24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трахнуть чёрную или мулатку это не проблема. Жениться наверное проблема, гены вылезут моментально, родится чёрненькое. Плюс самая большая проблема - с девушкой обычно идут её ебанутые родственники, родители, брат ниггер, и всё гетто впридачу. Так что если она не приехала издалека, а здесь вся семейка то лучше избегайте.
>>138973607 (OP) >Отступился бы от генов своих предков? Без проблем. Вот только вероятность этого только мала, ибо негритянки в моем городе есть онли в местном политехе и большинство из них всратые. Вообще, лоялен к межрасовым бракам.
>>138973607 (OP) я и так полукровка, такчто большее что могу сделать для белой расы - не размножаться. Что и делаю. А еще могу быть комиссаром и убивать врагов арийской расы, инородцев.
Чёрные и смуглые - сразу нет, это отвратительно. Из светлокожих остаются белые и северо-восточные азиаты. Белые понятное дело - там по большей части хорошо, азиаты же в основном - китай-корея-япония, но в любом случае это будут более-менее похожие на белых люди, хотя бы долихоцефальным (максимум - мезоцефальным) черепом
>>138976536 Бытиё формирует сознание. Негр будет культурным если будет воспитан в европейской семье. Хотя и генетикп влияет. Но во вторую очень. Например неграм генетически даётся спорт
>>138976481 Нет. Только последние 100 лет, с гхеволюции. Историю придумали иностранцы. Другие источники пропали в пожарах всех городов. Гугли поджоги городов в РИ.
>>138976645 Я тебе еще раз говорю, житель манямирка, что я слейвянин. Мой отец наполовину поляк, наполовину белорус, мать - на 1/8 украинка, наполовину татарка.
>>138976717 Если лично у меня был бы выбор, быть белокурым арием и жить при образцовом таком национализме (образца райха) или быть волосатым и чернявым и жить при образцовом таком либерализме (образца современных Нидерландов например), то я 100% выбрал бы второе.
>>138976197 По поводу внешности все ещё проще, тупо зависит от черт лица родителей и их сочетаемости, если ты стремную негруху выебешь, вероятность рождения урода такая же, как и с белой уродкой. Ну единственное, на фоне более высокого общего здоровья, возможно будет появляться меньше дефектов внешности, появляющихся при онтогенезе.
>>138973607 (OP) Да, у моей мамки есть даже лучшая(или почти лучшая)подруга-негритянка, с которой они работают и тусят в клубах после работы дважды в неделю.
>>138976651 Не знаю насчет твоих сраных черепов, но китайцы-корейцы-японцы - круче говноариев. О чем нам говорят тест айсикью, статиска преступлений в США и уровень доходов различных расовых групп США.
>>138977901 Таки white. И кстати, они единственные, кто рили отстаивает цивилизацию вайтов, сражаясь с палестинскими и пр. черномазыми обезьянами, и практически не допуская их к себе в страну, в отличие от Европки, которая уже легла под черноту.
>>138978514 Да вот не совсем. Мусульиан-граждан Израиля около 30% и их количество постоянно растёт. Их не допускают в политику, но вечно такая дискриминация продолжаться не может.
>>138976717 На 1-ом пике надо пикчи местами поменять -уродливый мутант рождается как раз, если славшит будет и дальше скрещиваться между собой онли, а вот красивая девочка будет, если слэйв-генотип разбавить генетическим материалом иных наций.
>>138978514 >Таки white. >К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, ассирийцев.
>практически не допуская их к себе в страну >(17,2 %) — арабы-мусульмане; >(2,0 %) — арабы-христиане;
>>138974151 >Какая разница? Столетие алкогольного геноцида. А если бурятка не алкогольный мутант, так точно выходит из семьи буддийских мракобесов - что намного хуже. Японки, с другой стороны, живут в цивилизованной стране с нормальным образованием, культурой питья и победой атеизма.
Давай усложним задачу. Предположим, что при жизни в образцовом рейхе, описанном тем аноном, у тебя есть шансы найти тянку ( ну или куна, если ты гей ), а при образцовом либерализме тебе будут отказывать и ты будешь таким омежным-омежным, и вынужден будешь жить без секса.
Что ты выберешь - общество рейха, в котором в тебе будут видеть альфача, или либеральное общество, но в котором в тебе будут видеть омежку?
>>138973607 (OP) Вряд ли. Конечно экзотично с негритянкой с красивым телом. Но уж слишком они животные. Не в плохом смысле имею вввиду, но даже и секс с ними представляется эдаким диким, почти примитивным. Да и вряд ли я ей буду нужен как постоянный партнёр, всё равно будет изменять мне с нигерами. Скорее всего нет. Хоть и экзотика.
>>138977322 >Конечно же первый вариант предпочтительнее. Еее, тоталитаризм, монополизация, отсутствие свободы слова, круговая порука, национализация промышленности, китчен-киндер-кирхе если тебе не повезло родиться девочкой, засранная окружающая среда, мертвые профсоюзы и бесплатные пиздюли от ментов если ты им по какой-то причине покажешься подозрительным.
>>138979901 Почему ты пришел к такому мнению? Посмотри как руснявые тянки тянутся к туркам, саудитам и прочим ближневосточным кунчикам ( а канал "Домашний" даже пропагандирует все это, показывая овер9000 сериалов и передач на тему белая тянка + ближневосточный кунчик )
Как думаешь, почему? Просто сказать, что "чернильницы" - это ровным счетом нихуя не объясняет.
>>138979937 >скорее случится в Европке, чем в Израиле. Нет, потому что в Европе отсутствуют социальные лифты для низших слоев населения, да и нет желания у баклажанов подниматься наверх. А вот в Израиле они коренное население.
>>138980144 >в Европе отсутствуют социальные лифты для низших слоев населения, да и нет желания у баклажанов подниматься наверх.
А все эти движухи в Европке типа Sharia 4 UK, Sharia 4 Belgium - у них тоже ничего не выйдет? Они вполне пытаются пройти во власть. Их немного, но они есть.
>>138979937 >берут да вводят систему выборщиков, как в Муррике> Если это будет делаться по национальному признаку, то Муррика прекратит поддерживать, поставлять оружие Израилю и т.д, сделает его изгоем типа ЮАР времён апартеида и останется он один против кучи муслимских государств мечтающих его уничтожить.
>>138973607 (OP) Я не верю в то, что стоит держаться за свой этнос. Если девушка милая и с ней хорошо и душевно, то какая разница, кто она и откуда? А мамка побухтела бы какое-то время да и успокоилась
>>138980349 >Sharia 4 UK, Sharia 4 Belgium Не выйдет. Они слишком маргинальны, а их лидеры слишком одиозны, чтобы их воспринимали всерьез. На самом деле проблема этих Sharia controlled zones слишком страшно рисуется в СМИ, к тому же они существуют только пока не произойдет что-то серьезное.
>>138980507 К дискриминации по религиозному признаку сейчас в европке относятся хуже чем к по национальному. Ненавидеть к примеру Рашку и русских это нормально потому что они коммунисты и не поддерживают однополые браки, а ненавидеть мусульман плохо, потому что у них такая религия, а религия не может быть плохой.
>>138980778 >Большинство мигрантов тоже не воспринимает всерьез эти движения? А их мнение никого не ебет. Избирательных прав они не имеют, а если заимеют, то воспользоваться не захотят. Я имею в виду нормальных белых людей, которые что-то решают. >теракт в Бельгии Если ты предоставишь бельгийским властям доказательства связи теракта с Sharia 4 Belgium, я думаю, их деятельностью займутся пристально. А пока у тебя рассуждения уровня "В Волгограде теракт? Сбросим на Каказ автомную бомбу"
>>138973607 (OP) Выебать бы выебал. Может даже кончил в неё но детей бы не воспитывал и не женился. Я женюсь только на арийской тян и буду воспитывать таких же детей.
>>138980804 Посмотри на бразильянок, Тайгера Вудса, Джимми Хендрикса, ну, или, например, знаешь что у Брюса Ли дед немец, а у Чака Норисса есть индейцы среди предков?
>>138981046 Пока идет война - да. Работодатели будут нанимать их за копейки вместо местных. А когда они попросят нормальной оплаты труда и все такое - прибегут менты или, что более вероятно, черносотенцы.
>>138981221 >Поменьше смотри Киселев-ТВ Порекомендуешь альтернативу? Хотя я, тащемта, и так не смотрю - Дождь, Эхо, Ньюзру.ком в качестве предпочитаемых СМИ и "Новости Гугл" в качестве агрегатора.
>2. Ничего. Что касается навязывания своих правил - ну там типа гомофобии или запрета европейским коренным тянкам ходить в открытой одежде -им это все тоже нахуй не надо?
>>138981546 Я не гуманитарий, я быдло без образования и горжусь этим, мой мозг чист и не промыт, я делаю истинный выбор, имею своё мнение, ошибки в медицине и математике мне простительны.
Только петухи озабочены вопросом расовой частоты. Один хуй - вы её не добъётесь. И даже если вы считаете себя РУЗСКИМ, я гарантирую - при подробном изучении у вас найдут в крови еврея, нигера с огромным хуём и индейцев с китайцами
>>138981264 Современные наемные рабы, в силу условий капиталистической эксплуатации, остаются настолько задавленными нуждой и нищетой, что им "не до демократии", "не до политики", что при обычном, мирном течении событий большинство населения от участия в общественно-политической жизни отстранено.
>>138981604 >Что касается навязывания своих правил Ты неверно оцениваешь масштабы. Там не ходят толпами муслимы и не пристают к бабам с криками "Надень хиджаб!" или к мужикам с криками "Отрасти бороду!" Судить об этом по единичным случаям, все равно что считать, что в России большинство населения отнимает друг у друга телефоны, на основании того, что у твоего знакомого когда-то гопник отработал мобилу.
Чё-то всё в кучу навалено - и конкретные нигры, и мулатки, и латиносы всякие. Выебать бы выебал, а пездюков делать с ниграми не стал бы. Если белая более-менее, то хз.
>>138981790 >>138981799 Не рус хотя кого я обманываю но нигры не приятны, их глаза, губы, цвет их кожи, их мимика и движения... Работал сидя рядом нигром. Он раздражал весь офис. За расовую чистоту не борюсь, я умру без потомства, считаю, что планета перенаселена и эиа страна не достойна моих генов, как и эта планета. Я умру и память обо мне умрёт вместе со мной. Цель моей жизни, плавное угасание и неспешные шаги к смерти.
>>138982168 Так и скажу. Долбоёб. Но меня не изменить, мне претит общение даже с руснявыми пездами, а вы мне тут еще нигров суете. >>138982144 Спасибо за разъяснения, я не знаю своих корней дальше деда с бабушкой. Но оно и к лучшему, этому миру не нужны мои потомки, ему нужно забвение и только оно спасёт.
>>138982275 Нет, не совсем брехня. Есть районы с действительно высокой концентрацией мусульманского населения, многие из них не желают ассимилироваться, но шансы быть там избитым, изнасилованным, ограбленным по расовому признаку ничтожно малы.
>>138981356 Круто! Тебе с таким генеалогическим древом проще съебать из рашки по какой нибудь программе репатриации в нормальную страну вроде Израиля, Франции или Канады.
>>138981251 В чем бразильянки хороши? Здоровенными задницами? На ебальник ничем не лучше. >Тайгера Вудса, Джимми Хендрикса Брюса Ли Чака Норисса Целых 4 примера, ок.
>>138982187 Чем ему так мексиканцы не угодили? Ну про муслимов еще понятно - угроза терактов и вообще повышенная агрессивность. А от мексиканцев какие проблемы?
>>138982043 То есть теперь у Клинтон определенно больше шансов? Странно, что об этом не говорят ни прокремлевские, ни либеральные расиянские СМИ.
>>138983231 Тру стори- хотел выебать негритянка, нашел за недорого двух, 3к и 3,5к начал звонить, не берут трубку, вызвал руснявую осетинку или дагестанку, не помню уже за 2к, пошел в магаз за пивчанским, тут одна из нигр перезванивает и с ужасным акцентом спрашивает: "ви звонить мне?", а я уже другую жду, так и не выебал нигру.
>>138983045 Уёбок то исчезнет, а вот милые темные негретяночки не в моей мухосране не появятся. Хотя как то был на урале и в ТЦ встретил двух негретянок. Очень был удивлен.
>>138978483 В РИ многие ученые должности(в т.ч. историков) занимали иностранцы - немцы, французы и им подобные, которые могли себе позволить исказить факты. Далее. Были частые и массовые сожжения, пожары, в коих уничтожались многие книги и знания. Потом совок.
>>138983836 >Влюбленность Чет проигра с этого. Другая культура, другое отношение, отсутствие нытья, сказал- сделал, сказал- сделала. Русичи промыты институтами рабского мышления, брак-бухать-жрать-кинчик-спать.
>>138983953 Это хитрый план хохлов, отдавать своих дочерей, потом брать их дочерей, ебать и отдавать дочерей обратно, так турки стали хохлами, потом пошли на кауказ и ормяне тоже стали хохлами.
>>138984345 Спроси американцев, почему они говорят, мол, они выйграли войнухотя победа была общей, совок внес огромный вклад[/sspoiler]. Мы почти всегда для низ скамом были. Фальсификация истории - довольно сильный удар.
>>138983963 Неспособность создать свою культуру, неспособность построить нормальное государство, комплекс неполноценности на уровне нации ( из чего вытекают перманентно фэйловые попытки стать "сверхдержавой", и даже когда кажется, что статус "сверхдержавы" близок - все оказывается проебано в последний момент. Так было, например, в 1917, когда в рахе вроде бы начинался экономический рост, но потом коммибляди все это зарубили и на 70+ лет погрузили раху в нищету. )
>>138975076 Не будет такого. Ближайшую сотню лет точно. При каких обстоятельствах китайцы массово пойдут смешиваться с неграми или бразильцами? Максимум, что грозит человечеству, это исчезновение европейцев, ибо их мало и живут они компактно, за исключением русни. Но руснёй займутся азиаты, так что всё в порядке.
>>138984470 Выебу в следующем месяце, ща зарплатку получу. Вылижу ей писичку и попочку, засосу загнав язык по самые гланды, доплачу 500, чтоб поссала на меня. Потом создам тред, где вы будете меня гнобить за это и кричать, что я умру от спида. И знате что? Я таки умру однажды
>>138984617 >Неспособность создать свою культуру Если ты о ней не знаешь, это ещё не значит, что её нет. >неспособность построить нормальное государство Выступления народа и последующие реформы были. Экономический рост был, но в абсолютном выражении он был не слишком сильным. >в 1917 Там блядь война была, причем проебанная. А потом ещё и гражданская война. >коммибляди Ну страна в итоге сверхдержавой стала.
>>138985003 Ты как тот промытый низкоросоый бородач с телевизора, который вещал фразами >но что есть эпл, что есть гугл? >а фэйсбук вообще примитив >А вот мы сверхдержава, да...
>>138985120 Делать мне больше нехуй. Я в партнере ищу поддержку и родственную душу, а не пизду, которую нужно воспитывать, а без этого она всадит мне нож в спину.
Зря милоныч старается, запрещая гей-пропаганду в рахе. Ассоциированные с гейством напрямую образы и, по видимому даже архетипы, настолько прочно и глубоко сидят в русской культуре и ментальности, что их ничем не вытравить. Нация латентных бисексуалов с гомо-уклоном, мечтающая о мужской гомо-ебле.
>>138985118 >В петровские времена даже стремились к европейским идеалам. Частично. Они стремились взять из Европы технологии, но не соц. уклад жизни. Люди все равно должны были быть рабами. А технилогии им нужны были для того, чтобы, собственно, воевать.
>>138985178 >ищу поддержку и родственную душу И ты уверен, что азиатка это даст? Ты ведь это с сосача вычитал, да? >пизду, которую нужно воспитывать И под тебя такие есть, найти можно но сложно
>>138985003 >Если ты о ней не знаешь, это ещё не значит, что её нет. Что ты называешь русской культурой? Совок? Но русского там меньше 1%.
>Выступления народа и последующие реформы были.
Это ты про Столыпина? Да. Но чем все закончилось?
>Там блядь война была, причем проебанная.
У всез государств были в истории проебанные войны. Но единицы, в их числе и Раха, из за проебанной войны поставила над собой столь чудовищный комуниздячий эксперимент.
>Ну страна в итоге сверхдержавой стала.
Опять таки - лишь приблизилась к статусу сверхдержавы, но в итоге в очередной раз все проебала.
>>138985309 Вот он и пиздел про: >Вы подумайте, если в мире случится апокалипсис и исчезнет энергия, все вымрут, а у нас ресурсы, пок пок Он кстати академик философских наук вроде был. Но в этой программе озвучили циферы исследований по опросам 70% россиян, считают, что живут в сверхдержаве.
>>138985433 >И ты уверен, что азиатка это даст? Ты ведь это с сосача вычитал, да? У меня есть опыт как с азиатками, так и с русскими. Азиатки чудесны. Никогда не выебывались, готовили вкусно, давали регулярно. Нахуй мне заниматься воспитанием какой-то ебанутой?
>>138985232 Не думаю. "Хуютин" и "чечленцы" мелькали в сети до 2014, причем даже сейчас они появляются в обсуждениях, не связанных.
>>138985189 Это почему-то напомнило мне, как при обсуждении недавней речи Райкина какой-то тип начал заливать мне о навязывании Западом педофилии и "пропаганде гомосятины". Интересно, это было связано с Сатириконом, или он просто перечислил вещи, которые его по какой-то причине волнуют?
>>138985459 >Что ты называешь русской культурой Ясно. >лишь приблизилась Была. Двуполярный мир был? Был. Но и долбоёбы, забившие на реформы, тоже были.
>>138985711 У хохлов более темный цвет кожи? Никогда не замечал. "говор селюка" - это что такое вообще? Это ты про их произношение? Гэкают и т.д. Так это мало на что влияет.
>>138985232 Это слова российской альтернативной ( резервной ) элиты, т.е. либералов. И мысли элиты действующей. Думаешь Абрамовичи, Ротенберги, Усмановы на все это смотрят как то иначе? Поверь, точно так же, просто не говорят об этом в открытую и публично.
>>138985272 Это хорошо. Рахе надо только признать все это, вывести из бессознательного на уровень сознательного, и легализовать наконец гомосексуальность в РФ в полном объеме. Вместе с этим латенты перестанут сублимировать свои потайные желания через подобные образы и символы, а перейдут, собственно, к гомо-ебле. Баланс восстановится и Раха получит еще один шанс стать нормальной страной.
>>138985716 Было две кореянки, одна китаянка и казашка. С казашкой познакомился на сходочке по интересам, с одной кореянкой учился в инсте, а со второй кореянкой и китаянкой познакомился через знакомую с востфака спбгу. Выглядели как изатки, самая красивая была китаянка.
>>138985573 >это было связано с Сатириконом, или он просто перечислил вещи, которые его по какой-то причине волнуют?
Райкин с недавних пор включил в репертуар "Сатирикона" постановку о геях, называется "Все оттенки голубого". Автор - Владимир Зайцев, а Райкин - режиссер.
>>138985468 >если в мире случится апокалипсис и исчезнет энергия Что за хуйня? Какой именно апокалипсис? >70% россиян, считают, что живут в сверхдержаве Лол.
>>138986268 С казашкой пол года, с кореянкой три года, с остальными менее полугода. Заебов особых не заметил, кроме китаянки наверное. Она постоянно намекала на брак.
>>138986425 >Она постоянно намекала на брак. Конечно. Это патриархальное общество. На неё давят родители и постоянно доебывают, когда она уже выйдет замуж.
>>138984784 >При каких обстоятельствах китайцы массово пойдут смешиваться с неграми или бразильцами? Дети будут китайцами. Есть только несколько народов, которые не смешиваются с китайцами. Один из них - это портиугальцы.
>>138986521 Ну ничего плохого я про них сказать не могу. Но как только заканчивался период жаркой ебли, то просто становилось скучно, а общих интересов не завезли, кроме как с казашкой, но не думаю, что это зависит от того, что они азиатки. Дольше всего было с кореянкой, потому что там были общие интересы, но через три года мы просто охладели друг к другу и мирно разошлись. >>138986587 165см я, но лицо у меня красивое, плюс я умею охуенно смешить.
А вот "патриархальное общество" и "традиционное общество" - это ведь, по сути, одно и то же, синонимичные и легко взаимозаменяемые понятия, верно? Или все таки есть какая то разница?
>>138986587 >Не, скорее просто хотела мужа белого. Да. Белый человек у них очень высоко ценится. Но суть тут в том, что они очень патриархальны. Это значит, что дают китаянки просто, но они понимают это так, что ты на них женишься.
>>138986722 > "патриархальное общество" и "традиционное общество" Даже не знаю. Не спец в этом, поэтому не буду делать суждений. Но я знаю, вот этот момент. Люди говорят, что китаянки легко дают, но есть такой момент, что они хотят тебя охомутать.
>>138986812 >Даже не знаю. Не спец в этом, поэтому не буду делать суждений.
Просто мне кажется, "патриархальное общество"-термин феминистский, а "традиционное общество" - термин социологический. Но по сути речь об одном и том же. Мне так кажется, но я не уверен в этом.
>китаянки легко дают, но есть такой момент, что они хотят тебя охомутать.
Особенность культуры.
>дают китаянки просто, но они понимают это так, что ты на них женишься.
>>138973607 (OP) Негритянки/китаянки/японки и прочие хачихи могут возбуждать только на картинах и в порно-видосах. Нормально встречаться с такой, заводить серьёзные отношения, а тем более создавать семью - вариант хуёвый и недолговечный. В общем моё мнение - ебать можно всех, а жениться только на своих.
>>138986992 >"патриархальное общество"-термин феминистский, а "традиционное общество" - термин социологический. Возможно. Надо изучать матчасть. >Особенность культуры Нет. Они именно настроены на брак и долгие отношения. >Мне кажется, это коммунистическое влияние... Тоже нет, насколько я понимаю. Это было так, считай, всегда.
>>138987022 >ормально встречаться с такой, заводить серьёзные отношения, а тем более создавать семью - вариант хуёвый и недолговечный. Ты же не пробовал.
>>138987016 Делала. Но это все фигня, круче всего она делала жареное маринованое сладкое мясо, то ли с медом то ли еще с чем-то. Охуенно вкусно было, я мог сразу килограм его сожрать.
>>138987067 Добавлю, что коммунизм очень поумерил патриархат. Женщины и мужчины стали более "равными" в этот период. До этого вообще было адово для женщин.
На "своих" расово или на "своих" этнически? Я бы расширил вот это "свои" до всей белой расы. Жениться на белой тянке из Нидерландов или из Великобритании - вполне норм, на мой взгляд.
>>138987137 >коммунизм очень поумерил патриархат. Женщины и мужчины стали более "равными" в этот период
Интересно, что коммунизм лишь на первом этапе полностью отвергает традицию, но затем частично ее восстанавливает. Это видно даже по вопросу отношения к геям в коммунистических странах. Всюду, где до коммунизма гомосексуальность была вне закона - сначала ее разрешили, но через какое то время традиция частично возрождается и гомосексуальность снова запрещают. Сейчас тот же Китай вроде снова отменил запрет на гомосексуальность, но ведь нельзя предугадать, не возобладает ли традиция вновь.
Как думаешь, почему традиция всегда со временем отвоевывает себе нишу в коммунизме?
>>138987320 Насколько я понимаю, коммунизм вообще не существует. Коммунизм - это горизонт. Он постоянно удаляется по мере приближения к нему. То, что у них там было - это что-то типа социализма, но с азиатским уклоном. Называется это Маоизм.
Отношение к гомосексуальности нужно изучать исторически с учетом смены идеологии.
>>138987467 >>138986692 >Дольше всего было с кореянкой, потому что там были общие интересы, но через три года мы просто охладели друг к другу и мирно разошлись.
>>138987543 Не очень понял. Я вообще мало знаю про Китай, но могу сказать кое что про СССР. В совке гомосексуальность начали запрещать при начале шпиономании. Кажется, поворотным моментом стало то, что некоторые из деятелей были гомиками и к ним нашли свой путь разведки. Тогда запрет "гомосексуализма" обрез юридическую форму. Интересно, что говорить "гомосексуалист" не правильно, надо говорить "гомосексуал". Мы же не говорим "гетеросексуалист".
В США в тот период тоже гомосексуальность была запрещена. Не помню был ли её юридический запрет там.
>>138987425 >Отношение к гомосексуальности нужно изучать исторически с учетом смены идеологии.
В Рахе и в Китае, в этом плане все было очень похоже. Такое же уравнилово мужчин и женщин, и такой же "реванш традиции" в плане отношения к гомосексуальности.
Вот почему у нас Ульянов ( Ленин ) отменил запрет, а джугашивили ( стален ) вернул?
Гей-парады - это у них такой акт неповиновений гетерам. Они так отстаивают свои границы. Но они не хотят интегрироваться в гетеро-общество, а просто хотят расширить свою территорию.
>>138987682 > Кажется, поворотным моментом стало то, что некоторые из деятелей были гомиками и к ним нашли свой путь разведки.
О, я читал об этом. Советская разведка так вербовала за рубежом, а КГБ так вербовало внутри страны.
>Интересно, что говорить "гомосексуалист" не правильно, надо говорить "гомосексуал". Мы же не говорим "гетеросексуалист".
Двачую!
>Не помню был ли её юридический запрет там.
При маккартизме появился юридический запрет. До этого гомосексуальность в Муррике была в ведении медицины, когда мурриканские психиатры сорт оф Менгеле безуспешно пытались "исправить ориентацию", но результатом попыток было либо полная потеря рассудка пациентом, либо превращение пациента в "овощ", либо доведение пациента до суицида. Гетеросексуалом так ни одного гея и не сделали.
>>138973607 (OP) Каким, блять, предателем? Каким, блять, чернильником? Что плохого в том, чтоб трахать того, кто тебе нравится? Какой, блять, расы предателем? Слэвщита, который на протяжении столетий жрал сначала говно будучи крестьянином РИ, а потом стал поедать говно будучи гражданином совка? Этой расы?
>>138987999 >О, я читал об этом. Советская разведка так вербовала за рубежом, а КГБ так вербовало внутри страны. Да. В истории разведок есть эта тема. Сейчас гомосексуальность легализуется и сама гомосексуальность как рычаг перестает существовать.
>>138987999 Соответственно, если у разведки есть компромат с гомопроном, то она не хочет, чтобы он потерял свою ценность. Это одна из причин, почему некоторые страны против легализации гомосексуальности.
>>138987682 Прости, что влез, я про историю культур вне китая писал, нас всегда ведут по ложному следу, "кто платит, тот и танцует". До коммунизма (не знаю как сейчас), во всех азиатских странах, это не было запретом, но и не афишировалось. Но где афишировалось? У нас существовал царский указ касаемо блядей, где слово "блядей" прописано было как есть, там говорилось что-то про налог с них, заботу о здоровье и чтоб на улицах не стояли. Сейчас хайп гомосексуализма поднят больше на фоне его давнишнего запрета Я убеждён. Вся западная история и культура, выстроена на поглощении древних ценностей и насаждении общих. Христианство принимали не за глубокую веру. Восток в этом плане выстоял свою свободу, культуру, а значит достоинство.
>>138987992 >Гей-парады - это у них такой акт неповиновений гетерам. Они так отстаивают свои границы. Первые гей-парады в 60-е годы были обычными правозащитными акциями. Никаких раскрашенных драг-квин на первых парадах не было.
Формат с полураздетыми разукрашенными людьми возник значительно позже, где то в конце 90-х.
>не хотят интегрироваться в гетеро-общество
Именно этого они и хотят! Другое дело, что гетеро-сообщество не особо стремиться их интегрировать на действительно равных условиях, с признанием прав на брак и усыновление, по полной аналогии с гетеро.
>>138988198 >Формат с полураздетыми разукрашенными людьми возник значительно позже, где то в конце 90-х. Да. Я про них и говорю. Нужно изучать, что они между собой говорят, а не то, что декларируют публично. Насколько я понимаю, там не гомогенная среда, а гетерогенная. Иными словами, там разные группы, которые хотят разных вещей.
>>138988198 Может ли одинокий мужчина/женщина рассчитывать на усыновление? Если нет, почему не лишают прав тех кто по причине смерти супруга остался один? Должен ли ребенок расти в разврате? Но нет гарантии, что он не увидит этого в традиционной семье. Пару лет назад покуривая на балконе, я слушал разговор детей на улице, где они обсуждали как трахаются их родители, невинно и со смехом обсуждали. Им было от 5 до 10 лет.
>>138988142 >В истории разведок есть эта тема. Сейчас гомосексуальность легализуется и сама гомосексуальность как рычаг перестает существовать.
Да, некоторые старые методы потихоньку уходят в историю.
>>138988175 >если у разведки есть компромат с гомопроном, то она не хочет, чтобы он потерял свою ценность. >Это одна из причин, почему некоторые страны против легализации гомосексуальности.
Но вот что интересно - страны с наиболее могущественными развед.службами ( ЦРУ, МИ-6, Моссад ) давно легализовали гомосексуальность.
Почему этому так противится РФ? Может у ГРУ и ФСБ овердохрена гомо-компромата, ну например на наших высших чиновников, а то и на Самого?
>>138988499 >Может у ГРУ и ФСБ овердохрена гомо-компромата, ну например на наших высших чиновников, а то и на Самого? Вероятно. А на западе легализовали по рациональным причинам: чтобы ФСБ/СВР/ГРУ/etc не было рычага. Ну и общественные причины есть.
>>138988552 >Что там закрыто, на твой взгляд? Вот среди коренного населения америки отношения к белым очень простое: White fuck off. Вот среди этих "показательных гомиков" оно примерно такое же. Их мероприятия - это по сути дела провокация. Но оно хорошо вписывается в рамки равноправия, так что неполиткорректно их осуждать.
>>138988435 У меня нет детей. Но мой племянник, который мне по совместительству еще и крестник, уже наполнен как кувшинчик грязными словечками. И он сегодня уже знает, что в моём доме их не употребляют. Он знает это не через запреты или наказания, а через разговор и правильную постановку вопроса. Несмотря на это, в родительском доме он использует их. Я не хочу, чтоб он вырос с не правильным восприятием мира. Хоть я и являюсь атеизнутым, я не вбиваю эти мысли ему в голову, я прошу его анализировать свои дейсвия. Но мне легко это, потому что я занимаюсь им от силы 5 раз в месяц. Смогут ли гомосексуалы, правильно преподнести себя для ребенка, как ячейку общества, чтоб ребенок не был изгоем? Только если государство разобьёт эту ячейку и посадит новую, вроде как стирание слов "мама и папа", как минимум в юридическом обиходе. Потому да >Разврате.
>>138988836 >Смогут ли гомосексуалы, правильно преподнести себя для ребенка, как ячейку общества, чтоб ребенок не был изгоем? Не так давно были исследования в которых говорилось, что ребенок воспитанный гомосексуалами плохо может действовать по гетеросексуальной модели. Из-за этого у него, скорее всего будут проблемы при установки контактов с противоположным полом в соотв. возрасте. Я говорю про гетеросексуальных детей.
Исследование наделало много шума, но я не следил за этим дальше.
>Насколько я понимаю, там не гомогенная среда, а гетерогенная. Иными словами, там разные группы, которые хотят разных вещей.
Конечно, как и среди гетеросексуалов - разные группы с разными взглядами и идеями.
>Может ли одинокий мужчина/женщина рассчитывать на усыновление?
В РФ вроде мог, до закона о запрете зарубежного усыновления, который конечно НЕ только зарубежное усыновление запрещает, но и усыновление россиянами, чья гетеросексуальность не подтверждена штампом о браке.
>почему не лишают прав тех кто по причине смерти супруга остался один?
Видимо по той же причине, по которой не лишают прав разведенных людей, чаще всего - женщин, матерей-одиночек, намного реже - мужчин, отцов-одиночек. Тут возникает еще один интересный вопрос: Почему государство больше доверяет процесс воспитания детей женщинам, но крайне неохотно доверяет процесс воспитания детей мужчинам? Какая то матриархальная дискриминация вырисовывается.
>Должен ли ребенок расти в разврате?
Почему то многие думают, будто геи будут заниматься сексом прям перед носом у ребенка. Откуда взялось такое мнение - совершенно непонятно. Стереотип, не подкрепленный абсолютно ничем.
>Но нет гарантии, что он не увидит этого в традиционной семье.
Совершенно верно! Более того, ребенок даже в самой традиционной семье, в наше время однажды наверняка в Интернете будет искать порнушку, о которой узнает в школе от одноклассников, и с вероятностью 99% он впервые посмотрит порнушку ДО того, как ему исполнится 18 лет. Т.е. тот же самый разврат, от которого в наши дни можно застраховаться, разве что уехав жить в тайгу.
>Пару лет назад покуривая на балконе, я слушал разговор детей на улице, где они обсуждали как трахаются их родители, невинно и со смехом обсуждали. Им было от 5 до 10 лет.
>>138989201 >Почему государство больше доверяет процесс воспитания детей женщинам, но крайне неохотно доверяет процесс воспитания детей мужчинам? По-видимому потому, что большинство мужчин не желает воспитывать детей, даже своих. Есть конечно исключения, но это не тенденция.
А если ты говоришь про суды (ты из МД, я так понимаю), то тут вообще все просто. Это просто обычная бюрократия, которая идет с совковых времен.
>>138989066 На что я и намекал. Но гомо, не примут этих исследований, заявив, что они проведены гетеросексуалами и с их точки зрения. Вывод, они видят мир по другому, но это не означает, что мир должен подстраиваться под них. По крайней мере пока их меньшинство. Другое дело, что мир не должен отворачиваться от них и навязывать устоявшиеся критерии морали. Не факт, что они правильны, просто к ним уже привыкли, как к традиционным. Женщинам стало проще получить равные права с мужчинами, так как две войны, почти подряд, уничтожили много мужских особей. Пусть живут и сношают друг-друга как могут, но если их чувствам необходима разгрузка, выплескивать её на усыновленных детях не надо, это эгоизм чистой воды. Пускай заведут собаку и воспитают её правильно и благородно.
>>138989471 >Но гомо, не примут этих исследований, заявив, что они проведены гетеросексуалами и с их точки зрения. Ну, радикалы так и скажут, но более рациональные примут эти исследования.
>>138978968 >>138978968 >Япония >победа атеизма В голос. Школоатеист плес. Узнай хоть минимальную инфу о японской культуре, прежде, чем срать в интернетах.
>>138988631 >А на западе легализовали по рациональным причинам: чтобы ФСБ/СВР/ГРУ/etc не было рычага. >Ну и общественные причины есть.
Есть и чисто рациональная причина: Во первых, легализовать геев стоило хотя бы ради того, чтоб они не уходили в подполье, в тень, не прятались по клубам, а жили открыто и были хорошо видны государству и его ведомствам. Во-вторых, проще и дешевле сделать население толерантным к геям, чем взращивать ненависть, а потом тратить время и деньги на расследование преступлений на почве ненависти к геям.
Но в РФ этого то ли не понимают, то ли, по каким то ( возможно указанным в предыдущих постах ) причинам не хотят понимать.
>среди коренного населения америки отношения к белым очень простое: White fuck off
И там это как то пытаются сгладить, или просто смирились и признали как неизбежную данность?
Впрочем, подозреваю, такая ситуация не только с коренными ( индейцами ) но и, например, с черными. Ни для кого ведь не секрет, что многие черные в Муррике, мягко говоря, недолюбливают белых ( особенно это заметно во всяких гетто-подобных нищих кварталах ).
>среди этих "показательных гомиков" оно примерно такое же.
Почему у тебя сложилось такое мнение?
Я слышал про что то подобное у трансов, ну вот тот мем в англо-нете "die cis scum", но это вроде полусерьезно, и вроде всерьез, как идею, это никто не воспринимает. Или я ошибаюсь?
Но вот чтоб у геев было что то подобное - не слыхал.
>>138989625 >И там это как то пытаются сгладить, или просто смирились и признали как неизбежную данность? Пытаются, но это будет очень долго. >но и, например, с черными. Да. И геи тоже имеют к WASP претензии. >Почему у тебя сложилось такое мнение? Это больше из общения с нашими людьми, которые долго жили в штатах и знают там ситуацию. Не претендую на истину в последней инстанции, но из того, что я знаю это похоже на правду.
>>138989590 >Синтоизм, анимистические верования, духи, королевская семья как святые, но при этом косплеят британцев Быть может он имел ввиду не принятие христианства и буддизма хотя в синтоизме его следы Мимо другой школьник.
Нет, к МД я не имею никакого отношения, и не во всем с ними согласен. ( существует мнение, что МД весьма гомофобны, да к тому же расисты, но правда ли это - я не знаю. ) Просто читаю Википедию и новости.
>просто обычная бюрократия, которая идет с совковых времен.
Но все равно же странно, что у них такой строгий шаблон на тему "детей - онли женщинам"
>большинство мужчин не желает воспитывать детей, даже своих
Но ведь многие мужчины при разводе с женами судятся именно за право принимать участие в воспитании детей. Откуда идет мнение, что "мужчины не хотят заниматься воспитанием"?
>Да. И геи тоже имеют к WASP претензии. Складывается ощущение, что претензий к WASP нет только у самих же WASP.
>больше из общения с нашими людьми, которые долго жили в штатах и знают там ситуацию.
Подобное отношение именно в среде активистов, или и среди обычных, живущих своей жизнью мурриканских геев, тоже замечается... ммм... неприязнь к остальному обществу?
Просто я раньше об этом не слышал...
>>138989066 >Не так давно были исследования в которых говорилось, что ребенок воспитанный гомосексуалами плохо может действовать по гетеросексуальной модели. Из-за этого у него, скорее всего будут проблемы при установки контактов с противоположным полом в соотв. возрасте. Я говорю про гетеросексуальных детей.
Видимо речь про исследования Марка Регнеруса? Так его раскритиковали даже не столько геи, сколько коллеги-социологи, которые обнаружили в нем множество разнообразных ошибок и неточностей, в итоге ни один серьезный научный журнал не принял его исследование.
>>138989471 >Но гомо, не примут этих исследований, заявив, что они проведены гетеросексуалами и с их точки зрения.
Я читал про исследование Регнеруса ( если речь о нем ), но не нашел критики с позиции "проведено с гетеросексуальной точки зрения".
>Другое дело, что мир не должен отворачиваться от них и навязывать устоявшиеся критерии морали. >Не факт, что они правильны, просто к ним уже привыкли, как к традиционным. >Женщинам стало проще получить равные права с мужчинами, так как две войны, почти подряд, уничтожили много мужских особей. >Пусть живут и сношают друг-друга как могут
Тут могу только поддвачнуть!
>выплескивать её на усыновленных детях не надо, это эгоизм чистой воды.
А в чем эгоизм? Любящие люди в любом случае лучше, чем казенное учреждение, не важно мурриканское или россиянское.
>>138989521 >более рациональные примут эти исследования.
Опять таки, если речь про исследования Регнеруса - то именно рациональные их и раскритиковали за ошибки и неточности.
>>138988836 >Но мне легко это, потому что я занимаюсь им от силы 5 раз в месяц.
Дай угадаю: Ты в разводе с женой и видишься с ребенком по выходным онли?
>Смогут ли гомосексуалы, правильно преподнести себя для ребенка, как ячейку общества, чтоб ребенок не был изгоем?
Еще одна причина необходимости внедрения толерантности: чтоб ребенок не был изгоем из за пола родителей.
>>138990452 Нет, я не в разводе, просто мимопроходящий одинокий дрочер, у которого самые долгие отношения длились пол года и те около десяти лет назад. Мне этого хватило, чтоб понять, не моё это, у меня почти не было друзей и не потому, что мне якобы сложно общаться, наоборот, я легко нахожу язык со всеми, но мне это не интересно. Но я не против традиционных ценностей и всячески их поддерживаю. Я лишь предлагаю людям думать и анализировать всяческую ситуацию. Даже верить в богов слепо нельзя.
>>138990452 >Подобное отношение именно в среде активистов Скорее активистов. >Так его раскритиковали даже не столько геи, сколько коллеги-социологи, которые обнаружили в нем множество разнообразных ошибок и неточностей, в итоге ни один серьезный научный журнал не принял его исследование. Не владею темой. >>138990507 В целом даже в США суд отдает детей скорее женщинам, чем мужчинам. При том, что там проще заниматься политикой, я думаю, что мужчины в массе своей не имеют желания воспитывать детей.