уже, с самой первой возможности участвовать в лотерее, всю жизнь мечтаю уехать в США, молюсь об этом, живу этим, а жизнь всё равно меня держит в этой проклятой стране. Я уже забыл, когда я в последний раз радовался жизни, лучам солнца или приливу ветра. Выигрыш в лотерее для меня, к сожалению, является единственным способом уехать. Господи, мне не верится, что мне еще здесь придется существовать, еще раз участвовать и опять неизвестно выиграю ли, а если опят нет, то что потом? Жизнь проходит, ускользает сквозь пальцы. Да еще и эти разговоры про отмену лотереи в 2016-м. Для кого-то уехать может не так принципиально, у кого-то уже и дети есть, семья, то есть какая никакая радость от жизни или пофигизм присутствует, а я только и живу мыслями об уезде, сколько себя помню. Ей богу, если бы не мама, то я бы уже повесился. За веревкой недалеко сходить, а куда прицепить - найдется. Но обязан продолжать жить, вернее существовать.
>>145791
Поглядите на этого лентяя. Все люди, которые осознанно относятся к здоровью, занимаются спортом.
>>145795
Вот приедешь в США, там-то тебя RIAA и MPAA и схватят.
>>145796
Ебать, раз так хуево че б не свалить нелегалом. Я конечно не так что в муках живу, но реально без америки будещего не планирую, но я блять могу в учебу и в работу. Если б не мог, налег бы на убежище.
>>145801
Перед вылетом я бы все стер к хуям. Включая пиратские фильмы и музыку. Ибо нехуй.
>>145766
Есть программы на английском, но чтобы жить в стране немецкий таки нужен.
>>145765
Вот шлюха. Все же США - ебанутая страна. Всякому быдлу и шлюхам съебать не проблема, а вот специалистам - хуй.
>>145806
Промотал это видео, телка так и не сказала с хуя ей дали убежище.
Интересно что работает официанткой, стоило ради этого сваливать..
Ну так какие основные шаги по получению убежища?
Блять. А я так хотел жить в теплой ламповой Калифорнии... Муриканское правительство ломать мои мечты.
>>145807
Бесплатно только на немецком же, + нужно иметь два курса пидорашкинского вуза.
Американка русского происхождения поясняет за америку на прекрасном языке
>>145808
>Всякому быдлу и шлюхам съебать не проблема
Пфф, с таким отношениям к людям нахуй ты кому-то нужен?
Сам же и есть конченное быдло, блять.
Фу, сука.
Специалисты едут на стажировку, а потом на H1B перепрыгивают, а не сопли жуют на харкаче.
>>145811
Двачую, бро. Кали - лучшее место на это чертовой планетке.
>>145811
Я читал вашу Конституцию. Там не сказано, что каждый гражданин РФ имеет право на американскую визу.
Посоны, а что если найти хакира, заплатить ему бабла чтоб он там подкрутил систему ну вы понели чтобы выиграть гринку?
>>145814
>людям
Мошенники не люди
>H1B
Здесь тоже нужно лотерею выиграть, маня.
>>145815
>чертовой
Ты забыл добавить, что сегодня был такой славный денек чтоб выиграть в этой мать его чертовой лотереи блядь.
Вообще, подавал сначала только себя, но потом решил и заявку от жены сделать. Как оказалось - это было верным решением, я не выиграл, жена выиграла. Кстати хочу заметить, что при первой попытке проверки, система выдала как "Не отобрано", решил перепроверить и уже во второй и третий раз показала, что выбрано со всеми соответствующими данными. Возможно из-за повышенной нагрузки на сервер, не всегда сразу показывает верный вариант. Так что перепроверяйте.
С говорим про ус.
Перепроверяйте.
>>145820
Я в прошлом году месяца три подряд каждый день перепроверял.
>>145815
я жил в нескольких разных хороших странах, и пожалуй, в Калифорнии лучше, чем где бы то ни было
>>145819
Но, приятель, судьба в этот день выбрала другого парня, а я пошел в кабак и заказал бутылку старого доброго джека.
>>145818
Да-да, мети всех под одну гребенку. Все верно.
>Здесь тоже нужно лотерею выиграть, маня.
Какую, блять, лотерею, маня? Тебя там ждут? Ждут. Доки в порядке? В порядке. Ты спец? Спец. Все.
Но нахуй нам по H1B, нахуй нам пытаться, назову случайно увиденную телку - шлюхой, тех кто лучше меня - быдлом, ну а хули мне.
Все верно, ты на правильном пути.
>>145812
>Бесплатно только на немецком же
схуяли? в любом случае, плата там смешная, может 200 евро за семестр
>>145818
>Здесь тоже нужно лотерею выиграть, маня.
опять? блеать как мне повезло, что я в 2008 получил Н1В без очереди
>>145824
>Какую, блять, лотерею, маня?
Подающих на h1b в последние года больше чем виз, прикинь.
Между ними тоже устраивается лоттери.
Единственное там вне очереди идут те, кого набирают компании на научные направления.
>>145820
Перепроверил несколько раз, все-равно не выбран. Кстати, сначала в конформэйшн намбер перепутал букву О с цифрой 0, но когда ввел верно все-равно анкета оказалась пролетевшей. ПОСОНЫ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ 0 ИЛИ О - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! У 0 там в середине черточка.
Посоны, а реально съебать, работая на буржуев через Elance.com? Ну типа ты еба специалист, хотим видеть тебя у себя в конторе, а ну приехал к нам быстраблядь, вот тебе, сука, H-1B.
Мимо-кодер-микроконтроллеров-на-си-руками-только-что-понял-что-проебал-в-лотерею.
>>145829
Да там похуй, хоть фото своей мошонки вместе этого номера вставь, все равно хас нот бин селектед сука.
Аноны, берут ли на h1b только уникумов задротов, или обычному джава погроммисту с опытом в 3-4 года можно попасть тоже?
Какие секреты успеха?
>>145832
диплом должен быть по специальности, на одном опыте Н1В трудно получить, почти невозможно
>>145830
Да, у хвостовича была кулстори как в стартапе его знакомой два куна удаленно работали и вроде как им оформляли рабочую визу. Результат хз какой.
>>145833
>на одном опыте Н1В трудно получить, почти невозможно
Диплом есть, что еще нужно?
>>145835
Найди компанию через интернет, которая тебе возьмет или по стажировке пиздуй.
Насчет последнего не уверен, Тажетдинов после ВУЗа събал.
>>145835
работодатель, который тебя согласится проспонсировать на визу
Ситуация такова: ездил в 2012 и 2013 году по WaT, в последний раз не уехал, а сменил статус на туристический, но в итоге вернулся в Рашку в январе, ибо проблемы со здоровьем, которые трудно было бы вылечить в СШАшке без бабла, да и подзаебало меня немного. Но приехав в Рашку в этом году я понял как я ступил кароч.
Сотни быдла и говна кругом, с тех пор как приехал тупо сижу дома двачую 24/7. Блять, мне страшно даже на улицу выйти, кругом грубость, все таращатся на тебя, все норовят что-то спиздить, осеорбить другого. Короч лучше уж в СШП быть бомжом и гей-шлюхой и драить толчки и всё такое, чем жить в Рашке, хуже рашки ничего нет, я считаю. Я даже на работу никуда не могу устроиться, ибо неоконченная вышка быдлокодер в прошлом году я забил хуй на сессию и уехал в июне, не сдав ни одного экзамена, а на работах, где не нужна вышка зарплата настолько нищенская, что я просто не знаю нахуй жить, работая продавцом консультантом и получать 5к рублей в месяц. Ах да, живу я в мухосранске 400к населения.
Ну и в этом году, я хэз нот бин силектед
Так что вот такие дела. Анон, скажи, можно ли мне вернуться в Великую Пиндоссию и какой ценой? Или съебать в любую другую адекватную страну, я просто не вижу своего будущего тут, выпилился бы, но я ссыкло и омеган.
>>145839
Может пойдешь на специализированный форум, а?
Я с диванной точки зрения могу тебе только рассказать.
Проще, конечно, поехать по стажировке, а потому туда же по H1B.
Еще, как описывал анон выше про друзей Хвастовича, работай удаленно полгодика, зарекомендуй себя как грамотного специалиста и попросись к ним на местность.
>>145839
Фактически единственный вариант - пройти собес в МС, когда они приезжают в Москву. Это довольно сложно.
Гугл иногда зазывает, но это уже надо заметно чем-то выделиться в интернете, судя по всему это не про тебя.
Все остальные варианты не более вероятны, чем лотерея.
>>145842
Абсолютна такая же история, только ездил один раз по ват.
>>145839
Ну еще вариант есть: устроиться в компанию с филиалами в России, как поднимешься по карьерной лестнице, для тебя проблем быть не должно вообще никаких.
>>145842
Французский Иностранный Легион, ВНЖ в Латвии за 70к евро, женитьба
>>145839
да всяких набирают. Я получил свою Н1В вообще с гуманитарным дипломом, но я уже трудился в той компании на другом типе визы. Если с нуля - то тут уже писали алгоритм: работаешь удалённо - нравишься им - сами предлагают переехать. Можно ещё идти в бодишопы, можно идти в российские филиалы американских контор, и оттуда валить, если твоё присутствие в США необходимо.
>>145824
>Но нахуй нам по H1B, нахуй нам пытаться, назову случайно увиденную телку - шлюхой, тех кто лучше меня - быдлом, ну а хули мне.
Все верно, ты на правильном пути.
Вот тут ты и обосрался. Я как раз таки подался на Х1Б и жду лотереи. И именно от этого мне и припекает, что даже найдя спонсора, шансов у меня не так и много (в этом году заявок подали больше чем в 2 раза больше квоты). А вот всякому быдлу без профессии, подлые адвокатишки оформляют убежище как нехуй делать.
>>145842
>Ах да, живу я в мухосранске 400к населения.
А не костромич ли ты часом?
Мимо-твой-потенциальный-земляк-который-тоже-хэз-бин-селектед
>>145842
Не хочу разводить холивар, скажу одно про ЗП:
Сам живу в мухосране 300к, рядышком миллионик (30 минут маршрутки).
Какого хуя, анон? Кто хочет, тот работает.
Знакомый 2/2 в магните работает. С 6 утра до 6 вечера, у ему норм. 20-25к имеет стабильно. И это только один пример.
Расставь приоритеты правильно:
Съебать потому что деньги нельзя делать из-за ВЫШКИ или потому что люди дерьмовые.
На вкус и цвет, как говорится.
>>145850
> подлые адвокатишки оформляют убежище как нехуй делать
В интернетах не нашел ни одной истории просто куна из рашки получившего политику. Все почему то об этом молчат.
>>145853
Бро, плохо искал.
Полно таких.
А еще об этом не болтают. Вон, та тян на видео упомянула, Дима даже удивился.
>>145853
Ну да, об этом не принято говорить, это ведь сорт оф мошенничество. Тем не менее, их дохуя
>>145846
тоже статус менял, братишка?
>>145848
>Французский Иностранный Легион
я дрищ, куда уж мне, даже по призыву негоден на самом деле купил военник, но всё же
>ВНЖ в Латвии за 70к евро,
оче дорого
>женитьба
Ты имеешь в виду на американке?
Не хочу становиться женатиком в свои 23, да и денег для фиктивного брака нужно тыщ 30 баксов я думаю.
>>145861
Одно дело быть программером в Мухосрани РФ и совсем другое быть им в свитой Калифорнии. Московия - помойка, хуй я туда поеду. Да и Путин там - следовательно город зашкварен на веки.
>>145842
мой адвокат рассказывал, что в таких случаях едут через границу с Мексикой. Алсо, отчего же ты не воспользовался бесплатной мед. страховкой? В каком штате и городе жил?
>>145851>>145855
Нет, Урал
>Съебать потому что деньги нельзя делать из-за ВЫШКИ или потому что люди дерьмовые.
Да и то и то одновременно.
Насчёт денег - там я получал ~100к рублей в месяц на двух работах - одна типа охранником(сидел за ноутом всё время, играл в игори), вторая - официант лол. Ну и представляя, как тяжко в рашке зарабатывать каждую копейку, я просто теряю сознание от баттхёрта и теряется мотивация, и вообще ДЕПРЕССИЯ
А что касательно людей - БЫДЛО БЫДЛО ЧЕРЕЗ БЫДЛО СУКА НЕНАВИСТЬ
Чуть меньше чем выиграть гринку я мечтаю о том, чтобы началась война с Муррикой и она БОМБАНУЛА по рашке и выпилила нахуй весь этот ебучий народец и меня в том числе, да Тут сплошная грубость на каждом шагу, немотивированная агрессия, отсутствие культуры. Русскому насрать на других, главное чтобы ему было хорошо. Ну и тонны говна на улице, грязь, кучи мусора, все блять курят, бухают, ссут и срут на каждом углу, эти ебучие собаки, невоспитанные быдлодети, хуесосы на своих кредитных тазах, тупые вульгарно одетые шлюхи с тонной шпаклёвки на лице, сука ненавижу это всё.
Подскажите годных способов самовыпила, а то Роскомнадзор все забанил нахуй.
>>145854
недорогая и качественная еда на любой вкус, приятные дружелюбные люди, много интересных личностей с разными идеями, которые они нередко воплощают в жизнь, высокий уровень жизни, хорошие зарплаты, соц. защищённость, красивая природа, которую заботливо охраняют. Да много чего. California uber alles lawl
>>145864
Это ожидаемо; ещё в 90-е ванговали, что РФ скатится к странам уровня Лат. Америки. Но по-моему, это уже на уровне Индии где-то
>>145863
>В каком штате и городе жил?
Ну тут уж совсем дианон будет, могу сказать, что жил в нескольких городах Новой Англии, штаты Массачуссетс и Род Айленд.
>бесплатной мед. страховкой
Такой нет жи. Я покупал страховку для ВаТ, но она включала в себя только всякие экстремальные случаи, типа переломов и всё такое.
>едут через границу с Мексикой
В смысле нелегально переходить границу из Мексики в ЮэС?
В принципе можно, но одному мне такое проворачивать очень ссыкотно - ибо шанс угодить на сгуху крайне велик, 2 года назад читал книгу про русского боксёра, который таким способом переходил границу и оказался пойманным, посаженным и депортированным.
А что за адвокат? И где ты сейчас сам находишься?
>>145865
Вставляешь карандаш в нос, до упора. Потом резко и сильно бьешь ладонью по карандашу.
>>145866
+ и, наконец, самое главное - возможность учиться, развиваться, расти, творить. В РФ у меня всего этого не было
>>138869
посоны как посмотреть результат? Или если на имейл не пришло значит програл?
>>145871
Проверить результаты можно в разделе /b/, в засмеялся-проиграл треде.
>>145866
Ну так это есть в большей части муррики и европы, кроме возможно интересных личностей
>соц. защищённость
Только для ниггеров и нищих. Для работающего человека недвижимость там недоступна же.
>>145871
https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(vng0de0ykcbslqmvlz2egumd))/default.aspx
тут вбивай
Пиздец, люди по два раза подряд выигрывают. http://greencard.by/community/forum/forum27/topic5889/?PAGEN_1=214%%
Нахуя подают, дебилы?%% Явно отбор имеет системность.
>>145876
У меня больше бомбануло от тех кто выиграл в прошлом году, но падал на всякий случай и в этом. Мол вдруг на собеседовании развернут.
>>145868
>Ну тут уж совсем дианон будет
лол, ну мне это точно не нужно. ok so see here: http://www.massresources.org/hsn-eligibility.html :
Health Safety Net: Am I Eligible?
To be eligible for the Health Safety Net (HSN):
Your family must have limited income, or large medical bills that you cannot pay.
Patients with limited incomes can qualify as Low Income Patients.
Patients with large medical bills can qualify under Medical Hardship.
You must have no health insurance, or health insurance that does not pay for all medically necessary services.
You must be a resident of Massachusetts. Non-residents, including out-of-state college students, are not eligible.
Your citizenship or immigration status does not affect your eligibility.
>В смысле нелегально переходить границу из Мексики в ЮэС?
yep
>В принципе можно, но одному мне такое проворачивать очень ссыкотно - ибо шанс угодить на сгуху крайне велик, 2 года назад читал книгу про русского боксёра, который таким способом переходил границу и оказался пойманным, посаженным и депортированным.
не надо было уезжать. Блеать как же я надеюсь, что путену и его кодле пустят кишки за всю ту пропаганду дрянной, отвратительной страны, какой на сегодня является РФ.
>А что за адвокат?
один из сотен и тысяч адвокатов
>И где ты сейчас сам находишься?
На работке, живу в Кали
1ЫЙ РАЗ И ...ПРОИГРЫШЬ НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИДТИ ВСЕ И .
УЖЕ РАЗ 5 ПЕРЕПРОВЕРИЛ.ЗАВТРО НАВЕРНО УЖЕ СМЫСЛА НЕТ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЯТЬ?
>>145874
пичалька
Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.
>>145879
Если попал нелегально в США, то никакой легализации не будет.
>>145879
>один из сотен и тысяч адвокатов
В интернетах слишком много кулстори про авдокатов которые либо цену ломят, либо нихуя не делают, либо это вообще невозможно.
>>145883
политика или фейк женитьба, других вариантов нет.
>>145873
>Ну так это есть в большей части муррики и европы, кроме возможно интересных личностей
нет, такого сочетания культур, возможностей, климата, уровня жизни, общего этого общества нет больше нигде, я жил в нескольких странах и мне есть с чем сравнивать. Калифорния - лучшая
>Только для ниггеров и нищих. Для работающего человека недвижимость там недоступна же.
нет, здесь все норм защищены, и бедные, и богатые. И жильё тоже можно купить, только надо зарабатывать больше, чем $10 в час.
>>145884
а ты ищи хорошего. По отзывам, по друзьям-знакомым
Посоны, а в ГК лотерее можно участвовать членам трехполых браков? Просто так выше шанс понаехать. Но вроде как, там только двухполые браки легальны. Однако, коментарии анона мне не помешают.
>>145888
>И жильё тоже можно купить,
Нормальный дом под 1 млн стоит, как зарабатывают люди?
>>145879
Я вроде читал что-то подобное.
Есть такая херня, называется Community Health Center, там лечат не особо, но бесплатно людей с low income и прочих эммиграшек. Пришёл я в ноябре туда, а мне с кулфейсом сказали, что запись новых пациентов закончена, приходи в январе. А в нормальной клинике такое не прокатит, знакомая (тоже по ВаТу) сломала ногу (страховка не покрывает такое), в итоге отвалила дохрена денег, ходила месяц с гибсом.
А сам то как собираешься оставаться/легализоваться?
Как же я завидую тебе, антош. Всё отдал бы, чтобы легально жить в Америке.
>>145891
федеральня законы признают только брак между мужчиной и женщиной. Ещё в однополых браках де-факто гринку дают, но закона нет пока что
>>145893
неправда, есть гораздо дешевле дома. И квартиры тоже есть, кстати.
Нашист, уходи, тебе тут не рады
>>145893
И даже если ты его купишь, не забывай про налог минимум 1.2% в год. Т.е. чтобы жить в этом доме, нужно платить 1к в месяц только налога. Охуеть защищенность.
>>145894
тебе надо было не туда, а на тот сайт, ссылку на который я постил. Они бы тебе дали страховку и ты бы пошёл в больницу из списка, который они тебе там дают. Там не супер, но там всё лечат, и ты ничего не платишь, если ты нищеброд.
>А сам то как собираешься оставаться/легализоваться?
у меня уже всё хорошо
>>145799
>Все люди, которые осознанно относятся к здоровью, занимаются спортом.
Ну, а бег-то тут причем?
>>145898
а кто-то говорил, что всем должны направо-налево давать дома? Тебе дадут возможность жить в норм квартире, по . Алсо, я бы легко платил $1К в месяц сейчас.
>>145902
>Тебе дадут возможность жить в норм квартире, по .
Тебе дадут возможность жить в норм квартире, по Section 8.
ПИЗДЕЦ АНОНЫ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Я НЕ МОГУ НАДО БУХАТЬ СРОЧНО ПИЗДЕЦ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2015 (October 1, 2014 to September 30, 2015). Selection does not guarantee that you will receive a visa because the number of applicants selected is greater than the number of visas available. Please print out this letter and take it with you to your visa interview.
>>145900
наглая ложь. Тут был кун с год назад, он за 35К квартиру в Ван Нюйсе купил. Дома стоят от 100К где-то, это в Штатах в общем легко поднять, если пойти учиться, конечно, или приехать с годным образованием
>>145904
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaand we have a winner!
пруфы в студию
>>145842 Восстановись в универе. Очевидно же.
Приходишь и просишь чтоб восстановили, можно даже на платное если предложат только такой вариант. В случае небходимости рассказываешь охуенную историю, что пришлось уехать раньше экзаменов чтоб помочь мамке деньгами т.к. батя пьет. Или что там тебя кинули без денег, или что обещали подработку по ит-специальности. Рассказываешь какой ты сознательный и хочешь учиться, ведь мол в жизни главное труд и профессия. Вуаля и ты студент уже снова сейчас и летом едешь снова по ВОТ, потом доучиваешься и пиздуешь уже как программист.
Хуле тупишь? Охуеть мега-проблема. Детский сад блять. Повзрослей хоть немного уже.
>>145881
ну и похуй, лол. Если и по ВАТу не дадут визу, то вообще охуенно будет. Если дадут, то будет тоже охуенно, но придётся прогибаться под сессию
>>145909
но блин, я чувствую, что близится истерика. Пойду воды попью, сейчас плакать буду
>>145896
>неправда, есть гораздо дешевле дома. И квартиры тоже есть, кстати.
В Дельта бей?
Не спиздив сраный трактор,
Не съёбую из Рашки,
Поросенок Пётр
В беленькой рубашке.
Я не уеду нахуй,
Я не съебусь отсюда.
Не спиздив сраный трактор,
Я не увижу чудо.
У в Рашки
Не будет много тёлок,
Это тут Свинья я,
А там - Поросёнок.
Там меня не полюбят
За мою рубашку
И за то, что трактор
Не спиздил я из Рашки.
>>145911
В Сакто? возможно, я не оче там ориентируюсь. Ну например в Hayward, San Jose можно найти недорогие варианты, это если хочется обязательно жить в рай оне залива СФ. Калифорния большая вообще-то
А знаете, аноны, есть свои плюсы - можно хикковать себе на пассивный доход в рашке, купить йоба-пс3 и гамать, угорать по хиккам, угорать по книгам, искусству, запилить бизнес, наслаждаться тем, что можно без проблемжить, не платя ёбаный процент налога за домик, гы
>>145914
Это никак не отменит того что ты будешь жить в России.
>>145908
>Приходишь и просишь чтоб восстановили
Ты можешь смеяться и не верить, но это уже третий раз
>можно даже на платное
Я на нем и учился
Вот думаю может пойти в другой вуз и на другую специальность на заочку.
Я вообще не ебу что сейчас делать срсли, я слослен, я HAS NOT BEEN SELECTED, я неудачник по жизни и проиграл в генетическую лотерею ещё при своём зачатии
>>145914
на пассивный доход ты можешь вообще-то жить где угодно. Алсо если уж ты смог купить себе дорогую недвигу, то на налог-то уж тожно хватит. А если недвига дешёвая - то и налог низкий, или его нет
Я мудак и говно, у меня было джва шанса остаться в Муррике, но я вернулся в парашку.
Я недостоин жить, пойду выпилюсь
Всем анонам итт добра и желаю выиграть в следующем году
>>145915
ну мне как-то похуй
продукты дешевле, климат можо в комнате сделать, да, соседи это минус.
>>145919
продукты везде копейки сейчас стоят, вообще-то. В Штатах на 300 в месяц можно оче достойно питаться
>>145916
Заочка ведь дольше. Бакалавриат дневное 3 года, не?
Проигрываю с невыигравших, езжайте в таиланд угорите по трапам хотя бы
>>145905
Мы вроде про Калифорнию говорим, не? Там где дом стоит 100к, там и работы нет нихуя
ПОСОНЫ! НА ГОВОРИМПРО.ЮС СКАЗАЛИ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ВЫЙГРАЛО СЛИШКОМ МАЛО ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РОЗЫГРЫШ. НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, ПОСОНЫ!
>>145926
удваиваю этого куна. Что можно сегодня делать в РФ - ума не приложу. Обвесить комнату портретами путена и позвонить на первый канал, чтобы приехали, сняли, всем показали - вот какой анон молодец, любит вождя! а там, глядишь, и вождь кость кинет, квартиру там отпишет, в Крыму лал
>>145930
ну раз на говоримпро.юс так сказали, значит так и будет
>>145929
я живу в дешёвом районе. В 10 кварталах от моего дома остановка бесплатного шатла с вайфаем, который меня возит на работу и обратно. Ехать по времени час, можно спать лёжа - сиденья широкие. Не хочется ехать на работу - можно работать из дома. Зарплата хорошая, на работе кормят, дали акции, сделали ИПО, акции в цене выросли в 3 раза с тех пор. Нашист, уймись
>>145852
> Сам живу в мухосране 300к, рядышком миллионик (30 минут маршрутки).
Быдлоград и его город-спутник?
>>145918
>третий раз
Да всем там до пизды. Тем более ты на платном. Я делал ебало кирпичом. Только плати. В случае чего, ссылайся на тяжелые жизненные обстоятельства и недостаток жизненного опыта. Что в общем-то так и есть, ты растеренная корзиночка и зачморенное ссыкло.
Ебаный бакалавриат теперь как техникум окончить и всё, специалист с в/о, пендосы-работодатели ссут кипятком.
>>145934
Ты что, мне не веришь? Да кто ты такой, твою мать?!
>>145931
Вообще не понимаю как можно если ты инженер, дизайнер или мамкин сеошник, сидеть в России. Визу не надо, бери бабло и езжай продолжай так же работать только посматривая на море и приятных довольных жизнью. Такая то практика языка, такие путешествия. Не думаю тут сидят люди привязаные так сильно к друзьям и полумертвой бабке.
>>145940
даже меньше, чем за 100К, есть, но они мне не нра.
Посоны, почему я проиграл? Почему? Это вы виноваты. Пидоры, блять. Нинавижу вас.
>DV-2015 entrants should keep their confirmation number until at least June 30, 2015.
Но зачем?
>>145951
В правилах же не сказано, что будут делать второй раунд, если петушки, которые были выбраны не пошлют документы. Да и тут написано entrant, а не selectee. Есть шанс еще что ли для соснувших сейчас?
>>145956
>DV-2015 Entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 1, 2014. The DV-2015 registration period opens on October 1, 2013, and closes on November 2, 2013. DV-2015 Entrants should keep their confirmation number until at least June 30, 2015. Additional entries may be selected in October 2014.
>>145953
>если петушки, которые были выбраны не пошлют документы
Для этого отбирают 125к и те, у которых номер выйгрыша овер 30к обычно сосут хуйцы, но часть из них идут на замену не подавшим документы.
Ну дак что? С двачей нет выйгравших? Так и знал, что здесь сидят одни неудачники.
>>145965
Похуй, никому легче не стало от того что они не выиграли или нет.
>>145920
>В Штатах на 300 в месяц можно оче достойно питаться
Полный булщит. Трачу в месяц около 1к на жрачку на одного себя. На 300 нужно тариться жутким говном в костко и волмарте, готовля ссобойки на работу. Ну и при этом конечно никакого алкоголя
>>145967
Двачую. Покупаю на 300 баксов в среднем в месяц все в safeway и готовлю дома + на ланчи в среднем 300 в месяц.
>>145909
Ты это я. Тоже по WT собеседование 12 мая. С гринкой - хуй.
31 лвл, 2й раз HAS NOT
Встретимся в последней лотерее через год
ЗА ЩООО? Госдеп, за что ты так?
>>145967
не надо ходить ни в костко, ни в волмарт. Лучше всего - farmer's markets, алсо независимые супермаркеты, но хорошие. Алсо, если уж приспичит покупать готовое, то можно пойти в какой-нибудь FoodMaxx. Если ты будешь есть в ресторанах и кафе, то конечно, ты будешь тратить более 300 в месяц. Я готовлю еду сам, алкоголь не употребляю, не курю, на работу с собой еду ношу в контейнерах, которые стоят 2.50 за 5 штук в Target. Я охуенно питаюсь, всегда знаю, что у меня в тарелке, на каком масле и как оно было приготовлено.
>>145969
Safeway недешёвые супермаркеты, вообще говоря. Да и еда там, откровенно говоря, так себе. Я не вспомню сейчас навскидку, где там в Mountain View есть хорошие магазы, Yelp говорит, что там есть 99 Ranch, Mi Pueblo, Smart&Final, El Supermercado - я бы посмотрел в их сторону. Ну и ездить в магаз конечно лучше на веле, а тачку оставить дома.
короче, это нереально-выиграть.
да и даже выиграешь-там еще неизвестно нихуя, фифти-фифти.
>>145990
хотя я не знаю, насколько реально хороши эти магазы. Ranch 99 вроде норм был. В Mountain View вообще, по идее, дорого жить
у меня кстати, в 2014 хром грузил из кеша страницу проигрыша. причем, я и удалял кеш, и чего только не делал
щас у меня тоже паранойя, в что если он опять мне мозги ебет, хотя я в трех браузерах чекнул HAS NOT/
не судьба, да и хуй с ним.
>>146032
Да хуй знает, мне кажется пиздёж всё это лол.
Давайте каждый день будем чекать А ВДРУГ ДАПАЛНИТЕЛЬНЫЙ РОЗЫГРЫШ Я ВЫЙГРАЮ ОЛОЛО
Не, ну сам подумай, чел зарегался, первого мая чекнул (а кто-то даже не чекнул) и забил хуй на это, а потом провели розыгрыш и он выиграл и не узнал. Хуйня какая-то.
Вообще единственный адекватный ютуб-блоггер на тему Америки - это хачетян Шушаник, а остальные Чижи и хвастовичи - это ссаные клоуны. Вот если бы я выиграл гриночку и уехал в Великие Штаты, то тоже замутил бы свой видеобложик.
sad-frog-кун
>>146032
Портнов свалил как беженец, откуда он знает про гк.
>>146040
Он на форуме для поросят сидит. Ну и нтервью берет у некоторых.
OП репортинг Играл в 3-й раз.
В отличие от прошлого раза, в этот раз даже без особого баттхерта
>>146070
Чем планируешь теперь заняться? Или хуй с ней с мерикой?
>>146072
Х.з. другими путями у меня перспектив мало куда-то еще. Да и хочется именно в штаты почему-то. Еще о Зеландии мечтаю, но мечтать не вредно. Буду четвертый раз играть я от Киргизии играю, думаю ее не исключат и теперь буду относиться к лотерее как к лотерее, а не как к личному оскорблению в случае проигрыша. Когда первый раз проиграл не очень переживал, думал мало ли там мог с фоткой напортачить да и не расчитывал особо, что с первого раза прокатит, но вот второй проигрыш сделал меня почему-то очень бугуртить.
В какую страну вы бы переехали жить, если бы получили гражданство Европейского ЕС Союза?
Ну чё там, котаны?
Какие вести с полей?
Будет ли доп.розыгрыш и всё такое?
Где почитать то можно?
сэдфрог-кун
еорврвап
Только что упало на почту, но я всё равно has not been selected
Речекните, может поменялось что
sadfrog-кун
Какие прогнозы? Исключат сраную?